半年前から2週間に1度水素トリートメントとハーブピーリングを交互に施術していただいて、サロン内で販売されている美容液、化粧水を使用しています。長年ニキビ跡、クレーターに悩まされていて色々なスキンケアを試したり皮膚科に通ったりしてきましたがピーリング作用のある塗り薬を続けた結果赤みが目立ってしまい、学生の為費用も限られていてダウンタイムが大きいものは抵抗があり、調べ続けていたところニキビ研究所を見つけました。初回から親身になって営業的ではなく本当に必要な施術を勧めて下さり、任せても大丈夫だと思えました。どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり、ラインでの相談も気軽にできるので安心して受けることが出来ます。私の場合目立ったダウンタイムもなく、回数を重ねるにつれて健康的な肌になり無加工の写真も抵抗なく撮れるようになりました。私自身前までは良い口コミを見ても私より症状が軽い方なんだろうなと思ってしまっていたので、今ニキビに悩んでいる方は信じられないかもしれませんが本当にスタッフさんのアドバイスをしっかり実行すれば良い変化が見られると思います!担当して下さったスタッフさんにはとても感謝しています!
ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 八王子店からの返信コメント
あい様
カウンセリングを担当させていただいた当初からお肌を任せてくださり、とても嬉しく思います。
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
通い始めの頃と比べると、真っ赤だったお肌も今では見違えるほど綺麗になりましたね。
PROUDのスキンケアもご使用いただきながらのお手入れでしたので、改善のスピードも早く、毎回のお肌変化が楽しみでしたね♪
あい様が理想とする綺麗なお肌まで、引き続きお手伝いさせていただきます。
新しい環境は刺激的で楽しみな面もありますが、ストレスがつきものです。
少しでも多く寝れる日を増やして、お身体を休めてあげてくださいね。
またお会いできることを楽しみにしています。
初めてで緊張しましたが、担当していただいた方が優しく、安心して施術を受けることができました。まだ1回目なので、これからの効果を期待して通っていきたいと思ってます。
【背中シミケア★ニキビケア】背中RFフォト+美肌水素ケア付
タナカ様
先日は数あるサロンの中からニキビ研究所に足を運んでいただきありがとうございました!
お忙しい所嬉しい口コミもわざわざご投稿いただけて光栄です
1回でも赤みや色素沈着が薄くなったので、これから回数を重ねていただくと
もっと綺麗になって行きますので、楽しみにしていて下さい!
食生活を急に変えるのは負担になってしまうと思いますので、ご自身の出来ることろから始めてみて下さい
これからしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
年末年始で急激に肌が荒れてしまい、久しぶりに訪れました。いつ来ても落ち着いてく空間で施術も丁寧なので、救世主的な場所です!食べすぎで腸内関係の悪化が原因で肌が炎症してるとわかったので、食べ物の見直しと、家でのスキンケアを徹底し、だいぶ落ち着いてきました。スタッフさんにもお会いし、スキンケアのアドバイスだけでなく、日々の仕事やプライベートの話もたくさんできて嬉しかったです。
初めて利用させて頂きました。
接客も施術も丁寧で満足してます!
これから悩みが解消されていくのが楽しみです!
【背中1/2ニキビケア】背中ハーブピーリング+ヒト幹細胞+鎮静ケア付き
まこ様
いつも大変お世話になっております。
ニキビ研究所八王子本店をご利用いただきありがとうございます。
お肌の改善には継続的なケアも大切ですが、
日々のスキンケアや生活習慣の意識で荒れにくいお肌をつくれます☆
バランスの良い食事、十分な睡眠、適度な運動などもお肌の健康にとても重要です。
ぜひ今後のお役に立てれば幸いです!
これからもまこ様の美肌へ向けて、最善を尽くしてサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします(^^*
伊藤
ニキビができるメカニズムや正しい手入れなどがとても分かりやすく、また施術もお話も楽しく、リラックスもできました。ありがとうございました。
【肌荒れ原因/肌を知れる】肌が変わる第一歩★無料相談+洗顔指導+肌診断
z様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ニキビの原因はひとつとは限りません。
お食事・生活習慣・スキンケアどれも大切で、丈夫なお肌作りには欠かせません。
ニキビ治療の第一歩として、当店ではカウンセリングを大切にしています。
ご自身のお肌状態や身体を知ることで、健康かつ美肌が手に入ります。
ぜひ出来る範囲から実践してみてくださいね☆
肌がだいぶ綺麗になりました!
ありがとうございます^_^
ひめり様
いつも大変お世話になっております。
ニキビ研究所八王子本店をご利用いただきありがとうございます!
一時は荒れてしまったお肌にとても落ち込まれていたかと思いますが、
前回のお手入れ後との比較写真を一緒にご覧になって、見違えるほど綺麗に改善しましたね♪
肌表面のプツプツや赤み跡がどこにあったんだ?となるくらい
変化していて嬉しかったです☆
これからもひめり様の美肌へ向けて、最善を尽くしてサポートさせていただきます。
またいつでもお越し下さい!
伊藤
初めてのエステだったので、完全な回復はしませんでしたが、肌がワントーン明るくなりました。正しい洗顔の方法や自身の肌質の理解、何が原因かも明確にしていただけたため、今後のスキンケアで何が必要かも理解した。結果は大満足です。
人気No.1★【何を選べばいいか分からない方へ】当日施術ご相談コース
りょう様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ニキビ、ニキビ跡は1回で劇的な変化はありませんが、仰る通り肌トーンが上がりましたね!
1回でも乾燥が軽減されたからです。
ニキビ、ニキビ跡はすぐに出来ますが、改善にはお時間がかかりますので、しっかりサポートさせていただきます。
日々生活している中で分からない事がございましたら、お気軽にご連絡ください。
次回のご来店もお待ちしております!!
とても親切丁寧なご対応をありがとうございました。
またどうぞ宜しくお願い致します!
tomo様
先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
口コミ・高評価とても嬉しく思います!
お時間できた時には、ご自身へのご褒美としても
またご来店いただけたらとても嬉しいです!!
よろしくお願いいたします。
園田
通い初めてから半年経ちました、ニキビができにくくなってるのを実感してます!
お店の雰囲気もとてもよくスタッフさんと施術中お話するのがすごく楽しいです!
【口コミ特典】選べるオプション★毛穴吸引orビタミンC美容液
lil K様
とても嬉しいお言葉、励みになります!
半年前のお肌と今のお肌では、肌質自体が一気に変わってお綺麗になられましたね(^^*
どんどん改善されてきていて嬉しいです。
スキンケアやお食事、生活習慣と
もちろんlil K様の努力もあってこそです!
まだ再発もありますが、できやすい箇所も安定してきているのでこれからがさらに楽しみです。
引き続きしっかりとサポートいたしますので、お任せください!
これからもよろしくお願いいたします☆
伊藤
はじめてハーブピーリングを経験しました。
私の背中は、肌がざらざらしており、赤ニキビが少し、ニキビ跡でシミがまばらにありました。
8/9 施術 少しピリピリして肌に赤みあり
8/10~12 肌に赤み、かゆみがすごいため化粧水、保湿
8/13~14肌に赤み、かゆみ、ふきでもの大量発生したため化粧水保湿
8/15 赤みが消え、少し皮膚が剥離してきました!
8/16 剥離はしてるものの、肌がツルツルになりました!
1回目だったのですが、赤ニキビはなくなり、肌がツルツルになりました!ニキビ跡は、まだ残っていますが全体的に薄くなったような気がします!
もう少し様子見をしてまたお願いしようと思います!
また、カウンセリングの際に、生活の中で足りていない部分を教えていただいたので意識して取り組んでます!ありがとうございました!
【背中全体ニキビケア】背中ハーブピーリング+ヒト幹細胞+鎮静ケア付
はな様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、ありがとうございました。
1回目でお肌の変化を感じていただけた事、とても嬉しく思います!
あれから少しお日にちは経ちましたが、ご不明点などはなかったでしょうか?
もしありましたら、LINEでのご相談でしたり
お肌の状況に合わせた施術を行っておりますのでいつでもお気軽にご連絡いただければと思います。
このたびは素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ニキビができる、メカニズムや肌診断、生活習慣や洗顔の時、注意点を親切丁寧にご教示頂きました。
施術、丁寧にして頂き本当にありがとうございます。
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の洗い方や触り方がとても大事な部分になりますので、
是非ご自宅でも実践してくださっていると嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
2回目の利用です。
美容全般初心者な私の拙い質問にも、一つひとつ丁寧に答えていただきました。
スタッフ皆さん親切で、細かいところにも気を配っていらっしゃるなと思います。
あれからお肌はいかがでしょうか?
スキンケアも揃えてくださっているので、
お肌に触れた時に肌質の変化とお肌の土台が出来上がってきていると感じました(^^*
日頃からのケアをきちんと丁寧にしてくださっているからこその肌変化だと思います。
次回はお肌を動かすメニューをぜひご提案させてください!
また相談しながら決めていけたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
伊藤
前回ハーブピーリングが良かったので
今回はお尻のハーブを予約しました!
この時期は特に気になってました。
担当してくださるスタッフさんは
とても丁寧で、お話しも楽しく
あっという間に施術が終わってしまいます笑
あ、もう終わったんだ!というくらいですね。
そのくらい居心地が良いです♪
親身にお肌の悩みを聞いてくださるので心強く
いつでも相談出来る環境がとても嬉しいです!
これからの変化がとても楽しみです(*´艸`)
今度は背中もお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます☆
【期間限定】お尻黒ずみ・ニキビケア!美白美尻ハーブピーリング
KuU様
あれからお肌はいかがでしょうか?
期間限定の美尻メニュー、気に入っていただけて嬉しいです。
剥離されたとのご報告もいただけてとても嬉しかったです!
エステ後はホームケアも大切になりますので、保湿をたっぷりとしてあげてくださいね☆
素敵なお言葉をありがとうございます!
励みになります。
また、KuU様のタイミングでいつでもお越しください(^^*
首を長くしてお待ちしております。
ニキビができるメカニズムから、それをどう改善すれば良いかの解決策まで教えていただいて、とても参考になりました。
スタッフの方々もとても親切でした。
数あるサロンから、ニキビ研究所八王子本店にご来店いただきありがとうございました。
ニキビ改善には時間はかかりますが、エステとスキンケアと生活習慣で着実に綺麗になっていきます!
お食事も出来るところから積み重ねていけたら嬉しいです。
今後も、あ様のお肌をしっかりとサポート致しますので、二人三脚で頑張っていきましょう(^^*
よかったです
詳しく丁寧に説明していただきました。
自分の肌にあったメニューを教えてくれます。
ニキビ研究所 八王子本店にご来店いただきありがとうございました。
少しお日にち経ちましたが、あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の状態やお悩みしっかりお聞きして施術させていただきますので
またのご来店お待ちにしております!
お肌が生き返りました!
【まずはこちら】肌悩みをプロへ<ニキビケア無料相談45分/施術なし>
さらさ様
効果を体感して頂けてとても嬉しいです♪
さらにお肌を磨いて一緒に美肌をつくりましょう!
引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!
伊藤
自分にあった施術を進めてくれるので、とてもありがたいです!
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
自分にあったお肌のケアがとっても大切になります。
もし新たにお悩みなどありましたら、お気軽にLINEでご連絡いただければと思います!
数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございました。
ニキビ、ニキビ跡の施術を受けてます。
肌荒れしやすい自分にとってアフターケアがしっかりされるのでありがたいです。
施術中もリラックスして受けれます。相談もLINEで気軽にできるのでそこも大きなポイントの一つだと思います!
他のどの美容皮膚科さんやクリニックさんより信頼してます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
アフターケアでお伝えしたことしっかり頑張って頂いてとても嬉しいです。
初回の頃よりニキビ出来にくくなっていて、お肌変わってきているなと思います。
これからも引き続きしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
肌診断や洗顔・生活習慣についてなど丁寧に指導してもらい、自分の普段の手入れを見直すことができます。また、フェイシャルやハーブピーリングではセルフケアで届きにくいところまで施術してもらえるので、くすみが改善されて肌の状態が整いやすくなります。
ニキビを根本から治すので少し時間がかかるように思えますが、結果として一番綺麗に治すことができ、綺麗な状態が持続的なのでおすすめです。
なな様
なな様のお肌を綺麗にしたい!というお気持ちが
カウンセリングを通じてとても伝わってきました。
お伝えした事を日々実践してくださっていて、
その成果が少しずつお肌にも表れていると思います。
これからどんどん綺麗になりますので、楽しみにされていてくださいね☆
ニキビの改善には時間が掛かりますが、ニキビに悩む人生はここで終わりにできるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
次回もお待ちしております!
初回から丁寧に対応していただいて、毎回その日のコンディションに合わせた施術を提案してくれますし、私生活(食生活)の中で何がダメで、何が良いのか、どこを変えたらいいのか等も教えてくださるのでとても助かります。雑談しながら施術して下さるのであっという間に1時間くらい経ってます。(笑)
少しずつ肌も改善されているので、これからも頂いたアドバイスを参考に、施術もしていただきながら、改善されたら良いなと思います。
も様
通い始めの頃に比べ、お肌がだんだんと強くなり、ニキビのでき方も変わってきましたね!
これからどんどん綺麗になると思います。
楽しみにされていてくださいね!
お食事も意識してくださってありがとうございます!
少しでもお役に立てていましたら幸いです。
全てをやろうと思うと大変なので、楽しみながらゆっくり実践していけたら嬉しいです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に美肌を目指しましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
肌の状態に合わせて施術内容を変えていただいたり、食事の中で控えた方がいいものなど色んなアドバイスを貰っています。またとても面白い方なので毎回楽しく施術受けています!
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めの方に比べてニキビ出来にくくなってきていてすごく嬉しいです。
お食事について色々アドバイスさせて頂き、無理のない範囲で頑張って頂いている
お陰もあると思います!
通い始めて1年ほどですが、とても気に入ってるお店です。お店の雰囲気もよく、またスタッフさんの接客対応がとても丁寧でアットホームな感じで通うことができています。
施術内容もいくつか種類があってその人にあったものを一緒に考えて提案してくれます。集中ケアコースでは、来店した時の肌の状態によって施術内容を考えてくれます。一回あたりの値段も安くなるのでこのコースはオススメです!
少しでも悩んでいる人がいれば一度行ってみる価値ありです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご来店時に沢山ご相談頂きありがとうございます。
いつもお肌の為に色々頑張って頂いているのがとても伝わって来ます。
引き続きしっかりお肌確認しお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
肌診断を受けてから結構時間が経ちましたが、再来しました。
こういった施術自体初めてでしたが、楽しく会話しながら施術の説明もしていただき、行ってみてよかったと思いました。また、どのくらいの頻度で来店したら良いかなども教えていただいたので、また1ヶ月後くらいにお願いしようと思います。
本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
M様
あれからお肌はいかがでしょうか?
ニキビは時間が掛かり根気もいりますが、しっかりとサポートさせていただきます!
一緒に美肌を目指しましょう☆
伊藤
カウンセリングでしっかり悩みを聞いてくださり安心して施術を任せることができた
【茶色い跡/ニキビケア】RFフォト+水素/炭酸/毛穴セレクトコース
ご来店ありがとうございました。
少しお日にちが経ちましたが、あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
少しでも不安なことでしたりお悩みがありましたら
お気軽にご連絡いただければと思います!
このたびは口コミ投稿をありがとうございました。
すごく丁寧で面白い人です。
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術の時にいつも沢山お話出来て私もとても楽しいです。
お肌も変わってきているので、引き続きしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
まだ一度だけだとわからないので様子みる。効果わからないようならば やめる
【敏感肌/毛穴/乾燥/赤ニキビケア】艶肌ニキビケアベーシックコース
わかば様
口コミ投稿ありがとうございます。
仰る通り1回で劇的な変化はでませんが、今回のご来店までに日々のスキンケアを頑張ってくださいましたので初回ご来店時と比較すると顎ニキビや頬のニキビは落ち着いていてとても良かったですよ(*^^*)
お肌を通して頑張ってくださったのがよく分かり感動しました。ありがとうございます。
この調子でニキビ改善できるように一緒に頑張りましょう!
店内は清潔感があり雰囲気が良く、スタッフの方がお肌の悩みに対して非常に親身に対応してくださりとても相談しやすいです。
肌の状態や悩みに合わせてスキンケアや食事方法等のアドバイスをしていただきとても参考になりました!!!
通い始めてまだ日が浅いですがここにして良かった!と思いました。
lil K様
ニキビ研究所を見つけて、当サロンを選んでくださり、これからお肌をお任せいただけること嬉しく思います!
お手入れの仕方、生活の仕方、ご自身にあったケアを覚えていただければ、この先もずっとニキビが出来にくい肌を作ることができます。
これを機会に自分に必要なケアをぜひ覚えていってくださいね!
時間はかかりますが、着実に綺麗になっていきますので
楽しみにされていてください。
引き続き、よろしくお願いいたします。
このたびは素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
伊藤
今年の1月から5回ほど通わせて頂いております。赤みが出ているニキビに悩まされてましたが、施術を重ねていく上で赤みが改善されて以前より明るい気持ちで生活出来ています!
施術内容を来店時のお肌に合わせて決めていただけるのも助かっています。またとても素敵なお話をして下さるサロンは他には無いかもしれません。
新しいニキビが出来てしまった際に相談場所があると思えるところが出来たことが1番嬉しくもあり、通い続ける理由です。
お肌改善出来るまで今後とも宜しくお願いいたします!
嬉しい口コミもありがとうございます!
まだお手入れ始めてから数ヶ月ですが、お肌が段々変わってきているので、
これからもっとお肌綺麗になっていきますので、一緒に頑張っていきましょう。
ご来店時にいつも沢山相談して下さってありがとうございます!
頬や顎のニキビに長い間悩んでおり皮膚科を点々としていましたが、こちらに通い始めとても良くなりました。
毎回カウンセリングをしてメニューを決めるので、その時の肌に合わせて施術して頂けます。
食事やスキンケアなどのアドバイスも頂ける為、家でも実践しています。
ここ最近では、新しいニキビができにくくなりました!
自分の理想的な肌に近づいている為、これからも通いたいなと思います!
嬉しい口コミもありがとうございます!
最初の頃よりとてもお肌綺麗になったと私も思います。
お家でのお食事、スキンケア頑張って頂いているお陰もあると思います。
引き続きしっかりお肌見させて頂、施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
八王子ニキビ研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー