3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アールイズ トータルビューティーサロン(ar is)   >

ar is TOTAL BEAUTY SALON

アールイズトータルビューティーサロン

• 宮城県仙台市青葉区花京院2-1-35佐藤ビル105・106
  • 【仙台駅/広瀬通駅_約10分】定禅寺通り・イオンエクスプレス仙台花京院店裏側
    4.2
  • Yusanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 19:31:59.0

いつも綺麗にしてもらい感謝です。色々提案してくれるのでその中から自分でデザインを選択出来ます!いつも安心してお任せできています^_^

オススメ☆美眉デザインWax脱毛1回&まつげパーマ¥8,980☆眉メイク付き

ar is TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

Yusan様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

お忙しい中、ご来店いただき、お久しぶりにお顔も見れて

とても嬉しい気持ちになりました。

帰りに、寄られると言っていた場所はどうでしたか?

またお話し聞かせて下さいね♪

次回もまつ毛の状態を見ながら、ご提案させていただきますので

宜しくお願いします^_^

minagawa

• い。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:30:43.0

いつもお世話になっております。親切、丁寧なご対応でとても居心地の良いお店です。まつ育の効果や仕上がりもいつも理想通りにしていただいてありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!

話題☆自まつ毛覚醒!ラッシュアディクト導入¥2200

い。様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

ご自身でケアをしっかりとしていただいているので

まつ毛すごく美しいです☆

新しい美容液はいかがですか?

これから、さらに効果が出てくると思いますので

毎日ケア頑張って下さいね^_^

また、よかったらまつ毛の状態見させて下さい♪

ar is

• ことちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 13:56:01.0

とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました!
    自然なカールにしたいという希望を叶えていただき、大満足です!!
    またお願いしたいと思います♪

ハリコシ◎持ちUP↑↑まつげパーマシャンプー&ケラチン仕上げ¥5980

ことちゃん様こんにちは☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    カールにも沢山種類がございますので、また何かご要望があれば何なりとお申し付け下さいませ^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    ことちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mayama

• さおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 01:35:26.0

いつも大変お世話になっております。
    今まで短いまつ毛がコンプレックスでしたが、ar isさんのお陰でめちゃくちゃまつ毛が伸びましたし、毎回綺麗にカールもかけて頂き、本当感謝しています。
    周囲の方からはよく自まつ毛なの!?と驚かれる事が多くなりました。
    これからもよろしくお願い致します。

さおちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

ご自身で、しっかりケアをしていただいているので

まつ毛の状態も良く、すごく綺麗です☆

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるよう頑張っていきます!

minagawa

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 22:10:44.0

初めてのWax脱毛でしたが耐えられる痛みでした。
    時間を取ってカウンセリングしてくださり、施術中には何度か鏡を見ながら確認することが出来るのも安心しました。
    おかげで理想の形になり嬉しいです!
    まつげパーマもカウンセリングの際に詳しく説明があり、仕上がりも満足です(^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

もも様

先日はご来店ありがとうございました

眉毛は元々とても綺麗でしたが、少し整えるだけで
    さらに綺麗に自然な美眉になり、とてもお似合いでした!

まつ毛も今回はくりんとしたカール感ですが、
    色々なデザインに変える事も出来るので、
    何かあればお気軽にお声掛けください^ ^

またもも様にお会いできるのをお待ちしてます

ar is

• ふかまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 15:27:03.0

眉毛を整えたいと思い、初めて行かせてもらいました。
    スタッフさんが丁寧に説明してくれる&仕上がりも
    よかったので次回もお願いしたいと思います!!

美眉デザインWax脱毛1回¥5000☆再現性◎眉メイク付き

ふかまる様こんにちは☆

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    眉毛waxは、定期的に続けてご来店いただきますと、形が綺麗に整い、手入れの周期が遅くなりますし、最終的には太い毛が薄くなってご自身で自己処理もしやすくなります!!
    目安としましては、その方の生えるスピードにもよりますが3~4週間後にご来店いただくのが宜しいかと思います^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    ふかまる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mayama

• かめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-21 13:18:15.0

今回もとても可愛く仕上げて貰いました!
    大満足ですー!

かめ様こんにちは☆

カールデザインとてもお似合いでした^ ^
    デザインのことについて何かご相談がありましたらいつでもお声掛けいただければと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mayama

• 12345さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 06:40:14.0

10回目でした。毎回満足いく仕上がりで最高です。
    また次もお願いします!

12345様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても励みになる口コミありがとうございます

いつご来店していただいてもご満足していただけるように、
    日々精進していきたいと思います☆

hirayama

• かぱちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 20:32:49.0

数年ほど利用しています。
    以前は指名させて頂きましたが、都合上合わなくなってしまい、指名無しで施術を何回か受けましたが、どのスタッフの方も丁寧で優しいです。
    いつもパーマのロット数の提案や希望に沿ってデザインを考えて下さります。施術も丁寧で仕上がりも良いです。
    出来上がりももちが良くいつもメイクの時間短縮で助かってます。

まつげパーマ上・下¥8500

かぱち様こんにちは☆

上下まつ毛パーマでさらにお目元がパッチリして、華やかでとても可愛いかったです(o^^o)
    下まつげに使わせていただいたロッドは最近では新しく、ストレートに長さ出しが出来るのでとても人気のデザインです♪またデザイン変更をしたいときは、お気軽にご相談いただければと思います^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    かぱち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mayama

• 劉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:09:48.0

いつも大変お世話になっております。今回初めてデザインを変更して頂きました。頑固な一重まぶたの私にとっては、他店であまり良い仕上がりにはならなかったのですが、今回の担当者様が本当にいろいろと試行錯誤してくださった結果、とっても綺麗にまつ毛が上がりました。また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。

劉様こんにちは☆

【とっても綺麗にあがりました!】のとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!とても励みになります^ ^!!
    是非色々なデザインを試していただきたく、ご提案させていただきました♪
    また、他の気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    劉様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mayama

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 15:19:23.0

スタッフの皆さん全員が丁寧な接客施術で誰に任せても満足する仕上がりです。
    今回はUカールで目元流し目のとても可愛いデザインにしていただきありがとうございました!マツ育頑張りたいと思います。

なっちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^

お褒めいただき嬉しすぎます!

今回のデザインとても可愛かったですね♪

ご自宅でもケアを頑張っていただき、美まつ毛キープして下さいね☆

またご来店心よりお待ちしております^ ^

minagawa

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:29:43.0

店内は清潔で、担当の方も雰囲気がとても柔らかくて、とても感じがよかったです!初めてのまつげパーマだったので、完成のイメージができなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。帰省した際はお世話になりたいと思います。

ご新規様☆まつげパーマ☆シャンプー&ケラチン仕上げ¥5500

ぽん様

カールデザインとてもお似合いでした^ ^

その後はいかがでしょうか?

デザインは、その時々に合わせたご提案をさせていただきますので

次回来店時に、色々聞かせて下さいね。

またこちらに来た際は、ご来店お待ちしております♪

minagawa

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:21:49.0

天気が悪く憂鬱な日が多かったのですが、まつ毛パーマをしていただき、まつ毛とテンションが上がりました
    2回目の来店で、今回も綺麗にしていただきました
    次回もよろしくお願いいたします

よっしー様

喜んでいただきとても嬉しいです
    前回に引き続き、今回もとても可愛くお似合いでした☆

またご来店いただくのを心よりお待ちしてます

hirayama

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 12:39:04.0

丁寧な対応で仕上がりも良かったです。

ちほ様こんにちは☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mayama

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:36:36.0

最初のカウンセリングでしっかりと悩みや理想の形などヒアリングしてくださったので理想通りのまつ毛の形になりました!

眉毛が左右対称に見えるためのアイブロウの描き方や、ここの毛はいらない、など色々丁寧に教えていただき勉強になりました!

次回はワックス脱毛も一緒にしたいなと思います(^^)

ブロウリフト&まつげパーマ¥8980

みずき様こんにちは☆

眉毛の形で悩んでいる場合、ご自身でピンセットやジェイバーで整えるのはなかなか難しいと思います( ;  ; )是非今度、Waxもご検討いただけると幸いです!眉毛やまつ毛などで何かお困りのことがございましたら、またご相談頂ければと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mayama

• じっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:33:43.0

爪の状態とネイルの持ちを考慮しベースネイルを提案してくれるところが他のサロンさんと異なり信頼できるなと思います。詐術中のお話も常に楽しく、デザインも豊富でかわいく見ているだけでわくわくしてきます。これからもよろしくお願いします!

ハンド定額キラキラコース★¥7480

じっぽ様

こちらこそリピート頂きありがとうございます(^^)

ネイルの浮きは爪の傷みに繋がり、今後の持ちにも影響するので
    長持ちネイルをいつも意識しています!

また次回、持ち具合からカウンセリングさせていただきますね☆
    感想お聞かせください(^^)

onodera

• 舞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:46:37.0

いつもお世話になっております!
    どのスタッフさんも丁寧に一つ一つの作業にお声かけしてくれるので、していただいてる最中もとても安心してお任せできます。仕上がりもいつも綺麗で大満足です!!

まつげパーマ上・下¥8500

舞様

口コミありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザイン等の変更はいつでも可能ですので
    お気軽にご相談下さいねっ

舞様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ito

• なまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:41:03.0

まつ毛パーマで初めて利用させていただきました。
    最初のカウセリングと施術が丁寧で安心できました。
    実際に安心しすぎて施術中半分寝てしまったぐらいです笑
    パーマが終わった後鏡を見たらキレイにカールがかっていて、大満足な仕上がりでした!
    日々のまつ毛ケアのことも説明してくださり、ありがとうございます。
    また機会があれば伺わせていただきます。

ご新規様☆シスアイラッシュセット☆シャンプー&ケラチン仕上げ¥5500

なまこ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

毎回施術前に軽くカウンセリングさせて頂きますので、
    パーマデザインのご要望等ございましたら
    いつでもお申し付けください!

仕上がりにもご満足頂けてこちらも嬉しいですっ!!

なまこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ito

• \(^o^)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:31:32.0

数年前に人生で初めてまつ毛パーマをした時から
    ここまで、ずっとお世話になっていますが
    仕上がりには毎回満足しています。
    仕上がりはもちろん、長持ちする気がするので
    コスパもいいと思います!
    すでに周りの人たちに紹介していますが
    おすすめのお店です。

再来の方☆次世代まつ毛パーマ☆シスアイラッシュセット☆¥5,000

\(^o^)/様、いつもご来店ありがとうございます♪
    長くご愛顧いただき、ご紹介もいただき、本当にうれしいです!!( ;  ; )

これからも末永くよろしくお願い致しますm(__)m

• うえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:31:55.0

いつも感動するほど根元からグッとキレイに上げてくださりありがとうございます!
    いつも皆さん親切で丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また来月お世話になります。

自まつ毛覚醒☆lash addict×次世代パーマシスアイラッシュセット

うえ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

お褒めいただきありがとうございます!

この度はこちらの都合でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回お会いできて日を楽しみにしております^ ^

minagawa

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:05:52.0

いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも凄く良いです♪
    皆さんの技術の良さに毎回感動です!
    施術の後にはケアの仕方や眉毛の書き方などもアドバイスくれるので、助かってます!
    また次回も宜しくお願いします!

美眉デザインWax脱毛1回&シスアイラッシュ¥9,980☆眉カラー、眉メイク付き

ひーちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

お褒めいただきありがとうございます。

この度はこちらの都合でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

次回お会いできる日を楽しみにしております^ ^

minagawa

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:41:07.0

いつも利用させて頂いてます。
    店内はとても綺麗でコロナ対応もしっかりされているお店。
    カラーはイメージに合った色がなければ調合して作ってくれます!
    施術中はNetflixを見られるのでアニメを見たり韓ドラを見たりしているとあっという間に出来上がり☆
    お話も楽しいですし、こういった感じにも出来るよといろいろな提案をしてくださるのでとてもありがたいです!
    仕上がりもいつも可愛くしてくださいます☆
    また利用させていただきます!

ハンドワンカラーorグラデ¥5480

さや様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミもいただきとても嬉しいです!☆

こちらこそいつも楽しく会話させていただいております!
    次回はいつもの定番カラーでしょうかね…?笑
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております☆

onodera

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:48:50.0

いつも綺麗で長持ちする仕上がりにありがとうございます^ ^

みき様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

次回お会いできるの日を楽しみにしております^ ^

minagawa

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:55:38.0

いつも丁寧な接客で、毎回希望した形にしていただけるのでこれからも通いたいと思います。
    次回違う感じにしたいなと思ってるので相談させてください!

ふうか様こんにちは☆

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回、どのようなデザインにしたいのか是非お聞かせいただければと思います(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ヒトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 13:34:17.0

やっと子育ても落ち着いたので何年かぶりに行くことができました。
    今まで担当していただいてたスタッフさんとは今回違う方にやってもらったのですが、どなたにやって頂いても満足のいく仕上がりでお任せすることができました!駐車にてこずり予約時間が過ぎてしまったのに快く対応してくれてありがとうございました

ヒトミ様

口コミありがとうございます^^

また久しぶりのアイサロンに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!!

仕上がりも満足頂けて良かったです。

駐車場のご利用等、お困りの際は
    お気軽にお声がけください!

ヒトミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ito

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:48:54.0

丁寧でした!ピンクも色味は少し暗めでしたが派手にならず会社でも気づかれない程度です。次は全部8ミリでつけてみようかなとか思ったりしてます。またよろしくお願いします

ブラウン×ピンク♪激かわニュアンスエクステ120本¥6480

あやこ様こんにちは☆

カラーエクステとてもお似合いでした(^^)!!
    モーブピンクは少しグレーがかってくすんだ寒色系の色味が入っているピンクなので、上品さと大人っぽさを持ち合わせたカラーでございます★彡
    ピンクでもフェミニンになり過ぎず、すごくおしゃれに見えるカラーなのでとってもオススメなカラーです!!是非また良ければお試しいただければと思います!!
    当店でのマツエクは初めてですので、何かご不明点などございましたらいつでも聞いていただければと思います^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• aikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 00:56:28.0

ar isさんはどのスタッフさんに対応頂いても優しく丁寧+希望通りのまつ毛にしてくれるのでとても助かっています!またよろしくお願いします!

aiko様こんにちは☆

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

まつ毛美容液のご購入ありがとうございます☆
    いつもまつ毛を大事にされていらっしゃるのがとても分かるほど、まつ毛の状態がとても綺麗でした(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    aiko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• YUKIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 14:48:44.0

シスアイラッシュでお世話になっています。
    まつ毛をガッツリ上げたい私の要望にいつも完璧に応えて下さり感謝してます!
    一人一人の理想のまつ毛を叶えてくれる素晴らしい技術のお店ですよ。店内は清潔感もあり、施術中のベッドも心地良くリラックス出来ます。
    またまつ毛が短く悩んでましたが、ラッシュアディクトを教えて頂き、1年半は使用していますが驚く程の効果があります☆
    サロン選びで悩んでる方、間違いないお店ですよ^_^

YUKI様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    長く通ってくださり、信頼していただけてとても嬉しいです。ラッシュアディクトで見違えるほど伸びましたね

ひたすら技術を磨いてまいりますのでこれからもよろしくお願いします♪

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:25:21.0

丁寧な対応や、希望のデザインに毎度して頂けるのでとても有難いです。店内の雰囲気もとても居心地が良くてこれからも通って行きたいなと思いました。ありがとうございました!

オススメ☆美眉デザインWax脱毛1回&シスアイラッシュ¥8,980☆眉メイク付き

ふうちゃん様こんにちは☆

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

いつもメンテナンスしていただいているお陰で、まつ毛の状態もとても良く、とても綺麗でした!!
    仕上がりもちゅるんとしたまつ毛と眉毛も綺麗系なお仕上がりになり、私もとても嬉しく思います(о´∀`о)

また良ければお任せいただければと思います♪
    ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 11:06:04.0

今回まつげがとても綺麗にあがっててテンションあがります^^笑
    綺麗な仕上がりでほんとに満足です☆
    ありがとうございました☆

aya様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

喜んでいただけてとても嬉しいです!

aya様はまつ毛がとても長くてエクステの様でいつもとてもお似合いです!!

またのご来店お待ちしてますね☆

ar is

アールイズ トータルビューティーサロン(ar is)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー