5. 検索結果一覧  >
  6. カーラ(Curla)   >

Curla【カーラ】 eyelash & beauty

カーラ アイラッシュ アンド ビューティー

• 東京都世田谷区玉川1-8-10 ウイングエステート二子303
  • 二子玉川駅徒歩2分【まつ毛パーマ、眉毛、マツエク専門店】
  • ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:03:17.0

今回も丁寧に行って頂きありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!

【全員】最先端技術☆モチが良いまつ毛パーマ&ケラチントリートメント

Curla【カーラ】 eyelash & beautyからの返信コメント

ももちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

貴重なお休みを使って足を運んでくださり、
    毎回大変嬉しいです♪

これから暑い日々が続くかと思いますが、
    体調には気をつけて無理せず、ももちゃん様らしく
    お仕事頑張ってください!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• こなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 21:37:59.0

初めてのまつ毛パーマでした。大満足です!
    暑さで汗をかいているのが申し訳なかってのですが、優しく対処してくださり保冷枕を用意でしくださっていて、更年期の私にとってはものすごくうれしかったです。
    まつ毛は以前、マツエクを何年もしていたのですが、まつ毛パーマごこんなにきれいに仕上がるなんてびっくりしています。
    次回はまゆげもセットでお願いしたいです!

【新規】最先端技術☆モチが良いまつ毛パーマ☆

こな様

この度は暑い中ご来店いただきまして
    また素敵なコメント大変嬉しいです^^

長さも活かされて、とても素敵でした。
    まつ毛パーマはケアが簡単なのに、メイク映えするので
    気持ちも上がりますよね*+

これからも快適にご利用いただけるよう、精進いたします!

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:27:41.0

大変手際よく、短時間で施術いただきました。骨格や雰囲気に合うように提案してくれたのも、眉は綺麗にしたいけど特にそこまでこだわりのない私には有り難かったです。仕上がりも勿論満足です。今度は口コミでも高評価のまつげパーマをお願いしたいです。

【全員】理想の美眉にデザインアイブロウ60分   メイクレクチャー無し

mari様

先日はご来店誠に有難うございました^ - ^

mari様の優しそうな雰囲気に合わせてデザイニングさせていただきましたが
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいご意見を有難うございます。

施術は迅速で丁寧に綺麗な仕上がりになるよう努めております。
    手際が良いとのお言葉有難うございます^ - ^

次回はまつ毛パーマも是非チャレンジしてみてください♪
    楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 09:33:07.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    カラーをするとまつ毛が濃くなった様に見えてとても良いです。

あい様

いつも大切なまつ毛をカーラにお任せくださり感謝致します。

まつ毛カラーはまつ毛専用のカラー剤でより濃く黒くなり目力がアップします。
    実感してくださり嬉しく思います^ - ^

次回も楽しみにお待ちしております☆

• うっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 12:23:18.0

今回も丁寧に仕上げて頂き大変満足しております。ちょっとしたアドバイスも嬉しいです。次回もよろしくお願い申し上げます。

うっちー様

いつも大切なお目元をカーラにお任せくださり大変嬉しく思います。

うっちー様のお目元の状態や毛周期、アドバイスなど
    都度お伝えさせていただければと思います☆

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• やまやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:34:47.0

もはや何十回目のリピなのか分かりませんが…笑
    今日も安定の技術と真心をありがとうございました~!

それより、なにより、同じ空間にいるだけでパワーをもらえる担当スタッフさん…!涙

今回、仕事でとっても疲れててずっと寝てましたが、何も話さずとも帰るころにはフツフツと元気が湧いてきました。まつげも綺麗にしてもらって、大満足の一日でした。

まつげのもちが良すぎて1ヶ月に一回も会えないけど、
    次回もお会いするのをとっても楽しみにしています!

【オフ無料】フラットマットラッシュ140本 ブラックor外国人風カラー変更可

やまやま様

いつもいつも有難うございます!
    お忙しい
    やまやま様の一休みの空間になれたようで大変嬉しいお言葉です。

美容のメンテナンスと共にお身体のお疲れも少しでも解消できる
    一石三鳥くらいのサロンを目指しております。

いつもお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-05-21 22:31:39.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回整えていただいた後はとてもきれいで気分が上がります。マッサージもしていただきありがとうございました!また利用させていただきます。

なおちゃん様

いつも大切なお目元をカーラにお任せくださり誠に有難うございます^ - ^

なおちゃんさまの骨格と雰囲気に合うデザインをご提案させていただきましたが
    素敵とのお言葉大変励みになります!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ぴんきーがーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:27:52.0

初めてアイブロウ関連の施術をしていただきました!
    不安でしたが丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました。
    まつげパーマも経過が楽しみです!
    またぜひよろしくお願いします!

【新規】理想の美眉に デザインアイブロウ メイクレクチャー有り

ぴんきーがーる様

初めてのアイブロウをカーラにお任せくださり誠に有難う御座います!

ご新規のお客様には安心して施術を受けていただきたいので
    丁寧な説明と施術を心掛けております。

これからも、大切なお目元をお任せして頂けますよう
    迅速で丁寧、綺麗な仕上がりをご提供出来ますよう努めて参ります^ - ^

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:27:33.0

前回に続き眉毛の脱毛をして綺麗に整えて頂きましたが、
    こちらのミスにより遅れて伺ったのに関わらず、変わらぬ丁寧な接客と施術をして頂き申し訳なさと同時に本当に感謝でいっぱいです…!

また次回も何卒よろしくお願い致します。

エリ様

少しお時間が少なくなりましたが
    丁寧に綺麗な仕上がりになるよう努めさせていただきました。

こちらこそいつもエリ様のお心遣いに感謝しております^ - ^

次回も楽しみにお待ちしております☆

• おかりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:18:34.0

今回もありがとうございました。いつも通りの綺麗な仕上がりに大満足です!次回もよろしくお願いします!

おかりな様

いつも嬉しいお言葉を有難うございます!
    これからも大切なお目元をお任せしてもらえるよう
    より丁寧により綺麗な仕上がりになるよう施術させていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:44:37.0

バタバタしていて3ヶ月ぶりにまつ毛パーマとアイブロウをお願いしました。
    いつも何も言わずとも希望通りに仕上げてくださいます。今回はいつもよりもしっかりめに上げてくださり、疲れていた目もとが明るくなりました。目元だけでこんなに印象が変わるんだなぁとしみじみ。施術中も良い香りのアイマスクと落ち着く音楽で、本当にリラックスできました。
    技術が優れているお店や予約が取れやすいお店など、それぞれ大事なポイントはあると思いますが、こちらはトータルで素晴らしいお店です。担当者さんにはずっとお世話になっていますが、どんなに忙しくても予約が取れなくても他に行こうとは思いません。絶大な信頼を寄せています。
    アイブロウも本当にお勧め。長年の眉毛のコンプレックスが完全になくなり、今は毎朝のメイクが楽しみです。
    本当に本当に本当にお勧めだけど、予約が更に取りづらくなったら困っちゃう。でもお勧め。

ミエ様

お忙しい中、とても嬉しいお言葉を頂き
    こちらこそとても励みになっております。
    より良い技術、より良い商品、より良い空間を提供できますよう
    日々、精進して参ります^ - ^

ミエ様とのお話も毎回楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 16:08:26.0

カラーも入り目もとがぱっちりしました。しっかり上げて頂きありがとうございます。テンション上がります。

【NY発】最先端技術☆モチが良いまつげパーマ&カラー(黒)

いつもいつもご愛顧誠に有難うございます(^^)

まつ毛専用の染料でより睫毛が黒くなり目力アップしましたね~!
    テンション上げて毎日を楽しんでください♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ももちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 12:20:43.0

いつも素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございます!!
    親切な接客と色々お話して頂けて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

ももちゃん様

いつもご遠方から来てくださり、
    本当にありがとうございます!

先日も久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またcurlaでお待ちしてますので、息抜きに来て下さい^^

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:55:25.0

定期的にお願いしている眉毛、まつげパーマに加え
    初めてカラーもして頂きました。
    カラーをして頂いたことで、マスカラ要らずの
    まつ毛になり感動ですっ
    職業柄平日はメイクをあまりしないのですが
    目元パッチリで気分も上がります
    まつ毛カラーすごくおすすめですっ!

まり様

いつもいつもご愛顧誠に有難う御座います^ - ^

まつ毛パーマのオプションメニューまつ毛カラーはまつ毛専用のカラー材を使用し
    自睫毛がより黒くなり目力がアップするという優れものです!

気に入ってくださったようで
    大変嬉しく思います!!!

次回も楽しみお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-04-06 18:21:42.0

2回目です。毎回眉毛を整えていただいてからとても気に入っています!終わった後に前髪まで綺麗に整えてくださり嬉しかったです。また利用させていただきます。

なおちゃん様

先日は2回目のご利用誠に有難う御座います!

眉毛デザイン気に入ってくださって大変嬉しいご意見をありがとうございます!
    眉毛のみならず、前髪も綺麗な状態でいて欲しいので
    丁寧に整えさせていただきます^ - ^

次回も楽しみにお待ちしております☆

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 14:38:27.0

上がったまつげが二重に巻き込まれやすかったのですが、アドバイスを頂いたら上がり具合はそのままでも巻き込まれなくなりました!良かったです。いつもありがとうございます。

あい様

いつもご愛顧誠に有難う御座います!!!

質問や相談、ご要望いつでもお気軽にお声掛けください^ - ^
    今回、お悩み解消出来たようで大変嬉しいご報告です☆

いつも
    あい様とのお話しもたのしみにお待ちしております^ - ^

• おかりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 21:33:25.0

今回もありがとうございました。
    前回から1ヶ月半程経っていましたが、まだカールがキレイに残っていたのでもう少し後でお願いしようか迷っていました。でも、やはり施術後はまつ毛の上がり方が一味違ってさらにキレイなまつ毛になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

おかりな様

いつもご愛顧誠に有難うございます^ - ^

1ヶ月半くらい経過しておりましたがまだまだ、綺麗にカールしてましたね^ - ^

皆様、モチが良くていつ行って良いか分からないけど
    改めて施術をすると、更に綺麗に上がるのでやって良かったとのご意見を沢山うかがいます。

成分をこだわっておりますので、落ち方が綺麗と好評を頂いており嬉しく思っております。

次回も楽しみにお待ちしております☆

• たかみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 20:26:25.0

とてもきれいな仕上がりで嬉しいです。
    もちがいいということで楽しみです。

【モチが良いまつげパーマ】上下☆下まつ毛もSETでより瞳を大きく♪

たかみー様

先日は数有るサロンの中から当店にお越しいただき誠に有難うございました^ - ^

とても綺麗な仕上がりとのご意見をいただき大変励みになります!

左右のモチの違いやご要望がございましたら次回教えてくださると幸いでございます^ - ^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:13:05.0

前回から2ヶ月弱、リピート3回目のまつ毛パーマでした。
    パーマのとれ方が緩やかで綺麗なので、いつもより間を開けて伺いましたが、施術後の綺麗にセパレートして上向きになっているまつ毛を見て、もっと早く再来すればよかったと大反省。
    施術からちょうど2週間が経ちますが、2週間経った今も施術後のパーマのかかり具合のままで大感激です。
    前回とは異なる別の似合うロッドを仕入れてくださっていましたが、以前の仕上がりが大満足だった旨を伝えると、睫毛の状態を見た上で嫌な顔一つせず前回のロッドを使用してくださいました。準備を万端にしてくださっているだけでなく、押し売りでない接客が本当に好印象です!
    次回はもう少し早めに伺います。ありがとうございます。

さき様

いつもいつも、大変分かりやすいご意見を有難うございます!
    さき様にご満足いただけるロッドがご用意出来て嬉しく思っております☆

これからも大切なお目元をお任せいただけますよう日々精進して参ります^ - ^

• atlantafumikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:27:04.0

いつも楽しくおしゃべりして、気づいたら自分の骨格に合う綺麗な眉毛がになってるのでリピートしてます!
    メイクするときの眉毛の仕上がりや描きやすさが全然違うので、定期的に通いたいと思います。

atlantafumiko様

いつもご愛顧誠に有難うございます^ - ^
    毎回atlantafumiko様とのお喋り楽しみにお待ちしてます♪

励みになるご意見までいただけて、本日のエネルギーはチャージされました!

次回も楽しみにお待ちしてます☆

• べぐるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:56:33.0

サロンは駅からすぐなので行きやすくて方向音痴なわたしでも安心でした。
    担当の方がとっても優しく親切でリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりを見てすごく感動しました。悩んでいた眉毛の左右差がなくなっていました!
    翌日早速会社の人に褒められました!みんなやりたくなったようです(笑)
    当日までがんばって眉毛をのばして本当によかったです!
    メイクのやり方も丁寧に教えていただけて毎日メイクが楽しくなりました。

べぐる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

周りの皆様にも気づいていただけて私も大変嬉しいです。
    自眉より少しシャープにし、左右のバランスを整え
    より素敵なお目元に仕上がりましたね!

また沢山お話伺わせて下さい。

またのご来店を心からお待ちしております^^

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:51:58.0

今回も綺麗に整えて頂きありがとうございます!
    整えて頂いた直後はもちろん形が綺麗ですが、最近では少し眉毛が伸びても形が崩れずキープ出来ており、改めて技術力の高さに舌を巻いております。

また次回もどうぞよろしくお願い致します♪

エリ様

いつもご愛顧誠に有難うございます^ - ^

エリ様は2年以上通ってくださっているので毛量が大分減っており
    時間が経っても綺麗なベースになっております^ - ^
    私も嬉しく思います。

エリ様とのお話も毎回楽しみにお待ちしております☆

• こみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 20:49:42.0

仕上がりも綺麗で大変もちも良く、3ヶ月に一度お世話になっております。
    居心地もよくリラックスしてあっという間に時間が過ぎます。

また3ヶ月後よろしくお願いします

こみ様

いつもご愛顧誠に有難うございます^ - ^

こみ様は3ヶ月ともちが良く私も嬉しく思います☆
    いつも、こみ様とのお話楽しみにお待ちしてます。

励みになるご意見を有難うございました☆

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:49:08.0

何度もお世話になっております
    当日はやくついてしまったのですが
    快く出迎えてくださり
    こちらの都合ではやく施術を終えてほしいと
    伝えたところ、時間よりもはやく
    仕上げて頂くことができました。
    まつ毛パーマも要望に答えロットを
    変更してくださり大変気に入りました
    この店舗でのまつ毛パーマは
    二ヶ月ほど持つので今後もお世話になります
    今回もありがとうございました

まり様

いつもご愛顧誠に有難うございます!

お急ぎでも、施術は丁寧に綺麗に仕上げさせていただきますのでご安心ください。

まつ毛パーマのロッドは多数のご用意がございますので
    色々なカールを楽しんでください♪

大変励みになるご意見を有難うございました☆

いつも楽しみにお待ちしてます^ - ^

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 21:01:27.0

暑い、寒いなどのお部屋の温度調節をして頂き、いつも安心してお任せできます。自転車で額に汗をかいてしまったけど、日焼け止めを塗ってくださり、感動いたしました。流れているピアノ音楽もとても素敵でリラックスできます。家に帰ってからよくまつ毛を見てみてみると、今回も素敵な仕上がりです。次回もう少し上げてもらうことが可能かお聞きして見ようと思いました。また宜しくお願いします。

【NY発】最先端技術☆モチが良いまつげパーマ&カラー(黒)

いつも楽しみにお待ちしております^ - ^
    もし、よろしければ無料でお直しさせていただきたいです。

ご連絡お待ちしております^ - ^

• おかりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 00:59:59.0

ここずっと忙しく、今回は2ヶ月ぶりのまつげパーマでしたが2ヶ月経ってもカール力が完全にはなくなっていませんでした。
    今回またしっかりと施術していただき、まつ毛がすごく綺麗になり、とても幸せです!
    また来月もよろしくお願いいたします!

【NY発】最先端技術☆モチが良いまつ毛パーマ☆

オカリナ様

いつもいつも嬉しいお言葉を有難うございます^ - ^
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 18:58:04.0

今まで眉毛の処理をどうしていいかわからず、ずっと眉毛サロンに行ってみたいと思っていたのですが、始めて利用させていただきました!
    仕上がりがとても自然で綺麗でとても気に入っています。ビフォーアフターの写真も撮ってくださり本当にびっくり、もっと早く行けば良かったと思いました。眉毛のメイクも教えていただき、練習して上手く描けるようになりたいと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【新規】理想の美眉に デザインアイブロウ60分  メイクレクチャー有り

なおちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠に有難う御座います^ - ^

なおちゃん様の眉毛のベースがとても綺麗でしたので仕上がりがとっても綺麗に出来
    私も嬉しいです。
    眉毛のメイクが楽ちんに、楽しんで頂けるようにレクチャーさせていただきました。
    分からない事が有りましたら次回お気軽にお声掛けください^ - ^

楽しみにお待ちしております☆

• しさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 09:40:51.0

ずっとまつパをお願いしています。もちが良すぎて次の予約日が想像がつかずに迷うほどです。他では3週間でかけ直したくなりますが、こちらではひと月過ぎても状態が変わりません。ロッドの数も多く、細かな相談の上、私は目の形に合わせて左右違うものを使っていただいています。好みや前回の状態等も、相談すればとても親身に聞いていただけます。また、とても上手なので、施術も他より早くて驚きます。プライドを持ってこの仕事をされているところも、とても信頼して通い続けている理由です。

【NY発】最先端技術☆モチが良いまつ毛パーマ☆

し様

いつもご利用誠に有難うございます^ - ^

もちが良いと実感してくださり、大変嬉しく思います!!
    瞼の形状に合わせて、ロッドは選定させて頂きますのでこれからも
    お悩みやモチ具合、どんな風に見せたいかなど教えてください^ - ^

これからも
    し様の大切なお目元をお任せして頂けるよう日々精進して参ります。

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 22:59:30.0

バタバタしており、久しぶりに伺いました!ビューラーよりクルっと上がっているので気分も上がりますね!今回も丁寧にありがとうございました!ご提供サービスも広がるとのこと、楽しみですね!またよろしくお願い申し上げます。

うっちー様

いつもご利用誠に有難うございます^ - ^

皆様に喜んでいただけるメニューをどんどん増やして行きたいと思っております☆
    これからもうっちー様の大切なお目元をお任せ頂けますよう
    精進して参ります^ - ^

よろしくおねがい致します^ - ^

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:37:31.0

目元マッサージがメニューに入っていて、すごい気持ちよかったです。マスクから見える目元の印象は重要ですが、まつ毛パーマとアイブロウは今日も満足でした

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト&デザインアイブロウ

ゆかり様

いつもご利用誠に有難うございます^ - ^
    皆様、お目元が大変お疲れですので
    お目元マッサージをメニュー化致しました☆

気に入ってくださったようで、大変嬉しく思います!

これからも、ゆかり様の大切なお目元をお任せして頂けますよう
    日々、精進して参ります^ - ^

カーラ(Curla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー