3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)   >

ヘッドマッサージアンドイヤーエステセンモンテンヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール

• 愛知県名古屋市東区葵2-5-24
  • 地下鉄車道駅・千種駅から近いです 車道駅4番出口徒歩1分/千種駅1番出口徒歩7分

えこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 20:34:11.0

初めてのイヤーエステだったので、興味半分、不安半分でしたが行って良かった!音量絞り目のヒーリングミュージックとアロマディフューザーからの香りでまずはリラックス。マッサージチェアも座り心地が良く、身体が浮いているような気分。
    施術内容は最初に説明があるので、あとはお任せ。今回はイヤーエステメインのコースをお願いしたので、オイルやホットタオルを使いながらゆったりと耳かきとマッサージ。カメラで耳の中を見られるので面白いですよ!私の場合は毎日綿棒でお風呂上がりに耳掃除をしているので、キレイな状態でした。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちが良く、スッキリしました。かなり頭がガチガチに固まっていたそうで、普段出来るマッサージ方法も教えていただきました。首周りも楽になりました。次回はヘッドマッサージメインでお願いしようと思います。
    メニューに男性限定となっているオゾンパックはノーメイクならば女性でも受けられるそうです。

一番人気Head&EarRelaxationコース75分 8000円→6500円

ヘッドマッサージ&イヤーエステ専門店 Head&Ear Relaxation LE NARL【ルナール】からの返信コメント

とても分かりやすく詳しく、口コミを書いていただきありがとうござます!

ルナールの雰囲気が伝わります!

えこ様の耳は非常にキレイでしたね。
    耳の中は自分では見れない場所なので、見て確認すると気分的にもスッキリしますよね。

頭、首あたりにかなり疲れが溜まっていましたので、ぜひヘッドマッサージを受けてみてください。
    今回以上にスッキリしますよ!

励みになる口コミありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:34:23.0

気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    1対1なので悩みも相談しやすく、アドバイスも頂けて良かったです。

またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございます

• tenisubinbouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 16:29:56.0

ひさしぶり堪能しました。
    また再来月にお邪魔します。

≪再来限定口コミクーポン≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥1000オフ!!

先日もご来店いただきありがとうございました。

11月はリニューアルしておりますので、
    新しいルナールを楽しみにしてくださいませ!

入口も変わりますので通り過ぎないようにしてくださいね(笑)

励みになる口コミありがとうございました!

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 00:38:50.0

初めて来店しました。
    駅から近くわかりやすい場所にありました。
    このようなところは初めてなので緊張しましたが耳かきがすごく気持ちよくてすっきりしました。
    ヘッドマッサージもすごく良くて頭がすっきりした感じがしました。
    施術中にお手洗いも行けてお気遣いありがとうございました。
    また来店しようと思います。ありがとうございました。

初めて行くお店は緊張してしまいますよね。

少しでもその緊張が和らぐように、施術前にしっかりと内容を説明させていただいております。

施術もリラックスして受けていただいたようで嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました。

• アハさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-06 14:32:08.0

ありがとうございました、^_^

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ¥5500→¥4990

初のイヤーエステはいかがでしたでしょうか?
    色々お話も聞けて、楽しく施術させていただけました!

またヘッドマッサージもぜひ体験してくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• ほりさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 11:26:19.0

落ち着いた雰囲気で結構リラックスできました。
    もう少し値段が安かったら助かりますが、それでもまた行こうと思えるお店です。

《再来店限定口コミクーポン!!》ヘッドマッサージ60分 6500円→6000円

確かにどんな商品もサービスも料金が安いに越したことがないですが

ルナールの落ち着いた雰囲気やリラックスしていただくための
    プライベート空間やクォリティを保つための最低限の価格設定となっています。

2回目以降ご来店のお客様も、ポイントカードでお得にご利用いただけるようになっておりますのでぜひご使用くださいませ。

今後も施術料金に納得してご来店いただけるような技術、店づくりに励んでいきます。

励みになる口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 15:10:50.0

施術前のカウンセリングもしっかりとあり、また、食いしばりの癖があることを見抜き、凄いプロの方だなと思いました。またお願いします

ヘッドマッサージ60分コース 頭・首を集中ケア¥6500→¥5490

のん様は側頭部あたりが張りやすいので、普段からほぐしてあげてくださいね。

日々のセルフケアで疲れやコリは抑えられます!

励みになる口コミありがとうございました!

• かじきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 08:43:05.0

ヘッドスパ最高でした。ありがとうございました。

今回はフェイシャルでお顔もしっかりと引きあがりましたね!

励みになる口コミありがとうございました。

• あつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 01:16:18.0

施術前に丁寧に説明していただき、耳掃除など自分でする習慣もなかったので、見る機会のない自分の耳の中の溜まった垢を見た際は、こんな風になっているのかと未知との遭遇でした。非常に癒され気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。次回はヘッドのリラクゼーションを多めにお願いしたいと思います。
    今まで、このようなサロンはありそうで、なかったので自分に合ったお店を見つけてよかったです。

≪新規限定口コミクーポン≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥2000オフ!!

耳の中は自分では見ることのできない場所で、ほとんどの方がみることなく終わる場所だと思いますので、貴重な体験をしていただけて良かったです!

お疲れの時はヘッドマッサージを受けていただくとスッキリしますので、是非次回は長い時間のヘッドマッサージを堪能してください。

励みになる口コミありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 13:41:56.0

初めてお伺いしました。
    移転前からずっと気になっていたので
    ようやく予約できてとても嬉しかったです。

私は好転反応がでやすいようで、大抵どのリラクゼーションマッサージに行っても
    翌日はドーンと体が重くなります。
    それは覚悟のうえで行くのですが、ルナールさんはそれがありませんでした!

ヘッドマッサージ中も
    ちょくちょく圧の強さを確認してくださったり
    こちらの話にもよく耳を傾けてくださったりと
    とてもお優しい方なのだなあと感じました。

意外に首も頭も凝っていたようで
    やっぱりマッサージしてもらってよかった、と思いました。
    首周りもすっきりしましたし、
    本当に行ってよかったです。

またベッドではなくチェアなのもよかったです。
    とてもリラックスできました。

あまり話が上手ではないので・・・とルナールさんはおっしゃっていましたが
    ひとことひとこと、よく考えて丁寧に言葉を発せられているお姿に
    こちらに対する誠意や思いやりが感じられて
    私はかえって安心できました。

個人的にとてもオススメなお店のひとつです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

《限定口コミクーポン!!》ヘッドマッサージ60分 6500円→4990円

あまりにも良く書いていただいて恐縮しております(笑)

翌日身体がだるくならなくてよかったです。

頭や首などの疲れの自覚がないと、おっしゃってましたが
    しっかりと身体には表れていましたので、自覚を持っていただきセルフケアもしてくださいね(笑)

色々とお話も聞けて、こちらも楽しい時間が過ごせました。

励みになる口コミありがとうございました!

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:37:26.0

とても素晴らしくまた行きたいです

先日もご来店いただきありがとうございました!

またお疲れの際には、お気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• psylaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:58:37.0

イヤーエステに行ったのは初めてでしたが、あまりに気持ちよく、耳かきをしていただいている最中に寝てしまうほどでした。
    CCDカメラで耳の中が見せていただき、耳かきのやりすぎで赤くなっている所もわかりました。なにか耳に違和感を感じていたのですが、実際に見てみると安心することができました。
    またぜひ癒やされに伺いたいと思います!ありがとうございました!

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ¥5500→¥4990

寝ていただけけるほどリラックスしていただけたようで嬉しく思います!

耳の中は自分で見ることができないので、何かが奥に居るのではないかと思いがちですよね(笑)
    自分も初めて耳の中を見るまではそう思い込んでいました!

実際に見ていただくとご来店の皆さん
    残念半分、良かった半分の気持ちになっています(笑

耳を守るためにしばらく我慢していただいて、次回は沢山貯めてご来店くださいませ(笑

励みになる口コミありがとうございました!

余談ですが、伺ったカードを私も目指して下のクラスから作ってみました。(笑

• まぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-03 17:09:56.0

当日飛び込みのネット予約で時間ギリギリの予約だったので少し遅れそうでしたが、その旨をお電話でお伝えしたらご丁寧に対応していただきました。
    到着後→カウンセリング→ヘッドマッサージのメニューでしていただきましたが、頭皮の仕上がりに驚きでした!
    こり固まっていた頭皮がものすごく柔らかくなり、前日のシャンプーの時とは驚く程の違いでした。
    飲み物や空調やアロマの香りの管理等、担当スタッフさんの細やかな気配り配慮、全て大満足でした!
    お友達にも即おススメしちゃいました(*^^)
    また自分へのご褒美として来店させていただきたいと思っています。

耳の状態でヘッドマッサージをメインとしたコースに変更して
    しっかりとほぐすことができたので、頭が柔らかくなって良かったです!

まぴこ様はこめかみ辺りが張りやすいので、
    先日お話ししたやり方で普段から頭をほぐしてあげてくださいね。

お友達にも紹介していただきありがとうございます!

また次回はぜひイヤーエステもお試しくださいませm(__)m

励みになる口コミありがとうございました!

• ねもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-02 02:01:45.0

耳かき動画を観て、突発的に予約。
    フルコースで癒しを堪能しました~(*´ω`*)耳の中の映像、面白かったです(笑)インスタ映えですね(笑)
    職業柄、人にケアをすることは多いですが、誰かに何かをしてもらうことは殆どなく、ほんとに至福の一時でした(^q^)また癒しを求めて伺います\(^^)/

ヘッド+イヤーエステ+フェイシャル+オゾンパック(150分)¥15500→¥12500

YouTubeなどの耳かき動画見ると、自分の耳の中気になりますよね!

次回はぜひ画像に残していただいて、インスタにアップしてください笑
    映えないのでやめたほうがいいと思いますが…。笑

自分の身体を労わるのは、大切な時間です。
    またお疲れの際には、お気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-28 01:35:07.0

初、耳なか、すごく感動しました。
    施術も、ホント最高でした。
    また、伺いたいと思います。
    買って帰ったローションも、
    最高でした。

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ¥5500→¥4990

耳の中は自分では見ることができない場所なので、貴重な体験になると思います。
    耳かきが好きな方ほど見たい場所ですからね!

イヤーローションもこの季節は気持ちいいですよね!

ただし、耳かきのやり過ぎには注意してくださいね。

励みになる口コミありがとうございました!

• バブちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 20:54:28.0

EarRelaxationが初めての体験でしたが…本当に気持ち良かったです。
    耳はツボがたくさんあるようで、耳を温めるだけで気持ちいい!
    耳を掃除されると…さらに気持ちいい!!
    くせになりそうです!( ^^)

耳を温めるというのは、普段あまりすることがないことですが
    耳には多くのツボが集中しておりますのでそれだけでも
    フッと力が抜ける感覚になり気持ちがいいですよね。

耳かきも丁寧に痛みを感じないよう、施術させていただいております。
    気持ちよくリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

また、気分転換にお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• ぴんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 02:47:21.0

3回目の利用になります。
    今回はイヤーエステとヘッドマッサージの組合せでした。

施術は変わらず、気持ちよくて何度も落ちました。(笑)
    イヤーエステの心地よさはさる事ながら、ヘッドマッサージが極上で、当日は首からの頭痛に悩まされてましたが、急遽ほぐして頂き、帰りには多少楽になったのを感じました。

またお邪魔します。

先日もご来店いただきありがとうございました。

ヘッドマッサージはイヤーエステとは、また違う気持ち良さがありますよね!

首や頭がツラい時は、60分しっかりやると更にスッキリできますので、またツラいときがありましたらお試しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• けぷとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 13:26:27.0

施術開始と共にぐっすり寝てしまうくらい気持ち良くてリラックスできました。マッサージ前は1ミリも動かないくらいガチガチだった頭皮が指で動かせるくらいにまでほぐれていました。頭だけでなく、目や首の筋肉までスッキリした感じがします。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

最初頭に触れた時固さにビックリしました(笑)
    頭の筋肉もほぐれて、頭皮も動くようになって良かったです。

あとはセルフケアも大事なので、ご自分でも頭を触れて筋肉をほぐしてあげてくださいね。

励みになる口コミありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:57:12.0

2回目の来店でしたが、前回同様とてもリラックスして施術を受けることができました。
    多忙な毎日で疲労も高まる一方でしたが、その固まった疲労がゆっくりほぐれるような至福の時間を過ごすことができました。
    翌日、身も心もスッキリと迎えることができました。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

毎日忙しいとこうゆう時間も作りにくいと思いますが、
    やはり身体や心を労わるために、積極的に取り入れていただくことが大切ですね。

また、お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 18:12:24.0

イヤーエステとヘッドマッサージをお願いしました!緊張しながら行きましたが、スタッフの方がとても優しくリラックスできました!普段は綿棒しか使わないので、痛かったらどうしようという不安もありました。でも、とても丁寧に施術して頂き心地よかったです(^^)耳もヘッドもすっきりして、また行きたいと思いました。そして、何より自分の耳の中を見られたのは貴重な体験でした!本当にありがとうございました!

リラックスしていただけたようで、嬉しく思います!

人に耳かきをしてもらうのも、耳かきも普段使っていないと緊張してしまいますよね。
    耳かきはかなり、優しく丁寧に施術しておりますので、心地よく感じていただけて良かったです。

耳の中もなかなか見れることない場所なので、今後の耳掃除の参考にしていただけたら幸いです。

励みになる口コミありがとうございました。

• クムスンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 17:55:25.0

先日はありがとうございます。
    丁寧な説明で分かりやすくて、耳のマッサージと耳の掃除スッキリできて良かったです。

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ¥5500→¥4990

イヤーエステでスッキリしていただけたようで嬉しく思います。

またリフレッシュしたい時など、お気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• えみちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 09:54:25.0

施術が終わった後の、目周りのスッキリ感にびっくりしました!
    とってもリフレッシュできました。
    またお邪魔したいと思います。

前日まで頭、首、肩などを酷使していたと思われますので、
    スッキリ感がより良く感じれたかと思います。

翌日にご来店いただけて良かったです!

またお疲れの際には、お気軽にご来店くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• ノムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 14:51:06.0

Youtubeの耳かき動画を見て、自分以外の人に耳かきをして貰いたい!
    と言うことで、名古屋で色々探してこちらのサロンを見つけました。

施術前には予約したコースの説明や現状の丁寧なヒアリングがあって、こちらもしっかり内容を把握した上で、施術を受けられたので良かったです。
    施術も丁寧で、目当ての耳かき(イヤーエステ)も無理ない範囲でもの凄くきれいにして頂いて良かったですが、更にヘッドマッサージ、これが想像以上に良く大満足でした。
    次回はヘッドマッサージをもっと長い時間でお願いしようかと思っています。

YouTubeの動画今人気ですよね!
    ルナールは施術方法が違うので動画アップできないのが残念です

ノム様の鼓膜周辺の物が取ることができないのが心残りでしたが、その他の部分が取れて良かったです。

ヘッドマッサージはお疲れの際にはとても効果的なので、ぜひ長い時間も体験してくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• 林檎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-11 01:01:52.0

リラクゼーション系のサロンは初めての利用で、しかも男性スタッフという事もあり少し緊張していましたが、店内はまさに癒しの空間という感じで、とても癒されました。
    耳の中を実際にカメラで見る事ができ、(何も無かったですが...)安心しました。笑
    次は、ヘッドマッサージをお願いしたいです。また、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ¥5500→¥4990

初めて行くお店は緊張してしまいますよね。

その緊張を少しでも和らげていただくために、施術の説明やカウンセリングにお時間を頂いています。
    店内もリラックスしていただけるよう落ち着いた雰囲気にしています。

耳の中は自分で見ることができないので、見るとスッキリしますよね(笑)

次回ぜひ癒しの空間でヘッドマッサージで癒されてくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• おすみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:37:35.0

何回か通っていますが、今回もとても心地いい時間を過ごせました。ありがとうございました。また寄らせていただきます。

先日もご来店いただきありがとうございました。

またお疲れの際にはお気軽にご来店くださいませ。

次回は忘れずにフットマッサージ器使わさせていただきます!

励みになる口コミありがとうござました!

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:15:08.0

また行きます。お金を払って、癒されるの最高です

先日もご来店いただきありがとうございました。

時間とお金を使って受ける、リラクゼーションは贅沢なひと時ですね。
    そのひと時を満足していただけるよう、しっかりと施術させていただいております。

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• ぴんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 03:04:36.0

2回目です、共にイヤーエステ施術して頂きました。
    お店へは一見すると入りづらいのですが、施術自体は想像以上、期待以上の心地よさでした。
    耳かき好きには堪らないです。
    最後のヘッドマッサージがダメ押しの心地よさでした。
    また伺いたいです。

先日もご来店いただきありがとうございました。

耳かきもご購入いただきありがとうございました。

使い心地はいかがでしょうか?
    耳かきの、し過ぎには注意してくださいね(笑)

イヤーエステにつくヘッドマッサージはほんのさわりだけなので、お疲れの際にはぜひヘッドマッサージのコースもお試しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• tenisubinbouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 21:41:06.0

今日もとてもよかったです

≪限定口コミクーポン!!≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥2000オフ!!

先日もご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

• myong77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 15:20:15.0

ヘッド・イヤーエステというものを最近知り、今回初めて伺いました。
    少し緊張したのですが、大変物腰の柔らかい方でエステを始める前のカウンセリングもしっかりして下さり、お部屋の雰囲気や香りでも癒され安心してエステを受ける事が出来ました。
    普段仕事で一日中パソコンに向かってるので首や肩のコリが酷く頭も重かったのですが、ちょうど良い力加減でほぐしてもらい、気持ち良くて途中意識が遠のいてしまったほどです(笑)
    70分があっという間で終わった後は頭も軽くなってスッキリしました! セルフでほぐすやり方も教えて貰えて有難かったです。今日はありがとうございました。
    また是非伺いたいです。

やはり、初めて行くお店は緊張してしまいますよね。

少しでも緊張を和らいでリラックスしていただけれるように、雰囲気やカウンセリングや施術の説明は重視しています。

myong77様は、かなりパソコン疲れによる頭や首の固さを感じたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    痛みを感じずに受けていただけたようで良かったです。

やはりセルフケアも大事なので、続けてくださいね!

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 15:46:25.0

いつも、名古屋に来るときはお世話になってます。どんなに疲れていても、リラックスでき、疲れが取れます。今回も、すごーくリラックスできました!
    時に耳をマッサージしてくれる所はあまりないので、嬉しいですね。外からの光が少し入った感じのお部屋の雰囲気も流れてるミュージックもちょうどよく、毎回寝てしまいます。また、お願いします。

≪限定口コミクーポン!!≫【支払い合計¥7000以上の場合】¥1000オフ!!

先日もご来店いただきありがとうござます!

名古屋に来た際の、貴重な時間をルナールに使っていただいていつもありがとうございます。

耳のマッサージは確かに、少ないですね。
    イヤーエステも行っているルナールだからこその、ヘッドマッサージと組み合わせたメニューですのでリラックスしていただけているようで嬉しく思います!

また名古屋にお寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー