3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)   >

ヘッドマッサージ・イヤーエステセンモンテンヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール

• 愛知県名古屋市東区葵2-5-24
  • 車道駅4番出口徒歩1分/千種駅1番出口徒歩7分/地下鉄車道駅・千種駅から近いです
  • はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:02:12.0

初めてイヤーエステを受けました。自分の耳の中を見たのも初めてで、こんなふうになっているのかと驚きました。
    意外にも自分での綿棒耳かきが上手くいっていた様で、あまり耳垢が無かったので、施術後にゴッソリ!といった感じではありませんでしたが、スッキリしたし気持ちよかったです。

≪新規限定口コミクーポン≫【支払い合計¥7150以上の場合】¥1500 OFF!!

ヘッドマッサージ・イヤーエステ専門店 Head&Ear Relaxation LE NARL【ルナール】からの返信コメント

耳の中は自分で見ることが出来ない場所なので、貴重な体験だったと思います。

皆さんが想像しているより、耳垢は詰まってたり大量にあることは少ないですね。
    耳かきを人にしてもらう心地よさを体感して、スッキリとしていただけて嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 14:09:35.0

7/29は時間に遅れたのにもかかわらず
    とても気持ちよかったです!
    あと口コミが遅くなってすみません!

カメラで耳の中が見れるイヤーエステ初回¥6050→¥6000

先日はご来店いただきありがとうございます

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• Kiwiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 10:33:07.0

施術後は足先までポカポカ。
    ヘッドマッサージでこんなに血流がとてもよくなるとは驚きでした。
    夜もぐっすり眠ることができました。
    眼精疲労にも効果があったように思います。

一番人気Head&EarRelaxationコース75分 8800円→7700円

先日はご来店いただきありがとうございました

ヘッドマッサージは血行も良くなり、脳を休息させるため
    全身を施術したようなスッキリ感が得られます。

励みになる口コミありがとうございました!

• まさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:08:04.0

2度目の来店でした。1度目の施術がとても良かったので再訪しました。今回も耳の中を綺麗に整えて頂き非常に満足しております。耳のケアに興味がある方は一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

≪再来限定口コミクーポン≫【支払い合計¥7150以上の場合】¥1000 OFF!!

先日はご来店いただきありがとうございました

自分では取りきれない耳垢がある場合もありますので、耳のメンテナンスも必要ですね。

また、耳が気になった際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• メロディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:34:26.0

耳かきがとても、心地よく眠りそうでした。
    終わった後、耳の中を見せてもらいとてもきれいになっていたので、また利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました

大人になると耳かきを人にしてもらうことも少なくなりますよね。

励みになる口コミありがとうございました!

• funhosebajesutaさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 18:40:27.0

耳かきをすることが得意でないため、イアーエステがあるという事で伺いました。
    イアーエステとヘッド及び首周りのマッサージを4:6ぐらいの割合でやってもらったと思いますが、施術が始まってものの数分で寝落ち。
    ただホントに気持ちよい時間でした。
    耳垢のある無しは最初と完了後の映像を見せていただきます。
    綿棒ではなく自前の耳かきで掃除していただけます。
    最後にルイボスティーをいただきました。美味しかったです。

至福の時間ヘッドマッサージ+イヤーエステ110分 12650円→11000円

先日はご来店いただきありがとうございました

詳しく書いてい頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• しょうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 12:27:06.0

施術前と後にしっかり説明してくださったのでわかりやすくて良かったです。
    施術中も今から何をするのかの説明もあり安心していられました。
    耳の中もきれいになりよかったです。
    また、機会があれば行ってみたいです。

初めて行くサロンは不安が多いと思いますので、
    施術の説明はしっかりとさせていただく事を心がけております

安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:30:36.0

とてもリラックスできました。

励みになる口コミありがとうございました!

• スズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:20:52.0

イヤーエステを検索してて見つけたのがこのお店。
    自分の耳を見る機会にやっと出会えました。

耳掻きとヘッドマッサージも気持ち良過ぎていつの間にか寝てしまうほど。
    それに、耳の産毛もカットしてくれるが有難かったです。

自分一人ではどうやったって手が届かないところをケアしてもらえるので気になってる方は是非お薦めです。

自分の耳の中は一度は見てみたいですよね。
    見ることによって色々わかることもあります。

施術中もゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

励みになる口コミありがとうございました!

• ペイペイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:39:13.0

耳の中をカメラで写して貰えるので施術前と施術後でどれくらい効果があったかよくわかります。

耳の中をカメラで見ることで解ることもありますね。
    ペイペイ様の耳の中も見たことで気を付ける点が見えました。

また、定期的にメンテナンスとしてご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 17:03:26.0

こんにちは。先日はありがとうございました。
    アロマの香りとゆったりとした空間での施術で
    初めての利用でしたが丁寧な説明を受けて安心して受けること出きリラックス。
    又リピしたいと思える空間と施術でした‥
    お陰様で不眠に悩んでいましたが久しぶりに夜も熟睡できました…

ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

寝むれない時は、リラックス状態に導いてあげることで質の高い睡眠が得られます。

ヘッドマッサージを受けていただいたことで、脳が休息して眠れたかと思います。
    普段も寝る前に、なるべくリラックスした状態でベットに入るようにしていただくと良いですね。

励みになる口コミありがとうございました!

• ホワイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:14:36.0

昨日利用させていただきました。
    YouTube等で動画を見て気になっていましたが、結論から言うと大変満足しました。
    イヤーマッサージは人生で初めて受けましたが、とても気持ちよかったです。その他にも初めて自分の耳の中を見たり、耳の産毛のカットなどを体験できてよかったです。
    ヘッドマッサージも首を中心にやっていただき、とてもスッキリしました。
    家族や友人にも勧めるとともに、自分へのご褒美として定期的に通いたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました

耳をしっかりと時間をかけてほぐすこともあまりないですし、
    耳の中は自分で見ることが出来ないのでイヤーエステは貴重な体験になりますね!

満足していただけたようで嬉しく思います!

励みになる口コミありがとうございました!

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:41:14.0

耳の中に興味があって伺いましたが、ヘッドマッサージが気持ちよくて時間があっという間に過ぎました。
    血行が良くなったみたいで、足先までポカポカしました。
    夜もぐっすり眠れて、翌朝も顔色が良かったです。
    ヘッドマッサージがこんなに気持ちいいものだとはと感動しました。
    次はオイルを使ったヘッドマッサージをしてみたいと思います♪

ヘッドマッサージは肩から上しか触れませんが、全身を施術したぐらいのスッキリ感が体感できます。
    血行も良くなりますので施術中反応がいい方ですと、汗ばむ方見えます。

ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

ヒマラヤンオイルを使用するヘッドマッサージは更に循環を良くし、香りの効果で更にスッキリとした体感が得られます。

ぜひ次回お試しくださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• ケンちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 02:21:51.0

首のコリが酷かったのですが、施術後は本当に楽になりました。定期的な体のメンテナンスは大事ですね。

ヒマラヤンオイルを使用する自分にご褒美フルコース150分 ¥17600→¥15000

先日はご来店いただきありがとうございました

不調を感じている場所に対して、ケアをしないと良くはなりません。

やはりセルフケアは大事なので、習慣つけていただくと身体もほぐれます。

合わせてメンテナンスでご来店ただければ、更に身体が軽くなりますので

励みになる口コミありがとうございました!

• ものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:04:49.0

落ち着いた雰囲気でした。
    施術と程よいお喋りとで、とてもリラックスして施術を受けれました。
    施術に対する説明も、やる前にきちんとしていただけたので安心できます。

先日はご来店いただきありがとうございました

初めて行くサロンは不安があると思いますので、
    少しでも安心して施術を受けていただけるよう心掛けております。

励みになる口コミありがとうございました!

• jpnyasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 00:42:47.0

薄暗い空間で耳かきとヘッドマッサージをしてもらい耳垢とれて頭の血行が良くなり気持ちよかったです。個人の意見ですが、追加できるオプションに目とか疲れに効くハンドマッサージがあるといいなと思いました。

ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

次回はヘッドマッサージがついたコースを選んでいただくと、目を温めたり目周りをほぐしますので
    スッキリとしていただけると思います。

ぜひご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

• gyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 07:52:07.0

疲れてが取れてよかったです。

疲れが癒されたようで嬉しく思います

またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:29:05.0

定期的に疲れが溜まりすぎたなぁ、と思った時に来店させていただいてます!
    今回も施術途中は眠ってしまうほど気持ち良くて、終わった後はやっぱり頭が軽いです。
    また疲れが溜まった時にお願いしに行きたいなと思ってます!

先日もご来店いただきありがとうございました!

GWはお仕事も忙しくなると思いますが、身体にも目を向けてセルフケアもしてくださいね!

励みになる口コミありがとうございました!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 16:30:46.0

初めて伺いました。自分の耳の中を観察できて感動し、施術のおかげで耳はもの凄くスッキリして大満足です。お話もとても楽しかったです! 有意義な時間をありがとうございました。

私もマニアックなお話ができて楽しく施術ができました!

励みになる口コミありがとうございました!

• おママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 22:44:05.0

ベッドマッサージがとても気持ちいいので
    このまま寝てしまいたい!
    脱力しすぎて 施術後 歩けるか?と思ったほどです

先日もご来店いただきありがとうございました!

ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    ヘッドマッサージは起きているのが難しいですよね笑

また、お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました!

ヘッドアンドイヤーリラクゼーション ルナール(LE NARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー