急に本数を増やして欲しいと依頼したにも関わらず時間内に付けていただきありがとうございました。
前回に続き今のところも持ちがいいです。
次回もよろしくお願いします
【新規】10:00~17:00限定★オフ込 フラットラッシュ100本¥3800→¥3000
まつげエクステ専門店 Lovall天王寺【ラヴォール】からの返信コメント
タイソン様
先日はルタンドゥボヌール天王寺店にご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます!
今回は前回より本数を少し増えるようにフラットラッシュのマツエクを120本使用し、お付けたしさせていただきました。
また、右まつ毛の方が取れていたので左より少し多めのお仕上がりにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
自まつ毛が細くなってるところもあるので、育毛系のまつ毛美容液でケアしていただくと自まつ毛にもハリが出て、マツエクの持続力もよりアップしますよ(*^^*)
次回にご要望や気になることがあればお気軽にご相談ください♪
それでははタイソン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルタンドゥボヌール 天王寺 AIKO
今回は、デザインを変えてお願いしました♪
まつ毛が長く見えてお気に入りです。
いつも素敵なデザインに仕上げて頂いてどうも有難う御座います。
バインドロック ★当社オリジナルエクステ使用★ 初回オフ込み160束¥10900
milk様
今回はバインドロックのマツエクを140束を装着し、よりボリューム感アップやパッチリ目元になるようにデザインさせていただきました!
お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
まつげの魅力をさらにアップさせるために、お店でのトリートメントとホームケアでのまつ毛美容液も続けてもらえると持ち具合も良くなります(*^^*)
また気になることがあればお気軽にご相談ください!
それではmilk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルタンドゥボヌール 天王寺 AIKO
今回も綺麗に仕上がりました!まつ毛の状態を見て、プランも変えてくださったので助かりました。
また次も行きます!
【初回~3回目までの方限定】初回オフ込フラットラッシュ120本 ¥4300
かん様
今回はフラットラッシュのマツエクを100本使用し、お付け足しでさせていただきました。
まつ毛の状態に合わせて太さをmixさせていただいていますが、濃さがとてもお似合いです(*^^*)
ホームケア用のまつ毛美容液をお持ちでしたら、目頭側をたっぷりめに塗っていただくと、よりまつ毛のバランスが良くなるかなと思うので試してみて下さいね♪
それではかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルタンドゥボヌール 天王寺 AIKO
ロングキープラッシュは初めてでしたが、
丁寧に施術していただけました。
初来店から3回目までの方☆初回オフ込ロングキープラッシュ60束¥6650→¥5000
今回は当日にメニュー変更して、リペアにしました。
もちも良く、丁寧な接客でいつも嬉しいです。
また来月よろしくお願いします。
☆リニューアルキャンペーン☆2STEPトリートメント¥1500→期間特価¥700
花様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
綺麗に残っていたので今回は付け替えはせずに、
ロングキープラッシュでリペアをさせていただきましたが、その後のお手入れなどはいかがでしょうか??
リニューアルした施術用トリートメントとホームケアでの美容液を併用していただいているおかげで自まつ毛がしっかりしてきています♪
まだまだエクステをつけれますので、次回ご来店の際にご相談ください♪
ル・タン・ドゥ・ボヌール 天王寺店 RURI
丁寧に施術していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
【初回~3回目までの方限定】初回オフ込フラットラッシュ100本 ¥3800
はる様
3回目のご来店誠にありがとうございます♪
今回はフラットラッシュ120本のメニューでカラーエクステに変更していただきました♪
ブラックとダークブラウンをベースにして、ハイライトっぽく明るめの茶色のコーヒーブラウンを
ミックスしています♪
薄くなりすぎず、濃すぎず、抜け感出す様な感じに仕上げております!
当店はカラーエクステの種類豊富に取り扱っていますのでお色味などまたご相談ください♪
次回のご来店をお待ちしております♪
ル・タン・ドゥ・ボヌール天王寺店 RURI
今回も丁寧で早い仕上がりに満足です
取れにくいのも嬉しいです
【5週間以内の方限定】ロングキープラッシュ50束(シングル100本)¥5900
まさ様
そして今回もお忙しい中、嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます!
今回はロングキープラッシュのマツエクを50束使用し、お付け足しでさせていただきました。
いつも程よいボリューム感がとてもお似合いです(*^^*)
フラットラッシュからロングキープラッシュに変えてから持ち具合も良くなったとのことで私共も大変嬉しく思います♪
またデザイン変更など気になることがあればお気軽にご相談ください!
それではまさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルタンドゥボヌール 天王寺 AIKO
マツエクしていただきました。
綺麗につけていただきありがとうございます
また次回も利用させていただきます!
【新規】10:00~17:00限定★オフ込フラットラッシュ120本¥4300→¥3800
はーちゃん様
先日は天王寺エリアで数あるアイラッシュサロンの中、「ルタンドゥボヌール天王寺店」にご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます!
今回はフラットラッシュのマツエクを120本装着させていただき、いつもよりカールを下げて優しい印象のデザインでさせていただきました♪
その後、持ち具合などいかがでしたでしょうか?
カール感や長さなど気になることございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
それでははーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルタンドゥボヌール 天王寺 AIKO
他店付け足しが出来るところを探していました。
バランスも、お店の雰囲気もすごく良く大変気に入りました。
また、行かせて頂きたいと思います。
久しぶりのマツエクだったのでシンプルにしてもらいました。
1週間で少し取れてきましたが多分まつ毛の生え変わりのタイミングな気がするのでまた行きます!
みゆ様
そしてお忙しい中、口コミもご記入いただきありがとうございます!
今回はフラットラッシュのマツエクを100本装着させていただき、まつ毛パーマの残りがあったのでJカールでデザインさせていただきました。
まつ毛パーマの残りがあると、マツエクの接着面が狭まるため持ち具合は悪い場合もあります。
ばらつきも出やすいので、基本的には完全にまつ毛パーマが取れてからマツエクをしていただくことをオススメしてます(*^^*)
カラーエクステも豊富にご用意してますのでまたお気軽にご相談ください♪
それではみゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルタンドゥボヌール 天王寺 AIKO
いつも満足いく仕上がりで、お気に入りサロンです。
コース説明なども丁寧に対応してくださいます。
マーロ様
今回はフラットラッシュのマツエクを80本使用し、お付け足しで120本のお仕上がりにさせていただきました。
濃すぎないマツエクがとてもお似合いです♪
またデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
それではマーロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルタンドゥボヌール 天王寺 AIKO
付け足しで2回程利用させていただきましたが、モチも良くスピードも速いのでとてもありがたいです。
料金が良心的なところも良いと思います。
【30分でお見送り】フラットラッシュ50本¥3500※ネット予約のみ
るな様
先日はル・タン・ドゥ・ボヌール天王寺店にご来店いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます♪
今回はフラットラッシュ50本のリペアメニューでさせていただきましたが、その後気になることなどはなかったでしょうか?
こちらのメニューは短時間でお仕上げ可能ですので、お出かけ前のメンテナンス等にぴったりです♪
それでは るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ルタンドゥボヌール 天王寺店 RURI
あおっきー♪N様
そして今回もお忙しい中、口コミをご記入いただきありがとうございます!
今回はバインドロックのマツエクを80束使用し、長さを少しナチュラルめにデザインさせていただきました。
その後お取り扱いしにくい箇所などはないでしょうか?
デザイン変更など気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
それではあおっきー♪N様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ルタンドゥボヌール 天王寺 AIKO
初めての来店で子供も一緒に連れて来ましたが、とても優しく出迎えて頂きました。店内はアットホーム的な感じで
雰囲気も私は好きでした。説明も分かりやすくて、丁寧に施術をしてもらいあまりにも気持ちが良くて寝落ちしてしまい自分のいびきの音にビックリして途中で動いてしまい、大変申し訳ございませんでした。その時も優しい対応に嬉しくありました。マツエクの仕上がりも長さもとても満足しています。また行きたいと思えるお店でした。
マツエク施術の際、他店ではかなりしみて辛かったのですが全然しみなかったです。
仕上がりも大変満足でした!
すごく丁寧で、つけてたから2週間目になりますが、ほとんど取れてません!!またリピートしたいです!!
【新規】10:00~17:00限定★オフ込フラットラッシュ付け放題¥5800→¥5000
毎月通っていますが直前だと希望日に予約できないことが多いので、次回は早めに予約しました。モチが良いので満足しています。指名したいのですが、指名にすると予約できる日が限られてくるので…指名はせずです。
来月もよろしくお願いします。
持続力&軽さ柔らかさ抜群ロングキープラッシュ80束(シングル160本)¥7900
あずき様
先日はル・タン・ドゥ・ボヌール天王寺店にご来店いただきありがとうございました♪
そして今回も、嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます!
今回はロングキープラッシュのリペアメニューでさせていただきましたがその後気になることなどはなかったでしょうか?
いつも黒目上を2種類の長さをMIXしたデザインでしていただいておりますが、より中央長めのデザインを強調させたいとのご相談でしたので今回は長い方のエクステの割合を多くしています♪
デザインのご変更等ございましたらいつでもご相談くださいね♪
それではあずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルタンドゥボヌール 天王寺店 RURI
はじめて伺いました
施術時間が早くてよかったです。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします
新規☆持続性◎オフ込ロングキープラッシュ60束☆コーティング付¥7150→¥5000
とても迅速丁寧な対応で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♪
とっても可愛らしいお上手なアイリストさん(お名前がわからず申し訳ありません)
に施術していただけて嬉しかったです。
アクセスもよくてまた伺いたいです。
ありがとうございました^ ^
うさぎ様
今回はフラットラッシュのマツエクを100本使用し、他店様のエクステにお付け足しでさせていただきました♪
他店様のエクステに近かったものが当店では「キープラッシュ」というメニューになります。
フラットラッシュとは違って、少ない本数でボリュームが出せたり、持ち具合など変わってきますのでぜひお試しくださいね(*^^*)
それではうさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルタンドゥボヌール 天王寺 AIKO
毎回もちがよく満足しています。
【初回~3回目までの方】初回オフ込フラットラッシュつけ放題(180本)¥5800
初めてこの30分メニューを使いましたが、大変きれいに付け足して頂き大満足です。
いつもは140本ですが、時間がどうしても取れなくて困り果てての今回でしたが助かりました。しっかり施術する時も、こんなお助けメニューも、どちらも本当に頼りになるお店です。
丁寧で早く仕上げて頂けて満足です
取れにくいです
初めてのマツエクでお世話になりました。
施術も、マツエクの種類も、スタッフさんも満足です。
ただ、他の方の施術しているところが丸見えなので
自分もこう見られてるんだなと思うと、なんか少し嫌な気分になりました。
広さ的に個室は無理そうなので、せめて仕切りやカーテンがあったら
少し安心感ありますね。
悩みやデザインについて親身に相談に乗って頂き、個人的に
今までで1番デザインに満足しました。
今後もお願いしようと思います。
左目のまつげが短いので エクステができるのか不安でしたが
カウセリングで話も色々聞いていただき
仕上がりも良い感じに仕上げていただきありがとうございました
今回の仕上がりも大満足です!
次回もよろしくお願いします!!
いつも希望の形にして下さり長さ出しも無理のない範囲で行ってくれてとても助かっています。まつ毛のもちも良くまた来店したいと思う雰囲気なのでまた行かせて頂きます
【初回~3回目までの方限定】初回オフ込フラットラッシュ140本 ¥4800
前回初めてだったのですがもちが良かったので、今回も楽しみです^_^
初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もよくてげ現時点でマツエクも全然取れていません!値段と本数どちらも満足しています。また利用させていただきます!
心地よく過ごせました。手元とても丁寧な方でまた行きたいと思いました。まつ毛と相性よければこのまままた行かせていただきます!
ラヴォール 天王寺(Lovall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー