3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラブアンドヘアー マハロ(Love&Hair Mahalo)   >

ラブアンドヘアーマハロ

• 大阪府門真市幸福町18-16 白井ビル1F
  • 京阪‘古川橋’駅徒歩5分

さえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:35:03.0

いつも同じ担当さんにしてもらってます。
    オプションですがアイシャンプーをしてカラーを入れて最後美容液をつけてもらいます。マツエクとパーマの違いも教えてくれたり今のまつ毛の状態も知らせてもらえるのでほんと助かってます。仕上がりまで細かく打ち合わせてから施術してくれます。

【全員】最軽量フラットラッシュ140本 ¥5400

Love&Hair Mahalo【ラブアンドヘアー マハロ】からの返信コメント

さえちゃん様、
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^
    アイシャンプー、コーティングお仕上げをさせていただくことで、エクステのモチがすごくよくなりますよね♪
    個人的にもすごくおすすめオプションメニューです!

また、カラーエクステもすごくお似合いでした♪
    おしゃれ度アップです♪

今後も安心していただける施術をご提供させていただければと思います。
    ぜひ次回もよろしくおねがいいたします☆

• みぃみぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 00:14:55.0

今回も綺麗にして下さってありがとうございました!
    まつ毛が長いですね、綺麗ですねと褒めて下さって 嬉しかったでーす!
    また来月よろしくお願いします。

【全員】まつげパーマ ¥4100

• あかねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:58.0

妊娠中でずっと同じ体勢がきつかったので動き回ってしまったのですが、動くたびに親切に「何かお手伝いしましょうか?」と声かけて頂きとても助かりました。
    体勢変えたりしてやりづらい中なのにとても綺麗に仕上げていただきました。

あかねん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそ、ご妊娠中での体勢がお辛い中、長時間ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    気になることなどございましたら
    またいつでもご相談下さい^^

また、体調が良いタイミングいつでも待ちしております♪

• フクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:52:24.0

前回、結構引っかかりがあったのですが
    今回は、しっかり付けてくださいました。
    仕上がりは良いです。

フク様、
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

気に入っていただけていれば幸いです^ ^
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!

• ポンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:33:28.0

まつ毛がどのような状態でも
    毎回キレイに仕上げてもらっています。
    安心してお任せしています。

【全員】まつげパーマ ¥4100

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:15:50.0

先日はありがとうございました。完全に自まつ毛と一体化してるので素晴らしいです。次の予約しましたが、かなり残ってるかもしれません。。しかしカラーは前回の赤に変えようと思います。
    Pink色は旦那兼課長に叱られました(笑)実は赤の方が目立たないようです(笑)

【全員】最軽量フラットラッシュ120本 ¥4950

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:04:27.0

今まで何店舗もパリジェンヌやってきましまが1番あげてくれるし1番もちがいい!

【全員】パリジェンヌラッシュリフト ¥5150

ゆきこ様、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

励みになるお言葉をありがとうございます!
    メイクの手助けになっていれば幸いです^ ^

ぜひ次回もよろしくおねがいいたします!

• きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 02:54:20.0

まつげが可愛くて毎日嬉しいです
    お店、店員さんの雰囲気が良くリラックスできました

この度は本当にありがとうございました…!

【全員】新生活応援!まつげパーマ+アイシャンプー+トリートメント

き様、
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもお声掛けください☆

ぜひ次回もよろしくお願いいたします^ ^

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:24:54.0

全ての作業ひとつひとつを丁寧にしていただけるので安心してお任せできます。

k様、
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

励みになるお言葉をありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になり出しましたらいつでもご予約お待ちしております^ ^

ぜひ次回もよろしくおねがいいたします☆

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:40:52.0

今回もきれいにして頂きありがとうございました!

美眉スタイリング[アイブロウWAX]*メイク付*

P様、
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談下さい^ ^

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:50:15.0

いつも上手にしていただきありがとうございます!
    他店と比べてまつ毛が取れづらいなと感じるので
    今後もよろしくお願いしたいです^_^

【全員】最軽量フラットラッシュつけ放題(180本迄) ¥6600

ゆい様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    1日でも長く持続していれば幸いです^ ^

次回もぜひよろしくおねがいいたします☆

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:35:42.0

気分転換に初めてカラーを入れました。ウフフフです。
    再来週に何だかお出掛けが重なってるので、直ぐ様次の予約を入れましたが。。ハゲ散らかした睫毛が元気に育つように美容液ヌリヌリして育てます。キレイにして頂きありがとうございます。

【再来】リペア80本まで ※最終ご来店日より2週間以内、電話予約限定※

まゆ様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

カラーエクステ、春らしくすごくお似合いでしたね☆
    花粉などでまつげのトラブルも出てきてしまいますが一緒にケアしていきましょう^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• てんてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:57:22.0

2回目の来店でした。私自身あまりまつげパーマに詳しく無いのでなりたいイメージを伝えると違うコースに変更して下さり思っていた通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【全員】パリジェンヌラッシュリフト ¥5150

てんてん様、
    この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました♪

デザインもご相談していただき、ありがとうございます!
    なりたいお目元に近づいていれば幸いです^ ^

またまつげのことでわからないことなどございましたらお気軽にお声がけください☆

• りなりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:12:31.0

初めて行く場所だったので緊張しましたが、接客も優しくて施術もとても丁寧だと思いました。
    お店の雰囲気も落ち着きます。
    まつ毛も可愛くカールしていて嬉しいです。

【新規】まつげパーマ ¥3700

りなりな様、
    この度はご紹介からのご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりも気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思っております^ ^
    カールデザインも多数ご用意ございますのでお気軽にご相談下さい☆

• とらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:58:35.0

リーズナブルな価格で良かったです^ ^
    ボサボサ眉が整い、まつげもくるんと上がって気分良く過ごせています。

【新規】まつげパーマ+アイブロウWAX ¥6500

とら様、
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

アイブロウWAXは通っていただきやすいよう、
    いつでも¥2980でご利用いただけます☆

また、気になり出したらいつでもご予約お待ちしております^ ^
    ご来店いただきましてありがとうございました♪

• Tayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 09:38:17.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    また次もお願いしたいです!

【全員】最軽量フラットラッシュ100本 ¥4400

Tay様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

励みになるお言葉も嬉しく思います^ ^
    まつげのことで気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

• UkinkOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:15:27.0

リピーターです。
    毎回親切な接客と丁寧な施術なので安心してお任せしております。また、利用します。

UkinkO様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつげのことで気になることなどございましたらいつでもご相談下さい^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:19:11.0

カウンセリングから最後の仕上げまで丁寧にして頂きありがとうございました!
    ネイルの色もとても気に入ってます。
    またよろしくお願い致します。

【オフ無料】ジェルワンカラーコース¥4500話題のパラジェル追加料金で変更可

A 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お爪の状態はいかがでしょうか。

グレージュのお色味とてもお似合いでした☆

またお色味も相談させてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

• はちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:11:12.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    まつ毛の生えかわりなど、色々説明してもらえるので
    手入れも意識して出来ます。
    仕上がりもイメージ通りにしてもらい、毎回満足しています。

はちこ様
    いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しく思います*
    ご自宅でもしっかりケアしていただき
    ありがとうございます(^^)
    また気になることがありましたら
    ご相談ください♪

はちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 00:16:36.0

いつもありがとうございます。 時間を間違って遅れてしまい、迷惑をかけてしまいました。
    オメメが相変わらす花粉で痒いですが、26日に付けて貰うまつ毛は大切に保つようにしたいと思います。

【全員】最軽量フラットラッシュ100本 ¥4400

まゆ様
    いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)

今の時期、花粉がお辛いと思いますが
    今回お付けした後はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら
    次回ご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております*

• 虎道さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:07:53.0

初めて来店した際、2回目のまつ毛パーマであまり良くわかっていない状態でしたが説明や、接客等とても丁寧で仕上がりも大満足でしたので、それ以来こちらに通っています。
    こちらのオーダーにいつも100%の満足度で応えてくれるので大変ありがたいです!
    初心者の方にもオススメです。

【全員】持続力UP!上まつげパーマ+アイシャンプー☆トリートメント付☆

虎道様、

ぜひ次回もよろしくお願いいたします^ ^

• フクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 00:10:09.0

マツエクをしてもらいましたが、帰って来た時からまつげが浮いている感じがして、よく見るとちゃんと着いておらず浮いた部分がありました。
    浮いていたマツエクは、施術の翌日にパラっと取れてしまいました。残念です。
    もう一度、行こうと思っているので、次は浮かないようにつけていただければと思います。

フク様

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりを提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。
    全てのスタッフの施術を安心して受けていただけますよう
    技術の見直し、向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Allyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:34:33.0

体調が悪くて暫く行けなくて、この間久しぶりに行かせていただきましたが、、

やっぱりこちらのサロンと担当の方が1番です!

丁寧で綺麗に仕上げてくれるので何の心配もなく、安心して通えます♪

今回もいつも通り、綺麗にして下さったので本当に嬉しかったです!

また来月、よろしくお願いします(*_ _)

Ally様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いでき、こちらも嬉しく思います♪
    また、無理のない程度でご来店いただけたらとおもいます!

• みぃみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:34:37.0

今月も綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!
    いつもリラックスし過ぎて寝てしまうのを分かって下さっていて そっと寝かせて下さるのがとても嬉しいです。温かい手とスタッフさんのお心遣いに毎月癒されてます。
    ありがとうございます。また来月よろしくお願いします!

みぃみぃ様、
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

施術中もリラックスしていただけていれば幸いです^ ^
    これからも通いやすい空間作りを心掛けていきます☆

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• mmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:24:21.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、希望通りに仕上げていただき満足です。

mm様、
    久しぶりのご来店ありがとうございました♪

励みになるお言葉もありがとうございます^ ^
    子育てでお忙しいとは思いますが、
    お時間ございましたらいつでもお越しください☆

• れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:52:58.0

いつも楽しく通わせてもらってます!
    今回も楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございます!!
    仕上がりもいつも大満足です!
    また行きます!!ありがとうございました!

れーちゃん様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    ありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ベラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 21:42:29.0

綺麗に丁寧に施術してもらえて要望通りの仕上がりで満足しています。

ベラ様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

気に入っていただけたようで幸いです^ ^
    まつげのことでご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• てんてんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 01:38:59.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。

【新規】☆トリートメント付き☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4700

てんてん様、

ぜひ次回もよろしくお願いいたします^ ^

• Wさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:45:56.0

立ち上げデザインにしていただきました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!

W様、
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

施術中もリラックスして頂けているようで嬉しく思います^ ^

次回もご要望に合わせてしっかり上げさせて頂きますね☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:44:06.0

接客も技術も素晴らしいと思います。毎回可愛くしていただけるのでとても満足しています!

み様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しく思っております^ ^
    デザインもいろいろございますのでいつでもご相談下さい☆

ぜひ次回もよろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ラブアンドヘアー マハロ(Love&Hair Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー