4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リシェル アイラッシュ 平塚店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ ヒラツカテン マツゲパーマ パリジェンヌ

• 神奈川県平塚市宝町6-9 PISO平塚宝町2F
  • 平塚駅徒歩3分/クレジット可【平塚】

あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 19:39:51.0

まつ育を頑張ってみているので今回もまつげパーマにしました。初めてお会いするスタッフさんでしたが、いびきをかくくらい(笑)リラックスしながら施術してもらいました。いつも安心してお任せ出来るお店です。有り難うございました。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

Richelle eyelash 平塚店 ~リシェル~【まつげパーマ/パリジェンヌ】からの返信コメント

あゆ様

いつもご利用していただいているお客さまからのそのようなご意見、とっても嬉しく思います!
    まつ育、心が折れそうになることもありますが、一緒に頑張りましょうт т

リシェル平塚店 こしば

• かわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 21:48:18.0

初めて利用させていただきましたが施術がとても丁寧でとても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    また利用させていただきたいです。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

• kojemaruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 12:04:09.0

毎回丁寧な施術対応に大満足です。清潔で居心地良くまたぐっすり寝てしまい目覚めると綺麗になっていて幸せです。これからもよろしくお願いいたします。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600 90分

kojemaru様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    幸せとのお言葉とても嬉しく思います!!
    これからもご満足いただけるよう
    研究して技術磨いてお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

リシェル平塚店 加藤

• じゅんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:55:06.0

とても満足しています。
    久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりに大満足です。

じゅんたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりのエクステも気に入って頂けて嬉しく思います!
    また何か気になる事などございましたらご相談下さいね♪

じゅんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リシェル平塚 おおき

• あぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:07:20.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も素晴らしく
    癒されました。
    もちろん、仕上がりも大満足です
    また、よろしくお願いします。

あぴ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

来月のお誕生日月は10%オフとなります!
    ぜひ来月もお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リシェル平塚 おおき

• もももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 13:14:21.0

デザインなど丁寧にヒヤリングして頂き、仕上がりも可愛くして頂き大変満足です!ありがとうございました(;_;)

ももも様

ももも様にご満足頂けるお仕上がりに出来たようで安心いたしました^^
    自まつげもとても綺麗に生え揃っていたので
    他にもいろいろなデザインがお似合いになるかと思います!

リシェル平塚店 こしば

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:33:29.0

初めてでしたがとても居心地がよく、途中眠ってしまいました笑
    丁寧ですごく仕上がりも綺麗です!

あや様にリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思いますт т

リシェル平塚店 こしば

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 07:05:26.0

今回2回めの施術でした。前回仕上がりも良く持ちも良かったので‥満足しています。私の癒しの時間デス。

さっちゃん様

2回目のご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けていたようで嬉しく思います!
    これからも最高の癒し時間ご提供出来るよう
    研究してお待ちしております!!

お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

リシェル平塚店 加藤

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:44:24.0

初めてLEDマツエクをしました。本当持ちが良いのと、汗とかに強いと感じ洗顔も気にせず出来私にはとても良かったです。又お願いしたいと思います

新規 フラットラッシュ120本+アップワードラッシュ¥7200 (オフ込)

かおりん様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きまして
    初めてのLEDとの事でしたが、LEDの良さを実感して頂けて嬉しく思います!
    エクステの長さはいかがでしたでしょうか?
    過ごしてみた感じもまたお聞かせください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    まだまだ暑い日が続いておりますが、ご自愛ください☆

リシェル平塚 おおき

• usanoさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 04:46:52.0

初めての方にやって頂きましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    また宜しくお願いします

usano様

長く当店をご利用いただいてるお客さまからのそのようなお言葉
    大変嬉しく思います!
    usano様のご満足いくお仕上がりに出来たようで安心いたしました!

リシェル平塚店 こしば

• corgichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 17:29:08.0

いつも時間通り、丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。お店の雰囲気が落ち着いていて、椅子もフカフカで、毎回寝てしまうくらい心地が良いです。
    また、今月伺いますので、宜しくお願いします。

corgichan様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました!
    またお店の雰囲気も気に入って頂けているようで嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

リシェル平塚店 加藤

• くろすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 20:33:14.0

初めて利用しました。
    お店の中も清潔感があり、とても綺麗でした。
    マツエクについての説明も丁寧にして頂きました
    施術も早く感じて、とても良かったです。
    初めてで不安でしたが満足です。
    ありがとうございました、また利用します。

くろすけ様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

初めてのお店は不安ですよね、、
    ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

また何か気になる事やご不明点など
    ございましたらその都度お気軽にご相談下さい☆

くろすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

リシェル平塚 おおき

• Vさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 19:21:45.0

店内の雰囲気◎アロマのような香り◎
    接客◎ 仕上がりも綺麗なので又利用したいと思いました。

新規 プレミアムセーブル80本¥3100(オフ込)   60分

V様
    先日は数あるサロン様の中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

毛質や、グルーが他店様でおつけしていたものと
    異なるもので今回はご案内させて頂きました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になる点やご質問など
    ございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました!

V様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

リシェル平塚 おおき

• 小蜜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:41:57.0

初めて伺いました。まつ毛パーマ自体も初めてかけたのですが、自まつ毛が綺麗に上がってよかったです。

小蜜 様

小蜜様の初めてのまつ毛パーマを任せていただき、
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました^^
    可愛らしいカラーコンタクトとカールデザイン
    とってもお似合いでした!

リシェル平塚店 こしば

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 19:49:28.0

久しぶりにマツエクしましたがお店も綺麗になって気持ちよく過ごせました。長さやイメージ等も色々相談して貰えて良かったです。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥5600 60分

よっこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

リニューアルした店内気に入っていただけて嬉しく思います!
    お久しぶりという事もあり
    デザインや長さお付けしてみていかがでしょうか?
    またご変更やご相談お気軽にお声掛けください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

リシェル平塚店 加藤

• kojemaruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 15:33:17.0

毎回丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!
    自まつ毛が抜けた所も分からないよう完璧な出来上がりにビックリです!またよろしくお願いします。

kojemaru様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    自まつ毛抜けてしまうと生えてくるまでに
    少し時間がかかるので気になってしまいますよね、、
    そこも上手くカバー出来ているようで安心いたしました!

いつもお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

リシェル平塚店 加藤

• corgichanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 22:34:19.0

いつも時間通り、丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます。
    まつ毛の周期によって抜けてしまう本数に左右差があっても、均等に揃えてくれて、毎回満足しています。
    また、宜しくお願いします。

corgichan様

お仕上がり、ご満足いただけたようで安心致しました!
    また左右差や自まつげ状態について気になった場合はお気軽にご相談ください(^^)

リシェル平塚店 こしば

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 14:24:19.0

理想通りに仕上げてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本¥4600(オフ込)45分

くるみ様

先日は数あるサロン様の中から、
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご理想に近づけられてとても嬉しく思います!
    パーマ残りもございますのでばらつきが普段より感じやすいと思います、
    ぜひコーティング剤をおすすめいたします☆

またデザインや本数でお悩みの際はお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リシェル平塚 おおき

• りりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:26:12.0

仕上がりが綺麗で思ったデザインと一緒でした!ありがとうございました

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7600 105分

りり様

りり様のイメージ通りのお仕上がりに出来たようで安心いたしました^^

リシェル平塚店 こしば

• usanoさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 05:45:04.0

接客、施術共に大満足です
    またお願いしたいです

usanoさん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

満足して頂けて嬉しく思います!
    まつ毛状態もいつもキープしてくださりありがとうございます!

これからもその時のまつ毛の状態にあわせて
    かけさせて頂きますね☆
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

まだまだ暑い日が続きそうですがご自愛下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

リシェル平塚 おおき

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:20:02.0

今回初めてお願いしました。
    細かくデザインを決めてくださり、説明も分かりやすかったです。
    仕上がりもまつ毛が根本から立ち上がっていて大変満足です。またお願いします!

り様

説明やお仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

もう少しこうしたい!など気になることあれば
    お気軽にご相談いただければと思います!

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております!

リシェル平塚店 加藤

• しろくまやっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 11:10:19.0

こちらに長く通わせていただいてます。仕上がりがとっても素敵で私はとても気に入っております。
    年配の方でもぜんぜん気にせず利用できますよ
    スタッフの方がとても丁寧に説明してくれます
    また利用させてください

しろくまやっこちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    先日もお暑い中、ご来店ありがとうございました!

お仕上がりも毎度気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ぜひあの美容液にもチャレンジしてみて下さい☆

しろくまやっこちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

リシェル平塚 おおき

• Gchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 08:51:28.0

とても丁寧に仕上げてくれました。お店の雰囲気もリラックスできました。ありがとうございます。

Gchan様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました^^
    お時間が経ってなにか気になる点や今度はこうしたい!などございましたら

リシェル平塚店 こしば

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 11:24:41.0

まつげパーマをしました。長年エクステでしたが、育毛を頑張ってみていて自分のまつげでどれだけ盛れるか楽しみでした。やってもらうと案外エクステしているみたいな仕上がりで 大満足です。まだ伸びるかな?と引き続き育毛していくモチベも上がりました。有り難う御座いました。

あゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

モチベーションアップ本当大切ですよね!!
    私達もお手伝い出来るよう精一杯努めて参ります☆

まつ育も続けて頂きありがとうございます!
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リシェル平塚 おおき

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:30:34.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    またお願いします(^^)

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

り 様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    ここが気になる!や、もう少し目頭上げたい!など
    少しでも気になることあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

リシェル平塚店 加藤

• Hさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 21:46:25.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます
    人気でなかなか予約がとれませんが他店とは違い技術が抜群です お友達も3.4人紹介できました皆さん仕上がりがすごい綺麗と喜んでくれています^^

H様
    先日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、いつもご予定合わせて下さりありがとうございます!

まつ毛も上がる事でよりH様の華やかさアップしますね☆
    ぜひ美容液も忘れずに気にかけてあげて下さい!

改めてまして、多くのお友達のご紹介ありがとうございます!
    皆さまにご満足して頂けるようにこれからも努めて参ります、
    何か気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またお会いできる楽しみにしております☆

リシェル平塚 おおき

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 01:19:55.0

いつも安心してお任せしています。又、ベッドの寝心地が最高で毎度寝落ちしてしまいそうになります。

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます!

リラックスしていただけているようでよかったです!
    これからも安心して施術受けていただけるよう
    技術、接客極めていきたいと思います!

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

リシェル平塚店 加藤

• れっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 23:57:26.0

1年ぶりにマツエクで店内が綺麗になっていてとてもリラックスできました。
    久しぶりに目元が華やかになって気分も上がりました!
    次はマツパにしようかなと。また来月もお願いします!

れっちゃん様

先日はお暑い中ご来店頂きましたありがとうございました!

お久しぶりのエクステいかがでしょうか?

お忙しとは思いますがまた息抜きでいらしてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

リシェル おおき

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:18:43.0

アドバイスも仕上がりもとても丁寧です。
    本当に好みに仕上げてくださいます。
    まつ毛の育生頑張ります 笑
    また、よろしくお願いします!!

もも様

ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    一緒にまつ毛育毛頑張りましょう(><)♪

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

リシェル平塚店 加藤

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 12:20:37.0

今回もバッチリまつ毛をあげていただきました♪
    丁寧なのに早くて素晴らしいです(*^^*)
    値段も技術も満足です!!

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!!
    次回もまたご満足いただけるよう精進してまいります!

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

リシェル平塚店 加藤

リシェル アイラッシュ 平塚店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー