産前の体型に戻る為、キックボクシングというやった事の無い運動で楽しく痩せたいと思いまずは体験予約をしました。
体験コース90分間、丁寧なカウンセリングとキックボクシングを体験してみて、ここでなら自分のペースでダイエットが出来ると思い入会を決めました。
リバウンドしない為に生活習慣から整えていくダイエット、自分1人では挫けてしまうけど親身になって話を聞いてくれそうなここのトレーナーさんとならモチベーションを保ってやり切れるような気がしました!
特に決めては、
・店舗内の雰囲気の良さ、綺麗さ
・無理な押し売りがなく、1人1人に合ったものを提案してくれる
・駐車場が完備されている
・子供を連れいける
・手ぶらで通える手軽さ
無料でウェアやお水等の提供があるので、面倒臭がりな私にはとても通いやすいジムだと思いました!
通われているお客様の年齢層も幅広いらしく、パーソナルならではの安心感でダイエットに集中し理想の姿を実現していきたいです。
《人気No.1!!》カウンセリング&キックボクシング体験☆90分 ¥3980
【パーソナルトレーニング×キックボクシング】Three B Diet 町田店 <女性専用>からの返信コメント
ちゃんまな様
大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
ダイエットのモチベーションを維持するのは大変ですよね。
モチベーション管理も我々トレーナーにお任せください。
一人では続きづらいトレーニングや正しい食事も「適切」に行うことが大切です。
つい結果がすぐ欲しくて「過剰」なことをやってしまいますよね。
トレーナーがペースメーカーとなって伴走しながらダイエットをサポートいたします。
通いやすい環境は整っておりますので
今後も気軽にご来店くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
3年半ほど通っています。
ピーク時から最大30kgの減量に成功しました。
その日の体調に合わせてメニューを調整してもらえるので自分のペースでできて助かっています。
お話もしながら楽しくできるのがいいです。
最近はお店の内装も少しずつ変えているみたいで、もともときれいな店内がさらに明るくなったような感じがします。
シャンプー・トリートメント・化粧水や乳液などのアメニティも充実していて、ドライヤーやヘアアイロン・汗ふきシートも置いてあってウェアやシューズ・お水も無料なので、手ぶらで行けてとても便利です。
最近はキックボクシングよりも筋トレをメインでやっているのですが、トレーナーさんが知識豊富なので正しいフォームで効率的に鍛えられている気がします。
これからも通い続けたいと思います。
かなこ様
大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
ピークから大幅なダイエットに成功、我々もとても嬉しいです。
体調に合わせたトレーニングができるのは
パーソナルトレーニングだからこそできる特徴かと思います。
身体のことなので、我々身体のプロに任せていただいた方が
効率よく、安心にダイエットできますよね。
これからもよろしくお願いいたします。
体験60分コースでしたが、口コミが良いのが納得できる内容でした。パーソナル方式のダイエットに興味がある方、キックボクシングに興味がある方、とにかく何か新しいことを始めてみたい方、体験だけでも行ってみていいと思います。チェーン展開しているような会社でない施設だと当たり外れが大きくて賭けに出られないという個人的な偏見があるのですが、こちらのパーソナルは私には大当たりでした。カウンセリングの丁寧さ、体験レッスンでの爽快さ、コース内容のご説明時の良い意味での押しの強くなさ(営業があまりにもグイグイくるタイプのジムやエステだとお客様が少ないのかなとげんなりしてしまうので個人的にはトップクラスに大事なポイントです笑)どれをとってもちょうど良くその日に入会コースを決めました。今回はキックボクシングの体験が1番の目当てでしたが、宅トレやセルフで通うジムとは違って「ガイドしてもらえる」ことの安心感と、それがあるからこそ生まれる「集中できること」「爽快感」を得られて楽しい60分でした。今後は3ヶ月間の18回コースで楽しみつつ運動習慣を身につけたいです。
【ダイエット痩身!】キックボクシング体験☆全身痩身60分 ¥7700⇒2,980
かき様
大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
できるだけお客様のご要望を詳しくお伺いして
寄り添える形のパーソナルトレーニングを目指しております。
3ヵ月18回のパーソナルトレーニングで目標の身体へ向けてトレーナー一同全力でサポートいたします。
なにかご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けください。
これからよろしくお願いいたします。
キックボクシング体験が気になり申し込みしました
ところが、当日少し私の体調が十分でなく、お勧めされたカウンセリングをメインにお願いしました
これがすごく良かったです
会話の中でこちらの気持ちをすくい取って言語化してくださったり、それに対して専門的な見地で楽しく話をしてくださって、パーソナルジムとして通うことになっても安心してお任せできそうだと感じました。
人生初のキックボクシング体験も楽しかったです!
優しく教えてくださったし、環境が整っているので面白そうです(不思議な器具がいっぱい)
自分を鍛えたい気持ちが強くなりました
サロンの清潔感もすごく良かったです。
シャワーやボディソープなど清潔感屋根付きの駐車場・駐輪場完備で通いやすそうだと思いました◎
有難うございました
大変嬉しい口コミありがとうございます。
パーソナルトレーニングだからこそ当日のお客様の体調に合わせて、メニューを変えられることができます。
ご記入いただいた内容にございました通り、我々のパーソナルジムでは
「カウンセリング」に注目してメソッドを組んでおります。
ダイエットの最初に必要なのは。「痩せたい気持ちの言語化」です。
カウンセリングではそういった内容をお話してからダイエットや運動に入っていきます。
また清潔感や施設についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
またのご来店トレーナー一同心よりお待ちしております。
キックボクシングにも興味があったのですが、動きたくない日と重なってしまったので、動くことは省いてお話しだけ伺いました。一軒家な感じは珍しくて面白かったです。
春のゲリラスペシャルSALE!!3名限定!埋まり次第終了。90分体験!¥3980⇒¥0!
ピィ様
口コミ投稿ありがとうございます。
90分体験の内容もなるべくお客様のご希望に寄り添ってご案内しております。
ピィ様が今後どのような姿になりたいのか、沢山お話をお伺いすることが出来ました。
ダイエットをしていく上での不安もあるかと思いますが、今回のカウンセリングが何かのきっかけとなりましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのパーソナルジム体験で緊張しましたが、丁寧に対応いただけました。
脳科学を使ったダイエットメソッドというのはあまりピンときませんでしたが、今後の体の仕上がりに期待したいと思います。
しろ様
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのパーソナルジムで私達のジムにご来店いただいたこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。
お客様が今後どうなっていきたいのかダイエットをする真の意味、真の目標は何かをカウンセリングの際に重要視しておりモチベーションをしっかり明確にしたうえでダイエットを進めていきます。
これからキックボクシングで体を動かし、楽しく目標に向けて一緒にダイエットしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
カウンセリング&キックボクシング体験の90分体験をしました。
なぜ痩せたいのか真の目標を明確にし親身になってヒアリングしてくださりここのジムに通い痩せて笑顔の明るい自分を想像することが出来たのでダイエットすることを決意しました。
トレーナーさんと二人三脚で頑張れそうだと体験の中でも実感しました。
また、女性専用パーソナルジムということで施設内も開放感がありジム内の雰囲気も良かったので気持ちよく運動することができました。
シャワー室もあったり汗ふきシートやヘアアイロン等のアメニティも完備されており、ウェアやタオル等も準備されているので手ぶらで気軽に通えるのが嬉しいです!!
運動、食事、睡眠の3点を整え、痩せやすい体作り目指し目標を叶えたいと思います!!!
これからよろしくお願いします!
ゆい様
口コミ投稿ありがとうございます。
90分体験を経て、笑顔の明るい自分を想像できたこと大変嬉しく思います。
今後のゆい様のダイエットを全力でサポートさせていただきます。
不安なことなどございましたらいつでもご相談ください。
施設もよりお客様が快適で運動しやすい環境になるよう今後も努めて参ります。
目標に向け、キックボクシングで楽しくダイエットを頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
体験トレーニングを実施していただきました。丁寧にカウンセリングをしていただいて、本当にトレーニングが必要なのか、じっくりと話を聞いてくださいました。体験なので、カウンセリングのほうがメインでキックボクシング体験はそこまで沢山やらないので、あまり気負わずに参加できると思います。
入会させていただいたので、これからのトレーニングが楽しみです!
なとり様
口コミ投稿ありがとうございます。
私達のジムに来られるお客様の98%がキックボクシング初心者の方です。キックボクシングと聞いてハードルが高いな、、、私にできるかな、、、と思う方でもご安心ください!
今後どのように身体が変化していくのか楽しみですね。
パーソナルジムの最大の特徴を生かし、お客様一人一人のペースでトレーニングを行っていきます。
目標に向けて一緒に頑張っていきましょう。
今回120分体験コースを選びました。元々ガンガンにキックボクシングをやるつもりで伺ったところ、良い意味で期待を裏切られました。
自分の体のことや筋肉のことなどを丁寧に教えてくださいます。自分のなりたい姿から逆算して考え、本当に必要な運動・施術は何なのかを考えながら提案してくださいました。
迷っている方は体験だけでも行く価値があると思います。
《くびれ(脇腹・下っ腹)集中コース》カウンセリング&体験☆¥3980 120分
ゆーな様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ダイエットをするうえでモチベーションは大切になってきます。その為私たちのジムでは、カウンセリングでお客様の目標を明確にし悩みをお伺いしたうえでどのようにダイエットを進めていくのか、しっかりと解決し運動を行っております。
普段の生活を振り返り、自分のなりたい姿を想像するきっかけになりましたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします
なりたい自分になるために目標を明確にして、それまでの自分の本音と向き合うカウンセリングがとても印象的でした。
その日に入会を決めました!
ずっとキックボクシングとダイエットをしたいと思っていたので頑張ります!!!
自分一人では出来ないので、トレーナーさんに頼りつつ自分の理想を叶えます!!
ゆい様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
私達のジムではお客様がなぜダイエットしたいのか、真の目標を一緒に見つけモチベーションを持ち続けられるようなカウンセリングを大切にしております。
痩せてどうなりたいのか、どうやってダイエットをしていけばよいのか一人ではなくトレーナーが一緒になってお客様の理想を叶えていくサポートをして参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。頑張っていきましょう!
最近ずっと運動不足と体重がふえていることが気になってはいたものの、なかなか自分だけで運動など続けることが難しく・・・最近よく耳にするキックボクシングができるところを探していてこちらにたどり着きました。
丁寧に聞き取りしていただき、初めてのキックボクシングも安心して体験することができました。
モチベーション維持できそうです。ありがとうございました。目標体重までよろしくお願いいたします。
とも様
大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
運動不足に伴う体重増加でダイエットしたいというお客様、大変多いです。
一人でダイエットを進めていてもモチベーションが続かず、途中であきらめてしまった方のサポートを私達は二人三脚で行っております。
これからキックボクシングで楽しくダイエットしていきましょう。
お客様の目標は私達トレーナーの目標でもあります。
目標に向けて一緒に頑張っていきましょう。
今回キックボクシングの体験をさせていただきました。
リバウンドした体をどうにかすべく今回こちらを予約したのですが説明、カウンセリングが丁寧かつ楽しくてあっという間でした!
キックボクシングの体験も体の使い方が難しかったですが楽しかったです。
クリスマス直前までの体の変化がどうなるか自分でも楽しみです!
あんこ様
大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
キックボクシングで楽しくダイエットかつリバウンドしない身体作りのサポートを全力でさせていただきます!
他のパーソナルトレーニングジムにも体験行きましたが
トレーナーさんの対応、トレーニングメニュー、プロテインの美味しさ、お店の清潔さ、どれをとっても大満足です。
これからも通います。
女性専用ジムなので女性の身体に詳しいトレーナーさんがいろんな相談に乗ってくれます。
トレーニング中も盛り上げてくださり、あっという間でした。
キックボクシング初めてでしたが楽しくできました!
これからもよろしくお願いいたします。
《人気No.1!!》カウンセリング&キックボクシング体験☆120分 ¥3980
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
弊パーソナルジムの高評価とても嬉しく思います。
これからもトレーニング中はストレッチとキックボクシングをMIXして
楽しく運動してきましょう!
プロテインの味には自信があります!(笑)
5つの味がありますので次回以降試してみてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
肩こりに悩んでいて来店しました。
前より楽になりストレッチ法も教えていただきこれから実践したいと思いました。
【ダイエット痩身】整体コース60分コース 骨盤矯正◎¥7,700⇒3,980
さや様
肩こりが初回のご来店で良くなったようでとても嬉しいです。
もちろん筋膜リリースやストレッチでもよくできますが
普段からの運動習慣やキックボクシングでも身体は柔らかく、動かしやすくなります。
これからの実践よろしくお願いいたします!!
一度来るだけで、自分の体の特徴や問題点がわかり、それを丁寧に説明していただけました。今後のアドバイスも詳しく教えてくださり、これから意識して生活していこうと思いました!!
きてよかったです。ありがとうございます。
【ダイエット痩身】筋膜リリース45分 肩こり・腰痛◎¥6,600⇒¥2,980
なつぴ様
この度は大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
身体は人それぞれ特徴がありますね。
それに合わせてパーソナルトレーニングメニューやストレッチメニューを組んでいます。
ぜひ普段の生活の中でストレッチを続けてくださいね!
カウンセリングとキックボクシング体験で伺いました。丁寧なカウンセリングで、自分の問題点が明確になりました。「このままじゃダメ」と思いつつ、やめられない・・という生活習慣の問題点を、否定するのではなく、どうすれば改善できるか?という具体的な提案をしてくださいました。人間、指摘されると、改善しよう!という「やる気スイッチ」が入りますね。キックボクシングも、リズミカルで楽しく運動できました。仕事の関係で、週2回しっかり通うのが難しく、今回は入会を諦めましたが、「続けたい!」と思える体験内容でした。ありがとうございました。
みるここ様
この度は大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
やる気スイッチが入るお手伝いが出来たのなら幸いです!
今回はタイミングの関係で残念でしたがまた機会がありましたら是非お声掛けください。どうぞ宜しくお願いいたします!
体験してからコースを決めて、今はもう4回ぐらい通ったのですが、いつも明るくて元気で接してくださるし、質問に対しても丁寧に答えてくれます。担当の方も常に新しい知識などを勉強してる感じで、すごく好感度が高いです。
女性の悩みや考えを理解していて、寄り添ってくださるのと、ちゃんと私に合う運動プランや食事アドバイスをしてくれるので、無理せず、ストレスもない状態で通い続けるのが今まで体験したダイエットジムなどと違うどころです!
もちろん人によって合うか合わないかはあると思いますが、とりあえず一度体験行ってみるのをおすすめします。
hime様
大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
我々のパーソナルジムでは一人一に合うトレーニングをオーダーメイドで作成しております。
女性の身体をキレイに、美しくするためのトレーニングです。
いつもスケジュール通りにご来店くださり、ダイエットがスムーズに進んでいますね!
いつも忙しい中、しっかりとダイエットの成果を出していて尊敬しています!
今後ともよろしくお願いいたします!
これからも楽しくキックボクシングで痩せていきましょう!
スリービーダイエット 町田店(Three B Diet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー