5. スリービーダイエット 町田店(Three B Diet)   >

パーソナル キックボクシング トレーニング ジム スリービーダイエットマチダテン

• 東京都町田市原町田4―18-7
  • 町田駅徒歩5分 ※駐車場完備
    4.2

emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/6

隠れ家的なお店で広くキレイで居心地良かったです。
    担当者の方が健康に詳しく、私の睡眠少なくても眠くならず活動出来ている事の理由の解明をしてくれたり、
    食事内容も指摘してくれたり、しっかりとしたカウンセリングでした。

そして、私の足のムクミを見逃さず今必要なのは運動が一番おっしゃって頂き、今後の目安と言うか目標が見えて来てスッキリ出来ました。
    手ぶらで通えるのも嬉しいです。
    暫く通って効果を見てみたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【8月限定クーポン】スムージー1本プレゼント★夏本番ダイエット¥1,980! 90分

【パーソナル×キックボクシングトレーニング】 Three B Diet 町田店 <女性専用>からの返信コメント

大変嬉しい口コミのご記入誠にありがとうございます。
    まさに、隠れ家的なお店でパーソナルジムを運営しております!
    そのため、完全個室で人目を気にせずに通っていただけます!
    「カウンセリング」でのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    我々トレーナーが一番力をいれているところです。

確かに足のむくみはありましたね。
    心肺機能や、血行、運動習慣に改善をすれば、良くなると思いますので
    徐々に運動や、健康に良い習慣に通り組んでみましょう。

最近のパーソナルトレーニングでも楽しそうにキックボクシングができていますね!
    とても上達できていますよ!
    ウエアや飲み物はこちらでご用意がございますので、今後も手ぶらでいらしてください♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/23

いままで色んなダイエットをしてきましたが、どれも続かずでした。
    姉が会う度に痩せていて
    今回のスタッフさんを紹介していただきました!
    パーソナルジムはキツい食事制限や、辛い運動をしてやめた時にはリバウンドするイメージでした。
    でも、こちらでは朝と夜を変えるだけで、過度なつらい運動もないです!
    毎回のセッションが楽しくずっと笑顔で、汗をかいてスッキリして帰ってます!
    たまにきつい!ってなるけど、
    もう無理辞めたいとかそう思うようなきつさではなく、これで痩せれる!と逆に燃えるようなきつさです笑
    これからドンドン痩せて目標達成できるように頑張ります!

《人気No.1!!》カウンセリング&キックボクシング体験☆120分 ¥3980

ななみ様
    この度は大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    お姉さまのご紹介でしたね!
    ご記入いただいた通りで、きつい運動や食事制限は
    リバウンドの元です。
    キックボクシングで楽しくパーソナルトレーニングをやって痩せましょう!
    目標達成に向けて二人三脚で頑張りましょう!

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

前回ドタキャンしてしまい…
    それなのにとても丁寧な対応をして頂きました。
    改めて予約しました。
    初めてのパーソナルジム?だったので多少の不安はあったのですが、
    カウンセリングがとても丁寧で安心納得でした。
    ストレッチの効果もとてもありそうで、すごい運動をしたわけでないのに筋肉痛?がすごかったです。
    また、ずっと気になってたキックボクシング、とても楽しくてもっと早くくればよかったと思いました。
    長く身体のメンテナンスにお付き合い頂ける仕組みとのこと、
    ぜひ通いたいなと思えました。
    いつ予約できるかわかりませんが、よろしくお願いします。

23日(祝)だけの特別セール価格!!120分キック&カウンセリング体験が半額!

momo様
    この度は口コミのご返信誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿嬉しく思います。

カウンセリングに関してましては
    お客様の「どんなカラダになりたい」という気持ちをお伝え頂く、大切なお時間と考えております。
    ですのでカウンセリングにもお時間をしっかりとかけてお悩みをお伺いしております。

少しの運動(キックボクシング)でも筋肉痛はなりますよね!
    だからこそメンテナンスも一緒にできるペアストレッチなどをオススメしております。
    またのご来店をトレーナー一同お待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

丁寧な説明でわかりやすかったです!
    ポジティブな言葉で頑張れる!と思わせてくれたので今後の変化が楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

ちい様
    この度は、ご体験・ご入会ありがとうございます!
    また私たちのサービスをご評価頂きありがとうございます!

最初の体験の際にしっかり動けていて私自身びっくりした記憶があります。
    『楽しく、キレイに』を目指して二人三脚で一緒に頑張っていきましょう。
    あと、しっかり食べながら運動していきましょうね(笑)

わからないことや不安なことがあれば遠慮なくご相談下さい。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

ダイエットコースからはじまり、今は卒業生コースとして約2年お世話になっています。
    行けば必ず元気になる!そんな場所です。
    その日の体調に合わせてメニューを変えてくださったり、その人にあった運動プログラムを立ててくださるので、運動が苦手な私も続けられています。
    シューズの貸出しや運動時のお水の提供があるのも通いやすいポイントかなと思います。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

まい様
    お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
    もう約2年ですね!!

私もまい様からご来店の度に元気を頂いています!!
    運動が苦手なんて思えないほど、キックボクシングも筋トレも上達されましたよね!
    いつも私が伝えている細かいアドバイスをまい様がしっかり
    実践していただいているからこそ運動効果が出ていると思います。

今後も肩こりや身体の不調がある時は、調子を戻すようなメニュー。
    元気で動きたいときにはたくさん汗をかいてスッキリするメニューで楽しく続けましょう!

今後も元気になれる場所であり続けられるよう、尽力したしますので
    よろしくお願いいたします!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/16

毎度お世話になっております!
    飽きっぽい性格の私が1年半も継続できている事が
    トレーナーさんの凄さの一つだと思っています。

その日の体調に合わせたトレーニングと
    毎度のストレッチで無理なくダイエット出来ます。

"人生最後のダイエット"は
    こちらでないと実現できないと信頼しているので、

まなみ様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ダイエットや健康に良い習慣を継続で来ていることが素晴らしいです!
    ボディメイクやダイエットで一番大切なのは間違いなく「継続」です。

スリービーダイエットでは、
    身体の調子に合わせてストレッチや筋膜リリースを行ったり
    キックボクシングや筋トレで脂肪燃焼を促したり
    幅広くご案内しております。
    だからこそ飽きずに、楽しくパーソナルトレーニングが続けられるのです。

ご信頼頂きとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/4

入会して約2週間経過し、少しずつ体重が減ってきました。
    元々痩せていたことはありませんが産後特に自分のことが後回しになってダイエットもやる気が出ず、、
    それでもいつかは痩せて綺麗になりたいという気持ちはあり、いろんなジムのサイトを検索しては、金銭面やトレーニング中の子供の面倒はどうするかで悩み、なかなか行動に起こせませんでした。
    そんな時、キックボクシングに興味が湧きスリービーダイエットさんを見つけました!
    キッズスペースもあるということで体験に行きました。
    施設も清潔感があり、トレーナーの方も親身に悩みを聞いてくれて子供の対応にも慣れていて、ここなら続けられると思いました!実際キッズスペースというスペースはありませんでしたがトレーニング中も子供が近くで持ち込んだおもちゃで遊んでくれているので(たまにちょっかいを出されて中断することもありますが)安心してトレーニング出来ます!
    ここなら本当に最後のダイエットが出来そうです!

《30代女性限定》カウンセリング&体験☆ダイエットプラン作成♪¥3980 120分

大変嬉しい口コミのご記入誠にありがとうございます。
    体重減少、とても効果が出ていますね!素晴らしいですよ!
    Three B Dietは、適切なお値段でダイエットパーソナルトレーニングを提案しております。
    そしてキレイになりたい産後ママを応援したいという気持ちから、
    お子様連れも大歓迎しております。(実際にお子様連れのお客様も沢山いらっしゃいますよ!)

Three B Dietの特徴は「カウンセリング」です。
    ダイエットするにはモチベーションが大切です。
    「なんで痩せたいと思ったのか」「どれくらい痩せたいのか」「痩せたらどんなことがしたいのか」
    お客様の目標はそれぞれですので、詳しくお話お伺いしております!

キックボクシングで楽しくダイエット♪
    人生最後のダイエット、一緒に目標を叶えていきましょうね!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

長年の慢性的な腰痛と股関節の痛み、肩こり... などなど不調が常にあり、痛みのせいで寝付きも悪かったです。
    問診と触診をかなり丁寧にして頂き、原因を探りながらのトレーニング。私の場合は体が固すぎてストレッチメインでした...。正直半信半疑だったのですが、施術後体がかなり軽くなり、今までの痛みはどこにいったの?となりました!!数々の整体に行っても数時間後には痛みが戻ってましたが、今回は大丈夫でした。本当の本当に、個人の状態に合わせて施術をしてくれる場所です。1000000%オススメします。

りん様
    この度はお忙しい中、大変うれしい口コミの記入ありがとうございます。
    問診と触診、お付き合いありがとうございます。
    今回はかなり身体の不調が大きかったため、身体のリセット(ストレッチ&マッサージ)がメインでしたね。
    パーソナルトレーニングですので、お客様の身体の特徴を探りながら、
    最適なストレッチとマッサージを行い、おうちでのストレッチの宿題もお出しいたしました。
    毎日やってもらえると身体の不調は楽になりますから、忘れずにお願いしますね!
    「ストレッチの後は歩きやすい」なんでお言葉も嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いいたします。

• あおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/12

明るいスタッフに励まされながら、ボクシングする事が楽しいなぁと思える1時間です。
    ただボクシングするだけでなく、しっかりと身体のメンテナンスもお願い出来ます。
    筋肉の話や栄養の話を聴きながらのストレッチは楽しいですよ。
    若い方だけじゃなく、オバさんも楽しめるパーソナルジムです(^^)

あおさん様
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

いつも筋肉や、栄養の話聞いてくださりありがとうございます!(笑)
    カラダが健康的に動くためには、メンテナンスも必要ですね。
    筋肉の硬い部分をほぐして、カッコよくキックできるようになりましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちかままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/6

運動不足、体重増加、健康診断の数値悪化でダイエットの必要性に迫られ、さらに仕事のストレスもありスカッとしたいと思ったのが始めたきっかけです。
    トレーナーさんは身体、食事、運動等の知識が豊富で生活や食事面の的確なアドバイスや些細な質問にも親身に答えてくれます。
    トレーニングでは体調への配慮や細やかな気遣いとともに私のペースで進めてくれるので、運動経験がなくても楽しみながら行えています。
    施設もきれいで、着替えやシューズ等必要ないのも有難いです。

【6月限定クーポン】スムージー1本プレゼント★夏前にダイエット!0円体験90分

ちかまま様

この度は、ご体験・ご入会ありがとうございます!
    また私たちのサービスをご評価頂きありがとうございます!

初めてのキックボクシングエクササイズは楽しくできたようでとても嬉しいです!
    運動をすることで体型は数値の自己管理しながらストレス発散していきましょう!

ちかまま様のペースで一緒に頑張っていきましょう!
    わからないことや不安なことがあれば遠慮なくご相談下さい。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/6

夏が近づき、自分の身体を見て「痩せなきゃ!」と感じて体験に行きました。
    来月プールに行く予定があり、来月までに間に合うか心配な気持ちもありました。
    トレーナーさんにダイエット相談すると、真摯にお話を聞いてくださり
    ダイエットプランを組んでくれました。
    説明がとても分かりやすく、トークも楽しかったです。
    女性専用パーソナルジムなので、トレーナーさんが女性のカラダについても詳しく勉強になりました。
    パーソナルトレーニングでは姿勢を見てもらい、身体の硬いところも見抜かれました。
    いつも肩こりがひどいのですが、体験後に肩こりがすごく楽になっていて即効性がありびっくりしました!
    私にお勧めのストレッチを教えてくれたり、食事メニューもオーダーメイド作成してもらったので、私なりのペースでダイエットができそうです!
    担当トレーナーさんが優しかったことと、ちゃんと痩せられそうなメニューを組んでくださり、納得したのでこちらのジムさんに決めました!!
    とても良かったです。

【70Kg以上の方限定!】いきなり通うのが不安な方へ☆60分×3回体験¥9900

Aya様
    この度は口コミのご記入ありがとうございます!
    プールで水着をキレイに着たい!という具体的なお話があったからこそ
    ダイエットに対する適切なアドバイスができたと思っております。

女性のカラダは男性と大きく違い、自己流ダイエットでは
    痩せても、肌が荒れてしまったり生理周期を乱してしまう危険性もあります。
    健康的に、かつ美容面にも良いダイエットをしてキレイを目指しましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/6

1年半ほどお世話になっています!
    その日の体調や、最終的な目標に向けてキックボクシングや筋トレのメニューを組んでくれるので
    無理なく続けられています。
    最近は身体の硬さもあり、ストレッチを中心にお願いしていますが
    短期間で効果が出て驚きました。
    絶対的な信頼があるので、これからもよろしくお願いします!

まなみ様
    長期に渡るご利用、誠にありがとうございます。

パーソナルトレーニングのメリットとして、
    お客様の体調に合わせてメニューを組めるのは、良いですよね!
    最近の身体の硬さが取れているのはまなみ様が習慣的にお家で
    宿題をこなしているからですよ!
    我々が提案している宿題は、お家でもできるストレッチやエクササイズです。
    習慣化が鍵ですね。

絶対的な信頼にこれからもお答えできるように精一杯頑張りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• summerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

ダイエット相談をさせてもらい、キックボクシングもやりました!
    次の日にびっくりしたのは、
    軽い筋肉痛はあったけど
    今まで肩こりと腰痛がひどかったのに、だいぶ軽くなっていました!
    運動の大切さを学びました。。。
    ダイエットだけでなく、身体のためにも今後も通います!
    よろしくお願いいたします!

《20代女性限定》カウンセリング&体験☆ダイエットプラン作成♪¥3980 120分

大変うれしい口コミありがとうございます!
    ダイエットを始めるときには、「本当に痩せるかな?」など疑問があると思います!
    今回しっかりダイエット相談ができたので良かったです!
    我々のエクササイズで肩こりと腰痛が楽になる方は多いです。
    これを習慣的に続けて、肩こり腰痛とは無縁な人生になりましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/15

これからパーソナル始まるのでまだ分からないですが期待しています!!
    宜しくお願いします!

☆カウンセリング&キックボクシング体験☆エクササイズメイン120分コース!¥0

ちい様

口コミのご記入ありがとうございます!
    まさにこれからスタートですね♪
    ご期待に添えるようにスタッフ一同、尽力いたします!
    既に体重減少はしておりますので、この調子で進めていきましょうね!

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/11

体験とっても楽しかったです!
    キックボクシング初めてでしたが、楽しめました!
    教え方も丁寧で、トレーナーさんも優しかったです。
    これからお世話になります。
    よろしくお願いいたします!

【美脚集中!!】楽しくキックボクシング新クーポン☆全身痩身45分¥1,000円

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。
    体験楽しめたようで良かったです!
    キックとてもお上手でしたね!!
    これから食事や生活習慣が変わり、その後身体もキレイになっていきますね。
    一緒に頑張っていきましょう!

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

キックボクシング未経験なので、パーソナルレッスンがあるところを探していました。

体験では、キックボクシングだけでなく、カウンセリングや測定で身体の状態を具体的に説明してくださいました。(正直、無料体験なので、ここまで内容が充実していると思ってなかったです)とても丁寧にご対応いただきました。

コース申込後は、日々の食事をはじめ、意識する点など無理のない範囲で実践できるアドバイスもしていただけるので、生活習慣の改善にもつながって、今後の身体の変化が楽しみです!

【コロナ太り解消!】脂肪を徹底燃焼☆キックボクシング1回体験¥0 120分

かこ様
    お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
    キックボクシング未経験の方がほとんどでございますのでご安心ください♪
    無料体験の内容にもご満足いただけたようで我々も大変うれしいです!!
    生活習慣の変化が、身体の変化に現れるまで楽しみですね。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ぼささん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/6

入会致しましたー。
    毎日、晩酌をして好きなものを我慢することなく
    食して過ごしておりましてた。
    気づいたら人生で最も太った自分がおりました。
    ジムに行くも続かず、こちらを拝見して
    迷いながらも、ポチッと予約ボタンを。
    カウンセリングではダイエット以外の話し
    も丁寧に聴いてくださりました。
    通い始めて、晩酌はやめました。
    ウエアから靴迄レンタルできるので
    仕事帰りに直行しています。
    非日常で仕事で嫌な事があっても
    ここに来るとスッキリします。
    行くのが楽しみになっております。
    年齢的に私が行っても大丈夫か
    不安でしたが、余計な不安でした。
    これからも宜しくお願い致します。

ぼさ様
    お忙しい中、大変うれしい口コミのご記入ありがとうございます。

毎日の晩酌や運動の継続は難題ですよね。
    そんな中、我々トレーナーと2人3脚であればきっと楽しく綺麗に近づけます。

キックボクシングはストレス発散にもなって気持ちいですね!

ご入会の時におっしゃっていた目標を達成できるように精一杯サポートいたします。
    これからもよろしくお願いいたします!

• まりこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

始めたばかりですが、徐々に効果が出てきてる気がします!
    最初は不安で、厳しそうなトレーナーさんかと思っていましたが、楽しくわかりやすい言葉で私にあったトレーニングをして頂いてます。また、マンツーマンで周りの目や自分のコンプレックスを気にすることなく運動を楽しめるので、安心して通う事が出来てます!
    目標体重達成まで今後ともよろしくお願いします!!

まりこす様

また私たちのサービスを評価頂き、ありがとうございます。

運動の成果が徐々に出てきましたね!
    私たちは、お客様のペースにあったご案内を目指しております。
    『楽しく、きれいに』をキーワードに一緒に運動を頑張っていきましょう!

理想の自分に向けてこれからも精一杯お手伝い致します!
    よろしくお願い致します!

• 源三郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

お酒も食べる事も大好き!体重は二の次。という考えで40代後半になりました。身体が悲鳴をあげたのですね。数十年ぶりに発熱したり背中に神経痛のような痛みが出ました。「このままじゃダメだ」とモヤモヤしたストレスを発散させたくなりました。「キックボクシング」という文字が目に止まり体験を申込み。雰囲気は良い感じです。部屋も綺麗で設備も綺麗でした。更衣室やレンタルウェアも清潔でした。カウンセリングは話しを否定せずに聞いてくれ考えを尊重しつつどのように健康維持していけるかなどのアドバイスを頂きました。体験トレーニングでは、お腹の贅肉が邪魔してる事を自覚。それでもキックボクシングの初歩的な動きも教えてくれたのですが、これが楽しくて!ミットを打った感触がスカッとしました。凄く不恰好だと思いましたが、楽しくて。多分笑顔だったと思います。完全マンツーマンの個室なので出来ない事も無理せず言える環境も良いですね。金額面は正直キツイなぁと思いますが自分投資もたまには良いかと思い決めました。高いか安いかは正直分かりませんが、コースの終わりに満足出来るように自分を高めていこうと思います。これからのレッスンが楽しみです。

源三郎様

また私たちのサービスを評価頂き、ありがとうございます。

体調の変化や体型の変化で、諦める必要ありません。
    またストレスに関しても、ストレスの元を知ること、解消方法を探すことが大切です!
    まずはキックボクシングを楽しみながら私たちと一緒に探していきましょう!

理想的な体やカッコよくキックボクシングする姿をイメージして、楽しくトレーニング頑張りましょう!
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• スナフキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

胴回りやお腹周りが気になって今まで、スポーツクラブに通ったりしていましたがなかなか続かなくスポーツクラブではない方でと考えていて色々考えていた中でホットペッパーで見つけキックボクシングが気になり伺いました。
    駐車場ありも助かります。
    ドキドキしながらだったんですがカウンセリングが丁寧で話しやすく深い話しをした中で色々と気づかれされたり何となくイメージ作りができたりして良かったです。
    強制感が無いのも良かったです。キックボクシングも楽しくストレス発散になりました!
    期限があるので集中して続けられそうな感じです。

スナフキン様

また私たちのサービスを評価頂き、ありがとうございます。

今後のイメージづくり、とても大切ですね!
    私たちが大切にしているのは、『自分のなりたい姿のイメージ』と『その姿で何がしたいか』です!
    運動を続けていく中で迷った時はぜひ、そのイメージを振り返ってみましょう!

これから二人三脚で頑張っていく中で、何か不安なことや迷うことがあれば遠慮なくご相談ください!
    どうぞよろしくお願い致します!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/9

パーソナルジムを検討していて、口コミ評価が高かったので体験に伺い、ここであれば楽しく通えそうだと思い入会しました。
    一軒家でジムとしては少し珍しい建物ですが、駐車場もあり、レンタルウェア(NIKEのスポーツウェアもあったのには驚きました)も一通り揃っていて、手ぶらでもOKで非常に便利です。
    初回は緊張していましたが、とても親切で非常に話しやすい雰囲気で進めていただけました。
    トレーニングも1対1でかなり丁寧に教えていただけるので、体の動かし方や意識するポイントを確認しながら進められます!
    集団のジムでは周りの目が気になったり、大人数の前で聞きづらい時がありますが、そういったことがないのはパーソナルジムの良いところだと感じました。
    少しでも結果が出るように頑張ろうと思えるジムです!

《20代女性限定》カウンセリング☆体験ボクシング☆個別メニュー作成¥3980

さやか様

また私たちのサービスを評価頂き、ありがとうございます。

初めは何をするのか、どんな場所なのか、自分に合っているかなど不安や緊張がありますよね…。
    ご入会される方のほとんどが同じように感じられます!
    またキックボクシングも初めてという方もたくさんいらっしゃいますので、私達はお客さまに合ったペースでご案内を心掛けております!

駐車場や、レンタルウェアについての評価ありがとうございます!
    運動をするためのハードルをできるだけなくす為に、レンタルウェアなどを置き、
    通いやすいように準備しております!

私たちとキックボクシングエクササイズを行ない、『楽しくきれいに』なっていきましょうね!
    不安や悩みがありましたら遠慮なくご相談ください。
    二人三脚でこれから頑張っていきましょう!

• みきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

コースが終了しましたー!
    2ヶ月位、週2回頑張りましたー。
    もう50歳になる私、何をやっても体重減らず最近は諦めてました。が、最後頑張ってみょうと、、
    結果、、8キロちょい痩せましたー!
    Lサイズから、Mサイズです!
    食生活のアドバイスをいただき、朝から、炭水化物に炭水化物ビール浴びるほどなどどうしょうもない食生活。。減らしたり食べ方変えたり、運動も楽しくいい感じに仕上がってます。
    腰回りの浮き輪のお肉がなくなったんです。
    バランスよく痩せてきてる=健康的!
    最初出来なかった動作、運動も今はすんなり、とても自分で実感してます。鏡を見るのが憂鬱だったのに、
    今は、楽しみになってます。ありがとうございます。

みきたん様

この度は、コース卒業おめでとうございます!
    素晴らしい結果で私も感動しております!!

元々の生活習慣を整えていく事、大変だったかと思います。
    その中で常に自分の理想を追いかける姿、素敵でした!
    今回作った新たな習慣をさらにより良いものへと進化させていきましょう!

なりたい自分まで後少し!これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

私にもできそう!かなって
    食事の助言もあり
    独自のダイエットよりやる気が出そうです
    まだまだ
    頭と体がうまく繋がっていないけど
    頑張れそうです

これからも
    よろしくお願いいたします

☆無料カウンセリング&体験トレーニング☆

お忙しい中、ご丁寧な口コミのご記入誠にありがとうございます。
    正しい食事と適切な運動を生活習慣に取り込むことが大切ですので
    ハードな運動は必要ありません。
    きっとポポ様にもダイエット成功できます!
    理想の身体を目指して一緒に頑張っていきましょう。

• こももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

無事コースを終えて、卒業者コースを続けることにしました。
    毎回飽きないように、新しいメニューを教えて下さったり、キツイ事をやるのが正解じゃないと教えて下さったり。
    何より、身体がひとまわり大きかった時には、汗をかくほど運動するのがしんどいと思ってたのに、今や開始10分で汗じんわり、自宅で半身浴をしようものなら5分で滝汗。
    若かりし頃、スポーツで汗だくになって気持ちよかった感覚を思い出し、やっぱり動くの結構好きだ!と思い出させてくれました。
    これからもよろしくお願いします!!

【会員様限定】コース卒業者限定パーソナル5回 38,500円→35,750円

ダイエットコースお疲れ様でした!
    とても我々のメソッドにご理解頂き、しっかりと結果を出されていましたね!
    素晴らしいです!!
    キックボクシングの上達も早く、カッコよく動けるようになりましたね。
    いつも良い汗をかけているなぁ!と感じております。
    運動が好きなお気持ちを思い出せてよかったです。
    これからも、こもも様を全力でサポートいたします。
    卒業者コースご選択誠にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• tomokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/15

万年ダイエットをだらだらしていましたが、着たいスカートが入らず…自己流ダイエットもうまくいかず行き詰まったときに、こちらのジムに出会いました!
    カウンセリングは1時間ぐらいで、ダイエットのきっかけから、理想像や自分が本当に悩んでいることまで掘り下げて、数値やペースなど目標を明確化していただきました。
    たしかに、カウンセリング長いなぁーとは思いましたが、他の方も書かれているように、丁寧に説明していただけるし、入会の圧だけでなく、無理にテンションを上げさせるなどもなく、押しつけない姿勢も信頼できました。

あとは、個室で人の視線が気にならないところや、ジム全体がきれいなことと、ウェアが用意されてるので手ぶらで行けるのも良いです。めんどくさがりな私でも行けています笑

キックボクシングはやったことないので不安でしたが楽しめてます~
    生活にメリハリも出るし始めてよかったです^^

《30代女性限定》無料カウンセリング☆体験トレーニング付き

tomoko様

また私たちのサービスを評価頂き、ありがとうございます。

着たい服、なりたい理想の体、その他悩みのなどなどお話しありがとうございました!
    お客様のご要望に沿ってご案内させて頂くのが私達のサービスとなりますので、
    初めのカウンセリングをとても大切にしております。

これからtomoko様が理想の自分になれる様、精一杯サポート致します!
    何か不安な事や迷っている事がありましたら遠慮なくご相談ください。
    よろしくお願い致します!!

• みきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

ここ1年で、10キロ増量。(T . T)
    年齢的にもう、自力ではどうしょうもなく、
    気づけば人生MAXの体重へ、、
    色々調べて、体験荒らしをしまして、
    ここに決めました。決めポイントは、お値段も良心的。清潔感のある空間。トレーナーの方の丁寧な説明。話しの途中で、やる気が出ます。三日坊主だった私が、通えそうですので、おすすめです。悩んでる時間が勿体なかったー!善は急げ。

《40代女性限定》無料カウンセリング☆ダイエットプラン作成♪

みきたん様

また私たちのサービスを評価頂き、ありがとうございます。

運動から離れてしまうと再開するのが難しくなりますよね…。
    その結果、体型や体重に変化が出てしまいます。

不安や悩みがありましたら遠慮なくご相談ください。
    二人三脚でこれから頑張っていきましょう!

• Nachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/23

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    体型&体質改善のためにこれから頑張るつもりです♪
    マンツーマンでのレッスンの上、ウエアやシューズやタオルも用意してくれているので手ぶらで行けるし更衣室等も1人で使えるのでスゴくいい!
    一軒家なので怪しいとこかな?と思いましたが全然でしたw
    料金も他のパーソナルジムと比べてとてもお値打ち価格だったので長年のキックボクシングをしてみたいという夢が叶いました♪

≪60Kg以上の方限定!≫無料カウンセリング&体験トレーニング☆

Nachi様

この度は、ご体験・ご入会して頂き誠にありがとうございます!
    また私たちのサービスを評価して頂き、ありがとうございます!

Nachi様のカラダがこれから理想のものへと変わっていくよう全力でサポートさせて頂きます!
    何かわからないこと、不安なことがございましたら遠慮せずいつでもご連絡ください!

キックボクシングをさらにかっこよくできるように一緒に頑張りましょう!
    これからどうぞよろしくお願い致します!

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

キックボクシングやった事なかったけど、一からとても親切に教えて下さいました!
    ここで引き締まった体型になれるように頑張ろうと思いました!
    これからよろしくお願いします!

ももこ様

また私たちのサービスを評価頂き、ありがとうございます。

初めてやる事、不安ですよね…。
    ぜひ不安な事や迷ったことがありましたら、遠慮せずご相談ください!
    ももこ様の理想の体へ向けて精一杯お手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

これからどうぞよろしくお願い致します!!

• こももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

エステ、ヨガ、ピラティス、色々探してる中こちらに出会いました。
    いくつか体験は行ってみたので、美容とか減量の知識は多少ありましたが、ツラい運動ではなく、楽しく痩せられればと思い入会しました。
    仕事と子育てで忙しい中、1回のレッスンが1時間で拘束時間が短い事、駐車時がある事、子どもを連れて行ける事、金額も高すぎない事、すべて理想でした。
    これからよろしくお願いします!!

《30代女性限定》無料カウンセリング☆体験トレーニング付き

こもも様
    ご入会ありがとうございました!
    また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    我々が提供するパーソナルトレーニングは「楽しく、キレイに。」です。
    楽しくトレーニングして気づいたら綺麗になっていましょう!!

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    ご期待に添えるように尽力いたします。

すでに成果を出されていて素晴らしいですね!
    今後も綺麗な身体を目指して一緒に頑張りましょう。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

担当スタッフさんのインスタをみて気になっていたスタジオ。
    丁寧なカウンセリングで主な原因を指摘していただき、現状を数値化することで改善点や今後の成果が目に見えるのもよかったです!

スタジオやお手洗いもお掃除が行き届いていて明るく清潔感がありました!

体験はエクササイズとパンチを教えていただきましたが、さすが経験豊富な先生らしく、教え方も上手でたくさん褒めてくれるので楽しく参加できました。
    10分ほどの運動でしたが(私用で時間がなかった)汗もかき、疲れたよりはすっきりした感じ!
    途中もお部屋が寒くないかなど気を配ってくださり好印象でした!
    レンタルも充実していて荷物・お洗濯が少ないので助かります。

料金もだいぶ良心的で、下手に高くてきついパーソナルや大型ジムに通うより断然いいと思います!
    よくある入会圧もなく...体験を受けてこの料金ならやりたいと自然に思いました(笑)
    駐車場があるのもポイントでした。

予約が増えてきたようなのでこの時期に入会できてラッキー!
    最後にわざわざ声をかけてくださいました。

イケメンIR最高~!
    これから出産前の体型に戻す&キープ頑張りまーす!

《20代女性限定》無料カウンセリング☆体験ボクシング☆個別メニュー作成

K様

この度は、ご体験とご入会ありがとうございました!
    また、私たちのサービスを評価して頂き、ありがとうございます。

K様の理想のカラダへ向けて精一杯サポートさせて頂きます!
    不安に思うことや迷ったことがござましたら、遠慮なくご相談ください!

これから一緒に楽しくボディメイクしていきましょう!
    よろしくお願い致します。

スリービーダイエット 町田店(Three B Diet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー