5. ラトラース(La.trace)   >

La.trace【ラ トラース】

ラトラース

• 群馬県太田市宝町769-5
  • 宝町フレッセイ様裏(北側)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:35.0

今日も綺麗に仕上げてもらいました。ストーンも気にってます。そのうち全部の爪に、ストーンのせようかとも、考えてます。毎回ネイルの色迷います。色々してみたいけど私はあんまり派手は似合わないかもです。でも、今回は、前回のと似てる紫にしてみました。この色もよかったです。

【ハンド】ギャラクシー☆マグネットジェル☆ワンカラー 6600円→6100円

[投稿日] 2024-03-30 14:09:23.0

今回は1番最初にしたネイルにしてみました。派手すぎずいい色で気にってます。ストーンも可愛くて綺麗です。今度はもっと小さいのを付けてみます。今度は2本ずつ付けてみようと思います。あと、厚塗りにしてもらって割れる事なくよかったです。またいろいろ宜しくお願いします。

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:51:53.0

美容室の一角に、ネイルサロンのスペースがあります。
    お一人で全部施術してくださるので、ネイルオフをしながら、今日のデザインについてお話できます。
    事前にやりたいネイルが決まっているときは、先にネイルの写真を見せて相談させて頂いています。
    私はジェルの薬剤のネイルオフが痛くて苦手なので、ベースをパラジェルでお願いして(何カ月か続けて)オフを機械だけでお願いしています。
    シーズンごとに定額のデザインがあるのですが、何も思いつかないときは、そちらをそのまま、又はカラー変更でお願いしています。
    また、ワンカラーでも肌馴染みの良いピンクやベージュの(特別なメーカーさんのジェルネイル)が豊富で、とても助かります!
    私がこんなに長く続けてジェルネイルが楽しめているのは、担当スタッフさんのおかげだと思います。

natsu様

この度も、数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。

薬剤を使用してのオフは爪とお肌にとても負担がかかるので、私自身も苦手です。
    前回お持ち込みいただいたパーツもとっても可愛くて、ウキウキ気分で施術させていただきました♪
    いつもお話も楽しく、ネイルをさせていただいてありがとうございます(*^^*)
    カラーやデザインなどベストなご提案ができるよう頑張らせていただきますね!

これからも、技術・接客サービス共にお客様にご満足頂けますよう、日々努力して参ります!

いつもうれしい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-15 23:57:14.0

今回は親指一本ネイルが割れてしまってやってもらいました。分厚くしてもらったので多分大丈夫だと思います。結構指先を使うので割れてしまうので困ってます。次回も予約してあるので、また厚く塗ってもらおうと思います。いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

あっちゃん様

お仕事の都合上どうしても親指の爪を酷使してしまうとのことで、出来る限り強度を保てるように施術させていただきました。
    また同じようになってしまう場合には、今回とは別のご提案をさせていただきますので、お気軽にお申し付けください☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-31 19:51:44.0

今回も前回と同じマグネットネイルにしました。すごい気にってます。違う色も挑戦してみたいなとも思うのですが、今の色が特にお気に入りです。毎回丁寧に色々考えてやってくれるのでありがたいです。次の予約もしてあるのでまたマグネットがいいかなと思ってます。いつもありがとうございます。

あっちゃん様

新色のマグネットジェルのおかわりネイルでしたが、いかがでしょうか?
    粒子がシルクサテンのようにツヤツヤしていてとてもキレイで私もお気に入りのカラー達です(*^^*)
    ほかのカラーもたくさんありますので、是非試してみていただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-12-01 18:26:50.0

今回は初めてチークに、ストーンをのせてみました。今回ストーンをのせたのは初でしたけどすごく良かったです。仕事がら爪にヒビが入って補強もしますが、いつも丁寧にやってもらって急な対応もして、入れてくれたりほんとありがたいです。これからもよろしくお願いします。

あっちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。

初のストーン乗せでしたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    しっかりジェルで固定すれば取れてしまう心配もありませんので、ぜひストーンのキラキラ感も楽しんでいただけたらと思います(^^)

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:35:41.0

カラーに迷った時もとても丁寧に教えて下さり
    安心してお任せできました!
    お話も楽しかったです。
    またお願いしたいなと思います。

【フット】フットバス+カラーorラメグラデ+ストーン4つ(ケア込)

なぎ様

カラー選びは、似たカラーでもラメや色味の違いがあって迷ってしまいますよね^^;
    安心してお任せいただけたということで、とても嬉しいです(^^)
    こちらこそ、お話が楽しくてあっという間のお時間でした!

この度はうれしい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-16 07:08:46.0

毎回急にお願いして、やってもらう事もあるので助かります。ネイルもいろんな種類があるので毎回迷います。昨日補強してもらった時にも新作が出てて、今度は新しいのに、してみようかなと思いました。すごく可愛かったのでまたよろしくお願いします。

あっちゃん様

新作のジェルがまた入荷いたしました(^^)
    季節によってもおすすめのカラーが変わりますので、ぜひいろいろ試していただきたいです!
    急なトラブル時も出来る限り対応させていただきますので、お気軽にご連絡いただければと思います。

• なおはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:51:12.0

初めてのフットネイルだったのですが、丁寧に施術して下さり、色の相談なども出来とても良かったです。
    また、お願いします。

なおはる様

初めてのフットネイルに当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
    夏はサンダルなどを履く機会が多いと思いますので、足元のおしゃれはとてもおすすめです♪

[投稿日] 2023-07-12 13:11:39.0

今回姪っ子の結婚式で、初めてのネイルサロンをお友達に紹介してもらい、ラトラースさんにお世話になりました。担当スタッフさんにやっていただき、とても感じが良く、色々とお話ししながらやってもらい、とっても気に入りました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います♪

なお様

初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き、誠にありがとうございます(^^)
    初ジェルネイルでしたが、とっても気に入ってくださったとのことで、とても嬉しいです!
    指先はいつでも自分から見える部分なので、綺麗になっていると気分が上がりますよね♪

• 妖狐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:48:56.0

ネイルして頂いてから2週間目くらいになりますが、
    しっかりと付いています。色々行きましたがすぐに剥がれてしまっていたので取れないのは嬉しいです。スタッフさんもすごく話しやすいし、相談もできるのでまたいきたいです。中々空きがなく予定が合わないのが残念です。

妖狐様

いつもはがれやすいという事ですが、
    時間が経ってもしっかりと付いているという事で安心いたしました(^-^)
    ご予約が取りづらいという事で、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 00:25:42.0

毎回綺麗に仕上げて貰ってるのでたすかります。それと、急に爪が割れたりなった時に予約じゃないのに、やってくれたりもあるのでほんとありがたいです。今回は色々何色にしようか迷ってましたけど結局紫をえらびました。実際自分の爪に付けるときれいでした。初の色でした。また色々やってみたいなとはおもってます。

あっちゃん様

初めての紫色気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    先日夏の新色も入荷したのでぜひ見ていただけたらと思います☆
    緊急の爪の割れなどがありましたら、出来る限りご対応させていただきますので、
    お気軽にご連絡ください☆

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 20:35:15.0

今回は仕事もあって爪を短くしてもらいました。行くたびに丁寧に仕上げてもらってるのですごくありがたいです。ネイルしてもいいとこならいろんなのを試してやってもみたいですけどね。これからもよろしくお願いします。

あっちゃん様

今回はお仕事の都合上短く整えさせていただきましたが、
    いつも綺麗に維持していただいたおかげで、
    ネイルベットが長くなり美爪さんになられてとても嬉しかったです(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくどうぞよろしくお願い致します☆

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:33:29.0

本日も丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
    初めて、マオジェルを塗ってもらいましたがとっても綺麗で
    すごく気に入っています!爪の形や状態も丁寧に見てくださり、ありがとうございます。

あやね様

マオジェル気に入っていただけた様で嬉しいです(^^)
    とても艶やかで雫の様につるりとした仕上がりを楽しんでいただけたらと思います♪
    マオジェルは扱っているサロンが少ない為、お問合せをいただく事も多いブランドです。
    他のカラーもぜひ試してみてください!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:25:20.0

初めてこちらでネイルしていただきました。
    オフの時から丁寧で、爪の状態に合わせながら施術してくださりました。時間もスピーディで、綺麗な爪にしてくださりとても嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

あやね様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?(^-^)
    美容のお話などとても参考になって、楽しくネイルさせていただきました♪
    強度や何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください☆

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 12:21:20.0

初めて利用させていただきました!
    色の相談などとても親切な対応をして下さいました!
    ネイルもすごく早くて、しかも丁寧で大満足です!
    また利用させていただきます!!

はるか様

『大満足』と言っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    日ごろからお客様の大事な時間を余分にとってしまわないよう、
    時短できれいに仕上がるよう心がけております☆
    おしゃれのお手伝いが出来てとても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-14 17:34:32.0

いつも丁寧にやってもらってありがたいです。また綺麗な新作なジェルもあって、やってみたいけど金銭的に厳しい時もあるので考えちゃってます。また来年もお世話になります。よろしくお願いします。なかなか予約は取れませんが

あっちゃん様

新作のジェルは次から次へと可愛い商品がリリースされるので、迷ってしまいますよね。
    日常生活の中で爪の保護が1番の目的だと思いますので、たまにのご褒美に是非新色を試してみてください(^^)

ご予約が取りづらい状況が続いており、たいへん申し訳ありません。
    次回以降のご予約を店頭で入れてくださる方が多く、どうしてもホットペッパーでのご予約枠が少なくなってしまっています。
    お出掛けやイベントなどがある月は、次回予約を入れていただいた方が確実にご案内が出来ますので、ご検討いただけたらと思います。

[投稿日] 2022-11-19 18:13:52.0

毎回よくやってもらってます。爪が割れた時もちゃんとしてくれるので、ありがたいです。

あっちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ロングネイルになると指先の使い方を少し変えて生活する場面が多くなるかと思いますが、
    ストレスなく切り替えられたようで安心致しました(^^)
    大事に扱っていただきありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-25 19:54:08.0

結婚式も無事に終わり、ネイルはまだ綺麗なままでしたが、爪も伸びてきて、人差し指の爪が欠けてしまったので、新しくネイルをしてもらいました。季節に合わせて、好みなどよく話を聞いてくれて(他の話でも盛り上がってしまいましたが)あっという間に仕上げてくれてとても満足な仕上がりになりました。巻き爪とかのケアもしてくれてるのでしょうか?今度は、フットの方でもしてもらおうかと思っております。

なお様

素敵な結婚式が無事に挙げられたということで何よりです(^^)
    いつも楽しく、とっても参考になるお話をお聞きすることができて感謝しております!
    フットの巻き爪のケアも可能です☆
    今まで巻き爪の痛みに悩んでいたお客様も多くご来店されていますので、是非一度ご相談いただければと思います。

[投稿日] 2022-10-04 20:17:35.0

お友達に誘われて、初めて行きました。お話も色々と聞けて、すてきななデザインを描いてくださり、もちも良く大変満足な仕上がりでした。

なお様

水彩のフラワーネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    もちも良く大変満足とのコメントありがとうございます!励みになります☆

[投稿日] 2022-09-19 20:48:48.0

お友達にオススメされ、結婚式がある為、初めてネイルサロンに行きました。初めてなのでドキドキでしたが、この私にもわかる様に詳しく色々と質問にも答えて頂きありがとうございました。綺麗に仕上がって、まだ数日ですが綺麗なままです。大変満足度です。

なお様

結婚式用のとても大切な日のネイルをお任せいただき、とても光栄です!
    初めてのジェルネイルという事で、ネイルについて何かご質問や、ご心配なことがありましたら、お気軽にご連絡ください(^-^)

• ともちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 23:51:30.0

いつも丁寧に、綺麗に仕上げてくれます。
    お話も毎回楽しくてあっという間に終わっちゃいます。

ともちる様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    いつもあっという間に過ぎてしまって、もう仕上がり!?と思ってしまいます。
    ネイルもいつも丁寧に扱って頂きありがとうございます☆

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 14:17:17.0

今日のネイルは色を変えてピンクにしてみました。結構綺麗でよかったです。あとは左の人差し指の爪がまた伸びてくれればいいんですけどね。また色んな色に変えてみるのもいいかもですね。ほんと綺麗に仕上げてもらってるので、ありがたいです。これからも、よろしくお願いします。

あっちゃん様

今回のピンクカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    今年秋のトレンドカラーは今夏に引き続き『グリーン』ということなので、是非いかがでしょうか?
    人差し指も次回には伸びてそろう頃ですね!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:02:53.0

先日は素敵なネイルにして頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
    とても気に入りました☆
    担当スタッフさんとのお話しもとても楽しく、ネイルデザインで優柔不断の私に優しく色々なアドバイスを頂き助かりました(^-^)!
    次回またよろしくお願いします☆

【キラキラ】ギャラクシー☆マグネットジェル☆ワンカラー 6600円→6100円

ゆきちゃん様

デザインとても気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    楽しくお話しさせていただいて、あっという間の時間でした。
    カラーやデザインなど、毎年トレンドも変わっていきますので、
    次回もいろいろご提案させていただけたらと思います☆

• れおくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-11 14:17:33.0

今回は、フットネイルです
    時間があまり無かったのですが
    対応が速く綺麗に仕上げていただきました。
    また、巻き爪ケアも完璧!
    お世話なりました。

れおくん様

その後巻き爪のほうはいかがでしょうか?
    夏はお爪の伸びが早いので痛みが出てきてしまう事が多くなりがちです。
    ご自身で処置をするのは難しいかと思いますので、いつでもご連絡くださいね!
    その他何か気になること等ありましたら、お気軽にご相談くださいね。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 15:40:39.0

毎回希望通りのネイルにしていただき満足です。
    ふと目に入る自分の爪を見てはニンマリしちゃいます。

ともこ様

この度も、数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    指先はいつも自分の視界に入ってくるので、お気に入りの色やデザインになっていると嬉しい気持ちになりますよね♪
    今年の夏のトレンドカラーはグリーンという事なので、機会があったら是非☆

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 16:31:52.0

今回は色をいれました。すごくよかったです

あっちゃん様

クリアネイルもつるっとしてきれいですが、カラーネイルもとても可愛いですよね(*^^*)
    すごくよかったとの事で気に入ってくださり嬉しいです☆
    季節に合わせてたくさんのカラーをご用意しておりますので、
    またお気に入りの一色を見つけていただけたらと思います♪

[投稿日] 2022-05-25 15:43:29.0

綺麗に仕上げてもらってるのでよかったです。またお願いします

あっちゃん様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?(^^)
    いつも当店をお選びいただきとても嬉しいです!
    連日猛暑が続いておいますが、熱中症などにお気をつけてお過ごしください。

ラトラース(La.trace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー