Eyelash Salon LULU 春日井店からの返信コメント
くみくみ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もご満足頂けたようで大変安心いたしました(*^^*)
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
くみくみ様のまたのご来店をお待ちしております!
施術もとても丁寧で仕上がりに大満足です。
根元からきれいに立ち上げていただけて
目元がきれいになってとてもうれしいです。
べんさん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
まつ毛が上がるだけで、お目元の印象が変わりますよね(*^^*)
今後も接客、技術ともにご満足頂けるよう努めて参ります。
べんさん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
お世話になっております。
ご丁寧な施術ありがとうございます。
ケイ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
丁寧な施術を心掛けておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しいです(>_<)!
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい(*^^*)
ケイ様のまたのご来店をお待ちしております!
明るく笑顔が素敵な担当スタッフさんに、いつもお願いしております。
細やかな気配りもあり、技術等も言うことないです。
またどうぞ宜しくお願いします。
さくら様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます(>_<)!
デザインたまには変えてみたい等
何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
さくら様のまたのご来店をお待ちしております!
施術時間も早いし、キレイな仕上がりなので、いつもこちらでお世話になっております。
駐車場もあるので助かります。
snoopy386h様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆彡
お仕上がりや当サロンの施設等ご満足頂けたようで大変光栄です♪
これからも素早く綺麗な施術をご提供できるよう
スタッフ一同精進していきます(*^^*)
snoopy386h様のまたのご来店お待ちしております!
毎回安心し過ぎて、爆睡してしまいます。もう、ずーっと担当スタッフさんにお願いしたいです。
チカ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
ご満足いただけているようで嬉しく思います!
今後も安心して通って頂けるよう精進してまいります(^^)/
もえ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆彡
お仕上がり等ご満足頂けたようで光栄です♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
もえ様のまたのご来店お待ちしております!
毎回仕上がりもとても可愛くて、丁寧で雰囲気も良く施術も早いです!下まつげエクステをしてもらった際も自然すぎてビックリしました!また下まつげエクステもお願いしようと思います(*^^*)
りーちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
今回ご要望に合わせていつもと違うロッドを使用しておりましたが、
気に入って頂けたようでよかったです!★
下まつ毛のエクステもとってもお似合いでしたので
またぜひご予約下さい♪
来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)
何回かこちらを利用させていただいています。
色んなサロンへ行きましたが、こちらは接客力、技術力等、とても満足度が高いと思いました。
何となくではなく、しっかりとカウンセリングをしてくれるので安心です。
初めての方にも大変オススメです!
【人気No.1】バインドロック両目100本★体験メニューオフ込
くぅ☆様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆彡
とても嬉しいお言葉、大変励みになります!
技術だけでなく接客等もご満足頂けたようでとても光栄です♪
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)
くぅ☆様のまたのご来店お待ちしております!
こちらに来てから他へ行くことが無くなりました。取れにくいし、その他すべて良いと思います。
大人気☆ボリュームハーフ体験コース110本(オフ込)※お一人様一度限り
shine様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
今回はいつもと変えて、ボリュームラッシュハーフをさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております♪
とても丁寧にカウンセリングと施術をして下さり、毎回満足しています。
二回目以降★眉毛ワックス+まつ毛パーマセットメニュー
nzfriend様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけているようで大変光栄です(*^^*)
前回まつ毛パーマも眉スタイリングもお仕上がり気に入って頂けたとのことでしたので、
今回も同じように施術させて頂きました♪
何かご不明点や変更点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
nzfriend様のまたのご来店をお待ちしております!
理想より良くしてもらって、いい感じにしてもらいました!ありがとうございました!
迷ったらこちら⇒「プロが提案!似合わせEYEコース♪」
せちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
今回のクーポンは似合わせコースでしたので
せちゃん様に似合うようご提案させて頂きました☆彡
気に入って頂けたようでよかったです!
また次回のデザイン、メニューもお気軽にご相談下さい♪
せちゃん様のご来店お待ちしております!
毎回丁寧でいつも満足です!
静かな空間でリラックス出来る所も
とても気に入ってます!
【単品予約不可】*要指名*SNSでも話題のアップワードラッシュ
今回もご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
くみくみ様のまたのご来店をお待ちしております!
とても綺麗に仕上げていただきました。また伺います。
あすか様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
今回は0.12mmと0.15mmのエクステを半分ずつ装着させて頂きましたが
いかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております☆彡
毎回、不安不満など全くなく、安心して施術していただいています。仕上がり大満足。これからも末永くお世話になりたい場所の一つです。
チカ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
安心して通って頂けているとのことでとても嬉しく思います♪
今後もご満足頂けるよう精進して参ります★
また来月のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもと違うメニューに変えてみたくて相談した所、丁寧に適切なアドバイスを下さいました
写真なども見せてくれて分かりやすかったです
また次回もよろしくお願いします
もえ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆彡
ご満足頂き大変光栄です♪
いつもとは違う種類のエクステでのお仕上げでしたが、状態はいかがでしょうか?
またご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
ぜひお気に入りのエクステを見つけるお手伝いさせてください!
もえ様のまたのご来店お待ちしております!
どのスタッフにあたっても仕上がりがよくて満足です。
たまに寝てることで体が痛くなったりあたまが痒くなって動きたくなったり掻きたくなるのですが、施術中にとめてしまっていいのか、、と思ってしまいます
ひかる様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆彡
嬉しいお言葉と共にお心遣いありがとうございます♪
施術中であっても、目が閉じた状態であれば軽く動いていただいて大丈夫です!
頭を動かしたり、お身体を起こしたい場合など
一言お声掛けくださるととても助かります(*^^*)
長時間同じ姿勢でい続けるのは大変だと思いますので、お気軽にお申し付けください☆彡
ひかる様のまたのご来店お待ちしております!
ずっと通ってるのですが居心地がよくていつも眠ってしまいます*゜
起きると終わっていて可愛いくしてもらい嬉しいです>_<
今回は初めてふわふわのソファーの所だったのですが首も全く痛くならなくてびっくりしました(^^)
みなちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
安心して通って頂けているようで嬉しいです♪
リクライニングソファーの方がお身体、楽でしたら
空いていればご案内可能ですのでお気軽にお申し付けください★
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
入院出産に向けてお願いしました。
他店でグルーアレルギーが出たこともあり、今回はグルー少なめ・根本から離して付けてもらいましたが1週間で1/3以上取れた感があります。。
根本から3mmくらい離れたものもあったせいか長さがイメージより長かったので次回は全体短めで本数増やせたら増やしたいです。
痒みや姿勢などへの細かな気配りはとても嬉しかったです。
丁寧な施術・接客ありがとうございました!
他店オフ無料!90分以内の上つけ放題♪ 6900円
ゆか様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
口コミの内容通り、
前に他店様でアレルギーが出たことがあるとのことでしたので
通常であれば低刺激のグルーでご案内となりますが、今回は
入院・ご出産の際のためのエクステということで
接着する時のグルーや装着位置などできるだけ配慮して
通常のグルーで施術させていただきました。
そのため少なめのグルーでしたので低刺激のグルーではないとはいえ
取れやすい要因のひとつになったかと思われます。
申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際はもう一度しっかりとカウンセリングをした上で
施術させて頂きます。
大変恐縮ではございますが、ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。
毎回大満足の仕上がりです。
持ちも良くて最高です。
フラットラッシュ♪通常メニュー料金+1000円で変更できます♪
いずみん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もご満足頂けたようで安心致しました(^^)
これからもご満足頂けるような接客や施術を心掛けていきます(*^^*)
いずみん様のまたのご来店をお待ちしております!
久しぶりにまつげエクステをしましたが、昔と比べると技術が高く自然な感じに仕上がりました。
アイメイクが楽になり、気持ちが上がります。
またお願い致します。
あきこ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆彡
お久しぶりのエクステとの事でしたが、喜んでいただけて光栄です♪
デザイン性のあるエクステでとてもお似合いでした!
またお気に入りのデザインを見つけるお手伝いさせてください(*^^*)
あきこ様のご来店お待ちしております!
初めて施術をしていただきました。私自身まつげの本数や長さも全く無い目元ですが、ご丁寧に施術をしていただき、メイクなしでもクリクリまつ毛があって嬉しいです。定期的に伺いたいです。ありがとうございました!
迷ったらこちら⇒「プロが提案!似合わせEYEコース♪」
ヤマ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
初めてのエクステ、喜んでいただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
エクステをつけるとお目元の印象が変わり、気分も上がりますよね♪
変更したいところなど、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております☆彡
今回も綺麗にしてくれました!
抜けずらくバラバラになりずらいです!
もえ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
今回はお久しぶりにオフして付替えさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで
安心いたしました(^^)!
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております☆彡
安心しすぎです!!できあがりが良いのはもちろんのこと、毎回爆睡させていただき、笑 不安要素が全くありません。これからも宜しくお願いします。
チカ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
安心して通って頂けているとのことでとても嬉しいく思います(^^)♪
これからも技術、接客においてご満足頂けるよう努力して参ります☆
チカ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めての来店でした。カウンセリングから丁寧に接客、説明してもらい、施術も満足の仕上がりでした。また来店したいと思いました。
【1日3名限定】初回★眉毛ワックス+まつ毛パーマセットメニュー
ともちゃん様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けたようで、安心いたしました(^^)!
今後も接客、技術ともにご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております!
いつも 居心地がよく始まるとすぐ眠ってしまいます(*_ _)zzZ*゜
丁寧にやって頂いて終わって鏡を見るのが楽しみです☆
ずっと通っているのですがこれからもお願いしたいです♪
みなちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
リラックスして頂けているようで、よかったです!
その後エクステの状態などいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪
またのご来店をお待ちしております☆彡
丁寧に施術していただけるので本当におすすめです。
snoopy386h様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも大変励みになります(*^^*)
今後もご満足頂けるよう、丁寧な接客、施術心掛けて参ります!
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪
またのご来店をお待ちしております(^^)!
毎回満足です!
【単品予約不可】★健やかまつげケア★上質サロントリートメント
ご満足頂けたようで、よかったです(*^^*)
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう努めて参ります!
またのご来店をお待ちしております♪
明るくとても感じの良い担当スタッフさんに
お願いしています。丁寧な施術をして頂き
満足しています。
またどうぞ宜しくお願いします。
さくら様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉沢山大変光栄です!ありがとうございます(>_<)!
施術に満足して下さっているようでとても安心致しました(*^^*)
デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
さくら様のまたのご来店をお待ちしております!
初めて来店しました(*^^*)2年ぶりのマツエクでした。スタッフの方もとても感じが良かったです。
《8/24.25新規来店限定》フラットラッシュ上90分付け放題
みわ様、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
久しぶりのマツエクとのことでしたが、その後エクステの状態などいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
みわ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
アイラッシュ サロン ルル 春日井店(Eyelash Salon LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー