5. ルナ ボーテ(Lune Beaute)   >

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷

オーダーメイドソウシンダイエットセンモンテンルナボーテシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷3-27-4 ナカヤビル303 【痩身サロン】【渋谷】
  • 渋谷駅 新南口徒歩1分/東口徒歩5分 【痩身サロン】【渋谷】

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:17:02.0

なかなか減らない太もものお肉を落としたくて、既に8回ほど通わせていただきました。以前にも同様のエステサロンに通っていましたが、正直こちらのお店の方がダイレクトに見た目の変化につながっていて大満足です!(と同時に前のお店に通っていた分は…とちょっと後悔してます笑)
    エステティシャンの方がその日の足の状態を確認した上で、特にリンパの滞っているところは重点的にほぐしてくださったりと、寄り添った施術をしてくださっていると感じます。
    理想の足に近づくため、これからも通わせていただきます!

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷 からの返信コメント

はな様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

ルナボーテでは、お客様のお身体に合わせて毎回

オーダーメイドの施術をさせて頂くので、効果をしっかり

実感して頂け大変うれしく思います。

はな様の理想のお身体に近づける様にこれからも

精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!(^^)!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:31:23.0

施術は大変満足です。
    最後にビフォーアフターの写真も見せていただき、
    より効果を実感できました。

人気速攻痩身半身コース70分¥19800→¥3700でご提供!

しょうこ様

先日は数あるエステの中からルナボーテにご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

効果を実感して頂けたとの事とても嬉しいです。
    回数を重ねるとより理想のお身体に近づけますので
    目標の日程まで一緒にがんばりましょう!

スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)/

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:39:01.0

初めての送信でしたがとってもスッキリして驚きました。

スタッフの方も丁寧に説明していただき、初めてなので不安もありましたがリラックスして受けることができました。

さらにダイエットのモチベーションも上がりました。

今後もよろしくお願いします^_^

【5名限定】脂肪燃焼痩身★徹底下半身&美脚コース70分¥3700

この度は数あるエステからルナボーテを選んでご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのエステサロンは不安ですよね。。そんな中でもご来店頂けたこと嬉しく思います(⌒∇⌒)
    ルナボーテではオーダーメイドで施術を行っておりますのであ 様のお身体に合うマシンを
    選んでやっていけるのでより効果を感じて頂けたかと思います!

あ 様がよりセルライトのぼこぼこを滑らかにしたい、たるみの解消をしたいとの事だったので
    今回はキャビテーションとラジオ波の組み合わせでしっかりと気になる部位を当てさせていただきました。

自分でやっていてもなかなか落ちにくい部分がマシン等も使うことでよりスッキリ1回でも
    変化があるとよりモチベーションも上がるのとお家でのケアもしやすくなります!

お家でもマッサージ頑張ってやってみてください!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷店

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:21:20.0

オーダーメイドで痛みもなく、効果がわかりやすくうれしかったです!担当の方の雰囲気もとても素敵でした。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

【一番人気】スピード痩身♪劇的スリム★がっつり全身90分!¥22000→¥7300

なつ様
    この度は数あるエステの中からルナボーテを選んで頂き誠にありがとうございます(o^―^o)

当サロンはボディケアに効果のあるマシーンがいくつかありキャビテーション、ラジオ波、
    バクセルなどの中からお身体に合うものをお体を見させていただいてから決めさせていただいておりますのでお身体に合うマシーンを当てることでより1回の効果アップにもつながっております♪

そのため、お試しの際でも本コースとほぼ同様に行っている為、1回でもお身体の変化を感じて頂けるお客様が多くいらっしゃいます!

次回以降もオーダーメイドで全体的に流していきますので理想のお身体に近づける様
    一緒に頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております(^▽^)/

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷店

• みつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 09:49:35.0

太ももからヒップにかけて、太さが気になっていて予約しました。
    落ちついた雰囲気で、丁寧に対応していただきました。
    担当さんも明るくマシンもあったものを選んでくれて、効果をしっかり感じました。夏に向けて上半身も気になるので、全身コースでお願いして頑張って通ってみようと思います。
    よろしくお願いします。

みつ様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪

太もも、腕は一度脂肪がついてしまうとなかなか落ちないですよね。。
    自分でセルライトのケアをしようと思うとなかなか思うようにいかないと同じお悩みを抱えたお客様も多くいらっしゃいます(´;ω;`)

当サロンではオーダーメイドでお客様一人一人に合うマシンを選ばせて頂いております!
    みつ様は特に足のセルライトも気にされていたのでキャビテーションでしっかり落としたい部分当てさせていただきリンパの滞りやたるみもあったため、ラジオ波でしっかり流させて頂きました。

1回でもしっかり効果感じて頂けたかと思いますが、10回ほど繰り返していくと定着してきたり、
    ラインが変わりやすくなるため今後も頑張って夏までに全身スッキリさせましょう(^▽^)/

全身流すと代謝も上がるのでどのぐらい変化よりでるか楽しみですね(⌒∇⌒)

また、次回もお待ちしております♪

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:53:00.0

久しぶりにエステ行きました。機械も良かったが、最後のマッサージが最高!
    当日入会キャンペンがあって、迷ったけど、この技術でこの価格なら通うと決めた。
    これで一期の体質改善できそう。

ゆき様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

ルナボーテでは、お身体の状態によって

オーダーメイドで施術をさせて頂いています。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです☆

理想のお身体に近づける様に精一杯お手伝いさせて頂きます!

お忙しいでしょうが頑張ってご来店下さい(*^^*)

• 310girlsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:25:28.0

身体全体の悩みを聞いてもらった後に、部位によってどのようにアプローチしていくかオーダーメイドの施術をしていただいて満足でした。施錠後に目に見て変化が分かりました。これを持続するために継続的に通いたいと思います。

310girls様

お忙しい中いつもご来店頂き嬉しい口コミも

ありがとうございます(*^-^*)

毎回お身体の状態を見てより効果的な内容で施術させて

頂いてます!310girls様はとても美意識が高くこちらも

いい刺激を受けております。

これからも精一杯お手伝いさせて頂きますので

よろしくお願いいたします。

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 02:12:07.0

勧誘が凄過ぎて引いた
    あからさまに態度にですぎてわかりやすかったです
    なんか、怖いです。

い様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました。

当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてししまい、貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後同じことが無いよう施術、接客、ともに見直しをし、再発防止に努めてまいります。

い様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ルナボーテ

• あやめんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 02:48:25.0

雰囲気も接客もとても良かったです!

【平日16時迄】短期激やせリンパ,脂肪燃焼オーダーメイド痩身60分×3回¥9800

あやめん様
    この度は数ある中からルナボーテを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

お正月やクリスマスはやっぱり体重やラインが乱れやすい時期ですが
    日にちがたつにつれ落ちにくくなっていくのでモチベーションが高い今からスタートしましょう!

あやめん様のお身体は全身の冷えが多かったのでラジオ波多めに当てました。
    部分的にセルライトも固くあったので合わせてキャビテーションも固くセルライトになっている部分に
    特に当てさせていただきました。

回数を重ねて頂くと今はお肉質が柔らかくなり、そこからどんどんラインが変わりやすくなっておりますで
    頑張って週1回~10日の戻りきる前のペースで頑張ってご来店ください!

また、次回も楽しみにお待ちしております♪

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷

• えいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:02.0

初めてお伺いさせていただきましたが、担当してくれた方が優しく自分の悩みに沿ってカウンセリング、施術してくれたのがよかったです。
    施術も丁寧にしていただいたのでとても満足です。

えい様

この度は数あるエステサロンの中からご来店頂き
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

お式に向けてご満足頂ける様に、精一杯お手伝い
    させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

お悩みなど何でもお気軽にご相談下さいね(*'ω'*)

• あやふろーれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 05:26:35.0

2週に1度ペースで下半身メインでほぐしていただいています。終わったあとに肌が柔らかくなっている実感があり今後のサイズダウンの効果が楽しみです!凝り固まった肩・背中をお願いするときも数十分で凝りが緩和され大変助かっています。リラックスできる時間です。

あやふろーれん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ちゃんと通って頂いてるので、初めはガチガチだった

セルライトもかなり改善し、なめらかなお肌になってきましたね!

リラックスして受けて頂けている様でとても嬉しいです☆

理想のお身体に近づける様にこれからも精一杯お手伝い

させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

お身体のお悩み何でもご相談下さいね(*'ω'*)

• あやるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:50:31.0

はじめてだったので不安でいっぱいでしたが、ご丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    初回からしっかり効果が出ており、写真で説明しながらだったので、比較がしやすかったです。これからもっと効果が出るのが楽しみです。

あやるん様

先日は数あるサロンの中からルナボーテに
    ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

エステの体験が初めてだと、緊張しますよね~
    ご来店時は、少しでもリラックスして頂ける様に
    努めて参ります!

お疲れがとても溜まってましたね・・・
    お身体の改善しっかり頑張りましょう(^^)/

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:58:37.0

当日の予約でしたが、とてもあたたかく迎えてもらいました。気になっていた太ももからヒップをしっかりやっていただき、隙間ができてびっくりしました。とても熱心に丁寧にやっていただき、続けてみようとおもいました!
    次はお腹もよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました。

冷えてお肉が固くなってましたが、
    キャビテーションとラジオ波を当てたら、
    柔らかくなりラインがかなりスッキリしましたよね(*^^*)

次は気になるお腹もしっかり改善していきましょう!

お仕事でお忙しいと思いますが、気分転換も兼ねて
    頑張っていらっしゃって下さいね(^^)/

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:18:44.0

とっても丁寧に施術をして頂き大満足です。
    プライベートサロンのような空間なのでリラックスして受けることが出来ました。
    帰る際、足が軽くなっていてとっても楽になりました。
    又宜しくお願い致します。

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中からルナボーテに
    ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    当店はベットが2つのこじんまりとした
    空間ですので、家に居る様にくつろいで
    いただけるととっても嬉しいです☆

自分では出来ないケアをしっかりと
    お手伝いさせて頂きます!
    ホームケアやお悩みがあれば何でも
    ご相談下さいね(*'ω'*)

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 16:47:44.0

この度はありがとうございました。
    お腹がすっきりして嬉しかったです!
    あと二回程よろしくお願い致します。

【お腹&腰回り】お腹周りの贅肉を細く、薄いウエストに★徹底痩身70分¥3400

この度は数あるエステサロンの中からルナボーテにご来店頂き誠にありがとうございます♪

あや様もともと細身ではあるのですが下腹や腰回り少しお肉につきやすいのもありそちらはキャビテーションを当て溶かし、ラジオ波にはお肌の引き上げの効果があるのでより引き締まる様かけました。

当サロンはオーダーメイドでコース内容を選んでやっていけますので皆様のお身体にあうマシーンを
    選び施術させて頂いております!

そのため1回でも効果や変化に気づいていただけると思います(⌒∇⌒)

あとメニュー変更で2回ございますのであと2回もしっかりダイエットのサポート致します!
    次回楽しみにお待ちしております(^▽^)/

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷

• はいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:05:01.0

綺麗なスタッフさんに施術してもらえるとスイッチ入りますね。
    あと2回でどれ程効果出るのかも期待です!よろしくお願いいたします。

はいり様

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(*^^*)

翌日だるさ等出なかったでしょうか?
    とってもお背中がカチカチでしたね・・・
    コリも一緒に改善して行くとお身体の
    ラインがとても綺麗になると思います!
    ご自分では出来ないケアはお任せ下さい(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:51:47.0

とても丁寧でよかったです!!

リリー様

先日は数あるサロンの中からルナボーテに
    ご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

回数を重ねる事に、お肉質やお身体の変化を
    感じて頂ける様に精一杯お手伝い
    させて頂きますので末永くよろしくお願いします。

なんでもご相談下さいね(*^-^*)
    次回のご来店お待ちしております。

• maho.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:43:18.0

体の状態を見て、脚をしっかり1時間やっていただきました。痛気持ち良くて途中寝てしまいそうでした。まだ1回目なので大きな変化はないですが、あと2回が楽しみです。

maho.様

ご来店頂きありがとうございました。

自分では出来ないケアや気付かない点等

しっかりアドバイス含め、理想のお身体に

近付ける様に精一杯お手伝いさせて頂きます(*^^*)

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:46:13.0

初めてお伺いしました。どこにお肉が多く、どこのリンパが溜まってしまっているのか、具体的に説明していただき分かりやすかったです。また、そこを重点的にマッサージしていただき、変化も目で見て分かったので嬉しかったです。無理な勧誘もなく、コースやキャンペーンを紹介してくださる程度で、所要時間通りで全体的にとても満足です。次回も楽しみにしています。

y様

この度は数あるエステサロンからルナボーテにご来店頂きありがとうございました。
    お悩みである下半身のケアをさせて頂きましたが変化を実感して頂けて大変うれしく思います!
    お肉がついてしまう原因から改善までをルナボーテではサポートさせて頂ければ幸いです。
    また大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 07:40:48.0

脚のむくみがスッキリして軽くなりました。
    ご説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【5名限定】脂肪燃焼★徹底下半身&美脚コース70分¥3700

みい様

ご来店頂きありがとうございました。

脚がスッキリして軽くなったのを体感して

頂けて嬉しいです(*^-^*)

キャビテーション・ラジオ波を使いながら

これから理想のお身体に近づける様に

精一杯お手伝いさせて頂きますので

一緒に頑張りましょう!

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:54:57.0

外食が増え、中々落ちない体重を何とかしたく伺いました。
    私の体はとても冷えていたようで、しっかりマットで温めていただき、マシンも体にあうものをいくつか選んでやってもらいました。
    担当の方はとても丁寧に接してくれて、よかったです。
    1回でもすごく代謝があがった気がして、通ったら体型を何とかできそうだったので、通ってみることにしました。
    また、次回もよろしくお願いします。

みつ様
    この度は数ある中からルナボーテを選びご来店頂き誠にありがとうございました。

みつ様外食が多く睡眠不足もあり浮腫みやすくつまりが多くなってしまっていた為
    非常にお身体が冷えておりました。

そのため当サロンではオーダーメイドで施術させて頂いておりますので今回は特に温めを多めに
    入れさせていただきました。

キャビテーション+ラジオ波+バンテージで行い、ラジオ波多めに行いましたので
    リラックスしつつ血行促進し温めましたのでポカポカになったかと思います。

また、お背中もつまりが多くそちらもしっかりほぐさせた頂いたので滞りが流れるようになり、
    より呼吸もしやすく代謝も上がった体感もあったかと思います。

これを定着できるまでしっかりメンテナンスして頂くとより理想に近いお身体に近づきますので
    アドバイスさせて頂いたことをお家でも頑張っていただきルナボーテではリラックスして頂きつつ
    メンテナンスのお手伝いさせて頂きます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷店

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 07:48:44.0

担当をいただいた方が明るく丁寧に説明していただきました。
    しつこい勧誘などもなく良かったです。

まゆ様

この度は数あるエステサロンの中からルナボーテに
    ご来店頂きありがとうございました。

まゆ様のご不安な点が少しでも解消できるよう努め
    させて頂きましたが嬉しい口コミありがとうございます。

まずは固くなってしまったお肉をラジオ波でゆっくりほぐして
    サイズが落ちやすい状態にしていけるように一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回以降も楽しみに待っております♪

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:56:53.0

通う前と比べ、見た目の変化だけでなく、体重も徐々に減ってきています。仕事がデスクワークのため、背中と肩の凝りがひどいですが、施術後はかなり見た目もすっきりし、何よりとても気持ちいいです!
    また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

まりか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

頑張って通ってくださっているので、どんどん

お身体変わってきてますね(*^^*)

変化を実感して頂けてとても嬉しいです。

これからも精一杯お手入れさせて頂きますので

宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:29:14.0

辛い箇所や施術内容を個々人に沿って見てくださり、
    そのお陰で一度でも効果がわかるぐらいの結果だったので非常にありがたかったです。
    リラックスできる空間で癒しと効果を体感できるので、これから通わせていただくことを決めました。

さやか様

ご来店頂きありがとうございました。

1度でもかなり変化が出ましたね~☆

さやか様が思っているよりも、お身体のお疲れも

沢山溜まっていましたね(*^^)

回数を重ねて行く度に、変化を実感して

頂けると思いますのでこれから精一杯

お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:20:22.0

渋谷で用事があったので、寄れそうなサロンを捜していてコチラへ。

背中がガチガチに固まってしまっていたのを、機械とハンドでしっかりほぐして頂けて、施術後は呼吸も楽になったのと、身体も温まってポカポカでした!

渋谷はたまに来る程度だったので、コースをお願いするつもりは無かったのですが、、、
    技術とスタッフさんの人柄に惹かれてコースをお願いする事にしました。

身体の悩みが改善できる様に、これからよろしくお願いします!

rico様この度は当サロンをお選びいただきご来店頂き誠にありがとうございます♪

当サロンはお客様のお肉質やお身体状態に合わせて機械をキャビテーション、ラジオ波、バクセルから
    機械を選びしっかりお客様おひとりひとりに合う施術をご提案させて頂いておりますのでよりスッキリ感を
    感じて頂けたかと思います!

特に肩腰回りが非常に負荷がかかってしまっておりしっかりめに施術させて頂きました!

しかし、まだつまりやお疲れ溜まっておられたので渋谷はあまり来ないとの事でしたが
    なんとか改善していただきたくコースでのご案内させた頂きました!

次回以降もしっかり全身ほぐし改善のお手伝いさせて頂きます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷店

• miiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:01:32.0

どの部位を集中的に施術したら良いかなど、しっかり相談に乗っていただくことができて大変心強かったです!施術前後の写真を撮って比べて見せていただけるので施術の効果もばっちり分かりました。

miiii様

ご来店と嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

なかなかご自分では分からないお身体のお悩みって

ありますよね・・・

ルナボーテでは、経験豊富なプロがしっかりサポート

させて頂きますので、何でもご相談下さいね(*^-^*)

• みよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 15:59:13.0

最後のハンドマッサージがとても気持ち良かったです。

みよん様

数あるサロンの中からルナボーテにお越し頂き

嬉しい口コミもありがとうございます。

みよん様は、かなりお背中のコリが強いので、

回数を重ねてコリを改善していく事で、後ろ姿が

スッキリしてきます!

理想のお身体になれる様にスタッフ一同精一杯

お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:58:59.0

年齢と共に落ちにくい身体になってしまいどうにかしたい!と体験に伺いました。今の身体の状態やアドバイスを親切丁寧に教えてくれ、スタッフの方もとても感じが良く、マッサージもとても上手で気持ち良くしばらく頑張ってみたい!と思い
    コースを購入しました。
    これから頑張ってみようと思いますので、よろしくお願い致します。

あっこ様

ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも大変励みになります(*^-^*)

ご自分だけで痩せるのは中々難しいですよね・・・

ルナボーテでは、毎回お身体に合わせてオーダーメイドで

コースを組み立てて施術をさせて頂きますので、

ご要望等ご遠慮なくおっしゃって下さいね!

一緒に頑張りましょう!

これから宜しくお願い致します(*^^*)

• 愛美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:41:05.0

初めて痩身エステにいったのですがこちらのサロンさんはオーダーメイドで体に合った機械を当ててくださってかなり体の肉質がかためだったのですが、かなりほぐれ、ラインも1回目なのですがスッキリしたのを感じました!

次回以降も全身のオーダーメイドで昔来ていたお洋服がちゃんと着れるように頑張ります!

スタッフの方もとても優しく聞きたいことも聞きやすくアドバイスもくださったのでお家で少しやってみます♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

当サロンはオーダーメイドなのでどのようなお肉質の方でも機械を毎回選んで当てることが出来るので
    しっかりほぐしや、ポイントでここはキャビテーション多めに当てた方が良いなど選んでやっていくことが可能なので1回での結果も出やすく愛美様にもしっかりご実感頂けたかと思います(⌒∇⌒)

ホームケアもやっていただくことでより効果アップや効果の持続性がより上がりますので
    ホームケアもトライして見て下さい!!

コロナ前のお姿に戻れるようルナボーテにもサポートさせて下さい!

次回以降も楽しみにお待ちしております♪

オーダーメイド痩身(ダイエット)専門店 ルナボーテ渋谷店

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:08:28.0

体重増加と、下半身の脂肪が気になり、初めてのエステで伺いました。施術はポカポカ気持ちよく、体のむくみや凝りも取れすっきり。これから通って、ダイエット頑張ろうと思います。

えみ様

先日は数あるサロンの中からルナボーテにご来店頂き

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

スッキリしたとの事で良かったです。

これから理想のお身体になる様にお手伝いさせて

いただきますのでこれからよろしくお願いします(*^-^*)V

ルナ ボーテ(Lune Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー