3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラブアンドヘアー マハロ(Love&Hair Mahalo)   >

ラブアンドヘアーマハロ

• 大阪府門真市幸福町18-16 白井ビル1F
  • 京阪‘古川橋’駅徒歩5分
  • だんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 06:05:38.0

スタッフさんもとても優しく丁寧で仕上がりもとても満足しています。

【新規】最軽量フラットラッシュ120本(オフ込) ¥4500

Love&Hair Mahalo【ラブアンドヘアー マハロ】からの返信コメント

だんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    ご都合が合いましたら是非ご来店お待ちしておりますね!
    この度は誠にありがとうございました♪

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 21:37:56.0

今月は卒業式前の数日間の空きが無くなってしまってて...諦めて次の入学式前に!!と思っていたのですがその後前日に空きが出ていたので即予約入れさせて頂けて助かりましたー!(^^)!
    今回は最初から最後まで施術中ずっと喋り続けていたのですがとても楽しい時間でした。
    ありがとうございました!!!!

【全員】最軽量フラットラッシュ120本 ¥4950

yuka様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    楽しい時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います*
    この度は誠にありがとうございました♪

• まぁりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:09:58.0

「こうなりたい」を伝えると提案してくださり、綺麗に仕上げてくださります。

【全員】最軽量フラットラッシュ140本 ¥5400

まぁり様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います*

この度は誠にありがとうございました♪

• カヨさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:16:37.0

先日の長さの相談にもご丁寧にのって頂きありがとうございました。寝てる間に終わってしまい、大変満足してます。これからも宜しくお願いします。

【全員】最軽量フラットラッシュ120本 ¥4950

カヨ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご都合が合いましたら是非ご来店お待ちしておりますね!
    この度は誠にありがとうございました♪

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 12:06:24.0

いつも親身に相談に乗ってくださり
    店の雰囲気もとても居心地の良い空間です。
    今回の仕上がりもとてもよく満足です。
    また次回もお願いします。

aya様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます★

お仕上がりやお店の雰囲気等お気に召していただけてとても嬉しく思います!
    今回のデザインもとってもお似合いでした♪♪♪
    落ち具合やマスカラの塗りやすさ等
    様子見ていただき次回ご意見お聞かせください!

aya様のまたご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました♪

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 04:24:22.0

バイクで伺いました。事前にどこに止めればいいか聞くと、丁寧にお返事を頂けました。
    お店についてからも優しいスタッフさんで、安心して施術をお任せできました。
    以前他店でマツエクをした際に凄く薬液が目に染みて痛かったのですが、こちらでは全くそんなこともなく、仕上がりも綺麗で良かったです。帰宅して主人にも可愛いと褒めてもらえました(^^)
    施術してくださったスタッフさんのお名前が思い出せず申し訳ないのですが、先日はありがとうございました。
    隣に同じ系列の美容院が併設されており、間違えて入ってしまいましたがそちらのスタッフさんも優しく、隣ですよと教えて下さいました。
    バイクはお店の前に止めることができました。(250ccで歩行者の妨げにならないよう配慮して停車しました)

【新規】最高級セーブル120本(オフ込) ¥4400ナチュラル派の方に♪

あさみ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います*

この度は誠にありがとうございました♪

• hyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 16:32:54.0

入口から優しそうな物腰柔らかなお姉さんで、あまり緊張もせず気が楽な感じでした!
    施術中も気を使っていただいたり、丁度いい室温でBGMもあり、寝てる間に終了していたぐらい心地よかったです!
    PayPay払いも出来るし、また施術をお願いしたいです。

【全員】最高級セーブル♪つけ放題(180本迄) ¥6500

hy様

ゆっくり安心してお過ごしいただけるように
    施術や接客、雰囲気作りに力を入れておりますので、
    そのようにおっしゃっていただけで光栄でございます。

hy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:23:20.0

初めてのまつエクで何が何やらさっぱりわからない状態でしたが、一つ一つ丁寧に説明とカウセリングして頂きました。施術中に無意識で目を開けてしまった時も、皆さんよくあるので大丈夫ですよ~と優しく声掛けて頂き、作業も早く仕上がりもバッチリでした。
    オススメのサロンです!

【新規】最高級セーブル100本(オフ込) ¥3900 ナチュラル派の方に♪

みかママ様

この度は数あるサロンより当店をご利用いただきありがとうございます!

またもちなど様子見てみてくださいね!
    みかママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:56:42.0

初めてでしたが、もちも良くて仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

【新規】最軽量フラットラッシュ100本(オフ込) ¥4000

arisa様

お仕上がりお気に召していただけてとても嬉しく思います*
    もちの様子も見ていただき、ありがとうございます♪
    arisa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 17:39:35.0

久しぶりのまつ毛パーマで、今回もいい感じでした^ ^

ありがとうございます♪

ゆか様

お気に召していただけでとても嬉しく思います!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪♪
    またもちなど様子見ていただき次回ご意見お聞かせください*

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:36:23.0

今回もまつげパーマをして頂き綺麗なカールでとても満足しています。
    また行きたいと思っています。

Nono様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お気に召していただけで大変嬉しく思います♪
    Nono様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました♪♪

• よこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:58:13.0

施術時間が短く、また仕上がりにも満足しています。

よこたん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後モチの様子はいかがでしょうか?
    また次回ご意見お聞かせください!

よこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• UkinkOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:18:12.0

初めて利用しました。丁寧な施術でした。

【新規】最軽量フラットラッシュ140本(オフ込)¥4900

UkinkO様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後モチの様子はいかがでしょうか?
    また次回ご意見お聞かせください!

UkinkO様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• セリーナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:14:47.0

いつも丁寧で、こども一緒でも優しく対応してくださり助かってます。ありがとうございました♪仕上がりも満足です!

ボリュームラッシュ付け放題(180束540本迄) ¥8800

セリーナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またもちなど様子見てみてくださいね!
    セリーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 08:39:46.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    今回はいつもと違うデザインにして頂きましたが毎回綺麗に仕上げて下さります☆

りさ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

お気に召していただけでとても嬉しく思います!
    いつもと違うデザインすると気分も上がりますよね♪
    またもちなど様子見ていただき次回ご意見お聞かせください*

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 22:41:35.0

前回のお店に不満足で駆け込ませて頂きました!
    爪の形もネイルもかわいいし満足すぎました(*´ω`*)
    初めて来た感じもないくらい楽しくいれて
    通いたいと思います!
    毎日爪を見て惚れ惚れです(*´ω`*)

【オフ無料】ジェルシンプルコース ¥4400 話題のパラジェル追加料金で変更可

あっちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

お爪の状態はいかがでしょうか。

シンプルなシェルネイルとてもお似合いでした☆

お爪の形もデザインも気に入っていただけて良かったです☆

次回も楽しみにしておりますね♪

• takechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:47:39.0

希望通りのカールに仕上げていただきました(^^)
    あとは持ちが良いといいのですが…
    また伺いたいと思います!

takechan様

この度はご利用いただきましてありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    モチなど様子みていただき次回ぜひご意見お聞かせください!

takechan様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みぃみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:45:09.0

今回はいつもと違うカールにしてもらいました。とても綺麗な仕上がりで満足しています!いつもありがとうございます。

みぃみぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも違うカール感でしたが、その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    またマスカラの塗りやすさや、モチなど様子みていただき
    次回ご意見お聞かせください♪♪

みぃみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 22:05:33.0

初めて利用させて頂きました!
    急な時間変更にも快く引き受けてくださりとても助かりました!また仕上がりも最高で、次回もお願いしたいです!

【新規】☆トリートメント付き☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4700

ぴ様

この度はご利用いただきましてありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います!
    またもちなど様子みてみてくださいね★

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 19:54:01.0

以前の担当の方より、まつ毛の仕上がりが良くなかった。接客はとてもよくまた行きたいなと思えたが、あまりまつ毛パーマしたのを実感しないほどなので、今回はお金がもったいなかったなと感じた。

にこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりを提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。
    全てのスタッフの施術を安心して受けていただけますよう
    技術の見直し、向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 11:39:09.0

急遽の予約でしたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗に上がっていて、とても満足しています!ありがとうございました!

ai様

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご予約優先ですが、当日でも空いていればいつでもご案内できます♪
    お仕上がり等もご満足いただけでとても嬉しく思います!
    またもちなど様子みてみてくださいね!

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 09:46:36.0

素早く丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です

さや様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しか思います!
    またもちなど様子みていただき次回もご意見お聞かせください♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 06:57:38.0

まつげパーマ、キレイに仕上げていただきました。
    もちも良く、くるっと上がってとてもいい感じです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも親切です。

ようこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりやモチなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
    角度の調整などデザインの変更などいつでもお試しいただけますので
    いつでもお申し付けください♪

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• らべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 15:38:00.0

初めてのまつパをお願いしました。ひとつひとつ丁寧で仕上がりもとても満足でした!
    綺麗すぎてずっと鏡を見ておきたいくらいです!

らべ様

お気に召していただけでとても嬉しく思います!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪♪
    またもちなど様子見ていただき次回ご意見お聞かせください*

らべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 19:38:45.0

私の思い通りのまつげになってとても嬉しかったです。
    一か月以上持つのでとても助かります!
    まつげの上がり具合も私の好みで本当によかったです!
    今日はありがとうございました!!

さ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    いつでも色々なデザインお試しいただけますので
    お声かけご相談ください♪

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 17:53:49.0

瞼が痙攣してやりにくかったと思いますが気にしないで下さいと言っていただき、柔らかい雰囲気の方で仕上がりもパリジェンヌが残っていましたが綺麗につけてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

あすか様

ゆっくり安心してお過ごしいただけるように
    施術や接客に力を入れておりますので、
    そのようにおっしゃっていただけで光栄でございます。

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 22:25:53.0

施術受けて数日経ちますが、ポロポロ取れる事もなく
    とても満足してます。
    仕上がりも希望通りでスタッフの対応も良く
    次回も利用したいと思いました!

りー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステの状態も変わらずお過ごしいただけているようで
    とても安心いたしました*
    その後も引き続きモチの様子見てみてください♪

リー様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• ポンキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 09:00:36.0

傷んで不揃いなまつげを
    いつもキレイに仕上げてもらっています。
    安心してお任せしています。

ポンキー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ポンキー様のお目元お任せいただけて、私達も大変嬉しく思います!
    美容液やコーティングのタイミングを見ながら使用していただき
    もちも様子見てみてくださいね!

ポンキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• N-ZAP89さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 08:49:45.0

施術後から1週間経ちましたが、今のところポロポロとエクステが落ちることがなく、いい状態です。
    対応も良く、施術時間も短めで良かったです。

ただ、道沿いのお店なので寒かったです。施術中にブランケットを掛けていただきましたが、短くて肩までかけると足が出て寒かったです。
    寒い以外は特に気になる所はありませんでした。

【新規】最軽量フラットラッシュ140本(オフ込)¥4900

N-ZAP89様

口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステの状態もお変わりなくお過ごしいただけているようで
    とても安心いたしました*
    店内の温度調節、ブランケットでの防寒が足りず
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    施術中ゆっくりとお休みいただけるよう温度調整の改善に努めたいと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます!

N-ZAP89様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 05:06:39.0

丁寧に説明してくださり、ありがとうございます。仕上がりもバッチリです!またお願い致します!

【新規】最高級セーブル140本(オフ込) ¥4800

みこちゃん様

またもちなど様子見てみてくださいね!
    みこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

ラブアンドヘアー マハロ(Love&Hair Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー