3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)   >

ヘッドマッサージ・イヤーエステセンモンテンヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール

• 愛知県名古屋市東区葵2-5-24
  • 地下鉄車道駅・千種駅から近いです 車道駅4番出口徒歩1分/千種駅1番出口徒歩7分

まこたんこぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/28

ここ最近疲労感、特に頭頸部のコリが中々取れず、ずっと体調も悪く、ついに疲労の限界が来たため近くのヘッドスパを検索して駆け込みました。
    口コミがとても高評価だったので、ある程度期待して行きました。
    そしてその期待を遥かに上回る感動の施術でした。
    あんなに取れなかった疲れが、75分後には完全に吹っ飛んで、嬉しすぎてスキップして帰宅する勢い。
    力加減やマッサージして欲しい部分がベストすぎて、勿体ないので寝てしまわないように頑張って意識の境界彷徨う感が天国でした。

疲れてしんどくなったらここに行けば解決できるんだ!って思えるお店を見つけることが出来て、それが何より嬉しいです。

他のメニューも人気みたいなので、次回また違うメニューをお願いしたいです。
    気分まで明るくしてもらいました、ありがとうございました。

一番人気Head&EarRelaxationコース75分 8800円→7700円

ヘッドマッサージ・イヤーエステ専門店 Head&Ear Relaxation LE NARL【ルナール】からの返信コメント

身に余る高評価を頂きありがとうございます!

口コミを読ませていただき、嬉しくて鳥肌が立ちました!

コリをほぐすだけではなく、【脳を休息させる】という部分も考えて施術させていただいております。

疲れは身体的な部分だけではなく、精神面からくる疲れもありますのでその両方が癒されたようですね。

励みになる口コミありがとうございました!

• gyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

疲れてが取れてよかったです。

至福の時間ヘッドマッサージ+イヤーエステ110分 12650円→11000円

疲れが癒されたようで嬉しく思います

またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

定期的に疲れが溜まりすぎたなぁ、と思った時に来店させていただいてます!
    今回も施術途中は眠ってしまうほど気持ち良くて、終わった後はやっぱり頭が軽いです。
    また疲れが溜まった時にお願いしに行きたいなと思ってます!

≪再来限定口コミクーポン≫【支払い合計¥7150以上の場合】¥1000 OFF!!

先日もご来店いただきありがとうございました!

GWはお仕事も忙しくなると思いますが、身体にも目を向けてセルフケアもしてくださいね!

励みになる口コミありがとうございました!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

初めて伺いました。自分の耳の中を観察できて感動し、施術のおかげで耳はもの凄くスッキリして大満足です。お話もとても楽しかったです! 有意義な時間をありがとうございました。

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ初回¥6050→¥6000

私もマニアックなお話ができて楽しく施術ができました!

励みになる口コミありがとうございました!

• おママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/28

ベッドマッサージがとても気持ちいいので
    このまま寝てしまいたい!
    脱力しすぎて 施術後 歩けるか?と思ったほどです

ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    ヘッドマッサージは起きているのが難しいですよね笑

また、お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/13

耳のマッサージをしっかりやってもらえたのは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。首の付け根もソフトなあたりなのに、きっちり入っていて上手でした。安心して任せられます。ありがとうございました!

励みになる口コミありがとうございました!

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

久しぶりの来店でしたがお変わり無く最高でした。
    来る度に「今回は最後まで起きてよう」と意気込んで行くのですが、毎回爆睡してしまうくらい心地が良いです。
    個人的に施術のチェアーも身体に合っていて、浮いてる?ような感覚でリラックスできます。

今度はもっと長いコースでお願いしたいと思います。
    遠方でなかなか頻繁には行けませんが、これのために名古屋に行きたいなと思えるくらい癒しの時間になりました。

先日もご来店いただきありがとうございました!

約2年ぶりにご来店いただき嬉しかったです!
    名古屋での貴重な時間を使っていただきありがとうございます
    なかなかこちらに来る機会も少ないと思いますが、またこちらにお寄りの際はぜひご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• れーしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

非常に気持ちがよく、耳掃除されてる間にも寝落ちしてしまうほどでした!
    流石に、2ヶ月も耳垢をためる勇気はありませんが、また伺いたいと思います

≪新規限定口コミクーポン≫【支払い合計¥7150以上の場合】¥1500 OFF!!

ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

2ヵ月分は思ってるほどの量ではありませんよ(笑
    ただし、普段の耳かきの頻度は減らしていただいた方がいいと思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• いわもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

個人的には耳の中がどうなっているのか興味深くて今回初めて申し込みしてみました。あまり浸透していないエステですが施術して貰い良かったです。
    耳の中の様子も説明して頂き安心出来ました。
    耳にも色々なツボがある事も よく分かりました。
    最寄駅より近い場所で分かりやすく、雰囲気も
    良かったのでお薦めです。
    ヘッドマッサージにも興味があるので機会あれば
    また利用したいです。

耳の中は見えない場所なので、見ることで解ることも多くあります。

ヘッドマッサージはまた全然違うリラクゼーションになりますので、ぜひお試しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• tksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/2

初めて利用させていただきましたが、耳のマッサージや産毛のカットなど、普段なかなか体験できないことばかりで、とても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

普段の生活の中では耳に意識を持っていくことは少ないと思います。

これをきっかけにご自分でもぜひ耳を触れてみてくださいませ。

またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

フェイスマッサージとても良かったです!

自分にご褒美スペシャルフルコース150分 ¥17050→¥14300

ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• はまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/11

2回目です。耳の中が見れておもしろかった。掃除したあとのキレイな耳を見れて、これまた満足。また機会がありましたらよろしくおねがいします。

2回目以降ご来店の方限定ランクアップクーポン500円~最大2500円

耳の中がスッキリとキレイになりましたね

また耳の中が気になりましたら、お気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

耳の中の状態を確認することができお掃除も丁寧にしていただきスッキリしました。
    説明やアドバイスも丁寧でした。
    初めてでしたので少し緊張しておりましたが終始リラックスできました。
    ヘッドマッサージも家でもできることを教えていただきましたのでやってみます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

お仕事的に頭、首、肩に負担がかかるので
    セルフケアが大切です、ぜひ続けて習慣になるようにしてください。

励みになる口コミありがとうございました!

• むねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

自分でのセルフマッサージ方法まで教えていただき、ありがとうございました。自分でもやってみようと思います。

先日もご来店いただきありがとうございました

お仕事的にも首肩に負担がかかりますのでお仕事の合間に
    ぜひセルフケアを取り入れてくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• リョウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

リラクゼーションの施術は初めてだったが、丁寧な説明で安心して受けることができた。また行きたい。

初めて行くリラクゼーションサロンは不安に感じる方が多いと思いますので
    施術前に内容をしっかりと説明させていただいております。

ご安心していただけたようで良かったです。

励みになる口コミありがとうございました!

• みらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/23

リモート授業や日頃の不摂生でガチガチになった頭首肩を労るためにお願いしました。施術後は驚くほど頭が軽くなりとても満足しております。
    程よく暗いお部屋、よい香りのアロマ、座り心地のいい椅子でとても居心地のいいお店です。家で使用するために使っている香りと椅子のメーカーをお聞きしようと思っているのですが気持ちよすぎて今回も忘れてしまいました笑
    またお伺いしたいです!

ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

アロマとイスはまたご来店の時に聞いてください笑

励みになる口コミありがとうございました!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

普段見ることがない耳の中を見れたし、気持ちよくてリラックス出来ました!

耳の中は自分で見ることが出来ないので、貴重な体験ですね。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• きのしたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

リラクゼーション効果はもちろんですが、日頃の耳掃除の頻度や方法についても教えていただき大変参考になりました!また伺わせていただきます。

耳かきの仕方や頻度は誰かに教えてもらったり、話題になることも少ないので
    分からずなんとなく自己流でやってる方が多いです。

それを知ることで改善できることもあります

参考になってよかったです。

励みになる口コミありがとうございました!

• みぺ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/11

慢性的な不調に悩んでます、ヘッドマッサージは体のマッサージと同じくらいよく利用しますが、ひさしぶりにお気に入りのお店を見つけました!

口コミが良かったので行ってみました、とても良かったです。今回はちょっと不調が長いので体をほぐしたあとにまた行きたいと思います。そうすればきっともっとすっきりするだろうなーと今から期待しています。
    次回はイヤーマッサージとセットでお願いしようと思います。楽しみです!ありがとうございました。

ヘッドマッサージ60分コース 頭・首を集中ケア¥7150→¥6050

お気に召していただけたようで嬉しく思います。

イヤーとセットのヘッドマッサージは更に頭周りがほぐれやすくなりますのでお勧めです!
    ぜひお試しください。

ご来店お待ちしております!

励みになる口コミありがとうございました!

• ももうささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/9

私自身あまりマッサージに行ったことがなく、どんな所だろうと最初少し不安でしたが、落ち着けるプライベート空間とアロマの香りでくつろぐことができました。
    施術については、丁度良い力加減で当日夜はゆっくり眠れ、数日続いたように思います。
    翌朝思ったのが、顎のラインがちょっとスッキリしたような気がしました。
    免許の書き換えの日などに予約するのをオススメします。

ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

ヘッドマッサージでは側頭部もしっかりとほぐしていきますので、
    フェイスラインの引き上げ効果も出たようですね。

励みになる口コミありがとうございました!

• てっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/25

スマホ等のせいでどうしても首肩頭が凝ってしんどくなったらヘッドマッサージ60分コースを受けに来ます。色んなマッサージ屋さん行きましたがこちらが首肩頭を1番ほぐしてもらえました。完全個室なので本当にリラックスして施術も受けられますね。また行きますので宜しくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました!

ゆっくりとリラックスしていただけているようで嬉しく思います。

先のご予約もいただきありがとうございます。

来週もお待ちしております。

励みになる口コミありがとうございました!

• りょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

初めての耳かきエステでしたが期待通りの施術で大変満足でした。耳の説明も丁寧で専門の器具を使用して手際よく耳掃除をしてもらい手順の成熟さと技術の高さを感じました。また是非利用したいと思います。
    有難うございました。

ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

初めてのお客様には、安心して施術を受けていただけるようしっかりと説明をさせていただいております。

励みになる口コミありがとうございました!

• あつきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/17

ずっと前から耳の中にゴソゴソしているような感じがしており、今回利用させてもらいました。

まず、間違えて予約時間の30分前に行ってしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

カメラを使って自分の耳の中を見るという体験は新鮮で、リラクゼーションにも関わらず楽しい気持ちになりました!

実際の耳かきもものすごく丁寧で全く痛くなく、途中から寝てはいないのですがボーッとした気分になり気分の良い時間となりました。

ずっと気になっていた耳垢も取っていただき、大満足な1時間となりました。

耳の中は自分で見ることが出来ないので、貴重な体験ですね。
    実際に見ることで耳の中のイメージができるので、今後の耳掃除でも役立つと思います。

ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

また耳が気になった際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• いちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/11

もう何年もマトモな「耳掃除≒耳掻き」していませんでした。
    風呂上がりにティッシュを丸めてでゴシゴシで済ませて、先送り…先送りにしていたのですが、耳鳴りや聞こえの悪さが頻発してきて「そろそろ限界」とネット検索したその日に予約しました。
     今までエステなんて全くやったことなかったので、画面上に輝く「エステ」や「relaxation」に躊躇する気持ち+面持ちで恐る恐る来店したのですが、スタッフ様の人柄というかキャラクターというか…良い意味で洒落ている街の床屋みたいな雰囲気を感じました。
     肝心の施術内容ですが、全く痛くない。これ驚愕しました。そして…
    「さっきまでこれが入っていたのか???」
    帰宅時にまっすぐ歩けるか心配になる程の大型/大量の●が出てきて気持ちまで超スッキリしました。目出たく?スタッフさんTwitterに載せて頂ける程の獲物となりました。

オッサンだから、未経験だから、と尻込みしていないでもっと早く行っとけば良かったし、散髪と同じような感覚で定期的にお願いしようと思っています。

≪男性限定≫イヤーエステスペシャルパック¥7150→¥6600

男性のお客様は【エステ】というワードに躊躇してしまう方が多いようですね
    いち様の口コミで迷っている男性のお客様もイメージしてもらえやすくなると思います!

分かりやすく口コミを書いていただきありがとうございます!

まっすぐ歩けるか心配になるぐらいって、面白すぎます笑

また、お耳が気になった際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

念願の初ルナール…!
    でしたが耳をオイルでマッサージされた辺りから記憶が曖昧で…。
    ほとんど寝ていたと思います。気持ち良すぎて。
    次からはもう少し長い時間で予約させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

寝てしまうと何をされていたかわからず終わってしまうので、もったいない感じもありますね

ただ、うたたね状態が一番リラックスできているので、
    リラクゼーションを受けている体勢としてはいい状態になります。

また次回は頑張って起きていただき堪能してくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• tenisubinbouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

ありがとうぞざいました。
    もっとうかがえるようにしてランクアップめざします。

先日もご来店いただきありがとうございます!

いつものペースで大丈夫なので、末永く宜しくお願い致します笑

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

この度はありがとうございました!
    頭や首周りがとても軽くなり、顔も小さくなり驚いています。
    雰囲気もとても良かったです!
    自分へのご褒美に、また伺いたい思います。

スッキリとしていただけたようで嬉しく思います。

ヘッドマッサージは側頭部の筋肉にもアプローチしますので
    フェイスラインの引き上げにも効果的です

励みになる口コミありがとうございました!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

先月はありがとうございました。久しぶりでしたが今回もとても気持ち良かったです。同僚もとても気持ち良かったと大変喜んでいました。
    また次回も宜しくお願いします!

励みになる口コミありがとうございました!

• びんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/27

ヘッドマッサージが好きでよく行くのですが、初めて男性の方に施術していただきました。女性の手に物足りなさを感じていたので、本当に満足してスッキリしました。また伺いたいと思います。

スッキリとしていただけたようで嬉しく思います

今回は短い時間のヘッドマッサージでしたので、
    次回はぜひ長い時間のヘッドマッサージを堪能してくださいませ。

長い時間のコースは目を温めたり冷やしたり目に刺激を与えて、目をスッキリさせます

励みになる口コミありがとうございました!

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

初めて耳のマッサージを受けました。
    少し不思議な感覚でしたがきもちよかったです。
    今回はヘッドメインで予約したのですが、ヘッドはもちろん首のマッサージが特に最高でした!
    よくあるマッサージ屋さんのうつ伏せになってする施術とは全く違いました。
    ずっと仰向けで受けられるのも、体的にもとてもリラックスしながら受けられました。
    肩まで揉みほぐしてもらえ、最後にまたヘッドも少ししてもらえるのでとても満足度が高かったです。
    子供がまだ小さく頻繁には預けられないので直ぐに。とはいかないのですが、また自分へのご褒美として伺わせてください。
    施術後はとてもすっきりして頭も軽くなりました。ありがとうございました。

リクライニングチェアがフラットではなく体に沿うような形状で、
    身体に負担がかかりにくくなっていますので、ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います

お時間に余裕ができたと時に、お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー