5. 検索結果一覧  >
  6. カーラ(Curla)   >

Curla【カーラ】 eyelash & beauty

カーラ アイラッシュ アンド ビューティー

• 東京都世田谷区玉川1-8-10 ウイングエステート二子303
  • 二子玉川駅徒歩2分【まつ毛パーマ、眉毛、マツエク専門店】
  • ちめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:17:52.0

丁寧な説明でわかりやすく話をしてくださいました。
    仕上がりはもちろん満足のいく形に眉が仕上がりました!
    次の日からの化粧も楽になりました!
    定期的に伺いたいお店です。

【理想の美眉に】デザインアイブロウ60分   メイクレクチャー無し

Curla【カーラ】 eyelash & beautyからの返信コメント

ちめこ様

先日はご来店誠に有難うございます!

初めてのお店って緊張したり不安だったりしますのでカウンセリングは丁寧にさせていただいております!
    分かりやすかったとのお言葉大変参考になり感謝致します!

皆様お忙しいので朝のメイクはサッと終われるようベースをお作りします。
    お化粧が楽になったそうで、私も嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちおります^ - ^

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:23:53.0

以前からまつ毛パーマに興味があったものの大事な目のことなので不安が大きく一度もかけたことはありませんでした。でも口コミが良かったので思い切って伺ってみて本当によかったです!上下のまつ毛パーマメニューをお願いしていましたが、私の目の形状では下まつ毛はすぐ取れてしまう可能性があるということで上だけをオススメしてくださりとても良心的でした。また仕上がりは不自然ではない自然な仕上がりであるものの、以前と比べ明らかに目元が華やかになりました♪すっぴんの時もまつ毛がくるんとして目がパチっとするので鏡を見る度にテンションが上がります♪友人や会社の方にも褒めてもらって嬉しかったですし、メイク時間も短縮され本当にかけてよかったと思っています!綺麗にかけてくださりありがとうございました!
    まだパーマをかけて1週間経っていないのでこの先どのくらい持ってかれるかに期待しつつ、また伺いたいなと思っています。次回はオススメしてくださった眉もセットでお願いしたいと考えており今からたのしみです!私の雰囲気に合わせて眉の形を整えれば垢抜けると思いますとご提案くださっていたのでたのしみにしております♪

【モチが良いまつげパーマ】上下☆下まつ毛もSETでより瞳を大きく♪

みき様

先日は大切なお目元を当サロンにお任せくださり誠にありがとうございました^ - ^

鏡を見る度にテンションが上がるとのお言葉大変嬉しく思います。

次回は是非!デザインアイブロウもお試しください^ - ^
    みき様の雰囲気と骨格に合わせてデザイニングさせていただきます♪

楽しみにお待ちしております^ - ^

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 10:15:32.0

いつも綺麗にしてくださって信頼しています。
    私は涙が出やすいタイプなので、他サロンで涙が止まらなくてやりずらいでしょうし困らせてしまう経験もあったのですが、こちらでは慌てる雰囲気もなく問題なく対処してくださりすごーいと感動しました。

あい様

いつもご愛顧誠に有難う御座います!

涙が出やすい方、瞼が震えやすい方、瞼が重たい方様々な方がいらっしゃいます^ - ^
    安心してお任せしてもらえるよう日々努めておりますので
    感動してくださっていたとのお言葉に私も感激致しました^ - ^

お客様との信頼関係を大切に今後も精進して参ります☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 19:05:51.0

今回初めて眉毛サロンを利用しました。友人から眉毛サロン選びは慎重にした方がいいよ!という話を聞いていて、
    やっとの思いで予約し、施術日を待っていました!
    丁寧に施術方法を説明してくださり、不安もなくお任せすることができました。
    自分の眉毛の良いところを活かして整えてくださり本当に嬉しかったです!
    また来月あたりに行きたいなと思っています!

【理想の美眉に】デザインアイブロウ60分  メイクレクチャー有り

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり有難う御座いました!
    初めての眉毛サロン。不安も有るかと思いますので施術行程は丁寧に説明させていただきます。
    不安なくお任せくださったようで、安堵致しました^ - ^

励みなるご報告を大変感謝致します☆

次回も楽しみにお待ちしてますね^ - ^

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:03:29.0

3回目のまつげパーマでうかがいました。
    今回も綺麗にセパレートに仕上げていただいて大満足です。パーマのもちもとても良いです。
    まつげパーマでお店をさがしている方には絶対お勧めです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ひろちゃん様

3回目のご利用誠にありがとうございます!
    当店のまつ毛パーマはもちが良いと皆様に喜ばれておりますが実感してくださり
    口コミまで書いてくださり大変感謝しております!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひでさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:20:02.0

2ヶ月ぶりに眉毛を整えて頂きましたが、だいぶ伸びてしまいモッサリとした印象だった眉毛をとても美しくしていただきました。その後日に友人や美容系の方にも眉をとても褒められ、本当に感謝でいっぱいです♪

また技術面もすばらしいですが、接客面におかれましても
    行くたびに心が温まって、重ねて感謝の気持ちでいっぱいです。

また次回もよろしくお願いいたします♪

【2ヶ月以内の御来店】デザインアイブロウ60分

ひでさと様

いつもいつも楽しみにお待ちしてます!

私の方こそひでさと様との会話でいつも勉強させていただいておりましてこちらこそ感謝しております!

いつも、励みになるお言葉をありがとうございます。

• おかりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-31 22:36:31.0

今回で何回目かわからないぐらいリピートさせていただいています。デザインもモチも良く、カーラさんで定期的にまつパをしていないと不安になるくらい、いつも大大大満足です。

おかりな様

いつもご愛顧誠にありがとうございます!デザインもモチも良いとのお言葉大変嬉しいです!
    皆様お忙しい中、時間を作ってくださっているので、モチが良いセット剤をご用意しております。

大大大満足との有難いお言葉にエネルギーチャージして
    本日も頑張っていきます☆

いつも楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-31 21:36:21.0

今回もまつ毛を綺麗にあげていただき、すっぴんでも目がぱっちりするしメイクの時短になっています!かかり具合に左右差がありますが調整してくださるので両目とも同じカール具合に仕上がり、毎回プロの技術を実感しています。またお願いします!

yuyu様

いつも、ご愛顧誠に有難うございます☆

左右の差を教えてくださるので私達もとても勉強になります!
    なるたけ、左右差が出ないようご提案なども聞いてくださり感謝しております!

いつも嬉しい口コミを書いてくださり有難う御座います^ - ^

楽しみに次回もお待ちしております^ - ^

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:52:53.0

まつ毛パーマと眉毛パーマをやってもらいました。ボソボソ眉毛がパーマをかけた事で落ち着き前よりはっきりして満足です。いつも丁寧な仕上がりと応対で安心です。
    また、よろしくお願いします

【NY発】最先端技術☆モチが良いまつげパーマ&アイブロウ

ゆかり様

いつもご愛顧誠に有難うございます^ - ^

安心して大切なお目元をお任せくださっているとのお言葉
    とても励みになります!

これからも、仕上がりは完璧でありながら丁寧な施術をご提供出来ますよう
    精進して参りますので宜しくお願い致します☆

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 21:27:04.0

今回で5回目です!
    眉毛をピンクで書いていただいて、めちゃめちゃ可愛いし、眉毛は綺麗だし、テンション上がってます!!
    二重埋没の施術直後なのを配慮して、瞼側の眉毛はワックスを使わずに毛抜きで整えていただきました。ありがたいです(;;)
    仕上がりはもちろん、お店の優しくて清潔感のある空気感がほんとに大好きです!!
    前回から日が空いてしまいましたが、覚えていただいていてとっっても嬉しかったです^^
    また、まつ毛パーマも一緒にお願いしたいです!!

ゆうこ様

いつもカーラをご利用頂きまして有難う御座います!

お肌が白いゆうこ様にはピンクブラウンがきっとお似合いになるだろうと
    ご提案させていただきましたが、とてもお喜びくださり私も
    テンション上がりました^ - ^

ゆうこ様のご来店をいつもいつも楽しみにお待ちしてます☆

次回はまつ毛パーマとアイブロウで更にテンションを上げましょう(o^^o)

• クララちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:00:06.0

まつげエクステで、5年以上お世話になっております。
    予定が合わなくて他店に何度か行ったことがありますが、やはり”curla”さんの技術が1番で信頼できます!
    店内個室で、個室も広く落ち着き、また、感染防止対策もバッチリです!

【オフ無料】フラットマットラッシュ100本 ブラックor外国人風カラー変更可

クララちゃん様

いつもいつもご愛顧誠に有難うございます☆

技術が1番とのお言葉嬉しくて何度も読み返しました^ - ^

クララちゃん様とのお話も毎回楽しみにお待ちしてます♪

これからもよろしくお願い致します☆

• ころさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 18:50:37.0

行くのが楽しみでにやにやしてしまうサロンです!
    施術後明らかに目元の印象が変わります。
    奥二重で、メイクは二重を広げているのでそれに合わせた形にカールしていただいていて大変気に入っています。
    はじめてお伺いしてから1年、今回あれから一年ですねとお話しましたが、二子玉川に引っ越してきてよかったと思えるひとつがカーラに来れたことです。
    あれからどんどん予約が取れない人気サロンになってしまい早めに予約を取っていつも行くのを楽しみにしています。
    まつ毛パーマ、とても持ちが良いので通常1ヶ月でリペアのところ2.3ヶ月間は空くためその間次行くのを心待ちにしています。
    担当スタッフさんはヒアリングがとても上手で不思議な安心感があります。サロンに行くと気を遣う私でもリラックスできる空間です。
    結局いつもパーマにしていて、ずっと気になっている眉毛ケアもやっていただく約束をして今毛を伸ばしていて楽しみです!

ころ様

にやにやしてくださっていただなんて嬉し過ぎます!!!!!

ご予約が取りづらくなっても早めにご予約を取ってくださり
    私もいつも、ころ様のご来店を心待ちにしております♪

次回は眉毛とまつ毛パーマSETですね^ - ^
    いつもいつもころ様のご来店を
    楽しみにお待ちしてます☆

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 10:56:23.0

暑い日で、冷たい枕を当ててくださり、部屋が暑い、寒いなど聞いてくださり、とても快適でした。仕上がりは、目が大きく見えるような、エクステ見たいな仕上がりでとてもテンションあがります。ばっちりあがりました。落ちついた雰囲気のお店で、とても癒されました。また宜しくお願いします。

【NY発】最先端技術☆モチが良いまつげパーマ&カラー(黒)

先日はご来店誠に有難うございます!
    まつ毛美容液でとてもまつ毛が長くなられましたので
    マツエクのような仕上がりになり、リフトアップ効果有りでより
    瞳が大きく見えてとても可愛かったです^ - ^

次回も楽しみにお待ちしてます☆

• なんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:33:15.0

初めてまつげパーマを行いました。
    お店の雰囲気も良くコロナ禍でも個室なので安心でき、とてもリラックス出来ました。

また利用したいと思います。

なんちゃん様

先日は初めてのまつ毛パーマを当店にお任せくださりありがとうございました。

当店は個室ですので、他のお客様との接触は無いので安心してお過ごしいただいたようで
    安堵致しました。

なんちゃん様とのお話もとても楽しかったです!

また是非お待ちしてます☆

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 22:20:41.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もよくコロナウィルス感染対策もきちんとされていました。
    店員さんには親身になって頂き、仕上がりは大満足です。又お願いしようと思います。

きら様

初めてのご来店誠に有難うございました!

当店は完全個室で他の方との接触もなく感染対策もしっかりとさせていただいております!

仕上がりは大満足とのお声を聞けてとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 滝刑事さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-17 19:55:00.0

まつ毛が勢いよく生えていない年齢で、眼瞼下垂気味なので綺麗に上がるか不安でしたが、クルッと綺麗に仕上げて頂きました。又、とても暑い日だったのですが、アイス枕で気持ちが良かったです。まつ毛が上がってアイメイクの仕上がりが楽しくなりました!有難うございました。

滝刑事様

この度はご来店誠にありがとうございました!

眼瞼下垂な瞼、奥一重、奥二重
    さまざまな形の瞼の方がいらっしゃいますので、
    お一人お一人に合うロットを選定した上で施術させていただいております。

仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

アイメイク楽しんでください^ - ^

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:11:49.0

担当してくださった方がとても話しやすく、こちらの悩みなど相談しながら施術してくださいました。
    アイブロウのメイクの仕方を教えていただき、自分でもできるか不安でしたが、、、
    しっかり整えてくださったおかげで、翌日とてもメイクがしやすく感動しました!

あい様

先日はご来店誠に有難うございました!

毎朝の眉がメイクが簡単で楽ちんに出来るようメイクレクチャーさせていただきましたが
    翌日メイクがしやすくなったとのお言葉大変嬉しいご報告です^ - ^

こちらこそ、ありがとうございました☆

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 14:26:18.0

口コミをみて楽しみにしていたのに、全然カールがかかってません。他のところでもまつ毛パーマをしてきましたが、今回のような仕上がりは初めてで残念です。

an様

この度は、楽しみにご来店くださいましたのに満足のいく仕上がりにならなかったようで
    大変申し訳ありません!

もし、よろしければ無料でお直しをさせていただけましたら幸いでございます。

今後、同じことを繰り返さない為にも技術レベルのチェック、練習に励んで参ります。

貴重なご意見を有難うございました。

オーナー

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 12:49:29.0

自分に似合う眉がわかるだけで、こんなに垢抜けるんだと嬉しくなりました。
    自眉をかなり伸ばして行った方がいいように思いました。毎朝、眉メイクにかける時間が短縮されて良かったです。オススメです。

みほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お一人お一人の骨格に合わせ、自眉を活かしたデザインをご提案させて頂きましたが
    毎朝のメイク時間が短縮されたとのご報告、とても励みになります☆

次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

• うっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 22:09:07.0

今回もステキにばっちりきれいなまつ毛で気分も上がりますね!
    暑さ対策や、咳き込んでしまった時のスマートな対応、心があたたかくなりました。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

うっちー様

いつもいつもご愛顧誠に有難うございます^ - ^

施術中はゆったりとお寛ぎくださりたいので、様々なアイテムをご用意しております^ - ^

心があたたかくなったとのご意見大変嬉しく思います!

うっちー様のご来店をいつも楽しみにしております☆

• LINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:45:55.0

マスク生活で眉毛が気になりだして、眉毛デザインでお伺いしました。
    眉毛が結構しっかり上がっているのが気になってたのが、ナチュラルにマイルドな形に整えていただき、さすがの技術力?施術力?に驚きました。
    駅近なのに住宅街の一角の落ち着いた環境で(ちょっと最初場所分かりにくいかもですが)、大人世代にも嬉しい落ち着けるサロンでした。
    また伺います。

LINA様

先日はご来店誠に有難うございました^ - ^

LINA様の雰囲気に合ったナチュラルで緩やかな平行アーチ眉をご提案させて頂きました。
    個室でゆったりとくつろいでいただける空間を作っていきたいと思っております。

これからもよろしくお願い致します☆

• moriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:32:37.0

当日、寝不足のため寝てしまうかも…と事前にお伝えしたところ最後までゆっくりとした空間でとてもリラックス出来ました。また、直前で道を間違え、汗だくで着いてしまったところに冷えた枕はとても気持ちよかったです。肝心のパーマはどれくらいもつか楽しみにしています。施術後もアフターケアや注意点、また質問したことに対して資料もご用意頂き丁寧に説明して頂けました。若い子がキャピキャピ楽しむような空気ではなく、私にとってもとてもよい時間でした。

mori様

先日はご来店誠に有難うございました^ - ^

最近はとても暑い日が続いておりますので冷たい枕をご用意しておりますので
    ご入用の時にはまたお声がけください☆

良い時間をお過ごしくださったようで大変嬉しく思います。

また、次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 18:31:16.0

いつもとても綺麗に仕上げて下さってます。ありがとうございます。

あい様

いつもご愛顧誠に有難う御座います^ - ^

いつも、早くて綺麗で丁寧な施術を心掛けておりますのでご意見とても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしてますおります☆

• おかりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-23 09:36:35.0

今回で3回目ですが、まつ毛が本当に綺麗に上がり大満足です。ここでまつ毛パーマをしていただいてから、周りの人たちにまつ毛が綺麗と褒められるようになりました!また次回もよろしくお願いします!

おかりな様

先日もご来店いただき有難うございました^ - ^

周りの人達にまつ毛が綺麗と褒められるようになられたとは大変嬉しいご報告です!!!!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-07-19 21:23:53.0

リピーターです。湿気の多いこの時期は特にまつ毛パーマの有り難さを実感します。朝も時短になり日中も下がることがないので気にならずストレスなく過ごせます。
    伺った日が暑い日だったので冷たい枕も気持ちがよくリラックスできました。またお願いします!

yuyu様

いつも大切なお目元をカーラにお任せくださりありがとうございます!
    また、最近は酷暑が続いておりますので冷たい枕もご用意してます。
    リラックスできたとの
    嬉しいご意見をありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

• ひでさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:02:21.0

今回も眉毛を綺麗に整えていただきましたが、最近は友人以外で、美容関係の方にも眉の形を褒められることが多く本当に感謝でいっぱいです。

また、いつも優しく丁寧な接客をして下さるので、眉毛のみならず癒されて帰ってます♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

【2ヶ月以内の御来店】デザインアイブロウ60分

ひでさと様

いつも嬉しいご報告をありがとうございます!

私の方こそひでさと様とのお話しはとても勉強になり
    感謝でいっぱいです!

次回も楽しみにお待ちしてます^ - ^

• キムコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 21:20:34.0

左右バランスの悪い眉毛に毎朝メイク時にストレス。
    若かった時代の高い眉山と下がりすぎる眉尻に慣れてしまい自分でナチュラル形にするのは不可能でした。
    顔の骨格に沿った型にしてもらい優しい雰囲気に仕上げて頂きました。
    完成した美眉を写真撮影し
    使用したブラシとパウダーを紹介頂きました。
    自宅で自分でも美眉にメイク出来る様にレクチャーして頂き本当に親切です。
    テキパキとした説明と心地よいサービスで魔法の様な時間でした。
    また眉毛に悩んだ時は助けて頂きたいです!

キムコさま

先日は御来店誠にありがとうございました!

キムコ様の眉毛ベースはとても綺麗でしたが怒って見える角度をナチュラルなアーチ眉にデザイニングさせていただきました。
    キムコ様の印象がより優しい雰囲気になれたかと思います(*^^*)

魔法のようなお時間を過ごして下さったようで大変嬉しく思います☆

また、お悩みになられましたら御来店お待ちしております!

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:13:01.0

眉毛を整えて頂きました。
    お店の雰囲気も大変よく、スタッフの方々もとても親切でした。
    仕上がりももちろん満足のいくものでした。

こむぎ様

とても有り難いお言葉をありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

• marikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 10:08:28.0

2回目の利用でした。今回はまつげもお願いしました^^個人的にはしみないしにおいがなかったことが本当に快適でうれしかったです。くるんとしたまつげを見てわくわくして撮影できました^^またよろしくお願いします。

まつ毛パーマ&デザインアイブロウ&ハリウッドブロウリフト16600円→16000円

mariko様

先日もご来店ありがとうございました。

当店のまつ毛パーマのセット剤は匂いが無い物を使用しております。しみることなく
    快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います!

[投稿日] 2022-06-07 23:19:08.0

今回も目頭から目尻まで綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございました!湿気の多い時期にカールの下がり具合を気にしなくてすむことは本当にストレスなく過ごせます。
    手指消毒後にハンドクリームをつけてくださったり、暑い日にお伺いしましたが冷たい枕のご用意もあるとお声掛けいただくなど本当にホスピタリティが素晴らしいお店です。またよろしくお願いします!

yuyu様

いつもいつも有り難いご意見をありがとうございます^ - ^

手指消毒は皆様至る所でやってますので
    感染対策ももちろん大切なのですが、手荒れ防止にハンドクリームをご用意させていただいております。最近、暑くなって来ましたので
    首元に冷たい枕をご用意致しました。ご入用の時は遠慮なくお申し付けください♪

また、楽しみにお待ちしております^ - ^

カーラ(Curla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー