3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)   >

ヘッドマッサージアンドイヤーエステセンモンテンヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール

• 愛知県名古屋市東区葵2-5-24
  • 地下鉄車道駅・千種駅から近いです 車道駅4番出口徒歩1分/千種駅1番出口徒歩7分

ノムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 14:51:06.0

Youtubeの耳かき動画を見て、自分以外の人に耳かきをして貰いたい!
    と言うことで、名古屋で色々探してこちらのサロンを見つけました。

施術前には予約したコースの説明や現状の丁寧なヒアリングがあって、こちらもしっかり内容を把握した上で、施術を受けられたので良かったです。
    施術も丁寧で、目当ての耳かき(イヤーエステ)も無理ない範囲でもの凄くきれいにして頂いて良かったですが、更にヘッドマッサージ、これが想像以上に良く大満足でした。
    次回はヘッドマッサージをもっと長い時間でお願いしようかと思っています。

一番人気Head&EarRelaxationコース75分 8000円→6500円

ヘッドマッサージ&イヤーエステ専門店 Head&Ear Relaxation LE NARL【ルナール】からの返信コメント

YouTubeの動画今人気ですよね!
    ルナールは施術方法が違うので動画アップできないのが残念です

ノム様の鼓膜周辺の物が取ることができないのが心残りでしたが、その他の部分が取れて良かったです。

ヘッドマッサージはお疲れの際にはとても効果的なので、ぜひ長い時間も体験してくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:57:12.0

2回目の来店でしたが、前回同様とてもリラックスして施術を受けることができました。
    多忙な毎日で疲労も高まる一方でしたが、その固まった疲労がゆっくりほぐれるような至福の時間を過ごすことができました。
    翌日、身も心もスッキリと迎えることができました。

≪再来限定口コミクーポン≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥1000オフ!!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

毎日忙しいとこうゆう時間も作りにくいと思いますが、
    やはり身体や心を労わるために、積極的に取り入れていただくことが大切ですね。

また、お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 18:12:24.0

イヤーエステとヘッドマッサージをお願いしました!緊張しながら行きましたが、スタッフの方がとても優しくリラックスできました!普段は綿棒しか使わないので、痛かったらどうしようという不安もありました。でも、とても丁寧に施術して頂き心地よかったです(^^)耳もヘッドもすっきりして、また行きたいと思いました。そして、何より自分の耳の中を見られたのは貴重な体験でした!本当にありがとうございました!

≪新規限定口コミクーポン≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥2000オフ!!

リラックスしていただけたようで、嬉しく思います!

人に耳かきをしてもらうのも、耳かきも普段使っていないと緊張してしまいますよね。
    耳かきはかなり、優しく丁寧に施術しておりますので、心地よく感じていただけて良かったです。

耳の中もなかなか見れることない場所なので、今後の耳掃除の参考にしていただけたら幸いです。

励みになる口コミありがとうございました。

• クムスンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 17:55:25.0

先日はありがとうございます。
    丁寧な説明で分かりやすくて、耳のマッサージと耳の掃除スッキリできて良かったです。

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ¥5500→¥4990

イヤーエステでスッキリしていただけたようで嬉しく思います。

またリフレッシュしたい時など、お気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• えみちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 09:54:25.0

施術が終わった後の、目周りのスッキリ感にびっくりしました!
    とってもリフレッシュできました。
    またお邪魔したいと思います。

前日まで頭、首、肩などを酷使していたと思われますので、
    スッキリ感がより良く感じれたかと思います。

翌日にご来店いただけて良かったです!

またお疲れの際には、お気軽にご来店くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• 林檎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-11 01:01:52.0

リラクゼーション系のサロンは初めての利用で、しかも男性スタッフという事もあり少し緊張していましたが、店内はまさに癒しの空間という感じで、とても癒されました。
    耳の中を実際にカメラで見る事ができ、(何も無かったですが...)安心しました。笑
    次は、ヘッドマッサージをお願いしたいです。また、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ¥5500→¥4990

初めて行くお店は緊張してしまいますよね。

その緊張を少しでも和らげていただくために、施術の説明やカウンセリングにお時間を頂いています。
    店内もリラックスしていただけるよう落ち着いた雰囲気にしています。

耳の中は自分で見ることができないので、見るとスッキリしますよね(笑)

次回ぜひ癒しの空間でヘッドマッサージで癒されてくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• おすみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:37:35.0

何回か通っていますが、今回もとても心地いい時間を過ごせました。ありがとうございました。また寄らせていただきます。

《再来店限定口コミクーポン!!》ヘッドマッサージ60分 6500円→6000円

先日もご来店いただきありがとうございました。

またお疲れの際にはお気軽にご来店くださいませ。

次回は忘れずにフットマッサージ器使わさせていただきます!

励みになる口コミありがとうござました!

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:15:08.0

また行きます。お金を払って、癒されるの最高です

ヘッド+イヤーエステ+フェイシャル+オゾンパック(150分)¥15500→¥12500

先日もご来店いただきありがとうございました。

時間とお金を使って受ける、リラクゼーションは贅沢なひと時ですね。
    そのひと時を満足していただけるよう、しっかりと施術させていただいております。

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• ぴんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 03:04:36.0

2回目です、共にイヤーエステ施術して頂きました。
    お店へは一見すると入りづらいのですが、施術自体は想像以上、期待以上の心地よさでした。
    耳かき好きには堪らないです。
    最後のヘッドマッサージがダメ押しの心地よさでした。
    また伺いたいです。

先日もご来店いただきありがとうございました。

耳かきもご購入いただきありがとうございました。

使い心地はいかがでしょうか?
    耳かきの、し過ぎには注意してくださいね(笑)

イヤーエステにつくヘッドマッサージはほんのさわりだけなので、お疲れの際にはぜひヘッドマッサージのコースもお試しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• tenisubinbouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 21:41:06.0

今日もとてもよかったです

≪限定口コミクーポン!!≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥2000オフ!!

先日もご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

• myong77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 15:20:15.0

ヘッド・イヤーエステというものを最近知り、今回初めて伺いました。
    少し緊張したのですが、大変物腰の柔らかい方でエステを始める前のカウンセリングもしっかりして下さり、お部屋の雰囲気や香りでも癒され安心してエステを受ける事が出来ました。
    普段仕事で一日中パソコンに向かってるので首や肩のコリが酷く頭も重かったのですが、ちょうど良い力加減でほぐしてもらい、気持ち良くて途中意識が遠のいてしまったほどです(笑)
    70分があっという間で終わった後は頭も軽くなってスッキリしました! セルフでほぐすやり方も教えて貰えて有難かったです。今日はありがとうございました。
    また是非伺いたいです。

やはり、初めて行くお店は緊張してしまいますよね。

少しでも緊張を和らいでリラックスしていただけれるように、雰囲気やカウンセリングや施術の説明は重視しています。

myong77様は、かなりパソコン疲れによる頭や首の固さを感じたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    痛みを感じずに受けていただけたようで良かったです。

やはりセルフケアも大事なので、続けてくださいね!

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 15:46:25.0

いつも、名古屋に来るときはお世話になってます。どんなに疲れていても、リラックスでき、疲れが取れます。今回も、すごーくリラックスできました!
    時に耳をマッサージしてくれる所はあまりないので、嬉しいですね。外からの光が少し入った感じのお部屋の雰囲気も流れてるミュージックもちょうどよく、毎回寝てしまいます。また、お願いします。

≪限定口コミクーポン!!≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥1000オフ!!

先日もご来店いただきありがとうござます!

名古屋に来た際の、貴重な時間をルナールに使っていただいていつもありがとうございます。

耳のマッサージは確かに、少ないですね。
    イヤーエステも行っているルナールだからこその、ヘッドマッサージと組み合わせたメニューですのでリラックスしていただけているようで嬉しく思います!

また名古屋にお寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• noritoshitさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:37:39.0

すごく丁寧に対応してくださり、すごくリラックスできました。ありがとうございます

奥の方まで触れさせていただきましたが、
    リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います。

綿棒の調子はいかがでしょうか?

また耳が気になった時はお気軽にご来店くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:06:51.0

初めてでしたが、丁寧に対応してもらえてよかったです。
    掃除してもらいスッキリしました。

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ¥5500→¥4990

耳の中がスッキリして良かったですね!
    また耳が気になった時は、お気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• こーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 22:25:04.0

「カメラで耳の中が見れるイヤーエステ」を受けました。前々から耳掻きは大好きなんですが、どうも耳垢が取りきれてない感じがしていて行ってみました。お店はビルの一室とかではなく一軒家タイプなので入りやすいです。最初と最後にカメラで耳の中を確認するんですが細かい耳垢も取ってもらえたので個人的には大満足です。普段の耳掻きに関する疑問なども質問できるので、何か気になる事がある人にも良いと思います。

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ¥5500→¥4990

以前はマンションの1室で営業していたのですが、入りやすいと思っていただけて移転した甲斐がありました(笑)

自分で手探りでやる耳掃除では取り切れない耳垢もありますので、キレイに取れて良かったです!
    自分の耳の中も実際に見ると、どんな感じになってるかわかるので面白いですよね。

また耳が気になる時はお気軽にお越しくださいませ。
    励みになる口コミありがとうございました。

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 14:40:03.0

スタッフが男性お一人でしたが、女性一人で行っても全く緊張することなく、リラックスできました。耳かき目当てで行きましたが、頭や耳のマッサージもとても気持ち良かったです。駅からも近くて行きやすかったです。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

イヤーエステについているヘッドマッサージはほんの少しさわるぐらいなので
    是非ヘッドマッサージをフルで体験していただきたいです!

お疲れの部分がスッキリします。

お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• sakurakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 11:11:42.0

初めてイヤーエステを体験しました。
    大変物腰の柔らかい方で安心して施術を受けることができました。
    自分で耳そうじができなかったので、本当に気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくて眠りそうになってしまいました。
    また予約させていただきます。ありがとうございました。

70分セットメニュー ¥7500→¥5990円

耳掃除の嫌な思い出があるとおっしゃっていたので
    大丈夫かな?と思っていましたがリラックスしていただけたようで良かったです!

耳と頭をほぐすことで更なるリラクゼーション効果が生まれますので
    また耳が気になったり、お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• ふぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-23 16:45:49.0

初めてイヤーエステ、ヘッドマッサージを体験しました。空間、香り、雰囲気…とてもリラックスできました。絶妙な感じで耳のマッサージ、耳かきをしてもらい、なんとも言えない心地よさで満たされました。ヘッドマッサージも力が抜け、至福の時間で、あっと言う間に時間が過ぎました。また予約します…ね。

心地よい時間は過ぎるのが早いですよね。
    私も心地よく施術させていただいておりますので、私自身も施術時間が経つのを早く感じています(笑)

リラックスできるひと時は大切な時間です。
    このような時間を積極的に作って、日々の疲れを癒してください。

• Jonathanさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 18:59:16.0

大変穏やかな物腰でお話でき、安心できます。
    柔らかい手で優しく触れて貰えるので痛みなどまったくなく、すぐに眠ってしまいました。
    お手製の耳かきも購入させていただきましたが、大変具合よく、いままで使った耳かきのなかでも最高の使い心地です。

また伺おうとおもいます。ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

耳かきも気に入っていただけて良かったです!
    使えば使うほど手放せなくなりますので、やり過ぎには注意してしてくださいね!(笑)

励みになる口コミありがとうございました。

• mayuuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 10:50:12.0

以前ヘッドマッサージをしてもらった時から気になっていたイヤーエステをお願いしました。
    最初に耳の中を見せてもらえておもしろかったし、説明も丁寧で、安心して施術を受けれました。あんまり汚れてなかったのが残念(?)でした。
    施術中は気持ちよすぎて半分以上爆睡していましたが、終わってからの目の周りのスッキリ感が最高でした!
    またお願いしたいです。

受けていただいた、イヤーエステ+ヘッドマッサージ70分のコースは今一番人気のあるコースです。

耳も頭もスッキリできると好評を頂いております。
    耳の中は中々見れる機会は無いと思いますので、貴重な体験ですね!
    目のスッキリ感は、最後のホットタオルを当てながら目周りをほぐすのが効いているかと思います。

次回は耳垢をためてからのご来店お待ちしております(笑)

• あわやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:06:40.0

ヘッドマッサージ60分コースを受けました。初めてヘッドマッサージを受けました。すごく気持ちよかったです。マッサージ中は何回か強さを確認してくれました。マッサージ前に今気になっているところややり方などの説明をしていただきリラックスして望めました。

《限定口コミクーポン!!》ヘッドマッサージ60分 6500円→4990円

気になっていたヘッドマッサージを、リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います。

またこちらにお越しの際にはお気軽にご来店くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 01:22:24.0

耳掃除もマッサージも本当に最高でした。
    頭が軽くなり リフレッシュできました。通おうとおもいます。

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ¥5500→¥4990

ヘッドマッサージがセットになったコースに変更していただくことで、頭もスッキリしていただけたようで良かったです!

有意義な休憩時間になりましたね。

励みになる口コミありがとうございました!

• tenisubinbouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 21:38:25.0

耳のエステ、最高です。
    今回もすぐにねてしまい、記憶がない位でした。

いつもご来店いただきありがとうございます。

寝れるほどリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

次回も左耳がどうなっているか楽しみですね(笑)

励みになる口コミありがとうございました!

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 19:03:49.0

ヘッドマッサージもイヤーマッサージも初めてでしたが、最初のカウンセリングから丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
    イヤーマッサージは本当に興味本位でしたが思っていたより気持ちよく、次回は耳かきもお願いしようと思います。

耳はとてもリラクゼーション効果が高い場所なので、耳を集中的にほぐすと気持ちがいいですよね!

耳かきもセットになったイヤーエステもまた一味違った気持ち良さがありますので是非体験してみてください

お仕事の合間に首を伸ばすストレッチもやってくださいね。

励みになる口コミありがとうございました!

• 朝刊太郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-30 06:31:58.0

身体のリラクゼーションはたまに行くけど、今回初めて頭・耳を専門におこなってもらいました。
    もともと自分の耳の中が気になっていたので、見ることができて満足してます。
    思ってた以上にキレイでした。
    頭・耳・顔とトータルで150分と長い時間でしたが、途中寝てしまったので、そこまで長く感じることはなかったです。
    顔のパックも初めて体験しましたが、とても気持ち良かったです。
    頭のマッサージ終了後はとてもスッキリしました。
    また、機会を見つけていきたいと思います。

耳の中何も無くキレイでしたね(笑)

全身のリラクゼーションとは違った心地よさを感じていただけたと思います。
    長めのコースでしっかりリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

またお疲れの際にはお気軽のご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• しゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 12:09:15.0

イヤーエステとヘッドマッサージの70分コースを予約しました。初めてイヤーエステを体験しましたが、こんなに気持ちいいとは知りませんでした!途中で寝てしまったのが残念です。笑
    カメラで自分の耳を中を見ましたが、あまり汚れがなくて少しガッカリです。笑
    頭と首のマッサージもしてもらい、とてもスッキリしました。是非また伺わせていただこうと思います!

全国的にも数が少ないイヤーエステなので体験する機会も少なかったと思いますが、寝ていただけるぐらいリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

しゃも様はとても耳の中がキレイだったので、次回はしっかり貯めてご来店くださいね(笑)

またお疲れの時にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• こうじぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 18:56:58.0

初エステで少し緊張しましたが、とても良かったです。
    施術前に施術内容を分かりやすく説明して下さったり、施術場所はすごーく落ち着ける空間でしたし、耳かきも寝そうなくらいに気持ち良かったですし、オゾンパックのおかげもあって顔も耳もスッキリでした!
    毎月続けて通いたいです^_^

≪男性限定≫イヤーエステスペシャルパック¥6000→¥5490

初めて行くお店は緊張してしまいますよね。

その緊張感が少しでも和らげれるように、施術内容などの説明はしっかりとさせていただいております。

パックも男性の方は中々する機会も少ないと思いますので、スッキリしていただけてよかったです。

こうじぃ様は耳の中キレイだったので、次回ご来店いただくまで耳掃除はしないでくださいね(笑)

励みになる口コミありがとうございました。

• きらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 00:24:11.0

耳掃除、耳エステは初めてでしたが、リラックスして受けることができました。

続けて通いたいと思います。

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ 耳ほぐし+耳かき¥5000→¥4490

イヤーエステは店舗数が少ないため初めてご来店いただく方も多く見えます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

耳掃除は少し控えていただいて、次回ご来店までためてくださいね(笑)

励みになる口コミありがとうございました。

• さとさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 21:02:31.0

とても快適な時間を過ごせました

オゾンパックとイヤーエステでスッキリしていただけたでしょうか?

またリラックスしたいときはお気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• きのこむしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-22 18:43:47.0

初めてだったのですが、とてもリラックスできて良かったです。また機会があれば行きたいです。

耳の中がキレイな状態で、残念?でしたが
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

またこちらにお見えになる機会がありましたら、宜しくお願い致します。

励みになる口コミありがとうございました。

ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー