3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. もんでるリゾート   >

もんでる~Resort~

モンデルリゾート

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通6‐1-9 富士ビル2F H号室
  • 阪神三宮駅徒歩1分/JR、阪急三ノ宮駅徒歩2分/ラウンドワン徒歩30秒/SOGO徒歩2分
  • murajunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:55:52.0

丁寧な口調で、強さの好みや確認も適宜行っていただき、安心して過ごせました。
    お店は、アジアのスパを思わせるスパイシーな香りで、しっかりめ。次第に鼻がなれますが、好みが少し分かれるかもしれません。

リフレクソロジー50分【スッキリ爽快!】アロマフットバス付♪

• ひらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 21:31:09.0

足の疲れが溜まってたのと、毎日パソコン仕事なのでヘッドマッサージもお願いしました。
    ふくらはぎがこれだけリンパが滞っているのか!というくらい、痛かったのでもう少し酷くなる前に来ないとな…と思いました。
    ヘッドマッサージも、首のコリがあるとお話したらその辺もほぐして下さり楽になりました。

帰る前に出してもらったハーブティーが美味しかったです!!
    今回は在庫切れで買えませんでしたが、今度行く時にあれば嬉しいです。

ひらりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    「楽になった」と言って頂けて、大変嬉しく思います!

かなりお疲れが溜まっておられましたね。
    またお疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいね。

ハーブティーも気に入って頂けたようで良かったです!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

モンデルリゾート 平岡

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 03:05:20.0

夏の疲れでギックリ腰になりかけで駆け込みました。力加減も最高で、痛ぎもちよく回復しました。ありがとうございます♪感謝です!最近、もみほぐしに行けてなかったので反省です。
    定期的に通う大事さ、学びましまた!自分でできる体のメンテナンスのアドバイスも、ありがとうございます^_^継続していきましね。またよろしくお願いします。

ケン様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!

次回お越しいただいた際は、前回より技術がupしてるように日々練習に励みます!

モンデルリゾート 山田

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:38:11.0

今回もお世話になりました。全身凝り固まってましたが、スッキリしました。色々要望をきちんと聞いて下さり、マッサージ中は静かにねかせて下さりますしリラックスできます。また宜しくお願い致します

【夜割☆17~21時ご来店限定!】もみほぐし+ドライヘッドスパ80分

あこ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿までして下さり、大変感謝致しております。

お身体がお疲れでいらっしゃいましたが、スッキリしたとの事で安心しております。
    お疲れが溜まる前によければご来店いただければ、良い状態が保ちやすくなりますので、またのご来店をお待ちしております。

モンデルリゾート 角地

• バニラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 10:31:05.0

夏の疲れと仕事の疲れで
    ヘトヘトでしたが、スタッフさんの
    おかげで、疲れが吹っ飛びました。
    いつも一生懸命、もくもくと
    施術して頂き力加減も
    調節してくれて、毎回
    スッキリとした気持ちになります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ボディケア+リフレクソロジー90分★ヘッドorハンドokも★

バニラ様

お忙しい中、評価の良い口コミありがとうございます。励みになります^^
    今回もお疲れがとれて、スッキリしていただけたようで良かったです♪
    次回もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    またのご利用、お待ちしてます。

モンデルリゾート 本田

• うどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 23:09:50.0

ガチガチだった、首肩背中をほぐしていただきました。
    体が軽くなって帰りました。

【期間限定クーポン】ボディケア+ドライヘッドスパ100分

うどん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿までして下さり、大変感謝致しております。

首肩背中とかなりお疲れが溜まってしまっておられましたね。
    お身体も楽になって頂けたようで安心致しました。
    少しでも楽な状態が続いてくれると嬉しい限りです。

いつでもお疲れの際は、お気軽にお立ち寄り下さいね。
    うどん様のご来店を心よりお待ち致しております。

モンデルリゾート 平岡

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:32:19.0

いつもお店は、綺麗で落ち着きます。
    毎回指名をする事は、ございませんが誰にあってもハズレ無しで、疲れが取れて癒しになります。

リフレクソロジー30分【空き時間にスッキリ!】アロマフットバス付♪

まぁ様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様が心地よくリラックスできるよう、隅々まで掃除致しております。
    疲れが取れて本当によかったです!
    また、お身体疲れましたらお越しください(^ ^)

モンデルリゾート 山田

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 16:40:43.0

スッキリしました!どうも有難うございました!

まゆ様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

モンデルリゾート 新木

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:40:26.0

初めて利用させていただきましたが、店内は居心地の良い空間で癒されてて技術もお上手だと思います。

【朝割☆11~13時ご来店のお客様限定!】もみほぐし30分+足つぼ30分

もんでる~Resort~からの返信コメント

店内の雰囲気、技術とお褒めいただきありがとうございます。
    評価の良い口コミ投稿、励みになります♪
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

モンデルリゾート 本田

• よーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 22:01:11.0

今回、すき間時間に急遽予約を入れて、男性のスタッフに施術してもらいましたが、やはり翌日に揉み返しの痛みが出て逆に可動域が落ちたような気がします。あと、施術開始直後の接客時の言葉がタメ口になっていたのが、接客の基本として気になる部分でした。
    このサロンはお気に入りということもあり、少し残念な気分になりました。

よー様

ご満足いただける施術ができず、申し訳ございません。
    接客、技術向上に日々、励んでまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうござます。

モンデルリゾート 本田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:10:52.0

力加減も丁度良く、2時間とてもリラックスして過ごすことができました。
    施術後に身体の状態に合わせておすすめのコースなどを提案してくださり、丁寧な対応で感謝しています。
    また今回の担当の方にぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【女性セラピスト】アロマtr+ボディケア120分★お得にフルボディケア★

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスできたと言っていただき、大変嬉しく思います!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れのご様子でしたので、楽な状態が続いてくれていると幸いです。
    まだ暑い日が続いておりますので、体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいね!

また担当できることを楽しみにしております。
    m様のご来店を心よりお待ちいたしております。

モンデルリゾート 平岡

• ★トレーラーガール★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:33:01.0

担当スタッフさんが前のお店にいる時からお世話になっていました
    予約を取ろうと思ったら姉妹店に異動になったとお店の方から聞き姉妹店の場所と名前を教えて頂き
    すぐに予約を取りました。担当スタッフさんの施術は毎回丁寧で
    施術を終えたら身体がとても楽になります!

★トレーラーガール★ 様

この度は、モンデルリゾートにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

姉妹店の方までご来店いただき嬉しく思っております。
    またこちらでもお身体のケアをさせて頂ければ幸いです。
    これからもご満足いただけるよう努めさせていただきますので、ご来店お待ちしております。

モンデルリゾート 角地

• みねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:19:44.0

今回もありがとうございました
    2時間があっという間でした

3番人気!ボディケア+リフレクソロジー120分★大満足フルボディ!!

みねこ様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、大変感謝しております。

先日のご来店時には、かなりお疲れが溜まっておりましたね。
    少しでも、お身体が楽な状態が続いてくれると嬉しい限りです。

みねこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

モンデルリゾート 平岡

• MKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:56:30.0

同メニューは2~3回受けているが、わかりやすい手抜き施術に腸が煮え繰り返るほど。来店時からその片鱗はあり、客に目も合わせない不機嫌そうな態度にまさかとは思ったが、案の定そのスタッフが担当者だった。おざなりとはまさにこういうことだなという感じで、アロマを選ばせるのも適当で投げやり、かたちだけの足湯、素人かと思うような撫でまわし、座って楽にできるからかいつまでも続くうんざりなヘッドマッサージ、90分後にはぐったり疲れ果てて9000円を払わされる不条理、週一でマッサージ屋に通う人間でも、なかなかこのレベルは経験がない。もちろん2度と行かないが、自身の仕事にプライドも責任ももたないのなら、どうか客の相手はしないでいただきたい。

【男性セラピスト】アロマtr120分★男性のお客様限定★選べるアロマ★

MK様

ご満足のいく施術ができず、大変申し訳ございません。
    自身の施術、接客を見直しご満足いただけるよう努力してまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

モンデルリゾート 本田

• みゃんきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 22:44:26.0

日にちを間違えて予約してしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまって、申し訳ありませんでした。
    なのに、電話で応対していただいた方も、快く日程変更の処理をしてくださって、今日、担当してくださった方も、優しい応対をしてくださって、本当にありがとうございました。
    どこというはっきりとした不調はないのですが、自律神経のバランスが崩れていると思うとお伝えすると、香りをブレンドしてくださって、それがすごい好きな香りで、うれしかったです。
    施術も、柔らかい手で優しく労わるようにしてくださって、とても癒されました。
    帰りには、モヤモヤはっきりしなかった体調が、スッキリして、気持ちよく帰れました。

どの方も皆さん、丁寧で親切ですが、今日は特に癒されました。

【女性セラピスト】アロマtr70分選べるアロマ★男女共に大人気!

みゃんきち 様

お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

モヤモヤが消えてスッキリしたとの事で嬉しく思っております。

アロマオイルの香りも気に入って頂いたとの事で良かったです。
    香りには、感情を司る大脳辺縁系に直接働きかける効果がございます。香りも気に入っていただけたとの事でよりリラックスいただけたんだと思います。
    お好きな香りは、その日の気分やご体調によっても好みが異なったりしますので、またご来店の際にはいろんな香りを楽しんでいただければと思います。
    次回もリラックスして頂けるよう努めさせていただきますので、ご来店お待ちしております。

モンデルリゾート 角地

• ムーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 01:02:23.0

とても、いたきもちよかったです

ムーミン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またお身体がお疲れになられた際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

暑い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください。

モンデルリゾート 美月

• ekさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 05:34:21.0

悩みに合わせてしっかり施術してもらい技術も素晴らしかつたです。
    施術者の技術があったので、安心感があり受けれました。

ek様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また満点の評価大変嬉しく思います!

その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    今回の施術にご満足していただけたようで凄く安心しました!

お身体のお疲れに合わせて施術させていただきますので、任せて頂ければと思います。
    お疲れになられた時には、また是非ご利用下さい。
    またのご利用お待ちしております。

モンデルリゾート 美月

• CoCoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:55:22.0

全身バキバキで、特に肩こりがひどかったのですが、施術後、とても体が軽くなりました。
    明日からも仕事、頑張れそうです!
    定期的に通いたいと思います。

ボディケア+リフレクソロジー70分★短いお時間でもスッキリ★

CoCo様

施術後スッキリされたようで大変嬉しいです♪
    暑い中、お仕事大変ですが頑張ってくださいね!
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

モンデルリゾート 本田

• らぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 07:44:54.0

ちょうど良い強さで丁寧にほぐしていただきとっても気持ち良かったです。体が楽になりました。ありがとうございました!
    また利用させてもらいます。

らぴ様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございます。
    身体が楽になって頂きとても良かったです!

毎日練習に励んでおり、次回来られた際今回よりも満足して頂けるように努めて参ります。

モンデルリゾート 山田

• コロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 07:53:02.0

足湯から始まり、香りも色々選ばせて頂き雰囲気も南国のような感じで、とても良かったです。肩凝りも楽になり是非ともまた行かせて頂きたいと思いました。

コロ 様

口コミ高評価ありがとうございます!

肩、楽になられたようでうれしく思います。
    疲れが溜まると自然と肩が上がり呼吸が浅くなります。
    またこの時期、外は猛暑、室内は冷房…と寒暖差が身体の負担になったりします。
    あまり無理をせず、お疲れの時はまた是非お待ちしておりますね^ - ^。

モンデルリゾート 小林

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:47:10.0

大変気持ち良く施術して頂き誠にありがとうございました。また寝落ちしそうになりました。今後は自分でしっかり身体を伸ばしてメンテしていこうと思います。今までポンコツな身体をしっかりほぐして頂いたこと、本当に感謝致します。ありがとうございました。

ボディケア120分★ヘッド&ハンドもok★お得に全身ケア♪

カズ 様

口コミありがとうございます☆
    カズ様の健康に対する取り組み、食事・ストレッチ・健康診断・献血等…とても身体にとって大切な事だと思います。私も健康でいるために頑張りたいと思います。笑

とはいえ、いくら健康には気をつけていても天候やストレスなどで知らない間に身体に負担がきています。無理はせず、お店でのお身体のケアしてくださいね^ - ^。
    こちらこそありがとうございましたm(_ _)m

モンデルリゾート 小林

• バニラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 16:47:52.0

いつもお世話になっています。
    毎回身体がとても楽になります。
    今回もガチガチの背中を
    横向き施術で解して頂き
    私の背中が大喜びしてました。
    いつも丁寧で力強く施術して
    頂き感謝です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

バニラ様

定期的に通って頂き、誠にありがとうございます♪
    今回も楽になっていただけたようで、大変嬉しく思います。
    横向きの施術も気にいっていただき良かったです^_^
    次回も満足していただけるよう、日々精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

モンデルリゾート 本田

• manaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 11:13:29.0

いつもこちらのお店を利用させてもらってます!
    体がバキバキで限界と思って急遽予約させてもらいましたが、丁寧に快く対応して下さり、懸命にほぐして頂いたおかげで、短いコースにも関わらず、かなり楽になり回りにくかった首も動きやすくなりました。
    とても助かりました!

お店の雰囲気や香りにいつも癒され、ベットも心地よい温かさに調整して下さったおかげで、とてもリラックスできました!
    マッサージ後の甘いハーブティーも美味しくて楽しみの1つにさせてもらってます 笑
    また、ぜひ利用したいと思います!

mana様

いつもご利用ありがとうございます。
    全身バキバキでしたが、少しでも楽になっていただけたようで良かったです♪

お忙しいとは思いますが、こまめに体のメンテナンスもお願いします^_^
    お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!
    またバリ風の店内で、施術あとにはおすすめの甘いハーブティーを飲みゆっくり癒されに来てくださいね。
    またのご利用、お待ちしてます。

モンデルリゾート 本田

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:08:10.0

リラックスできて、アロマも選べて大満足しています。
    また行きたいと思っています。

ようちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います!

当店はアロマの種類が豊富でお客様に凄く喜ばれていただいております。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れを感じた際は当店をご利用いただければと思います。

モンデルリゾート 美月

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 19:23:40.0

オイルを使うコースの予約をして行ったが
    途中でオイルは使いませんと言われ、よくわからないやり取りを30分間させらた。
    結局予約していたコースはオイルを使うコースで合っていて、コースを変えるしかないとか言われた意味がわかりませんでした。
    時間を無駄にしたのに帰りになんの謝罪もなく当たり前のようにされ不愉快な時間でした

トミー様

先日はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご提示していただきましたコースがアロマトリートメントのコースの画面だったので、ご予約いただいたリフレクソロジーのコースからご変更と勘違いしていまいお客様には大変不快な気分にささてしまいました。
    申し訳ございませんでした。
    2度とこのような間違いが起こらないよう、注意していきます。

これまで以上にスタッフ一同接客、技術向上に努めて参ります。

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:24:45.0

事前カウンセリングで腰痛がある事を伝えたところ、的確に筋肉を解していただきました。
    その後、教えていただいたセルフケアを続け、痛みもだいぶ良くなりました。

my様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また満点の評価凄く嬉しく思います!

前回、股関節の動きがあまり良くなかったですね。
    そこからお身体のあらゆる所に痛みや不調が見られました。
    紹介させて頂いたセルフケアがお役になっているようで良かったです!

最近かなり暑くなっておりますので、熱中症にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

モンデルリゾート 美月

• YUITAMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 17:06:29.0

前回のリピートでお世話になりました!
    お店もリラックスした雰囲気でアロマで香りです!
    背術も強めが好みなのでそれを覚えてくださってしっかり揉みほぐしてもらえました。90分あっという間で、次回はオイルも試してみたいです!

2番人気!ボディケア+リフレクソロジー90分★ヘッドorハンドok★

YUITAMO様

当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

前回より筋肉の疲れ方が全然違いましたね。
    YUITAMO様の場合、自律神経の乱れ事により筋肉がかなり硬くなりやすいのではないかと感じました。

その場合、アロマオイルトリートメントが凄くオススメなので、機会がございましたら是非受けてみて下さい!

かなりお忙しいとは思いますが、またリラックスしにいらっしゃて下さいね。
    YUITAMO様のご来店心よりお待ちしております。

モンデルリゾート 美月

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:31:38.0

今回のスタッフさんは姉妹店のもみの樹でも、ずっと低評価ですよね?
    この方はいつになったら技術向上するのでしょうか?

こんなに低評価続いているスタッフにお客さんを施術させること自体問題があると思います。

どういう教育されているのでしょうか?

この方はお客さんからお金を取れるレベルではありません。

ボディケア90分★ヘッドorハンドもok★頭から足先までしっかりフルボディ♪

ひー様

先日はお忙しい中お越し頂き有難うございます。
    満足のいく施術ができず、技術が足りず本当に申し訳ございません。
    心身ともにリラックスするための貴重な時間を不快にさせてしまい申し訳ございません。

1日1日微力ながら技術をあげるべく練習に励んでおります。
    今回の出来事で何がダメだったのか反省し次の施術に生かして参ります。
    手厳しいご意見、本当に有難う御座います。

モンデルリゾート 山田

• のたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:20:39.0

利用させていただぎましたが、お店の場所が少し分かりにくいかもしれません。ビルが分かっても、どこにあるのか、ビル内での案内が不十分に感じます。2回目ですが、少し迷いました。
    施術は、すごく丁寧で回復することができました。場所以外はとても良いと思います。
    みんな迷わずに行かれるのでしょうか。わたしだけが分かりにくいと感じているのでしょうか。
    また、よろしくお願い致します。

ボディケア70分★ヘッドorハンドもok★じっくり全身ケア♪

のた様

先日はお忙しい中、お越し頂きありがとうございます。
    お店がどこにあるのか、わかりやすくするのを検討させて頂きますm(_ _)m

身体回復して頂き良かったです!
    また、お疲れになられましたお越しください!

モンデルリゾート 山田

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:27:35.0

とても気持ちよかったです 是非再訪したい!と同行者と話しながら帰りました
    ふくらはぎでの波打つような手技がまるで手が増えてる様な技で驚きました ハンドは手のひらだけかと思ってたのですが肘までしていただき最高でした 再訪時は倍の時間でお願いすると思います 待合スペース、個室も三宮のど真ん中に居るのを忘れさせてくれる雰囲気と静けさでしたし昔セブ島で受けたエステをちょっと思い出すくらい現実逃避出来ました

り 様

口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ - ^。
    少しの時間ではありましたが、現実逃避できるくらいゆっくりして頂けて良かったです。
    是非ともまたのお越し心よりお待ちしております。
    今回は脚と腕でしたが、また全身ゆっくりと解しに来てくださいね。
    アロマで流すのもおすすめですよ。

もんでるリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー