丁寧で親切ですごくよかったです!
仕上がりもバッチリでした!またお願いします。
1月31日まで限定★ご新規様オフ込★フラットラッシュつけ放題(180本)5000円
永田ロック様
先日はLovall京橋店をご利用いただきありがとうございました。
そしてお忙しいにもかかわらず、嬉しい口コミをご記入いただき誠にありがとうございます。
今回はフラットラッシュの140本でさせていただきました。
他店でも取れやすいということをカウンセリングでもお聞かせいただきましたので
クレンジングのご提案もさせていただきました^^
細かいお手入れになりますが、洗顔後に優しくドライヤーで乾かしてあげることも
グルーが安定するポイントとなりますので、
よければお試しくださいね♪
それでは永田ロック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋 CHIKA
急な予約だったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。
友達からも好評でとても嬉しいです!
1月31日まで限定★ご新規様オフ込★フラットラッシュ120本4000円
y様
先日はLovall京橋店にご来店いただきありがとうございました^^
そしてお忙しいにも関わらず、嬉しい口コミをいただけたことと
ご友人からも好評いただけたことも嬉しく思います♪
今回はフラットラッシュ120本でさせていただきました^^
お仕上がりの様子が、束間仕上げをご希望だったので、コーティング美容液を使用し
丁寧に束間を作らせていただきました。
また次回ご来店いただいた時も、丁寧なカウンセリングを心がけて接客していきたいと思います。
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋店 CHIKA
いつもお世話になっています。安心してお任せできるスタッフの方と落ちついて施術して頂ける雰囲気が好きです。
前回来店から3週間以内限定【フラットラッシュ】50本¥3800
あいうえお様
いつもLovall京橋店へご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただき、重ねてお礼を申し上げます
今回がリピーター様のメニューでもある、フラットラッシュ50本の付け足しを
させていただきました^^
3週間に一度、定期的に50本付け足していただいているので、
美容液もしっかり塗ってもらう方がいいかと思います^^
お手入れでわからないことがあれば、遠慮なくご相談くださいね。
それでは、あいうえお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋 MARI
丁寧で満足でした!ありがとうございます!
【初来店~3回目】新規様オフ込★フラットラッシュ100本3800円
りょうちん様
先日はLovall京橋店にご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しいにも関わらず、嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたが、ラヴォール京橋店を覚えていただき
とても嬉しかったです^^
今回はフラットラッシュの100本を施術させていただきましたが
その後、ご自宅のお手入れなどやりにくい箇所などはございませんでしたでしょうか?
またのりょうちん様のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております☆
Lovall 京橋 CHIKA
いつも通っていたところがなくなってしまい、初めて行かせてもらいました。遅い時間も空きがちょこちょこありよかったです。まつ毛が細くなっていて予定より本数はつけれなかったですが、綺麗に仕上げてもらえました。
また予定が合えば行かせてもらいます。
さやか様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、Lovall京橋店をお選びいただきありがとうございました^^
そして嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます。
本日はつけ放題のメニューでしたが、さやか様のまつげの状態を確認させていただき
フラットラッシュを140本で装着させていただきました。
特に細い毛などはしっかり美容液で、マツ育をしていただくと
更に本数を増やせてボリュームが出てくるのでオススメです^^
是非またご相談さえてくださいね。
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋 MARI
人生で初めてしました。
遅い時間の予約でしたが、一からゆっくり丁寧に教えていただいたので、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。
ご新規様☆次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】¥5500
テレサ様
そして嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます。
今回は初めてのマツエクということでナチュラルな仕上がりを目指して、
フラットラッシュを100本付けさせていただきましたが、その後お手入れの
しにくい箇所などはなかったでしょうか?
ハリウッドブロウリフトもご満足いただけて幸いです。
回数を重ねていくと、薬剤の効きも良くなり毛流れもしっかり調節できるようになりますので
またのテレサ様のご来店を心よりお待ちしております。
りっこ様
先日はLovall京橋店へお来店いただきありがとうございました^^
フラットラッシュ120本でご予約いただきましたが
お客様のマツゲに限りがありましたので、本数を制限させていただきましたが
その後、お手入れなどはいかがでしょうか?
ご購入いただいた専用の美容液を使用することにより、
自まつ毛が太くなるので、次回のマツエクの本数も理想になるかなと思いますので
しっかりケアしていきましょう!!
またフェイシャルの方もご予約いただければと思います。
Lovall 京橋 CHIKA
付け足しをお願いしました。前回フラットラッシュから、ロングキープラッシュに変更いただき、今回そちらの付け足しをお願いしました。ちょうど毛周期で少ない部分もありましたが、細さで調整いただき自然な形でつけていただけありがたかったです。また次回も付け足しさせていただきます。
持続力&軽さ柔らかさ抜群【ロングキープラッシュ】60束(120-140目安)¥6650
みか様
いつもLovall京橋店へご来店いただきありがとうございます^^
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただき重ねてお礼申し上げます。
ロングキープラッシュの30束をさせていただきました。
今回は毛周期の影響で、一部
抜けているまつげがありましたので、是非美容液でのケアをしていって下さいね^^
しっかりハリコシを出すと、次回マツエクをつけた時のモチが
違ってきますのでよろしくお願いします☆
それではみか様のまたのご来店をお待ちしております^^
Loval 京橋 MARI
まつ毛の量に合わせて、適切な施術をご案内いただきました。いつもより抜ける頻度が低いです。
【初来店~3回目】ご新規様オフ込★フラットラッシュ120本4300円
JACK☆様
先日はLovall京橋店へご来店いただきありがとうございました^^
そしてお忙しい中、嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます♪
担当させていただいたMARIです。
今回は初めてのご来店ですが、フラットラッシュ120本のご予定を
ロングキープラッシュ60束に変更させていただきましたが、その後
いかがでしょうか?
また気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいね^^
それではJACK☆様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
美眉デザイニング☆アイブロウWAX脱毛1回☆ ¥3800
のあ様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます^^
いつもアイブロウのWAX脱毛をさせていただいておりますが、今回のデザインも
大丈夫でしたでしょうか?
中学生の時からご来店いただき数年経ちますが、どんどんお姉さんになっていくので
成長も楽しみに接客させていただいております♪
また眉毛以外でも気になることがございましたら
いつでもご相談くださいね。
それではのあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Lovall 京橋 CHIKA
いつも同じ方に担当して頂いています。
ロングキープラッシュをお願いしていますが、今までに色々なタイプのマツエクをしてしてきましたが、すごく長持ちします。
いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂きとても満足してます。
持続力&軽さ柔らかさ抜群【ロングキープラッシュ】80束(160-180目安)¥7900
Lovall 京橋【ラヴォール】からの返信コメント
M様、いつもLonall京橋へご来店いただきあありがとうございます。りがとうございまう
に¥リピーター オフ+ロング80束
指名で来てくれるお客様。
今回片目の自まつ毛が抜けてたので、美容液塗ってもらうとまた伸びてくると思います。
いつも早くて丁寧にしてもらいありがとうございます。
モチ&ボリュームNo1☆最新バインドロック☆80本7000円
saki様
いつもLovall京橋店をご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しいにも関わらず、嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます♪
今回はボリューム感やキープ力があるバインドロック80束の付け足しで
施術させていただきました。
前々回からロングキープラッシュからバインドロックに変えさせていただきましたが
その後、お手入れのしにくい箇所などは無いでしょうか?
毛周期を整えるために、育毛系の美容液を取り入れてみることもオススメ
しておりますので、是非お試し下さいね。
それではsaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋 AIKO
もちも良く 綺麗に早く仕上げてもらえます。
フラットラッシュ★100本¥4300アイシャンプー付★平日12~16時の時間限定♪
yuka様
フラットラッシュでボリュームが出るように
しっかり本数を足させていただきましたが、その後お手入れがしにくいような箇所などはないでしょうか??
バサバサとしてボリュームがとてもお似合いですし、マツエクを装着していて
私自身もとても楽しいので、これからも接客させていただけたらなと思います。
それではyuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Lovall 京橋 MARI
いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただいてぃす。
前回からのもちが良く、想像以上に残っていたので引き続きリピートさせていただきたいと思っています。
【5週間以内の再来リペア】【ロングキープラッシュ】★50束¥5900
カスミ様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただき重ねてお礼申し上げます^^
カスミ様のまつ毛に、フラットラッシュが合っていなかったので
ロングキープラッシュにさせてもらったところ
モチが良くてバラつくこともなく、キレイに残っていたのでとても嬉しくなりました^^
この調子でリペアなどで常にキレイをキープできるように
施術させていただきたいと思いますので、
カスミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Lovall 京橋 MARI
ロングキープラッシュとてもモチが良くていいです。短時間で丁寧につけていただきありがとうございます。
ちまき様
3回目の来店までフラットラッシュのマツエクをしておりましたが
最近はロングキープラッシュのまつ毛デザインを提案させていただいておりますが、
その後のモチなどはお変わりないでしょうか??
今回少し気になったことが、右目の中央部分のマツゲが抜けている感じがしましたので、タオルなどで目元を擦る際は摩擦に気をつけて
水分を飛ばしてあげると良いかと思います♪
是非お試しくださいね。
それでは、ちまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋店 MARI
今回も満足のいく仕上がりでした!
フラットラッシュ★120本¥4900アイシャンプー付★平日12 ~16時の時間限定♪
ちぃ様
そして嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございました♪
今回はフラットラッシュ120本のメニューにアイシャンプーをつけていただきましたが
その後のお手入れはいかがでしょうか??
前回から2ヶ月ぶりのご来店でしたが、マツエクも20本ほど残っていたので
日頃のお手入れも合っているのかなと思います。
この時期はお肌もマツゲも乾燥してくるので是非美容液などで
ケアしてみてくださいね^^
それではちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋店 CHIKA
今回もマツエクでお邪魔しました。
目尻側に付け足しでお願いしましたが、綺麗に仕上げていただき満足です。
また、宜しくお願いいたします。
【5週間以内の再来リペア】【ロングキープラッシュ】★40束¥5150
チーチー様
今回は付け足しでロングキープラッシュを40束
装着させていただきましたが、その後違和感などは出ていないでしょうか??
ナチュラルなデザインで、目尻に多く本数をつけさせていただきましたが、
次回はもう少し短くしてもお似合いかと思います^^
またラヴォールでご相談させて下さいね^^
Lovall 京橋 MAKO
いつも丁寧で、すごくもちが良く、こちらにお世話になりだしてからは別のお店に行かなくなりました!
y.o様
先日はLovall京橋店へご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただき誠にありがとうございます。
ロングキープラッシュ60束をさせていただき、ぱっちりとした印象のデザイン
をさせていただきました^^
今回はカール感がしっかりあるDカールでさせていただきましたが、接着面が狭いので
日常使いのできるコーティングをお勧めしております。
もし使用の仕方や、お手入れ方法などがわからない場合はお気軽にお問い合わせくださいね^^
それではy.o様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Lovall 京橋店 MAKO
いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
【フラットラッシュ】80本¥4200★付けごごち最高のグードラッシュ♪
チエコ様
いつもLovall京橋店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
更にお忙しい中で、口コミもご記入いただき重ねてお礼を申し上げます♪
いつもリピーター様価格のフラットラッシュをさせていただいていますが、今回は少し
デザインを変更してミリ数を1m m長くさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか??
チエコ様のまつげは少し細めですので、エクステ自体の太さを減らして軽くしておりますので
その分キープ力も上がるかと思いますので、これからもお任せくださいませ^^
それではチエコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋店 MARI
いつもお世話になってます☆
またデザイン相談させてください!
ハル様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただき重ねてお礼を申し上げます。
今回もフラットラッシュをつけさせていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
毎回担当させていただく時にデザインのご相談をさせていただきますが、アイリストとして
楽しく考えさせていただいております♪
また次回のご来店もご満足いただけるように、デザインの引き出しも広げたいと思います。
それではハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋 CHIKA
遅れて行ったのにちゃんと対応していただきました。
又行こうと思います^ ^
みゆ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中で、Lovall京橋店を選んで
いただきありがとうございました^^
そしてお忙しい中、嬉しい口コミをご記入いただき、重ねてお礼を申し上げます^^
そして時間に遅れられましたが、こちらこそ時間に融通が聞かなくて申し訳ございません。
本当はオフをしての付け替えをさせていただきたかったのですが、
こちら都合でフラットラッシュ100本を付け足しさせていただきましたが
その後お手入れなどはやりにくくなかったでしょうか??
次回はマツエクをさせていただく際には、アイシャンプーもさせていただいて
付け替えをさせていただければなと思います。
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋 MARI
初めて利用させて頂きました。
担当して下さったスタッフさんが終始とても丁寧な対応で、デザインやアドバイスを優しく提案して下さり、仕上がりも大満足でした。今のところのモチも良さそうです。
またご利用させて頂こうと思いました!!
えむ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中、Lovall京橋店へご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただき、誠にありがとうございます。
今回はフラットラッシュマツエクの120本でさせていただきました^^
今回はなるべく左右差がないように技術させていただきましたが、
左目のマツゲだけ、部分的に抜けている箇所がありましたので
育毛用のマツゲ美容液をつけると
毛周期が整って生えそろうのでオススメです^^
それではえむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lovall 京橋店 MARI
マツエク初めてだったけど、丁寧にカウンセリングして頂いて、不安なくできました!仕上がりもいい感じです!^_^
2回目です。
2回とも、とても丁寧な接客と、仕上がりで大満足です。
マツエクをして頂きました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
出来る出来ないもしっかりお伝えいただき、
仕上がりも大満足です!
つけて、2週間ほど経ちますが抜けすぎることもなく
満足しています。
窓際の施術台だったので、足元が少し寒かったです!
Lovall 京橋【ラヴォール】からの返信コメント
先日は数多くあるアイラッシュサロンの中、Lovall京橋店へ
お越しいただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、技術とカウンセリングに対してお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います。
そのような中、足元への配慮が足りなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようにお席に応じて膝掛けの量を調節したり
お声がけをさせていただくよう改善いたします。
気づきをいただきありがとうございました。
また技術の方はフラットラッシュ140本を長めのカールがあるデザインでさせていただいたため
パッチリ感があり、とてもお似合いだったかなと思います^^
また3週間のリペアメニューなどがございますので、是非ご検討ください^^
それではまほ様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Lovall (ラヴォール) 京橋店 店長 MARI
年末最後に綺麗に付けて頂きました。
Lovall 京橋【ラヴォール】からの返信コメント
yuka様、いつもLovall京橋店へお越しいただきありがとうございます。
そして年の瀬というお忙しい中、嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございました^^
今回は平日限定での限定クーポンでフラットラッシュの100本でご利用いただき、
長年付け足しと、セットでリピートしてくださっているので、本当に嬉しく思います。
マツエクもフラットラッシュで最軽量の素材を使用させていただいておりますが、更に
美容液をプラスしていただくと、よりキレイなまつ毛エクステを持続いただけますので、
是非ご相談くださいね^^
それではyuka様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lovall 京橋 店長 MARI
とても綺麗に仕上げて頂いています!
また今年もよろしくお願いします!!
Lovall 京橋【ラヴォール】からの返信コメント
♪様、いつもLovall京橋店をご利用いただきありがとうございます^^
そしてお忙しい中での年末でのご来店をいただき重ねてお礼申し上げます。
何より嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございました。
励みにさせていただきます♪
今回は付け足しのロングキープラッシュでさせていただきました^^
フラットラッシュの毛を使用するので、軽くてkeep力があるので、おすすめのメニューとなっております@
特にこの冬の時期には、毛髪と一緒で
乾燥による水分・油分の低下により、マツゲが弱くなる時期になりますので
まつげ美容液などでケアしていただけると尚良いかと思います^^
次回も技術させてくださいね^^
Lovall 京橋 店長 MARI
3回目のマツエクお邪魔しました!
落ち着く店内で、まつ毛美容液の相談にものっていただきました。
教えて頂いたまつ毛美容液でマツ育頑張ろうと思います。
ありがとうございました!またお願いします。
【初来店~3回目】ご新規様オフ込み★フラットラッシュ140本4800円
Lovall 京橋【ラヴォール】からの返信コメント
まお様、いつもLovall 京橋店へご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございました^^
何よりも落ち着く店内をお褒めいただけたこと、スタッフ間でも清掃など徹底しておりますので
とても嬉しかったです♪
まお様はフラットラッシュの140本でさせていただいているのですが、長めのmm数で
デザインさせていただいているため、美容液でも濃度の濃い美容液を
オススメしておりますので、お手持ちの美容液が合わなければ是非ご相談くださいね^^
3回もご来店いただいて嬉しい限りですが、更にご来店いただけるように
接客や技術も努力してい期待と思いますので、
Lovall 京橋 MARI
先日はお世話になりありがとうございました。
いつもとても柔らかく温かいご対応で、安心して施術していただけます。
眠ってしまうとイビキとか寝言が怖いのですが、毎回爆睡してしまいます(´∀`*)
マツエクの持ちも良く、仕上がりも素敵です。
遠方のお友達が他店でずっとパリジェンヌをしていたのですが、私のマツエクを見てそんな風にしたいと言って、パリジェンヌを3ヶ月我慢してマツエクに変えたそうです。
でも持ちが悪く、2週間に一度リペアに行って、3回目に私の様になったと言ってました。
近かったらこちらにお世話になりたいとも話してました。
丁寧にして頂きありがとうございました!
ラヴォール 京橋(Lovall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー