初めて来店させて頂きました。
丁寧な施術に満足しました!
仕事の疲れも取れました。
有り難う御座います!
又‥来店させて頂きます!
【むくみ顔にも速効☆】NEW!!小顔 顔骨顔筋マッサージ¥10450⇒¥4950
ますみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます。
大変、貴重な口コミありがとうございます。
ますみ様に顔骨顔筋の施術に実感して頂けたた事とても嬉しい
気持ちで一杯です。
是非お手伝いできたらと思います。
次回お会いできる事楽しみにしています。
いつもリラックスの中、あっという間に時間たってます。肌のトーンは明らかに変わっていて
フォトの効果も凄いなと実感しています。
次回もまた、よろしくお願いします。
【エステチケットご利用の方専用クーポン☆】エステ・BODY用
ちか様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
フォトは、ご実感頂いたようにトーンアップもできますし、シミにも効果的ですので、ちか様の美肌キープにはピッタリかと思います。
今後ともちか様のキレイのサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
PETILLANT reve 大槻
ハイフをお願いしました!いつも通り、とても丁寧で、信頼できるお手入れで感謝しかありません!引き締まって、顔全体が引き上がりました!ほうれい線もうすくなってるし、とてもいい感じです!でも、ちょっと、エラあたりのところが触ると痛みます。なんの痛みかわからないけど、あざとかあるわけでもないので、あまり気にはなりません。ハイフのパワーで筋肉痛なんでしょうか?しっかり効いてるってことだと思いますが、どれくらいで治るのか気になります。また、次回よろしくお願いします
mimimi様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
そして、いつも励みになる嬉しいお言葉の数々に感激しております。
ハイフの施術で骨に近いところはどうしても少し違和感を感じるかもしれません。
ご心配をおかけしすみませんでした。
個人差はありますが、一週間以内にはお顔の表情筋の違和感もなくなってくるかと思います。
また何かご心配事があるようであれば、ご連絡下さいませ。
宜しくお願い致します。
次回のご来店も心待ちにしております(^^)
ペティアンレーヴ 丸山
いつもありがとうございます!予約を入れたお手入れとは違うのをしていただきました。着いたら、このお手入れがお得に出来ると教えて頂き、その施術をしていただきました。マッサージはもちろん気持ちよく最高でした。お肌が2トーンくらい明るくなりくすみが取れて、スッキリしました。次回が楽しみです。
mimimi様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
キャンペーンの秋肌フェイシャルの施術のご利用も頂きありがとうございます。
効果を実感して喜んで頂き、こちらも嬉しいです。
次回もお悩みに寄り添ったご提案をさせて頂きますね(^^)/
心より楽しみにお待ちしております♪
ペティアンレーヴ 丸山
他県から越してきてエステを探していて辿り着きました。久しぶりのエステでとても癒されました。スタッフさんも皆さん気さくで嫌味のない接客でしかもかわいくてほっと癒されました。フォトの体験をさせていただきましたが、やはり翌日からトーンアップと張りが戻ってきてメイクのノリがいいです。シミも薄くなることを期待しています。ハイフも久しぶり施術したいので、こちらもお世話になりたいと思っております。駐車場も広くて安心です。初めての方にもオススメの店舗です。
【★】シミ・くすみ改善リピートNo.1 フォト美顔¥21000⇒¥5470
mii様
先日は、数あるサロンの中より当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気など、励みになる口コミも大変嬉しいです(^^)
今回のお手入れで、トーンアップやハリ感をご実感頂けた事も、私自身とても嬉しく思っております。
今後もmii1様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ光栄です。
mii様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております(^^♪
PETILLANT reve 大槻
いつも素敵な時間をありがとうございます!クレンジグのところからほとんど記憶になく、寝てしまいました。睡眠の質がいいのでお手入れ後、目覚めると本当にスッキリして、顔もすっきりして、嬉しいです。このパックも魔法かと思うくらいほうれい線も消えるからびっくりします。また、よろしくお願いします。次のお手入れがとても楽しみです
mimimi様
こちらこそ貴重なお時間頂きありがとうございます。
そしていつも励みになるお言葉を頂き感謝です。
エステのウトウトとした気持ちいい睡眠も女性ホルモンを活性してくれるので
良い事ですね!!
毎回リラックスできる時間になることを祈っています(^^)/
次回も心より楽しみにお待ちしております。
毎回、本当に気持ちよくて、すっきりします。肩こりがひどく頭も痛かったのですが、痛みが驚くほどなくなります。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします
mimimi様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
先日も貴重なお時間を頂きありがとうございます。
少しでも悩みが改善され、身体が楽になって頂け嬉しい限りです。
また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/
全身スッキリでした。サプリと日焼け止めと、アイライナー購入もしましたが、とてもいいです。お手入れのおかげなのか、サプリのおかげなのかわからないですが、お腹がスッキリしました!すごいです。サプリは美味しいし、凍らして食べるのも美味しいです。
mimimi様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
初めての筋膜トリートメントとゴールデンローズゼリー、UVクリーム、
アイライナーに効果をご実感頂き大変嬉しく思います(^^)
これからもmimimi様に喜んで頂けるよう頑張ります(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
お店の清潔感がありスタッフさんも親切でした!
とってもリラックスできました!
仕上がりもとってもお肌がツルツルになって大満足です!
何かのイベント前にここに行きたいなと思いました!
【憧れのノーファンデ肌☆】エニシーパックコース(80分)¥5280
くろまみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます(^^)/ご実感してもらえて嬉しく思います。
炭酸ガスパックはお顔に透明感、ライザップとなっておりますお肌を変えてくれる
優れものになっております。
是非、お時間ございましたらお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております☆
PETILLANT服部
ペティアン レーヴ(PETILLANT reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー