3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. チャイディーアンドボディケア(ChaiDee & BodyCare)   >

タイコシキリラクゼーション チャイディーアンドボディケア

• 宮崎県宮崎市橘通東4-8-1 カリーノ宮崎3F
  • カリーノ宮崎3F
  • れおあんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:15:20.0

肩と背中が痛すぎて利用させていただきました。
    最初の足湯から、ずっと丁寧に施術していただき、ずっと気持ち良く最高に癒されました。
    こんな近くにいい店があったなんて。
    また、絶対利用します

【ガチガチ上半身ほぐし30分】肩首&背中・腰

タイ古式リラクゼーション ChaiDee&BodyCare【チャイディー&ボディケア】からの返信コメント

れおあん様

先日はチャイディー&ボディケアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます。

マッサージ後、揉み返しなどはありませんでしたか?
    肩と背中の痛みやコリには、
    *アロマボディ30分の上半身コース
    *足からゆっ~くり全身をほぐすタイ古式60分コース
    もおすすめですので、ぜひお試しくださいね~

今日は一段と蒸し蒸し、とうとう梅雨入りしましたね。
    気圧の変化や気温の影響か、疲れをダイレクトに感じる方が増えてきたな~と感じるこの頃です。
    れおあん様のお近くに当店があるという事で、お疲れの際や気分のリフレッシュに、いつでもチャイディーをご活用いただければ嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております^ - ^

かねまる

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 19:11:10.0

指圧のたびに筋肉がほぐれ、施術中に急激に眠くなりました。とても癒されました。ありがとうございます。

【ガチガチ上半身ほぐし30分】肩首&背中・腰

はな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお声をお寄せいただきありがたく思っております。今回は上半身ほぐし30分のコースで、指圧のたびに筋肉がほぐれたとのお言葉とても嬉しく思います。リラックスして受けていただけて良かったです。
    ご来店の際は、いつも温かいお言葉をかけていただき、大変励みになります。はな様の言葉を励みに精進してまいります。

頑張りすぎて、疲れをため込みませんように、短い時間でもご自身をいたわってあげる時間として、当店をご利用いただけたら嬉しいです。
    また元気にお会いできる日を楽しみにしています。家事や育児でいつも頑張っているはな様を応援しています。

梅雨冷えの肌寒い日もありますので、体調を崩されないよう、暖かくしてお過ごしください。
    これから雨の日が多いですが、気分は晴れやかに過ごせますように。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

のまぐち

• たくさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:37:20.0

今回も、施術後とても体が軽くなりました。
    特に、肩脹脛はとても良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【とくに肩首カチコチさん90分】タイ式60分+肩首・デコルテリンパ30分

たく様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 口コミ投稿も大変感謝しております。
    肩、腰、脚のお疲れということでした。 お身体軽くなったご様子で、嬉しく思います。
    毎回、少しお時間かけてお越し下さり、本当に有難うございます。 これから少しずつ暑い時期になって参りますので、体調に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。                  かわごえ

• ろぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:13:23.0

10年以上利用しています
    いつも丁寧でどなたが担当してくださっても満足できる施術をしてくださいます
    久々に利用しました
    安定の気持ちよさでリフレッシュできました

ろぎ様

いつもチャイディー&ボディケアをご利用くださいまして心より感謝申し上げます。

今回初めてタイ古式60分のコースを担当させていただきましたが、安定の気持ち良さでリフレッシュできましたとのお言葉とても嬉しく思います。

またこの度はご多忙のところ、嬉しいお声をお寄せいただきありがたく思っております。
    お客様お一人おひとりのお声が私共の何よりの励みになります。

スペシャルチケットのご購入いつもありがとうございます。またお疲れの時はいつでもお越しくださいませ。一人ではなかなか伸ばしきれない部分のストレッチをサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております。

初夏の訪れを感じる時期となりましたが、心身ともに晴れやかに過ごせますように心よりお祈りしております。
    だんだんと暑くなりますが、どうぞお身体を大切にお過ごしください。

ろぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

のまぐち

• tomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 15:37:46.0

慣れない立ち仕事で全身が痛みとコリで満身創痍だったんですが、生き返りました!!
    強度もちょうど良くてあっという間の90分でした。
    また行きます!

●ご新規様限定●タイ古式90分 通常9200円→7200円

tom様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しいなか うれしいクチコミのご投稿もいただき
    誠にありがとうございます
    お疲れが楽になられたようで 安心いたしました
    また、お疲れがたまってきたら ぜひ ご来店くださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております

豊田

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 08:18:47.0

久しぶりにお願いしましたが、料金も良心的なうえに施術もサービスも文句なしでした。
    近いうちにまたお願いします。

【頭の緊張をほぐす】ドライヘッドスパ30分

くま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はヘッドスパを変更して、肩首~デコルテ集中のアロマリンパ30分+ヘッド10分のコースをおこないました。
    ご満足いただけて嬉しいです^ - ^
    口コミをいただきありがとうございました。

お身体のコースにヘッド10分を足してあげるだけでもスッキリ感が増しますし、
    肩首も頭皮も皮膚1枚で繋がっていますので、頭を一緒にほぐす事はとても良いです。
    天気・気圧の変化が大きいせいか、身体や頭周りの重ダルさが気になる季節でもあります。
    そんな時は、短い時間でもチャイディーをご利用いただけたら幸いです。

先日お伝えし忘れておりました事を、この場をお借りしまして。。。
    くま様は誕生月がもうすぐですね!
    お誕生月には会員様はバースデイ割引が使えます!(60分以上のコース対象、1コースのみビジター様価格から40%OFF)
    ぜひこちらもご利用くださいませ^ - ^

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

かねまる

• jinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 22:12:38.0

以前別のお店でタイ古式マッサージをしてもらった事がありますが、その時は自分も一緒に動かなければいけないスタイルだったので(マッサージの種類がちがうのかもしれませんが)あまり疲れが取れた感じがしませんでした。こちらではその時とは全く違い、最初から最後までリラックスしした状態で施術していただけたので、とても気持ちが良く、本当に癒やされました。ありがとうございました。

●ご新規様限定●タイ古式60分  通常6500円→4500円

jin様

先日は初めてチャイディー&ボディケアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その日のお身体の状態やお疲れの部分を詳しくお伝えいただいたおかげで、jin様のご要望にお応え出来る様に考えながら施術させていただきました。特に肩や肩甲骨まわりを、しっかりめに行いましたので、その後の体調が気になっていましたが、リラックスした状態で気持ち良く受けていただけて安心いたしました。
    施術後の嬉しいお声をお寄せいただき、ありがたく思っております。お客様のお声が何よりの励みになります。
    以前、他のお店で受けられたことがあるとの事でしたね。お店やセラピストによってもそれぞれのスタイルがあると思いますので、タイ古式っておもしろいですよね~
    またリラックスしてお過ごしいただける場所としてご利用いただけたら嬉しいです。口コミをお寄せいただいた方は、次回もご新規様限定価格でご利用いただけます。(2回目まで)お時間がありましたら、ご利用いただけたら幸いです。有効期限はありませんのでいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

季節の変わり目ですので、お身体を大切にお過ごしください。

のまぐち

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:08:08.0

接客も技術も本当に素晴らしかったです!
    今まで様々なマッサージサロンに行ってきましたが、こちらはトップクラスの気持ちよさでした!
    おかげで心身の疲れがとても楽になりました♪

必ずまた伺います^ ^

さち様

またお忙しい中、口コミもお寄せくださりありがとうございます。

セラピストとして、大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です。
    初めてのご来店とは思えないほどニコニコとされていたのが印象的で、逆に私の緊張がほぐされました。
    4月からの新生活はまだまだ落ち着かない日々と存じますが、お疲れの際はぜひご利用いただけたら嬉しいです。

今回は上半身・背中~背面を多めに施術しましたが、仕事中は立っている時間も多いと仰っていたので、足にももっと時間をかけてあげたかったです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    宮崎は紫外線がとっっても強いので、これからの季節サングラスはおすすめです~。

かねまる

• あるごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:57:13.0

病院勤務(医療従事者)のため、今年のGWも休みなく通常勤務でした。心身の疲れが溜まっており、週末の夜に急遽、Hot Pepper Beautyで予約。日曜日の午後、約1年ぶりに来店しました。これまでも同店利用時は、タイ古式マッサージよりもアロママッサージを受けることが多かったのですが、今回は【Relax♪全身アロマ 100分】オイル90分+選べる部分10分(足裏)にオプションで顔ツボ10分を付けて施術を受けました。担当スタッフの方とは初対面でしたが、終始丁寧に対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。アロママッサージの力加減も程良く、途中で寝落ちしてしまいました。顔ツボは初体験でしたが、日頃の眼精疲労が楽になりました。ありがとうございました。

【Relax♪全身アロマ 100分】オイル90分+選べる部分10分 男性+550円

あるごん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。約1年ぶりのご来店で初めて担当させていただきましたが、気持ちよくお過ごしいただけて安心いたしました。
    オプションの顔ツボ10分は初めてとの事でしたが、日頃の眼精疲労が楽になられたようで、よかったです。少しでもお役に立てたら嬉しいです。

またこの度はお忙しい中、丁寧な、温かいお言葉をお寄せいただきありがたく思っております。お客様お一人お一人のお声が何よりの励みになります。あるごん様のお言葉を励みに日々精進してまいります。

ゴールデンウィークも休みなく医療の現場で懸命に働いて下さり、本当にありがとうございます。疲れをため込みませんように、どうぞご自身の心と身体をいたわってあげてくださいね。週末こちらに帰って来られる時は、お車の運転に十分お気を付けくださいませ。

すがすがしい5月の風を感じられる時期、身も心もすがすがしく過ごせますように。
    いつも頑張っているあるごん様を応援しています。また元気にお会いできるのを楽しみにしています。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

のまぐち

• まーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:42:46.0

ここはいいわ~ 完全個室でここに入ると全身の力を緊張感を抜くことができます、
    無防備になってしまいます。
    そして優しく優しく施術が始まり、気持ちいい 痛気持ちいい 気持ちいい 痛気持ちいい・・ を繰り返し・・今回もあっという間の90分でした・・・。
    施術後数日経ちましたが、体の調子がとてもいいです!

【体も足もガッツリほぐす90分】タイ古式60分+アロマフット30分

まーちゃん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

気持ちいい、と痛気持ちいいの繰り返し~、とタイ古式の醍醐味をまさにうま~く表現していただいて、感謝しております!
    思わず「そう!そうなんですよ~!」とうなずいてしまいました。

ここはいいわ~。のフレーズは何度見てもクスッと笑えて、かつ嬉しいです。
    来店される皆様が同じようにリラックスしていただける場所であればいいな、と願うと共に日々努めて精進せねば!と気が引き締まります。

夏に向けてお仕事も忙しくなるかと思いますが、どうぞお身体をご自愛ください。
    またのご来店をお待ちいたしております。

かねまる

チャイディーアンドボディケア(ChaiDee & BodyCare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー