初めてイヤーエステを受けたため他と比べることは出来ませんが、本当に気持ち良かったです。
耳掃除が大好きで、ほぼ毎日綿棒をお風呂上がりにしているためそんなに汚れてはいなかったらしいのですが、仕上がりに取れた獲物を見たらそこそこあってびっくりしました。
雰囲気もよく気が付いたらうとうとしてしていて、あゝこの時間が永遠に続けば良いのにと思いながら至福の時間を過ごせました。
担当していただいたスタッフさんも、とても丁寧で可愛らしく癒やされました。
また機会があれば是非行こうと思います。大満足でした。
カメラで耳の中が見れるイヤーエステ初回¥6050→¥6000
イヤーエステ・ドライヘッドスパ専門店 Head&Ear Relaxation LE NARL【ルナール】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
至福の時間を過ごしていただけて何よりでございます。
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!励みになります。
耳かきは2週間に1度程度がオススメですので、可能であれば少ない頻度でお試しください(^^)
また耳の中が気になった際には是非お気軽にご利用くださいませ!
今回で二度目の利用でした。
お誕生日クーポンでヘッドマッサージを受けさせて頂きました。ゴリゴリのバキバキだった首肩がかなり楽になりました。耳かきもウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。細かい耳垢もスッキリ綺麗になって大満足です。
先日もご来店いただきありがとうございました
首肩がかなり凝り固まっていましたので、楽になっていただけてよかったです!
イヤーエステもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ
励みになる口コミありがとうございました!
サービスも技術も完璧でした。3回目に行くのを楽しみにしています。
≪再来限定口コミクーポン≫【支払い合計¥7150以上の場合】¥1000 OFF!!
今回はイヤーエステで日本でも珍しい施術を体験してもらえて、
さらにスッキリとキレイにすることが出来てよかったです!
次回もリラックスしていただけれるよう、しっかりと施術させていただきます
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
励みになる口コミありがとうございました!
初めてイヤーエステで、とても満足できました。終わって帰ってからとても眠くなりました。リラックスできたんだと思います。また伺います。
イチオシ!至福の時間ヘッドマッサージ+イヤーエステ110分12650円→11000円
この度はご来店いただきありがとうございました!
満足していただけた様で何よりでございます。
マッサージをされると眠くなりますよね(´∀`)
またお疲れの際等にはお気軽にご利用くださいませ!
イヤー専門ですが特に耳垢が有ったわけではなかったので特化してる感はほぼ無く終わり、うぶ毛を切られたのでお風呂上がりは水が入り手入れが必須となりました。耳を守るための毛は切ってはダメでしたね。耳、肩、頭のマッサージについても伸びしろですね。
一番人気Head&EarRelaxationコース75分 8800円→7700円
先日はご来店いただきありがとうございました
耳垢が無いと見た目の変わりが無く、物足りなさを感じさせてしまった
私の技術力不足を反省します
うぶ毛に関しては1-2か月もすれば元の長さに戻りますので、ご安心ください
貴重なご指摘ありがとうございます
すべての方に受け入れていただけれるとは思っていないですが、
多くの方に合う技術を身につけれるよう今後も精進していきます
ヒゲ脱毛も回数を重ねる事に効果が出ている感じです。
急ぐことはせず、きちんと間を空けて脱毛をして行きたいと思います。
【メンズ脱毛】全部位ヒゲ脱毛7700円→5500円
先日もご来店いただきありがとうございます
脱毛は毛周期がありますので、無駄に早いペースで施術をしてもお金の無駄使いになってしまいます。
状態を見て適切な来店日をご案内します、それに沿ってご来店いただければしっかりと抜けますので焦らず減らしていきましょう
また次回お待ちしております。
励みになる口コミありがとうございました!
初めてのイヤーエステでしたが、自分の耳の中をカメラでしっかり見ることができて行ってみてよかったです!
長い間耳のケアがしっかりできているのか分からないままだったので、今の状態を確認でき、そして今後もそこまで痛い耳かきは必要ないこともわかり安心しました。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
ご丁寧な施術をいただきありがとうございました。
≪新規限定口コミクーポン≫【支払い合計¥7150以上の場合】¥1500 OFF!!
耳の中を見ることでモヤモヤしてたものがスッキリしますし、
耳の中がどのような形かわかると耳かきもやりやすくなると思います。
励みになる口コミありがとうございました!
丁寧な対応で途中で爆睡してしまいました。機会があったら是非、利用したいです
励みになる口コミありがとうございました!
イヤー、ヘッドのリラクゼーションメニューを選びました。耳の中を丁寧に掃除してもらいとても綺麗になりました。頭のマッサージも眠れるほど気持ち良くて快適でした。また疲れが溜まったら行きたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました
耳の中は見えない場所なので、自分では取り切れていない物あったりしますね。
イヤーからのヘッドは眠ってしまう方もとても多いです
励みになる口コミありがとうございました!
とても気持ちよかったです!!!!担当してくださったおねーさんとも仲良く喋らせて頂き、運命感じました!!
この度はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`*)
こちらもとても楽しくお話させていただきました!
またぜひお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ!
約1ヶ月ぶりのイヤーエステメイン施術です。
耳毛が結構な長さになっていたので丁寧にカットしてもらい、後は耳と頭のマッサージで終わった後のスッキリ感が良かったです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
耳の毛は自分でお手入れするのが難しいですよね。
スッキリしていただけた様で何よりでございます!
気持ち良く
気持ち良く スッキリしたのでまたよろしくお願いします
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿感謝いたします。
スッキリしていただけた様で何よりでございます!
またお疲れの際等にはお気軽にご利用くださいませ。
癒されました。
ヘッドマッサージ60分コース 頭・首を集中ケア¥7150→¥6050
先日はご来店いただきありがとうございました
しっかりと話し込んでしまい、リラックスとはいかなかったかもしれませんが
次回はゆっくりとヘッドマッサージを堪能してください
励みになる口コミありがとうございました!
耳かきがとても心地好く、仕上がりもカメラで確認できるのでとても満足しました。
先日はご来店いただきありがとうございました
満足していただけた様で嬉しく思います
励みになる口コミありがとうございました!
今回はヘッドメインの施術をしてもらいました。
雰囲気もよくリラックスできる状態でのマッサージに満足しました。
また疲れがたまったときに、利用したいと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます!
ヘッドマッサージは日々頑張っている自分へのご褒美にもってこいですよね(´ω`)
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております!
とても気持ち良かったです。耳の中がムズムズ痒くなる事がほとんど無くなり、自分で耳カキをする事も無くなりました。(自身で耳カキをすると、鼓膜を傷つけたりする事が有るので、避けた方がいいかと思います。)行かれる際は、専用の駐車場が無いので、公共交通機関で行く事をお勧めします。
2回目以降ご来店の方限定ランクアップクーポン500円~最大2500円
いつもご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
他のお客様が見た際にタメになる内容の投稿はとてもありがたいです(´ω`)
また耳の中がムズムズした際は是非お気軽にご利用くださいませ!
初めてのイヤーエステ少し緊張しましたが、細かく説明もありリラックスして過ごせました!
痛みもあったりするのか不安でしたが終始気持ちよかったです。
ビフォーアフターがカメラでも確認できるので
より耳の中がスッキリ感じます!
私のようなイヤーエステ初めての方におすすめしていきたいです。
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。励みになります。
またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ!
イヤーエステとヘッドスパを初めて体験しました。
想像を超える気持ちよさでした。
ところどころ施術の説明をしてくれるので、とても安心できます。
耳垢がきれいにとれて、頭もスッキリして良かったです。
また行きます。
またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ
励みになる口コミありがとうございました!
ヘッドマッサージをお願いしました。
施術前に丁寧にカウンセリングで、首コリの悩みの相談もさせて頂きしました。
部屋にはヒーリング系のBGMが流れ、リラックスした状態で受けたヘッドマッサージは何度も寝落ちしてしまうほど気持ちよく、終わったあとは久しぶりにスッキリした状態でした!
※駐車場はないですが、近隣にたくさんコインパーキングがあります
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
スッキリしていただけた様で何よりでございます。
またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ!
雰囲気もよくリラックスできました。
また利用したいです
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ!
前回の利用でお店でヒゲ脱毛もできることを知り、利用させていただきました。
脱毛自体初めての体験で色々不安もありましたが、スタッフさんの丁寧な説明とこちらからの質問にも色々こたえてくれて、安心して施術を受けることができました。
すぐに結果がでることではありませんが、これからもお店を利用させていただきます。
【メンズ脱毛】全部位ヒゲ脱毛7700円→5500円
この度はご来店いただきありがとうございました!
最初は不安が多いですよね。少しでも気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください。
脱毛は普段のケアなども重要なので少し大変かとは思いますが一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用を心よりお待ちしております。
自分の耳の中がどうなっているのか興味本位でお店の利用もイヤーエステも初めての体験をさせていただきました。
耳の中も見ることができて、マッサージも丁寧で凄く良かったです。
終わったあと耳も頭もスッキリしました。
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
スッキリしていただけて何よりでございます。
また耳の中が気になったりお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ!
人生2回目の耳かきエステ。前回お願いしたところはちょっと痛かった上に全然とれなかったのですが今回ルナールさんはたくさんとれて内側と外側の耳毛カットもしてもらえてスッキリして大満足。ヘッドマッサージで意識が飛んでしまいあっという間でした。
この度はご来店いただきありがとうございました!
耳の産毛はご自身で剃るのが難しいので無くなるとスッキリしますよね(*´ω`*)
ヘッドマッサージもご堪能していただけた様でとても嬉しく思います。
またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ!
イヤーエステをお願いしました。丁寧に施術していただきました。最後のヘッドマッサージは気持ちが良かったです。このお値段なら満足です。
先日はご来店いただきありがとうございました
イヤーエステメニューのヘッドマッサージは軽く触る程度なので、
ぜひお疲れの際にはヘッドマッサージ60分のコースもお試しください
頭も身体もスッキリ、リフレッシュできます
励みになる口コミありがとうございました!
イヤーエステという存在を知り、お店の評価も高かったため、興味本位でお願いしました。
耳の中を見るのは少し恥ずかしかったですが、とてもきれいにしていただきました。耳も頭もどちらもとても気持ちよく、気づいたら寝てました。終わったあとは耳も頭もスッキリでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました
耳の中は自分では見ることのできない場所なので、確認すると分かることも多くありますね。
励みになる口コミありがとうございました!
お店に入るととても良い匂いで癒やされました。
施術は本当に気持ち良く、すぐ寝てしまいました。起きたときの頭のスッキリ感は最高です!
またお願いしたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました
香りはリラックスするための重要なアイテムです
良い香りと思っていただけたことで
副交感神経のスイッチが入り身体がリラックスモードになったと思います
それにより寝ることができて、スッキリしていただけて嬉しく思います。
だだ、寝てしまうと何やっていたか分からず終わってしまうのが残念ですね笑
励みになる口コミありがとうございました!
初めてイヤーエステを利用させていただきました。
自分の耳の中を初めて見ることができ、とても新鮮でした。
また、エステ終了後には普段の耳掃除のケア方法なども教えていただきありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
耳の中は普段見ることが無いので見ると気持ち的にもスッキリしますよね(´ω`)
普段のケアも是非参考にしてみてください。
またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ!
可愛らしくて気さくな女性の方で大変雰囲気が良かったです。ありがとうございます。またお願い致します♪
この度はご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます(*´`*)励みになります。
またお疲れの際には是非お気軽にご利用くださいませ!
今回3回目でしたがとても良かったです。
以前伺った時に比べて耳の中に詰まってたので
とても綺麗にして頂きました。
めちゃくちゃリラックス出来るのとお話もして頂いたりして落ち着いていい空間を味わうことが出来ました。
だいたい半年くらいのペースで行ってますが毎回最高です。
ベッドマッサージも心地よくて我を忘れて寝てしまいます
また今度も指名します!
いつもご利用いただきありがとうございます!
耳の中が詰まっていると取れた感があってよりスッキリしますよね(´ω`)
リラックスしていただけたようで何よりでございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
またお疲れの際には是非お気軽にご利用くださいませ!
お誕生日のクーポンでお得でした。前回伺った時は限界まで疲れが溜まっていた時で、今回は暑さと持病からくる寝不足で体調不良が続いており、駆け込み寺的な感じで利用しています。
毎回寝落ちしますが、翌日から間違いなくスッキリしている気がします。リピーター向けの割引サービスがあるのも嬉しいですね。多少の個人差やマッサージの好み、相性もあるとは思いますが、個人的には今まで受けたどこのヘッドスパ、ヘッドマッサージもここに勝る所には出会えていません。もう限界!という時に行くと効果てきめんです!
先日もご来店いただきありがとうございます!
スッキリしていただけた様で嬉しく思います。
新規の方だけではなく、
顧客のお客様にもお得に利用していただけるよう、割引サービスは用意してます
とても嬉しいお言葉を頂き励みになります
今後も満足いただけるよう技術磨きを怠らず励んでいきます。
またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。
ルナール(LE NARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー