旅行前に目元をパッチリさせたくてマツエクをお願いしましたがもちも良くとても気に入っています。
また、伺いたいと思います。
【初回オフ無料】最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600 90分
Richelle eyelash 平塚店 ~リシェル~【まつげパーマ/パリジェンヌ】からの返信コメント
のぞみ様
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました♪
大切なご予定の前にお任せいただけたことを、とても嬉しく思っております(T T)
お目元がパッチリするだけでかなり印象も変わりますし、気分も上がりますよね(^^)
また何か気になる点などございましたら、
リシェル平塚店 おばら
とっても綺麗でびっくりでした!ありがとうございました。
【初回オフ無料】最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥6100 75分
初めて伺ったのですが、とても仕上がりが綺麗でした!
【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780
なつ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(^^)
また、ご不明点やデザイン変更等ありましたら
お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!!
リシェル平塚店 加藤
接客が丁寧で仕上がりもよく、気に入っています。
【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(T T)
普段からご自宅でのケアをしっかり行っていただいているおかげで、
今回も綺麗に立ち上がりました♪
また何か気になる点や、やってみたいデザインなどございましたら
リシェル平塚店 おばら
定期的に通っています。
施術の満足度はもちろんですが、施術後にいつもまつ毛の状態からケアのアドバイスをいただけるので助かっています。
これからも通わせていただきます。
【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900
sakurai様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようでとても安心いたしました(T T)
上下ともしっかりと長さがあるのでとてもぱっちりしましたね♪
今回少し期間が空いての下パーマでしたが、
お過ごししてみていかがでしょうか?
また、生え変わりの時期などと重なる場合もございますので、
その時の状態をお伝えさせていただいて、ご自宅でのケアも行いやすいよう
サポートさせていただければと思います♪
生え変わりの時期にしっかりとケアしていただけると、
より綺麗なまつ毛が生えてくると思います♪
また何か気になる事などございましたら、
お気軽にご相談ください!
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!!
リシェル平塚店 おばら
いつも丁寧に仕上げくださりありがとうございます。
また来月伺いますので、宜しくお願いします。
【初回オフ無料】 プレミアムセーブル120本¥5100 90分
corgichan様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようでとても安心いたしました♪
今回は、前回よりお日にちが空いてのリペアでしたので、
いつもより少し取れやすさを感じてしまう場合があるかもしれません( ; ; )
お過ごししてみてまた何か気になる点などございましたら、
お気軽にご相談ください!
また、年内のご予約が埋まりやすくなっているので、
ご予定お決まりでしたらお早めのご予約をオススメしております◎
リシェル平塚店 おばら
丁寧にカウンセリングを行っていただき、希望のスタイルにしていただきました。大変、満足しております!また、よろしくお願いします♪
【*最新*】次世代まつげ革命/エクステ×パーマ★アンドヘルシー+¥3300
Kasumi様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
担当させて頂きました、おおきと申します☆
LEDご希望との事で当店もご対応でき良かったです☆
その後グルーアレルギーの方は大丈夫でしたでしょうか?
初めてのDカール、お仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
更にぱっちりあげたい等ございましたら先日お話させて頂いた
アンドヘルシーもオススメです☆
お過ごし頂いてまた気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎
リシェル平塚 おおき
マツエクの本数を相談しながら決められて、仕上がりも満足できまきた。
あさごん様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
パーマだけではやはり物足りないという事で今回エクステを付けさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
初めて来店しましたが、
パーマかけたのに、もう2ヶ月後の状態のような仕上がりでした。
揃ってなくて特に真ん中の状態が酷かったです。
もなか様
この度は数あるサロン様の中から当店を
お選びいただいたにも関わらず、
ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
ご連絡を頂き状態を直接拝見させていただく日程が
合わなかったようでキャンセルとなってしまい、
お忙しいところ貴重なお時間を頂いた上
こちらも残念に思っております。
十分な対応ができませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術・カウンセリングの両面で改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
リシェル平塚店 おばら
カウンセリングを丁寧にしてくださりました!
自分に似合うマツエクのデザインを教えて頂きありがとうございました!
次にエクステをつける時はよろしくお願いします!
Y様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
せっかくエクステを付けたのにデザインをあまり相談できず、気に入らない仕上がりになってしまったのは悲しかったですよね。
今回は他店様のエクステのオフのみでご来店でしたが、もしまたエクステを付けてみようと思った時には是非ご来店ください(^^)
しっかりカウンセリングさせていただいて、ご希望に沿ったデザインをご提案させていただきます☆
リシェル平塚店 牛田
いつもまつ毛が目頭から目尻まで均等に綺麗に上がって、長持ちするので毎月利用させて頂いてます、すごくぱっちり上がるのに不自然ではなく綺麗で毎回大満足です。ありがとうございます(^^)
みっか様
いつも当店をご利用いただき、
お仕上がりも満足して頂けていること
大変嬉しく思います☆
みっか様の自まつ毛が全体的に
綺麗に生え揃っているため
上がりやすくなっていると思います^^
他に気になることや
やってみたいデザインがございましたら
リシェル平塚店 こしば
通い始めて数ヶ月経ちますが、毎回とても綺麗なカールで大変満足してます!
1ヶ月ほど経っても取れ方が綺麗だなって感じてます
どのアイリストさんに担当していただいても仕上がりが安定していて可愛くとても有難いです
これからも通わせていただきます!
は様
お仕上がりご満足頂けているようで
安心致しました☆
自まつ毛がたくさん生えていて綺麗なので
パーマするだけで濃さも出ますし
モチもよく感じられるのだと思います^^
他にも気になることや
やってみたいデザインがございましたら
リシェル平塚店 こしば
通わせてもらってもうすぐ4年になります。
仕上がりが綺麗で、且つスピーディーでいつも満足です!
一度だけ他のサロンへ行ったことがありますが
改めて、『ここしかない!』となりました!
担当のスタッフさんにお任せすると安心感しかないです^ ^
maa様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ任せて頂けて嬉しく思います!!
またデザインも変えてみたい、気になる等あれば
ご相談くださいませ◎
毎回お子さんの成長を聞けてとても癒やされています☆
急に寒くなりましたね、お身体ご自愛ください☆
maa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
また宜しくお願いします
missy様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
今回も以前と同じカールのデザインでおかけしました◎
お目元周りのアレルギーは大丈夫でしたでしょうか?
季節の変わり目やアレルギー等で敏感になる時期もあるかと
思いますので何か気になる事ございましたらお気軽に
ご相談ください☆
missyまたのご来店お待ちしております!
リシェル平塚 おおき
8月に初めてまつ毛パーマ施術して頂き、今までで1番もちが良かったので、今回は、下まつ毛もお願いしました。上下ともにまつ毛がカールしてると、やはり目の印象が違ってて、マスカラ付けなくても、パッチリとしており、仕上がりは、とても満足です。すごくもちがよいので、年内にあと、一回行けば大丈夫かな。ありがとうございました
よっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
モチが良かったと実感して頂き嬉しく思います!
今回は上下との事で、より縦幅のぱっちり感を
出せたかと思います◎
特に下はマスカラ等も塗りやすくなると思うのでオススメですね☆また気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
年内はご予約混み合いますのでぜひご予定お決まりでしたら
お早めにご予約下さい◎
よっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
リシェル平塚 おおき
いつもお世話になっていたところにこちらの事情で行けなくなってしまい、初めてリシェルさんに伺いました!他のサロンさんに行くのは不安だったのですが、仕上がりもとっても上手で満足しております!!平塚でまた通っていけそうなサロンさんを見つけられて嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いいたします!
あゆみ様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
お久しぶりのパーマとの事でしたが
お仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
以前と同じロッドのご用意ができ良かったです!
ぜひまたストックされている美容液も
この機会に使ってあげてください(^_^)
今後も気になる点やご要望ございましたら
お気軽にご相談ください☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
リシェル平塚 おおき
眉毛とまつ毛の施術をして貰いました。
まつ毛の立ち上げも大変気に入っています。特に眉毛に関して間引きして頂いたので綺麗な仕上がりにして貰いました。いつも立ち上げやデザインも丁寧に説明してくださりわかりやすいです。ありがとうございます。
まいまい様
今回もデザイン気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います、ありがとうございます♪
眉WAXを選択いただいて間引きも必要な場合は
いつでもお申し付けください☆
眉やまつ毛、どちらに関しても
デザインの変更や気になる点がございましたら
リシェル平塚店 こしば
仕上がりがとても気に入りました。
技術が良かったのでまた行きたい。
あさごん様
お仕上がり、技術気に入って頂けて嬉しく思います!
パーマ後お過ごしいただきいかがでしょうか?
濃さ、長さが物足りなく感じるようであれば
エクステ施術はパーマ後翌日から1週間以内を
オススメさせて頂いておりますのでまたご相談いただければと思います!
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
リシェル平塚 加藤
お店の雰囲気もスタッフの方の対応も
良かったです。
仕上がりも大満足です。
あぴ様
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
当店は少しお久しぶりでしたが、リラックスして頂けましたでしょうか?
またお過ごししてみて気付く点や気になる点ございましたら、
お気軽にご相談ください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました♪
リシェル平塚店 おばら
今回も上下まつげパーマでお世話になりました。毎回仕上がりが安定していて、本当に信頼できるサロンです。上まつげはしっかりカールが続き、下まつげも自然に広がって目元がさらに明るく見えます。施術中もとても丁寧で心地よく、うとうとしてしまうほどリラックスできました。これからもリピートさせていただきます!
もも様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!
まつ毛が上下しっかりカールすると目に光が入りお目元が明るく見えますよね♪
施術中もリラックスしていただけたようでよかったです。
リシェル平塚店 牛田
先日も使わせていただき今回で2回目です。
大変気に入っているサロンです。
しずかで過ごしやすく今後も通いたいです。
今回の担当者さんも丁寧に施術してくださり、初めは緊張していましたが思わず寝落ちしかけてしまうほどゆったりくつろぎながら施術できました。最初のカウンセリングの時から
要望を聞いてくださり、施術が終わった後も鏡を見せながら目尻を流し目にしてくれたことを口頭で教えてくれました。
とても可愛い店員さんでした。今回のデザインもすごく気に入っています。丁寧に施術してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。明日からまた仕事頑張れそうです。ありがとうございました。
つゆ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ばかりありがとうございます泣
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
今回は目尻流しめのデザインにしてみましたが、
前回と同じカール感でもまた雰囲気が変わりますよね!
お過ごしいただく中で落ち方なども見ていただき、
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
つゆ様のお好みのデザインに出会えるよう、
こちらも精一杯努めてまいります^ ^
リシェル平塚店 こしば
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
短時間で仕上がるので助かります。
短いまつ毛があるのには気づかなかったので、
美容液を付けたりしてみます。
M様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりや、施術時間等ご満足いただけているようで嬉しく思います!
元々自まつげがとても綺麗なので生え変わりの今の時期に
しっかり美容液っていただくことで
また、長さが揃った綺麗なまつげになりますので
頑張ってみてください!
また気になることなどあればお気軽にご相談いただければと思います!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
リシェル平塚 加藤
いつも仕上がりが良くて大変気に入っています。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けたようで、とても安心致しました♪
まつ毛も綺麗に生え揃っていて立ち上げデザインすごくお似合いです♪
また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
リシェル平塚店 おばら
お名前が分からないですがすごく綺麗な仕上がりで
丁寧な施術をありがとうございました!
みっきー様
担当させて頂きました こしば と申します!
お仕上がりご満足頂けたようで
安心いたしました♪
自まつ毛がとても綺麗でしたので
様々なデザインが出来ると思います!
お過ごししていく上でもなにか気になる点や
試してみたいデザイン等ございましたら、
リシェル平塚店 こしば
いつも時間通り丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。前回の施術から6週間以上空いてしまいましたが、割ともちが良かったので、毎日の美容液をかかさず塗って、次回も5~6週間後に行こうと思います。
corgichan様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
色々まつ毛を気にかけてくださったおかげで長持ちして嬉しいです♪
これからも美容液を頑張って使用していただいて、長くエクステを楽しんでいただけたらと思います!
リシェル平塚店 牛田
今回も仕上がりが素晴らしいです。
また宜しくお願い致します。
フリージア様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
リシェル平塚店 加藤
何度か通わせていただいていますが、毎回上下まつ毛パーマの仕上がりに感動しています。
根元からしっかり上がって持ちも良く、目元がとても華やかになります。安心してお任せできるサロンです。
もも様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
今回もまつ毛の状態ばっちりでした◎
長さもありパーマがとても映えますね!!
今後も何か気になる事ございましたらお気軽に
ご相談ください☆
もも様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
フラットラッシュ120本アンドヘルシーでやってもらいました^_^
仕上がりとても満足で感動しました!カウンセリングもすごい丁寧で長さ、カールのデザインやダブルフラットラッシュかシングルフラットラッシュで悩んでいてそれぞれのメリットデメリットをわかりやすく説明してくれて結果満足するまつ毛になりました!
以前、違うサロンでマツエクした時はあまりぱっちりしなかったけど今回すごいいい感じになってうれしいです(^ ^)
【初回オフ無料】史上最高のモチ×盛れ目元!ダブルフラット60束(120本) ¥7600
まお様
お仕上がりご満足頂けたようで
安心いたしました!
私もカールの強いエクステをつけても
イマイチぱっちりしない経験と悩みがあったので
&ヘルシーで改善されることが共有でき、
こちらとしても大変嬉しく思います♪
他にも気になることがございましたら、
リシェル平塚店 こしば
口コミが良く初めて伺いました。
かなり久々のマツエクでしたが、丁寧に説明もしてくださり安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で、2週間ほど経ちましたが全く取れてないような感じでまだしっかり残ってます。
朝のメイクも時短になり本当に助かってます!
【初回オフ無料】プレミアムセーブル100本¥4600 75分
よー様
かなりお久しぶりのマツエクを任せていただき、
また、お仕上がりもご満足いただけたようで
とても安心致しました^ ^
自まつ毛がとてもしっかりしていたので
モチも良く感じられると思います!
朝のメイク時短、大切ですよね♪
他にも気になることがございましたら、
リシェル平塚店 こしば
今回初めてお伺いさせていただきました!
初めての方は10分前にとのことだったので早くお伺いしたのですが受付の人が少し怖かったです笑
カルテを入力し終わってもみなさん施術に入っていたので誰にも声をかけれず10分ほど謎待機。
施術をしてくれた方はまた別の方でこれがまたすごく良い方で...!
カウンセリングもかなり丁寧だし今まで何回か眉Waxをしてきましたが仕上がりも今までで1番いい!
しっかり好みもこだわりも伝わっていたようで理想的な仕上がりになりました!!
(名前が分からずすみません)
ぜひまたお願いしたいです。
【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780
n様
先日担当させていただきました牛田です。
この度は、数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お暑い中ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、真摯に受け止めサービスの向上に努力して参ります。
施術内容に関してお褒めの言葉を頂けたのは大変嬉しいです!
ぜひ、また担当させてください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リシェル平塚 牛田
リシェル アイラッシュ 平塚店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー