3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アールイズ トータルビューティーサロン(ar is)   >

ar is TOTAL BEAUTY SALON

アールイズトータルビューティーサロン

• 宮城県仙台市青葉区花京院2-1-35佐藤ビル105・106
  • 仙台駅・広瀬通駅・約10分。定禅寺通り・イオンエクスプレス仙台花京院店裏側

[投稿日] 2021/10/25

左は綺麗なのですが右側が向きのバラつきが目立ってしまいます。もしかしたら生え変わりの時期に当たってしまっていたのかなーと…。まつ毛美容液も買わせて頂いたので使って綺麗なところだけでもキープします。シスアイラッシュは気に入っているのでまたお願いします。

次世代まつ毛パーマ☆シスアイラッシュセット☆¥5,000

• アップルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/23

いつもお世話になりありがとうございます。
    安心して任せることができ、毎月お願いしています。
    これからも宜しくお願いします(*^_^*)

• もち麦さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/19

10日経過しました。アレルギーのせいか、抜け毛が多くショックもありますが、メイクをしてパッと印象が変わるのって大事だなと実感しています。
    早く伸びてくれますように。
    同じストレートでも(技術者は前々回と違います)
    保ちが違うのは、普段のケアなんでしょうか。

シスアイラッシュセット上・下¥8500

• Emmaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/13

希望通りの施術、接客もとても丁寧で親切、店内の雰囲気も良かったです。これからリピートしたいと思います。ありがとうございました!

ご新規様限定【学割U24☆】シスアイラッシュセット¥5500→¥3980

ar is TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

Emma様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入っていただけたようで、こちらもとても嬉しくなりました♪

前からはもちろん、横から見た時も綺麗でしたね。

ar isは、カールのデザインが豊富にお選びいただけるのでお気軽にご相談下さい。

またお会いできてるのを楽しみにしております^ ^

minagawa

• キャンディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/2

初めて伺いました。雨、風が酷く止めようかと頭をよぎりましたが、行って良かったです。まつ毛が少し抜け替わる季節なのでしっかりまつ毛パーマをしていただいたおかげで目元が明るくなった気がします。
    又、宜しくお願いします。

次世代まつ毛パーマ☆シスアイラッシュセット☆ご新規様限定¥4,700

• あのえれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

初めてお伺いさせていただきました!
    とても丁寧なカウンセリング、施術、最後まで心地よく終えることが出来ました!ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

あのえれ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

お肌が弱めだという事で、注意をしなが施術させていただきました。

お仕上がりはいかがでしたか?

少し丸みのある立ち上げ、とてもお似合いでした♪

またご心配な事や、不安な事がありましたら、

伝えていただけましたら、出来る限りご負担ないよう施術させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

minagawa

• もち麦さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/29

今回はストレートで施術頂きました。
    まつ毛のバラ付きよりも、左右の立ち上がりに差があるのみです。
    いつめ綺麗に丁寧に仕上げ頂いていますので、
    メイクもとても楽です。
    次回も宜しくお願い致します。

自まつ毛覚醒☆lash addict×次世代パーマ「シスアイラッシュセット」

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/22

何度か眉毛ワックスでこちらを利用しています。今回の方もカウンセリングがすごく丁寧で安心してお願い出来ました!2週間経ちますが、形も比較的綺麗に残っていてメイクが毎日楽です^_^ 値段は少し高いかな~という印象ですがその分技術は確かなのでおすすめです。まつ毛美容液も購入したので今度はまつ毛パーマもやってもらおうかなと思います♪

美眉デザインWax脱毛1回¥4,500☆眉メイク付き

あやか様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

定期的に通っていただいているので、眉すごくお綺麗でした♪

また、美容液もご購入いただきありがとうございます。

毎日頑張って塗っていただいていますか?

効果がすごいので、またまつ毛も見させて下さいね^ ^

minagawa

• ゆちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/17

ラッシュリフトをお願いしました。似合うカールを提案していただき、大満足の仕上がりです♪また宜しくお願いします。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

久しぶりにお会いした担当者さんは、前の時もそうでしたが接客も技術も素晴らしくて、安心しておまかせできました。
    店内が少し騒がしい時も最後大丈夫でしたかと声をかけてくれて配慮してくれたりと嬉しかったです☆
    今回美容液でまつ毛がすごい伸びてたのですが、とても丁寧に施術してくれて説明もきちんとして頂けて、仕上がりも綺麗で大満足でした^^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2021/9/13

エクステやめてシスアイラッシュにしました。仕上がりが綺麗でびっくりです。洗顔の度にエクステ取れてるのを見るのがややストレスだったのでそれがなくなって楽。仕事柄メイク出来ないけどこれならすっぴんでもなんとか笑。あとは増えた自まつ毛を大事にします。いつもありがとうございます。

次世代まつ毛パーマ☆シスアイラッシュセット☆¥5,000

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/12

今月もお世話になりました!しっかりバッチリ上がり、また明日から楽しくメイク出来るので嬉しいです!今回担当さんにも言われましたが、確実にまつ毛伸びてきてます。まつ毛は健康的に育ち、長くキレイなカールのままなので、めちゃくちゃ存在感あるまつ毛になってますw
    これからも、こちらに通ってキレイなまつ毛維持したいと思っていますので、よろしくお願いします!

持ちUP!☆ダメージレスカール☆カールキープコーティング仕上げ¥4700

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

はじめて担当スタッフさんに施術していただきました!今回もばっちりカールしていただき、大満足です。今度オープンする新店舗でもお世話になると思います!よろしくお願いします。

• いがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/10

すぐに取れてきたし、施術が終わった直後付け方が変なまつげがあって、時間がなく付け直しも出来なかったが、その分のお詫びも、値引きもなかった。
    しみて痛かったし、もう二度いかない。ひどすぎる。

ナチュラルまつエク☆最高級抗菌セーブル100本まで¥3980

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

2ヶ月ぶりに利用しました!
    スタッフの方も丁寧な方で、希望をお伝えしたところデザインの提案をしていただきました。

いつもありがとうございます。また利用させていただきます(^^)

次世代まつ毛パーマ☆シスアイラッシュセット☆¥5,000

• cafeさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/8

この度はお世話になりました!定期的に通っているので、どのスタッフさんもとても技術が高いことは分かっているので、いつ伺っても安心してお任せできます。今回も細やかに相談に乗っていただき、ありがとうございました。またお邪魔いたします。

• rmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

眉カラーをお願いしました。
    担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に説明してくださって、とても感じの良い方でした!!
    施術後、眉周りの赤みを気にしてくださって、私的には想定内だったのですが、対応がとてもよく、嬉しかったです!
    またお願いしたいスタッフさん&お店でした。

rmm様

お褒めいただいてとても嬉しいです^ ^
    その後赤みやひりつきは大丈夫でしたか?

またご来店お待ちしております。

ar is

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

ファービーカール(間違っていたらスミマセン)がお気に入りです。
    奥二重の邪魔をせず、それでもカールアップ感があります!

話題☆自まつ毛覚醒!ラッシュアディクト導入¥2200

• アップルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/29

二重の幅やまつげの長さや量の違いがある私のために、左右差を感じさせないようにいろいろ考えてくださりいつもありがとうございます。
    そして、今回ロットの変更を提案して下さりお願いしました。
    少しドキドキでしたが、やはり仕上がりはさすが!
    バッチリでした(*^_^*)
    来月またお願いします。

アップル様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

カール変更ドキドキでしたよね、でも気に入っていただいたようで安心しました♪

またまつ毛の状態を見ながら、より良いデザインをご提案させていただきますので

宜しくお願いします^ ^

またお待ちしております♪

minagawa

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/29

仕上がり、接客は満足です!
    担当してくださった方に対してとても良い印象を受けました。ありがとうございました。
    ただ、すぐ隣にネイルのブースがあり扉などもない部屋なので、声がうるさくゆっくり施術を受けることが出来ませんでした。寝たいのに寝れなかったです。
    そこだけが残念なところでしたが、
    仕上がりにはとても満足なので、またお伺いしたいと思います。

下がりまつ毛の方必見☆新技法アップワードラッシュ☆100本オフ込み¥5980

• あぽときしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

いつもありがとうございます!今回も可愛い色にして頂きました!細かく色合いを確認してくれたり、自然光に当たった時の色も確認してくれたりして安心してお任せできます!ありがとうございました!

あぽときしん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

八巻

• Mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/24

ブラジリアンワックスは本当にスッキリするのでおすすめです。女の子の日の憂鬱な気分が少し減少します( ´ ▽ ` )ノ

☆ブラジリアンワックス¥7980→5980☆

Mmm様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

デリケートの日にもぴったりですよね。
    ぜひまたお待ちしてますね♪

八巻

[投稿日] 2021/8/24

いつもありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます。

お得に付け足し♪1ヶ月以内にご来店のお客様☆リペア60本まで¥3300

ご来店ありがとうございます。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    まつ毛パーマと迷われてたみたいなのでお時間ある時にまたお待ちしております。

ar is

• ふみえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

今回パーマかエクステ悩んでいると伝え痛みや持ちの良さについて相談しましたが、そもそも違うものなのでと言われまつげの状態を見て相談するなどの対応はありませんでした。また、パーマ液をつけて時間を置く間、スタッフの方が店外に出て行ってしまい1人になりました。防犯上や、目のトラブルがあった際はどうするのでしょうか?スタッフを呼ぶ手段もありません。
    そして1時間半かかると記載があるにもかかわらず40分で終了。本当に必要な工程がなされているのか不安でした。
    最後にポイントカードの提示もなく、数日経った今、元々のまつげの長さの左右差もあるため左右違った仕上がりになって残念でした。
    もうすこし親身に丁寧にしていただけるといいと思いました。

ふみえ 様

この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    担当者により対応可能なメニューが異なりますので、いくつかのメニューでお悩みの際は事前にご連絡頂けますとよりご満足いただけるご提案が可能になります。
    お時間に関しましては施術者により仕上がり時間の差がどうしても出てしまいます。
    また、お客様の毛の状態やデザインによって所用時間が変わりますのでそちらはご了承頂けますと幸いでございます。
    今回の施術で工程を飛ばす、薬剤放置の時間を減らすなどは一切しておりませんのでご安心くださいませ^^
    ポイントカードについては、事前にご連絡させていただいた通りになります。

ふみえ様より頂きましたコメントを真摯に受け止め今後より良いサロンづくりに努めていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/22

毎回ですが、今回も時間をかけて丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足です^^ありがとうございました!

りん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回のデザインもとてもお似合いでしたね♪

また違うデザインにしたいなどご要望あれば

お気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店お待ちしております☆

minagawa

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

いつもシスアイラッシュで綺麗に上げてくださってありがとうございます☆
    本当ビューラーいらずで楽ちんすぎます!
    今回まつ毛がめっちゃ伸びてたので、マツエクばりにみえて嬉しいです☆

aya様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

デザインとてもお似合いでしたね☆

これからも、御満足いただけるのよう頑張ります♪

minagawa

• おっふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/19

今日もありがとうございました!
    まつパするとモチベ本当にあがります^_^
    また行きます!

おっふ様

モチベーションが上がるとのお言葉とても嬉しいです☆
    まつ毛が上がると気分もきゅんっと上がりますよね^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

momoka

• もち麦さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/19

10日目です。まだまだ綺麗にカールしています。
    カールはカールで好きなのですが、
    やはりストレートと比べてしまうと、物足りなさを感じてしまいます…。
    またご相談するかと思います。

シスアイラッシュセット上・下¥8500

もち麦 さま

いつもご来店ありがとうございます!!
    カールデザインは毎回変更可能ですので気分によって
    変えてみてください^^!

ストレートデザインは一番目力が出ますので一度やるとくせになりますよね♪
    新しいデザインも随時ご用意しておりますのでご気軽にご相談ください☆

momoka

• アップルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/6

毎回おしゃべり楽しみつつ、子育ての悩みなども聞いてくださり、素敵な時間となっています。
    安心してお任せできるので、ついおしゃべりにも夢中になります(笑)

目の形やまつげの長さにもともと左右差があるため、若干左目のほうがパッチリ度が高いですが、今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    アドバイス頂いたように朝晩透明のマスカラをつけるようになったからかまだまだいい状態です。
    取れかかってきた頃にまたお邪魔します。

アップル様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

私も、楽しい時間となっています♪

次回は、左右差改善できるよう頑張ります!

また待ちしております^ ^

minagawa

• はしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/3

デザインの相談にも親身にのっていただきました。
    まつげの状態に合わせてしっかりパーマをかけていただけるので、
    今回も仕上がりに満足しています。
    新しい店舗に行ってもそちらに伺います。

はし様

今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    移動になりご迷惑をおかいたしますが、また担当させていただけると嬉しいです♪

momoka

アールイズ トータルビューティーサロン(ar is)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー