4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アンベリール(Embellir)   >

アンベリール

• 千葉県松戸市日暮3-10-8 金子マンション208
  • 新京成線/八柱駅、JR武蔵野線/新八柱駅 徒歩5分

ちなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 14:10:29.0

初めてマツエクをしましたが、相談含めしっかりとお話を聞いて頂きまたご丁寧な施術で仕上がりもとても気に入ってます!店内の雰囲気、丁寧な接客でした!アフターケアもしっかりと教えて頂きました。ありがとうございました!!これからも通わせて頂こうと思います!

◆フラットラッシュ100本まで◆(コーティング付き)◇初回オフ無料◇

ちな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

初めてとのことでいろいろと不安なこともあったかと思いますが、
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    質問やご相談などありましたらお気軽にお声掛けください☆

ちな様のまたのご来店お待ちしております。

Embellir

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:31:30.0

何度か、アイブロウwaxを施術して頂いてます。
    毎回施術中にうとうと眠ってしまうほど、リラックスできて安心しています。
    仕上がりもいつも綺麗で、今後も通いたいです。

◇再来◇ 美眉 アイブロウwaxスタイリング

• えりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:07:01.0

優柔不断で色々質問したり画像を見せたりと悩んでいたにも関わらず、お話を聞いて丁寧に対応して下さりました。
    店内も落ち着いた雰囲気で施術も丁寧でつい眠ってしまうほどでした!
    仕上がりもよく大満足です。また利用しようと思います。

◆初回限定◆ 大人気LEDエクステ140本 ¥8,300

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:09:28.0

家の近くにできたお店だったので、初めて伺いました。
    他のお店でも何度かしたことありましたが、説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。
    パーマの持ちも良いと思います!
    お話も楽しくさせていただきました。

◆初回限定◆ 美眉×まつげ アイブロウwaxスタイリング×ラッシュリフト

ナオミ様

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います*
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

ナオミ様のまたの御来店楽しみにしております^ ^

Embellir

• みっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 06:16:18.0

初めて予約させて頂きました。
    以前も違うサロンなどに行ったことはあったのですが、雰囲気がちょっと苦手なのと思った通りにならなくて避けていたのですが、自分ではどうにもならずお伺いました。
    お店の雰囲気も良く、色んなお話も楽しくさせて頂き、この歳で初めてとても満足のいく眉毛になって鏡見て感動しました。次回もよろしくお願いします。

◆初回限定◆ 美眉 アイブロウwaxスタイリング

みっくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足のいくお仕上がりにできた事心より嬉しく思います*
    こちらこそいろんなお話をしながら楽しく、リラックスして
    過ごしていただけたら嬉しいです!!
    また、何かメニュー相談や気になる事などありましたら
    遠慮せず教えていただけたらと思います。

みっくん様のまたのご来店お待ちしております。

Embellir

• つえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:43:29.0

お部屋は白基調でとても素敵でした。
    まつ毛も眉毛もカウンセリングをきちんとしてくださり、仕上がりも大満足でした!!!
    ありがとうございました^ ^

つえ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後のお手入れや持続力はいかがでしょうか?
    ホームケアやお手入れをしっかりしていればするほど
    持続力も上がりますのでぜひ続けてみてください☆
    何か気になることなどありましたらご相談のりますので、
    いつでも気軽にお声かけください^ ^

つえ様のまたのご来店お待ちしております。

Embellir

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:15:26.0

綺麗に仕上げていただき、色々相談にものっていただき感謝しています。ありがとうございました。

◆初回限定◆ 美眉×まつげ アイブロウwax ×フラットラッシュ120本まで

Embellirからの返信コメント

れい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います*
    その後のお手入れなどは順調でしょうか?^ ^
    マツエクのお得なリペアクーポンなど出していますので
    宜しければ参考にしてみて下さい!

れい様のまたのご来店お待ちしております☆

Embellir

• だいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 20:24:37.0

初めて伺いました。仕上がりは私の希望通りに仕上げてくださって満足しております。

ただリスクヘッジの為か否定的な発言が多く最初から不安になってしまいました。
    説明が必要なことも重々理解しておりますがあまりにも否定的な説明ばかりで質問への返答も曖昧な回答だった為不安を抱きながらの施術でした。

最後お仕上がりはよかったのでそこだけ残念です。
    自宅から近いのでももちがよければ通いたいかなと考えてございます。

◆フラットラッシュ140本まで◆(コーティング付き)◇初回オフ無料◇

だいちゃん様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!!

今回ご説明させていただいた内容に不安があったという事ですね。
    この度はこちらの説明不足ということで、
    不安にさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
    また、内容に関しましてご確認を是非させていただきたいのですが
    お手数ですが 公式LINEからご連絡頂きたく願います。

お客様が快適にご利用頂けますよう今後も改善してまいります。
    ご意見参考にさせていただきたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

Embellir

• まっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:16:01.0

ラッシュリフト2回目お伺いしました。仕上がりがとても納得いくこと、自宅から近いことからまた利用したいと思います。また、台風の影響でどうなるかわからない段階で事前にご連絡いただけ心遣いを感じました。また、アイブロウも気になりますが自眉がないのでどうしたらいいものか。次回ご相談させてください。これからもよろしくお願いします!

◇再来◇ ラッシュリフト(トリートメント+コーティング付き)

まっさん様

先日はご来店ありがとうございました*
    台風の影響でどうなるか分かりませんでしたが、
    無事にお会いできて嬉しかったです!

アイブロウ気になってるとのことですね!
    是非、次のご来店の際お話し聞かせてください^ ^
    アドバイスなどできる範囲お伝えしたいと思います*

まっさん様のまたのご来店楽しみにしております。

Embellir

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 09:55:31.0

初めて来店させていただきました。
    遅刻したのに丁寧に対応していただき、デザインの相談も色々考えてくださり、仕上がりはとても満足しています。LEDエクステが初めてだったので、どのくらいもつか楽しみです。

チョコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    LEDエクステは初めてとの事でしたので
    その後の持ちがいつもとどれくらい違うのかななど
    少し気にしてあげてみてください(^^)

遅れる場合は前もって必ずご連絡をいただいております。

チョコ様は直前にご連絡いただいておりましたので、
    今回このような対応とさせて頂きました!
    ご連絡いただいた状況や時間によって
    対応していく感じとなりますのでご了承ください。

チョコ様のまたのご利用お待ちしております*

Embellir

• まーやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 00:54:47.0

始めてのお店だったのですが、内装もオシャレでとっても居心地良くて、施術も丁寧で、まつ毛に合った長さを教えてくれたりと接客もとても丁寧でした。始めてのLEDのマツエクも今まで付けてきたフラットラッシュはなんだったの!?!?って言うくらい付けた瞬間から違って持ちも違うのがよく分かります。もうリピート確定です。これからもよろしくお願いします。

まーや様

先日はご来店ありがとうございました*

LEDエクステを初めて付けられたかと思いますが、
    とても気に入っていただけて私も嬉しいです!!

今まで少し取れやすかったとご相談いただいたので
    LEDエクステをご案内できてよかったなと感じています。
    お手入れやホームケア次第でエクステは持ちが変わるかと思いますので
    買っていただいた美容液を使ってケアしてみてくださいね*

まーや様のまたのご利用お待ちしております!

Embellir

• めろるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 23:43:29.0

はじめてのLEDのまつエクでした。
    施術後も自分のまつげとほぼ変わらない位自然な装着感でまつエクつけている感じがなく馴染んでました。
    100本でしたが、仕上がりもすごくパッチリな目元で仕上がりとても気に入っています。大満足です。ありがとうございました。

めろる様

先日はご来店ありがとうございました*

LEDエクステは初めてとの事でしたが、お仕上がりも満足いただけて
    大変嬉しく思います(^^)
    100本のお仕上がりも目元はパッチリ感出ますよね!
    お目元の印象がぐっと素敵に変わると思います!

エクステはお手入れもとても重要になってきます!
    丁寧に扱って頂けば少しでも長持ちするかと思いますので
    ぜひホームケアも頑張ってみてください*

めろる様のまたのご利用お待ちしております。

Embellir

• あいちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:14:35.0

とても丁寧にしていただき、大満足な仕上がりです!
    1年ぶりのまつ毛パーマとアイブロウでしたがお願いしてよかったです。またよろしくお願いします。

あいちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    ラッシュリフト×アイブロウのお仕上がりその後はいかがでしょうか?

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    ホームケアと並行していただけるとより良く持続するかなと
    思いますので是非やってみてください(^^)

あいちゃ様のまたのご利用お待ちしております*

Embellir

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:00:58.0

眉毛が自分メイクではいつも上手くいかず、プロの手を借りようと思いお願いしました。
    waxと眉カラーで整えて頂いて、毛量も少なくし、自分史上1番綺麗な眉毛に!とーっても満足な仕上がりです♪
    眉毛で人の印象ってだいぶ変わるので、お願いして良かったです。垢抜け顔になれました!
    店内もおしゃれで綺麗!
    担当スタッフさんのお人柄も良く、リラックスして過ごすことが出来ました。
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

◆美眉◆ アイブロウwaxスタイリング

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです。
    お仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    美眉になってさらに印象も明るくなりますし、
    何より普段のアイブロウメイクもしやすくなるかと思います*

なっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Embellir

アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー