4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ラトラース(La.trace)   >

La.trace

ラトラース

• 群馬県太田市宝町769-5
  • 宝町フレッセイ様裏

ラトラース(La.trace)の口コミ

• なめこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

爪のことを第一に考えているのをすごく感じるし、丁寧で親切でとっても気に入りました!予約が取りづらいから、そこだけ何とかなれば毎回お願いしたいです♪

選べる定額デザインネイル(ケア込) ¥5980→¥5600

なめこさん様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

このような嬉しいお言葉を頂きまして何よりの励みになります!
    これからも、技術・接客サービス共にお客様にご満足頂けますよう、日々努力して参ります!
    また、ご予約が取りづらくご不便をお掛けして申し訳ありません。

この度はうれしい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ざっくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

初めての来店とかなり久しぶりのネイルで少し緊張していたのですが、とても優しく丁寧でフレンドリーな対応をしていただき、安心して楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも大変気に入り、かわいくしていただいたお陰で気持ちも上がりました。
    また是非お願いしたいです。

ワンカラーorラメグラデ+ストーン4つ★3980円

ざっくちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

爪は小さな部分ですが、いつも見えるので綺麗にしておくと気分もウキウキしますよね(o^^o)

またざっくちゃん様にお会い出来ますのを楽しみにしております!

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/3

初めて来店しました!
    すごく緊張して行くと素敵な笑顔で待っていてくださり、優しい口調で対応して頂けてすぐに緊張はなくなりました☆
    久しぶりのネイルで最近の流行りや種類など全く分からなかったのですが、丁寧に色々と教えて頂きました!
    施術中のお話も楽しかったです♪
    こんどはフットもやりたいなと☆

ワンカラーorラメグラデ+ストーン4つ★3980円

まき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりのネイルということで当店を選んでくださりとても嬉しいです(^^)
    流行りや種類施術の方法などどんどん新しくなっていきますので、
    その都度オススメをご提案させて頂けたらと思っています☆

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    次回フットネイルも是非お待ちしております(#^^#)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/27

今回は、ピンクやハートを使って可愛いネイルにしてもらいました♪
    回りから、可愛いってたくさん言ってもらえて満足です(*^^*)気分も上がって、可愛く綺麗になれるように自分磨き頑張ります(*^o^)/\(^-^*)

のん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

オシャレをすると気分が上がって、自分磨きが楽しくなりますよね♪
    ネイルでそのお手伝いをさせていただけてとっても光栄です!
    次回も可愛いとたくさん言ってもらえるような、
    可愛いネイルデザインをご用意してお待ちしておりますね☆

この度は嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました(*^^*)

• こうくんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/27

こちらのサロンさんへ通うようになってから爪がボロボロにならず綺麗に伸びて、アセトンオフをしないお陰で今年の冬は指の周りがひび割れせずに過ごせています。ネイリストさんは使っているジェルや薬剤についても丁寧に説明してくれるので本当に安心して通えるサロンさんです。これからも宜しくお願いします。

こうくんママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

特にお肌が乾燥するこの季節はアセトンの使用は控えたいところですよね。
    指先のひび割れはピリピリとても痛くて苦痛だと思いますので、
    防ぐことができて私も嬉しいです!

今後も体やお肌に優しい施術を心掛けて精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/23

いつも素敵なネイルありがとうございます!毎回楽しみにしてます。今回は大好きなアーティストのライブに行くのにピッタリなかわいいネイルとっても気に入りました!次回もハロウィンネイルに期待してます!

やっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ライブ仕様のネイルということで、
    当日とびきり楽しんでいただけるよう思いを込めてネイルさせて頂きました(^^)
    こちらこそ、いつも楽しくネイルをさせていただいてありがとうございます☆

次回ハロウィンイベントのお話を楽しみにしておりますね(*^^*)

この度は嬉しい口コミを頂きまして、
    本当にありがとうございました!

• れいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/17

ネイルサロンは他の所へ行っていましたが、こんなに話しやすくて、親身にネイルの相談ができる所は初めてでした。ジェルの持ちがよくない私にアドバイスもしてくれて、やり方もデザインも本当に気に入りました。
    これからも、よろしくお願いします。

ワンカラー・ラメグラデ2色まで+ストーン4つ★¥3980

れいちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

その後ネイルはいかがでしょうか?
    不安点などありませんでしょうか?
    持ちや強度、疑問点など何かありましたら、お気軽に言って下さい☆

施術方法やデザインも気に入って頂けたということで、とても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

この度は、お忙しい中大変うれしい口コミをいただきまして
    本当にありがとうございました☆

次回もれいちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

• めがねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/9/7

しばらくネイルをお休みしていたのですが、HPを見てこちらのお店にネイルをお願いしました!
    私の爪は元々弱く、乾燥しやすく、割れやすいのが長年の悩みでした。少し前までは違うお店に頼んでいたのですが、通うたびに、ネイルを交換するたびに爪がボロボロにカサカサぺらぺらになってしまいました。綺麗なネイルで気持ちが上がるのも目的ではありますが、生活の中での爪の保護も目的でしたので逆効果でした。その後もとに戻るまでかなりかかりました。
    今回も少し最初はドキドキでしたが、丁寧に爪の今の状態や合う合わないのアドバイス、ネイリストさんの経験談や薬剤等の説明、知らない事も詳しく丁寧に教えて頂きました。ネイル作業中も痛みや熱さなど気にかけてもらい、とても親切にして頂きました。カラーを選ぶのに迷ったり色々優柔不断な私にも色んな提案をして頂き嬉しかったです。安心してネイルをしてもらえました。
    初めての手法のネイル、つやつやつるりととても綺麗で感動です。これから三週間楽しくネイルと過ごしたいと思います!
    また次に行くのが楽しみです。ありがとうございます。
    これからも是非宜しくお願い致します。

ワンカラー・ラメグラデ2色まで+ストーン4つ★¥3980

めがね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

爪が弱いと、日々の生活の中の些細な事で折れてしまったり、亀裂が入ってしまったり
    その度にストレスになってしまいますよね。
    爪を綺麗にする為に、または補強の為にネイルをしたのに、
    逆効果というのはとても悲しい事だと思います。
    爪が弱い人にしか分からない悩みがたくさんあると思います。
    私もその一人なので、ネイルをする事で少しでも悩みが解消されたらいいな
    と思って施術させて頂いています。
    ですので、安心してネイルが出来たと言って頂けてとても嬉しいです!!
    ネイル後の様子などまた聞かせて下さい(^^)

この度は嬉しいクチコミを頂きまして、本当にありがとうございました(o^^o)

ラトラース(La.trace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー