3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アリア ネイルアンドアイラッシュ(aria)   >

aria nail & eyelash 【アリア】

アリア ネイルアンドアイラッシュ

• 宮城県仙台市青葉区花京院2-1-35佐藤ビル105
  • 仙台駅・広瀬通駅・約10分。定禅寺通り・イオンエクスプレス仙台花京院店裏側

アリア ネイルアンドアイラッシュ(aria)の口コミ

前へ 2/5ページ 次へ

• chiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつもお世話になってます(*^_^*)
    マツエクは苦手で、まつ毛カールができる所を
    探していたのですが中々なくてやっと見つけた
    ところがここでした。
    ナチュラルな仕上がりで理想通りでした(*^_^*)
    料金も安いし、化粧も楽になって助かってます。

目元プルプルパック付きまつ毛カール¥3500

aria nail & eyelash 【アリア】からの返信コメント

chiy様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めてのまつげカールをされてから毎月ご来店頂き、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    これからも技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします。

清原

• マイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

初めての利用です。
    カウンセリングが丁寧で、こちらの希望を詳しく聞いていただきました。
    瞼に左右差があるのですが、その点も考慮してもらいなるべくまつげが上がるようにカールをかけてもらいました。
    クーポンでお安くできて、仕上がりもよくて満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

マイコ様

カールがかかりにくく、片側が落ちやすいとのことでしたので左右でロッドを変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    様々なタイプのロッドがございますので、是非お試し頂きたいです。

[投稿日] 2019/4/1

前回、片側だけカールが弱くなってきた感じがありましたが、今回修正して頂き今のところ大満足です。
    次回もお願いします。

うっちぃ様

前回のように、少しでも気になる点などございましたら何なりとお申し付けください。
    毎回ご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。

清原

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

いつも仕上がりに大変満足しております。
    私のしたいデザインにプラスで考えて仕上げて下さり、いつも周りの友人からも褒められます。
    そして、なにより持ちがいいです!!!
    他店で二、三本とれていたのが、こちらのお店にしてから一本も取れずにリペアに行けて爪のこともよく考えてくれて嬉しいです(^^)
    会話も楽しく、いつも時間があっとゆう間です!
    また来月行かせていただきますので、よろしくお願いします☆

【全員オフ込・持込OK】シンプル+アート4本付¥7300

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    デザインも持ちの面でもお褒め頂き大変嬉しく思います!!私もいつも楽しませていただいています♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/3/14

毎月お世話になってます!今月も、先月のかかり具合とかを施術前に聞いてくれた上で左右調整してかけてもらえたので、すごくバランス良い仕上がりでした。ありがとうございました!またお願いします!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

いつも丁寧にありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気がとても好きです。また次回もよろしくお願いします!

持ちUP!☆ダメージレスカール☆カールキープコーティング仕上げ¥4500

えみ様

いつも当日をご利用頂きありがとうございます。

清原

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

口コミが良かったので選ばせてもらいました。いままでのまつげパーマのかかり具合や持ち具合などからデザインを決めました。決める際に説明が細かくてわかりやすくて良かったです。パーマがかかりにくい左を長めにしてもらいましたが、左右非対称になってしまいました。長めにした左のかかり具合がとてもいい感じなのですが、右が根元から上がってない感じです。相談しながら説明をしてもらえるので、次行く時に説明して右も左のようにかかるといいな、、と思っています。次回行くのが楽しみです。また、ところどころ染みる場面がありましたが塗り終わったら染みなくなるので何も言いませんでしたが、染みる場合他の方法があるのでしょうか、、。もしあるのであれば、次はその方法でお願いしたいです。今回はありがとうございました。

まゆ様

いつも左がかかり悪く、落ちも早いとの事でしたので、左をしっかりとかけさせて頂きました。
    次回は左右同じでも良いかとおもいます。
    また、ところどころ染みてしまったようで申し訳ありませんでした。
    まつ毛のみにお薬を乗せていますが、敏感な方ですと揮発成分でも染みる方がいらっしゃいます。
    毎回染みてしまう場合は施術をお断りさせていただく場合もございます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

清原

• ゆってぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/1

遅れて行ってしまいご迷惑をお掛けしたにも関わらず快く迎えて頂きありがとうございました。
    今回は急きょまつ毛パーマに変更して頂きまして、前回のマツエクにも大満足しましたが、まつ毛パーマにも大満足してます。
    説明がわかりやすく、思った通りに仕上げて頂けるし、店内も綺麗でおしゃれで、居心地がいいです。
    次回行くのが楽しみです。

下がりまつ毛の方必見☆新技法アップワードラッシュ☆100本¥6980オフ込み

ゆってぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    花粉症との事で、やはり落ち着くまではエクステはお休みいただいてカールで楽しみましょう^^
    エクステもカールもバッチリお似合いです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/2/24

いつもお世話になっています。2回に1度の付け替えで,今回は全部オフしていただき,新しく付け替えもらいました。いつも通り,きれいに付け替えていただいたので嬉しいです!
    次回はリペアの予定で予約も入れました!今後も定期的にお世話になりたいと思っているサロンです。

【1日1名様限定】最高級抗菌セーブル上120本¥4980

いつもご来店ありがとうございます☆
    いつもご来店されるたびキレイに残ってらっしゃるので、丁寧にケアされてるんだなぁと^^
    これからも技術を磨いていきますのでよろしくお願い致します☆

清原

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

いつもお世話になってます。
    左右のまつげパーマのかかり具合と持ちが違うため、カールを変えて施術して頂いてます。
    今回初めて2段階違いでかけて頂き、仕上がりが気に入っております。
    朝のメイクも楽ですし、何よりマスカラが映えて嬉しいです。
    いつも左下のまつげが、若干縮れる?様になるので下まつ毛もパーマをかけようか悩んでおります。
    また宜しく御願い致します。

Lily様

2段階変えてみて、しっくりきましたね^^これからも、気になる点おっしゃっていただけたら微調整させていただきますのでよろしくお願い致します☆

清原

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/19

はじめてまつ毛パーマでしたが、カールの種類を丁寧にお話しくださり気持ちよかったです!場所で迷った際も電話で対応していただいたことやあまりお話しせず落ち着いた空間で入れたのもとても良かったです!

極上!まつ育カール¥4000

あかね様

初めてのまつ毛カールで、喜んでいただけたようで嬉しく思います☆
    とてもお似合いでしたよ♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/2/15

今月もキレイに仕上げてもらいまして、ありがとうございます!先月、右側のが早くパーマが落ちたと伝えたら今月は左右の時間を調整しながら施術して貰ったので、両方バランス良く仕上がりました!来月またお願いします!

まいこ様

今回は右側の持ちはいかがでしょうか?
    これからも、その都度微調整しながら綺麗なカールがキープできるようお手伝いさせていただきたいと思います☆

[投稿日] 2019/2/15

前回のカールが1ヶ月以上持ちました。今回2回目でしたが、前回同様に綺麗に仕上げて頂きました。
    予約が取りにくいので、次回はちょっと先になるとは思いますが次回もお願いします。

うっちぃ様

ご予約が取りにくく大変ご迷惑をおかけしております。
    これからも技術を磨いていきますのでよろしくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

清原

• ゆうちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/9

まつげパーマではじめて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、まつ毛の仕上がりも満足のいくものでした!
    またこちらでお願いしたいとおもいます!

【全員OK】同時施術で通常メニューからいつでも15%off!!

ゆうちゃそ様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

清原

• Mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/2

時間に遅れてしまい急がせてしまいましたが綺麗に仕上げていただきました!

【新規限定】目元プルプルパック付きまつ毛カール♪¥3200

Mie様

高い評価をいただき、とても嬉しいです☆

[投稿日] 2019/1/30

まつエクでお世話になっています。いつもとても長持ちするので,今回は初めてリペアでお願いしました。
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき,まつ毛の状態に合ったリペアで,きれいに仕上げていただきました。自然な仕上がりが好みなので,細めのエクステに選べるのも嬉しいです。
    次回も予約しました。お世話になります。よろしくお願いします。

お得に付け足し♪1ヶ月以内にご来店のお客様☆リペア60本まで¥3240

cafe様

細めのエクステですと品のある仕上がりになるので、とてもお似合いだと思います♪
    次回ご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております。

清原

• メイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    自分に合うカールをしてもらえて、目元ぱっちり!メイクも時短になり助かっています。
    担当さんとの美容話も毎回楽しみで、待ち時間もあっという間です!
    1つだけ欲を言えば…目元パックをいらない分、もう少しお値段がお安いと主婦には助かります笑
    またよろしくお願いします^ ^

目元プルプルパック付きまつ毛カール¥3500

メイ様

こちらこそ、毎回楽しくおしゃべりさせていただき、ありがとうございます♪
    料金ですが、アイパック無しの通常メニューがございますので、若干お安くなっております♪
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

清原

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/23

毎回毎回、とても良い雰囲気、出来上がりです。しっかり、聞いた事などにも解答してくれるので参考になります。

かおりん様

アップワードラッシュ、とてもお似合いです^ ^
    これからもご満足いただけますよう丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願い致します。

清原

• のりPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

昨日、初めて利用させて頂きました!
    なかなか通いずらい場所での立地に関わらず…お客様が途切れず来ていたようでした。

なるほど。丁寧なカウンセリングと確かな技術があってからこそ、お客様がリピートするのだなと感じました!

仕上がりにはとても満足しております。とても丁寧にして頂きました。気分が上がります!まつ毛パーマも、要望や悩みを聞いて下さり、丁寧にしっかりパーマをかけて頂き大変満足しております。

いま、数多くあるサロン…どこに行っていいか迷うくらいありますが、またこちらでお願いしようと思いました!

のりP様

先日は同時施術でのご来店ありがとうございました☆
    ネイルの方では以前別店舗の施術にてお爪が弱くなってしまったみたいなので、なるべくお爪に負担をかけないようにケアから丁寧に施術させていただきました。仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマの方もカウンセリングから施術まで丁寧に行なっていますので仕上がりもご満足いただけるものになったかと思います。大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    心よりまたのご来店お待ちしております☆

三浦・清原

• けいちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/17

とても満足です。
    福島から来ました。地元で二店舗通ったものの、どちらも二週間くらいで浮いたり外れたり…。
    その点についてしっかりカウンセリングや施術してくださり、三週間経った今も全く浮く様子もなく大振りなストーンのパーツも取れず綺麗です。
    ケアもとても丁寧にして頂いたと思います。
    デザインについても色々わがままをきいて頂きました。とても可愛く周りにも褒められます。
    自分でもテンションがあがるので指先をみる回数が増えました。
    またぜひお世話になります。

【新規・オフ込・持込OK】お好きなデザインに★アート&パーツつけ放題¥8640

けぃちぃ様

先日は遠方からご来店ありがとうございました♪
    持ちが良くデザインも満足していただけてるとのこと大変嬉しく思います!
    お話しの中で見極めその方に合うベースジェルを提案させていただいているのと、しっかりとしたケアとベースづくりで持ちが良くなったかと思います!
    これからもけぃちぃ様のように、お客様がariaでネイルをしてテンションが上がるなどご満足いただけるように精進してまいりますので是非またよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2019/1/17

初めて来店させて頂きました。仕上がりは大変満足しています。次回もお願いしたいと思います!

うっちぃ様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

清原

• ゆってぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/16

まつエク二度目なので、まだよくわからない事ばかりだったのですが、丁寧でわかりやすい説明で、話し方もとても素敵でした。
    仕上りも100%大満足で、是非是非またお願いしたいです。
    自分でも寝てしまうとは思ってなかったけど、全て心地良くて笑
    また行きますねー。

【新規限定・新技術眉毛エクステお試し付け放題】¥4980

ゆってぃ様

初対面とは思えないほど楽しくお喋りさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

清原

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

今回は初めてのメニューでしたが、事前に説明もあり、安心して施術をうけることができました。どのくらいカールが持つのか楽しみです!いつもありがとうございます☆

えみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回初めてのダメージレスカールはいかがでしょうか?
    皆様にご好評いただいておりましたので、えみ様にも気に入っていただけたら嬉しいです!
    これからも、よりいっそう技術を磨いていきますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2019/1/13

先月、左右のバランス調整していただいたので、今回は平等に上がったまま保ててました。こちらでまつ毛パーマをかけるようになってから、本当に毎朝のメイクが楽になり、まつ毛が元気になっています。また、来月よろしくお願いします!

まいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    きっちり月に一度の施術で、ビューラーを使わずに済むのでまつ毛が元気になったようですね♪
    そういったお声をいただけるととても嬉しいです!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

清原

• フルキョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/3

駐車場があるので安心して行けます。持込みのデザインに定額で対応して貰えるのも助かります。

フルキョン様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2019/1/1

毎回とても親切にカウンセリングしてくださります。そして丁寧で素早い施術も本当に素晴らしいです。次回の予約もすでに入れておりましたのでよろしくお願いします。

【1日1名様限定】最高級抗菌セーブル上120本¥4980

cafe様

これからも技術を磨いていきますのでよろしくお願い致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

清原

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/30

いつも親切に対応して頂き毎回大満足の仕上がりです。

tomo様

仕上がりに満足して頂けているようで嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します!

清原

• すずかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

今回初めて利用させていだだきました。
    お店の雰囲気も良く丁寧な接客でとても良かったのですが、仕上がりについて少し気になる点がありました。
    左目・右目の目尻付近はとてもきれいで良いのですが、右目の黒目の上あたりのまつげが全体に比べるとあまり上がっていないように感じます。左目がきれいにできている分、左右で比べると差があり少し残念です。

【新規限定】目元プルプルパック付きまつ毛カール♪¥3200

すずか様

左右差が気になられたようで申し訳ございませんでした。
    どうしても目の形やまつ毛の生える角度が左右非対称な方が多いので、2回目以降は左右でロッドを変えたり、タイムを変えたりして微調整をしておりますので、またご来店いただいた際は気になられた点をお伝え頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2018/12/20

今月も、お世話になりました!今回は今年最後なのでいつもよりハイグレードなメニューにしましたが、やっぱり今回も大満足な仕上がりでした!前回のカールが片方だけ早めに落ちてしまった事を伝えた際の、担当さんからの的確なアドバイスと施術のおかげで安心してお任せ出来ました。また来月よろしくお願いします!

まいこ様

初めてのダメージレスカール、いかがでしょうか?時間が経つにつれて、より効果がわかってくると思います☆
    今年は大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

清原

• ヒトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/19

今までどこのサロンへ行っても満足のいく仕上がりになったことがなく諦めてたのですが、こちらの口コミを見てここなら大丈夫かもと期待をかけて予約したところすごく綺麗に仕上げてくださいました。大満足です。カウンセリングもきちんとしてくれて希望どうりのまつ毛になることができました。かならず次回もお願いします!

ヒトミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

清原

アリア ネイルアンドアイラッシュ(aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー