5. リラックススパシエル 青葉台   >

リラックススパ シエル 青葉台

リラックススパ シエル アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-9-17 3F
  • 「青葉台」駅徒歩1分【長津田駅】電車5分【藤が丘駅】徒歩10分【十日市場駅】バス10分
  • ほさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:07:57.0

何件か青葉台にあるサロンをお伺いさせていただきましたが、初回利用時に毎回カウンセリングシートを書くことを苦手としていた私としては非常に有り難かたいサロンでした。担当してくださった方の対応も親切かつ気さくでまた利用したいと思いました。まさに私が求めていた場所です。本当にありがとうございました。

【溜まったお疲れに!】ボディケア70分+フットリフレ30分+ヘッドスパ10分

ほさと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の体調はいかがでしょうか?
    また疲れが溜まりましたら、いつでも心身の癒しにいらしてくださいね。

今は様々なスタイルのサロンがありますが、
    当店が、ほさと様が求めていた場所ということで大変嬉しく思います。

日に日に寒さが増してきておりますが、どうぞご自愛くださいね。
    ほさと様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^^*)

川口

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 21:30:20.0

とっても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。

【ご新規様限定価格♪】アロマオイルマッサージ60分  ¥7,700⇒¥5,980!

みー様

先日はアロマオイルトリートメントでの初のご来店ありがとうございました。
    また、延長もしていただきありがとうございます。
    お忙しい毎日かと思いますが、またお時間見つけて是非リラックスされに
    いらして下さいね。

急な冷えでお風邪など引かれないように
    お身体お自愛下さいませ。

リラックススパシエル青葉台 田中

• churaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 01:58:34.0

最近寒暖差が激しくなんとなく調子が悪かったのでアロマでリラックスしたくて伺いました。店に着いてエレベーターが開いたら初見の男性スタッフの方が堅い表情で立っていたので少々威圧感がありいつもと違う雰囲気に緊張しました。こちらには何年も通わせていただいているのですがスタッフ全員女性で明るい笑顔で対応して下さっていたので男性スタッフを拝見するは初めてで施術を担当してくださった女性スタッフの方によると上司の方だと言われました。帰りも同じ感じで立たれていて接客に不慣れなのも知れませんがサービス業なので笑顔などを心掛けられたら受ける印象も変わると思います。

【お得!土日祝限定!】アロマオイルマッサージ70分  ¥8,910⇒¥6,950!

chura様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

リラックススパシエル青葉台 店長佐藤

• かよち。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 22:59:04.0

マッサージはとっても気持ちよかったのですが、
    揉みほぐし60分コースに
    オプションで、20分追加したのに、
    足湯している時には
    「70分の施術になります」と言われ
    お会計の時には20分の追加分と言われました。
    17:15少し前にお店について、
    カウセリングとか受けてお着替えをして
    17:30少し前からの足湯からだったのですが
    18:40頃には施術が終わりました。
    マッサージはとても気持ちが良かったのです。
    あとの予定もありその場で話す時間もなかったので
    特に言わずに出ましたが、
    揉みほぐし60分は足湯込なのかもよく分からずやはりモヤモヤしました、

【ご新規様限定価格♪】全身もみほぐし60分  ¥6,600⇒¥4,280!

かよち。様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご予約ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    初めてせっかくご縁をいただきご来店くださいましたのに、ご不快な思いをさせてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足またご納得いただけるよう施術・接客ともに改善努力してまいります。

この度は適切なご評価と貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

一段と気温も下がってくるこの時期、お体どうぞご自愛ください。

リラックススパシエル青葉台 店長佐藤

• そふぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:20:57.0

最初の足湯が気持ち良くて、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。
    ただ、私は慢性的な疲れだったので、少し物足りなさが残りました。

そふぃちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    たくさんあるお店の中からご来店いただいたにも関わらず、
    物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございません。
    肩首や背中の張りが強く、60分のオイルトリートメントの中で
    なかなか最後までほぐしきれなかった自覚があります。
    今後、せっかっく来ていただいたお客様に、ご満足のいく施術ができるよう、
    精進してまいります。
    寒暖差もある時期で、身体もきついこともあると思います。
    そふぃちゃん様もご無理なさらず、ご自愛くださいませ。
    また機会がございましたら、そふぃちゃん様のご来店をスタッフ一同おまちしております。
    石井

• ヒカルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:33:42.0

今日は、ありがとうございました、辛い部分がスッキリしました、またよろしくお願いします。

【ボディフルコース】ボディ40分+フットリフレ30分+ヘッドorハンド15分

ヒカル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    あたたかい口コミもありがとうございます。
    寒暖の差が激しくなってきましたね。
    お仕事や寒暖差で辛い時期ですが、どうかご自愛くださいませ。
    ヒカル様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    石井

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:24:27.0

お忙しい中だったにも関わらず丁寧な接客で迎えて頂いて施術もとっても気持ちよくコリをほぐしていただけました!!
    この料金でこのクオリティの施術は大満足です。
    スタッフさんの笑顔も気持ちよかったです!

【お得!平日限定!】アロマ90分+フットリフレ30分 合計たっぷり120分

まりっぺ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

バタバタした状況で、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    少しでもコリがほぐれて、気持ちよくリラックスしていただけたようで安心いたしました^^

平日限定メニューは、とてもお得感がありますよね♪
    たっぷりと全身デトックスしたいときに、またご利用いただけましたら幸いです。

寒暖の差が激しい日々ですが、体調にはお気をつけくださいね。
    まりっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

川口

• しふぉんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 18:34:51.0

いつも疲れたときに伺っています。
    セラピストさんの接客がとても素敵で、(憧れるくらいです)お話するだけで癒やされます。施術も丁寧で、足湯までしていただけて…(*^^*)近所にシエルさんがあって助かっています。これからも宜しくお願いします(^^)

【鎖骨美人!】デコルテ・首・腕オイルトリートメント30分 + ヘッドスパ10分

しふぉん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミも投稿していただき感謝いたします。
    お褒めの言葉、とても励みになりますし嬉しいです^^

その後のお体の調子はいかがですか?
    近頃は寒暖差も激しいので、どうぞご自愛下さいね。

お疲れのときには、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    しふぉん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(^^♪

川口

• えあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:26:23.0

今回もありがとうございました!最近ずっとよく眠れていなかったのですが、施術していただいた夜は久しぶりにぐっすり寝られました。左右差が大きかったと教えていただいたので、姿勢が悪くならないように気をつけようと思います。またお伺いします。

【ボディ&アロマ】ボディケア30分&オイルトリートメント60分 通常価格¥11,000

えあ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにぐっすり眠ることができたようで良かったです。
    眼精疲労もあるようでしたので、機会がありましたら「ドライヘッドスパ」や「カッサ」を使用したヘッドのコースもお試しになってみてください^^
    睡眠&目のお疲れにお悩みの方にはオススメです。

季節の変わり目で寒暖差がありますので、どうぞご自愛くださいね。
    えあ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(^^♪

川口

• ヌックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 21:04:20.0

しっかり施術していただき体がほぐされました。
    ストレッチもあり血流がよくなり軽くなりました。

【おすすめボディ♪】全身もみほぐし60分+足湯 通常¥6,600⇒¥5,280

ヌック様

また、口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?
    首コリや肩コリからの頭痛は辛いですよね。。

疲れが溜まり過ぎる前にほぐれると、お身体もさらに楽な状態になりますので、
    またゆっくり癒しにいらしてくださいね。

ヌック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^^♪

川口

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 23:02:47.0

疲れが溜まっていたのでしばらくぶりに伺いました!初めて担当してくださる方はお話ししやすい方でしたが幾つか気になる点がありました。何かあったら言ってくださいと最初に言われましたがマッサージ中に強さの確認がなかったので、初めてでしたし強さの確認は途中そちらから何度かしていただきたかったです。最後目の上に載せているタオルを取る際に他店では明るくなりますと声を掛けながらゆっくりタオルをとってくださるのですが今回何も言わずにガサッといきなりタオルを取られたので最後明るく眩しかったです。技術面はしっかりされていたのでまた疲れた時はお願いしたいです。

【お得♪1日2名様限定!】アロマオイルマッサージ 背面50分  ¥3,980

coco様
    いつもリラックススパシエル青葉台をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回は強さの確認を怠り、不快な思いをさせて、大変申し訳ございませんでした。
    今後、強さや部屋の温度など、お客様が快適に過ごしていただけるように、
    気を付けていきます。最後のタオルの取り方も気を付けるいいきっかけになりました。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後共、coco様のお越しをお待ちしております。
    石井

• Officialハゲ男dismさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 06:46:50.0

清潔感のある店内で、施術・接客共にとても丁寧な対応でした。
    全身隈なくやっていただき疲れが取れ癒やされました。
    アロマも気になっているので、また伺おうと思っています。

Officialハゲ男dism様
    この度は、リラックススパシエル青葉台店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、温かい口コミもありがとうございます。
    また機会がありましたら、アロマも是非ご体験ください。
    季節の変わり目ですので、ご無理なさらず、ご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております。  石井

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:39:00.0

揉みほぐす、というより、
    指圧でひたすらグイグイ押されたので
    痛気持ちいいというレベルでなく痛かったです。
    途中は息を止めていました。
    帰りは腰が筋肉痛のような感覚で、身体が軽くなるより寧ろ足が重くなってしまいました。
    次回同じ方に当たったら苦痛、、かもしれません。

とり様

力加減のお好みを汲み取ることができず申し訳ございません。
    全体的にかなり張りが見受けられまして、そのようなときは痛みを感じやすい可能性が高いにもかかわらず辛いお時間を過ごさせてしまったこと、歩きづらさを感じさせてしまったことを深くお詫び致します。

施術を受けた後に一時的に痛みを感じることを「好転反応」と呼びます。
    硬くなっていた筋肉がほぐれることで血流やリンパの流れが一気によくなり、副交感神経が優位になるため、だるさ、痛みや眠気に敏感になることが多々あります。
    ですので施術を受けた後は水分をしっかりと摂っていただき、できるだけ安静にお過ごし頂ければと思います。
    説明不足で申し訳ありません。

当店はスタッフにより手技も違いまして、また機会を頂けましたら是非他のスタッフの手技も受けにいらしてください。

季節の変わり目ですのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    とり様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 23:24:23.0

毎回凄く癒されます。いつもやってもらった後は体が軽くなってむくみが取れてスッキリです。

【頑張ったご褒美に♪】アロママッサージ60分+フット20分+ヘッド10分計90分

ゆき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、お体がとても楽になられたとの事で大変嬉しく思います。
    寒暖差で、体調の崩しやすい時期ですので、お疲れが出ませんようご自愛下さいね。

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラックススパシエル青葉台 田中

• ヒカルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:41:56.0

体がだるかったんですけれどスッキリして、体が楽になりました、またお願いします。

ヒカル様

先日もご利用ありがとうございました(^^)

身体の中の余分な水分を排出できるともっとほぐれやすくなるので、意識してお茶を摂取したり寝る前の軽いストレッチがオススメです◎

ヒカル様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    お菓子おいしかったです、ごちそうさまでした♪

大岩

• 会長さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 17:27:53.0

身体の疲れがとれとても満足です。

会長様

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてすっごく嬉しかったです(*^^*)

相変わらず背面は張りやすいご様子でしたが、ラクになって頂けたようで安心しました◎

またお時間ありましたら癒されに来てください♪

大岩

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:11:37.0

初めてのお店でしたが施術してくださった方もお店の雰囲気もとても良かったです。最初の足湯がとても気持ち良くてその後のボディケアも本当に気持ちよかったです。またリピしたいと思ってます。

ひろりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

足湯は気持ちいいですよね!
    冷房や冷たい食べ物・飲み物など、夏でも意外と体が冷えていたりしますし、
    何より疲労回復が期待できます♪
    ボディケアもリラックスしていただけて良かったです。

お顔のメニューにご興味があるとのことでしたので、よろしければ是非またリフレッシュにいらしてくださいね。

ひろりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(*^-^*)

川口

• ラミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:02:30.0

足湯のアロマが選べたり、力加減の調整も聞いて下さったので、丁寧かつパーソナルな施術でとてもリラックス出来ました。

ラミー様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックした時間を過ごしていただけたようで良かったです^^
    足にお疲れが溜まっていましたが、その後の調子はいかがでしょうか。

また青葉台に来られることがありましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。

まだ残暑が厳しいですが、どうぞご自愛くださいませ。
    ラミー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

川口

• みさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:55:09.0

肩と首、目が疲れていたのでお願いしました。とっても気持ちいい時間を過ごせて大満足です。また行きたいと思いました。

みさちゃん様

数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

肩首、足に疲れが溜まっていましたね。
    ゆったりとした気持ちでリラックスできるオイルは気落ちがいいですよね^^
    「大満足」というお言葉、とても励みになります。

疲れを癒したり、リフレッシュしたいときなど、また当店をご利用いただけましたら幸いです。

まだ暑い日々が続きますが、体調に気をつけてお過ごし下さいね。
    みさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

川口

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:15:28.0

自分の体調に合ったアロマを選んでもらえたのもとても良かったです。
    終わった後、体が凄くスッキリしてもみ返しも無く凄く良かったのでまた近いうちにお願いしたいと思います。

ゆき様

先日は暑い中のご来店、ありがとうございました。
    アロマオイルは、季節ごとに少しづつバリエーションも変わりますので、
    また体調や気分に合わせてお好きな香りもお選び下さいませ。

お体とてもスッキリしていただけたようで、嬉しく思います。
    次回のご予約も早速、ありがとうございます。
    またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

リラックススパシエル 田中

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:16:16.0

とても丁寧な接客で、リラックスすることが出来ました。
    揉み返しを心配して頂きましたが、帰宅後も特に違和感無く
    マッサージ当日の夜はぐっすり眠ることが出来ました。
    仕事柄肩首が凝りやすいのですが
    簡単なストレッチ方法を教えて頂けたので
    今後実践しようと思います。

とり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    温かい口コミもありがとうございます。
    仕事柄、首肩背中が張る事が多いと思います。
    いつもお疲れ様です。
    ストレッチなど挟みながら、無理のないよう、お過ごし下さい。
    また辛くなり、お時間があるときに
    またのご予約をお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。
    この度はありがとうございました。
     石井

• パソコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:42:44.0

いつもよくしてくださり嬉しいです。
    ヘッドスパが好きです。
    また是非お願いします、

【いたきも系!話題のカッサ!】カッサ15分・ヘッドマッサージ15分 30分

パソコン様

いつも当店をご利用いただき、
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

ヘッドスパは気持ちいいいですよね。
    頭皮がかなり硬くなっており、お疲れも溜まっていましたね。

肩もガチガチで辛そうでしたので、
    疲れが酷くなる前に、またよろしければ癒しにいらしてくださいね^^

残暑厳しいですが、どうぞご自愛くださいませ。
    パソコン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

川口

• パソコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:38:50.0

オイルマッサージは初めてで緊張しましたが、気持ち良かったです。 また是非お願いします。
    終わったあとの水分補給も嬉しいです。

パソコン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めての、アロマオイルトリートメントをご利用いただき、
    また、口コミもいただき、ありがとうございます。
    アロマオイルトリートメントも色々とコースをご用意しておりますので、
    機会がございましたらまた、ご利用いただけると幸いです。
    パソコン様がリラックス出来るような空間にできるよう、
    リラックススパシエル青葉台スタッフ一同、お待ちしております。

石井

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 21:30:27.0

丁寧にリンパを流していただきすっかり元気になりました。

【夏限定!】デコルテ・首・腕オイルトリートメント30分 + ヘッドスパ10分

にゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます。

リンパの流れがスムーズになり、元気になっていただけて良かったです^^
    詰まりを感じると、身体が重く感じたり気持ちもスッキリしないものですよね。

デコルテコースは、夏限定メニューとなりますが、また宜しければ是非ご利用くださいね。

残暑厳しい毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
    にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^^♪

川口

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:23:11.0

初めてでしたが、接客 施術ともにとても丁寧にしていただきありがとうございました。毎日の暑さでとても疲れていましたが、丁寧にほぐしていただき、そのうえ個室なのでとてもリラックスできました。
    今回は 子どものところに遊びに行き、時間ができたのでホットペッパーから予約させていただきました。地方に住んでいるのでなかなか利用できませんが、近くでしたらぜひ通いたいと思えるお店です。そちらに行きましたら、またお願いしたいと思います。

みきちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    遠いところ、こちらにお越しいただき、嬉しい限りです。
    今回は、温かい口コミもありがとうございました。
    またこちらに来る機会がございましたら是非おまちしております。

石井

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:47:56.0

腰とお尻がはってるなーと思い、伺いました。
    身体が楽になり、なんだか姿勢も良くなりました。
    ヘッドマッサージは痛気持ち良くて、終わった後は顔がキュッとなった気がしました。
    基本的にうつぶせか、顔にタオルがかかってるので気になりませんが、タオルを外した時に少し眩しい気がしたので、もう少し部屋の明るさは暗めでも良いと思います。
    また来たいと思います。

さや様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

温かいクチコミをありがとうございます。
    お部屋は、本来もう少し暗くできるのですが、私がそのままにしてしまい、
    眩しい思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後気を付ける参考になりました。感謝いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、ヘッドスパもオプションでつけられますので、
    さや様の またのご来店をお待ちしております。

石井

• saoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:33:34.0

首や腕が疲れていたので!お願いしました。
    アロマの香りと程よいマッサージに途中から寝てしまうほど気持ち良かったです。
    アフタードリンクも選べて癒しの時間になりました。

sao様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

アロマの香りに癒されながら、リラックス時間を過ごしていただけたようで良かったです。
    こちらのメニューは、夏の間の期間限定メニューとなっておりますので、
    また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

厳しい暑さが続いておりますが、無理をなさらずお過ごし下さいね。

sao様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

川口

• みるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:07:04.0

着替えをせずに気軽に施術を受けることが出来て、その上とてもリーズナブルだと思います。スタッフさんはとても気さくでお店の雰囲気も明るく衛生的だと思いました。効果は直ぐにあり、施術後の夜は良眠出来ました。

【新クイック50分】ボディケア・もみほぐし50分 足湯・着替え・ドリンクなし

みるちゃん様

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後の夜は、よく眠れたとのことで良かったです!
    お身体の状態やご都合に合わせて、疲れが溜まり過ぎる前にまた癒しにいらしてくださいね^^

猛暑日が続いておりますが、無理なさらずにご自愛下さいませ。

みるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^^♪

川口

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 13:29:03.0

駅前にも関わらず騒音などもあまり気にならなく、スタッフさんも優しくリラックスできました。
    内容も臨機応変に対応して下さりありがとうございました!
    また利用したいです。

ゆず様

先日は初めてのご来店ありごうとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

全身お疲れが溜まっていましたね。
    リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです。

特に足がむくみやすく、夏でも冷えやすいとのことでしたので、
    次回はフットリフレクソロジーもおすすめです!
    足元から血行も良くなり、オイルで心地よい圧でほぐすことでスッキリしますよ^^

猛暑が続きますが、冷房などで冷えすぎないようにご自愛くださいませ。

ゆず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

川口

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:10:13.0

少し間が開いてしまいましたが担当の方にまた診てもらえてよかったです。
    今まで通りの優しくてキメの細かい対応と、力強いほぐし具合が素晴らしいです。
    アロマの方もとても気持ちよく、寝てしまいそうになりましたが何とか耐えました。

かずさん様

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです~♪いつも嬉しいお言葉をくださってありがとうございます(*^^*)
    眠たくなるほどリラックスしていただけて私も嬉しいです!次回のロングコースもしっかりと心を込めてトリートメントしますので、何卒宜しくお願い致します☆

リラックススパシエル 青葉台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー