3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)   >

ヘッドマッサージアンドイヤーエステセンモンテンヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール

• 愛知県名古屋市東区葵2-5-24
  • 地下鉄車道駅・千種駅から近いです 車道駅4番出口徒歩1分/千種駅1番出口徒歩10分

みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 11:46:54.0

初の耳かきエステでした。初めてだったので緊張してましたが、担当スタッフさんが優しく声をかけてくださってすぐに安心できました。空間も落ち着いた感じで施術中もリラックスできてよかったです。耳の大きさにあった耳かきでやってくださって満足です。自分にあった耳かきも購入することができて行って良かったです。また行きたいと思えるお店でした!ありがとうございました!!

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ 耳ほぐし+耳かき¥5000→¥4490

ヘッドマッサージ&イヤーエステ専門店 Head&Ear Relaxation LE NARL【ルナール】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

初めてのお店、しかもイヤーエステというあまり聞かないリラクゼーションですからやはり緊張してしまいますよね(笑)

安心して施術を受けていただけて良かったです。
    耳の大きさ、形状は人それぞれ違いますので、耳に合う耳かきを選んで施術させていただいております。

みみ様は、耳穴がかなり小さかったので、合う耳かきを見つけていただく事が出来て嬉しく思います。

手放せない1本になることを願っています!

ですが、耳かきのやり過ぎには注意してくださいね!

励みになる口コミありがとうございました!

• sakurakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 11:11:42.0

初めてイヤーエステを体験しました。
    大変物腰の柔らかい方で安心して施術を受けることができました。
    自分で耳そうじができなかったので、本当に気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくて眠りそうになってしまいました。
    また予約させていただきます。ありがとうございました。

70分セットメニュー ¥7500→¥5990円

• ふぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-23 16:45:49.0

初めてイヤーエステ、ヘッドマッサージを体験しました。空間、香り、雰囲気…とてもリラックスできました。絶妙な感じで耳のマッサージ、耳かきをしてもらい、なんとも言えない心地よさで満たされました。ヘッドマッサージも力が抜け、至福の時間で、あっと言う間に時間が過ぎました。また予約します…ね。

Head&EarRelaxationコース75分 8000円→6500円

心地よい時間は過ぎるのが早いですよね。
    私も心地よく施術させていただいておりますので、私自身も施術時間が経つのを早く感じています(笑)

リラックスできるひと時は大切な時間です。
    このような時間を積極的に作って、日々の疲れを癒してください。

• Jonathanさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 18:59:16.0

大変穏やかな物腰でお話でき、安心できます。
    柔らかい手で優しく触れて貰えるので痛みなどまったくなく、すぐに眠ってしまいました。
    お手製の耳かきも購入させていただきましたが、大変具合よく、いままで使った耳かきのなかでも最高の使い心地です。

また伺おうとおもいます。ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

耳かきも気に入っていただけて良かったです!
    使えば使うほど手放せなくなりますので、やり過ぎには注意してしてくださいね!(笑)

励みになる口コミありがとうございました。

• mayuuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 10:50:12.0

以前ヘッドマッサージをしてもらった時から気になっていたイヤーエステをお願いしました。
    最初に耳の中を見せてもらえておもしろかったし、説明も丁寧で、安心して施術を受けれました。あんまり汚れてなかったのが残念(?)でした。
    施術中は気持ちよすぎて半分以上爆睡していましたが、終わってからの目の周りのスッキリ感が最高でした!
    またお願いしたいです。

≪限定口コミクーポン!!≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥1000オフ!!

受けていただいた、イヤーエステ+ヘッドマッサージ70分のコースは今一番人気のあるコースです。

耳も頭もスッキリできると好評を頂いております。
    耳の中は中々見れる機会は無いと思いますので、貴重な体験ですね!
    目のスッキリ感は、最後のホットタオルを当てながら目周りをほぐすのが効いているかと思います。

次回は耳垢をためてからのご来店お待ちしております(笑)

• あわやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:06:40.0

ヘッドマッサージ60分コースを受けました。初めてヘッドマッサージを受けました。すごく気持ちよかったです。マッサージ中は何回か強さを確認してくれました。マッサージ前に今気になっているところややり方などの説明をしていただきリラックスして望めました。

《限定口コミクーポン!!》ヘッドマッサージ60分 6500円→4990円

気になっていたヘッドマッサージを、リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います。

またこちらにお越しの際にはお気軽にご来店くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 01:22:24.0

耳掃除もマッサージも本当に最高でした。
    頭が軽くなり リフレッシュできました。通おうとおもいます。

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ¥5500→¥4990

ヘッドマッサージがセットになったコースに変更していただくことで、頭もスッキリしていただけたようで良かったです!

有意義な休憩時間になりましたね。

励みになる口コミありがとうございました!

• tenisubinbouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 21:38:25.0

耳のエステ、最高です。
    今回もすぐにねてしまい、記憶がない位でした。

いつもご来店いただきありがとうございます。

寝れるほどリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

次回も左耳がどうなっているか楽しみですね(笑)

励みになる口コミありがとうございました!

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 19:03:49.0

ヘッドマッサージもイヤーマッサージも初めてでしたが、最初のカウンセリングから丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
    イヤーマッサージは本当に興味本位でしたが思っていたより気持ちよく、次回は耳かきもお願いしようと思います。

耳はとてもリラクゼーション効果が高い場所なので、耳を集中的にほぐすと気持ちがいいですよね!

耳かきもセットになったイヤーエステもまた一味違った気持ち良さがありますので是非体験してみてください

お仕事の合間に首を伸ばすストレッチもやってくださいね。

励みになる口コミありがとうございました!

• 朝刊太郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-30 06:31:58.0

身体のリラクゼーションはたまに行くけど、今回初めて頭・耳を専門におこなってもらいました。
    もともと自分の耳の中が気になっていたので、見ることができて満足してます。
    思ってた以上にキレイでした。
    頭・耳・顔とトータルで150分と長い時間でしたが、途中寝てしまったので、そこまで長く感じることはなかったです。
    顔のパックも初めて体験しましたが、とても気持ち良かったです。
    頭のマッサージ終了後はとてもスッキリしました。
    また、機会を見つけていきたいと思います。

ヘッド+イヤーエステ+フェイシャル+オゾンパック(150分)¥15500→¥12500

耳の中何も無くキレイでしたね(笑)

全身のリラクゼーションとは違った心地よさを感じていただけたと思います。
    長めのコースでしっかりリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

またお疲れの際にはお気軽のご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• しゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 12:09:15.0

イヤーエステとヘッドマッサージの70分コースを予約しました。初めてイヤーエステを体験しましたが、こんなに気持ちいいとは知りませんでした!途中で寝てしまったのが残念です。笑
    カメラで自分の耳を中を見ましたが、あまり汚れがなくて少しガッカリです。笑
    頭と首のマッサージもしてもらい、とてもスッキリしました。是非また伺わせていただこうと思います!

≪限定口コミクーポン!!≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥2000オフ!!

全国的にも数が少ないイヤーエステなので体験する機会も少なかったと思いますが、寝ていただけるぐらいリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

しゃも様はとても耳の中がキレイだったので、次回はしっかり貯めてご来店くださいね(笑)

またお疲れの時にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• こうじぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 18:56:58.0

初エステで少し緊張しましたが、とても良かったです。
    施術前に施術内容を分かりやすく説明して下さったり、施術場所はすごーく落ち着ける空間でしたし、耳かきも寝そうなくらいに気持ち良かったですし、オゾンパックのおかげもあって顔も耳もスッキリでした!
    毎月続けて通いたいです^_^

≪男性限定≫イヤーエステスペシャルパック¥6000→¥5490

初めて行くお店は緊張してしまいますよね。

その緊張感が少しでも和らげれるように、施術内容などの説明はしっかりとさせていただいております。

パックも男性の方は中々する機会も少ないと思いますので、スッキリしていただけてよかったです。

こうじぃ様は耳の中キレイだったので、次回ご来店いただくまで耳掃除はしないでくださいね(笑)

励みになる口コミありがとうございました。

• きらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 00:24:11.0

耳掃除、耳エステは初めてでしたが、リラックスして受けることができました。

続けて通いたいと思います。

イヤーエステは店舗数が少ないため初めてご来店いただく方も多く見えます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

耳掃除は少し控えていただいて、次回ご来店までためてくださいね(笑)

励みになる口コミありがとうございました。

• さとさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 21:02:31.0

とても快適な時間を過ごせました

オゾンパックとイヤーエステでスッキリしていただけたでしょうか?

またリラックスしたいときはお気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• きのこむしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-22 18:43:47.0

初めてだったのですが、とてもリラックスできて良かったです。また機会があれば行きたいです。

耳の中がキレイな状態で、残念?でしたが
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

またこちらにお見えになる機会がありましたら、宜しくお願い致します。

励みになる口コミありがとうございました。

• ひろえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 18:50:49.0

ずっと気になっていたイヤーエステでした。耳垢は全くなくて拍子抜けでしたが耳の中が見れた事と耳かきが気持ちよく大満足でした。疲れも溜まっていたのでヘッドマッサージと首のマッサージも丁寧にやっていただいて気持ちよかったです。

耳の中がキレイで残念?でしたね(笑)

ですが、1度でも耳の中を確認することで、自分で納得できると思いますので見ていただけて良かったと思います。

イヤーエステもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

首もかなりお疲れのようでしたので、こちらのコースを選んでいただけて良かったです。

少し耳かきを控えていただき、取れる楽しみもあじわってくださいね(笑)

励みになる口コミありがとうございました!

• めぐらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-19 00:25:33.0

先日は長時間ありがとうございました。
    耳も施術後コロコロ音もなくとても快適に過ごしております。
    ヘッドマッサージの後その日はずっと眠たく(最近はあまり眠気を感じませんでした)、あれから長時間寝られておりますし、これを機になるべく早く寝る、睡眠時間もできるだけ長く取るように心がけています。ヘッドマッサージには前回同様とても助けられています。
    耳、顔、頭と毎回癒し以上の結果が得られ、とても良いサロン様です。
    またよろしくお願いいたします。

先日もご来店いただきありがとうございました!

睡眠時間が不規則になると、いつの間にか身体にも大きな負担がかかってしまいます。

めぐら様は疲れを感じにくいようですが、自覚がないのも善し悪しなのでそのまま睡眠時間が確保できるといいですね。

ご来店いただくと色々勉強になることも多いので、また次回もお話色々聞かせてください。

励みになる口コミありがとうございました。

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 12:24:57.0

初めてお会いしたのは、奥さんの美容室で髪を乾かしてもらったことででした。
    その時、その、髪への触れかたがとても優しくて、この方はセラピストとして信頼できそうだなあと思ったのがきっかけです。
    今回2度目の施術、ヘッドマッサージ60分、イアーマッサージ15分を受けましたが、普段主に仕事で緊張が多くて、固まっているであろう私の頭を、今回も大変よくほぐして頂きました、
    ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします♪

≪限定口コミクーポン!!≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥1500オフ!!

先日もご来店いただきありがとうございました!

お客様への触れ方は非常に意識しているので、そこに気が付いていただけてとても嬉しいです!

お仕事柄、頭、目、首などに負担がかかりやすいと思いますのでセルフケアも怠らないようにしてくださいね!

またのお疲れの際にはお気軽にご来店くださいませ。

励みになる口コミありがとうござました!

• まつおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 22:56:16.0

カメラで耳の中が見えるイヤーエステをしてきました!
    エステの経験自体、殆どありませんでしたが、スタッフさんの対応もよく、落ち着いてのぞむことができました。
    まずは、耳の中を見れたのが大満足です!耳かきをほぼ毎日していたので、少し荒れている状態でした。笑
    実際にエステが始まると、耳ほぐしが本当に気持ちよすぎて、うとうと…、耳かきも気持ちよすぎてうとうと…。
    結果殆ど寝てしまっていましたが終わったあととても耳がすっきりとしていました!!
    そして、カメラで再度耳の中を見ると…、すごくきれいになってました^ ^
    リピート確定です!今度は一ヶ月我慢してからまた行きます…!!

耳の中は中々見れる機会が無いので貴重な体験だと思います。
    実際見ることで、耳の中の状態を確認すると意外な発見などありますので
    それにより普段の耳掃除の仕方も変えれますね。

リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います。

1か月我慢した後の、耳の中を見るのも楽しみですね!!
    我慢できれば…(笑)

1か月後見せていただくのを楽しみにしております!

励みになる口コミありがとうございました。

• ちょこあられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 18:41:34.0

イヤーエステとヘッドマッサージのセットで伺いました。長年誰にも耳かきをしてもらってないので、いったいどうなってるかとワクワク。が、案外キレイで粉しかなかった。でもすごーく気持ちよくて、うとうと…ヘッドマッサージも、うとうとしててほぼ記憶がない(笑)でもすごく気持ちよかったです。

耳の中は自分で見ることができないので、気になってしまいますよね!
    今回は少なくて残念?でしたが、眠りを誘う耳かきの動きを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

更にヘッドマッサージとセットのコースでしたので、より眠くなってしまったようですね。

次回は貯めてからのご来店お待ちしております(笑)

励みになる口コミありがとうございました。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 21:41:04.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    同じ時間に他のお客様に合わずに、施術を受けられるプライベートサロンなので
    リラックスしたいときにはまたお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• さらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-17 21:23:46.0

通りがかりで見つけて気になっていたお店だったので予約してみました。
    本格的なヘッドマッサージは受けたことがなかったのですが、想像以上に気持ちよかったです。首や目や耳のあたためも心地よく、終わった後は頭の付け根が軽くなっていました。気のせいか、いつもより目がぱっちりするというか、大きく見開けるような感じもしました。
    いつも首や肩のコリがひどくて、長時間ぐいぐい強めに押してもらうマッサージが好きなのですが、こちらのヘッドマッサージは60分でもかなりスッキリしました。不眠気味なのですが、いい感じでうとうとできたのもよかったです。

ルナールのヘッドマッサージはほぐすだけが目的ではなく、リラックスして受けていただくことも重視しております。

最初に首や耳を温めることで副交感神経が優位になり、リラックススイッチがオンになり施術がより効果的になります。

普段触れることが少ない、頭の筋肉をほぐすので目周りや、頭が軽くなる感覚を味わっていただけたようで嬉しく思います。

またお疲れの際には、お気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• jonasanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 12:18:00.0

先日は予約の変更にも臨機応変にご対応いただきありがとうございました。
    以前より気になっており、なかなか自分の耳の中を見ることはできないのでとても貴重な経験でした。
    いろいろと丁寧にご説明もいただき、リラックスして施術を受けることができました。
    また是非お伺いしたいと思いますので、その際にはどうぞよろしくお願いいたします。

時間変更は空いてる時間が出来て、良かったです!

耳の中は自分では見ることができない場所でほとんどの方が見ずに終わる場所だと思います。
    確認していただいて、特に問題なくてよかったです(笑)

またこちら方面へお戻りの際にはお気軽にご来店くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 19:20:12.0

初めてお伺いしました。自宅から近いのでずっと気になってやっと行けました。カウセリングをしっかりして下さるので安心して施術を受ける事ができました!
    また機会があればお伺いします( ^ω^ )ありがとうございました!

お客様の好みの力加減や、状態に合わせて時間をかける部分を変えたりするので
    カウンセリングは、お客様の状態をお伺いする大切な時間と考えております。

安心して受けていただけて良かったです。

励みになる口コミありがとうございました。

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-27 19:05:00.0

また来月予約します。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご予約お待ちしております!

• Iさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-23 23:32:51.0

ヘッドマッサージの60分コース。気持ちよくて途中から寝てしまいました。施術後は頭が軽くなりました。またいきたいと思います。

I様はお仕事的に頭が疲れやすいと思いますので、ヘッドマッサージは効果的だった思います。

また、お疲れの時はお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-18 17:23:31.0

ずっと気になりつつタイミングが合わず、ようやく行けました。
    予想以上に気持ちよくて寝てしまいました。
    歯をくいしばる癖があり頭が張ってるのですが少しなくなった気がします。

ヘッドマッサージは【脳を休息】させるのも目的としておりますので、
    自然と眠気がきてしまいます。
    うたたねしていただいてる状態がリラックスできていますので、より効果的になります。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回も頭がほぐれるようにしっかりと施術させていただきます!

励みになる口コミありがとうございました!

• かじきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-29 22:35:35.0

極楽でした。

ヘッドマッサージ60分コース 頭・首を集中ケア¥6500→¥5490

極楽。究極の一言ですね。

またお疲れの際には、お気軽にご利用ください。

励みになる口コミありがとうございました。

• けんちゅわーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:44:08.0

今まで、人に耳かきしてもらった事がなかったので、すごく気持ちよくていい思いが出来ました。又、行ってみたいです。

大人になるとなかなか人に耳かきをしてもらう機会はなくなるので、
    イヤーエステで気持ち良さを感じていただき嬉しく思います。

またリラックスしたいときにはお気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうござました!

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 13:39:11.0

一軒家に一人だけなので本当にプライベートで贅沢な雰囲気が味わえました!ほのかに優しいアロマのいい香りがして、自然に眠ってしまっていました...
    ヘッドマッサージは自然な強弱で心地良いです。
    あまりマッサージされることのない耳。はじめは固かったのが自分でもだんだん柔らかくなっていくのがわかって、すごく気持ちいいです!小さな範囲ですがとても癒されますよ~ヘッドマッサージは美容院や専門店などでよくありますが、貴重なイヤーマッサージをぜひ体験してみてほしいです!

子育ての合間の良いリフレッシュになりました。時間の都合にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。

貴重な合間のお時間をルナールで使っていただきありがとうござます!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

あまり知られていませんが耳をしっかりとほぐす事とヘッドマッサージをセットで行うとより深いリラクゼーション効果が得られます。

自分で引っ張るだけでも、気持ちを落ち着かせたりすることもできるんです。

また合間の時間が出来ましたら、リフレッシュしに来てくださいね。

励みになる口コミありがとうございました。

ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー