3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラブアンドヘアー マハロ(Love&Hair Mahalo)   >

ラブアンドヘアーマハロ

• 大阪府門真市幸福町18-16 白井ビル1F
  • 京阪‘古川橋’駅徒歩5分
  • みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 12:29:09.0

お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧で
    今から何をするのか等丁寧に説明して頂けるので
    安心して任せられました(^^)
    2.3年ぶりのパリジェンヌだったのですが
    施術後仕上がりを見て全然あがってないなと
    思いましたが久しぶりだから?
    あまり上がらないとおっしゃってました
    今までの他店での仕上がりをイメージしてたので
    それならそれで施術前に説明がほしかったです
    仕方ないか。とそのまま帰宅しましたが
    雰囲気接客がほんとによかったので
    あまりにもあがってなさすぎて悲しかったです
    2回目以降はもう少しあがってくれるみたいなので
    次がどうなるかですが…
    今回はほぼあがっておらず次の日から結局ビューラー使ってました

【新規】☆トリートメント付き☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4700

Love&Hair Mahalo【ラブアンドヘアー マハロ】からの返信コメント

みい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

パリジェンヌは瞼の形やまつ毛の生えくせによっては上がり辛い場合がございます。
    まつ毛パーマですとロッドの大きさをお選びいただけるので、
    よりしっかりと上げることが可能かと思います!
    パーマもコンスタントに続けていただくと、お薬の浸透もしやすく
    ご希望の形に仕上がりやすくなります。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

• さかえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 22:08:44.0

初めてお伺いしました。
    まだ、もちの良さはわからないですけど、
    マツエクは満足のいく仕上がりですごく良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

【新規】最高級セーブル140本(オフ込) ¥4800

さかえ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり、満足していただきこちらも嬉しく思います!
    また、もちの様子も見ていただき、時間ご意見お聞かせください!
    さかえ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度は誠に有難う御座いました*

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:14:26.0

一日経ちましたが、特に取れることもなく
    大丈夫そうです。
    カウンセリングもしていただき思ってた通りの仕上がりになったとおもいます★
    まつエク自体が久しぶりなので、やっぱり気分が上がります☆☆

さき様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います*
    今後も日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    ご都合が合いましたら是非是非ご来店お待ちしておりますね!
    この度は誠にありがとうございました♪

• まぁりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:37:14.0

前回も上手く付けてくださったのですが、今回も綺麗にマツエクしてくださりました。
    リピートしたくなるお店です

【再来】最軽量フラットラッシュ120本 ¥4950

まぁり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います★
    モチなども様子見ていただきご意見お聞かせくださいね♪

まぁり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:57:57.0

2回目来店させてもらいました。
    ほんとに親切で、優しい方でつい熟睡してしまいました。(笑)
    仕上がりも、マツゲが弱いのに上手にしあげてもらいました。仕事がんばります!
    また、宜しくお願いします。

【再来】最高級セーブル120本(オフ込) ¥4,180

ちか様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自宅でのケアをしていただいているので、しっかりお付けすることができました!

お仕事頑張ってくださいね♪

ちか様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度は誠に有難う御座いました*

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:53:48.0

とても丁寧で可愛く仕上げてくださいました。

レイ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    常に、親切、丁寧な接客、技術を意識しており、お褒めのお言葉嬉しく思います♪

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:37:21.0

はじめてサロンでのまつげパーマをしていただきました。
    とてもリラックスして過ごすことができました。
    まつげパーマの仕上がりもいい感じで、とっても気分が良いです。
    また伺わせてもらいます!!

かえで様
    先日はご来店いただきありがとうございました!^^
    とても気に入って頂いてとても嬉しいです♪

また機会がございましたら宜しくお願い致します!
    かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:38:45.0

ずっとまつエクでしたが、前回まつエクの時に相談に乗ってもらい約6年ぶりにまつげパーマにしてみました。まつげパーマの方が時間も短く仕事の合間に行く事が出来ました。仕上がり具合には満足してます。

かずさま
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    もし、何か気になる所などございましたらお気軽におっしゃってください!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!
    かず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 16:51:30.0

2回目パリジェンヌしました。仕上がりが綺麗です。
    お店も静かで良いです。 又来店したいです。

【再来】☆トリートメント付き☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4,950

mm様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後のパリジェンヌの持ちやデザインはいかがでしょうか?
    また次回ご意見お聞かせください!

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 20:46:59.0

対応も丁寧で、初まつ毛パーマでしたが、いい感じに仕上がって満足です^ ^

【新規】☆トリートメント付き☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

ゆか様、
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

• くにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:10:00.0

対応してくださった方が丁寧に質問したことに答えてくれ 出来上がりも とても良かったです。次回も予約して続けようと思います。ゆったりとした空間 時間でした。

くにこ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

接客、施術一つ一つ丁寧に意識しております!!
    これからもお客様が安心してお任せいただけるよう精進してまいります♪
    くにこ様のご来店心よりお待ちしております。

• ともつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:14:38.0

マツエクつけたいー!と思いたってすぐ予約!初めてなのにリラックスして施術受けることができました。マツエクつけたらテンションあがります!また行きます

ともつん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

リラックスしていただいてこちらも嬉しく思います♪

その後のエクステの持ちはどうでしょうか?
    また次回わからないことがあれば気軽におっしゃってください♪
    ともつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 00:52:23.0

リピートです。今回はいつもと違うデザインにして貰いましたが、まつ毛もしっかり上げて下さり、いつも満足です!また宜しくお願いします!

りさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    カールの強さやデザインもいろいろ選べるので、また次回ご意見お聞かせください(^^)

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 19:17:46.0

急な時間変更に対応して下さり助かりました。料金が優しくて仕上がりも満足です!

りんりん様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

料金、仕上がり満足していただき嬉しく思います♪
    また、来月10月からのお値段も少し変わる予定ですので、そちらも確認して、またご来店いただけると嬉しいです♪

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 02:59:45.0

初めての来店しました。まつげパーマは何度かしたことがあるのですが、結構液が下瞼にくっついてはがされたり、ロットをはがすときに雑にされたり等あったりしますが、こちらのお店はそんなこともなく一つ一つとても丁寧な施術で安心してお任せできました。

まっちゃ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

接客、施術一つ一つ丁寧に意識しております☆

まっちゃ様のご来店心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:29:32.0

初めて利用させていただきました。丁寧に聞いてもらってキレイに仕上げてもらって満足です。また宜しくお願いします☆

【新規】最高級セーブル120本(オフ込) ¥3,800

みーこ様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン喜んでいただき、こちらも嬉しく思います♪
    すごくお似合いでした☆

これからもお客様の理想のお目元に近づけるよう精進してまいります。
    みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

• ドラニコフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 10:44:49.0

丁寧な接客とリラックスできる店内で、仕上がりも大変満足しています。価格もこの辺りでは安くて良いお店が見つかりうれしいです。これからも通わせていただきたいと思います。

ドラニコフ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    カールの強さやデザインもいろいろ選べるので、また次回ご意見お聞かせくださいね☆

ドラニコフ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Leeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 22:36:54.0

最初から最後まですごく丁寧で
    気持ちよく寝てました!
    仕上がりもすごく満足です^ ^
    急遽メニューを変更したのにもかかわらず
    しっかりカウンセリングしていただき
    安心して施術を受けることができました^ ^

Lee様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お客様のお目元や、悩み、希望の仕上がりに沿ったデザインやメニューを提案させていただきました♪

その後のパーマの持ちやデザインはいかがでしょうか?
    また次回ご意見お聞かせください!

Lee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:39:02.0

すいません、お名前がわかりません。
    すごく丁寧できれいにしてくれました。
    対応も親切で、可愛い担当の方でした。また宜しくお願いします

ちか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:35:17.0

初めての訪問になります。まつエク自体、久しぶりで不安もありましたが、丁寧な説明と仕上がりで満足してます。3日目辺りから右のまつエクがボロボロ取れて来てしまい少しバランスが悪くなってます。次回はまつ毛パーマに挑戦しようかと思ってます。訪問時、隣の美容院の方に入ってしまいすみませんでした。

かず様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフへのお褒めのお言葉いただき嬉しく思います♪

しかし、右側のマツエクがとれてきてしまったとのことで、
    ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    今後技術の見直しを行い、改善に努めてまいります!!
    この度は貴重なご意見お聞かせいただきありがとうございました!

• chonotaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 07:21:35.0

初めての来店です。
    マツエクはわからなかったので、お任せにしました。
    仕上がりはナチュラルにぱっちりで、気に入っています。
    丁寧な対応で居心地良かったです

chonota様
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!
    chokota様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

• べさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-09-09 01:08:44.0

前回と同じ方に施術していただきました。
    前回もでしたが、今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。

べ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!^^
    今回も担当させて頂きましたが、そう言って頂いてとても嬉しいです♪
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!
    べ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:21:13.0

仕上がりも接客も最高でした♪
    カウンセリング時に他店で嫌だった点など詳しく聞いて下さりスピード感も全てにおいて良かったです´`*
    またお世話になります!

ミク様、
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!
    ミク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:47:18.0

接客はすごく丁寧でお店の雰囲気もよかったです
    仕上がりも大満足です!
    次回もお願いしようと思います!!

yuki様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり、雰囲気、満足いただけて嬉しく思います。
    自まつ毛にダメージの少ないパリジェンヌラッシュリフトなので、また自まつ毛の様子、カールの持ちなど見ていただき、次回ご意見お聞かせくださいね♪

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 17:53:41.0

まつげパーマ。仕上がりとても綺麗でしっかり上がっています。

ようこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

デザイン満足いただけて、こちらも嬉しく思います。
    まつ毛パーマは、デザインやカールの強さが選べますので、またいろいろなデザインをお試しいただくのもおすすめです♪

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 16:12:28.0

対応して頂いたスタッフの方は
    こちらの希望や質問を
    よく聞いてくださり、丁寧な接客をして頂きました。
    綺麗に仕上げて頂き、満足です。
    有難うございました!

≪新規/オフ込≫ 最軽量フラットラッシュ140本¥4700

keiさま
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!
    kei様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 15:26:20.0

いつも丁寧なカウンセリングをして頂けるので、
    自分のまつ毛に合った仕上がりになり
    とても満足です。

【新規】☆トリートメント付き☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4,980

aya様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

自まつ毛をしっかり育てていただいているので
    いろんなカール感に挑戦していただけますよ♪♪
    また次回もご相談くださいね!

aya様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度は誠に有難う御座いました*

• とど子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:55:35.0

仕事終わりに間に合う時間が空いていたので、初めて伺いました。数日経ってから報告したかったので、今6日目ですが、持ちもよく、施術時のスピードも仕上がりもものすごく良かったです。またお世話になるつもりですのでよろしくお願いします。

≪新規/オフ込≫ 最軽量フラットラッシュ120本¥4100

とど子さま先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しく思います^^

またのご来店心よりお待ちしておりです♪

• yurieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 17:20:18.0

予約が空いていたので急遽当日予約させて頂きました。しっかりと不安や疑問などをカウンセリングして頂き、分かりやすく説明してくださったのでとても良かったです!!

フットジェルネイル デザインコース¥6600 (オフ無料)

yurie 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お爪の状態はいかがでしょうか。

お好きなグリーンのフットネイルとてもお似合いでした。

何でも相談してください☆

年中フットネイルさせていただいておりますので

ご来店おまちしておりますね☆

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 08:45:31.0

久しぶりのまつ毛パーマ。
    担当スタッフさんは凄く丁寧な接客で良かったです。
    「久しぶりだから初回はあまりまつ毛が上がらないかも」と説明があった通り、上がりはそこそこな仕上がり。
    パリジェンヌより普通のまつ毛パーマのが良かったのかな。
    それでもアイメイクは以前より楽しくなりました。
    次回もよろしくお願いします~。

まゆちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます★

まつ毛パーマですとロッドの大きさをお選びいただけるので、
    よりしっかりと上げることが可能かと思います!
    ご希望の形に仕上がりやすくなります♪
    アイメイクいろいろと楽しんでくださいね★
    まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
    この度は誠に有難うございました!

ラブアンドヘアー マハロ(Love&Hair Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー