3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)   >

ヘッドマッサージ・イヤーエステセンモンテンヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール

• 愛知県名古屋市東区葵2-5-24
  • 地下鉄車道駅・千種駅から近いです 車道駅4番出口徒歩1分/千種駅1番出口徒歩7分

ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

疲れきった体に染み渡る最高の施術でした。
    元々は耳エステ中心をお願いしておりました。耳エステ50分、ヘッドが25分のメニューです。
    耳エステを受けるのは初めてで、最初は少々緊張しておりましたが、施術中はあまりの気持ち良さに眠気に誘われるほど、心身ともにリラックスさせて頂きました。
    また、その後のヘッドの施術がとても気持ちよく、凝り固まった疲れがほぐされていくのを感じました。
    あっという間に時間が過ぎていった75分でした。
    今度はまた別メニューでお願いしたいと思っています。
    心地良い時間をありがとうございました。

一番人気Head&EarRelaxationコース75分 8640円→7020円

ヘッドマッサージ・イヤーエステ専門店 Head&Ear Relaxation LE NARL【ルナール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

始めて受ける施術で、しかも耳かきをされるなんて緊張してしまいますよね。

リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。

コリや疲れにはヘッドマッサージのコースもオススメなのでまた次回お試しください。

励みになる口コミありがとうございました!

• イッチーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/17

ヘッドマッサージ60分をしていただきました。
    頭痛がひどく困っておりましたが、施術後はとてもスッキリして満足しております。

《再来店限定口コミクーポン!!》ヘッドマッサージ60分 7150円→6600円

スッキリしていただけたようで嬉しく思います。

これから環境も変わり、ストレスもあると思いますので
    お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• りんぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/17

イヤーエステは初めてで少し緊張しましたが、とても気持ちよかったです。顔の血色もよくなり、耳を触るのは良いことなんだなぁと再確認しました。
    ヘッドマッサージの力加減も絶妙で、途中口を開けて眠ってました笑
    また疲れた時にお願いしたいです。

一番人気Head&EarRelaxationコース75分 8800円→7150円

耳かきは人にやってもらう機会があまりないと思いますので、緊張してしまいますよね。

耳はとてもリラクゼーション効果の高い場所なので、これを機会に普段から耳を触れてあげてください。

励みになる口コミありがとうございました!

• ともひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

とても楽になりました!
    また行きます。

お疲れが楽になっていただけたようで嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• tenisubinbouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

今回も至福の時でした。
    週1くらいで行きたいと思いつつなかなか訪問できずにいます
    いつもすばらしい施術をありがとうございます。

いつも遠い所からご来店いただきありがとうございます!

お忙しいと思いますので、
    お疲れを貯めてからのリフレッシュとしてご利用ください笑

励みになる口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• TONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

全国いろいろな場所で耳かきやマッサージを体験してきましたが、ここは究極の耳リラクゼーション!住んでいるところは北関東ですが季節に1回のペースで通っています。わざわざ来る価値あり!のサロンです。今日も座り心地の良い大きな椅子に身体を預け、目を温めてもらいながら耳マッサージや耳かきをしていただきました。全然痛くないし、丁寧に耳の中やまわりをきれいにしてくれます。前回と同じくヘッドマッサージもプラス。仕事の疲れが気持ちよくほぐれました。また来たいです。ありがとうございました!

≪再来限定口コミクーポン≫【支払い合計¥7150以上の場合】¥1000 OFF!!

いつも遠い所からご来店いただきありがとうございます!

今回もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

究極のリラクゼーションなんて、身に余るお言葉…笑

詳しく口コミを書いていただきとても励みになります

またTON様にお会いできる日を楽しみにしております。

• yuminekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

ヘッドスパのお店を探していたところ、【イヤーエステ】の文字が目に留まり、ルナールさんにたどり着きました。
    イヤーエステの専門店は全国でも数少ないですし、自分の耳の中を是非見たいと思い予約しました。
    私は過去に、綿棒で耳を傷めた経験があるので、人の手でカメラや耳かきが入っていくのが少し怖くて緊張したのですが、スタッフさんの素晴らしい技術で、いつの間にか怖くなくなり、痛みもなくリラックスできました。
    耳の中を知ることができて、さらに産毛カットと耳垢もきれいに取ってくださいましたので、心も耳もスッキリしました。
    アロマの香りと静かな音楽に癒されながら、座り心地抜群のリクライニングチェアで施術して頂ける至福のひととき。
    ハイクオリティでとても癒されました。
    お店の雰囲気も落ち着いていますし、カウンセリングもしっかりして頂けますので初めての方も安心です。
    耳の中や耳垢のたまり方、耳かきの仕方など詳しく教えて頂きまして、今後の自分の耳のケアに役立つとても良い機会でした。
    自分の耳の中が気になる方は、是非一度体験してみてはいかがでしょうか。
    スタッフさんのゴッドハンドに癒されること間違いなしです。

最初はかなり怖さを感じていたようなので心配でしたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

耳の中は自分で見ることが出来ない場所なので、貴重な体験であり、中が分かることで今後の耳かきの仕方にも役立つと思います。

これを機会にご自身の耳にも多少興味を持っていただけたら幸いです!

とても詳しく丁寧に口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

励みになる口コミありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

今回はイヤーエステにしました。
    気持ち良くて途中から意識を失っていました。
    終わった後は耳も頭もスッキリとしていてとても良かったです。
    大満足でした。

先日もご来店いただきありがとうございました!

ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

ヘッド+イヤーエステ+フェイシャル+オゾンパック(120分)を利用。
    お店は道沿いにあったので直ぐに分かりました。
    入ってからが1階は他店で2階がルナールさんとなっています。
    奥にインターホンがあるけれど表示などもなかったので合ってるのか少し不安になりました。

その後はスタッフさんも話安く良い人だなと感じました。
    サービスの内容としてはとても気持ち良くて半分寝てしまいました。笑
    帰りも入り口まで見送って頂き印象の良いお店だなと感じました!

ヘッド+イヤーエステ+フェイシャル+オゾンパック(120分)¥14300→¥12100

ご来店の際は入口左側のインターホンを押していただくと、
    入口までお迎えに上がるのですが、今回は下のお店のスタッフも気づかず案内できず
    中まで入ってきてしまったので分かりにくかったようですね
    申し訳ございませんでした。

施術の方はゆっくり、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• yuppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

久しぶりに伺いましたが今回もとても気持ち良く癒やされました。
    今度はヘッドマッサージをお願いしたいので、また予約させていただきます!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

お疲れの際にはヘッドマッサージも、ぜひご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• リサコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/7

先日、動画サイトで耳かき動画を見て、思い立ったらすぐ行こうと思い予約させていただきました。
    イヤーエステ&イヤースコープ初体験だったので、すごく楽しみでした。
    イヤースコープを入れてみて、耳毛が思っていたよりモサモサしていたのと、取り切れてない耳垢が何個かあったのが衝撃!!
    鼓膜の手前の方は耳垢がなかったので、よくテレビで奥まで掃除しすぎないようにと言っているのはこう言う事かと納得。
    最後までスコープで見ながら施術するのかと思っていましたが、
    最初と最後のbefore&afterのみ。
    ただ、施術中にリラックスして受けたい方はこちらのスタイルの方がのんびりできます。
    最初の10分くらいで心地良くて寝てしまったので、あまり記憶なかったのですが、最後に取った耳垢を見せてくれたのがよかったです。心なしか耳の通りがよくなりました笑

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ初回¥6050 2回目以降ご来店の方¥5500

耳の中は自分で見ることが出来ない場所なので、貴重な体験だと思います。
    うぶ毛は男女問わず生えていますので、気にすることは無いですよ。

確かに、奥の方の鼓膜周辺は、耳垢は作られないので触らなくてもいい場所なのです。
    見ることでスッキリしていただけたことも多かったと思います。

ルナールのイヤーエステはリラクゼーションタイプなので、
    本当の耳かき好きな方には喜んで頂いております。

また次回はしっかりと起きていてい頂いて、耳かきの繊細な動きを堪能してくださいませ。

詳しく口コミを書いていただきありがとうございました!!

• シュウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/13

以前から気になっていたイヤーエステでした。耳のマッサージから始り耳垢取り、耳の産毛処理をしていただきました。耳垢は殆どなかったのですがマッサージも耳垢取りも、とても気持ちが良く、お部屋に流れている音楽も心地よくて積み重なった疲れがスッキリ。その後のヘッドマッサージがこれまた気持ち良くて、月一で美容室でヘッドスパをしていますが、それとは違い、こちらは頭のコリをほぐす本格的マッサージで、頭がスッキリしました。次回は頭皮マッサージ中心の施術予約をしてみたいと思います。

詳しく口コミ書いていただき、ありがとうございます!

シュウ様のお疲れの癒しのお手伝いができたようで、嬉しく思います。

ヘッドマッサージも60分のコースを受けていただくと、
    さらにスッキリしていただけますのでぜひ体験してみてくださいませ。

次のご予約も頂きありがとうございます。

励みになる口コミありがとうございました!

• りつさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/11

初めてイヤーエステというものを受けたのですが、自分の耳の中を見るという体験はとても不思議な感じでした!
    正直、気持ち良すぎて最後の方はほとんど意識を失っていました…。
    施述後のルイボスティーもとてもおいしかったです!

耳の中は自分では見ることができない場所で、
    ほとんどの方が自分の耳の中は見たことが無いと思いますので貴重な体験ですね!

イヤーエステもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

また、気分転換や、リラックスしたいときにはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• みやこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/1

初めてのイヤーエステでした!施術中は気持ちよくて意識を失ってました...。最後のルイボスティー美味しかったです!!

大人になると人に耳かきをしてもらうことも少なくなりますよね。

リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• ミミポさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/24

久しぶりに施術してもらいました。毎回本当に気持ちがよく、終わった後は頭がスッキリします。またお願いします。

励みになる口コミありがとうございました!

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/19

カウンセリングをしっかりしていただき、その上でヘッドマッサージをしていただけるので安心できました。

普段から眼精疲労、頭痛がひどかったのですが、施術中はとても気持ちが良く、ずっとウトウトしていました。終わった後はとても頭がスッキリ、目もパッチリ視界も広がった気がしました。

またお願いします。次回はイヤーエステも体験したいと思いました。

《限定口コミクーポン!!》ヘッドマッサージ60分 7150円→5500円

お仕事的に頭、首、肩に負担がかかりやすいと思いますので
    ヘッドマッサージでスッキリしていただけて、嬉しく思います。

イヤーエステもぜひお試しください。
    新しい世界が見えるかもしれません笑

また、お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• tenisubinbouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

久々でしたが相変わらず至福の時でした。ありがとうございました。

励みになる口コミありがとうございました!

• えみちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

施術の最初にちょっと熱めくらいのタオルで耳を包まれるのが、じんわり解れていく感じでとっても気持ちいいです。
    もちろんその後のマッサージも最高で、できる限り堪能したくて起きていたいのに気づいたら終了の時間…施術中の記憶は途切れ途切れでした。
    また自分へのご褒美に伺います。

前回の口コミの件ですが、見落としていました。
    大変申し訳ございませんでした。

リラクゼーションは起きているのが難しいですよね。

うたたねしている時がリラックスできている状態なので
    無理して頑張って起きようとしない方がいいのですが、
    起きたら終わっていたというのもさみしいものがありますね。
    難しいところです…笑

励みになる口コミありがとうございました!

• 花ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

耳も頭もスッキリです

またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/19

首や目の疲れが酷かったのですが、施術後はとても楽になりました。お店の雰囲気もとてもよくリラックスできました。スタッフの方もとても丁寧で、日頃からできるほぐし方などを教えていただきました。是非また利用したいです!

今は大変な時期で疲れも溜まりやすいと思いますので、
    セルフケアもしっかりと取り入れて頑張ってください!

励みになる口コミありがとうございました!

• memoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

初めてのイヤーエステでした。CCDカメラで施術前と後を見せて頂き、自分では届かない所の耳垢が綺麗に取れてスッキリしました。

耳の中は見えない場所なので、取り切れなくて残っている場合があります。
    取れてスッキリしていただけたようで嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• チャンピオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

前回イヤーエステをしていただき、すごくスッキリし気持ち良かったのでまた行きたいなと思い伺わせていただきました。
    産毛も綺麗にしてもらえて、聴こえが良くなります。
    オススメの綿棒もお気に入りです。また伺わせていただきたいです。

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ

イヤーエステはスッキリしますよね!

聴こえまで影響することは無いと思いますが、スッキリしていただけたんですね!

あの綿棒は私の一押しなので気に入っていただけて良かったです。

またリフレッシュしたいときはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• くらはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/29

イヤーエステは3回目でとっても気持ちよかったです。耳の中をイヤースコープで見ると、こんな風になってるのかーと不思議な感じです。
    ヘッドマッサージは今回が初めてだったんですけど、程よい力加減で、本当に癒やされました。

お店の雰囲気も落ち着いてて、静かな空間でした。

また利用したいと思います!!

お久しぶりのご来店で、改めて新鮮な気持ちで施術を受けていただけたのではないでしょうか?

ヘッドマッサージも長い時間のコースもありますので、お疲れの際にはぜひお試しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• かとゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

念願だった耳の中を見られ、ゆったり落ち着いた空間の中で、痒い所に手が届く感覚の耳かき、、、とても良かったです。
    ヘッドマッサージも、何度か眠気で意識を失う程の気持ちよさで、自分のいびきでハッと…(笑)。
    首がうまく傾けられなかったのが、少し楽になりました。
    最後に美味しいルイボスティーを頂き、欲しかった手作りの高級耳かきも購入、、、
    あっという間のひとときでした。
    またの機会を楽しみにしております。

耳の中は自分で見ることができないので、一度は見てみたいですよね!
    念願がかなってよかったです!

想像通りだったでしょうか?

施術の方も、リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います!

耳かきも大切に使ってくださいませ。
    手放せない逸品になることを願っております。

励みになる口コミありがとうございました!

• パパさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/17

ヘッドマッサージを利用させていただきましたが、とても上手で気持ち良くて途中で寝てしまいました!

リピーターになること必須です。

ヘッドマッサージを受けると眠くなってしまいますよね。
    ヘッドマッサージはほとんどの方が寝てしまいますので、逆に起きているのが難しいと思います笑

次回のご予約も頂きありがとうございます!!
    ご来店お待ちしております。

励みになる口コミありがとうございました!

• サトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/14

耳の中を見てみたい好奇心以上に、癒しを頂き、
    とてもリフレッシュ出来ました。
    有難う御座いました。

耳の中は普段見れない場所なので気になりますよね
    見るだけでも、スッキリしたとおっしゃる方も見えます

施術の方もゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います

また、お疲れの際のはお気軽ご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• ほしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/14

ヘッドスパのお店を探していたところ、珍しいイヤーエステもやっているとのことで、興味本位で予約しました。
    耳の中をカメラで見せてくれましたが、思わず笑ってしまうほどの有様でした… いろんな耳かきを使い分けて丁寧にお掃除して、産毛までカットしてくださり、再び耳の中を見るとスッキリきれいになっていました!
    ヘッドスパは眠気なのか気が遠くなるような感覚になり、技術の高さに感動しました。頭が軽くなり、視界も心なしか広がったような。とてもリラックス出来て良かったです。
    次回はヘッドメインでお願いしようと思います。至福の時間をありがとうございました!

ヘッドマッサージ検索からの、イヤーエステに興味を持っていただける方は多いですね!

自分ではできているつもりでも、取り切れていないものあったりします。
    自分でする耳掃除とは、また違う感覚を堪能していただけたのではないかと思います。

ヘッドマッサージも今回はそれほど長くない時間でしたので、
    次回はぜひ長い時間のコースもお試しください!
    さらに頭も目もスッキリしていただけると思います!

お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• タマネギパンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

耳を温めてのマッサージはとても気持ちが良く、自分の耳の中を見るという長年の夢がかないました。雰囲気の良い部屋で、耳かきをしてもらい大変リラックスできました。目が疲れていたためか、首のマッサージがすごく効いて良かったので、次回はヘッドマッサージ中心にしたいと思います。

耳の中は自分では見ることができない場所なので、
    耳かき好きな方にとっては一度は見てみたい場所ですよね!

前回受けていただいたコースはヘッドマッサージが短い時間のコースなので
    ぜひ60分のヘッドマッサージコースを体験してみてください!

さらにスッキリしていただけると思います!

励みになる口コミありがとうございました!

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/31

頭痛も慢性化しそうで、ヘッドスパが受けたくて初めて行きました。指圧のような感じでしたが、やはり寝てしまいました。気持ちよかったですし、頭痛が取れたので何より嬉しいです。

場所が少し寂しい通りで近くに駐車したのですが、人の通りがほとんどなく真っ暗で…なので雰囲気で3ですが、そのほかは満足です!

ヘッドマッサージ60分コース 頭・首を集中ケア¥7150→¥6050

先日はお来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

頭痛が収まったのは何よりです!

昼間は人通りも多いですが、外は夜は確かに静かな場所ですね(笑

励みになる口コミありがとうございました!

• takeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/31

毎日重かった頭が、
    ビックリする程軽くなりました。
    リピーターに嬉しいチケットも頂きまして、
    これはリピ決定です!
    力加減も相談してくださるので、
    とても安心してお任せできました!

頭がほぐれてスッキリしていただけたようで、嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました!

ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー