4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 水素サロン アン(un)   >

水素サロン un

スイソサロン アン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目7-3 モダンパラッツォ大名2F
  • 警固交差点そば/地下鉄赤坂駅徒歩7分 薬院大通り駅徒歩10分

• パピさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/8

とても丁寧な接客と清潔感ある店内で安心しました。
    仕事の合間に行ける水素サロンがあればいいな~と思っていて
    行ってみたのですが、良かったです。
    よく寝れました
    またすぐ伺いたいと思います。

【免疫強化★】初めての水素吸入 50分 ¥3300

• てらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

すごくつかれがたまっていたのですが
    水素を吸ってから肌のツヤ感がアップしました!

水素吸ってる時は塾民感があり
    すぐに寝落ちしてしまいました。
    水素を吸ってからは寝つきも良くなりました。
    サロンの落ち着いた雰囲気がリラックスできて
    すごく落ち着きました。

【月額制】1ヶ月間でお好きな時に 80分×5回水素吸入♪

水素サロン un からの返信コメント

てらこ様

この度はご来店頂きありがとうございます<(_ _)>
    そして、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました★
    日々のお疲れが中々解消されないとの事でしたが、水素吸入の良さを感じていただけて嬉しく思います。
    お店の雰囲気もお褒めいただきスタッフ一同とてもうれしいです!

お仕事もお忙しいとは思いますが、あまり無理をしないように頑張ってくださいね!
    てらこ様のまたのご来店をこころよりお待ちしています★

水素サロン アン(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー