3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)   >

ヘッドマッサージアンドイヤーエステセンモンテンヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール

• 愛知県名古屋市東区葵2-5-24
  • 地下鉄桜通線車道駅4番出口から徒歩1分/東山線千種駅1番出口から徒歩10分

ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 19:02:02.0

皆さんの口コミ通りとっても良いお店です!
    マッサージがとても気持ちよくて、思わず寝てしまいました。
    頭も首も肩もガチガチに固まっていたのですが、施術後は何だか体が軽く、更に頭皮が柔らかくなっていて驚きました!
    施術後のお茶や自分でも出来るマッサージを教えて頂けたのも、とっても嬉しかったです!
    次回伺うまでに自分でもマッサージ頑張ります!

≪限定口コミクーポン!!≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥2000オフ!!

ヘッドマッサージ&イヤーエステ専門店 Head&Ear Relaxation LE NARL【ルナール】からの返信コメント

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

ゆかり様は頭、首、肩が非常に凝り固まっている状態だったので
    お話ししたセルフケアを自分の身体を守るために忘れずにやってくださいね!
    目薬もですよ!(笑

励みになる口コミありがとうございました。

• とのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 03:58:00.0

初めてイヤーエステを受けましたがすごく良かったです!オシャレな癒しの空間での施術に気持ち良すぎて爆睡でした!ありがとうございます!

イヤーエステ 耳マッサージ+耳かき¥5000→¥3990

先日はご来店いただきありがとうござました。

寝ていただけるほど、リラックスしていただけて嬉しく思います!

また、お疲れの際にはルナールの癒しの空間でリフレッシュしてくださいね!

励みになる口コミありがとうございました。

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 16:58:24.0

初めてイヤーエステを受けました。施術後、耳がぽかぽかと温かくなったことに驚きました。耳ツボへの刺激のおかげか、すっきりリフレッシュもできて、受けて良かったです。快適なエステチェア・おいしいお茶サービスや、スタッフさんが気さくに接してくださったのもあって、とても良い体験でした。

イヤーエステ 耳マッサージ+耳かき¥5000→¥3990

リフレッシュしていただけたようで、嬉しく思います。

耳のマッサージはリラクゼーション効果が高く、血行も良くなります。
    全国的にも数少ないイヤーエステなので、希少な体験だと思います。

また、リフレッシュしたいときにはお気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• たるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 07:19:04.0

先日はありがとうございました。当日は夜ぐっすり眠ることができました。
    次の日は、いつもより仕事に集中できて、仕事が早く終わりました。ちょっとビックリです。頭の疲れが少し取れたのかな?と思っています。
    またお願い致します。

《限定口コミクーポン!!》ヘッドマッサージ60分 6500円→4990円

ヘッドマッサージをすることで、自律神経が整い安眠効果が出ますので質の高い睡眠が散れたと思います。

身体の疲れは脳の疲れとも言われています。

またお疲れの時は、お気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-22 12:29:25.0

前から気になっていて初めて来店しました。
    ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。
    マッサージ前のカウンセリング、マッサージ後のアドバイスなど接客がとても丁寧でお客さんのことを考えてくれているなと思いました。
    マッサージ後のルイボスティーも美味しかったです。
    2回目以降もポイントカードでお得に通えるので嬉しいです。
    また伺うのでよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうござました!

お客様がリラックスしていただいて、ご来店いただいたことで少しでも、お身体を改善できる提案ができればと思いお話しさせていただいています。

ハーブティーも皆様に喜ばれるように、飲みやすく身体によい物を選んでおります。

是非ポイントカードをご利用いただいて、またご来店ください!

励みになる口コミありがとうございました。

• そーたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 15:41:34.0

仕事で頭から肩にかけて重く感じ、ヘッドマッサージを予約しました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスしながらマッサージを受けることができました。
    正直、開始10分で寝てしまったのでマッサージ中のことはあまり覚えていませんが、それくらい気持ちよく心地よい時間でした。
    終わった後、首と肩と目がかなり軽くなりマッサージがとても効いたのだと思います。
    次回は耳のマッサージの方もチャレンジしたいと思います。
    お茶も美味しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

頭首を重点的にマッサージするので、頭首の重さにはヘッドマッサージは最適です。

耳のマッサージもリラクゼーション効果が高いので是非次回お試しください!

励みになる口コミありがとうございました!

• 青青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 21:50:56.0

とっても気持ちよかったです!!寝そうだな~と思ってたら、ほんとに寝てました。一番すっきりしたのは目の周りです!すっきり軽くなった感じがすごくします!またぜひ行きたいと思いました。ありがとうございました。

ヘッドマッサージ60分コース 頭・首を集中ケア¥6500→¥5490

先日はご来店いただきありがとうございました

ヘッドマッサージは起きているのが、難しいと思います(笑)
    目周りの筋肉をほぐしたり、温めたりすることで目はスッキリします。

温めることは、ご自宅でもできると思いますので、目を休める為にぜひお試しください。

励みになる口コミありがとうござました!

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 07:11:12.0

施術前に施術の内容のお話をしてくださり、不安なく施術を受けることができました。また、お部屋も心地よく、力加減も都度確認してくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。仕事で目の疲れや首のコリがひどかったのですが、施術後はとてもすっきりし、カモミールティーもとても美味しいいただきました。
    次回は耳のマッサージを受けてみたいと思っています。

初めてご来店いただくお店は、少なからず緊張しますので、少しでもお客様の不安を無くすためにしっかりと説明とカウンセリングをさせていただいております。

スッキリしていただけたようで嬉しく思います。

耳も高いリラクゼーション効果がありますので、ぜひお試しください!

励みになる口コミありがとうございました。

• fordさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 19:26:57.0

ヘッドマッサージ60分。カウンセリングもしっかりして下さり、こちらの話も聞いていただけたので満足。お店の雰囲気も細かい所まで行き届いていて、きれい。リラックスできて良かった。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

ピリピリするのは、解決できなかったですが、治るといいですね!

またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 16:27:22.0

初めて伺うサロンに加え、初めてのヘッドマッサージだったので、ちょっと緊張していましたが、お店の雰囲気や香りと、担当スタッフさんのゆったりした感じに、安心しました。

マッサージの力具合もリクエストしやすく、私は強めを希望したのですが、担当スタッフさんの手の大きさと力強さがとても心地よく、疲れが癒され、とてもリフレッシュできました。

頭のこりの話、自分でもできる頭のほぐしの話もも分かりやすくて、うなずきながら聞き入ってしまいました。

また、伺いたいです。

初めていくお店は緊張しますよね。
    安心していただけてよかったです!

この業界は女性の方が多いのですが、大きい手が私の利点だと思って施術させていただいています。

リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。

セルフケアも大事なのでご自宅でも試してくださいね。

またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 19:26:09.0

眼精疲労がつらくて来店しました。
    丁寧に話を聞いていただき、とてもリラックスできる環境で、ゆったりとほぐしていただけました。
    当日は、夜ぐっすりと寝ることができ、頭がすっきりしてよいリフレッシュになったと思います。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

ヘッドマッサージで頭がスッキリすると、自律神経が整い睡眠にも良い影響があります。

また、お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• きいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 12:05:03.0

施術していただく際、他の方と被ることなく一対一のみでやっていただけるので他を気にすることなくリラックスしてお任せすることができます。
    頭皮だけではなく、フェイシャルもセットでやれるコースがあり、組み合わせ次第でその時の自分の悩みを様々な角度で解消していただけるので、気分に合わせてお願いしています。普段頭を使うので硬くなった頭皮も和らぎ、そのことで顔自体も締まって浮腫みもスッキリできるのが私には有難いです。耳を温めてもらえることも、とても気持ち良いので◎またお願いします。

《再来店限定口コミクーポン!!》ヘッドマッサージ60分 6500円→6000円

先日もご来店いただきありがとうございました。

きいち様は、頭を使うお仕事で忙しくて、疲れも貯まりやすいと思いますので、リラックス、リフレッシュしていただくためにお気軽にご利用ください。

次回は新しい店舗になりますので、そちらも今後もよろしくお願い致します。

励みになる口コミありがとうございました。

• waniwani1985さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 20:53:21.0

とても気持ち良くて途中寝てしまう程でした!

またお疲れの際は。お気軽にご来店ください!

次回は新しい店舗になりますね!
    今後もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 16:22:14.0

とてもリラックスできる空間で、あっという間の60分でした。帰り際に頂いたカモミールティーもおいしかったです。
    ポイントカードがあり、2回目以降もお得に施術いただけるのも魅力的です。
    今度はイヤーエステもお願いしたいです。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

次回ご来店いただけるときは新しい店舗になりますので、ぜひそちらでお待ちしております!

励みになる口コミありがとうございました。

• まゆみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-19 14:07:50.0

脳が溶けるような心地よさ!リラックスできます、

脳が溶けるような心地よさ(笑)

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。

口コミありがとうございました!

• まっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 09:11:51.0

とてもリラックスできました。
    また自分のご褒美の行きたいと思います。

70分セットメニュー ¥7500→¥5990円

リラックスしていただけたようで、嬉しく思います

お疲れの際には、お気軽にお越しください。

励みになる口コミありがとうございました!

• ピューロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-12 21:56:11.0

マッサージ後には普段気を付けた方がいい事とか、こういうマッサージをしたらいい等自宅でのアドバイスを丁寧にしていただけました

椅子の寝心地がよく満足でした
    フラットなベッドの経験しかなかったので感激でした

先日はご来店いただきありがとうございます。

エステチェアの座り心地は皆様にご好評頂いております。

浮遊感を感じられて、リラックスしていただくための重要な椅子です。

セルフケアは忘れずに続けてくださいね!

励みになる口コミありがとうございました。

• tenisubinbouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 22:07:06.0

久しぶりでした。
    いつもながら至福の時間でした。
    またよろしくおねがいします

≪限定口コミクーポン!!≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥1500オフ!!

先日もご来店いただきありがとうございました。

次回は新しい店舗になりますね!

口コミありがとうございました!

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 07:40:43.0

この数日、あまりに頭痛が酷かったので駆け込みました。直前の予約にも係わらずご対応いただいて感謝です。

前回と同様、現状をきちんとヒアリングしてから施術してくださいました。施術が始まってからは、部分的に冷やしたり、温めたり、どれも絶妙な心地よさでした。もちろん、ヘッドマッサージも。

ストレスでイライラしてた中で、リラックスさせてもらえて良かったです。ありがとうございました。

先日もご来店いただきありがとうございます。

ストレスはリラクゼーションで癒すと気持ちが楽になりますよね。

励みになる口コミありがとうございました。

• ずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 19:03:11.0

眼の疲れが気になり、お店を探してこちらを知り、行かせていただきました。
    体調や気になる箇所を詳しくお聞きいただいたので、良かったなと思います。
    眼の疲れで肩・首・頭のこりが気になっていたのですが、やっていただく内にとても心地よかったのでウトウトしてしまいました。

帰りには自分の凝っている箇所とそのストレッチ方法を教えていただきました。
    マッサージが心地良かっただけでなく、丁寧なご対応だったと思います。

ヘッドマッサージを心地よく受けていただけたようで嬉しく思います。

セルフケアのストレッチが大事なので、続けてくださいね。

またお疲れの時にはお気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• すずらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 23:26:04.0

先日はありがとうございました
    最初はかなりソフトな感じでしたが、独特のゆらぎのリズムが気持ちよく、いつの間にかウトウトしてました。
    軽い足取りで帰ることができました。
    またお邪魔した際にはよろしくお願いします。

デリケートな頭に触れるため、ゆったりとしたリズム、力加減を心がけて、いかにリラックスしていただけるかを最優先して施術をさせていただいております。

頭が軽くなると、足取りも軽くなりますね!

またお疲れの時には、お気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 22:34:37.0

今まで行ったマッサージ店とかでは、回数券等の勧誘などが多いお店が多かったのですが、ここのお店は全くそういったものがなく、スタッフの方が凄く感じの良い方だったのでまた行ってみたいなと思いました。
    お部屋がとてもいい香りでリラックスしてヘッドマッサージを受けることができ、リフレッシュ出来ました。

感じの良い方だなんて、嬉しい言葉ありがとうございます!

ヘッドマッサージはほぐすだけが目的ではなく、【脳を休息】していただくことも重要視しています。

香りや、照明、音楽、マッサージの時のタッチ、終わった後のハーブティー、5感からもリラックスして、気持ちよく感じていただけるように努めています。

リフレッシュしていただけようで嬉しく思います。

また、お疲れの時にはお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2017-06-26 19:12:36.0

とにかく気持ち良かったです!次回はヘッドマッサージを長くやっていただきたく。
    よろしくお願いします。

70分セットメニュー ¥7500→¥5990円

ヘッドマッサージは、デスクワークの方にはオススメです!

頭、首をしっかりとほぐしますので、ぜひ長い時間のヘッドマッサージを体験してください!
    頭がスッキリしますよ!

励みになる口コミありがとうございました!

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 13:24:06.0

頭部マッサージをして頂いたのですが、丁寧でしっかりしたカウンセリングの後、落ち着いた雰囲気の中気持ちよく休め、とてもすっきりなれました。

施術自体は、かなり早い段階で寝入ってしまったので後半は分かりませんが、耳や首を温めることから始まり、頭部全体をゆっくり揉みほぐしてもらい、とても気持ち良かったです
    是非また利用させてもらいたいと思います。

難点があるとすると、店舗が分かりづらいかなと思いました

耳や首を温めることで、筋肉や頭の緊張がフッと抜けて、それだけで寝てしまう方も見えます。

寝ると勿体ないという方も多く見えますが、うたたね状態が一番リラックスできている状態なので無理せず寝ていただくのがヘッドマッサージを受ける状態としてはベストです。

スッキリしていただけたようで嬉しく思います。

1階の入り口のわかりにくさには、皆様に大変ご迷惑をおかけしており、申し訳なく思っています。

次回は場所はばっちりですね。(笑)

励みになる口コミありがとうございました!

• めぐらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-01 15:30:04.0

先日は長時間の施術ありがとうございました。ヘッドマッサージの時はまるで記憶がなくとてもリラックスして寝ていました。最近は不規則な生活のため寝ても3時間くらいで起きてしまい、昼間に細切れの睡眠で補い、なかなか夜に長時間寝られなかったのですが、施術していただいてからは元に戻りました。ヘッドマッサージで熟睡しましたが、それまでの内容もとても丁寧でよかったです。また寝に行きますのでよろしくお願いします。

ヘッド+イヤーエステ+フェイシャル+オゾンパック(140分)¥15120→¥12000

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

為になるお話もたくさん聞けて良かったです。
    またお疲れで睡眠でお悩みの時は、お気軽にご利用ください。

励みになる口コミありがとうございました。

• kin3kan8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 00:58:27.0

オフでしたし、近くでヘッドマッサージをしてもらえるところを探していたので今回伺いました。
    とてもリラックスできる空間でしたし、しっかり丁寧に施術していただけて、
    首が詰まっている感じがなくなり頭がスッキリシャッキリしました。
    今回はそこまで疲れている状態ではなかったのですが、基本、いつも目の疲れ、首・肩のコリに悩まされているので、また頭や首がガチガチになる前にお伺いさせていただきます。
    イヤーマッサージも気になるので、次はそちらもお願いします。

《限定口コミクーポン!!》ヘッドマッサージ60分 7020円→4990円

パソコン仕事をなされてるとのことでしたので、お仕事疲れにはヘッドマッサージは効果的なので
    またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

イヤーマッサージも、とてもリラックスできますので、ぜひお試しください!

励みになる口コミありがとうございました!

• のびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 23:19:47.0

日頃、PCを使用しての仕事のため、首や肩の凝りがひどく、以前から気になっていた耳エステも兼ねて伺わせて頂きました。施術後の本当に頭か軽くなり、大変楽になり、その日は落ちるように睡眠をとることができました。また凝りがひどくならないうちに、伺わさせて頂きたいと思ってます。

組み合わせもOK!【支払い合計10000円以上の場合】¥2000オフ!!

知らず知らずのうちに、頭はコッてしまいます。
    頭をほぐしてスッキリすることで、睡眠の質も高くなりますね。

またお疲れの際には、お気軽にお越しください!

励みになる口コミありがとうございました!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-29 14:12:10.0

検索していた所、ヘッドマッサージとイヤーマッサージ専門という事で、近かった事もあり伺いました。
    お店へのエレベーターが少々わかりずらかったです。
    施術するも前にきちんと問診して下さり、安心して受けられました。
    力加減もちょうど良くて眠ってしまいそうでした。
    特におでこのマッサージが心地よく、後でおでこが固いと言われました。
    教えてもらったおでこマッサージを家でもやってみようと思います。
    またこれからも通いたいと思います。

1階のエレベータまでの入り口が分かりにくくて、初めてのお客様にはご迷惑おかけしております。

眉毛の上あたりの前頭筋は、コルと表情にも表れてしまいますし、セルフでもやりやすい場所なのでほぐしてあげてください。

またお疲れの時はお気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• tenisubinbouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 17:41:14.0

なかなかいけませんがいくたび癒されます
    耳エステは、初めて聞いたときは?と思いましたが施術をうけてみると
    楽園です。
    恥ずかしい話ですが速攻で「寝落ち」してしまいます。

先日もご来店いただきありがとうございました。

イヤーエステは、全国的にも数が少なくてご来店いただくお客様でも初めての方がほとんどです(笑)

楽園とは嬉しいお言葉ありがとうございます。
    うたたね状態が身体が一番リラックスできてるので、遠慮なくお休みください。

励みになる口コミありがとうございました。

• XXXXXXさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 20:42:42.0

初めてヘッドマッサージを体験しましたが、
    心地良く過ごせて満足です。
    またお願いしようかと思います!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

お身体の不調には気づいてあげてくださいね。

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ

励みになる口コミありがとうございました。

ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー