4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アンジュ ヴィスパ(Ange Vie Spa)   >

ウェルネス ビューティサロン アンジュ ヴィスパ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-20 3階
  • JR浦和駅東口より徒歩1分[浦和/エステ/フェイシャル/肌質改善/小顔/WAX脱毛/毛穴]

まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:21:51.0

スーパーフードWax脱毛とプラズマと毛穴洗浄をして、美容液でホームケアをしてから、お肌がもちもちになりました!お肌の赤みやシミなども薄くなるように、引き続きホームケアをがんばってみます。その他にもお肌の相談にのってくださってありがとうございます☆

【口コミ特典】メニュー別(フェイシャル・ボディ・脱毛)プレゼント♪

ウェルネス ビューティサロン Ange Vie Spa【アンジュ ヴィスパ】からの返信コメント

まや様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもしてくださりありがとうございます。
    ホームケアでさらにお肌の変化も出てくると思いますので、また何かありましたらいつでもご相談ください!
    まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:20:05.0

ハイドラ毛穴洗浄をしていただきました。
    カウンセリングルームで施術に関して丁寧に説明していただいた上で、施術に入りました。
    前後での顔の違いや、実際に取れた角質や汚れなどを見せて頂けたのでやってよかった!と心から思えました!
    またお願いしたいと考えておりますので、よろしくお願いします。

【黒ずみ・ザラつき・角栓】汚れごっそりつるつるお肌へ☆ハイドラ毛穴洗浄

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:41:37.0

月に1度通えるように意識しはじめてから、肌の調子を覚えていてくださり、今日は今までで一番張りがあると言っていただきました。
    クレンジングを丁寧にすることを教えてくださり心がけているからかなと思いました。自分で気がつかないのでアドバイスがありがたいです。施術中眠ってしまったのですがラジオ波の効果か、肩のまわりが軽くなっていました。
    来月は、プラズマとフードワックスを薦めていただいたので、忘れず予約したいです。

ゆきちゃん様
    いつも AngeVieSpaをご愛顧いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    来るたびにお肌が綺麗になっていき、ハリがどんどん出てくるので私も嬉しくなります♪
    サロンケアとホームケアもしっかり行っていただいてるからですね!
    来月もゆきちゃん様のご来店を心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2024-04-18 20:13:43.0

他のメニューと迷っていたところ、違いを丁寧に教えていただきました。
    脱毛の時のようなゴムで弾くような痛みがありましたが、耐え難いものではなかったです。
    お肌の弾力が出てみずみずしい感じがします。
    継続したいです。

【光美容】ハリ弾力/たるみ毛穴/エイジング/シミケア☆Eライトフェイシャル

まや様

いつもAnge VieSpaをご愛顧いただきありがとうございます☆
    口コミもいただきありがとうございました(^^)
    初めてのEライトフェイシャルでしたが実感していただけたようで嬉しいです♪
    ハリのあるみずみずしいお肌を目指しましょう!
    まや様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:38:16.0

鼻の黒ずみ毛穴開きが気になり利用させていただきました
    初めてのエステで緊張しましたが担当のスタッフさんの
    対応も非常に丁寧でスキンケア知識の浅い私でもわかりやすく教えていただき、仕上がりの方もトーンアップしていて
    お肌もざらつきがなくなりツルツルで本当に最高でした
    これからどんなお肌に仕上がるか本当に楽しみです!
    また通わせていただきます!

まーちゃん様

この度はアンジュヴィスパをご利用くださりありがとうございます。
    初めてのフェイシャルケアとの事でしたのでお悩みの解決方法をお話し
    させていただきました。仕上がりを見ていただいた時の感動いただいた
    お姿が、私も大変嬉しく感動的でもっときれいのお手伝いがしたいと思わずには
    いられませんでした!スキンケアの仕方をマスターしてもっともっと感動できるお肌
    にしていきましょう♪次回も心よりお待ち申し上げております。関口

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:02:07.0

施術後、肌がツヤツヤになりました。
    春は肌が荒れやすいのでホームケアのアドバイスもいただき、実践しています。いつもありがとうございます。

【3月限定】ハリ/弾力/しわケア/光フォト×デコルテ(プレゼント付)

いつもAngeをご愛顧いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました(^ ^)
    春はゆらぎ肌で不安定になりやすいです。ホームケアでしっかりケアしましょう♪

[投稿日] 2024-03-16 20:04:05.0

最近お肌が荒れてしまったと相談したら、クレンジングのアドバイスをいただきました。
    ブライダルに向けて、いつからどんなケアをしたらよいかも相談にのっていただきました。
    晴れ舞台にむけてがんばります。

まや様

いつもAnge Vie Spaをご愛顧いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます(^^)
    結婚式楽しみですね♪
    最高のコンディションで迎えられるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-15 07:07:07.0

初めてフォトをお願いしました。とてもよかったです。
    まだ、一回目ですが肌の弾力が出て肌調子が良い気がしますので続けてみようと思っています!

【期間限定】ハリ/弾力/エイジングケア☆光フォト美肌フェイシャル(初回)

さき様

今回は初めてのご利用ありがとうございました!
    コラーゲンマシーンやフォトには続けていくことでお肌の内側から張りのある
    お肌を作る事が得意なメニューです。さらに透明感、毛穴の引き締めシミの代謝など
    鏡を見るのが楽しみになるメニューでもありますので是非またご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 18:21:26.0

コラーゲンマシンを利用しました。寝ているだけで汗をたくさんかいて、お肌が元気になる気がします!

【ハリ/疲労回復/温活】全身エイジングケア!コラーゲンマシン(初回)

さき様
    口コミもありがとうございました!
    コラーゲンマシンの効果実感もしていただけて嬉しいです♪
    またぜひ入りに来てくださいね(^^)

[投稿日] 2024-02-05 07:59:15.0

スーパーフードワックス脱毛をやっていただきました。
    だんだんお肌が安定してきた気がします。
    シミや赤み対策や美白にも興味があるので、教えていただいたフォトも今度試してみたいなぁと思いました。
    色々と教えていただき、ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お肌が安定し、どんどん綺麗になってますね。
    今月からクーポンも始まってますので是非体験してみてください。
    また何かありましたら、いつでもご相談下さい。
    まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 05:58:13.0

今回もプラズマとワックス脱毛の施術をお願いしました。
    毛穴の皮脂づまりもなくなってきて、肌調子が良くなってきました。いつもお部屋の温度と音楽がリラックスできて心地よいです。
    アドバイスいただいた水分を意識してホームケアも頑張りたいと思います。

さき様

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    毛穴も綺麗になってきて、お肌がつるんとなってきましたね!
    水分ケアもしっかりしていただけるとお肌がもっと綺麗になるのでぜひ一緒に頑張りましょう♪
    さき様のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-20 14:04:14.0

プラズマをやりました。
    継続的に通っているので最近お肌の調子がとてもよいのですが、さらに、クレンジングの仕方など、自宅での基本的なケアの方法を今一度教えていただきました。
    無意識にやりがちですが、これからはもっと意識して、日々の努力でさらにお肌の状態を整えていこうと思います。

【肌質改善】最先端サイエンス美容☆プラズマ×エクソソーム(美容液購入の方)

まや様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    プラズマゼノデュアルを始められて久しぶりに担当させて頂きましたが
    とってもきれいになられていて大変感動致しました!
    これからも変化がとっても楽しみですね♪
    次回も心よりお待ち申し上げております。関口

[投稿日] 2024-01-13 19:45:27.0

顔にプラズマと、顔と首肩にラジオ波の施術をしていただきました。プラズマとホームケア美容液で肌調子が良くて嬉しいです。また、初めてのラジオ波、じんわり温かくて気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

さき様
    口コミもいただきありがとうございました(^ ^)
    肌がどんどん綺麗になっていき私も嬉しいです♪
    ラジオ波はコリがほぐれ小顔効果あるので、またご体感ください!
    さき様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-30 21:13:01.0

2週間おきにプラズマに通い、美容液でのホームケアを続けていくうちにお肌の赤みが消え、調子が良くなりました。
    シミも薄くなってきた気がします。引き続きがんばります。

まや様

口コミもいただきありがとうございました(^ ^)
    会うたびにどんどんお肌が綺麗になっていきますね
    毎回お会いするのが楽しみです♪

[投稿日] 2023-12-30 07:37:07.0

久しぶりに施術をして効果に驚いています!
    たるみが改善されて顔がシュッとして嬉しいです。見た目と顔を触った感じに変化を感じます。

さき様
    いつもAngeVieSpaをご愛顧いただきありがとうございます☆
    口コミもいただきありがとうございます(^ ^)
    周りの方にも施術後の変化を感じていただけたようで嬉しいです♪
    どんどん一緒に綺麗になりましょう♪
    さき様のご来店を心よりお待ちしています☆

• ひとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 06:24:11.0

肌の問題に寄り添って提案してくださいました!雰囲気も穏やかで良かったです!通いたいと思います!

【12・1月限定】引き締め/化粧ノリ◎スーパーフードWAX脱毛(マスク付)

ひとさん
    先日は数多くあるエステサロンの中からAnge VieSpaを選んでご来店くださりありがとうございました☆
    WAX脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    口コミもいただきありがとうございます(^^)
    通いたくなるようなサロン作り、接客に努めて参ります!
    ひと様のご来店を心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2023-12-18 20:45:07.0

スーパーフードWax脱毛とプラズマゼノデュアルと首からデコルテにかけてのラジオ波とマッサージをしていただきました。脱毛では産毛がとれて吸い付くようなモチモチ肌になり、お化粧のりがよくなりました。プラズマは美容液でのホームケアをしながら2週間おきに通っていて、全体的にトーンアップし、最近肌トラブルも落ち着いている気がします。ラジオ波は凝り固まった部分をほぐしていただきました。
    痛みのあるメニューも多いですが、ホームケア含めて引き続きがんばります。

まや様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    2週間おきのフェイシャルケアと美容液の併用で今までで1番お肌が綺麗になりましたね☆
    結果が出ると嬉しいですし、とてもやりがいを感じます♪
    ぜひ一緒に頑張りましょう!
    まや様のご来店をを心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2023-12-18 18:11:20.0

顔にニキビができてしまったのでプラズマをお願いしました。気になるところをしっかり施術していただきました。色々とアドバイスもいただきありがとうございました!
    アドバイスも活かして、ホームケア美容液とプラズマの併用でニキビが無くなるようがんばります。

さき様
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    ホームケア気をつけていただいき、プラズマでケアしていけば早く引きそうなニキビでしたので一緒に頑張りましょう!
    さき様のご来店をを心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2023-12-15 05:31:42.0

スーパーフードワックス脱毛をしました。くすみが気になっていたのですが、ワントーン明るくなった気がします!
    また定期的にお願いしたいと思います。

さき様
    WAX脱毛ご利用ありがとうございます。
    産毛と不要な角質が取れたお肌はスキンケアの浸透がバツグンです!
    ご自宅でのスキンケアに美白効果のある美容液やパックをされますとより
    効果が発揮されますのでぜひお楽しみくださいませ。
    次回も心よりお待ちしております!関口

• のもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:41:52.0

わかりやすく丁寧な説明で安心してお願いできました。また室内も清潔感ありリラックスできました。

のもこ様

先日はAnge VieSpaにご来店頂きありがとうございました☆
    お手入れ後お肌の調子はいかがでしょうか?
    口コミもいただきありがとうございます(^ ^)
    またお肌気になりましたらお手入れしにいらしてください!
    のもこ様のご来店を心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2023-12-13 21:31:47.0

マシンに入って寝ているだけでサラサラとした汗をたくさんかきました。暑すぎ、狭すぎ、光が眩しすぎなどの不快な点は全くなく、美容や疲労回復の効果があるとのことで、よかったです。何かあった時にはスタッフさんを呼べるように手元にベルもあり、安心して施術を受けられました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。
    コラーゲンマシーン安心して入っていただけて良かったです。その日の夜は、ぐっすり眠れたでしょうか?
    また、いつでもご利用くださいませ。

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゴトウコウヨウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 19:05:23.0

私にとっては整形外科と皮膚科です。いつもきれいになって帰れることを実感しています。ありがとうございます。また、お金貯めて伺います。

【12・1月限定】背中/首顔のコリに♪小顔リフトスペシャル(炭酸ヘッド)

ゴトウコウヨウ様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました(^ ^)
    そのように感じていただけて嬉しい限りです♪
    またいつでもいらしてください!
    ゴトウコウヨウ様のご来店を心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2023-12-04 07:39:33.0

久しぶりのハイフは痛みがありましたが、目標に向けてがんばれました。プラズマは気になっているシミや赤みの部分をたくさんしていただきました。プラズマも手に汗を握るくらい痛かったですが、お肌がキレイになるといいな、と思います。気になっていたビタミンとハリの美容液を購入したので、ホームケアもがんばります!

いつもAngeをご愛顧いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    確実にお顔の緩みがなくなり、小顔になってきましたね♪
    プラズマも併用して美容液も使っていただいてるので肌もどんどん綺麗になってますね(^^)
    この調子で一緒に頑張りましょう♪
    まや様のご来店を心よりお待ちしています☆

• かまきりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 10:33:18.0

とても丁寧にコース内容を考えてくださり、嬉しかったです。施術後の注意点も事前に説明してくださったので安心でした。
    施術はとても気持ちよく、終わった後はツルツルになりました。お話も楽しかったです。
    またいろいろと相談させてください。よろしくお願いいたします。

かまきり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後、お肌がツルツルになり私もとても嬉しいです。
    いつでも、またご相談ください。
    かまきり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 08:43:09.0

今回は追加でワックス脱毛を鼻と顎にして頂きました。
    鼻と顎の両方とも、黒ずみが取れて良かったです。

【ハリ・シミ改善】新メニュー!Eライトフェイシャル60分(初回)¥12100

ともちゃん様

いつもアンジュをご愛顧いただきありがとうございます☆
    口コミもいつもありがとうございます(^^)
    初めてのWAX脱毛でしたが、効果実感していただけてよかったです♪
    今度は是非フードWAXご体感ください!
    ともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-26 19:21:31.0

いい香りのするオイルでマッサージしていただき、すごく気持ちよかったです。

まや様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    香りに包まれてのマッサージはよりリラックスが深まり脳も心身も
    癒されたいときは最高ですね!
    またじっくりお疲れを取りたい時に是非お試しください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。関口

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:24:00.0

肌について色々教えてもらいながら、丁寧に施術してもらい、安心してお願いできました。

【肌質改善】脱・乾燥肌!プラズマゼノデュアル+ヒト骨髄幹細胞(初回)¥16500

えりりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    プラズマは、回数を重ねるごとでお肌の改善がどんどん見られます。
    また、いつでもご相談して下さい。

えりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まーどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 18:03:23.0

3回目の来店で今回リフレッシュフェイスをしていただきました。顔とデコルテのマッサージがとても丁寧で気持ちよく、終わった後顔が少し小さくなった気がしました。また、サービスのデコルテマッサージがエステの内容と重なってしまうため、脚のマッサージに変更でき、久々の脚のマッサージだったのでとても気持ち良かったです。大変リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【口コミ特典】メニュー別(フェイシャル・ボディ・脱毛・まつ毛)プレゼント♪

まーどん様

3回目のご利用誠に有難うございます!そしてマッサージも大変嬉しい口コミ
    感謝いたします。満足度そして効果はもちろんですが余韻の残る技術力を目指して
    おります。いただいたお声を励みに今後もまーどん様にご満足いただけるよう
    精進して参ります。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。関口

• pinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:24:20.0

フェイスラインにお試しのハイフをしていただきました。カウンセリング時から、顔の調子等を見ておすすめの施術など教えていただき、親切にしていただきありがとうございました。ハイフの後は少し筋肉痛のような痛みがありました。これから効果が出るのが楽しみです。

【たるみ改善】最高峰ハイフ[ウル5ゴールド]初回お試しフェイスライン¥5980

Pino様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ハイフ後筋肉痛があったとの事で、効果も徐々に出てくると思います。
    また気になりましたら、いつでもご相談ください。

Pino様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 21:36:52.0

2回目の利用てスーパーフードワックス脱毛を予約しました。施術内容を丁寧に説明して下さり、エステもリラックスした気分で受けられました。仕上がりは肌に張りが出て、キメが整った感じでした。翌日からの化粧ノリも良くなった感じがして気持ちも明るくなりました。

まーどん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミもしてくださり、ありがとうございます。
    WAX脱毛後のお肌の調子が良いとの事で、私もとても嬉しいです。
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。
    まーどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジュ ヴィスパ(Ange Vie Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー