3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)   >

ヘッドマッサージ・イヤーエステセンモンテンヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール

• 愛知県名古屋市東区葵2-5-24
  • 地下鉄車道駅・千種駅から近いです 車道駅4番出口徒歩1分/千種駅1番出口徒歩7分

TONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

全国いろいろな場所で耳かきやマッサージを体験してきましたが、ここは究極の耳リラクゼーション!住んでいるところは北関東ですが季節に1回のペースで通っています。わざわざ来る価値あり!のサロンです。今日も座り心地の良い大きな椅子に身体を預け、目を温めてもらいながら耳マッサージや耳かきをしていただきました。全然痛くないし、丁寧に耳の中やまわりをきれいにしてくれます。前回と同じくヘッドマッサージもプラス。仕事の疲れが気持ちよくほぐれました。また来たいです。ありがとうございました!

≪再来限定口コミクーポン≫【支払い合計¥7150以上の場合】¥1000 OFF!!

ヘッドマッサージ・イヤーエステ専門店 Head&Ear Relaxation LE NARL【ルナール】からの返信コメント

いつも遠い所からご来店いただきありがとうございます!

今回もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

究極のリラクゼーションなんて、身に余るお言葉…笑

詳しく口コミを書いていただきとても励みになります

またTON様にお会いできる日を楽しみにしております。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

とても丁寧な施術でお部屋も清潔でした。

ゆっくりとリラックスしていただけましたでしょうか?

励みになる口コミありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

いつ通ってもリラックスできます。
    ヘッドマッサージは目の疲れがスッキリして、肩周りが楽になります。
    ついつい眠ってしまうくらい、気持ちよくリラックスできます。また通おうと思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• ギンペンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/25

想像以上にリラックス&耳垢が取れてスッキリできました!

至福の時間ヘッドマッサージ+イヤーエステ110分 12650円→11000円

励みになる口コミありがとうございました!

• エトレイユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/25

ある朝耳かきの夢を見て、夢にまで出てきたその日に予約を取らせてもらい伺いました。期待度とワクワク度を更に上回る気持ち良さに大満足でした!
    幼い頃の母の膝の上を思い出し懐かしくもありました。また直ぐに伺いたいところですが癖になってしまうのも怖く、月に一度くらいのペースでお邪魔したいなぁと思っております!

一番人気Head&EarRelaxationコース75分 8800円→7700円

耳かきの夢を見てご来店いただいたお話を伺って、
    ご期待に添えるようしっかりと施術させていただきました!

ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

来月のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!

励みになる口コミありがとうございました。

• ミミポさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/22

コロナ禍でなかなか伺うことができなく、久しぶりにヘッドマッサージをお願いしました。どっしりと重たかった肩、首回りが終わった後はとても軽くなりスッキリしました。施術のお部屋もリラックスできる雰囲気で大変満足です。

先日もご来店いただきありがとうございました!

スッキリとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• アキスケstiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

耳かきのリラクゼーションを受けさせて頂きました。個室で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• アバターさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

個人経営ながらも雰囲気の良さ、技術面でも大変満足です。
    ただその分値段はそれなりにかかってしまうので、そこだけ注意は必要です。不満な点は私が経験した点ではありませんでした。

ルナールを思い出していただきありがとうございます。

同じ時間に他のお客様がいないのが、ルナールの売りの一つでもあります。

他のお客様に合わず、ゆっくりとリラックスしていただく為のプライベートサロンとして
    ご利用いただく価値を見出していただければ幸いです。

また、お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました

• ブルーマウンテンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

以前から耳の中が気になっており、人生初のエステでしたが思い切って行ってみて正解でした。お店の雰囲気もよく、丁寧な説明・施術でリラックスでき、気持ちよくて寝ちゃいそうでした。普段の耳掃除の仕方やこりのほぐし方も教えて頂きありがとうございました。是非また伺いたいです。

ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

ブルーマウンテン様はお仕事的に、かなり首に負担がかかると思いますので
    首のストレッチをしっかりしてください!

励みになる口コミありがとうございました!

• はるこぶたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/16

You Tubeで耳垢掃除の動画を見ていて、自分の耳の中はどんなふうか気になってネットでルナールさんにたどり着きました。お店は古民家みたいに感じで素敵な雰囲気のなか、丁寧な説明と施術でとてもリラックスすることが出来ました。もちろんイヤースコープで耳の中を知る事が出来たので大満足です。私の耳はあまり耳垢がたまらない体質だという事も説明して頂き気分良く帰宅しました。また是非伺いたいです!

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ初回¥6050 2回目以降ご来店の方¥5500

ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

耳の中は自分で見ることが出来ないので、気になる場所ですよね。
    見ることで解ることも多くありますので、貴重な体験だったと思います。

またお疲れの際にはお気軽にリラックスしに来てくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/14

初めてのイヤーエステでしたが、眠くなりそうなくらい気持ち良かったです。耳の方もすごいすっきりしました。
    また道に迷ってしまって急遽お電話させて頂いた時も丁寧に対応して下さりました。
    また利用したいと思えるお店でした。

この度はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

励みになる口コミありがとうございました

• ちゃかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

お部屋の香りにBGM、ゆっくりと流れる時間。そして聞き上手ですね。寝てしまうのかな?と思っていましたがたくさん話しをしてしまいました。癒やしの時間をありがとうございました。次回は家内と一緒にお邪魔します。

≪新規限定口コミクーポン≫【支払い合計¥7150以上の場合】¥1500 OFF!!

楽しいお話が聞けて、ついつい色々質問してしまってすみませんでした笑

ぜひまた、奥様もご紹介ください!

励みになる口コミありがとうございました!

• みーなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/15

初めてお伺いしました。
    75分コースをヘッドマッサーメインでお願いしました。

開始前に内容や効果の説明をしてくださって安心でしたが、初めての場所ということで緊張もあって、序盤はなかなかリラックスできなかったのが心残りです。
    個人的には耳よりも頭、特に後頭部と首のマッサージが気持ちよかったです。
    頭痛持ち、鼻炎持ちですが、使ってくださったオイルがハッカの香りで鼻詰まりもすっきりして、頭が軽くなりました。
    体の不調などに合わせてオイルを選べてもいいなぁと思いました。
    お値段を考えると定期的に通うのは難しいですが、また体がつらくなってきたら行きたいです。

みーなみ様は首に負担がかかることが多いようなので、
    首に疲れがたまると頭痛につながることも多くあります。

セルフケアも大事なので、首を伸ばすようなストレッチも取り入れてあげてください。

励みになる口コミありがとうございました!

• めそさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/14

気になっていた耳掃除とイヤーエステ、ヘッドマッサージは全部気持ちが良かったです。途中で寝てしまった位です。
    頭痛持ちなので予約時、ヘッドメインか迷いましたが、耳の中をカメラで見られるのでイヤーメインで今回はお願いしました。
    耳の中も割ときれいなのがわかり、垢の取り方や掃除の頻度も教えて頂き勉強になりました。そして耳をマッサージしてもらうと目周りや首まで楽になったので、耳が改めて健康維持のポイントになるパーツなんだなと思いました。帰りは頭や顔が何かすっきりしており、夜もすぐ眠れました。
    落ち着いた空間と担当スタッフの丁寧な説明、気遣いのある雑談に初めてでしたが、とても穏やかになれました。
    私は考え方も頭皮も固いタイプで、いつのまにか変なストレス溜まってしまうので、エステは贅沢かなと躊躇してましたが、心身のバランスのためにもまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

耳掃除に関しては、誰かに教えてもらうこともなく、話題になるようなこともないので
    皆さん自己流で様々な想像をして耳掃除をしています

耳の中を見ていただく事で、知らなかったことが分かり納得いただく事が多いです。

耳に関しても沢山のツボがありますのでこれを機会に、ぜひご自分でも引っ張ったり回したりしてほぐしてあげてください。

ストレスが溜まりやすい人ほど積極的に、リラックスできる時間を作ってあげた方が良いので
    お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• ぷっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/14

初めてイヤーエステを受けました。
    とても気持ち良く、耳もとても綺麗になりたした。
    帰ってから鏡を見たら顔のたるみが引き上がっていたのにびっくりしました。
    ヘッドマッサージして頂いたので顔のたるみも引き上がったのかなと思います。
    また機会があればよろしくお願い致します。

ヘッドマッサージで側頭筋をほぐすことで、顎の筋肉も引きあがります。
    効果があらわれて嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• 一般的Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/12

一度やってみたかった耳掃除などのリラクゼーションをしていただきました。
    とてもリラックスできて、うとうとしてしまいました。次回はヘッドマッサージをもっと受けてみたいと思いました。
    また、耳にオイルを塗っていただいたのですがスーッとしてとても気持ちよかったです。耳掻きも買うのを検討したいです!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

ヘッドマッサージは、更にリラックス出来て、頭とお顔がスッキリしますのでぜひお試しください。

耳かきも一般的A様に合う、小さいサイズの耳かきもありますので是非ご検討くださいませ

励みになる口コミありがとうございました!

• はいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/9

念願の耳掃除とイヤーエステ、とても気持ちよかったです。
    初めて見る耳の中もカメラで見たら全然きれいで、長年の耳汚いコンプレックスが解消されました。
    頭と首のマッサージも、体中の力が抜けるくらい気持ちよかったです。
    しばらく耳掃除我慢して、次回行くときはいっぱい取ってもらいたいと思います!ありがとうございました!!

一番人気Head&EarRelaxationコース75分 8800円→7150円

耳垢は皆さんが想像するより、少ないことの方が多いのです。
    気にしすぎると頻繁に耳掃除をしてしまい傷をつけたり、乾燥させてしまったりで
    あまりいいことがありません。

実際耳の中を見るだけでも、モヤモヤがスッキリされる方が多いですね笑

施術もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

また、ぜひ沢山貯めてご来店くださいませ笑

励みになる口コミありがとうございました!

• Macyママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/8

正直、誕生日の割引だから予約しよう、次はないかなくらいの気持ちで行ったのですが(スミマセン)、最高のリラックスタイムでした。ヘッドスパは普段あまり行かないのですが、また近いうちに行きたいです。ありがとうございました!

ご来店いただく為のきっかけがあってよかったです。

ご来店いただいて、また行こうと思っていただけてとても嬉しく思います。

忙しい日々の中で、ゆっくりとリラックスできる時間は取りにくいと思いますので
    また、お疲れの際にお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• Annさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/8

本当にリラックスできたです。ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

初めてのイヤーエステ、ヘッドマッサージでしたがとても気持ち良くて途中寝てしまって勿体なかったです。
    耳かきはもちろん、耳のマッサージがこんなに気持ち良いとは思ってなかったです。
    また、頭だけでなく首や肩もほぐしてもらえて、肩周りがスッキリしました!
    施術のお部屋も雰囲気良く、とってもリラックスさせてもらいました。
    ぜひまた伺いたいと思います!

ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

耳は普段触れる回数は少ないと思いますが、
    耳の周りに血管やリンパがあり、ほぐすと流れが良くなりますので
    ご自分でも簡単に引っ張ったり、回したりするだけでもいいので、ぜひ触れてみてください。

励みになる口コミありがとうございました!

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/29

初めて耳のエステを体験しました
    耳の中が汚れすぎてないか気になっていて
    ホームページでカメラで観れると書いてたので
    予約して伺いました
    個室でくつろげますし説明も分かりやすかったです
    顔の浮腫と元々不眠症で薬を服用してますが
    マッサージしていただいた日は
    普段夜中に何度も目覚めるのに全く
    目覚めず朝スッキリ起きれましたし
    数日後顔も少しだけ小さくなってました
    本当にビックリ
    今後定期的に通います

耳の中は見れない場所なので気になりますよね。
    見るだけでもスッキリすることもあります。

頭、耳をほぐすことでお顔のむくみ等スッキリしますし、自律神経が整えられて
    ぐっすり寝ることが出来ます。

励みになる口コミありがとうございました!

• ケンちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

肩、首が凝り固まっていましたが、すっかり軽くなりなした。施術ルームも非常に落ち着いた部屋です。また、訪れたくなるお店です。

先日もご来店いただきありがとうございました!

非常に硬く凝り固まってましたので
    セルフケアもしっかりとしてくださいね。

励みになる口コミありがとうございました!

• Big Blueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/24

2回目の来店です。耳のお掃除の他にヘッドマッサージもしていただけます。首がよく凝るのですが、耳の周りにはリンパもあるので、格好がとても良くなり、首も楽になります。半年に1度伺ってますが、とても満足しています。

先日もご来店いただきありがとうございました!

耳をほぐすことでリンパの流れも、血流の循環もよくなり身体も楽になりますよね
    スッキリとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

初めてイヤーエステを体験しました。
    緊張しましたが、エステのお部屋がいい香りで落ちつきました。

お店というよりかはお家という感じで
    どんな感じなんだろうと思っていましたが
    エステの部屋に入った瞬間に即リラックスできました(о´∀`о)

耳かきもイヤーマッサージもとても気持ちよくて
    『あ、これからも通おう』ってすぐに思えました!
    メインは耳でしたが、頭と首のマッサージが気持ちよく
    もっと長いコースにすればよかったと思いました…

定期的に通いたいです!!!!!

さや様と同じように入口から二階に上がるまでのギャップに、驚く方が多く見えます笑

施術ルームは空間にこだわっていますので、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

ヘッドマッサージも、スッキリとリラックスできますのでぜひ長い時間のコースもぜひお試しください!

励みになる口コミありがとうございました!

• かいちょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/6

とても素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
    このコメントを見ているあなたも是非行ってみてください。
    地理的になかなか行くことができませんが、暇を見つけてまたお世話になりたいなと思いました。

良い時間を過ごせていただけたようで嬉しく思います。

またこちらに来ることがありましたら、お気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• ミズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/3

75分コースをイヤーメインで施術して頂きました。
    耳の掃除だけでなくマーサージも丁寧にしてもらいとても気持ち良かったです。落ち着いた雰囲気と、丁寧な施術で、意識が遠のいていくのを感じました。
    また、是非伺いたいです。

励みになる口コミありがとうございました!

• ケンちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

初めて自分の耳の中を見ました。
    非常にスッキリしました。
    また、首のこりも楽になりました。
    非常に好感の持てる説明と、接客でした。

組み合わせもOK!【支払い合計9000円以上の場合】¥1000オフ!!

スッキリとしていただけたようで嬉しく思います。

かなり首もお疲れでしたので、次回はヘッドマッサージの長いコースもお試しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

マッサージのほうでは何度か伺ったのですが、初めてイヤーエステをやっていただきました。耳の仕組みも教えていただき、今までの自分の耳掻きの方法の間違いも分かり、勉強になりました。

お久しぶりにお会いできてよかったです!

自分の耳の中は見ることが出来ないので、貴重な体験だったと思います。

皆さん耳の構造を知らず、自己流で耳かきをしているので知っていただくことで
    耳を傷つけることも少なくなります。

奥の方は耳垢は出来ない場所なので、奥は触らないようにしてくださいね。

また名古屋にお越しの際に、お時間がありましたらお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• みらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/12

私は頭痛持ちなのですが、前回施術して頂いてから頭痛の頻度が驚くほど減ったことに気付いて即リピートしました。今回もとても癒されました。
    いつかこの頑固な凝りから解放されたらイヤーエステの方も受けたいです。

先日もご来店いただきありがとうございました!

頭痛の緩和ができてうれしく思います!

ですが、毎日のセルフケアも大事なので、自分の身体を守るつもりで
    ストレッチや肩回りを動かすことを心がけてくださいね!

コリが和らいだらぜひイヤーエステも体験してみてください!
    新しい世界が広がるかもしれませんよ笑

励みになる口コミありがとうございました!

• まるたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

コロナの影響もあり数か月ぶりの訪問。期待が高まります。
    今回は耳メインでお願いしました。
    耳マッサージはハッカと漢方のオイルで!これは期間限定みたいです。
    最初はスーッとしていましたが徐々に熱くなってくる!不思議な感覚です。
    気持ちよすぎて睡魔がZzz
    なんとか耐えてメインディッシュへ突入!そうです、耳掃除です。
    普段から耳掃除やりまくっているのでカメラで見てもキレイでした。もっと耳掃除我慢して耳垢溜めてこないとねw
    この耳かきは気持ちよすぎてたまらんです。ピンポイントで気持ちイイところ刺激してきます。気持ちよすぎておぉ~ん!と声が出そうになるけどグッと我慢!
    そして耳毛の処理もしてくれます。最近耳毛が増えてきたのでこれは助かります。自分じゃ剃れないですしね!
    そんな至福の時間も終わりがやってくる、残念。

続いてヘッドマッサージへ!頭をほぐす感じでしっかりやってくれます。優しめの手つきですが刺激は十分!ここでまた睡魔に襲われますZzz

キモチイイ75分はあっという間に終了。永遠に耳かきして欲しいですw
    イヤーエステは敷居が高そうに見えますがそんなことはありません。
    行かないと絶対損ですぞ!

とても詳しく口コミを書いていただきありがとうございます!
    楽しい文章で笑いながら読んでしまいました笑

イヤーエステを受けたことのある方なら、共感していただけると思います笑

受けたことのない方にもイメージできるようなできないような絶妙な文章で
    興味を持っていただけそうです!

またお疲れの際には、お気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー