いつも丁寧な施術ありがとうございます。自睫毛の状態も毎回教えてくださるので、前よりもしっかり睫毛美容液を塗る習慣付けができました!笑 またお願いします!
【平日割】フラットラッシュ★100本4300円★平日10~16時の時間限定♪
いつも素早く丁寧にありがとうございます!モチも良いです(^^)
フラットラッシュ80本ではなく、オフしてからいつものロングキープフラッシュにしました。
全体的にいつもより長めにして頂きました。
周りからはその長さのほうがいい、と言われたので次回からもこれでいこうとおもいます。
毎回安心安定の技術でお任せand頼りっぱなしです。
しかもとても早いのに、すごくお上手で
まるで自睫毛にメイクした状態のような、ナチュラルに仕上げてくださるので、メイクの時短にもなるのでかかさず、月一くらいのペースで伺ってます。
私の生活の一部です。
持続力&軽さ柔らかさ抜群【キープラッシュ】60束(フラット120本目安)¥6650
今回も綺麗な仕上がりで施術もスムーズでよかったです。
2回目です。
素早く、綺麗に付けてくださりありがとうございます。
いつもこちらの希望に沿って施術していただき大変ありがたいです。仕上がりも満足しています。
落ち着く雰囲気と親切なスタッフのお店でいつも満足しています。
前回来店から3週間以内限定【フラットラッシュ】50本¥3800
施術がいつも丁寧で満足しています!
ありさ様
先日はLovallにご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます。
今回はキープラッシュ60束のメニューをオフしてから施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
約2ヶ月ぶりでしたが、キープラッシュを60束装着することでお目元もパッチリになったかと思います(^^)
デザインなど気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
それではありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋店 MARI
前回に続きありがとうございました。
とても丁寧にまつ毛を見て施術してくださいました。
丁寧にしてくださってありがとうございました。
いつもメニューの変更がないか確認していただき、残り本数に合わせた提案もして下さいます。
なにより仕上がりが綺麗で施術もスピーディーです!
マツエクをする限り、ここのサロンへ通います(^^)
【5週間以内の再来リペア】【ロングキープラッシュ】★40束¥5150
ゆき様
先日はLovallにご来店いただきありがとうございました。
今回はキープラッシュ30束をお付け足しでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
今回は自まつ毛も安定しており、抜けてる箇所も少なかった様に思います(^^)
また気になる事とかあればいつでもご相談くださいね♪
それではゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋店 MARI
最近はいつもマツエクでしたが、今回15年ぶりくらいにこちらで初マツパーをお願いしました。
マツエクほどのボリュームは出ませんが、昔に比べ自然な感じで仕上がり満足しております。
歳と共に瞼の下がりも気になり始めたところだったので、しばらくマツパーで続けようかと思います。
2回目以降【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500 ☆まつげパーマ☆
毎回感じますが、私の睫毛の状態をよく見ていただき、好みも分かっていただき、安心してお任せ出来ます。
なので前日よく寝ていても爆睡出来るのだと思います。
仕上がりは勿論綺麗ですし、持ちも良いです。
これからもよろしくお願い申し上げます。
【5週間以内の再来リペア】【キープラッシュ】★40束¥5150
masayukichisa様
先日はLovallにご来店いただきありがとうございました。
そして今回も、嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます。
今回はキープラッシュ40束お付け足しで施術させていただきましたが、その後やりにくい箇所などはなかったでしょうか?
マツエクが抜けてるところにお付け足しをさせていただいたので、お目元がパッチリとされたかと思います(^^)
目頭辺りが取れやすいとのことなのでしっかりと装着させていただきましたので、また次回お聞かせください♪
それではmasayukichisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋店 MARI
初めての予約でした。
笑顔で丁寧に接客していただきました。
どう少し量をつけレバ良かったかな?と思いました。
又よろしくお願いします。
9月30まで限定☆キープラッシュ60束(フラット120本目安)4990円
ピース様
この度は京橋エリアで数あるアイラッシュサロンの中、Lovallにご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます。
今回はご新規様のキープラッシュのマツエクを60束でご予約いただきましたが、その後やりにくい箇所などはなかったでしょうか?
自まつ毛の状態にもよりますが、次回はもう少し本数の多めに装着させていただきますね(^^)
それではピース様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋店 MARI
特に右側のまつげを触る癖があり、右側だけ少し取れたので綺麗に整えてもらいました。
yuka様
先日はlovallにご来店いただきありがとうございました。
今回はキープラッシュ40束をリペアでさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
今回はデザインを目尻長めに変更して施術させていただきました♪
また気になる箇所があればいつでもご相談くださいね(^^)
それではyuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
1週間でフラットラッシュ100本、ほぼ全部落ちました
こんなのは初めてです
ご新規様オフ込★フラットラッシュ100本3800円
すー様
先日は数あるアイラッシュサロンの中、Lovall京橋店へご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、当店にご来店いただいたにも関わらず
フラットラッシュのエクステがほぼ全て抜け落ちてしまい、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今回は短めのCカールで付けさせていただいてので、摩擦などもおこりにくかったかと思いますのでこちらの技術不足かと思います。
グルー自体の品質にはしっかり管理をしておりますので、自分自身のグルーの量が
甘かったかと思います。
しっかり技術を見直していきます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
Lovall 京橋
いつも本数や長さ等の相談をして頂き、大満足なデザインに仕上げてくださります!相談しやすい話し方、雰囲気に気をつけられているんだなと感じます。素晴らしい施術をいつもありがとうございます!
misato様
先日はLovallご来店いただきありがとうございました。
今回はフラットラッシュ100本をお付け足しで装着させていただき、その後のお手入れはいかがでしょうか?
左右でまつ毛のカールを変えてのデザインでさせていただいておりますので、気になる箇所があればご相談くださいね♪
それではmisato様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋店 MARI
お試しでお安くなっていたので
流行のヒト幹細胞試してみました。
ヘッドマッサージも気持ちよくて
すごくリフトアップしました!
普段エステにはあまり行きませんが
これは時々リピートしてもいいかなと思いました。
おすすめです
今回もいつもと同じリペアロングキープフラッシュにしました。持ちがとても良く、自然な長さで周りからは、マツエクなん?と言われるくらいナチュラルにみえるようです。
付けっぱなしにしているとやはりまつげが抜けてしまうようで、まつげ美容液をつけるほうが良いとアドバイスを頂きました。早速購入し、使用しています。
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
【5週間以内の再来リペア】【ロングキープラッシュ】★30束¥4400
はな様
先日はLovallにご来店いただきありがとうございました。
今回はキープラッシュ30束をリペアで施術させていただきましたが、その後やりにくい箇所などはなかったでしょうか?
早速美容液を塗っていただきありがとうございます(^^)
もう少し長めのマツエクも装着可能ですので、また次回ご相談させてくださいね♪
それでは、はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋店 MARI
今回は付け替えでお世話になりました。アイシャンプーとコーティングもしていただき、綺麗な仕上がりで満足しています。
次回は付け足しでまたお願いしようと思います。翌月の予約がとれない期間のご案内も事前にいただき、ありがたかったです。
持続力&軽さ柔らかさ抜群【ロングキープラッシュ】80束(160-180目安)¥7900
みか様
先日はLoallにご来店いただきありがとうございました。
キープラッシュ80束を装着させていただきましたが、その後待ちなどはいかがでしょうか?
今回は一度オフをしてから施術させていただきましたので、持ちがよければ幸いです♪
右目の方が少し抜けてるように感じましたので、エグータムでしっかり補修していただければと思います(^^)
次回はリペアのご予約でみか様のご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋店 MARI
仕上がり、もち、施術の丁寧さん、心地よさ、
全てにおいて満足です。
テープを貼るその一つの仕草まで、とても丁寧で安心できます。
長くリピートしています。
カスミ様
先日はLovallにご来店いただきありがとうございました。
今回はリペアでキープラッシュ40束を施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
まつ毛も生え揃っており、濃さも出てお目元がパッチリされたかと思います(^^)
それでは、また来月も楽しみにお待ちしております♪
Lovall 京橋店 MARI
いつも担当して頂いてます。
すごく丁寧でキレイに仕上げて頂いてます。
もちもいいのでリピートさせて頂いています。
持続力&軽さ柔らかさ抜群【ロングキープラッシュ】60束(120-140目安)¥6650
M様
先日はLovallにご来店いただきありがとうございました。
今回はキープラッシュ60束装着させていただきましが、
その後のモチなどはいかがでしょうか?
いつも通っていただきありがとうございます♪
またデザインの変更や気になることがあれば、いつでもご相談くださいね(^^)
それではM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋店 MARI
スタッフさんはとても親切で、施術も丁寧で早いです(^^)
ささ様
先日はLovallにご来店いただきありがとうございました。
今回はフラットラッシュ80本で施術させていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
ご希望の右目の真ん中のみマツエクを1ミリ短く装着させていただいております!
また何か違和感などあればいつでもご相談ください♪
それではささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋店 MARI
マツエクの持ちも、接客、技術、全て今までで1番よかったです!
ご新規様オフ込み★フラットラッシュ140本4800円
ほ様
今回はご新規様限定のキープラッシュ60束のクーポンで施術させていただきましが、その後いかがでしょうか?
前回のまつ毛パーマが少し残ってましたので、キープラッシュのご提案をさせていただきました!
マツエクの持ちがいいとのことで、とても嬉しいです(^ ^)
お仕上げの束感のコーティングも凄く似合ってました♪
それではほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋店 MARI
スピードも早く綺麗につけてもらえたのは良かったんですが、翌日から生え変わりではない状態のエクステだけが結構パラパラ落ちてきます。長年エクステしてきて翌日からグルー劣化なんてありえないので残念でした。(ちなみに持ち良くさせたいがためにこちらは完全スッピンで行ってます、参考までに!)
9月30日まで限定★ご新規様オフ込★フラットラッシュ120本3990円
チエコ様
いつもLovallへご来店いただきありがとうございます。
今回はリピーター様のフラットラッシュ80本を施術させていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
まつ毛の状態を見ながら施術させていただきますので、
気になることがあればいつでもおっしゃってください(^^)
それではチエコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋店 MARI
居心地の良さと落ち着いた雰囲気でよく施術してもらいなが寝てしまいアッという間に終わっています。
流れ作業ではなく、しっかりと個に応じたカウンセリングとデザインに仕上げてくださいます。
まる様
先日はLovallにご来店いただきありがとうございました。
今回はまつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
根本から立ち上げることで、お目元もパッチリされたかなと思います(^^)
デザインなど気になる点があれば、次回にお申し付け下さい♪
それではまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋店 MARI
仕上がりもいつも綺麗で満足してます!
【平日割】フラットラッシュ★120本4700円★平日10~16時の時間限定♪
ニコちゃん様
先日はLovallにご来店いただきありがとうございました。
今回はオフ+フラットラッシュ120本でご予約いただきましたが
その後、いかかでしょうか?
少しまつ毛が弱っているように感じましたので、
美容液をご検討いただければ幸いです!
ご不明点などがございましたらおっしゃってくださいね(^^)
それではニコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋店 MARI
ラヴォール 京橋(Lovall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー