3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アリス シャンティ(ALiCE SHANTI)   >

ALiCE SHANTI名駅店【アリス シャンティ】

アリス シャンティ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-11 メゾン野村405
  • ゲートタワーキッテからすぐ!地下鉄「名古屋駅」1番又は10番出口 徒歩3分

aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 03:06:03.0

◇雰囲気:
    過度なトークはなく自由にいさせてくれる雰囲気でした。
    ◇デザイン:
    サンプルが豊富で、綺麗系なデザインが好きな私としてはセンスがいいなと感じるものが多かったです。
    色変えなど自由度もありとてもよかったです。
    色のカスタマイズ等はこちらが意見を伝えると肯定してくださり提案は少なめな印象でしたが、知見も豊富な方だったのでフラットに訊いたら適切な解をいただけそうと感じました。
    長さのアドバイスは実際に生活をしてとても満足感が高いです。
    ◇クオリティ:
    全体的にムラなくとても綺麗です。普段甘皮処理後のササクレに悩まされる事も多いですがそれもなく、細部まで綺麗に整えていただけました。

とても綺麗な施術をありがとうございました!

新規【ハンド】月替キャンペーン流行りの新作10種類7200→6600パラジェル

ALiCE SHANTI名駅店【アリス シャンティ】からの返信コメント

a様、先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    施術面、デザインなどお気に召して頂けてとても光栄です!
    ネイルを長く続けているからこそ悩みがつきませんよね、、、
    何かご不明点などありましたらご相談下さいね。
    お爪が綺麗だと気分もぐっと上がりますよね(^^♪
    こちらこそいろいろなお話しをたくさんでき、楽しい時間をありがとうございました。
    また来月もデザインをたくさんそろえておりますので是非お待ちしております★
    素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-25 12:19:15.0

今回も綺麗な状態で長持ちしています。ありがとうございます!

全員ハンドワンカラーorラメグラ☆5500 カラー200色以上!パラジェル

[投稿日] 2024-04-23 08:04:30.0

今回もつけ放題でお願いしました。
    色もデザインも素敵してもらい
    とても気に入っています。

【ハンド】120分付け放題★11000円税込み→9500円税込み

[投稿日] 2024-04-22 23:08:45.0

シンプルコースも種類が多くて選ぶのが楽しみです。また来月うかがいます。

【ハンド】オフィスでもOK★NEWシンプルコース★税込み6000円★パラジェル

[投稿日] 2024-03-30 19:57:33.0

毎月行くのが楽しみです
    来月もうかがいます

yumi様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    どんなお話しを聞けるかいつも楽しみにしています(^^

最近暖かくなってきましたね!お花見はできそうですか???

また来月もお待ちしておりますね、口コミありがとうございました★

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:22:24.0

終始、楽しい時間を過ごせました。
    ネイルの時間って結構長いので、会話の最後は疲れてしまうことが多いのですが、無理なトークがなかったのであっという間でした…!
    ネイルのデザインも可愛くとても満足です。
    来月もまたお伺いさせていただきます。mm

しろ様
    先日は、数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。

楽しい時間を過ごして頂き、とても嬉しく思います。
    そして、私も楽しく施術させて頂きました♪
    デザインも、とてもお似合いでした。

またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-12 12:49:51.0

私はキラキラが好きなのでいつもキラキラなものを選んでいます。
    今回はネットで見てやってもらいたいな、と思ったのがあったのでつけ放題のクーポンを利用させていただきました。
    とても綺麗で爪を見るのが楽しくなります。
    日中太陽の下の方がさらにキラキラしてました。
    次回は濃い色でやってみたいです。
    また、よろしくお願いします。

AKI様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    爪を見るのが楽しいとのお言葉、とても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした。

またのご来店お待ちしておりますね!
    口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-29 20:03:01.0

キャンペーンのニュアンスネイルをお願いしましたが、すごくいい感じです!

【ハンド】 ★月替りキャンペーン★限定10種類の中から税込7200円

chocobo様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりまで満足いただき、大変嬉しく思います。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 02:35:49.0

今回も可愛く仕上げて頂きテンションが上がりました、また来月伺います。

返信遅くなり申し訳ありません。
    お気に入りのネイルで気分も上がりますよね★いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    来月もお待ちしております、口コミありがとうございました(^^♪

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:59:13.0

気さくに話せて気持ち良い時間をすごせました。
    爪も整ってよかったです。

自爪を整え綺麗な指先に★ジェルされない方ハンドケア3980円(ジェルオフ別)

ココ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。こちらも楽しい時間をありがとうございました。

ご旅行楽しんでくださいね。口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-01-23 18:10:22.0

毎月キラキラしたネイルに仕上げてもらい、テンションが上がります。甘皮処理も丁寧でいつも感謝です。

人気の定番★ハンドカラーグラデーション★5500円 根元クリアで目立ちにくい

yumi様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    キラキラ満載で気分あがりますね!お気に召して頂けてとても光栄です。
    来月もまた楽しいお話し聞かせて下さいね。口コミありがとうございました(^^♪

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:18:07.0

スタッフさんの雰囲気もよく、ネイルのデザインも洗練されています。
    色の変更等も焦らずゆっくり決めることができ、困った時には相談にものっていただける素敵な対応をいただけました。
    施術後1週間で4本浮いてきてしまい、2週間経った今は6本浮いてしまったのが残念ですが、デザインとしては綺麗に仕上げていただけました。
    (前回別のスタッフさんの時はデザインももちもとても良かったのでリピートしました。毎回もちが悪いわけではないと思います)

【ハンド】シンプルネイル コース5500パラジェル 土居野限定

a様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    1週間で4本浮いてきてしまったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    1週間以内でしたらお直し可能なのでもし今後そのような事がございましたら対応させていただきますm(_ _)m
    その中で雰囲気、対応等お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    デザインもお気に召して頂けてとても光栄です。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-31 17:41:01.0

今回はシンプルネイルにしたけど、色替えでラメとボルドーにしたらキラキラゴージャスになって大満足です
    また来月も伺います☆

yumi様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もキラキラで素敵に仕上がりました(^^♪お気に召して頂けてとても光栄です。
    キラキラネイルでモチベーションアップですね。

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします!
    来月もお待ちしておりますね☆口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-12-29 13:30:15.0

限定デザイン気に入りました!ありがとうございました。

【ハンド】人気の月替りキャンペーン新作10種5900パラジェル土居野限定

chocobo様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

お気に召して頂けてとても光栄です!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

素敵な口コミありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 21:21:10.0

初めてのネイルサロンでちょっと緊張してましたが、担当の方が気さくに話しかけてくださり、とてもよかったです!
    爪もめっちゃ可愛くなり大満足です!
    また伺いたいと思います!

オフなし新規【ハンド】ワンカラー3980円 カラー200色以上!パラジェル

m様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    初めてのネイルをご担当させて頂きありがとうございます(^^)
    お気に召して頂けてとても光栄です!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-09 10:29:42.0

本日はジェルオフと自爪を整えていただきました。短めなのに綺麗なアーモンド形に整えていただきありがとうございます。

Eliza様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はネイルを休憩されるという事で大変さみしい気持ちではありますが、
    また落ち着きましたら気分転換にでもご来店いただけると嬉しいです(^^♪
    最近ぐっと寒くなって来たのでお体に気を付けてお過ごしください。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-21 18:01:46.0

今回はホログラムのグラデーション
    いつも以上にキラキラで、テンション上がります
    また来月も伺います

yumi様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回はいつも以上にキラキラネイルで素敵でしたー!!!
    気分上がりますね☆来月もお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-11-14 19:44:17.0

今回初めてホロラメグラデをお願いしましたが、すごく華やかに仕上げていただきありがとうございました。

【ハンド】新入荷☆ラメ&ホログラムグラデーション☆5500ベースパラジェル

Eliza様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回はキラキラでとってもお似合いでした。気分もあがりますね!
    最近寒くなって来たのでお体に気を付けてお過ごしください。
    来月もお待ちしております。口コミありがとうございました。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 00:21:50.0

2回目の来店だったのですが、今回もかわいく仕上げて頂きました。施術してもらってから1週間ちょっと経過したのですが、浮くこともなくきれいなままです。
    デザインも色も可愛く、前回同様とても悩んでしまいました。悩んでいた時間が長かったにも関わらず、とても優しく一緒に色を選んで頂きました。
    また次行くことが楽しみです。

【ハンド】人気の月替りキャンペーン10種5900パラジェル土居野限定

みお様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    デザインお気に召して頂けてとても光栄です!
    そして浮きもなく良かったです(^^)
    来月も会えるのをたのしみにしております☆

[投稿日] 2023-11-03 16:32:54.0

今回は赤いグラデーションにストーンをランダム乗せ
    可愛い指先にしてくれてありがとうございます。
    また伺いますね^^

今回はいつもとは少し雰囲気が変わり綺麗な感じになりました。
    とってもおにあいでしたよ(^^♪お気に召して頂けてとても光栄です。

最近寒くなって来たので身体に気をつけてくださいね☆
    来月もお待ちしております。口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-29 12:42:02.0

綺麗にやってもらいありがとうございました。
    まだしっかりとついています。
    見るのが楽しくて付け替えするのがが惜しくなりますが

【ハンド】毎月新作10月キャンペーン10種7200→5900パラジェル金澤・土居野

AKI様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    デザインの方お気に召して頂けてとても光栄です。とてもお似合いでした★

来月もお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:12:06.0

メニュー選択を間違えてしまったにもかかわらず、嫌な顔せず、明るく丁寧に接客していただきありがとうございました。施術してもらって5日が経ちましたが、浮くこともなく綺麗で可愛い爪を保っていて、仕上がりも大満足です。仕上がりももちろん良かったのですが、施術中も爪の形や色で迷っていても、一緒に考えてくれて、すごく嬉しかったです。また伺います!ありがとうございました。

【ハンド又はフット】マグネットネイルー1色¥4900 金澤・土居野限定

はるか様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりまで満足いただき、大変嬉しく思います。
    私も楽しく施術させてもらいました!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 11:03:29.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

★シンプルコース★税込み6000円★

Eliza様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回のデザインもすてきでした(*^^*)寒くなって来たので体調に気をつけてくださいね。
    次回もお待ちしております。口コミありがとうございました。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 00:45:17.0

色選びがなかなか決まらず時間がかかってしまったのですが、一緒に相談し合いながらお気に入りの色を見つけることができました。友人からも好評です。ありがとうございました。

5日までのご予約で【ハンド】シンプルコース4900パラジェル 金澤・土居野

みお様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂き、また友人からもご好評という事でこちらも嬉しく思います(*^^*)

またの御来店を心よりお待ちしております(^^)

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:49:23.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!毎回色変えでわがままを言ってしまうので、いいですよーとさらりと要望に応えていただけるのがうれしいです。またよろしくおねがいします。

【キャンぺーン】ハンド定額8800円→7500円税込パラジェル

くう様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    好きな色でネイルすると気分が上がりますよね!!!
    またおまちしておりますね☆口コミありがとうございました。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:20:49.0

秋らしく可愛い色にしていただきとても満足です!
    私がメニューを間違えて予約していたのにも関わらず、臨機応変に対応していただきました。

担当者の方の接客から人柄の良さを感じました。ありがとうございました。

期間限定【ハンド】シンプルコース 6000→3900パラジェル金澤・土居野担当

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お揃いのカラー選んでいただき、また気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!

人柄まで褒めていただき、嬉しい限りです
    またの御来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-23 12:49:37.0

他店と比べ、甘皮処理などがとても丁寧で大変気に入っています。
    色やデザインもいつも相談に乗ってくれるので助かっています^^

【ハンド】 ★月替りキャンペーン★限定10種類の中から税込6500円

今回は久しぶりのデザインネイルで可愛かったです!
    施術の方もお気に召して頂けてとても光栄です。また来月もお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-20 06:52:21.0

今回も手早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

★シンプルコース★税込み5300円★7月31日予約受付まで

今回も素敵に仕上がりました。キラキラで気分も上がりますね!
    また来月もお待ちしております!口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-20 00:39:17.0

今回も丁寧にやっていただいてありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー2色まで4400★土居野担当★ベースパラジェル

chocobo様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    施術の方満足いただけたようで光栄です(^^)
    丁寧というお言葉とても嬉しく思います!
    寒くなって来たので体調にはお気を付けて♪
    次回もお待ちしておりますね!口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-10 19:17:08.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    サンプルは私の好きな色だったのでそのままやってもらいました。フットネイルも秋の落ち着いた色で気に入ってます。またよろしくお願いします。

★デザイン豊富定額ハンド&フット両方やってお得に★16060円→14500

AKI様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ハンドもフットも満足いただけたようで光栄です(^^)
    寒くなって来たので体調にはお気を付けて♪
    次回もお待ちしておりますね!口コミありがとうございました。

アリス シャンティ(ALiCE SHANTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー