3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. もんでるリゾート   >

もんでる~Resort~

モンデルリゾート

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通6‐1-9 富士ビル2F H号室
  • 阪神三宮駅徒歩1分/JR、阪急三ノ宮駅徒歩2分/ラウンドワン徒歩30秒/SOGO徒歩2分
  • myさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:10.0

何度か通わせていただいておりますが、
    今回はリクエストの箇所だけでなくセラピストの方の判断で脚のむくみもほぐしてくださり、翌日とてもスッキリしていました!
    とても驚き口コミさせていただいた次第です。
    また伺わせていただきます。

ボディケア50分★納得の高技術でスッキリ!

• マイティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 02:14:13.0

ビルの中分かりにくかったです。
    お店は異空間で雰囲気良かったです。
    ただ蒸し蒸ししていてオイルマッサージのせいなのか敷いてあるタオルも湿っていました。
    マッサージは気持ちよかったです。

2番人気!ボディケア+リフレクソロジー90分★ヘッドorハンドok★

マイティ様

お忙しい中、口コミをお書きいただき大変感謝しております。

マイティ様からのご指摘を真摯に受け止め、店内の環境管理を改善して参ります!
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

その後、マイティ様のお身体が少しでも楽になっていただけていることを願うばかりです。
    次回はお身体もお気持ちも楽になっていただけるように日々精進に努めます!

モンデルリゾート 大高

• のりへーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:29:04.0

仕事中のお昼休みに30分のコースを。コスパ最高でしんどかった首~肩がスッキリしました!

のりへー様

お忙しい中、口コミをお書きいただき大変感謝しております。

のりへー様のお体がスッキリしていただけたご様子で、私もとても嬉しいです!!

次回もまたお身体もお気持ちも楽になっていただけるように、
    日々勉強を積み重ねますね!

モンデルリゾート 大高

• おやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:40:52.0

とても気持ち良く次の日は
    かなり楽になりました。

【女性セラピスト】アロマtr120分★選べるアロマ★男女共に大人気!

おやじ様

口コミありがとうございます!!

今回は上半身がかなり固まっていましたね。
    春は寒暖差で身体も固まりやすいです。同じ姿勢が続く時にはたまに深呼吸して体内に酸素をたくさん入れて下さいね。

またのお越しお待ちしております。

モンデルリゾート 小林

• lovinさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:14:34.0

また指名できる
    タイミングが合えば行きたいと思います!

【女性セラピスト】アロマtr+ボディケア120分★お得にフルボディケア★

lovin様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿していただき大変嬉しく思います!

毎回、指名して下さり本当にありがとうございます。
    凄くモチベーションに繋がっております!
    4月に入り凄くお忙しい時期になったかと思われます。
    あまり無理なさらないで下さいね。

お忙しいとは思いますが、また癒されに来てください。
    いつでもお待ちしております!

モンデルリゾート 美月

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:11:53.0

いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。
    4/1か5/1からの価格転嫁、頑張ってください!!
    私は応援しておりますので、今までのペースで今後とも、よろしくお願いいたします。

てつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また満点の口コミ嬉しく思います!

いつもご指名いただき本当にありがとうございます。
    てつ様の応援が凄く励みになっております!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    運動後のストレッチも出来る範囲で継続してくださいね!

これからも心身共にリラックスできる場所を提供させていただきますね。

モンデルリゾート 美月

• yuitamo0888さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:41:47.0

力強めが好みなのですが、しっかり強めで凝りをほぐしていただけました!
    いい香りのする空間でリラックスする時間を楽しめました!またぜひ行きたいです!!

ボディケア70分★ヘッドorハンドもok★じっくり全身ケア♪

yuitamo0888様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿したいただき凄く嬉しく思います!

長年お首で悩まれているとおっしゃてましたね。
    あれから、もっとお身体を楽にすることができたのではないかなと色々と考えました。

今度施術させていただく機会がございましたら、違う方法でアプローチさせていただきますね!
    悩まれているお首が少しでも楽になりますように。

モンデルリゾート 美月

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:44:35.0

いつも身体をほぐして頂き、ありがとうございます。ここに通うようになってから定期的に発症していた腰痛が無くなりました。本当に感謝しております。これからもお世話になりますが、その際は痛気持ちいいストレッチをお願いします。

ボディケア90分★ヘッドorハンドもok★頭から足先までしっかりフルボディ♪

カズ 様

口コミありがとうございます!!

腰痛、治っているようで私も嬉しく思います。
    定期的に解していただくことにより予防につなかりますのでこれからもケアしてくださいね☆
    また合わせてご自宅での運動・ストレッチをしていただくとより健康的になると思いますので出来る範囲で続けてください^_^

また来店の際にはストレッチで腰、伸ばしていきますね。

モンデルリゾート 小林

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:31:11.0

肩こりがずいぶん楽になりました!ありがとうございました!

まいまい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    肩こりが楽になったと言っていただき、大変嬉しく思います。
    楽な状態が少しでも長く続いてくれると幸いです。
    まいまい様のご来店を心よりお待ちいたしております。

モンデルリゾート 平岡

• バニラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:38:59.0

今回もお気に入りのリフレとボディケアの
    コースで全身楽になりました。私の鉄板のように
    硬い背中もスタッフさんの横向きの施術で
    一気に軟らかくなりとても気持ち良く
    スッキリしました。いつも黙々と、力強く凝りを解してくださり感謝です。次回もよろしくお願いいたします。

バニラ様

いつもご利用ありがとうございます。
    楽になっていただけたようで、本当に良かったです♪
    施術の際に、柔らかくなっていくのを感じられホッとしました^^
    次回も、精一杯ほぐしていきますね。
    バニラ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

モンデルリゾート 本田

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:43:09.0

今回は2時間しっかり、マッサージして頂きました。凄くリラックスでき、ダルさもなく、痛みも出てません。また、1ヶ月以内には行きたいので
    宜しくお願い致します

ボディケア120分★ヘッド&ハンドもok★お得に全身ケア♪

あこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ嬉しく思います!

日頃、頑張れていらっしゃるのがお身体に出ておりましたね。
    今回の施術で筋肉が柔らかくなっているので、また1ヶ月以内にご来店したいただくとさらにお身体か楽になると思われます。
    近々またのご来店お待ちしておりますね!

寒暖差が激しくお疲れが溜まりやすい時期ですが、あまり無理されないで下さいね。

モンデルリゾート 美月

• テラさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 22:50:00.0

1週間とれなかった肩の痛みがとても楽になりました。いつも丁寧に、的確にほぐしていただき感謝しています。

テラ 様

口コミありがとうございます!!

肩の痛み、楽になっていただけたようで良かったです。
    季節の変わり目、身体のバランス崩れやすくなっております。
    お疲れの際には早めにお越しくださいね^_^
    お待ちしております。

モンデルリゾート 小林

• よーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:51:47.0

接客サービスは感じがよく、優しいスタッフの方で安心できたした。技術・仕上がりは、翌日の揉み返しが不安で加減を調整していただき、痛みなく出勤することができました。ありがとうございます。総合的な満足度、また宜しくお願いします。

よー様

口コミありがとうございます!!

揉み返しなく、痛みなくお仕事行かれた事安心しております。
    季節の変わり目、体調崩しやすいですので体調管理気をつけてください。

またのお越しお待ちしております。

モンデルリゾート 小林

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 06:55:06.0

とても良かったです♪
    ありがとうございます♪

【男性セラピスト】アロマtr70分★男性のお客様限定★選べるアロマ★

ゆうき様

評価の良い口コミ、ありがとうございます♪
    全身の張りが強かったので、定期的な来店をおすすめします。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

モンデルリゾート 本田

• 雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:59:15.0

背中が痛くなるくらい上半身バキバキで、足パンパンの限界コンディションで行きましたが、丁寧に全身ほぐしてもらいました。めちゃくちゃ気持ちよかったです。足ってこんなに軽かったんですね笑
    また伺います。ありがとうございました!

1番人気!【女性セラピスト】アロマtr90分★選べるアロマ★男女共に大人気!

雪様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのケアということもあり全身かなりパンパンでした。
    だいぶ楽になっていただけたようでとても嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きますのでお風呂などに浸かって体を温めてくださいね。

お体お疲れの際はいつでもいらしてください。
    お待ちしております。

モンデルリゾート 平川

• モーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:03.0

3年ぶりの来店でしたが、変わらないクオリティーとサービスにとても癒されました。いつ行っても、どなたに担当して頂いても大変満足します。近々また利用させて頂きます。

ボディケア+リフレクソロジー90分★ヘッドorハンドokも★

モーコ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    久々のご来店で当店を思い出して下さり大変嬉しく思います!

施術にご満足いただけたようで凄く安心しました。
    その後、お体の調子はいかかですか?

定期的なメンテナンスとして心身共にリラックスする場所として、当店をまたご活用下されば幸いです。

モーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モンデルリゾート 美月

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:12:23.0

マッサージがとても上手なので、いつも人気がありすぎて予約をとるのが難しいです。口コミをかいて、また一段と予約がとりにくくなるのは嫌なのですが、感謝の気持ちを込めて♪
    マッサージを受けると体はもちろん心もスッキリ♪
    終わった後は、身体が軽くなります♪
    素敵なパワーをお持ちの方です。とってもおすすめです!
    また疲れた時は、宜しくお願いします♪

M様

お忙しい中、口コミをお書きいただき大変感謝しております。

M様のお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。。。
    心身共にスッキリしていただけたご様子で、私もとても嬉しいです!!

次回もまたお身体もお気持ちも楽になっていただけるように、
    日々勉強を積み重ねますね!

モンデルリゾート 大高

• CoCoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 09:20:13.0

いつもガチガチの身体を施術してもらっています。。
    担当の人に、いつも根気強く施術していただき感謝しています。
    ありがとうございました^^

CoCo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満点の評価すごく励みになります!

前回はご旅行のお疲れがお体全体に出ておられましたね。
    特に脚と腰が辛そうでした。
    今回もお役に立てたようで大変嬉しく思います!

お体が疲れた際は癒されにまた当店をご利用下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

モンデルリゾート 美月

• lovinさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 16:04:25.0

次回も是非お願いしたいです

lovin様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ大変嬉しく思います!

お身体の状態的に今回はアロマtr+ボディケアのコースが凄く合っていたかと思います。
    その時のお疲れによってコースをご案内させていただきますので、お気軽にご相談していただければと思います。

モンデルリゾート 美月

• 怪盗モモンガさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:27:13.0

技術が素晴らしかったです。まあ合ってたんだとは思いますが、色々行った中で一番でした。

怪盗モモンガ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ嬉しく思います!

施術を気に入って下さったようで安心しました!
    お身体全体的にお疲れでしたが、特に脚がしんどそうでしたね。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですが、お体ご自愛下さい。
    お疲れの時はまたお越しくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております!

モンデルリゾート 美月

• こんこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:04:29.0

とても良かったです
    お部屋の雰囲気も
    マッサージの施術も
    アロマオイルの種類も
    どれをとってもとても良かったです

【女性セラピスト】アロマtr70分選べるアロマ★男女共に大人気!

こんこん様

また、満点の評価凄く嬉しく思います!

アロマ気に入って下さったようで安心しました!当店の精油の種類はかなり豊富でお身体の状況に合わせお選びいただいております。
    次回、ご来店いただいた際、また違う精油をお楽しみいただければと思います!

お時間がある時に是非癒されに来てくださいね。

モンデルリゾート 美月

• 杏仁さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:10:08.0

月に一回程度通っています。担当してくてくださったお姉さんは笑顔が素敵で優しくかったです。アロマもとてもいい匂いで、首、肩をじっくりほぐしてもらって帰る頃には全身とても楽になっていました。またお願いします。

杏仁様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

全身とても楽になった、との事で私も嬉しく思います。
    季節の変わり目、身体のバランス崩れやすいです。
    体調管理気をつけてくださいね。
    寒暖差で身体のだるさを感じた時には足湯を少しするだけでも体が温まりバランスがとれますのでお時間ある時はしてみてください。むくみにもいいですよ^ - ^。

モンデルリゾート 小林

• アサリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:43:13.0

久しぶりに伺いました。
    リーズナブルなのにいつも丁寧で、飲み物やお土産までサービス満点でありがたいです。
    マッサージしてもらうと血行が良くなるのか肌がツヤツヤになります。
    職場が三宮ではなくなったので、頻繁に行けなくなりましたがまた伺いたいです。

アサリ様

口コミありがとうございます!!

職場が三ノ宮ではなくなり残念です・・・
    それでも来てくださったこと、とても嬉しく思います^ - ^。

そうですね。血流を良くする事で肌がツヤツヤになりますよね!
    解した後はしっかり水分をとって滞っていた老廃物をしっかり流してくださいね☆

また是非お待ちしておりますm(_ _)m

モンデルリゾート 小林

• shinさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:10:58.0

非常に的確なもみほぐしでとても良かったです。
    とても楽になりました。

shin様

お忙しい中、口コミをお書きいただき大変感謝しております。

shin様のお身体が楽になっていただけたご様子で、
    私もとても嬉しいです!

次回もまたご満足いただけるように、精進を続けます!

モンデルリゾート 大高

• バニラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:18:45.0

いつも丁寧な施術で全身楽になります。
    今回はリフレと、ボディケアのコースで
    足先から頭皮まで大満足でした。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

バニラ様

いつもご利用ありがとうございます。
    楽になって頂けたようで、良かったです!
    リフレのコースは少し苦手とおっしゃってましたが、気持ちよかったと言って頂き嬉しかったです♪
    次回も、ご満足いただけるよう精進いたします♪

モンデルリゾート 本田

• 愛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 14:57:15.0

いつも安心してお任せしています。

愛様

お忙しい中、口コミをお書きいただき大変感謝しております。

愛様のお身体が少しでも楽になっていただけるよう、
    これからも精一杯施術いたしますね♪

次回もまたご満足いただけるように、勉強を積み重ねます!

モンデルリゾート 大高

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:37:09.0

とても丁寧な接客で、力加減もちょうどよくて気持ちよかったです。
    お店の雰囲気やインテリアが好きなのと、個室でゆったりとした空間にも癒されました。

【女性セラピスト】アロマtr50分★上半身or脚★短いお時間でスッキリ!

ままま様

口コミありがとうございます^_^。

久しぶりのオイルトリートメントでリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    お帰りになられた後も身体からほのかに香るアロマの香りでリラックス出来ましたでしょうか。
    アロマの香りは嗅ぐだけでも身体の緊張を解きほぐしてくれます。
    お疲れの時にはご自宅でもアロマを芳香浴等でお楽しみくださいね☆

またお身体の状態に合わせてボディケア・アロマトリートメントお使い分けください。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

モンデルリゾート 小林

• ともさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:08:16.0

めちゃめちゃ脚がスッキリしました!
    とても浮腫んでいたので、施術後は靴が少しブカっとしました笑
    ふらっと予約したお店でしたが、マッサージが気持ち良くて、施術後のハーブティーも美味しく、お土産にバスソルトまでいただけて、本当に最高でした。
    また行きます、ありがとうございました。

リフレクソロジー30分【空き時間にスッキリ!】アロマフットバス付♪

とも様

スッキリしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    浮腫が少しでも取れたようで、よかったです!
    施術後のハーブティ、バスソルトと喜んでいただき幸いです^^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

モンデルリゾート 本田

• うどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:02:06.0

とても気持ちよかったです。
    また時間を作って、伺いたいと思いました。

うどん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お身体とてもお疲れでしたね。日頃、凄く頑張られているんだろうなと感じました。

あれからお身体の調子はいかがですか?
    お疲れを感じた時は、また癒されに来てくださいね!

寒い日が続いておりますが、体調崩されませんようご自愛ください。

モンデルリゾート 美月

• たけちゃんまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:36:54.0

凄く丁寧な応対と、身体の状態をカウンセリングしていただいた後は適切で気持ちの良い施術をしてもらったおかげでとても身体が軽くなりました!
    身体がガチガチだったので、こうなる前にまた行きたいと思います。

【平日限定】ボディケア30分+リフレクソロジー30分★アロマフットバス付♪

たけちゃんまん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    マッサージがお久しぶりとの事でしたが、お身体が軽くなっていただけたようで凄く嬉しく思います!

今回、カウンセリングの内容的に他のコースが合いそうだなと思い、ご提案させていただきました。
    またコース内容で迷われた時は、その時のお身体の状況に合わせてご提案させていただきますので、気軽にご相談していただければと思います。

寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください。

もんでるリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー