3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アールイズ トータルビューティーサロン(ar is)   >

ar is TOTAL BEAUTY SALON

アールイズトータルビューティーサロン

• 宮城県仙台市青葉区花京院2-1-35佐藤ビル105・106
  • 【仙台駅/広瀬通駅_約10分】定禅寺通り・イオンエクスプレス仙台花京院店裏側
  • ヤヨチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:53:20.0

エクステの施術で利用してます。最初はまつげパーマをしていましたがボリュームが欲しいと思い途中からエクステに切り替えました。私のまつ毛に最適なアドバイスを頂けとても信頼してます。

高持続☆フラットマットラッシュ120本¥5980

ar is TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

ヤヨチン様こんにちは☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    ヤヨチン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:05:38.0

通い始めて数年になります!
    毎回とても綺麗な仕上がりで、満足させていただいてます!これからもお世話になります!

ハリコシ◎持ちUP↑↑まつげパーマシャンプー&ケラチン仕上げ¥5980

まゆ様こんにちは☆

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

今回、担当させていただきましたmayamaと申します。
    まつ毛がとても長く綺麗でした。これから乾燥の時期に入りますので、切れ毛やパサつきなどから大事なまつ毛を守る保湿美容液を塗ることをオススメ致します。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 劉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 14:14:51.0

いつもお世話になっております。前回、新しいデザインを提案してくださった方に、また担当していただきました。もちろん前回と同じデザインにしていただき、変わらずとても丁寧な施術だったので安心して身を任せて熟睡出来ました(笑)そして今回、まだメニューにない「まつげティント」なるものをお試しで施術していただきました。まつげの毛先が黒く仕上がり、よりパーマが綺麗に見えてとても感動しました。担当者様、今回も本当にありがとうございました。また是非ともよろしくお願いいたします!

劉様こんにちは☆

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    自まつ毛はパーマや紫外線等によるダメージで真っ黒ではなくなるので、光に当たると毛先が白っぽく透過したように見えます。そこでトリートメントティントにより、自まつ毛に美容成分を与えつつ、お色が入るのでお仕上がりがマスカラを塗ったような漆黒なお色になり、トリートメントによりツヤも出ます!お仕上がりがとても綺麗で私もびっくりいたしました!是非、メニュー化した際はご検討いただければと思います^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

mayama

• しえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 00:30:27.0

前回施術していただいた際、施術前にカールのかかり具合など気になっているところを親身になって聞いて下さり、施術中も大変気さくに話しかけて下さったりと、快適に過ごすことができました。また、仕上がりも素敵でとても満足しています。
    そのため、またお願いしたいと思い今回指名させて頂きました。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

しえこ様こんにちは☆

この度、ご指名いただき誠にありがとうございます。
    また、とてもお疲れの中のご来店ありがとうございました( ;  ; )
    美容液を頑張って塗っていただいているとのことで、まつ毛がとても綺麗でした。
    これからも引き続きマツ育頑張りましょう♪これからは乾燥の時期に入りますので、まつ毛のケアも一緒にされるとよろしいかと思います!
    何か分からないことがあれば、お気軽にお声がけください^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    しえこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

mayama

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:59:12.0

通い始めて1年半ほど経ちますが、季節や流行り、私の好みをいつも考えてくれて、いつも素敵に仕上げてくれます。
    ここでネイルをしてもらってから浮いたり取れたりすることが全くなくなって持ちが良くなりました!
    これからもお願いします。

ハンド定額シンプルコース★¥6480

エリ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつも刺激になるお持ち込みで助かっております!笑
    こちらこそ、今後ともよろしくおねがいいたします!^ ^

onodera

• まるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 23:53:34.0

眉Waxをお願いするなら、絶対ar isさんです!
    カラーもまつげの施術も抜群にかわいく仕上げてもらってます。
    担当スタッフさんとのこの時間を過ごすのが私の楽しみの一つです。いつもありがとうございます!

期間限定☆眉Wax脱毛1回 &おでこ脱毛1回☆美肌海藻パックケア¥8800→6980

まるみ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

こちらこそ、楽しい時間となっております♪

新しいメニューの、おでこwaxはいかがでしたでしょうか?

トーンも明るくなり、もちもちツルツルでしたね☆

また感想お聞かせ下さいね^_^

お仕事お忙しいとは思いますが、無理せず頑張って下さい。

また次回もお待ちしております^_^

minagawa

• shuko1204さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:52:38.0

とても話しやすく、あっという間でした。
    デザインも素敵なのがありすぎてかなり迷いました。

ハンド定額シンプルコース★¥6480

shuko1204様

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました^ ^

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    毎月新しいデザインを追加しておりますので、
    是非また遊びに来てください♪

onodera

• うえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:51:08.0

いつもキレイなまつ毛に仕上げて下さいます!
    持ちも良く、朝が楽になりました。

うえ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

ケアをパーフェクトにしていただいているので、まつ毛が濃く長く

こちらが嬉しくなってしまいます^_^

また、キャンプ話も楽しすぎました♪いつもありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみしております^_^

minagawa

• くろうささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:52:48.0

初めて伺いましたが素敵なネールが一杯でテンションあがりました。選びきれずともコースに関わらず沢山の提案をして下さいます。料金もその場で教えて下さり安心親切。次回も楽しみ。親しみやすく素敵なネイリストさんでした。

くろうさ様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました☆

毎月季節のサンプルを増やしておりますので、
    楽しみにまたご来店くださいませ^ ^

また、デザインお持ち込みも可能ですので、
    お気軽にご相談ください♪

onodera

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:37:29.0

今回はまつ毛の上がりがいつもよりすこし緩やか?に感じましたので、次回はパッチリあげてもらいたいと思います。
    またどうぞよろしくお願いします。

めぐみ様こんにちは☆

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!!
    次回、再度カウンセリングをしっかりさせていただき、まつ毛の長さを見てロッドサイズも考えたいと思います。
    めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• キャンディさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 21:11:19.0

いつも丁寧にして頂き有難うございます。
    引き続き日々のまつ毛美容液でのケアを徹底したいと思います。又宜しくお願いします。

キャンディ様こんにちは☆

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

以前よりまつ毛の状態が良くなっていたと思います。引き続き美容液を塗り続けて頂きますとご要望のデザインから変更などはないかと思いますので、よろしくお願い致します。一緒にマツ育頑張りましょう^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    キャンディ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:50:27.0

知人にご紹介頂いた事がきっかけで、まつ毛パーマと眉Waxでお世話になっております。
    お店の雰囲気も良く、担当のスタッフさんの対応も良く、まつ毛の悩み等もしっかり対応頂いた上で施術して頂けるので、満足しております。
    ネイルの同時施術も可能との事でお聞きしておりましたので、機会がありましたら宜しくお願いします。

のん様

とても満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    立ち上げのデザインはどうしてもバラつきが早くなってしまいますが、
    その後はいかがでしょうか?^ ^

いろいろなデザインがございますので、
    何かあればまたご相談ください。

のん様のまたのご来店お待ちしております☆

ar is

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:29:39.0

いつも利用させてもらってます
    毎回きれいにしてくれて感謝です!
    今回も眉毛きれいにしてもらいました!スタッフさんとお話しするのも楽しかったです(^^)!

美眉デザインWax脱毛1回&眉カラー¥6000☆眉メイク付き

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

今回も、とてもお綺麗でしたね♪

またお話しも毎回楽しく、こちらも施術しながら

あっという間の時間でした♪

また次回も、お会いできるのをお楽しみにしてます^_^

minagawa

• ユウキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 14:48:51.0

いつも通りとても良かったです^_^

ユウキ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

これかも、ご満足いただけるよう技術向上めざしていきます!

あの後、ラーメンは食べましたか?♪

またお話し聞かせて下さいね^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

minagawa

• ゆかちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 13:48:29.0

久しぶりのネイルという事で、優しく丁寧に説明していただき、楽しく施術させていただきました!
    デザインもめちゃくちゃ可愛くしていただき大満足です!
    また楽しくお話ししながら施術していただきたいと思いました!本日はありがとうございました^^

ゆかちん 様

素敵な口コミありがとうございます!

デザインも、ポップな雰囲気がお似合いでした^ ^
    ネイルで少しでもストレスから解放されてくださいね♪笑

またお待ちしております!

onodera

• ぴーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 14:53:34.0

久しぶりに担当していただきました。とてもきれいに仕上がっております。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぴーち様

久しぶりにぴーち様にお会いできて嬉しかったです^ ^
    また、お仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

またのご来店、お待ちしております☆

hirayama

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 13:39:19.0

今回も指名でお願いしました。
    毎回丁寧に上げていただき仕上がりも満足です!
    持ちも良いのでまたお願いします(o^^o)

メグ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^、

絶妙な立ち上げカールが、とてもお似合いで

前からもちろん、横からの見え方も素敵です☆

毎回担当させていただきありがとうございます^_^

また、ご満足いただけるよう技術向上めざしていきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

minagawa

• みーまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 00:50:30.0

いつも大満足な仕上がりで本当に大好きなサロンです!
    可愛くしてくれて本当にありがとうございます!!
    まつ毛上がるとテンションも上がるので辞められないです~またよろしくお願いします!

みーま様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

ご自身でしっかりとケアをしていただいているので

美まつ毛で羨ましいです☆

今回もパッチリ上がり、とてもお似合いでした♪

お仕事お忙しいとは思いますが、またリフレッシュしにきて下さいね^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

minagawa

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:33:27.0

担当スタッフさんに初めてお店でネイルをしてもらい、2回目のネイルもお願いしました!
    緊張しいなのですが、リラックスした雰囲気の中やっていただきとても安心しました!デザインも迷い時間が決めるまで時間がかかってしまいましたが、一緒に考えて下さり可愛く仕上げていただき感謝です!ありがとうございました(*^^*)

ハンドワンカラーorグラデ¥5480

か 様

リピート頂きありがとうございました^_^
    その後ネイルの持ち具合はいかがでしょうか?

なるべく緊張をほぐしながら、楽しく施術を心がけておりますので、
    気兼ねなくまた遊びに来てくださいね♪

onodera

• Mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 10:46:48.0

カールデザインも相談させていただけるので助かります。今回も好みの形に仕上がりました( ´ ▽ ` )ノ

まつげパーマ上・下¥8500

Mmm様

先日はご来店ありがとうございました

今回のカールも喜んでいただいてとても嬉しいです!
    Mmm様はまつ毛がとても長いので上下パーマは
    とてもお目元に映えて、いつもお似合いだなと思ってます^ ^

また来月のご来店をお待ちしてます

ar is

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:31:41.0

かれこれ1年半くらいこちらでお世話になっています。
    今はマツエクのみですが以前はネイルもお願いしてました。マツエクもネイルもどのスタッフさんにあたっても、みなさん技術もバッチリ!そして話しやすい方ばかりです(^^)!
    1度家の近くのサロンに変えた事もありましたが、やっぱりここが1番でした。
    安心感があり信頼出来るサロンです!

高持続☆フラットマットラッシュ140本¥6980

あず様こんにちは☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    あず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 21:00:56.0

まつ毛も眉毛もキレイに仕上げて頂きました!
    しばらく行けなくなってしまうのが残念ですが帰って来た時はまたお願いしたいです!

美眉デザインWax脱毛1回&シスアイラッシュ¥9,980☆眉カラー、眉メイク付き

ひーちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

毎回施術中のお話も楽しく、ケアもしっかりしていただいているので

今回も、とてもお綺麗でした♪

これから、担当できなくなるのは寂しいですが、

また、こちらに来た際はお待ちしております^_^

新しい場所で、慣れるまで大変かと思いますが

体調に気をつけて頑張って下さい^_^

minagawa

• mememeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 00:46:13.0

今回初めての利用でした。
    店内はお花やグリーンが飾ってあり、清潔感もありました。
    大きなソファーでゆったり座ることができて落ち着く空間でした。

爪の状態を教えてくださり、形やデザインなども色々相談に乗って頂き、私の希望に合わせて提案してくださいました。
    お話もとっても楽しかったですし、自然な接客で信頼も持てました。

デザインと持ちに感じては現在1週間ほど経ちますが、とっても綺麗な状態でとても満足してます。

今までなかなかお気に入りのサロンが見つからず、転々としてましたが、次回からここにお願いしたいと思います。

mememe 様

この度は、数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!

ネイルも綺麗にもってくれているようで、安心いたしました^ ^

素敵なコメントで、今後の施術の励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

onodera

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:26:47.0

デザイン持ち込みで少し色味選びに時間がかかってしまいましたが、急かされることもなく時間をかけて一緒に考えていただけて、仕上がりもすごくかわいくて大満足です!
    施術中も沢山お話できて楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いします!

あー様

夏の終わりにピッタリなデザイン、お似合いでした!
    色選びも含め、納得のいくカウンセリングを心がけております^ ^
    どうぞ気兼ねなくご相談ください♪

いつも早めのご予約をありがとうございます☆

onodera

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:49:05.0

丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも満足です。

すー様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

今回は少しお色を明るくされて、いかがでしたか?

すごくお似合いでしたね^_^

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

minagawa

• ひっとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 21:51:43.0

店員さんはとても親切でした。
    初めての眉毛ワックスでしたが、わからないこともたくさんあって丁寧に教えてくれました。
    ただ、施術に使ったワックスが私の肌と合わず
    施術中に眉毛周辺全体に赤み、発疹が出てしまいました。少し冷やして様子を見てもらい、発疹がおさまりましたが赤みはまだ残った状態でした。
    その状態のまま、施術を続けようとされていたので、施術をやめてもらい冷やしてもらうよう伝えました。
    施術の時間が1時間だったのもあり、店員さんも時間内にメニューを終わらせなくてはならなかったとは思いますが、
    明らかに肌の様子がおかしいのにそのまま続けようとするのは危機管理能力が低いと思います。
    お客さんの安全、安心を第一に考えればメニューを続けるのではなく氷などで冷やす措置のほうが大切。部位も顔なので、絶対に肌の問題がないように対応するべきです。何かあってからでは遅い。途中とても不安な気持ちでした。安心して通い続けられるかと言われたら疑問です。施術後に友達と合う予定でしたが、赤みがひかなかったのでキャンセルしました。

美眉デザインWax脱毛1回¥5000☆再現性◎眉メイク付き

ひっと様

この度は、数あるサロンからお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際の、ご説明が上手く伝わらなかったようで、申し訳ございません。
    waxに関しましては、カウンセリング時にて施術後に赤みが出る旨をお伝えさせていただいております。
    お冷やしさせていただき、お帰りまでに引かない場合、ご自宅に帰られてからも冷やしていただくようにお願いしております。
    なお、赤みが出ますので、カウンセリング時にご予定の有無の確認をしておりますが、ご予定がある場合はコンシーラーでメイクもさせていただきますので、一言いただければと思います。
    当店は、お客様のご希望に添った施術、ご安心して施術を受けていただけるよう、お声がけさせていただいております。
    ご指摘いただいた部分を再度、見直し技術向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ar is スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:43:27.0

毎度のことながら、丁寧で満足な仕上がりです。どのスタッフさんになっても前回までのまつ毛の状態やデザインがしっかりと伝わっていて安心できます。要望はお伝えした以上の仕上がりになります。スタッフさんの細やかな気配りと、お店の雰囲気に癒されます。毎月の楽しみです、いつもありがとうございます。

ゆき様こんにちは☆

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

いつもまつ毛を大事にされていらっしゃるのがとても分かるほど、まつ毛の状態がとても綺麗でした(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

mayama

• みどちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:50:16.0

毎回綺麗に仕上げてくれるのでいつもるんるんで帰ってます(笑)店内の雰囲気も接客も良くてリラックスできます!

みどちん様こんにちは☆

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

まつ毛美容液のご購入ありがとうございます☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    みどちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:13:51.0

いつも私のなりたいイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます
    お店の雰囲気も清潔で落ち着いていて毎月通うのが楽しみです!また次回もよろしくお願い致します!

な様こんにちは☆

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

カールデザインとてもお似合いで可愛かったですね^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:18:58.0

いつもまつ毛パーマを利用させて頂いています。担当の指名をしないのでいつも違う方にやってもらってますがどの方も前回と同じようにきれいにカールしてくれて満足しています。

くー様こんにちは☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    くー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アールイズ トータルビューティーサロン(ar is)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー