適度な会話を交えながらリラックスした気持ちで施術を受けられました。
凝りも解れて楽になりました。
また、お願いしたいと思います。
膝痛でマッサージして頂いていたのに、他の凝りもあってか知らないうちに寝てました。チカラ加減やリズムが良かった様な感じでした。リラックス出来ました。
膝の筋肉の硬さが取れたらな~と思って施術させていただいております。
仕事を含め、色々とタイミングが合わず…。
やっと施術を。
かなりなダメージをためていた全身をとても軽く、楽にして頂けました。
大袈裟では無く、大感動です。
やはり!担当スタッフさんの施術は凄い!です。
本当にありがとうございました。
清潔感、雰囲気も良く心身共に癒されました。
kahori様
この度は中国気功整体院第二ビル店ご来店いただきありがとうございました。
又はとても嬉しいクチコミをいただきまして心より感謝しております。
どうぞお疲れの際は中国気功整体院第二ビル店をご利用いただきましたら幸いです。
カッピングと整体で、施術後は身体が、ほぐれて良く眠れるようになります。またお願いします。
体調に合わせて、先生が的確に、こりをほぐしてくださり終わった後には、全身がスッキリします。定期的に通いたいと思っています
[百戦錬磨の院長が必ず担当]身体の不調・歪みを改善!矯正コース70分/6300円
今回も指名させて頂いた方でした。
全身の凝りが取れて気持ち良かったです。
いつも大変お世話になっております。またのご来店をお待ちしております。
初めてお伺いしました。
「初回のみ! [百戦錬磨のスタッフが必ず担当]全身ほぐし整体60分」を施術いただきましたが、予約時にお伝えしていた右肩の痛みと骨盤矯正に重点を置いて念入りにマッサージいただきました。
帰宅時は体が軽くなりました。
大変満足しています。
またお願いいたします。
初回のみ! [百戦錬磨の院長が必ず担当]マスター全身ほぐし整体60分¥4850
この度は中国気功整体院第二ビル店ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またとても嬉しいクチコミをいただきまして心より感謝しております。
どうぞお疲れの際は中国気功整体院本店えおご利用いただきましたら幸いです。
ではまたのご来店をお待ちしております。
カッピングと整体で肩こり、首懲り随分楽になりました。顔もリフトアップするので、またお願いします。
いつも当店ご利用いただき本当にありがとうございました。
とても良いクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。
初めてのスタッフさんでしたがフレンドリーで施術も慣れた手捌きで解されました。
また、お願いします。
整体、カッピング施術して頂いて、右腕の重だるさ腕の痛みも随分軽減しました。またお願いします。
この度は中国気功整体院第二ビル店本店ご来店ありがとうございました。
又はとても良いクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。
どうぞお疲れの際は中国気功整体院をご利用いただきましたら幸いです。
では時節柄ご自愛ください。
全身がガチガチに凝り固まっていたところを、とても丁寧にしっかり揉みほぐしてくださいました。指圧する箇所が全て的確で、適度に痛気持ち良かったです。マッサージ後はずいぶん体がラクになり、夜も良く眠れました。
では時節柄ご自愛ください。
マッサージ、カッピングで身体の浮腫が取れて、相変わらずデトックス効果的抜群でした。またお願いします。
では時節柄ご自愛ください。
マッサージと、カッピングで腕の重だるさ軽減しました。またお願いします。加圧式のマッサージも新しければ取入れられた様で効果的に、期待します。
では時節柄ご自愛ください。
指名の方にお願いしました。
今回も全身の疲れが取れて気持ちよかったです。
では時節柄ご自愛ください。
指名人気の高いスタッフさんに当たりました。
その人気の度合いが分かるほど人柄も良く、施術もツボに入った丁寧なマッサージでした。
また、お願い出来たらと思います。
おほめ頂いてありがとうございます。これからも頑張って精進させていただきます。
何度かお世話になっていますが、今回は特に技術と接客が素晴らしく、お値段以上の充実した時間を過ごすことが出来ました。
お名前聞くことを失念したので、指名出来ないのが残念です。
また、ご縁があったら是非お願いしたいです。
【お試しコース】整体30分+足つぼ20分計50分/3200円!※院長指名不可
しょうこ様
嬉しい口コミも励みになります^
ご満足いただける事何よりです
またのご利用をお待ちしております
よろしくお願いいたします
担当スタッフ 涼
マッサージしていただきました。
今回も全身のコリが取れ、気持ちよかったです。ありがとうございました!
【慢性的疲れに】全身ほぐし整体60分/3300円(税込)
この度は中国気功整体院第二ビル本店ご来店ありがとうございました。
又とても嬉しい口コミをいただきまして心より感謝しております。
どうぞお疲れの際はまたご利用頂きましたら幸いです。
女性スタッフさんでしたが、全身くまなく施術して頂いてしっかりほぐして頂いた感がありました。背中に乗られたのは驚きましたか。またお願いしたいと思いました
では時節柄ご自愛ください。
男性スタッフさんでしたが、ソフトな指圧で少し物足りなさを感じました。お話は上手でした、
では時節柄ご自愛ください。
以前担当して頂いたスタッフさんが久しぶりに来られました。熟年の手捌きで解されました。
また、お願いしたいです。
【慢性的疲れに】全身ほぐし整体75分/4200円※院長指名不可
久しぶりにお会い出来て良かったです。またお目にかかれるのを楽しみにしております。
はじめてのスタッフさんでしたが痛気持ち良い感じで良かったです。また、お願いします。
ご来店ありがとうございました。またのご予約をお待ちしており
大当たりでした!めちゃくちゃ上手なスタッフさんで、
全身本当にほぐれました…
冷え原因の不調改善 整体45分+吸い玉(カッピング)15分¥3500※院長指名不可
全身と頭を揉みほぐしてもらいました。力加減も良く、気持ち良かったです。マッサージの後は、体も頭もラクになり、軽く感じられました。夜もよく眠れました。
整体、揉みほぐし60分+ヘッド20分計80分¥4800(税込)※院長指名不可
この度は中国気功整体院第二ビル本店ご来店ありがとうございます。
またとても嬉しい口コミをいただきまして心より感謝しております。
どうぞお疲れの際はまたご利用頂きましたら幸いです。
本当にありがとうございました。
いつも、身体がどうしようもなく凝ったり辛くなった時に伺います。
痛かったり傷めて突っ張ったりしている箇所を伝えるだけで、的確に効率よく施術してくださって本当に助かっています。
なぜか翌朝身体がスッキリして、治っているので不思議です。
ありがとうございました!また伺います!
この度は中国気功整体院第二ビル本店ご来店頂きありがとうございました!
どぞお疲れの際はまたご利用頂きましたら幸いです。
すれではまたのご来店をお待ちしております。
カッピング、整体を施術してみ頂いて右腕の痛みが軽減し、身体の浮腫が取れて、デトックス効果で約1キロ痩せました。またお願いします。
どうぞお疲れの際はまたご利用頂きましたら幸です。
全身のもみほぐしとカッピングをしていただきました。
懸念だった首肩は楽になり、腰も一進一退です。
カッピングは本当に黒くなって驚きました。しばらくは
頭が痛くなりました。
ただ、15時間後は痛みも無く、楽に過ごしています。
カッピングはわかりませんが、辛くなったらまた伺います。
[冷えが原因の不調改善]整60分+吸い玉カッピング15分¥4400((税込)
どうぞお疲れの際はまたご利用頂きましたら幸です。
整体、カッピングで冷えて固くなっていた身体がほぐれました。押されるところが何処もかしこもツボに入っているようでした。丁寧に施術して頂いてありがとうございました。また、宜しくお願いします。
どうぞお疲れの際はまたご利用頂きましたら幸です。
背中や腰の凝り、痛みをじっくりと解して頂きました。
リラックスできました。またお願いします。
どうぞお疲れの際はまたご利用頂きましたら幸です。
10ヶ月ぶりに行きました。
体がスッキリしました。
やはり私には中国気功整体院の先生が合います。
出会って10年以上経過してお互いに白髪で老いを感じます。
ご自愛ください。
どうぞお疲れの際はまたご利用頂きましたら幸です。
色々お話好きな楽しいスタッフさんでした。
施術もマメに丁寧に解して頂きました。
中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー