3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)   >

ヘッドマッサージアンドイヤーエステセンモンテンヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール

• 愛知県名古屋市東区筒井3-26-10リムファーストビル6C
  • 地下鉄桜通線車道駅1番出口から徒歩1分/JR・東山線千種駅1番出口から徒歩5分

もんしなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-28 08:02:21.0

普段から肩こり、首こりがひどいのですが、カウンセリングを踏まえて重点的に施術頂いた後は肩下にスッと血が巡る感覚があり、スッキリしました。特に頭や首は街中のマッサージ店ではあまり触ってもらえなかったり追加料金等ありますが、さすが専門店だけあって丁寧かつしっかりとマッサージ頂けて良かったです。スタッフの方も柔和な雰囲気で相談し易かったです。大通りに面しているので最初は車の音が気になりましたが、すぐに気持ち良くウトウトしてしまいました。60分間あっという間のリラックスタイムで満足です。

《限定口コミクーポン!!》ヘッドマッサージ60分 7020円→5000円

ヘッドマッサージ&イヤーエステ専門店 Head&Ear Relaxation LE NARL【ルナール】からの返信コメント

今、皆様が抱えている疲労にピンポイントで癒していくのがヘッドマッサージになります。
    もんしな様の抱えているお悩み部分にもマッチしたようでうれしく思います!

大きい音の車など通ると、入ってきてしまうのは申し訳なく思っていますが
    お休みしていただくことができて良かったです。

お身体のためにお話しした、セルフケアも忘れずに続けてください。

またお疲れの時は、お気軽にお越しください。

励みになる口コミありがとうございました!

• めぐらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-01 15:30:04.0

先日は長時間の施術ありがとうございました。ヘッドマッサージの時はまるで記憶がなくとてもリラックスして寝ていました。最近は不規則な生活のため寝ても3時間くらいで起きてしまい、昼間に細切れの睡眠で補い、なかなか夜に長時間寝られなかったのですが、施術していただいてからは元に戻りました。ヘッドマッサージで熟睡しましたが、それまでの内容もとても丁寧でよかったです。また寝に行きますのでよろしくお願いします。

ヘッド+イヤーエステ+フェイシャル+オゾンパック(140分)¥15120→¥12000

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

為になるお話もたくさん聞けて良かったです。
    またお疲れで睡眠でお悩みの時は、お気軽にご利用ください。

励みになる口コミありがとうございました。

• kin3kan8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 00:58:27.0

オフでしたし、近くでヘッドマッサージをしてもらえるところを探していたので今回伺いました。
    とてもリラックスできる空間でしたし、しっかり丁寧に施術していただけて、
    首が詰まっている感じがなくなり頭がスッキリシャッキリしました。
    今回はそこまで疲れている状態ではなかったのですが、基本、いつも目の疲れ、首・肩のコリに悩まされているので、また頭や首がガチガチになる前にお伺いさせていただきます。
    イヤーマッサージも気になるので、次はそちらもお願いします。

《限定口コミクーポン!!》ヘッドマッサージ60分 7020円→4990円

パソコン仕事をなされてるとのことでしたので、お仕事疲れにはヘッドマッサージは効果的なので
    またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

イヤーマッサージも、とてもリラックスできますので、ぜひお試しください!

励みになる口コミありがとうございました!

• のびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 23:19:47.0

日頃、PCを使用しての仕事のため、首や肩の凝りがひどく、以前から気になっていた耳エステも兼ねて伺わせて頂きました。施術後の本当に頭か軽くなり、大変楽になり、その日は落ちるように睡眠をとることができました。また凝りがひどくならないうちに、伺わさせて頂きたいと思ってます。

組み合わせもOK!【支払い合計10000円以上の場合】¥2000オフ!!

知らず知らずのうちに、頭はコッてしまいます。
    頭をほぐしてスッキリすることで、睡眠の質も高くなりますね。

またお疲れの際には、お気軽にお越しください!

励みになる口コミありがとうございました!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-29 14:12:10.0

検索していた所、ヘッドマッサージとイヤーマッサージ専門という事で、近かった事もあり伺いました。
    お店へのエレベーターが少々わかりずらかったです。
    施術するも前にきちんと問診して下さり、安心して受けられました。
    力加減もちょうど良くて眠ってしまいそうでした。
    特におでこのマッサージが心地よく、後でおでこが固いと言われました。
    教えてもらったおでこマッサージを家でもやってみようと思います。
    またこれからも通いたいと思います。

1階のエレベータまでの入り口が分かりにくくて、初めてのお客様にはご迷惑おかけしております。

眉毛の上あたりの前頭筋は、コルと表情にも表れてしまいますし、セルフでもやりやすい場所なのでほぐしてあげてください。

またお疲れの時はお気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• tenisubinbouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 17:41:14.0

なかなかいけませんがいくたび癒されます
    耳エステは、初めて聞いたときは?と思いましたが施術をうけてみると
    楽園です。
    恥ずかしい話ですが速攻で「寝落ち」してしまいます。

≪限定口コミクーポン!!≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥1500オフ!!

先日もご来店いただきありがとうございました。

イヤーエステは、全国的にも数が少なくてご来店いただくお客様でも初めての方がほとんどです(笑)

楽園とは嬉しいお言葉ありがとうございます。
    うたたね状態が身体が一番リラックスできてるので、遠慮なくお休みください。

励みになる口コミありがとうございました。

• XXXXXXさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 20:42:42.0

初めてヘッドマッサージを体験しましたが、
    心地良く過ごせて満足です。
    またお願いしようかと思います!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

お身体の不調には気づいてあげてくださいね。

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ

励みになる口コミありがとうございました。

• かなでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 07:38:15.0

スタッフさんは、とても穏やかな方で、ゆったりと施術を受ける事が出来ました。
    話せばしっかり聴いてくれ、アドバイスもしっかり頂けます。
    ヘッドマッサージは、力加減も自分好みにきっちり合わせて頂けるのでスッキリしました。
    イヤーエステもとても気持ちがいいので、オススメです。

《限定口コミクーポン!!》ヘッドマッサージ60分 7020円→5520円

先日もご来店いただきありがとうございました。

かなでさんはお仕事的にも首、頭、肩が疲れやすいと思いますので
    こまめにストレッチを続けてくださいね。

また次回は新しい更なるリラクゼーションを体験してみてください。

[投稿日] 2017-04-02 16:39:01.0

心地よくていつも寝てしまいます。
    また疲れているときに伺います!
    口コミ遅くなりすみませんm(_ _)m

先日もご来店いただきありがとうございました。

ちーさんは普段から目を酷使していると思いますので
    こまめに目薬をさして、目を休めながらお仕事してくださいね。

またお疲れの時はお気軽にお越しくださいませ。

• こでちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 22:06:46.0

ヘッドマッサージに特化した店舗は初めて伺いましたが、頭、首元を重点的に1時間みっちり施術していただいてとてもスッキリしました。
    首など重点的に行っていただくことで、どの部分が凝っていたのか自らも確認出来てよかったです。
    目もスッキリしたので、また疲れを溜め込む前に伺わせていただきたいです。

お仕事でパソコンを使われる方は、頭、首、肩に負担がかかります。
    お話した自分を守るセルフケアをしっかりしていただいて
    あまり疲れをためないようにしてくださいね。

励みになる口コミありがとうございました。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

• megyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-01 15:32:01.0

ヘッドだけのつもりでしたが、当日お願いしてイヤーマッサージも追加しました。
    イヤーは最初は少し緊張しましたが、あまりの心地良さにすぐに全身リラックス…。ヘッドマッサージも気持ちの良い圧で、ほとんど眠ってしまいました。
    施術後は頭が軽く、視界がスッキリとして大変気持ちよかったです!!
    また伺います。

イヤーエステは、なかなか味わえることができない感覚なので
    やってみないとこの気持ち良さはわからないですよね!

リラックスのしていただけたようで嬉しく思います。

またリフレッシュしたいときはお気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-30 18:58:15.0

イヤーエステをしていただきました。
    とてもリラックスできて気持ちがよかったです。
    次はフェイシャルも気になったのでやっていただこうかなと思っております。
    お部屋でかかっている音楽もとても好き系だったので至福の時間を過ごす事が出来ました。

イヤーエステ 耳マッサージ+耳かき¥4320→¥3320 ¥1000オフ!!

先日はご来店いただきありがとうござます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

フェイシャルも組み合わせると更なる、リラクゼーション効果が味わえますのでぜひ体験してください!

また気分転換したい時には、お気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• まーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-15 16:22:48.0

とても頭が軽くなりました^ ^首がいつもガチガチで可動範囲が狭いのですか、1日経った今日は首がよく回ります。次回は耳もお願いします♪

かなり頭と首のコリがありましたので、ほぐれたようで嬉しく思います。

イヤーエステもぜひ体験してください。
    ヘッドマッサージとはまた違った気持ち良さが体験できますよ!

励みになる口コミありがとうございました!

• きいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 18:25:58.0

眼精疲労や眠りが浅いことに悩み、こちらを何度か利用しています。施術中は大変心地よく、直ぐに寝入ってしまいます。終わった後には頭が軽くなり、硬くなっていた頭皮が解されて気も緩まります。耳を温めていただけるのでとても気持ちいいです。

先日もご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。

ご来店のたびにお疲れなので、お忙しいとは思いますがたまにはゆっくり寝てくださいね。

励みになる口コミありがとうございました。

• ナオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-19 13:51:34.0

カウンセリングも丁寧で、施術もとてもリラックスできました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2017-02-05 14:35:54.0

お世話になっております!
    いつもクーポンを使わせて頂き、大変助かっております!!
    また次回もよろしくお願い致します!

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回はご来店いただく時の準備が整えることができました(笑)

今後もしっかりと準備しておきます(笑)

掲載されている間、クーポンはご遠慮なく使ってください!

またのご来店お持ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 16:28:23.0

昨日初めて体験させてもらいました。PC作業での眼精疲労と唄うたい特有の首こりもありまして頭痛に発展していました。これはやばいと通常のマッサージに行こうと思いましたが、せっかくのオフなのでフェイシャルも含めてマッサージあるかな?と探してこのお店に。男性がフェイシャル?とも思ったのですが、大満足でした。かなりの凝りだったのでメニューをその場で変更して120分のコースに。オゾンパックにフィシャルマッサージ、ヘッドマッサージを60分、初めての耳マッサージも気持ちよいこと。かなーーーーり寝ていましたが、ぐいぐいもみほぐすマッサージに慣れていたので、少々物足りない?と思っていましたが、終わってみたらのスッキリ感はちょっとびっくりでした。安いマッサージを数回我慢して、月1で通いたいかも。オゾンパックのおかげか?今朝は顔も1枚明るく白くなった感じ。オイルもとっても気持ちよく。かなり気に入りました!担当スタッフさんも丁寧な対応で、安心できる空間でした。ありがとうございました!

耳かきはちょっと苦手なあなたへのスペシャルコース(80分)¥9180→¥7500

先日はご来店いただきありがとうございます。

自分で施術させていただいていると忘れていますが、確かに男の人がフェイシャルって珍しいですよね。
    ですが、手の大きさが、女性技術者とはまた違った効果を与えている考えております。

ロングコースを体験していただいたので、ほぐすだけではなく、脳の疲労にも効果的な、更なる深いリラクゼーション効果も感じていただけたと思います。

セルフケアも大事なので、お疲れの時にはストレッチや休息も取り入れてくださいね。

とても励みになる口コミありがとうございました。

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 15:41:35.0

ヘッドマッサージ60分コースでやって頂きました。
    始めのカウンセリング等から丁寧で、雰囲気も良くリラックスできました。
    ヘッドマッサージが気持ち良すぎてうたた寝しました笑

終わった後頭が軽くなったので、疲れている方には非常に効果ありだと思います!

個人的には耳が意外に気持ちよかったので、次回は耳ももう少しやってもらいたいです。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

ヘッドマッサージ独特の寝ているか起きているかよくわからない。
    まどろみの時間を堪能していただけましたでしょうか?

耳もなかなか触れる機会がないので、ぜひイヤーマッサージも体験してください。

[投稿日] 2017-01-08 22:01:50.0

目が疲れている時や、明日は疲れそうだなぁって時に施術してもらってます!
    また伺いますーー

先日もご来店いただきありがとうございます。

お仕事柄目に負担がかかりやすいのでセルフケアもしっかりしてくださいね!

• ゆきにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 22:33:26.0

はじめてでしたが、担当してくださった方がすごく話しやすくて、居心地がよかったです!
    気づいたら眠ってしまってて、仕上がりも少し頭が軽くなりました☆
    ツボ押しや肩までもっとマッサージしてもらえるとよりいいなと思いました!!

意外なところで共通の話題があって、僕も楽しく施術ができました!

肩は皆さんお悩み場所ではありますが、基本的には頭、首がメインになってしまいます。
    肩も揉みほぐしはしていますが、なかなかそれだけでは中々スッキリとまではいかないですよね

一度検討してみます。

お仕事大変そうですが、無理せず楽しんでください。

参考になる口コミありがとうございました!

• macbaliさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 20:50:07.0

日本では、初めてのヘッドマッサージの体験でした。
    大変居心地の良い空間で、あっという間の60分でしたが、とてもリラックスできました。
    色々アドバイス頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思っています

リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    適度に動かさないと、コリはなかなか改善しないのでストレッチは続けてくださいね。

お疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 10:19:58.0

とても気持ち良すぎて寝てしまい、もったいなかったです(^^;;
    ストレッチがんばってやってみます!

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドマッサージは脳も休息させる効果がありますので、なかなか起きていることが難しいですね(笑)

根強いコリは普段からのセルフケアが大事なので、お話ししたストレッチ
    無理のない程度に頑張ってくださいね!

励みになる口コミありがとうございました。

• おすみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 01:26:31.0

今回2回目でしたが施術中は非常に心地よく眠ってしまいました。
    設備も清潔感があってとてもよいと思いました。

リラックスした状態で受けていただけたようで何よりです。
    おすみ様のコリは根強いので、日々のセルフケアをしっかりやってくださいね!

励みになる口コミありがとうございました。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 21:30:06.0

初めてイヤーエステを体験しました。自分の耳の中を見ることなんてほとんどないけどCCDで見せてもらえました。マッサージも適度な強さでほぐしてもらえたし耳かきが気持ち良かったです。ヘッドマッサージも付いていて慢性的な重さが解れた気がしました。ゆったりとした時間が過ごせてリフレッシュできて良かったです。

≪限定口コミクーポン!!≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥2000オフ!!

初めてのイヤーエステでリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    大人になると人に耳かきをしてもらう機会がなくなるので、貴重な体験になったかと思います!

その後のお楽しみも、楽しめましたか?
    LE NARLも名古屋の思い出の一つに残してくださいね(笑)

また名古屋にお越しの際には、お気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2016-12-11 15:17:14.0

先日もお世話になりましたー!
    いろいろとアドバイスしてくださりありがとうございました。

先日もご来店いただきありがとうございました。

フェイシャルもリフトアップにはさらに効果的なので、興味があればまた今度お試しください!

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいね!

お待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 23:27:19.0

先日は急なご予約でありましたが、施術して頂きありがとうございました!
    施術後から体が楽になり満足しています。
    またお伺いさせて頂きます。

先日はご来店いただきありがとうございます。

効果を感じていただけたようで嬉しく思います!

お疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 20:15:05.0

初めて来店致しました。接客はとても丁寧でヘッドマッサージも本当に気持ちよかったです。
    また行きたくなるお店でした。

ご来店後、良いお買い物はできましたでしょうか?

お話したストレッチなどは、続けてくださいね。

またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• megmegさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 17:46:45.0

ホットタオルで、あたためてから、施術して頂けるので、頭の疲れがスッキリとれた気がします。頭、首等、顔周りを60分ほぐしてもらえるので、贅沢だと思います。

首を温めることで、コリがほぐれやすくなるのと、寒い外からご来店いただいているので、温めるとホッと癒されるので取り入れております。
    全身に60分ではなく頭、首、肩を中心的にそこだけに60分使わさせていただくので、確かに贅沢ですね(笑)
    ですが、今皆さんが抱えているお悩みには、マッチしているかと思います。

またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2016-11-26 20:30:24.0

前回施術後、少し経ってから目の疲れが減った感じがしたので、再来しました!
    個人的な意見ですが、フラットなベットがあると嬉しいです!
    すごくリラックスできてよかったです。ありがとうございました!

ご来店の時、少しバタバタしてしまって申し訳ございませんでした。

今回もリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。

確かにフラットベットとチョイスできると、さらに良いと思っていますが、現段階では導入は難しいです。
    将来的にはチョイスできるようにしたいと思います。
    申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

エステチェアですが、次回はちー様の腰に負担にならないようにしっかりと調整させていただきます。

参考になる口コミありがとうございました。

またお疲れの際は、お気軽にご来店くださいませ。

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 23:40:47.0

先日は急な予約にもかかわらず快くご対応いただき、ありがとうございました。
    とても心地良く、思わずうとうとしてしまいました。カモミールティーも美味しかったです。

教えていただいたストレッチを実践しつつ、しんどくなったらまた駆け込ませていただきます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

終わった後にお出ししているカモミールはブレンドしてあり、ヘッドマッサージでスッキリと
    お茶でもスッキリ味わっていただけるような物を選んでおります。
    お口に合ったようで良かったです。

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー