2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. もんでるリゾート   >

もんでる~Resort~

モンデルリゾート

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通6‐1-9 富士ビル2F H号室
  • 阪神三宮駅徒歩1分/JR、阪急三ノ宮駅徒歩2分/ラウンドワン徒歩30秒/神戸阪急徒歩2分

myさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 19:50:33.0

身体の状態に合わせた丁寧な施術でとても癒されました。
    また伺いたいと思います。

my 様
    この度はモンデルリゾートにお越し頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    かなりお疲れでいらっしゃたので、しっかり目にほぐさせていただきましたが、とても癒されましたとの事で安心しております。

お疲れが出る前にお越し頂きました方が持続力も上がりますので、またよければ癒されに来て下さいね。
    精一杯努めさせていただきます。

モンデルリゾート 角地

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 14:17:00.0

丁寧な施術で辛い箇所をほぐしていただき、あっというまの50分でした。
    最高でした!
    これからも、定期的にお願いしたいです。

ボディケア50分★納得の高技術でスッキリ!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 18:42:27.0

短い時間でガチガチの体をほぐして頂きありがとうございました。
    お名前を伺っておけば良かったな…

【女性セラピスト】アロマtr50分★上半身or脚★短いお時間でスッキリ!

• フミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 17:48:41.0

セラピストさんがとても上手な方で
    すごく気持ちよくリラックスできました
    お店の雰囲気も素敵で良い時間を過ごさせて
    いただきました
    また行かせていただきます

【朝割☆11~13時ご来店のお客様限定】ボディケア30分+リフレクソロジー30分

• ニッキちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 00:00:47.0

マッサージはとても気持ちよかったです!セラピストさんも色々説明してくれて安心です。また今度来ますので宜しくお願い致します!(^^)

ニッキちゃん様

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    また疑問に思った事などありましたら遠慮なさらずお聞きくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

モンデルリゾート 藤野

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:33:23.0

久しぶりに伺ったのですが、とても丁寧で、強さ加減もぴったりでした。肩こりもなくなり、足のむくみもよく取ました!また定期的に伺うと思いますので宜しくお願いします^ ^

【女性セラピスト】アロマtr70分選べるアロマ★男女共に大人気!

みるきー 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^

肩凝り、足の浮腫みが無くなったとの事で安心しております。
    お疲れの際には、いつでもお気軽にご来店ください。
    しっかりとケアさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

モンデルリゾート 角地

• けいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 20:29:10.0

凄く丁寧に、施術してもらいました。技術も素晴らしいし、気遣いも良かったです。背中と足を重点的にしてもらい、かなり楽になりました。次回もお願いしたいです。

ボディケア120分★ヘッド&ハンドもok★お得に全身ケア♪

けいちゃん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きまして、大変嬉しく思います。

「かなり楽になった」とのことで安心いたしました♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

モンデルリゾート 新木

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 10:07:50.0

脚や肩が疲れていたため利用させていただきました。
    足の裏のマッサージは痛くなることが多かったのですが、
    今回力強いのに全く痛くなく
    気持ちよくて驚きました!
    魔法の手です!
    短い時間でガチガチな身体をほぐしていただきありがとうございます!また利用いたします。

1番人気!【女性セラピスト】アロマtr90分★選べるアロマ★男女共に大人気!

misa様

この度はモンデルリゾートのご利用誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです!
    お身体が楽になられた様でよかったです(^^)

モンデルリゾート 藤野

• しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 07:37:36.0

前回お邪魔させていただきいい所だったので今回ロングで伺いました。色々仕事していて疲れ取れなくてほぐれ具合も大変よくありがとうございました。また伺わせていただきます。

【期間限定クーポン】ボディケア+ドライヘッドスパ100分

しょうちゃん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂き、ありがたく思っております!

お身体解れたようで安心いたしました。
    仕事や勉強などお忙しいかと思いますが、またお疲れに際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

モンデルリゾート 新木

• ニッキちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 22:54:20.0

マッサージは気持ちよかったです!セラピストも上手で体の痛みは和らぎました。また今度来ます。

ニッキちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きまして、大変嬉しく思います!

全身お疲れ溜まってらっしゃいましたね。。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

モンデルリゾート 新木

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 00:37:55.0

いつも丁寧で技術も高く、凝りを解消いただき
    ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します

まみ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    凝りが解消できたご様子でとても嬉しく思います。
    かなりお疲れが溜まっておられたので、またいつでもお越し頂けたら幸いです。
    まみ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    いつもご利用ありがとうございます。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

モンデルリゾート 平岡

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 10:17:26.0

3回目の利用です。毎回指名しないのですが、どのスタッフの施術も満足してます。いろんな方の施術を体験して好みの方を見つけたいと思ってます。入店から施術まで、施術終了から退店までの時間が速いのも気に入ってます。

リフレクソロジー50分【スッキリ爽快!】アロマフットバス付♪

さく様

口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かなり足がお疲れでしたので満足していただけて嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。

お待ちしております。

モンデルリゾート 平川

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 18:55:55.0

三ノ宮で急遽時間ができたので久しぶりに伺いました!

担当してくださった方はとても丁寧な方で、施術もすごく上手で、リラックスして受けれました。特に腕肘?を使った様なマッサージ気持ちよかったです。

最後、機械トラブルで待ちや移動が生じてしまいましたが総合的には良かったです。ありがとうございました!

ゆー 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    機械のトラブルでご迷惑もお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またお疲れが出ましたら是非お越しください。
    心よりお待ちしております。

モンデルリゾート 角地

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-22 14:21:49.0

凄くスッキリして回復しました身体。またお願いします。

2番人気!ボディケア+リフレクソロジー90分★ヘッドorハンドok★

さやか 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

スッキリして回復したとのことで安心しております。
    お疲れが出ましたらいつでもケアしに来て下さいね(^^)

モンデルリゾート 角地

• しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-19 14:05:42.0

腰の不調もあり首から頭がしんどく大変助かりました。ありがとうございました。

ボディケア70分★ヘッドorハンドもok★じっくり全身ケア♪

しょうちゃん様

この度はモンデルリゾートにご来店頂き有難うございます。

体も楽になられたようで良かったです。
    また不調が出る前にお越しいただければ良い状態が保ちやすくなりまうので、お時間に余裕ができましたらいつでも気軽にお越し下さいませ。

モンデルリゾート 角地

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:07:31.0

先日も女性のセラピストさんにマッサージをしていただきましたが、その時も大満足でしたが、今回も女性のセラピストさんにしていただき、絶妙といいますか、体の状態にあっていたのかと思いますが、いた気持ちよい状態がマッサージ中持続しており、ほんとうにすっきりできました。お名前をお聞きし忘れましたが、また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

かっちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂き、ありがたく思っております。
    スッキリしたとお声を聞かせていただきまして安心いたしました。
    次回も、ご満足頂けるように日々精進してまいります。
    またのご来店をお待ちいたしております。

モンデルリゾート 平岡

• うりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 13:28:20.0

お世話になりました。 ずいぶん前にもお世話になった方でした。
    お陰様で随分スッキリしました。ありがとうございました。

うり様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    スッキリして頂けたようで、良かったです^^
    またお疲れの際は、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

モンデルリゾート 本田

• うりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 11:28:54.0

お世話になりました。本当に気持ちのこもった施術でした。
    指で押して頂いているのに心で押して頂けている感じでした。
    有難うございました。

うり 様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

気持ちのこもった施術とのことで大変嬉しく思っております。
    またお越しの際には心を込めて施術させて頂きますのでいつでもお越し下さいませ。

モンデルリゾート 角地

• ソックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 20:56:02.0

全体的に痛かった。一度痛いと言ったけど、あまり言うと
    ゆるすぎて効かなくなると思って、我慢したのが良くなかったのか?終わった後から、首から肩が痛く家に帰って
    入浴後に湿布を貼って、翌日も肩の痛みは中々治らなかった。男性スタッフはそもそも嫌なので女性に施行してもらえば良かったです

ソックス様

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    施術中の痛みやその後の症状について、ご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は痛みの程度やご希望の強さ加減をより一層配慮しご満足いただけるよう努めてまいります。
    施術者の男女希望に関しては、無料となっておりますのでご予約の際にご希望欄に書いていただくか、お電話でご希望をお伝えください。ご希望に添えない場合は、こちらから改めてご連絡させて頂きますので、よろしくお願い致します。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

モンデルリゾート 本田

• りゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 13:52:50.0

気持ちよかったです。
    ついつい話をしすぎて申し訳なかったといつも思います。
    次回受ける際は眠りたいです。だいぶ疲れており、普段も眠れなくしんどいですね。
    私も話しすぎて申し訳なく思っています。

りゆちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    りゆちゃん様がお話をして下さり、こちらもついついお話をしたくなってしまいました。
    話過ぎてしまい、リラックスできるお時間の妨げとなってしまったこと、大変申し訳なく思います。
    次回は、ゆっくりお休み頂けるように配慮するようにいたします。
    この度は配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    ご意見を伝えて下さり、ありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

モンデルリゾート 平岡

• みらくるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 14:02:19.0

ちょこちょこ利用させて頂いています。
    店舗も清潔感があります。
    疲れもスッキリ取れて、大満足です。

ボディケア+リフレクソロジー90分★ヘッドorハンドokも★

みらくる様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

お身体かなりお疲れのご様子でしたが、楽になりご満足して頂けたようで、安心いたしました。
    また神戸にいらした際はいつでもお待ちしております♪

モンデルリゾート 新木

• とらまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 00:02:04.0

手抜いてマッサージするのやめてもらっていいですか?今日担当の中年女性、あまりに酷すぎる。私の広げてる股下に携帯置いてましたよね、動画でも観ながら片手間でマッサージしてるんですか?なんで途中で手が止まったりするの?こちらにまったく意識向いてないのバレバレですけど。
    特に首肩が凝ってると伝えてるのに、ほとんど腰ばかりでしたよね。自分が携帯いじっときたかったからですか?
    リラックス目的が余計ストレス溜まりました。
    今までどの担当の方にあたっても、皆さん技術もあり上手でした。
    あんないい加減な仕事していたら、お店の印象も下がり、一生懸命されている他のスタッフさんにも失礼です。

とらまる 様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    股下に携帯をとの事でしたが、おそらくタイマーが触れていたのかと思います。
    また、お客様に集中してマッサージはさせていただいておりましたが、ご満足いただける施術が出来ませんでした事を深くお詫び申し上げます。
    今後は、技術の向上を努めご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会を頂ければと思います。

モンデルリゾート 角地

• ごんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 08:53:18.0

とても丁寧な接客・施術でした
    身体も楽になり大変満足です
    また伺いますので よろしくおねがいします

ごんさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

かなりお身体がお疲れのご様子でしたが、楽になりご満足して頂けたようで、安心いたしました。

まだまだ暑い日が続いておりますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

モンデルリゾート 平岡

• ハシモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 19:28:29.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!

ボディケア+リフレクソロジー120分★大満足フルボディ!ヘッド&ハンドもok!

ハシモト様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体、かなり解れずらかったですね。。。
    満足していただけたようで安心いたしました♪

ハシモト様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

モンデルリゾート 新木

• (^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:40:55.0

短い時間でもしっかりほぐしてくださり、全身の疲れが吹き飛びました。
    次回はおすすめしてくださったアロマオイルもお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

リフレクソロジー30分【空き時間にスッキリ!】アロマフットバス付♪

(^^)様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございます。
    全身の疲れが吹き飛んでよかったです(^ ^)!
    是非1度アロマオイル受けてみてください!
    こちらこそありがとうございました!

モンデルリゾート 山田

• チャイロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 14:38:06.0

素晴らしいの一言に尽きます。
    施術が上手過ぎて、このお値段で大丈夫かと思うほど。技術力の高さ、接客も親切丁寧。
    足浴にホットストーンで末端まで血流が良くなりました。
    力加減も丁度良い。
    まだ機会があれば絶対利用します。

チャイロ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、大変感謝しております!

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    満足していただけたようで安心いたしました。

また神戸にいらした際はいつでもお立ち寄りください♪
    チャイロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モンデルリゾート 新木

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 11:20:08.0

7ヶ月ぶりにマッサージしてもらいにお邪魔しました!最初から丁寧に一つ一つオイルの効能とかも教えてくださり、今の自分に合ったオイルを使ってマッサージしてもらいました!半年分の疲れが溜まったガチガチの肩と首が丁寧なマッサージのおかげですごい楽になって可動域もすごく広がりました。自分の体を大切にして月1回はマッサージに通いたいなと思いました!またよろしくお願いします!

【女性セラピスト】アロマtr+ボディケア120分★お得にフルボディケア★

まりん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き、大変感謝しております♪

お久しぶりのご来店でお身体かなりお疲れでしたね。。
    「楽になった」との事で大変安心いたしました。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

モンデルリゾート 新木

• けいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 21:51:45.0

辛い所を重点的にお願いして、施術後はかなり楽になりました。丁寧な説明と施術でめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    術後の事も教えて頂き、大変有り難かったです。

ボディケア120分★ヘッド&ハンドもok★お得に全身ケア♪

けいちゃん様

この度はモンデルリゾートにご来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミをいただき大変励みになります。

お背中の張りが強くお疲れが結構溜まってられたのですが、施術後楽になったとの事で安心しました。またいつでも、けいちゃん様がラクになるように努めさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。
     モンデルリゾート 角地

• まっすうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 10:51:26.0

心地よい空間と施術で思わずウトウトとしてしまいました。
    強めが好きな私にとって申し分ない力加減で気持ちよかったです。
    また神戸へ行くことがあればまた寄らせていただきたいと思います。

3番人気!ボディケア+リフレクソロジー120分★大満足フルボディ!!

まっすう様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    また神戸にいらした際はいつでもお立ち寄りください♪

まっすう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モンデルリゾート 新木

• mynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:02:37.0

サロンに来るのは2回目でした。
    今回も担当スタッフさんに施術していただきました。
    店の雰囲気もとても好きで、他のスタッフさんも
    とても愛想も良くて、今回も良い時間を過ごせました。
    毎月行こうと思います!ありがとうございました!

myn様

先日はご来店 頂きありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回もかなりお疲れが溜まってらっしゃいましたね。。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

もんでるリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー