3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)   >

ヘッドマッサージアンドイヤーエステセンモンテンヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール

• 愛知県名古屋市東区葵2-5-24
  • 地下鉄車道駅・千種駅から近いです 車道駅4番出口徒歩1分/千種駅1番出口徒歩7分

えこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 20:34:11.0

初めてのイヤーエステだったので、興味半分、不安半分でしたが行って良かった!音量絞り目のヒーリングミュージックとアロマディフューザーからの香りでまずはリラックス。マッサージチェアも座り心地が良く、身体が浮いているような気分。
    施術内容は最初に説明があるので、あとはお任せ。今回はイヤーエステメインのコースをお願いしたので、オイルやホットタオルを使いながらゆったりと耳かきとマッサージ。カメラで耳の中を見られるので面白いですよ!私の場合は毎日綿棒でお風呂上がりに耳掃除をしているので、キレイな状態でした。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちが良く、スッキリしました。かなり頭がガチガチに固まっていたそうで、普段出来るマッサージ方法も教えていただきました。首周りも楽になりました。次回はヘッドマッサージメインでお願いしようと思います。
    メニューに男性限定となっているオゾンパックはノーメイクならば女性でも受けられるそうです。

一番人気Head&EarRelaxationコース75分 8000円→6500円

ヘッドマッサージ&イヤーエステ専門店 Head&Ear Relaxation LE NARL【ルナール】からの返信コメント

とても分かりやすく詳しく、口コミを書いていただきありがとうござます!

ルナールの雰囲気が伝わります!

えこ様の耳は非常にキレイでしたね。
    耳の中は自分では見れない場所なので、見て確認すると気分的にもスッキリしますよね。

頭、首あたりにかなり疲れが溜まっていましたので、ぜひヘッドマッサージを受けてみてください。
    今回以上にスッキリしますよ!

励みになる口コミありがとうございました!

• mitsu5413さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 01:08:39.0

あまりの気持ちよさにすぐに寝てしまい、施術については断片的な記憶しかありませんが、とてもリラックス&リフレッシュできたと思います。また利用したいです。

先日もご来店いただきありがとうございました。

うたたねしている時が脳も身体もリラックスできているので
    施術を受けるのには良い状態になります。

励みになる口コミありがとうございました!

• Aちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-25 23:17:41.0

初めてヘッドマッサージを体験しました。とてもリラックスできるお部屋で、マッサージを受けるとすぐにウトウト(´-ω-`)

施術後は頭もスッキリ!目もパッチリ!いつもリラクゼーションはボディばかりで、頭だけで満足できるのかな?と思っていましたが、気持ちよすぎて大満足!衝撃を受けました!また行きます!ありがとうございました♪

《限定口コミクーポン!!》ヘッドマッサージ60分 6500円→4990円

身体の疲れは脳の疲れとも言われています。
    リラックスした状態で頭をしっかりとほぐすことで、スッキリとした爽快感が得られます。

満足していただけたようでとても嬉しく思います。

またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。
    その後の話を聞かせてもらうのも楽しみにしております。

励みになる口コミありがとうございました!

• あねごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 12:36:12.0

カウンセリングの時のお話楽しかったです!自分の耳がどうなってるのかが分かったので面白かったです。水が入ったら抜けにくいと言い当てられたときは、ビックリです(笑)イヤーエステは、力加減が優しくて心地よかったです。イヤーエステが目的でしたが、頭のマッサージが気持ちよくてマッサージももっと受けたいと思えました!また、期間を開けてお邪魔したいと思います!

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ¥5500→¥4990

耳の中は自分で見ることができないので、貴重な体験になると思います。
    実際に見ると色々わかることもありますし、見ることで気持ち的にもスッキリしますよね。

今回のヘッドマッサージは、さわり程度なのでぜひヘッドマッサージメインで体験してみてください。
    頭が軽くなりますよ!

励みになる口コミありがとうございました!

• tenisubinbouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 13:23:22.0

ひさしぶりですがやっぱり癒されました。
    なかなか予約が取れず予定も決まらずでした。
    来年も早いめに予約をいれてできるだけ定期的にこれたらいいなと思います
    ことしはお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

≪再来限定口コミクーポン≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥1000オフ!!

先日もご来店いただきありがとうございました。

最近はありがたいことに、多くのご予約を頂いておりタイミングが合わず
    申し訳ございませんでした。

少し早いですが、
    また来年もしっかりと癒しのお手伝いをさせていただきますので、
    これからも変わらずご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• ズミさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:23:20.0

イヤーエステメインでの施術でした。自分の耳内部について把握出来たり耳かきのアドバイスを頂けて良かったです。またヘッドマッサージはおまけオプションくらいの気持ちで特に興味なかったのですが、予想以上に心地よくて良い睡眠が取れました。また試したいと思います。ありがとうございました。

耳の中は自分では見ることが難しいので、実際見ていただくと色々と納得できることもありますね。

ヘッドマッサージは今回は25分の施術でしたので、また長い時間のヘッドマッサージもぜひお試しください!

励みになる口コミありがとうございました。

• げんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:09:13.0

ヘッドスパも耳マッサージもフワフワで感触のいい布の上から丁寧にしていただき、かつ力加減も充分あったので、女性にも男性にも心地よい施術だと思いました。
    立地は駅から歩いてすぐだったので便利で、施術した部屋も美しい和風のデザインと落ち着いた間接照明が心地よかったです。

心地よく受けていただけたようで、嬉しく思います。

施術ルームは入り口や店舗名からはイメージしにくい感じとなっておりますが、できるだけ落ち着いた雰囲気になるよう心掛けております。

今回ご来店頂いたことで、少しでもげん様のお仕事に対して何かのヒントになっていたら幸いです。

励みになる口コミありがとうございました!

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 22:24:25.0

耳のマッサージをしてくださるところはあまりなく、行けるときに伺っています。
     ほとんど寝てしまっていますが、終わった後は、目と頭が軽くなります。目からくる凝りにはすごく効くと思います。

先日もご来店いただきありがとうございました。

いつも他県から名古屋に来た貴重な時間に、ルナールをご利用いただきありがとうございます。

ai様は頭も首もガチガチの状態なので、ご来店の時だけではなく普段から意識的にストレッチなど取り入れて身体や頭をほぐしてあげてくださいね。

また名古屋に来た際は、移動の疲れを癒しに来てくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• mitsu5413さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 22:47:54.0

初めて利用しました。
    思っていたよりも耳の中がきれいだったので、ちょっと安心しました(笑)
    すごくリラックスできて気持ちよかったので、また行きたいと思います。

≪男性限定≫イヤーエステスペシャルパック¥6000→¥5490

耳の中は実際見てみないと分からないですが、なかなか自分では見ることができない場所なので見るだけでも気持ち的にもスッキリしますよね。

イヤーエステもリラックスして受けていただけたようで嬉しく思います。

またお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 09:06:40.0

ずっと気になっていたイヤーエステは予想していた以上に気持ちよくとてもリラックスできました!
    ソファや部屋の雰囲気は心地よく、スタッフさんも優しく落ち着いた方で快適な時間を過ごすことができました。次回はヘッドマッサージよろしくお願いします。

くじ引き1等当たりおめでとうございます!

イヤーエステは全国的にも数が少なく、その中でもルナールのようなリラクゼーションタイプのイヤーエステは少ない方なんです。

リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います!

リニューアルして雰囲気もかなり変わり、入り口から順番に施術ルームまで全く違う雰囲気になり戸惑う方も居ますが快適に過ごしていただけて良かったです!

次回のヘッドマッサージでもゆっくりリラックスしていただけるように、しっかりとほぐさせていただきます。

励みになる口コミありがとうございました!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 11:51:33.0

カウンセリングをしっかり聞いてくれた上でヘッドマッサージしていただけたので、安心できました。
    また頭を首までと見なしてのマッサージで首も凝っていたのでリラックスできました、
    また利用したいです☆

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

ゆっくりリラックスして眠れるように、入眠前はなるべくスマホは触らないようにしてくださいね。
    質の高い睡眠がとれるようになると、朝の目覚めもスッキリできますよ。

励みになる口コミありがとうございました。

• ぴんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 13:26:22.0

リピーターです。
    主にイヤーエステをして頂いています。
    色々な不調があるせいか、今回は特にイヤーマッサージが心地よかったです。
    次回も楽しみにしております。

返信が遅くなり申し訳ございません。

いつもご来店いただきありがとうござます!

不調部分に耳ツボが、刺激され心地よく感じたようですね。

耳はリラクゼーション効果が高く、自律神経を整える効果もありますので
    リラックスしていただけたようで良かったです。

リニューアルした店舗でもお待ちしております!

• chihiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:38:04.0

耳の中をみることができ、たくさんあるかと思っていた耳垢もそれほどないこと、中も綺麗で安心しました。とても丁寧な施術でリラックスできました。
    ヘッドマッサージがすごくいい力加減で寝てしまいそうでした。次はヘッドマッサージだけでお願いしようと思います。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

耳の中はキレイでしたね!

今回のヘッドマッサージはほんのさわりだけだったので
    お疲れの時には、是非長い時間のヘッドマッサージをお試しください!

励みになる口コミありがとうございました。

• さかみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:50:11.0

イヤーエステをメインでお願いしました。
    こういうエステを受けるのは初めてでしたが、耳と頭が気持ちよくてあっという間でした。お部屋もいい香りですごくリラックス!
    あと耳の中を見るの、とてもおもしろかったです。さわりすぎなのがよく理解できましたので・・・。
    また予約させていただきますね。

初めてのイヤーエステ、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

耳の中は自分では見ることができないので、見ていただくことで改めて知ることも多々あります・・・。

少し控えてくださいね(笑)

またお疲れの際にはお気軽にリラックスしに来てくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:34:23.0

気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    1対1なので悩みも相談しやすく、アドバイスも頂けて良かったです。

またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございます

• tenisubinbouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 16:29:56.0

ひさしぶり堪能しました。
    また再来月にお邪魔します。

先日もご来店いただきありがとうございました。

11月はリニューアルしておりますので、
    新しいルナールを楽しみにしてくださいませ!

入口も変わりますので通り過ぎないようにしてくださいね(笑)

励みになる口コミありがとうございました!

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 00:38:50.0

初めて来店しました。
    駅から近くわかりやすい場所にありました。
    このようなところは初めてなので緊張しましたが耳かきがすごく気持ちよくてすっきりしました。
    ヘッドマッサージもすごく良くて頭がすっきりした感じがしました。
    施術中にお手洗いも行けてお気遣いありがとうございました。
    また来店しようと思います。ありがとうございました。

初めて行くお店は緊張してしまいますよね。

少しでもその緊張が和らぐように、施術前にしっかりと内容を説明させていただいております。

施術もリラックスして受けていただいたようで嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました。

• アハさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-06 14:32:08.0

ありがとうございました、^_^

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ¥5500→¥4990

初のイヤーエステはいかがでしたでしょうか?
    色々お話も聞けて、楽しく施術させていただけました!

またヘッドマッサージもぜひ体験してくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• ほりさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 11:26:19.0

落ち着いた雰囲気で結構リラックスできました。
    もう少し値段が安かったら助かりますが、それでもまた行こうと思えるお店です。

《再来店限定口コミクーポン!!》ヘッドマッサージ60分 6500円→6000円

確かにどんな商品もサービスも料金が安いに越したことがないですが

ルナールの落ち着いた雰囲気やリラックスしていただくための
    プライベート空間やクォリティを保つための最低限の価格設定となっています。

2回目以降ご来店のお客様も、ポイントカードでお得にご利用いただけるようになっておりますのでぜひご使用くださいませ。

今後も施術料金に納得してご来店いただけるような技術、店づくりに励んでいきます。

励みになる口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 15:10:50.0

施術前のカウンセリングもしっかりとあり、また、食いしばりの癖があることを見抜き、凄いプロの方だなと思いました。またお願いします

ヘッドマッサージ60分コース 頭・首を集中ケア¥6500→¥5490

のん様は側頭部あたりが張りやすいので、普段からほぐしてあげてくださいね。

日々のセルフケアで疲れやコリは抑えられます!

励みになる口コミありがとうございました!

• かじきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 08:43:05.0

ヘッドスパ最高でした。ありがとうございました。

今回はフェイシャルでお顔もしっかりと引きあがりましたね!

励みになる口コミありがとうございました。

• あつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 01:16:18.0

施術前に丁寧に説明していただき、耳掃除など自分でする習慣もなかったので、見る機会のない自分の耳の中の溜まった垢を見た際は、こんな風になっているのかと未知との遭遇でした。非常に癒され気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。次回はヘッドのリラクゼーションを多めにお願いしたいと思います。
    今まで、このようなサロンはありそうで、なかったので自分に合ったお店を見つけてよかったです。

≪新規限定口コミクーポン≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥2000オフ!!

耳の中は自分では見ることのできない場所で、ほとんどの方がみることなく終わる場所だと思いますので、貴重な体験をしていただけて良かったです!

お疲れの時はヘッドマッサージを受けていただくとスッキリしますので、是非次回は長い時間のヘッドマッサージを堪能してください。

励みになる口コミありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 13:41:56.0

初めてお伺いしました。
    移転前からずっと気になっていたので
    ようやく予約できてとても嬉しかったです。

私は好転反応がでやすいようで、大抵どのリラクゼーションマッサージに行っても
    翌日はドーンと体が重くなります。
    それは覚悟のうえで行くのですが、ルナールさんはそれがありませんでした!

ヘッドマッサージ中も
    ちょくちょく圧の強さを確認してくださったり
    こちらの話にもよく耳を傾けてくださったりと
    とてもお優しい方なのだなあと感じました。

意外に首も頭も凝っていたようで
    やっぱりマッサージしてもらってよかった、と思いました。
    首周りもすっきりしましたし、
    本当に行ってよかったです。

またベッドではなくチェアなのもよかったです。
    とてもリラックスできました。

あまり話が上手ではないので・・・とルナールさんはおっしゃっていましたが
    ひとことひとこと、よく考えて丁寧に言葉を発せられているお姿に
    こちらに対する誠意や思いやりが感じられて
    私はかえって安心できました。

個人的にとてもオススメなお店のひとつです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

あまりにも良く書いていただいて恐縮しております(笑)

翌日身体がだるくならなくてよかったです。

頭や首などの疲れの自覚がないと、おっしゃってましたが
    しっかりと身体には表れていましたので、自覚を持っていただきセルフケアもしてくださいね(笑)

色々とお話も聞けて、こちらも楽しい時間が過ごせました。

励みになる口コミありがとうございました!

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:37:26.0

とても素晴らしくまた行きたいです

先日もご来店いただきありがとうございました!

またお疲れの際には、お気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• psylaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:58:37.0

イヤーエステに行ったのは初めてでしたが、あまりに気持ちよく、耳かきをしていただいている最中に寝てしまうほどでした。
    CCDカメラで耳の中が見せていただき、耳かきのやりすぎで赤くなっている所もわかりました。なにか耳に違和感を感じていたのですが、実際に見てみると安心することができました。
    またぜひ癒やされに伺いたいと思います!ありがとうございました!

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ¥5500→¥4990

寝ていただけけるほどリラックスしていただけたようで嬉しく思います!

耳の中は自分で見ることができないので、何かが奥に居るのではないかと思いがちですよね(笑)
    自分も初めて耳の中を見るまではそう思い込んでいました!

実際に見ていただくとご来店の皆さん
    残念半分、良かった半分の気持ちになっています(笑

耳を守るためにしばらく我慢していただいて、次回は沢山貯めてご来店くださいませ(笑

励みになる口コミありがとうございました!

余談ですが、伺ったカードを私も目指して下のクラスから作ってみました。(笑

• まぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-03 17:09:56.0

当日飛び込みのネット予約で時間ギリギリの予約だったので少し遅れそうでしたが、その旨をお電話でお伝えしたらご丁寧に対応していただきました。
    到着後→カウンセリング→ヘッドマッサージのメニューでしていただきましたが、頭皮の仕上がりに驚きでした!
    こり固まっていた頭皮がものすごく柔らかくなり、前日のシャンプーの時とは驚く程の違いでした。
    飲み物や空調やアロマの香りの管理等、担当スタッフさんの細やかな気配り配慮、全て大満足でした!
    お友達にも即おススメしちゃいました(*^^)
    また自分へのご褒美として来店させていただきたいと思っています。

耳の状態でヘッドマッサージをメインとしたコースに変更して
    しっかりとほぐすことができたので、頭が柔らかくなって良かったです!

まぴこ様はこめかみ辺りが張りやすいので、
    先日お話ししたやり方で普段から頭をほぐしてあげてくださいね。

お友達にも紹介していただきありがとうございます!

また次回はぜひイヤーエステもお試しくださいませm(__)m

励みになる口コミありがとうございました!

• ねもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-02 02:01:45.0

耳かき動画を観て、突発的に予約。
    フルコースで癒しを堪能しました~(*´ω`*)耳の中の映像、面白かったです(笑)インスタ映えですね(笑)
    職業柄、人にケアをすることは多いですが、誰かに何かをしてもらうことは殆どなく、ほんとに至福の一時でした(^q^)また癒しを求めて伺います\(^^)/

ヘッド+イヤーエステ+フェイシャル+オゾンパック(150分)¥15500→¥12500

YouTubeなどの耳かき動画見ると、自分の耳の中気になりますよね!

次回はぜひ画像に残していただいて、インスタにアップしてください笑
    映えないのでやめたほうがいいと思いますが…。笑

自分の身体を労わるのは、大切な時間です。
    またお疲れの際には、お気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-28 01:35:07.0

初、耳なか、すごく感動しました。
    施術も、ホント最高でした。
    また、伺いたいと思います。
    買って帰ったローションも、
    最高でした。

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ¥5500→¥4990

耳の中は自分では見ることができない場所なので、貴重な体験になると思います。
    耳かきが好きな方ほど見たい場所ですからね!

イヤーローションもこの季節は気持ちいいですよね!

ただし、耳かきのやり過ぎには注意してくださいね。

励みになる口コミありがとうございました!

• バブちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 20:54:28.0

EarRelaxationが初めての体験でしたが…本当に気持ち良かったです。
    耳はツボがたくさんあるようで、耳を温めるだけで気持ちいい!
    耳を掃除されると…さらに気持ちいい!!
    くせになりそうです!( ^^)

耳を温めるというのは、普段あまりすることがないことですが
    耳には多くのツボが集中しておりますのでそれだけでも
    フッと力が抜ける感覚になり気持ちがいいですよね。

耳かきも丁寧に痛みを感じないよう、施術させていただいております。
    気持ちよくリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

また、気分転換にお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• ぴんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 02:47:21.0

3回目の利用になります。
    今回はイヤーエステとヘッドマッサージの組合せでした。

施術は変わらず、気持ちよくて何度も落ちました。(笑)
    イヤーエステの心地よさはさる事ながら、ヘッドマッサージが極上で、当日は首からの頭痛に悩まされてましたが、急遽ほぐして頂き、帰りには多少楽になったのを感じました。

またお邪魔します。

先日もご来店いただきありがとうございました。

ヘッドマッサージはイヤーエステとは、また違う気持ち良さがありますよね!

首や頭がツラい時は、60分しっかりやると更にスッキリできますので、またツラいときがありましたらお試しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー