3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)   >

ヘッドマッサージアンドイヤーエステセンモンテンヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール

• 愛知県名古屋市東区葵2-5-24
  • 地下鉄桜通線車道駅4番出口から徒歩1分/東山線千種駅1番出口から徒歩10分

みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 11:46:54.0

初の耳かきエステでした。初めてだったので緊張してましたが、担当スタッフさんが優しく声をかけてくださってすぐに安心できました。空間も落ち着いた感じで施術中もリラックスできてよかったです。耳の大きさにあった耳かきでやってくださって満足です。自分にあった耳かきも購入することができて行って良かったです。また行きたいと思えるお店でした!ありがとうございました!!

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ 耳ほぐし+耳かき¥5000→¥4490

ヘッドマッサージ&イヤーエステ専門店 Head&Ear Relaxation LE NARL【ルナール】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

初めてのお店、しかもイヤーエステというあまり聞かないリラクゼーションですからやはり緊張してしまいますよね(笑)

安心して施術を受けていただけて良かったです。
    耳の大きさ、形状は人それぞれ違いますので、耳に合う耳かきを選んで施術させていただいております。

みみ様は、耳穴がかなり小さかったので、合う耳かきを見つけていただく事が出来て嬉しく思います。

手放せない1本になることを願っています!

ですが、耳かきのやり過ぎには注意してくださいね!

励みになる口コミありがとうございました!

• jonasanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 12:18:00.0

先日は予約の変更にも臨機応変にご対応いただきありがとうございました。
    以前より気になっており、なかなか自分の耳の中を見ることはできないのでとても貴重な経験でした。
    いろいろと丁寧にご説明もいただき、リラックスして施術を受けることができました。
    また是非お伺いしたいと思いますので、その際にはどうぞよろしくお願いいたします。

≪限定口コミクーポン!!≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥2000オフ!!

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 19:20:12.0

初めてお伺いしました。自宅から近いのでずっと気になってやっと行けました。カウセリングをしっかりして下さるので安心して施術を受ける事ができました!
    また機会があればお伺いします( ^ω^ )ありがとうございました!

《限定口コミクーポン!!》ヘッドマッサージ60分 6500円→4990円

お客様の好みの力加減や、状態に合わせて時間をかける部分を変えたりするので
    カウンセリングは、お客様の状態をお伺いする大切な時間と考えております。

安心して受けていただけて良かったです。

励みになる口コミありがとうございました。

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-27 19:05:00.0

また来月予約します。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご予約お待ちしております!

• Iさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-23 23:32:51.0

ヘッドマッサージの60分コース。気持ちよくて途中から寝てしまいました。施術後は頭が軽くなりました。またいきたいと思います。

I様はお仕事的に頭が疲れやすいと思いますので、ヘッドマッサージは効果的だった思います。

また、お疲れの時はお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-18 17:23:31.0

ずっと気になりつつタイミングが合わず、ようやく行けました。
    予想以上に気持ちよくて寝てしまいました。
    歯をくいしばる癖があり頭が張ってるのですが少しなくなった気がします。

Head&EarRelaxationコース75分 8000円→6500円

ヘッドマッサージは【脳を休息】させるのも目的としておりますので、
    自然と眠気がきてしまいます。
    うたたねしていただいてる状態がリラックスできていますので、より効果的になります。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回も頭がほぐれるようにしっかりと施術させていただきます!

励みになる口コミありがとうございました!

• かじきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-29 22:35:35.0

極楽でした。

ヘッドマッサージ60分コース 頭・首を集中ケア¥6500→¥5490

極楽。究極の一言ですね。

またお疲れの際には、お気軽にご利用ください。

励みになる口コミありがとうございました。

• けんちゅわーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:44:08.0

今まで、人に耳かきしてもらった事がなかったので、すごく気持ちよくていい思いが出来ました。又、行ってみたいです。

大人になるとなかなか人に耳かきをしてもらう機会はなくなるので、
    イヤーエステで気持ち良さを感じていただき嬉しく思います。

またリラックスしたいときにはお気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうござました!

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 13:39:11.0

一軒家に一人だけなので本当にプライベートで贅沢な雰囲気が味わえました!ほのかに優しいアロマのいい香りがして、自然に眠ってしまっていました...
    ヘッドマッサージは自然な強弱で心地良いです。
    あまりマッサージされることのない耳。はじめは固かったのが自分でもだんだん柔らかくなっていくのがわかって、すごく気持ちいいです!小さな範囲ですがとても癒されますよ~ヘッドマッサージは美容院や専門店などでよくありますが、貴重なイヤーマッサージをぜひ体験してみてほしいです!

子育ての合間の良いリフレッシュになりました。時間の都合にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。

≪限定口コミクーポン!!≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥1500オフ!!

貴重な合間のお時間をルナールで使っていただきありがとうござます!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

あまり知られていませんが耳をしっかりとほぐす事とヘッドマッサージをセットで行うとより深いリラクゼーション効果が得られます。

自分で引っ張るだけでも、気持ちを落ち着かせたりすることもできるんです。

また合間の時間が出来ましたら、リフレッシュしに来てくださいね。

励みになる口コミありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 10:25:46.0

顔色が良くなりました。巡りが良くなったせいかあご下のニキビが引きました。

頭と首をほぐすことで、血流が良くなり効果が表れたようですね。

また、お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• 青葉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 18:46:52.0

1対1で丁寧に説明してくれた後、施術に入ります。
    名古屋市内ではスコープで耳の中を見れる数少ないお店です。
    耳掃除としては目視で見える手前の方の垢しか取らないようです。
    安全のためにはその方が良いでしょう。

イヤーエステは全国的にも数が少ない業種になります。

YouTubeで話題の、耳の中を映しながら耳垢を取る技術ではなく
    耳かきを使い分けて、耳かきの動きを楽しんでいただきながら耳の中をきれいにしていきます。

鼓膜手前辺りは触れると痛みを感じやすい場所なので、その辺りは触れないようにさせていただきます。
    せっかくのリラクゼーションで痛みを感じないようにするためです。

またのご利用お待ちしております。

励みになる口コミありがとうございました。

• トッキンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 19:57:34.0

はじめてイヤーエステを受けましたが、とても気持ちよかったです。耳の中は普段見ることがないので大変満足してます。
    メインのイヤーエステの後の頭~首にかけてのマッサージも気持ちよかったです。
    次に予約するときはヘッドマッサージをメインで行きたいと思います。

組み合わせもOK!【支払い合計7000円以上の場合】¥1500オフ!!

耳の中は自分では見ることのできない場所なので、見ていただけて良かったです!

頭、首がかなり固かったので、次回はヘッドマッサージをしっかりと受けていただくといいと思います。

またのご来店お持ちしております。

励みになる口コミありがとうござました!

• とらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 19:23:42.0

頭と首が楽になりました。
    施術後には自宅でできるマッサージも教えていただけて良かったです。

先日はご来店いただきありがとうござました。

お疲れの時は、お話ししたセルフケアをお仕事の合間などに取り入れてください。

取り入れることで、疲れの貯まり具合が変わってきます。

励みになる口コミありがとうございました。

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-05 20:40:09.0

頭と首が硬く凝り固まっていたのでヘッドマッサージを探していました。
    雰囲気も良くとても綺麗な店内と良い香りに癒され、午前の予約でしたが寝てしまうくらい気持ちが良かったです。
    終わった後、目がとてもスッキリし視界がとてもクリアでした。
    首や頭皮もじんわりと暖かく血流が良くなった感じです。
    今夜はぐっすりと寝れそうです。また是非お願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうござました。

ヘッドマッサージは頭や首をほぐすだけではなく、脳も休息させます。

目まわりも温冷効果でスッキリしますし
    リラックスして受けていただくことで、血流も良くなり全身のマッサージを受けたようなスッキリとした心地よさを感じていただけます。

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• マロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 18:49:28.0

初めて伺いましたが、すごく気持ちよくぐっすり眠ってしまいました!是非また行きたいです!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

また、お疲れの際には、気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうござました!

• yakizakanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 17:44:52.0

本日はお世話になりました。
    体の緊張が解けていくような感覚がありました。
    首、肩がとても楽になりました。

先日はご来店いただきありがとうござます。

ヘッドマッサージをリラックスして受けることで自律神経を整えて、身体の緊張を緩める効果もあります。

またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうござました!

• miyamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 11:30:55.0

人の家にお邪魔する感じでとてもリラックスできます。
    仕事柄、目を酷使するし首と肩は凝り固まっていますが、終わった後は首の後ろがじわーっと温かくなっていて、ほぐれた~と実感しました。とても気持ちよかったです。
    自分へのご褒美感覚で訪れましたが、イヤーマッサージも気になるのでまたお世話になりたいと思いました!

先日はご来店いただきありがとうござます!

人の家(笑)確かに一軒家をそのまま使ってますので、そんな感じですね!
    でもリラックスしていただけて良かったです!

ご褒美と言わず、お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• よこたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 18:14:24.0

初めて耳エステをしてもらいました。アロマの匂いとエステで、余りにも気持ち良く不眠症の僕も眠気に襲われました!耳エステがこんなに気持ち良いとは思わなかったです。次はヘッドエステをしてもらいたいです。

≪男性限定≫イヤーエステスペシャルパック¥6000→¥4990

耳には高いリラクゼーション効果があります。
    耳のマッサージをすることで、リラックスできたようで嬉しく思います。

ヘッドマッサージも不眠に効果的なのでぜひお試しください!

励みになる口コミありがとうござました!

• まねきねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 03:24:45.0

初めてのイヤーエステでしたが大変満足できました。イヤーエステもマッサージも非常に気持ちよく、何度かうたた寝してしまいました。
    次回以降もポイントカードでお得にできるようですので、ぜひ利用させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうござました。

耳のマッサージはリラクゼーション効果が高く、乱れやすい自律神経を整えます。
    自律神経が整うと、身体がリラックスできて、眠りを誘います。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

是非また次回もポイントカードでお得に利用してください!

励みになる口コミありがとうございました!

• とのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 03:58:00.0

初めてイヤーエステを受けましたがすごく良かったです!オシャレな癒しの空間での施術に気持ち良すぎて爆睡でした!ありがとうございます!

イヤーエステ 耳マッサージ+耳かき¥5000→¥3990

先日はご来店いただきありがとうござました。

寝ていただけるほど、リラックスしていただけて嬉しく思います!

また、お疲れの際にはルナールの癒しの空間でリフレッシュしてくださいね!

励みになる口コミありがとうございました。

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 16:58:24.0

初めてイヤーエステを受けました。施術後、耳がぽかぽかと温かくなったことに驚きました。耳ツボへの刺激のおかげか、すっきりリフレッシュもできて、受けて良かったです。快適なエステチェア・おいしいお茶サービスや、スタッフさんが気さくに接してくださったのもあって、とても良い体験でした。

イヤーエステ 耳マッサージ+耳かき¥5000→¥3990

リフレッシュしていただけたようで、嬉しく思います。

耳のマッサージはリラクゼーション効果が高く、血行も良くなります。
    全国的にも数少ないイヤーエステなので、希少な体験だと思います。

また、リフレッシュしたいときにはお気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 19:02:02.0

皆さんの口コミ通りとっても良いお店です!
    マッサージがとても気持ちよくて、思わず寝てしまいました。
    頭も首も肩もガチガチに固まっていたのですが、施術後は何だか体が軽く、更に頭皮が柔らかくなっていて驚きました!
    施術後のお茶や自分でも出来るマッサージを教えて頂けたのも、とっても嬉しかったです!
    次回伺うまでに自分でもマッサージ頑張ります!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

ゆかり様は頭、首、肩が非常に凝り固まっている状態だったので
    お話ししたセルフケアを自分の身体を守るために忘れずにやってくださいね!
    目薬もですよ!(笑

励みになる口コミありがとうございました。

• たるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 07:19:04.0

先日はありがとうございました。当日は夜ぐっすり眠ることができました。
    次の日は、いつもより仕事に集中できて、仕事が早く終わりました。ちょっとビックリです。頭の疲れが少し取れたのかな?と思っています。
    またお願い致します。

ヘッドマッサージをすることで、自律神経が整い安眠効果が出ますので質の高い睡眠が散れたと思います。

身体の疲れは脳の疲れとも言われています。

またお疲れの時は、お気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-22 12:29:25.0

前から気になっていて初めて来店しました。
    ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。
    マッサージ前のカウンセリング、マッサージ後のアドバイスなど接客がとても丁寧でお客さんのことを考えてくれているなと思いました。
    マッサージ後のルイボスティーも美味しかったです。
    2回目以降もポイントカードでお得に通えるので嬉しいです。
    また伺うのでよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうござました!

お客様がリラックスしていただいて、ご来店いただいたことで少しでも、お身体を改善できる提案ができればと思いお話しさせていただいています。

ハーブティーも皆様に喜ばれるように、飲みやすく身体によい物を選んでおります。

是非ポイントカードをご利用いただいて、またご来店ください!

励みになる口コミありがとうございました。

• そーたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 15:41:34.0

仕事で頭から肩にかけて重く感じ、ヘッドマッサージを予約しました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスしながらマッサージを受けることができました。
    正直、開始10分で寝てしまったのでマッサージ中のことはあまり覚えていませんが、それくらい気持ちよく心地よい時間でした。
    終わった後、首と肩と目がかなり軽くなりマッサージがとても効いたのだと思います。
    次回は耳のマッサージの方もチャレンジしたいと思います。
    お茶も美味しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

頭首を重点的にマッサージするので、頭首の重さにはヘッドマッサージは最適です。

耳のマッサージもリラクゼーション効果が高いので是非次回お試しください!

励みになる口コミありがとうございました!

• 青青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 21:50:56.0

とっても気持ちよかったです!!寝そうだな~と思ってたら、ほんとに寝てました。一番すっきりしたのは目の周りです!すっきり軽くなった感じがすごくします!またぜひ行きたいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました

ヘッドマッサージは起きているのが、難しいと思います(笑)
    目周りの筋肉をほぐしたり、温めたりすることで目はスッキリします。

温めることは、ご自宅でもできると思いますので、目を休める為にぜひお試しください。

励みになる口コミありがとうござました!

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 07:11:12.0

施術前に施術の内容のお話をしてくださり、不安なく施術を受けることができました。また、お部屋も心地よく、力加減も都度確認してくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。仕事で目の疲れや首のコリがひどかったのですが、施術後はとてもすっきりし、カモミールティーもとても美味しいいただきました。
    次回は耳のマッサージを受けてみたいと思っています。

初めてご来店いただくお店は、少なからず緊張しますので、少しでもお客様の不安を無くすためにしっかりと説明とカウンセリングをさせていただいております。

スッキリしていただけたようで嬉しく思います。

耳も高いリラクゼーション効果がありますので、ぜひお試しください!

励みになる口コミありがとうございました。

• fordさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 19:26:57.0

ヘッドマッサージ60分。カウンセリングもしっかりして下さり、こちらの話も聞いていただけたので満足。お店の雰囲気も細かい所まで行き届いていて、きれい。リラックスできて良かった。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

ピリピリするのは、解決できなかったですが、治るといいですね!

またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 16:27:22.0

初めて伺うサロンに加え、初めてのヘッドマッサージだったので、ちょっと緊張していましたが、お店の雰囲気や香りと、担当スタッフさんのゆったりした感じに、安心しました。

マッサージの力具合もリクエストしやすく、私は強めを希望したのですが、担当スタッフさんの手の大きさと力強さがとても心地よく、疲れが癒され、とてもリフレッシュできました。

頭のこりの話、自分でもできる頭のほぐしの話もも分かりやすくて、うなずきながら聞き入ってしまいました。

また、伺いたいです。

初めていくお店は緊張しますよね。
    安心していただけてよかったです!

この業界は女性の方が多いのですが、大きい手が私の利点だと思って施術させていただいています。

リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。

セルフケアも大事なのでご自宅でも試してくださいね。

またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 19:26:09.0

眼精疲労がつらくて来店しました。
    丁寧に話を聞いていただき、とてもリラックスできる環境で、ゆったりとほぐしていただけました。
    当日は、夜ぐっすりと寝ることができ、頭がすっきりしてよいリフレッシュになったと思います。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

ヘッドマッサージで頭がスッキリすると、自律神経が整い睡眠にも良い影響があります。

また、お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー