2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アールイズ トータルビューティーサロン(ar is)   >

アールイズトータルビューティーサロン

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区花京院2-1-35佐藤ビル105・106
  • 【仙台駅/広瀬通駅_約10分】定禅寺通り・イオンエクスプレス仙台花京院店裏側
  • あやのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 18:33:44.0

担当のスタッフさんの技術・接客が素敵で何年も通わせていただいてます!
    記録を見て前回から比べてどうしたいかなど、毎回丁寧に聞いてくださります(^^)
    悩みに寄り添ってデザインを提案してくださるので、持ちがいいです。
    私はノビルラッシュでまつげがかなり伸びたのでお値段はかかってしまいますが、毎日まつげ美容液を塗るのが手間な方や中々まつげが伸びない方、楽に早く伸ばしたい方にはオススメです。

【全員】濃さUP☆マスカラパーマ

ar is TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

あやのん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

そして、いつもお気遣いいただきありがとうございます。

あやのん様は、ご自身でケアもしっかりしていただき

ノビルラッシュもしていただいているので

まつ毛の状態も良く、とても美まつ毛でお綺麗です☆

またデザインは、その時々のまつ毛の状態をみさせていただきご提案させて

いただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします☆

次回も色々な報告も楽しみにしています♪

皆川

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 14:46:47.0

デザインはいつも参考画像を見せてお願いしています!色に迷った際には、爪に仮でのせて見せてくれるので、イメージがつきやすいです。また、色同士を混ぜて提案もしてくれるので、理想通りの仕上がりになります!
    いつも楽しく話しながら施術してくれるので、あっという間に時間が経っています!これからもよろしくお願いします!

ハンド定額シンプルコース★¥7980

K様
    こちらこそ、いつも私の色選びにお付き合いいただきありがとうございます^ ^

お出かけネイル素敵でした☆
    またお土産話を楽しみにしています!

小野寺

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 14:07:41.0

NOBIRUの施術していただいてから、まつ毛が本当に伸びました!カールも前よりも長く保てていると思います。施術中も楽しくお話し出来、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。
    いつも希望通りの仕上がりで助かってます!またお願いします。

【再来】業界初☆NOBIRU LASH LIFT

みわ様

NOBIRUでまつ毛が伸び、お目元がよりパッチリされましたね♪

引き続き、まつ毛とまぶたをケアしていきましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

清原

• ふじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-07 08:35:50.0

初めてでしたが、話しやすい雰囲気で楽しく施術していただけました。
    担当スタッフさんの作るエレガントなデザインがドンぴしゃで気分が上がりました。

ハンド定額シンプルコース★¥7980

ふじ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!

デザインも気に入っていただき嬉しいです^ ^
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

小野寺

• えりくとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 15:05:06.0

お久しぶりに訪問させていただきました!
    NOBIRUが気になっていたので予約させていただきました。丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした!また来月もよろしくお願いします。

【限定】スタッフ高森★限定クーポン★ NOBIRU LASH LIFT

えりくと様

お忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    また来月お待ちしておりますね(^ ^)/

高森

• こたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 10:54:02.0

数年通っていますが、まつ毛の仕上がりが毎回とても綺麗です。パーマの落ち方も気に入っています。
    これまで行ったサロンの中で一番お気に入りのサロンです。
    これからも施術をお願いしたいです!

【再来】一番人気☆似合わせまつげパーマ☆トリートメント+シャンプー付

こた様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    こた様のまつ毛は長さがあり、パーマが映えるのでいつもとても素敵です♪

またこた様のご来店をお待ちしております。

ar is

• みずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 10:18:23.0

いつもまつげパーマでお世話になっていますが、久しぶりにネイルもお願いしました。
    サンプルがたくさんあり、とても迷いましたが、イメージを伝えてオリジナルで仕上げてもらいました。
    まさにイメージ通りで、ずっと見ていたくなる仕上がりです。
    仕事先でも「ネイルかわいいですね!」とたくさん言われました。
    駐車場もあるので行きやすくて良いです。

ハンド定額ベーシックコース★¥8980

みずほ様
    お久しぶりにお会いできてとても楽しかったです^ ^

また機会がありましたら、
    是非まつ毛と同時で盛り上がりましょう☆

小野寺

• さとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 23:09:17.0

とても優しくて次もお願いしたいです。

【新規】まつげパーマ&美眉Wax脱毛☆眉メイク付

さとう様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

眉wax後のピンセット少し苦手なようでしたが、大丈夫でしたでしょうか?

施術中、お痛みがある場合は我慢せずお気軽におっしゃってくださいね^ ^

まつ毛のデザインとても可愛いく、お似合いでした♪

ご要望や、なりたい理想のデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい。

皆川

• もふちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 19:13:17.0

顔の骨格を見てもらい相談して形を決めました。
    施術はそんなに痛くなく、快適でした。
    眉の仕上がりも満足のいくものでした。

【新規】美眉デザインWax脱毛1回☆眉メイク付

もふちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

デザイン気に入っていただきとても嬉しいです。

その後、メイクなどしやすくなりましたでしょうか?

次回来店時、細かな調整もできますので

何なりとお申しつけ下さい^_^

眉waxは続けていただくことで、理想の眉に近づきますので

また是非お待ちしております♪

ar is 皆川

• あたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 14:27:40.0

もう何度目かわからない担当スタッフさん。
    いつも私のわがままを忠実に再現してくれる大天才。
    すんごいツンデレだけどそれが癖になってオカワリしたくなっちゃうそんな担当スタッフさん。
    これからも私のわがまま付き合ってくださいよろしくお願いします\(^o^)/

ハンド定額ベーシックコース★¥8980

あたろ様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    いつでもオカワリお待ちしております^ ^v

次回はまつ毛とセットで楽しみにお待ちしております☆

小野寺

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 22:05:28.0

写真を見せてお願いしたのですが、それとは違う感じで立ち上がりも不十分でした。ちょっと残念です、、。

ともか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

お手数おかけしますが、ご都合よろしければ

お直し可能でございますのでお電話いただけますと幸いです。

今回ご指摘いただいた点を見直し、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

ar is TOTAL BEAUTY SALON

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 14:16:47.0

前回に続きご担当ありがとうございます。
    まつ毛の状況に合わせて施術し、普段のケア方法についても的確なアドバイスをいただけるので毎日のケアのモチベーションも上がりました。引き続きよろしくお願いいたします。

よっしー様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

ご自身でケアをしっかりなさっているので、とてもまつ毛が美しく

デザインもとてもお似合いでした♪

またまつ毛の状態をみながら、色々アドバイスさせていただきますね。

次回もお待ちしております^_^

皆川

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 23:37:11.0

今回、親戚の結婚式があるのでこちらのお店でして頂きました。説明やアドバイスも頂きながら、今までの中で丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。

ただ、私がこうしたいと言った通りにして頂き満足で家に帰ってから改めて見ると、やはり担当の方の言う通りにしておけば良かったなとちょっと後悔。
    要望に応えて頂けるので、これから行く方は自分がどういう眉の形が似合うのかは知っておいたほうが良いかもしれません。分からない方は聞いてみてお任せできる担当の方だなと思いました^ ^

次回からも同じ担当の方で通う事に決めました。

【新規】美眉デザインWax脱毛1回☆眉メイク付

ユウ様

嬉しい口コミありがとうございます。

満足いただけたようでとても嬉しいです。

メイクは上手くできたでしょうか?^ ^

ご自身のご希望の形に近付けてあげるのも、骨格などの黄金比に近付けてあげるのも、どちらもありだと思います。

何度かご相談いただいて、ご一緒に理想の形にしていければ幸いです^ ^

またのご来店も楽しみにしております♪

佐藤

• cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:34:10.0

イベント用のネイルをお願いしました。やってもらいたいデザインが決まってない状態で来店しましたが、ご丁寧にカウンセリングしてくださってピッタリのデザインにしてもらえました。施術中もお喋りをしていたらあっという間でしたし、空調の温度なども確認してくださったりとお気遣いも丁寧でした。イベント当日、ネイルもお友達に褒めて貰えて凄く嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

cocoa様

素敵な口コミありがとうございます!
    イベントも楽しめたようで安心しました^ ^

いつも大切なご予定の際に当店を選んでくださり

小野寺

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 23:28:58.0

5年ほど通わせていただいています。
    まつ毛の状態を教えてくれたり、合うデザインに変えてくれるので安心して全てをお任せしています。
    5週に1回のペースですが、とても綺麗な仕上がりなので毎回サロンに行くのが楽しみです。

n.様

こちらこそ、長い間まつ毛を任せていただき、大変嬉しいです!

その時のまつ毛のコンディションでしたり、

イベント等に合わせてデザインを変えるのも、雰囲気が変わるので本当にオススメです♪

また、しっかりとしたペースでかけ直しをしていただくのも、

まつ毛への負担が少なく、いろいろなデザインが出来る秘訣だと思います!

ご提案させていただいた、ご自身でのケアもしていただいて、

いつもキレイなまつ毛ですので、わたくしもとても嬉しいです^ ^

これからも長くご愛顧いただけるように、日々精進してまいります!

来月もn.様のご来店を心よりお待ちしています。

ar is

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 18:53:52.0

いつも手の荒れが酷いのですが、毎回綺麗にケアをしてもらい満足です。施術も仕上がりも満足です。
    無料の駐車場があってとても助かります。

ハンドワンカラーorグラデ¥6980

ミカ様

いつもご利用ありがとうございます♪

なかなか保湿継続は難しいですよね。。
    今後ともサポートケアさせていただきます^ ^
    素敵な口コミをありがとうございました。

小野寺

• しーぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 13:56:44.0

もう何年もお世話になっております。
    毎回ほんとに素敵に仕上げていただき、感謝です!

【再来】業界初☆NOBIRU LASH LIFT

しーぃ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

しーぃ様のまつ毛は長さや濃さがしっかりあり、

カールのデザインとてもよくお似合いでした!

ar is

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:04:27.0

いつも、ネイルとマツパ同時施術していただいています。
    担当スタッフさんのちゅるんとしたネイルがとても好みで、ない色も配合して作ってくれるので大満足で帰っています。
    仕上がりも早く、丁寧なので、1ヶ月近くつけていても浮かない、割れないで感激しています。今まで色んなネイルサロンに行きましたが、一番技術が高くサロンの雰囲気も良いのでオススメです。マツパのスタッフさんも、皆さん上手でモチが良いです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

しほ 様

素敵な口コミをありがとうございます!!
    こちらこそ、いつもご利用いただき感謝しております。
    また次回、季節のネイルカラーをお勧めさせていただきますね!
    スタッフ共々、またのお越しをお待ちしております^ ^

小野寺

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:28:11.0

1年ぶりに来ました。満足の仕上がりでまつ毛とテンションが上がっています。ありがとうございました!

よっしー様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

デザインとてもお似合いでしたね♪♪

またまつ毛の状態をみさせていただきながら、より良いデザインを

ご提案させていただきますので、お気軽に要望などご相談下さいませ^_^

是非たくさんのデザインございますので、色々楽しんでみて下さい♪

皆川

• ぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:33:52.0

場所も分かりやすかったです。静かに過ごすことができ、居心地がとてもよかったです。
    カールの種類など、丁寧にヒアリングして頂き、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

【新規】一番人気☆似合わせまつげパーマ☆トリートメント+シャンプー付

ぎん様

嬉しいも口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

また、デザインの種類を豊富に取り揃えておりますので
    細かなご希望などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

佐藤

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 02:13:23.0

いつもスピーディーで綺麗な仕上がりに大満足です!
    持ちもよくて、毎回まつ毛の状態を教えていただけるのでケアも欠かさず行うようになりました…!!

ゆい様

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます^ ^

こちらこそいつもありがとうございます♪

ご自身でケア欠かさずしていただいているので、カールの持ちも良いのだと思います。

またまつ毛の状態をみながら、ベストなご提案をさせていただきますので

宜しくお願いします^ ^

次回もご来店お待ちしております♪

皆川

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 15:34:01.0

終始丁寧な対応で今の時期のケア方法を教えて頂きました。
    口頭でのデザインで分かりづらかったはずですが、想像通りのデザインにして頂きとても満足です!

ちー様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

デザイン気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

奥行きのあるカールデザインとてもお似合いでした。

その時々で、デザインは変えていただくことができますので

また理想のデザインございましたら、お気軽にお申し付け下さいね♪

次回のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

皆川

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 01:41:56.0

約1年ぶりに利用させていただきました。
    以前2~3回同じ方がやってくだり、その時の仕上がりが
    大満足で、久しぶりに予約しました。
    名札に下のお名前(?)が書いてた気がして、
    苗字がわからなかったので、指名なしで行きました。
    今回もすごく楽しみにしていましたが、
    他のサロンでも経験したことのないほど左右差があり、
    昨日行ったばかりなのに、もう毛流れもバラバラの状態ですごく残念です。施術時間がすごく短かったので、手際が良く早く終わったのかと思ったのですが、この仕上がりだと適当だったのかなと思ってしまいます…。
    また、マツパで初めて目の周りが赤く腫れてしまったのですが、以前使用していたものとお薬が変わったりはしたのでしょうか…?不安です。
    また利用したい気持ちはあるので、以前施術してくださった方のお名前が知りたいです。

うーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お目元の赤みや腫れはいかかでしょうか?
    何かございましたらお手数ですが、当店にご連絡いただけますと幸いです。

お薬についてですが、以前使用していた薬から、より早く作用してくれるお薬に変更しております。
    お薬によっては合わない場合もございますので、次回ご来店の際は以前使用していたお薬を使う等対処させていただきます。

また、前回担当したスタッフはすでに退社しております。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた点を見直し、技術向上に努めてまいります。

ar is TOTAL BEAUTY SALON

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 10:13:05.0

初めて来店しましたが
    とても清潔感があり雰囲気はいいお店でした。

ナチュラルなまつ毛パーマを希望しました。
    出来上がりも
    少し上がりが足りないとは思いましたが
    ナチュラル感が出ていたので満足しました。
    まだ一週間しか経っていませんが
    もう下がってきてしまったので
    すぐに取れてしまいそうで不安です。

あき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけまして良かったです。

また、数あるサロンから選んでいただいたのにもかかわらず、
    カウンセリングが不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。

ナチュラルなデザインにすることによって落ちが早く感じる場合がございます。

この旨お伝えせず、重ねてお詫び申し上げます。

よりご満足いただけけるよう改善してまいりますので、

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ar is total beauty salon

• 6v6さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:34:56.0

左目のかかりが悪く、その場で言えなかった私も悪いのですが、帰宅して再度見てみると右よりもやはりかかっておらず、目の大きさが違く見えてしまいました。
    何度か来店して左目がかかりにくいことは伝えていたのですが…今回はお直し対象外だと思いますが、その場で指摘していれば直せたのでしょうか(;_;)?
    3,4回利用させて頂いてますが、こんなことはなかったので、少し残念でした。
    施術自体は丁寧でした。ありがとうございました。

【限定】スタッフ三浦☆限定クーポン☆ティント&まつげパーマ

6v6様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた部分を再度見直し、技術向上に努めてまいります。

ar is total beauty salon

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:38:15.0

自分の理想のまつ毛になりました!!!

【限定】スタッフ三浦☆限定クーポン☆まつげパーマ

ななみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ななみ様のお目元にとってもお似合いでした♪
    デザインは豊富にありますので、沢山試してみるのも良いですね^^

初めてのまつげパーマを担当させて頂けて光栄です!

ななみ様のまたのご来店お待ちしております♪

三浦

• さりゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:35:21.0

デザインに左右差がありすぎる。右まつ毛はまぶたに当たるほどカールが強い。
    1万円程で購入した美容液は目の周りが赤くなった。デリケートな部分に使う物なので、もっと丁寧な説明が欲しかった。

一番人気☆【似合わせまつげパーマ】トリートメント+シャンプー付き

さりゅ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

また、美容液の説明が不十分でした事、重ねてお詫び申し上げます。
    その後お目元の赤みはいかがでしょうか?
    もし何かあればお手数ですが当店にお電話いただけると幸いです。

早急に技術や接客の見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ar is total beauty salon

• こちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:10:20.0

担当スタッフさんのモニターを受けた際にとても人柄が良く次回もこの方がいいなぁと思っていました。さっそく指名させていただいて眉毛Waxをお願いしましたが、モニターの時よりもさらに綺麗な形にしていただけて大満足です!次回はまつ毛パーマもお願いします!

美眉デザインWax脱毛1回〈眉メイク付〉

こちまる様

嬉しいお言葉ありがとうございます

とても励みになります^ ^

次回まつげも楽しみにしております♪

お気軽にご相談ください!

これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!^ ^

佐藤

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:46:53.0

初めての利用でしたが、居心地が良くスタッフの方の対応も丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ました。
    以前他のお店でまつ毛パーマをした事があるんですが、全くカールがかかってなくて、私のまつ毛がかかりにくいのかと思っていましたが、技術なんだ…と確信しました。
    こちらのお店は、仕上がりもしっかりカールがかかり綺麗!大満足でした。これからも利用したいです。

すずき様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

デザインとてもお似合いでしたね♪

また、まつ毛の状態を見させていただきしっかりと施術させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

皆川

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:58:51.0

期待通りの出来でした!ありがとうございます

【新規】上下まつげパーマ¥11,000→¥8,980

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

上下まつげぱっちりになり、とてもお似合いでした♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

アールイズ トータルビューティーサロン(ar is)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー