3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)   >

ヘッドマッサージ・イヤーエステセンモンテンヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール

• 愛知県名古屋市東区葵2-5-24
  • 地下鉄車道駅・千種駅から近いです 車道駅4番出口徒歩1分/千種駅1番出口徒歩7分

えこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 20:34:11.0

初めてのイヤーエステだったので、興味半分、不安半分でしたが行って良かった!音量絞り目のヒーリングミュージックとアロマディフューザーからの香りでまずはリラックス。マッサージチェアも座り心地が良く、身体が浮いているような気分。
    施術内容は最初に説明があるので、あとはお任せ。今回はイヤーエステメインのコースをお願いしたので、オイルやホットタオルを使いながらゆったりと耳かきとマッサージ。カメラで耳の中を見られるので面白いですよ!私の場合は毎日綿棒でお風呂上がりに耳掃除をしているので、キレイな状態でした。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちが良く、スッキリしました。かなり頭がガチガチに固まっていたそうで、普段出来るマッサージ方法も教えていただきました。首周りも楽になりました。次回はヘッドマッサージメインでお願いしようと思います。
    メニューに男性限定となっているオゾンパックはノーメイクならば女性でも受けられるそうです。

一番人気Head&EarRelaxationコース75分 8000円→6500円

ヘッドマッサージ・イヤーエステ専門店 Head&Ear Relaxation LE NARL【ルナール】からの返信コメント

とても分かりやすく詳しく、口コミを書いていただきありがとうござます!

ルナールの雰囲気が伝わります!

えこ様の耳は非常にキレイでしたね。
    耳の中は自分では見れない場所なので、見て確認すると気分的にもスッキリしますよね。

頭、首あたりにかなり疲れが溜まっていましたので、ぜひヘッドマッサージを受けてみてください。
    今回以上にスッキリしますよ!

励みになる口コミありがとうございました!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 23:04:24.0

愛知県外在住ですが旅行帰りに名古屋駅を降り、ずっと行きたかったこのお店を思い出し急遽当日予約をとらせていただきました。車道駅から近くとてもわかりやすいところにありました!施術前にコースの内容、耳つぼの説明を丁寧にしていただき、最近の体調や気になる点なども相談できて初めてでも安心できました。
    施術部屋はアロマと心地よい音楽優しい光の空間でとてもリラックスできました。
    今回はイヤーエステを重点的にしていただきました!まず耳の中を特殊なカメラで確認後、オイルでマッサージ、耳かき後再度綺麗になった耳を見せてもらいました!ホットタオルで温め、オイルでゆっくり耳介をマッサージしてもらうのは本当に気持ちが良かったです!耳かきも全く痛くなく、最後に塗ってもらう液はスースーしてスッキリしました!
    ヘッドマッサージも絶妙な力加減で眠たくなりました!
    初めから終わりまで優しく丁寧な対応をしていただきまた絶対利用させてもらいます!ありがとうございました!
    口コミを見て迷っている方は是非一度行ってみてください(。・∀・。)

一番人気Head&EarRelaxationコース75分 8640円→7020円

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:18:18.0

目の回るような生活がひと段落した区切りに、自分へのご褒美的な感覚で予約しました。
    お部屋が広く暗めで、ヒーリング音楽と甘くない香りのアロマが焚かれていて、ゆったりとした時間を過ごせました。
    施術はツボ押しのようなピンポイントで押されるのではなく、大きな手のひらでゆっくりとほぐしてくれるので、いつもだと押されて痛い首の付け根部分が痛くない事にも感動しました。
    次は頭痛が酷くなる前に伺いたいです。

《限定口コミクーポン!!》ヘッドマッサージ60分 7020円→5400円

ご来店までかなりの期間温めていただき、ご期待に添えましたでしょうか?(笑

ゆったりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    手の大きさは私の売りでもありますので、それを感じていたいただけてよかったです!

励みになる口コミありがとうございました!

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 19:23:20.0

耳のマッサージや耳かきをされている間にうとうとしました。
    久々にゆっくりできて優雅な時間を過ごすことができました。

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ初回¥5940 2回目以降ご来店の方¥5400

忙しいとなかなかリラックスできる時間が少ないと思いますが、
    意識的に時間を作ることが大切ですね。

4月からまた更に忙しくなると思いますが、お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• しばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 22:20:26.0

いつも通勤路で見かける気になるお店。
    どうせならと色々試せるお得なクーポンを使って、思い切って予約!

結果、行って良かった!
    満足の120分。何度か気持ちよすぎて寝てました!
    リラックスできる間接照明、チェアも120分座ってましたが全然問題なし。耳掃除も初体験で人にしてもらう懐かしさと気持ちよさで最初にやけました 笑
    カウンセリングでも、暖房苦手な私に親切に対応していただきありがとうございました。最後のお茶とアドバイスも良かったです。
    無自覚ですが凝っていたみたいなので、気をつけたいと思います。

次はヘッドマッサージたっぷりしたいな。
    また伺います!

ヘッド+イヤーエステ+フェイシャル+オゾンパック(120分)¥14040→¥11880

大人になると耳かきを人にしてもらう機会も減りますよね。
    懐かしく思っていただけて良かったです!

身体のコリに対して自覚がないのは、あまりよくなくて
    実際凝っているのに自覚がないとそれに対しての対処をしないので、どんどん凝り固まっていってしまいます。

これを機会に自覚を持っていただき、セルフケアもしてくださいね!

またお疲れの際には、お気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• ふみくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 14:55:18.0

初めてお伺いしましたが、耳にあれだけの『ツボ』がある事を、初めて知りました。
    担当スタッフさんのお人柄も良く、丁寧な説明と施行をして頂き、大変満足出来ました。
    これからも、定期的に通わせて頂こうと思っております。

こちらにも口コミ書いていただきありがとうございます!

耳には200以上ツボがあると言われています。
    しっかりほぐすことでリラクゼーション効果も高いですし、血行やリンパの流れもよくなります。

励みになる口コミありがとうございました!

• チカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 14:58:43.0

イヤーエステは初めてで緊張しましたが、とてもリラックスできました(*´ω`*)アロマや、術後のルイボスティーもとっても良かったです!またお伺いしたいと思います♪

初めて行くリラクゼーションで、しかも耳かきされるなんて緊張してしまいますよね(笑
    それでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

またお疲れの際や、リフレッシュしたいときはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• しゅんぎくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 03:19:34.0

ただマッサージするだけでなく、自分では分からない耳の中や首の状態を教えて下さり、またそれに合わせたアドバイスも頂けとても為になりました。
    耳の中の産毛カットもしていただけるとは思わず驚きました。とても気持ち良かったです。
    次回からはイヤーエステは勿論ですが、それ以外のメニューも体験してみようと思っています。

自分の身体の事ってわかっているようで、分からないんですよね。

特に耳の中は自分で見ることができない場所なので、カメラで確認すると色々と新しい発見がありますね!

ヘッドマッサージも長い時間のコースですと、首もしっかりとほぐしますのでお疲れの際にはぜひお試しください!

励みになる口コミありがとうございました!

• panda21さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 10:21:39.0

初めての利用でしたが、一人ずつのプライベートサロンで、ヒーリングスペースとしても良い香り・良い雰囲気のお店で、丁寧に説明をしていただいてからのイヤーエステで、とても癒されました。
    耳の中をカメラで確認した後にイヤーマッサージ&耳かき...アロマの香りで、とても落ち着き、気持ち良くて半寝状態で耳ホジホジ。
    自分の耳の穴が小さく少し複雑なようで、大きなカスに苦戦するかもと説明を受けましたが、すべて綺麗にしていただきました。
    術後のカメラ確認と取れたカスを見せていただいて『おぉ!!!』という感じですっきり綺麗な状態となり大満足です。
    耳かき・綿棒の説明もしていただいて勉強になりました。
    次回はヘッドエステを主にしてみようかな...と思った次第です。ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

最初耳の中を確認させていただいたときは、かなり手ごわそうな状態でしたが
    キレイに取り出すことができて、私もスッキリ気持ち良く施術ができました(笑)

お疲れの際にはヘッドマッサージもスッキリとリラックスできますのでぜひお気軽にご利用くださいませ!

励みになる口コミありがとうございました!

• mitsu5413さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 01:08:39.0

あまりの気持ちよさにすぐに寝てしまい、施術については断片的な記憶しかありませんが、とてもリラックス&リフレッシュできたと思います。また利用したいです。

先日もご来店いただきありがとうございました。

うたたねしている時が脳も身体もリラックスできているので
    施術を受けるのには良い状態になります。

励みになる口コミありがとうございました!

• Aちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-25 23:17:41.0

初めてヘッドマッサージを体験しました。とてもリラックスできるお部屋で、マッサージを受けるとすぐにウトウト(´-ω-`)

施術後は頭もスッキリ!目もパッチリ!いつもリラクゼーションはボディばかりで、頭だけで満足できるのかな?と思っていましたが、気持ちよすぎて大満足!衝撃を受けました!また行きます!ありがとうございました♪

《限定口コミクーポン!!》ヘッドマッサージ60分 6500円→4990円

身体の疲れは脳の疲れとも言われています。
    リラックスした状態で頭をしっかりとほぐすことで、スッキリとした爽快感が得られます。

満足していただけたようでとても嬉しく思います。

またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。
    その後の話を聞かせてもらうのも楽しみにしております。

励みになる口コミありがとうございました!

• あねごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 12:36:12.0

カウンセリングの時のお話楽しかったです!自分の耳がどうなってるのかが分かったので面白かったです。水が入ったら抜けにくいと言い当てられたときは、ビックリです(笑)イヤーエステは、力加減が優しくて心地よかったです。イヤーエステが目的でしたが、頭のマッサージが気持ちよくてマッサージももっと受けたいと思えました!また、期間を開けてお邪魔したいと思います!

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ¥5500→¥4990

耳の中は自分で見ることができないので、貴重な体験になると思います。
    実際に見ると色々わかることもありますし、見ることで気持ち的にもスッキリしますよね。

今回のヘッドマッサージは、さわり程度なのでぜひヘッドマッサージメインで体験してみてください。
    頭が軽くなりますよ!

励みになる口コミありがとうございました!

• tenisubinbouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 13:23:22.0

ひさしぶりですがやっぱり癒されました。
    なかなか予約が取れず予定も決まらずでした。
    来年も早いめに予約をいれてできるだけ定期的にこれたらいいなと思います
    ことしはお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

≪再来限定口コミクーポン≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥1000オフ!!

先日もご来店いただきありがとうございました。

最近はありがたいことに、多くのご予約を頂いておりタイミングが合わず
    申し訳ございませんでした。

少し早いですが、
    また来年もしっかりと癒しのお手伝いをさせていただきますので、
    これからも変わらずご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• ズミさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:23:20.0

イヤーエステメインでの施術でした。自分の耳内部について把握出来たり耳かきのアドバイスを頂けて良かったです。またヘッドマッサージはおまけオプションくらいの気持ちで特に興味なかったのですが、予想以上に心地よくて良い睡眠が取れました。また試したいと思います。ありがとうございました。

耳の中は自分では見ることが難しいので、実際見ていただくと色々と納得できることもありますね。

ヘッドマッサージは今回は25分の施術でしたので、また長い時間のヘッドマッサージもぜひお試しください!

励みになる口コミありがとうございました。

• げんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:09:13.0

ヘッドスパも耳マッサージもフワフワで感触のいい布の上から丁寧にしていただき、かつ力加減も充分あったので、女性にも男性にも心地よい施術だと思いました。
    立地は駅から歩いてすぐだったので便利で、施術した部屋も美しい和風のデザインと落ち着いた間接照明が心地よかったです。

心地よく受けていただけたようで、嬉しく思います。

施術ルームは入り口や店舗名からはイメージしにくい感じとなっておりますが、できるだけ落ち着いた雰囲気になるよう心掛けております。

今回ご来店頂いたことで、少しでもげん様のお仕事に対して何かのヒントになっていたら幸いです。

励みになる口コミありがとうございました!

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 22:24:25.0

耳のマッサージをしてくださるところはあまりなく、行けるときに伺っています。
     ほとんど寝てしまっていますが、終わった後は、目と頭が軽くなります。目からくる凝りにはすごく効くと思います。

先日もご来店いただきありがとうございました。

いつも他県から名古屋に来た貴重な時間に、ルナールをご利用いただきありがとうございます。

ai様は頭も首もガチガチの状態なので、ご来店の時だけではなく普段から意識的にストレッチなど取り入れて身体や頭をほぐしてあげてくださいね。

また名古屋に来た際は、移動の疲れを癒しに来てくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• mitsu5413さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 22:47:54.0

初めて利用しました。
    思っていたよりも耳の中がきれいだったので、ちょっと安心しました(笑)
    すごくリラックスできて気持ちよかったので、また行きたいと思います。

≪男性限定≫イヤーエステスペシャルパック¥6000→¥5490

耳の中は実際見てみないと分からないですが、なかなか自分では見ることができない場所なので見るだけでも気持ち的にもスッキリしますよね。

イヤーエステもリラックスして受けていただけたようで嬉しく思います。

またお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 09:06:40.0

ずっと気になっていたイヤーエステは予想していた以上に気持ちよくとてもリラックスできました!
    ソファや部屋の雰囲気は心地よく、スタッフさんも優しく落ち着いた方で快適な時間を過ごすことができました。次回はヘッドマッサージよろしくお願いします。

くじ引き1等当たりおめでとうございます!

イヤーエステは全国的にも数が少なく、その中でもルナールのようなリラクゼーションタイプのイヤーエステは少ない方なんです。

リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います!

リニューアルして雰囲気もかなり変わり、入り口から順番に施術ルームまで全く違う雰囲気になり戸惑う方も居ますが快適に過ごしていただけて良かったです!

次回のヘッドマッサージでもゆっくりリラックスしていただけるように、しっかりとほぐさせていただきます。

励みになる口コミありがとうございました!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 11:51:33.0

カウンセリングをしっかり聞いてくれた上でヘッドマッサージしていただけたので、安心できました。
    また頭を首までと見なしてのマッサージで首も凝っていたのでリラックスできました、
    また利用したいです☆

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

ゆっくりリラックスして眠れるように、入眠前はなるべくスマホは触らないようにしてくださいね。
    質の高い睡眠がとれるようになると、朝の目覚めもスッキリできますよ。

励みになる口コミありがとうございました。

• ぴんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 13:26:22.0

リピーターです。
    主にイヤーエステをして頂いています。
    色々な不調があるせいか、今回は特にイヤーマッサージが心地よかったです。
    次回も楽しみにしております。

返信が遅くなり申し訳ございません。

いつもご来店いただきありがとうござます!

不調部分に耳ツボが、刺激され心地よく感じたようですね。

耳はリラクゼーション効果が高く、自律神経を整える効果もありますので
    リラックスしていただけたようで良かったです。

リニューアルした店舗でもお待ちしております!

• chihiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:38:04.0

耳の中をみることができ、たくさんあるかと思っていた耳垢もそれほどないこと、中も綺麗で安心しました。とても丁寧な施術でリラックスできました。
    ヘッドマッサージがすごくいい力加減で寝てしまいそうでした。次はヘッドマッサージだけでお願いしようと思います。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

耳の中はキレイでしたね!

今回のヘッドマッサージはほんのさわりだけだったので
    お疲れの時には、是非長い時間のヘッドマッサージをお試しください!

励みになる口コミありがとうございました。

• さかみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:50:11.0

イヤーエステをメインでお願いしました。
    こういうエステを受けるのは初めてでしたが、耳と頭が気持ちよくてあっという間でした。お部屋もいい香りですごくリラックス!
    あと耳の中を見るの、とてもおもしろかったです。さわりすぎなのがよく理解できましたので・・・。
    また予約させていただきますね。

初めてのイヤーエステ、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

耳の中は自分では見ることができないので、見ていただくことで改めて知ることも多々あります・・・。

少し控えてくださいね(笑)

またお疲れの際にはお気軽にリラックスしに来てくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:34:23.0

気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    1対1なので悩みも相談しやすく、アドバイスも頂けて良かったです。

またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございます

• tenisubinbouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 16:29:56.0

ひさしぶり堪能しました。
    また再来月にお邪魔します。

先日もご来店いただきありがとうございました。

11月はリニューアルしておりますので、
    新しいルナールを楽しみにしてくださいませ!

入口も変わりますので通り過ぎないようにしてくださいね(笑)

励みになる口コミありがとうございました!

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 00:38:50.0

初めて来店しました。
    駅から近くわかりやすい場所にありました。
    このようなところは初めてなので緊張しましたが耳かきがすごく気持ちよくてすっきりしました。
    ヘッドマッサージもすごく良くて頭がすっきりした感じがしました。
    施術中にお手洗いも行けてお気遣いありがとうございました。
    また来店しようと思います。ありがとうございました。

初めて行くお店は緊張してしまいますよね。

少しでもその緊張が和らぐように、施術前にしっかりと内容を説明させていただいております。

施術もリラックスして受けていただいたようで嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました。

• アハさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-06 14:32:08.0

ありがとうございました、^_^

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ¥5500→¥4990

初のイヤーエステはいかがでしたでしょうか?
    色々お話も聞けて、楽しく施術させていただけました!

またヘッドマッサージもぜひ体験してくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• ほりさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 11:26:19.0

落ち着いた雰囲気で結構リラックスできました。
    もう少し値段が安かったら助かりますが、それでもまた行こうと思えるお店です。

《再来店限定口コミクーポン!!》ヘッドマッサージ60分 6500円→6000円

確かにどんな商品もサービスも料金が安いに越したことがないですが

ルナールの落ち着いた雰囲気やリラックスしていただくための
    プライベート空間やクォリティを保つための最低限の価格設定となっています。

2回目以降ご来店のお客様も、ポイントカードでお得にご利用いただけるようになっておりますのでぜひご使用くださいませ。

今後も施術料金に納得してご来店いただけるような技術、店づくりに励んでいきます。

励みになる口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 15:10:50.0

施術前のカウンセリングもしっかりとあり、また、食いしばりの癖があることを見抜き、凄いプロの方だなと思いました。またお願いします

ヘッドマッサージ60分コース 頭・首を集中ケア¥6500→¥5490

のん様は側頭部あたりが張りやすいので、普段からほぐしてあげてくださいね。

日々のセルフケアで疲れやコリは抑えられます!

励みになる口コミありがとうございました!

• かじきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 08:43:05.0

ヘッドスパ最高でした。ありがとうございました。

今回はフェイシャルでお顔もしっかりと引きあがりましたね!

励みになる口コミありがとうございました。

• あつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 01:16:18.0

施術前に丁寧に説明していただき、耳掃除など自分でする習慣もなかったので、見る機会のない自分の耳の中の溜まった垢を見た際は、こんな風になっているのかと未知との遭遇でした。非常に癒され気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。次回はヘッドのリラクゼーションを多めにお願いしたいと思います。
    今まで、このようなサロンはありそうで、なかったので自分に合ったお店を見つけてよかったです。

≪新規限定口コミクーポン≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥2000オフ!!

耳の中は自分では見ることのできない場所で、ほとんどの方がみることなく終わる場所だと思いますので、貴重な体験をしていただけて良かったです!

お疲れの時はヘッドマッサージを受けていただくとスッキリしますので、是非次回は長い時間のヘッドマッサージを堪能してください。

励みになる口コミありがとうございました!

ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー