3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. トータルサロンアイビーシー(トータルサロンIBC)   >

トータルサロンIBC横浜関内本店

トータルサロンアイビーシーヨコハマカンナイホンテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市中区真砂町4-43 木下商事ビル202
  • JR京浜東北線関内駅北口徒歩1分/横浜市営地下鉄関内駅馬車道口5番出口 徒歩10秒

あゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 22:38:53.0

初めてララピールを体験しましたが、1回でびっくりするくらい肌がツヤツヤになりました!
    継続的に続けて毛穴レスな肌になれたら嬉しいです。

ララピール+韓国式3D毛穴洗浄+ララパック☆大人気2つのメニューを同時に♪

あゆちゃ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

当店のララピールは本当にびっくりするほど効果が出るので、
    皆様に喜んで頂けて嬉しいです。

ララピールは定期的に続けて頂く事で更に効果がアップ致しますので
    ぜひ継続的に続けてみてください。

トータルサロンIBC関内本店

• erikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:26:26.0

とても親切に教えて下さり、安心して脱毛ができました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【女性:VIOお試し脱毛】当日予約&施術OK!¥3300

• mariaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 00:48:19.0

初めての韓国式毛穴洗浄とララピールでした!
    お店で施術して頂いた直後もいい感じでしたが
    お風呂あがりさらにお肌が良くなった感じがあり
    継続したいと思いました!
    またタイミング合えば伺います!
    丁寧なカウンセリングに丁寧な施術ありがとうございました!

maria様

この度はララピールと毛穴洗浄でご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます。
    とてもお肌が明るくツヤ肌になられていらっしゃいましたね。

お子様がまだ小さくていらっしゃって大変だとは思いますが、
    またお時間がございましたらぜひご来店お待ちいたしております。

IBC横浜関内本店

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 20:38:41.0

担当してくれた人は良い人だったけど、オプションもつけたのに全く効果は分からなかった。
    ざらつきは全然あるし仕上がりの時にトーンアップも感じなかったし、ツヤツヤしてますねっに言われたけど美容液塗ってるからそりゃあそうだろうと思った。
    久々のフェイシャルだったから1万以上払って何日様子見ても効果が分からないのはショックだった。

ゆー様

率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ご期待に沿う結果をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

当店では丁寧なカウンセリングと技術力で一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますが、今回は施術効果を実感いただけなかったとのことで、今後の改善課題として真摯に受け止めてまいります。

次回ご来店の際は、施術内容や仕上がりのご希望をより詳しく共有いただけますと、よりご満足いただけるご提案ができるかと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

IBC横浜関内店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:24:56.0

コース2回目でした。
    いつも通り丁寧に施術いただきました。
    施術後すぐに効果が分かるのが凄いです!
    トークも楽しく、次回も楽しみにしています。

みー様

ララピールのコースでご来店頂きありがとうございます。

効果をご実感いただけて嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

IBC横浜関内店

• パイレーツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:33:23.0

気になる肌の悩みを親身に聞いていただきました。日常生活のアドバイス等もいただけたので、今後も継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

【2回目以降】プラズマゼノデュアルのコースをお持ちの方

パイレーツ様

この度はプラズマゼノデュアルのコースでご来店ありがとうございました。

6月中は、『生ビタミンC』も
    プラズマのコースをお持ちの方は無料で導入致しますので
    いつもより更に結果が出ると思います、楽しみになさってください♪

またのご予約をお待ちしております。

IBC横浜関内本店

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 16:46:41.0

悩みのポイントに寄り添ってくれた施術、仕上がりの良さに大満足です。肌の状態にあったスキンケアの提案も丁寧にしてくださり嬉しかったです。今回から新しいシリーズでのスキンケア品を購入しました。使うのが楽しみです。

【2回目以降】プラズマゼノデュアルのコースをお持ちの方

ちえちゃん様

プラズマでのご来店ありがとうございます。
    今月は生ビタミンCの導入無料お試しキャンペーンがございましたので、
    更にお肌が白くなられていらっしゃいましたね♪

新しいエンビロンのシークエンスシリーズのホームケアもぜひお試しください、
    次回お肌の状態を拝見するのを楽しみにしております。

トータルサロンIBC

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 21:54:21.0

脚が疲れていて少し細くなればいいなと思い、利用させていただきました!
    施術自体は心地よくリラックスできましたが、始まってからずっと勧誘トーク?が続いていたのが気になりました。
    施術後脚は軽くなりましたが、写真での変化は正直あんまり分かりませんでした。

【5月限定】結果重視集中ダイエットコース初回お試し♪選べる上半身or下半身

なな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、ご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当店では、クーポンにも記載の通り「痩身を目的とした結果重視のコース」をご提供しており、より効果的な結果を導き出すために、お食事内容や生活習慣、お悩みの経緯などをカウンセリング時にお伺いしております。

そのため、リラクゼーションを目的とした施術とは少しアプローチが異なり、内容によってはご説明が多くなってしまう場合もございますこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。

なお、足の疲労感やむくみの軽減を目的とされる場合は、よりリラックス効果の高い「深部リンパマッサージ」などのコースの方がご満足いただけるかと存じます。

次回ご来店の際は、なな様のお悩みにより適したメニューをご提案させていただければと存じます。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

IBC横浜関内本店

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 23:16:16.0

本日3回目のララピール受けてきました
    自分でも分かるくらい2回目終了からお肌の変化を感じてます
    御化粧のノリも良く何より気になっていた毛穴も目立たなくなってきてます
    スタッフさんとの楽しいお話しもら癒されます
    これからもお肌の変化楽しみです
    いつも丁寧な対応ありがとうございす

りささま

いつもご来店ありがとうございます、
    また嬉しいお口コミもありがとうございます。

お写真で比べると一目瞭然で、お肌がこの1か月で劇的に変化されていらっしゃいますね♪

ララピール+超音波導入のおコースで、
    眉間のおシワやニキビ跡、毛穴の開きなど、3回目でもとても変わっていらっしゃいましたが、
    今後更に変化ございますので楽しみになさってくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

IBC横浜関内店

• yukabさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:57:45.0

初めてのララピールで、クチコミやブログを参考にこちらに伺いました。カウンセリングも丁寧で、
    ララピールは艶はもちろんですがトーンアップと施術中からリフトアップを感じ、鏡を見てびっくり!毛穴が引き締まる事でこんなにフェイスラインが上がるのかと感動しました。香りも良くてパック中は寝落ちしてました。リラックスできましたし、ハンドマッサージも気持ちよかったです(*^^*)
    少し経過を見てララピール続けようと思います。またよろしくお願いします。

yukab様

この度はご来店ありがとうございました。
    とてもリフトアップ&ツヤ肌になられていらっしゃいましたね♪

フェイスラインのニキビは2日目以降徐々に変化を感じて頂けると思います。

定期的にお通いいただくことで、効果を更にご実感頂けると思いますので
    またのご来店、お待ちいたしております。

IBC横浜関内店

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:21:27.0

プラズマを受けたくて行きました。
    細かい説明やアドバイスもありました。
    プラズマの効果は1回では、う~ん
    まずは3回やってみて効果を確認したいと思います

【人気No.2】ツヤ爆弾!当店限定☆韓国肌管理ララピール×プラズマで水光肌へ

メイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

プラズマの前後結果写真で、
    くすみが1度で取れて肝斑も明るくなられていらっしゃいましたね。
    シミにつきましては、今後回数を重ねるにつれ明るくなっていきますので楽しみになさってください。

お写真は毎回こちらに保存されておりますのでいつでもご覧いただけます。

IBC横浜関内店

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:42:12.0

念願のララピールを受けてきました!
    他のメニューとの違いも丁寧に説明して頂き
    施術もとても快適に受けられました!

肌質改善のアドバイスも頂いたので実践してみます!

予算的に月1になりそうかなと思いましたが
    ちゃんと通って
    ゆっくり肌質を変えられたらと思いました!

平日12時~16時限定【ツヤ爆弾】ララピールが地域最安値♪首+全顔+頭皮

ちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ララピールと超音波導入で1度でもお肌の赤みや毛穴がとても改善されていらっしゃいましたね。

ニキビも少し落ち着いてきていらっしゃる頃と思います。
    ぜひ保湿をしっかりと続けてくださいませ。

IBC横浜関内店

• ワコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 15:58:07.0

初めてでしたが、肌状態や、わからないことなど、優しく教えてもらえました。一度でも毛穴が引き締まって、肌が柔らかくなった気がします。今後も通うのが楽しみです!

ワコ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ララピール+プラズマで、お悩みとおっしゃっていた毛穴が引き締まり、
    リフトアップされていらっしゃいましたね。

定期的に継続されることでさらに毛穴の引き締まる効果を感じて頂けますので、
    また次回も楽しみになさってください。

IBC横浜関内店

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 21:28:47.0

ララピールは初めてでしたが、事前の説明も分かりやすく安心して施術してもらえました!
    すごく丁寧かつスムーズに施術していただけて良かったです!

あい様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます♪
    ララピールは初めてとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しく思っております!
    施術もご満足いただけたようで、私たちも励みになります!

ララピールは継続することでさらに透明感やツヤ感をご実感いただけます♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• むーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 19:22:51.0

バースデークーポン利用にて脱毛をしていただきました。丁寧な施術をしていただきとても満足しています。
    VIO脱毛でもお世話になっていますが、効果も思っていたより出ています。
    施術も機器もとても良いものを使われていて安心して通うことができています。

むーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中お口コミいただきましてありがとうございます!

脱毛の効果をご実感いただけて嬉しく思います!
    ヴィクトリアは痛みを抑えつつ、3週間に一度機会を当てることができるので
    みなさま効果をご実感いただけるまでが早いです!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ながながさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:54:42.0

話題のララピールを試してみたかったので、今回お邪魔しました。思い立って直ぐに行きたいので予約の取りやすさはとても助かりました!

店内はとても清潔感があり、女性好みの可愛い感じでした。
    スタッフの方が何度も室温は大丈夫か確認して下さりました。

ララピールは1回目をやったばかりですが、顔のトーンが上がりました。帰宅してぬるま湯で顔を流したところ、いつもよりツルツルしており、皮膚の柔らかさも感じました。
    今回1度目でしたので、少し時間を置いて自分に合っていると感じたら、回数券を購入して試してもいいなと思いました。

またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

ながなが様

この度は数あるサロンの中からご来店、そして嬉しいお口コミありがとうございます♪
    施術後お肌の変化をご実感いただけて嬉しいです。
    毛穴汚れがスッキリし、ツヤツヤになられていましたね。
    回数を重ねるとさらに美白になりツヤ肌になります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 10:05:36.0

本日2回目のララピールの施術でお邪魔しました
    丁寧な施術といろいろなお話で盛り上がりとても居心地の良い時間を過ごす事が出来ました
    終了後お肌ツルツルでこれからも楽しみです

【2回目以降】ララピール×プラズマコースをお持ちの方

りさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ララピールは1度でもとてもツヤ肌になれますが、
    続けられる事でとても潤いのある美肌になれます。

今後もぜひ定期的にお越しください。
    ご来店お待ちしております。

IBC関内店

• パイレーツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 07:46:14.0

肌の悩みを親身になって聞いていただき、今後どのような改善を図っていけば良いか知ることができました。今後も継続的に通いたいと思います。

【フェイシャルクーポンに迷ったら】カウンセリングし最適なメニューをご案内

パイレーツ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミも大変励みになります!

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と親身な対応を心掛けてまいります。
    何かご不明点な点などございましたらいつでもご相談下さいませ!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 16:15:18.0

ニキビ跡などに悩みララピールをお願いしました。
    施術後すぐに肌がトーンアップして、毛穴の開きも小さくなった気がしました。
    ララピールの短期コースを契約させていただいたので、今後良くなるのが楽しみです。
    普段のスキンケアや食生活もアドバイスいただき今後に活かしていきたいです。

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ララピールの施術を気に入って頂けて嬉しいです。

回数を重ねると更に美白になり毛穴も小さくなってツヤ肌になりますので
    ぜひ楽しみになさって下さい。

次回お会いできることを楽しみにしております。

IBC横浜関内店

• いしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 08:56:25.0

綺麗な店内で丁寧な施術で大変満足でした。
    自身の肌的にはまだ時間がかかりそうなので通ってみたいと思います。

いし様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    お肌の改善には継続的なケアが大切になりますので今後もしっかりとサポートさせていただきます♪

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 18:14:03.0

雰囲気、接客
    全てにおいて満足しています。
    どのスタッフさんも、プロ意識、レベルが高く、
    技術や接客の練習を積んでらっしゃるなと思っています。回を重ねるごとに肌きれいになっているのを感じますので、できる限り通い続けたいです。
    割と予約が取りやすいもの、とてもありがたいです。

N様

いつもララピールでご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌も回を重ねる毎にお肌が白く潤っていらっしゃいますね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

IBC関内本店

• レイ那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 12:23:21.0

施術の内容から詳しく話して下さり、肌の悩み、分からないことを丁寧に教えて下さいました。施術も気持ちよく痛み等一切なかったのでまたやりたいと思います。無理な勧誘もなく、親身になってお話しして下さりとても楽しい時間でした。

レイ那様

この度は毛穴洗浄とララピールのご予約を頂きありがとうございました。
    また、うれしい口コミを頂き感謝いたします。

毎月キャンペーン等を行っておりますので
    よろしければまたのご来店をお待ちしております。

IBC横浜関内本店

• りささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 14:15:53.0

ララピール初めて受けてきました
    お店の雰囲気もとても可愛くて癒されました
    カウンセリングも丁寧で施術の途中の変化も見せて頂き速効性を実感するとこが出来ました
    他のメニューも気になり質問たくさんしてしまいましたが丁寧に説明してくださいました
    今後もララピール続けるので肌の変化が楽しみです
    本日はありがとうございました

【ツヤ爆弾】次世代ピーリングララピールが地域最安値♪首+全顔+頭皮まで

りさ様

この度はララピールをお試し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

1回でくすみが取れて明るくツヤ肌になり、シワも改善されていらっしゃいましたね♪

コースをご契約頂きましたので、定期的にされる事で更に劇的に変化出来ますので
    楽しみになさってください。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 16:25:25.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただけました。肌の悩みも相談に乗ってもらいアドバイスもしていただきました。
    雰囲気も良かったのでまた通えたらと思っています。

あやの様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    毛穴洗浄+ララピールでお肌がとてもツヤツヤになられていらっしゃいましたね♪

ララピールは定期的に続けて頂く事で
    更にお肌が綺麗になるのでまたお時間がありましたら
    ご来店お待ちしております。

• ヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 04:36:15.0

期待通りマッサージが、上手だし、室内がとても綺麗でワクワクしました、男女共に通えるそうですが、清潔感があり、又来たいと思いましたありがとうございます。

疲れをドバっと流せる深部リンパオイルマッサージ!ハイパーナイフ付 60分♪

ヨコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミ投稿大変励みになりますm(__)m

施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお疲れの際やお身体のケアをされたい時に是非いらして下さい♪
    フェイシャルのメニューも多数ご用意しておりますのでお悩みがございましたら
    いつでもご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 20:59:30.0

とても丁寧に施術していただきました!
    照射の強さも逐一確認して下さってとても有難かったです
    1回目でかなり毛が薄くなり効果を感じたのでまた回数を重ねた時の変化が楽しみです!

k様

この度はサブスクエステを継続下さり、
    口コミまで頂きありがとうございます。

脱毛の効果もとてもご実感頂いたようで嬉しいです。
    照射レベルはお客様に合わせて毎回アップしていく事も可能です。
    今からですと夏までにかなり減毛出来ると思います♪

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-05 15:56:14.0

4回目のハーブピーリング、毎回綺麗に脱皮して、その後の肌の綺麗さが半端ないです!
    ちゃんと肌の悩みを聞いてくれて、気になるところにアプローチしてくれるのでいつも安心して任せてます!
    ニキビや肌荒れに悩んでる方は是非試して欲しいです!
    ハーブピーリングをしてからニキビや肌質が変わりものすごく肌が綺麗になりました!オススメです!!

new 6日間で完了!ずるんと一皮剥けて赤ちゃん肌へ☆菅貞子ハーブピーリング

まな様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!

菅貞子ハーブピーリング気に入っていただき効果をご実感いただけて嬉しく思います!
    お肌の赤みも良くなりツヤ肌になられてどんどんお肌が綺麗になっていきますね♪

またのご来店お待ち致しております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-27 15:22:03.0

VIOの脱毛でリピートさせて頂きました。
    施術の部屋で着替えができたり全身鏡があるのはありがたいなと思いました。

はる様
    この度は2度目のご来店いただきありがとうございました♪
    2度目以降は脱毛の出力もアップできますので、今回はさらに効果をご実感いただけると思います!
    ヴィクトリアは痛みを抑えつつ、3週間に一度機械を当てることができるので、皆さま減毛の効果をご実感いただけるまでが早いです!

またのご来店お待ちいたしております♪

• koooomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 13:31:39.0

ブライダルエステでフェイシャルとハイパーナイフができるサロンを探しており、こちらにお願いしました。
    メニューが多く、自分の悩みには何が合っているのか分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったメニューをご提案いただきました。
    乾燥が気になっていましたが、一度の施術で肌がモチっとしたのを感じました。
    ブライダルコースを契約させていただいたので、挙式が近くなったらまたお願いいたします!

【ブライダルエステお試し】挙式日が決まったら♪選べるフェイシャルor痩身

koooom様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、お口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンでは丁寧なカウンセリングを心がけており、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    カウンセリングを通してkooom様にぴったりのメニューが見つかり、良かったです!
    お肌やお身体の状態に合わせて、挙式までしっかりサポートさせていただきますので引き続き、宜しくお願い致します。

次回もお会いできます事、楽しみにしております♪

• あおたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-21 18:03:22.0

レモンボトルを初めてお願いしました。
    施術前後で撮っていただいたお写真を見て、一回でこんなに効果があるんだなとびっくりしました。
    1週間ほど経ってからも、顔小さくなったね!など周りから言われることが何度かあり、自己満足ではなくちゃんと効いていることがわかって嬉しかったです(^^)
    これから通っていきたいと思うので、宜しくお願い致します♪

【2月限定】プラズマ+ハイパーナイフ+脂肪分解剤導入で戻らない小顔へ

あおたん様

先日はプラズマ+レモンボトルのコースを気に入って頂き、
    サブスクプランまでご登録頂きましてありがとうございました。

その後、スッキリしていると周りの方からも言われたそうで、
    目に見える結果をご実感頂き、私たちスタッフもとても嬉しいです。

色々なメニューをサブスクではお選びいただけますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

トータルサロンIBC関内本店

トータルサロンアイビーシー(トータルサロンIBC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー