3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 近鉄奈良線八戸ノ里駅徒歩3分

3.5
    4.0
    3.5
  • ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:31:18.0

チャキチャキしたスタッフさんが色々と提案してくださり頼もしかったです。
    特徴を捉え沢山教えてくださったのですが、仕上がりは左目と右目で差があり残念に思いました。
    お直しをお願いすればよかったのですが、なかなか言い出せず。
    ただ、スタッフ皆さんとても気さくで素敵な方々でした。

BAL ARTからの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中から選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山お話させて頂き、こちらもとても良い時間を過ごせて嬉しく思います。

去年の秋以来のまつ毛パーマで、ワクワク、な感じでご来店されたことだと思います。

目の形、毛の生え方が、対照的な方は、少なく、

お客様も目の形も違い、毛の状態も左目の目尻のまつ毛だけくせ毛が強くて

右目だけアップさせた方が対照に近ずくと瞼テープアップ行い対照になるように

つとめましたが、

そちらのご説明と対処方法をもっとわかりやすく事前カウンセリングでご説明して

ロッドを左右変えて行い方法もご提案すればと思いました。

また是非、リペア期間中に再来店して頂ければと思っています。

口コミ投稿もありがとうござました。

ご来店心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:59:27.0

綺麗な仕上がりで満足しています!

BAL ARTからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

今回、付け足しでさせて頂きましたが、残っていたエクステに馴染むように付けています。

次回ご来店された時はまたしっかりカウンセリングしてまつ毛に負担ないよう施術させて頂きますね。

またリペア期間にお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

バルアート(BAL ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー