3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アールイズ トータルビューティーサロン(ar is)   >

アールイズトータルビューティーサロン

• 宮城県仙台市青葉区花京院2-1-35佐藤ビル105・106
  • 【仙台駅/広瀬通駅_約10分】定禅寺通り・イオンエクスプレス仙台花京院店裏側
  • SAYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:42:50.0

仙台に来て初めてのまつげパーマでどんな形にしていきたいか、私のまつげの癖などでカウセリングをしっかりして頂いてとても綺麗な形になりました。
    とても満足していきます。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。
    前回担当して頂いた方のお名前を忘れてしまったのでスタッフ選べてません。すみません。

新技術☆濃さUP!まつげトリートメントカラー【艶BLACK】&まつげパーマ¥7980

ar is TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

SAYU様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

ご提案させていただいた、立ちカールデザインとてもお似合いでした♪

当店はロッドが豊富にございます!

まだ、たくさん可愛いデザインもありますので、是非色々と試していただき

理想のデザイン探してみて下さい☆

慣れない環境で大変かと思いますが、無理をせず頑張って下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

皆川

• kacchaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 09:01:03.0

いつもストレスのない施術を受けてリラックスできる時間を過ごせています。ネイルもまつ毛パーマも持ちが良くて大満足です。

kaccha様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のパーマのデザインもとてもお似合いでしたがいかがでしたか?
    またデザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪

kaccha様のまたのご来店お待ちしております!

夏音

• こちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:34:33.0

いつも利用させていただいております。眉毛Waxは何回も続けると形が整っていき余分な部分の毛が薄くなっていく感じがします。今回も理想の形に整えていただきました。大満足です!

美眉デザインWax脱毛〈眉メイク付〉(再来4週以内の方¥5000)

こちまる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

眉Waxは続けると形が定着してくるのでとても楽になってきますよね♪
    眉毛はお顔の額縁と言われるくらい印象を変えてしまうパーツです。

これからもお手入れを続けていただけるとより綺麗になると思います♪

清原

• ジョーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:12:00.0

綺麗に整えていただきました。まつ毛が上がると気分も上がります。丁寧でにこやかな対応、施術で癒されました。またお伺いします。ありがとうございました♪

ジョー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回もぱっちり上がりましたね!
    とてもお似合いでした!☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ジョー様のまたのご来店お待ちしております!

夏音

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 20:41:49.0

まつげをしっかり伸ばした状態でパーマしたのでくるんと左右しっかりパーマがかかりました!ありがとうございました

ユ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もカールデザインお似合いでした!
    しっかり長さもありましたね♪♪

またやりたいデザインなどございましたら、お気軽にお声掛けください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!☆

ユ様のまたのご来店お待ちしております!

夏音

• なかむらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 00:00:28.0

まだ数回通ったくらいですが、この先もお世話になりたいサロンです。いつもありがとうございます。まつ毛が伸びたら気づいてくれたり、始める前にしっかりデザインを話し合ってくれたり、とても丁寧で仕上がりも大満足です。

【全員】まつげパーマ+シャンプー&ケラチンTr.仕上げ ハリコシ◎持ちUP↑↑

なかむら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです♪

なかむら様は、美容液でしっかりとケアされているので
    とてもまつ毛の状態が良く、綺麗です☆
    デザインも沢山種類があるので、やりたいデザインなど
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

なかむら様のまたのご来店お待ちしております!

高橋

• なえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 23:15:07.0

今回はいつもと違うデザインをお願いしましたが、まつ毛の状態に合わせて施術していただきました。しっかり上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!毎回、丁寧にカウンセリングしていただけるので安心します(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!!

なえ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

デザインとても可愛いく、お似合いでしたね♪

また、まつ毛の状態を見させていただきしっかりと施術させていただきます!

ご要望や、なりたい理想のデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい。

minagawa

• あさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:49:59.0

ここ何年か、定期的に通ってまつげパーマをお願いしています。
    どのスタッフさんも施術が丁寧で仕上がりも綺麗です。他のサロンでもまつげパーマを何回もやったことがありますが、こちらでお願いすると持ちがいいのでリピしています。
    台数は限られていますが、駐車場もあるので車でも行けてありがたいです。

あさりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

あさりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

夏音

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 21:14:28.0

まつ毛パーマで行きました。
    丁寧に上げてくれるので、持ちも良いです!
    また伺います☆

メグ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回もぱっちりと可愛くカールし、とてもお似合いでした!

また次回もお待ちしております☆

minagawa

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:37:58.0

前回スタッフさんにマツパしてもらい、今までにないとてもモチが良くて、2ヶ月位残ってました!
    なので、今回は同じスタッフさんを指名して再度やって頂きました!
    仕上がりも良くて話も合うのでとても楽しく過ごしながらやってもらえました!
    また同じスタッフさんを指名して通いたいと思います。

しぃ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

ご自身でケアをしっかりしていただいているので、とても美まつ毛で羨ましいです!

お話も楽しくさせていただき、たくさんお褒めもいただき嬉しすぎます♪

また育毛の効果を見させていただきたいので、次回も宜しくお願いします^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

minagawa

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:46:23.0

いつもお世話になっております!毎回5週以内に予約してまつげパーマをやっていただいています。丁寧な接客で、次やることなどを言ってからやってくれるので安心できます。ですが、施術する方によって仕上がりにかなり差があると感じました。すぐにまつ毛が落ちてきてしまったり、変な方向に曲がっているところがあったり…。あと、顔にずっと手を置く方がいて手汗が気になるのと、眉毛のメイクが取れて前髪もぐちゃぐちゃになります。担当スタッフさんは毎回素晴らしい施術をしてくださるので、安心して任せられます!

ひー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールデザインとてもお似合いでした♪
    気分や、まつ毛の状態、毛周期によってもデザインは変えられますので、気になる事がありましたらご相談ください!

ご指摘頂きました点、スタッフ全員で見直し技術の向上、改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ひー様のまたのご来店,心よりお待ちしております。

高橋

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:09:15.0

前回と同様、立ち上げでまつ毛あげてもらい、ほぼ満足なのですが、若干右の方がやや下がり気味?でした。
    一重で、まぶたが重いのと、前回も右の方が下がりやすいという事もあると思うので、また予約して相談させて頂きます!

もえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

右の方が下がり気味ということで、大変申し訳ございませんでした。
    また、お目元やまつ毛の状態を見させて頂きたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

[投稿日] 2023-07-30 19:27:32.0

いつもお世話になっております。お名前忘れてしまいましたが、とても綺麗にカールされていて良かったです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマのデザインお似合いでした!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

ぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

夏音

• reoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:51:51.0

今回も、丁寧な対応でしっかりまつ毛上げてもらいました!まつパと眉毛waxすると、本当にメイクの時間も短くなり感謝です。また伺いますー

美眉デザインWax&まつげパーマ〈眉カラー+眉メイク付〉

reo様

いつもご来店頂きありがとうございます!

まつ毛パーマと眉のデザインとてもお似合いでした♪
    眉は、その後赤みなどは大丈夫でしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    reo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

夏音

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:53:11.0

毎月お願いしていますがいつも大満足の仕上がりで
    安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願いします。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

カールデザインとってもお似合いでした♪
    今回はリポゾーン美容液をご購入頂きましたが、
    使い心地はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは、セルフケアによって
    パーマのモチが大きく変わりますので、
    ぜひ毎日使ってみて下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!^ ^

高橋

• モカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:13:55.0

こちらのまつパ初めて施術していただきました。私のまつ毛が少々傷んでいて少し調整して頂きました。まだ、ばらつきがあり1~2本そっちこっちに向いちゃってるのでまた調整した頂けたら嬉しいです。また今度是非よろしくお願いします。

【新規】まつげパーマ+シャンプー&ケラチン Tr.仕上げ

モカちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

今回のカールデザインとてもお似合いでしたが
    いかがでしたか?

また、まつげの状態を見ながら
    デザインのご変更も可能ですので、
    お気軽にご相談下さい!☆

モカちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

夏音

• キャンディさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 14:17:33.0

予約時間を、急遽30分も早めて頂きありがとうございました。
    前回、勧めて頂いたラッシュ中々いい感じに思えます。朝メイクの際コシや、まつ毛が長くなって来た様に思え満足しています。
    今回はLINEで育毛パーマモニターの募集があったので、早速させて頂きました。
    3ヶ月の間、2~3回続けるのがとても楽しみです。
    又、宜しくお願いします。

キャンディ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    今回もカールデザインお似合いでした♪♪

また、モニターのご協力もありがとうございます^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    キャンディ様のまたのご来店お待ちしております☆

夏音

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 05:02:56.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しております。
    音楽が少し大きな気がしました。ボリュームもう少し抑え気味だと嬉しいです。次回もよろしくお願いします

【新規】まつげパーマ+シャンプー&ケラチン Tr.仕上げ

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カールデザインとてもお似合いでした!

またやってみたいデザインなどございましたら、お気軽にお声掛け下さい!

ゆう様のまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-20 15:04:33.0

久しぶりのWax脱毛でした。
    やっとメニューに戻り嬉しいですが、以前より全くスッキリ感がありませんでした。
    Waxが変わったとのことでしたが、剥がし方も変わったのかな?と。
    以前はすーっと塗ってベリッと一気に剥がしてその箇所を強めに押さえる。
    今回はべとー、べとーと2~3度同じ箇所に重ね塗りしてから剥がすときもちょっとずつ剥がす感じ。押さえもただ触るだけな感じで押さえてる感じではない(そこまで痛さはないものの、押さえられないためじんわりした痛みが長い)。
    赤みや腫れはなく、経過は良好ですが、仕上がりとしては《?》です。
    自分の体調やタイミングにもよるのかもしれないので、またお願いしてみます。

ツヤ肌Wax脱毛☆期間限定料金¥7000

Mmm様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    ご指摘いただいた部分を再度見直し技術向上なは努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ar is

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:35:46.0

他のサロンにも行きましたが、こちらが1番まつ毛があがり持ちがいい気がします!またお願いしたいです!

み様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!☆
    まつ毛の長さも揃っていて とても綺麗でした!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

夏音

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:55:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。他のサロンに行くと上がり方がまばらだったりするのですがarisさんはいつも綺麗に上げてくれます。今後もよろしくお願いします!

つ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    今回の立ち上げデザイン とってもお似合いでした♪
    またデザインのご変更などございましたら ご相談ください!

つ様のまたのご来店お待ちしております!

夏音

• じょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 02:48:06.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    いつも満足な仕上がりで安心して任せてます!
    今回は前回とデザインを変えて、目尻を横に流しめで依頼しましたが、想像以上の仕上がりで感動しました!!
    今後も通い続けます!

じょり様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います^ ^

今回の目尻を流すデザインとてもお似合いでした!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインを少し変えるだけでもとても印象が変わりますよね!
    気分やまつ毛の状態によっても、デザイン変更も出来ますので
    ぜひまたお気軽にご相談ください!

じょり様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-15 12:06:14.0

今回左目がカール感ゆるく感じます。(毛の長さや濃さの問題かもしれません)
    次回は早めに伺います。よろしくお願いいたします

【全員】〈自まつ毛の長さに自信が◎〉lash addict導入×まつげパーマ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^

また口コミもいただきありがとうございます。

次回ご来店の際に、左まつ毛の状態を見させていただきロッドの調整させていただきますので、

宜しくお願いいたしますm(_ _)m

また何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

次回もご来店お待ちしております^_^

ar is

• にさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 17:05:40.0

初めて来店しました。カール具合も理想の仕上がりにしていただきました。店内の雰囲気は落ち着いていて心地よかったので、また次回も行きたいなと思います。私の下まつ毛の長さでできるかは分りませんが、下まつ毛のパーマに興味があるので、次回までに頑張って伸ばそうと思います。

【6月限定】特別クーポン☆ケラチンTr. &シャンプー付 まつげパーマ¥3980

に様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

カールデザインとってもお似合いでした!

まつ育も一緒に頑張りましょう♪♪

に様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 07:54:56.0

とても綺麗にまつ毛が上がっており、助かっております。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も立ち上げカールデザインとてもお似合いでした!
    まつ毛の長さや気分によっても、デザインのご変更も
    可能ですのでお気軽にご相談ください^ ^

沢山お話しも出来て楽しかったです♪

[投稿日] 2023-06-09 07:57:11.0

前回同様、とても綺麗に仕上げていただきました。

ぴーち様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした♪

また、沢山お話し出来てとても楽しかったです^ ^
    楽しくて、つい盛り上がりすぎてしまいました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Takahashi

• もち麦さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 22:26:19.0

2週間が経過しました。
    抜けていたまつ毛が伸びてきて、全体的にバラ付きはありますが、ご提案いただいたUカールいい感じです。
    まつ毛の長さが短くなり、目の印象もガラリと変わりましたが、ロッドも変えながら、これからも色々楽しんでいきたいです。

ハリコシ◎持ちUP↑↑まつげパーマシャンプー&ケラチン仕上げ¥5980

もち麦様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

デザイン気に入っていただきとても嬉しいです!

uカールとてもお似合いでしたね♪♪

またまつ毛の状態をみさせていただきながら、より良いデザインを

ご提案させていただきますので、お気軽に要望などご相談下さいませ^_^

是非たくさんのデザインございますので、色々楽しんでみて下さい♪

リボンとても可愛かったです^_^

minagawa

• 12345さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:48:32.0

目の中央の方のまつ毛が短いので、次回はもう少し上がって見えるようなデザインやりたいです!
    立ち上げカールでもっと上に上げられればそちらで、難しければ立ち上げデザインやりたいと思います!

美眉デザインWax脱毛&まつげパーマ¥9480☆眉メイク付き(再来5週以内¥8980)

12345様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます

今回、長さのある睫毛も多かったので伸び途中な控えめな部分が気になってしまうかと思うのですが、伸びてくると全体的に長さも揃ってきてくれると思うので今後もセルフケアをお願い致します(^^)
    まつ毛自体は痛みや隙間になっている部分等はなかったのでご安心下さい!

また次回まつ毛の状態を見ながらご相談をさせて頂けたらと思います。

12345様のまたのご来店お待ちしております

ar is TOTAL BEAUTY SALON

• あかねまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:06:34.0

今回と前回、共にまつ毛の上りが悪く残念でした
    前回はモニターでしたので仕方ないとはいえ、今回は正規でしたので、ガッカリです
    ずっと通ってたので好みはお伝えしていて、背術前にも確認して頂いたのですが、いざ仕上がってみるとあれれ?と言う感じで、よく見るとまつ毛が上がっているような?と言う感じです
    私のコンディションが悪かったのかな…

あと、何か事故があったのだとは思いますが、駐車場を確認されるシステムも不快ですね
    記名するのは仕方ないと思いますが、もう少しプライバシーに配慮をお願いします

あかねまる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    大切な時間を利用してご来店いただいたのにもかかわらず、
    今後、このような事が起こらないよう
    対応させていただいたスタッフのみならず、
    次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

なお、駐車場の管理の件も配慮が無く、申し訳ございませんでした。
    改善策を検討させていただきます。

[投稿日] 2023-05-29 18:17:42.0

お任せで可愛く仕上げていただけるのでとっても楽チンです。
    今回2週間で(毛周期のせいか)結構下がってきてしまって、次回早めに伺えるよう予定たてます~。よろしくお願いいたします。

自まつ毛覚醒☆lash addict導入×まつげパーマ¥7200

Mmm様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます

暖かくなってきた季節の変わり目で代謝も上がる時期になるので
    もしかするとまつ毛の生え変わりのタイミングも考えられると思うのですが
    また次回まつ毛の状態を見ながらご相談させて頂けたらと思います(^ ^)

Mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております

ar is TOTAL BEAUTY SALON

アールイズ トータルビューティーサロン(ar is)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー