肩こりも頭痛もぎっくり腰も身体の歪みも産後の骨盤もむくみも自律神経の乱れも、全て治してくれたゴッドハンドの先生です。
調子が悪い時は先生のところに行けば良くなる!という絶対的な信頼感があります。
10年間様々なマッサージ店や整体に行きましたが、一番施術が気持ちが良いうえに一番効果があり、さらに一番お値段も安いという最高の治療院です。
身体の不調を感じる方はもちろんですが、先生が押すツボの全てが気持ちいいので、特に不調を感じていない方にもぜひ体験してもらいたいです。
【女性限定】しっかり全身ほぐす! こりほぐ整体コース90分 ¥5900
namco.様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
またのご来店お待ちしております(^-^)
いつも通り、安定の施術で、フットマッサージはしっかりかつは痛くなく、むくみが取れるので帰りに靴が脱げそうになります(笑)。
同時に施術を受ける方がいないので、話し声が気になることがないのも良いです。
2回目でしたが、今回も丁寧に施術して下さりました。
他のマッサージも利用したことがありますが、リピートは初めてです。
これからも是非お願いしたいです。
【女性限定】全身じっくりたっぷりとほぐす! こりほぐ整体コース120分¥7900
1000円クーボンをいただいたことで初めて伺いました。困ったらまたお世話になります。
お勧めします。
【新規女性限定】しっかり全身ほぐす!こりほぐ整体コース90分 ¥5400
腰痛がほぼ改善しました!
揉み返しもなくすっきりしました
また予約しようと思います!
【新規女性限定】全身じっくりたっぷりと!こりほぐ整体コース120分¥7400
chip様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また不調の際はいつでもご来店ください
旅行に行った際に利用させていただきました。終わったあとすごくスッキリしていてとても気分が良かったです。また札幌に来た際は利用させていただきます。
ヘッドスパ&顔ツボ!小顔40分コース♪ ¥3900
りーちゃん様
ご来店ありがとうございました。
また札幌に来た時は是非お寄りください
お待ちしております(^-^)
いつも強めの圧でじっくり丁寧に施術していただけて、終わったあとは本当にスッキリします。
毎回、しっかり身体がゆるむのを実感できるので安心してお任せできます。
これからも通いたいサロンです。
ゆー様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
またお疲れの際はぜひお寄りください
ありがとうございました。(^-^)
ガチガチだった体を2時間たっぷり癒してもらいました!
着いたらすぐに着替えて、簡単に体の辛い部分をカウンセリングしてもらって即施術してもらう流れがとても心地よいです。
メイメイ様
産後のケアや育児疲れの際はまたご来店ください
先日はお世話になりました。施術も丁寧で心身共にスッキリしました。おかげさまでだいぶ眠れるようになりました。またお願いします
【新規】ドライヘッド&顔ツボ、デコルテ♪小顔30分+全身90分コース
今回も面白い話に素晴らしい施術をありがうございました。
こちらに通うと毎回本当に身体が楽になり、施術後も体調がすごくいいです。
おしゃべりな私の話もうん。うん。と優しく聞いてくださりいつも感謝しております。
大幅な遅れで大変ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ありませんでした。
またぜひ身体が辛くなりましたらお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
momoyo様
いつもご来店ありがとうございます
不思議なことが起こりましたね笑
またのご来店心よりお待ちしております
いつも楽しくてためになるお話をありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
首周りが軽くなりました。
また辛くなったときはお願いします!
とても楽になったそうで、またよろしくお願い致します^_^
初めてうかがいました。
地図の通りに行くとマンションの1室だったので少し驚きました。
身体、メンタル共にボロボロの状態で行きましたが、帰る頃には身体が楽になりなんとなく温かい気持ちになりました。久しぶりに肩こりがない状態になって嬉しかったです
余裕がないとセルフケアもおろそかになりますね。
また街に出るときにはお願いします。
何度かお世話になっております。
当日のギリギリのお時間にご予約をする性格な為に、こちらのお時間に空きがない場合には
他店に浮気をしてしまいますが、浮気をする度、来店する度に
毎回、やはりこちらのマッサージは素晴らしいなぁと感じております。
今後とも、よろしくお願いいたします!
あやぴ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
こりほぐ 吉村
今回も、お世話になりました。痛い場所が複数ありましたが随分、楽になりました。また辛くなったら伺います。その際は、宜しくお願いします。
ゴンちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください。
こりほぐ 吉村
母の誕生日プレゼントで予約しました。
本人に聞いたところ大変満足しておりました。
この度はご来店誠にありがとうございました。
またご機会があれば是非お寄りください^_^
こりほぐ 吉村
今日はありがとうございました。
凝っていたところがほぐれて
身体が楽になり軽くなりました。
甘いハーブティーもご馳走さまでした。
また札幌に行った時には
お願いします。
みほ様
ご来店ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。^_^
こりほぐ 吉村
首や肩が辛い…と大まかに伝えてもピンポイントで施術して下さり、身体も気持ちも軽くなり満足です。
駅近なので、通いやすく、迷われている方は一度行ってみてください。
肩がすごく楽になりました。
【新規女性限定】肩こりを重点にしたこりほぐ整体コース60分 ¥3900
肩がすごく軽くなり、気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします
はなちん様
この度はご来店ありがとうございました
肩が楽になったようで良かったですー
またのご来店おまちしております(^^)
こりほぐ 吉村
久しぶりに伺いましたが、いつもあたたかく迎えてくれて、安定の技術で心身共に、とてもリラックスできました^_^
疲れた時に、ここに来たら間違いないと思えるサロンがあるのはありがたいです。
サロン選びに迷ってる方にもおすすめしたいです。
またよろしくお願いします^_^
yuco様
この度はご来店ありがとうございました
またお疲れの際はいつでもいらしてください
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。(^-^)
こりほぐ 吉村
まず筋肉の役割や施術の目的など、説明がとてもわかりやすいです!お話もリラックスしている時はそっとして頂けますし笑、質問がある時はすぐレスポンスあるので安心してお任せできました!
施術中に段々ほぐれていくのが分かって、うとうとしてしまいました。お伝えしていた気になるところ、軽くなって大満足です!また行こうと思います。
施術後のフルーツティーが美味しかったです!
まりな様
この度はご来店いただきましてありがとうございました
またお疲れの際やお身体のメンテナンスに
ご来店ください
お待ちしております
こりほぐ 吉村
前日はお世話になりました!初めての訪問でしたがお部屋がとても良い香りと落ち着く空間でした。施術後は溜め込んでいた疲れが不思議な位、スッキリとして今ま継続中です。一般のもみほぐしかと思っていましたが以前整体院をされていたとのことで体の歪みの調整もして頂き知識も豊富で職人!です。
またお伺い致しますのでヨロシクお願い致します
施術後のハーブティーもとっても美味しかったです!!
なお様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりに施術を受けたようで全身パッキパキになっておりましたね( ̄ワ ̄)
こりほぐ 吉村
首こり、肩こりが酷く、偏頭痛まで起きている状態で、初めてお願いしました。
絶妙な力加減で、ガチガチだった肩と首が嘘のように動くようになりました。
頭痛も消え、本当に助けていただきました。
今度は全身をお願いしたいと思ってます!
先生との出会いに感謝です。またよろしくお願いします♪
ののこ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
楽になったようでなによりですー。
次回は是非全身のコースを体験してください!
ののこ様のお体のお悩みにお応えしてゆきたいですー!
今回で3度目の来店でした。
毎回一番つらい所をしっかりとほぐしてもらえるので、とてもスッキリします。
他店では施術後にすぐ辛さが出ることもありますが、こちらで施術してもらうと効果が長持ちしてとてもありがたいです!
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
ゆり様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
いつも体を張ってお仕事されているようで笑
今回もゴリゴリに凝ってましたね!
また、お疲れの際はいつでもいらしてください。
こりほぐ 吉村
ずっとずっと前から痛かった右肩の痛みに対し、的確にアプローチして下さり、治るかも知れない期待を持つ事ができ、札幌転勤して良かったと思える程嬉しかったです。これからもどうかよろしくお願いいたします。
【新規女性限定】足ツボ&ふくらはぎオイルリンパ40分+全身整体90分¥8550
ok様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
右の肩が少しでも楽になるといいですね!
こりほぐ 吉村
驚くほど身体がラクになりました。
札幌に行くときは予約させていただきます。
丁寧な施術をありがとうございました。
感謝です。
みほ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
楽になったようで何よりです。
また札幌にお越しの際は是非いらしてください
心よりお待ちしております。
こりほぐ 吉村
いつも大変楽になり助かっています!
hochan様
ご利用ありがとうございます!
いつもがむしゃらにお働きになって体酷使なさってるので
メンテナンスにまたいらしてください。
お待ちしておりますm(_ _"m)
こりほぐ 吉村
なかなか予約が取れず、久しぶりにお願いしましたが、安定の技術で、腰の重だるさを取っていただきました。
あまり間を空けずにまた行きたいと思います。
リラクゼーション こりほぐの口コミ一覧/ホットペッパービューティー