静かな雰囲気でリラックス出来ます。
施術をやって頂いている間に眠りに入ってます。
身体も心も解れます。
またのご来店をお待ちしております!
どこが疲れているか確認いただいて、強さもちょうど良く、疲れが取れてリラックスできました。本当にいつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!
整体45分+ヘッドマッサージ10分 2990円!※院長指名不可
またのご来店をお待ちしております!
今回もまあまあ凝っていましたが、いつもどおりすごく効きました。このところ夜が暑くて寝苦しかったのですが、この日の夜はぐっすり眠れました。体がほぐれるとこんなに変わるのかと、毎度のように感じます。ありがとうございました。
【平日限定:慢性的疲れに】全身ほぐし整体70分/3130円(税込)
この度は中国気功整体院第二ビル本店ご来店頂きありがとうございました。
またとても嬉しい口コミをいただきまして心より感謝しております。
お疲れの際はまたご利用頂きましたら幸いです。
今回もガチガチの全身をほぐして頂きました。
毎回、申し訳ない位、ガチガチで、頭痛も酷かったのですが、スッキリ&軽くなりました。
【土日祝日限定:慢性的疲れに】全身ほぐし整体75分/3940円※院長指名不可
kahori様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
身体が重く感じたらいつでもほぐすのでまた来てください(^^♪
中国気功整体院 谷口
どの方にしていただいても、とても上手にしていただけて、いつも身体が軽くなって帰ります。
まゆぽん様
この度は中国気功整体院第二ビル本店ご来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
お体が軽くなれてよかったですね^^
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております
よろしくお願いします
担当スタッフ 雪
首回り肩回りの凝りが酷かったのですが、解れて帰れました。
また、お願いします。
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます、
ご満足いただける事何よりです^^
またのご利用お待ちしております。
前回、初めて足ツボでお世話になってからのリピートです♪今回はボディ40分+足ツボ30分のコースをお願いしましたが前回同様、最高で満足度が高くてほぐれました♪
これからも絶対通いたいお店の1つです!ありがとうございました!!
お疲れの際はまたご利用頂きましたら幸いです。
きちんと対応していただき 初めてでしたけど 安心してマッサージうけられました めっちゃ気持ちよかったです また機会があればうかがいたいです
どうぞお疲れの際はまたご利用頂きましたら幸いです。
こちら第二ビル店は支払い方法がPayPay決済になってから初めてだったので久しぶりだったのですが、やっぱり静かな雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。担当スタッフさんは初めてでしたが、揉みの強さの加減を細かく聞いてもらえてとても丁寧に対応してくださいました。また疲れが溜まったらお願いしたいと思います、ありがとうございました。
【平日限定:慢性的疲れに】全身ほぐし整体85分/3940円※院長指名不可
またのご来店をお待ちしております!
体のあちこちが痛い状態で非常に辛かったのですが、マッサージして頂いて凄く楽になりました!
丁寧にな施術で大変満足しております。ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
こちらのマッサージはどの方でもお上手なのですが、程良いモミの強さ、終わった後のほぐれ感、気持ち良くて寝てしまいました。次の日に揉み返しがなく、次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
このたびは、中国気功整体院第二ビル本店ご来店いただきありがとうございました。
どうぞお疲れの際はまたご利用頂きましたら幸いです。
今日も刺激的で痛気持ち良い時間でした。
ちょっと強めが他にはない感じで解されます。
また、お願いします。
お客様がご満足していただき嬉しいです。
日頃の疲れが肩や腰をガチガチにしていましたが、こちらのマッサージは60分でほんとに軽くなります。
この度は中国気功整体院第二ビル本店ご来店いただきありがとうございました。
又とても嬉しい口コミをいただきまして心より感謝しております。
どうぞお疲れの際はまたご利用頂きましたら幸いです。
時間変更の連絡も含め、とても丁寧にご対応頂きました。
どうぞお疲れの際はまたご利用頂きましたら幸いです。
ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
しばらく間が空き、体がガチガチに固まっていましたが、しっかりほぐしていただきました。ずいぶん力が抜けて、帰宅してからいつもの家事をやるのが大変でした(笑) 夜もよく眠れて、次の日もほどよく力が抜けたままで、リラックス気分が長続きしました。
又、とても嬉しい口コミをいただきまして心より感謝しております。
お疲れの際はまたご利用頂きましたら幸いです。
ではお待ちしております。
とても上手な方で気持ちよかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。
土日祝日限定 中国整体全身揉みほぐし60分3130円(税込)※院長指名不可
どぞお疲れの際はまたご利用頂きましたら幸いです。
では時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
今回は特に効果がありました。
ヘッドは初めてでしたが老廃物が詰まってました。
帰宅後、一日中お腹周りが浮腫み
食欲不振で気分が悪かったのですがスッキリしました。
吸い玉も今回は痣が残らない思ってましたが内臓に溜まってました。
この度、中国気功整体院第二ビル本店ご来店いただきありがとうございました。
どうぞ、お疲れの際は是非また来てくださいね。
次回ご来店のときは 200円引きになります。
お待ちしております。
今回も丁寧な処置をしていただきありがとうございました!
私の都合で半年くらい伺えなくて、今回久々でしたが絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。
ふくらはぎのダルさも解消してもらえてよかったです。
(お店に伺う前は)身体がしんどすぎてモヤモヤしていたのに、お店を出る頃には気分も前向きになりました!
また伺います!
またのご来店をお待ちしております!
週末の疲れにマッサージ、週始めの疲れにマッサージ、最近は疲れがなかなか取れずマッサージを良く受けます。
マッサージを受ければリカバリー出来ます。
身体が解れます!
来週からは多分また黄担当させていただきます。よろしくお願いします。
どぞ是非また来てくださいね。お待ちしております。
今回もガチガチの全身をほぐし、メンテナンスして頂けました。
お店が清潔感が有り、いつも心身共に癒されます
kahori 様
ご来店ありがとうございます。
かなりお疲れのようでしたがほぐれたみたいで良かったです(*'▽')
これからも心身ともに癒せるよう努めて参ります。
担当スタッフ 智
名前は分かりませんが、
リラックスできました。
では時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
肩こりが酷くなると駆け込み寺のような感じです。今度は2時間で予約します。楽になりました。
またのご来店をお待ちしております!
いつも有難うございます。
大変リラックスして帰れます。
個室で騒がしくないのが良いです。
また、お願いします!
ご来店ありがとうございました。
コメント投稿もありがとうございます!
ご満足していただき嬉しいです。
よろしくお願いします
全身かなり楽になりました。店も静かでよかったです。またお願いします。
どうぞ、お疲れの際はまたご利用頂きましたら幸いです。
では時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
マッサージは全体的に良かった。凝りもほぐれて翌日も体が楽になった。唯一、マッサージ中に電話対応かトイレに行かれて15分程度ベッドで待たされたのはマイナス点でした。
KEN様先日はご来店ありがとうございました。
マッサージご満足頂きありがとうございます^^
施術中にベットを離れお待たせした事大変申し訳ございませんでした。
以後気を付けますので今後もよろしくお願いいたします。
いつもいつもいろいろ解して頂きありがとう御座います。
サービスも有りリラックスも出来て大変助かります。
また、お願い致します。
ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます、
ご満足いただける事何よりです^^
またのご利用お待ちしております。
もっと早く行ってれば良かった。
と、思うくらい良かったです!
また行きます。
どうぞ、お疲れの際はまたご利用頂きましたら幸いです。
では時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
めちゃくちゃ丁寧で上手すぎて早速リピートします!
この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをいただきまして心より感謝しております。これを
励みに精進して行きたいと思っております。
では時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
マッサージに通ってますが、ここは毎回満足出来ます。
ホスタビリティが高いです。
施術も納得です。
また、お世話になります。
当店にご来店頂きありがとうございました。
励みに精進して行きたいと思っております。
中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー