5. 八王子ニキビ研究所   >

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 八王子店

ニキビケア ケアナ センモンエステ ニキビケアケンキュウジョ ハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町3-22-10 守屋ビル3階
  • 京王八王子駅徒歩1分/JR八王子駅北口より徒歩5分
    4.1

あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 21:10:08.0

半年前から2週間に1度水素トリートメントとハーブピーリングを交互に施術していただいて、サロン内で販売されている美容液、化粧水を使用しています。長年ニキビ跡、クレーターに悩まされていて色々なスキンケアを試したり皮膚科に通ったりしてきましたがピーリング作用のある塗り薬を続けた結果赤みが目立ってしまい、学生の為費用も限られていてダウンタイムが大きいものは抵抗があり、調べ続けていたところニキビ研究所を見つけました。初回から親身になって営業的ではなく本当に必要な施術を勧めて下さり、任せても大丈夫だと思えました。どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり、ラインでの相談も気軽にできるので安心して受けることが出来ます。私の場合目立ったダウンタイムもなく、回数を重ねるにつれて健康的な肌になり無加工の写真も抵抗なく撮れるようになりました。私自身前までは良い口コミを見ても私より症状が軽い方なんだろうなと思ってしまっていたので、今ニキビに悩んでいる方は信じられないかもしれませんが本当にスタッフさんのアドバイスをしっかり実行すれば良い変化が見られると思います!担当して下さったスタッフさんにはとても感謝しています!

口コミ投稿専用クーポン

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 八王子店からの返信コメント

あい様
    カウンセリングを担当させていただいた当初からお肌を任せてくださり、とても嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

通い始めの頃と比べると、真っ赤だったお肌も今では見違えるほど綺麗になりましたね。
    PROUDのスキンケアもご使用いただきながらのお手入れでしたので、改善のスピードも早く、毎回のお肌変化が楽しみでしたね♪

あい様が理想とする綺麗なお肌まで、引き続きお手伝いさせていただきます。

新しい環境は刺激的で楽しみな面もありますが、ストレスがつきものです。
    少しでも多く寝れる日を増やして、お身体を休めてあげてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしています。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:54:27.0

肌診断や洗顔・生活習慣についてなど丁寧に指導してもらい、自分の普段の手入れを見直すことができます。また、フェイシャルやハーブピーリングではセルフケアで届きにくいところまで施術してもらえるので、くすみが改善されて肌の状態が整いやすくなります。
    ニキビを根本から治すので少し時間がかかるように思えますが、結果として一番綺麗に治すことができ、綺麗な状態が持続的なのでおすすめです。

【口コミ特典】選べるオプション★毛穴吸引orビタミンC美容液

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:26:48.0

初回から丁寧に対応していただいて、毎回その日のコンディションに合わせた施術を提案してくれますし、私生活(食生活)の中で何がダメで、何が良いのか、どこを変えたらいいのか等も教えてくださるのでとても助かります。雑談しながら施術して下さるのであっという間に1時間くらい経ってます。(笑)
    少しずつ肌も改善されているので、これからも頂いたアドバイスを参考に、施術もしていただきながら、改善されたら良いなと思います。

• なおきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:47:13.0

肌の状態に合わせて施術内容を変えていただいたり、食事の中で控えた方がいいものなど色んなアドバイスを貰っています。またとても面白い方なので毎回楽しく施術受けています!

• サンタクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:15.0

通い始めて1年ほどですが、とても気に入ってるお店です。お店の雰囲気もよく、またスタッフさんの接客対応がとても丁寧でアットホームな感じで通うことができています。
    施術内容もいくつか種類があってその人にあったものを一緒に考えて提案してくれます。集中ケアコースでは、来店した時の肌の状態によって施術内容を考えてくれます。一回あたりの値段も安くなるのでこのコースはオススメです!
    少しでも悩んでいる人がいれば一度行ってみる価値ありです!

ご来店時に沢山ご相談頂きありがとうございます。
    いつもお肌の為に色々頑張って頂いているのがとても伝わって来ます。

引き続きしっかりお肌確認しお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:19:44.0

肌診断を受けてから結構時間が経ちましたが、再来しました。
    こういった施術自体初めてでしたが、楽しく会話しながら施術の説明もしていただき、行ってみてよかったと思いました。また、どのくらいの頻度で来店したら良いかなども教えていただいたので、また1ヶ月後くらいにお願いしようと思います。
    本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【再来店】艶肌ニキビケアベーシックコース

• るりぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:05:27.0

カウンセリングでしっかり悩みを聞いてくださり安心して施術を任せることができた

【茶色い跡/ニキビケア】RFフォト+水素/炭酸/毛穴セレクトコース

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:40:37.0

すごく丁寧で面白い人です。

施術の時にいつも沢山お話出来て私もとても楽しいです。
    お肌も変わってきているので、引き続きしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• わかばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:45:02.0

まだ一度だけだとわからないので様子みる。効果わからないようならば やめる

【敏感肌/毛穴/乾燥/赤ニキビケア】艶肌ニキビケアベーシックコース

わかば様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仰る通り1回で劇的な変化はでませんが、今回のご来店までに日々のスキンケアを頑張ってくださいましたので初回ご来店時と比較すると顎ニキビや頬のニキビは落ち着いていてとても良かったですよ(*^^*)
    お肌を通して頑張ってくださったのがよく分かり感動しました。ありがとうございます。
    この調子でニキビ改善できるように一緒に頑張りましょう!

• lil Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:18:31.0

店内は清潔感があり雰囲気が良く、スタッフの方がお肌の悩みに対して非常に親身に対応してくださりとても相談しやすいです。
    肌の状態や悩みに合わせてスキンケアや食事方法等のアドバイスをしていただきとても参考になりました!!!

通い始めてまだ日が浅いですがここにして良かった!と思いました。

lil K様
    ニキビ研究所を見つけて、当サロンを選んでくださり、これからお肌をお任せいただけること嬉しく思います!

お手入れの仕方、生活の仕方、ご自身にあったケアを覚えていただければ、この先もずっとニキビが出来にくい肌を作ることができます。
    これを機会に自分に必要なケアをぜひ覚えていってくださいね!

時間はかかりますが、着実に綺麗になっていきますので
    楽しみにされていてください。

引き続き、よろしくお願いいたします。
    このたびは素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

伊藤

• すみきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:22:40.0

今年の1月から5回ほど通わせて頂いております。赤みが出ているニキビに悩まされてましたが、施術を重ねていく上で赤みが改善されて以前より明るい気持ちで生活出来ています!
    施術内容を来店時のお肌に合わせて決めていただけるのも助かっています。またとても素敵なお話をして下さるサロンは他には無いかもしれません。

新しいニキビが出来てしまった際に相談場所があると思えるところが出来たことが1番嬉しくもあり、通い続ける理由です。
    お肌改善出来るまで今後とも宜しくお願いいたします!

まだお手入れ始めてから数ヶ月ですが、お肌が段々変わってきているので、
    これからもっとお肌綺麗になっていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

ご来店時にいつも沢山相談して下さってありがとうございます!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:45:11.0

頬や顎のニキビに長い間悩んでおり皮膚科を点々としていましたが、こちらに通い始めとても良くなりました。
    毎回カウンセリングをしてメニューを決めるので、その時の肌に合わせて施術して頂けます。
    食事やスキンケアなどのアドバイスも頂ける為、家でも実践しています。
    ここ最近では、新しいニキビができにくくなりました!
    自分の理想的な肌に近づいている為、これからも通いたいなと思います!

最初の頃よりとてもお肌綺麗になったと私も思います。
    お家でのお食事、スキンケア頑張って頂いているお陰もあると思います。
    引き続きしっかりお肌見させて頂、施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• ゼンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:30:59.0

約半年前からピーリングを2週間に一度施術していただいてて、クレンジングも使用されてもらっています。毎回お肌の調子を見て、丁寧に施術してくれるので毎回通うのが楽しみです。
    また少しずつお肌の調子が良くなってきていると思うのでこれからも、頑張って治していこうと思います。
    毎回、よい施術をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

定期的に通って下さっているのとお家でのスキンケア頑張って頂いているので
    初回よりお肌すごく綺麗になったと私も思います。
    少し期間が空いてもお肌調子崩れないのはお肌の土台が出来上がっているらだと思います。

これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願い致します。

• もやしナムルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:51:05.0

施術中もお話してくださり、とても楽しく通えています。
    落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受けられるのでとても良いです。

私もいつも色んなお話お聞き出来てとても楽しいです。
    残業続きでお肌調子が悪くなったとしてもしっかり状態を戻せるのは
    お家でしっかりスキンケアして頂いているのとお肌の土台が
    出来上がってきているからだとと思います。

これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:50:47.0

肌の状態を見て、その時に合わせた施術をしていただいてます。施術も楽しくコミュニケーションをとりながら、行ってくれるので、時間が早く感じます!(笑)
    施術後に写真を送ってくださるので、最初の頃との肌の違いが目に見えてわかり、とても嬉しいです。
    自分の肌は毎日鏡で見ているので、変化に気付きにくいですが、先日額にニキビができにくくなったとお話していただき、確かに出ていないな、と更に嬉しくなりました。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

私も施術中沢山楽しいお話聞けるので時間があっという間に感じます。
    初回の時と比べるとニキビの大きさや赤み、出来る部位が少なくなってきていると思います。
    定期的に通って下さっているお陰とお家でのスキンケア、お食事気をつけて下さっているからだと思います!

これからもお肌しっかり見させて頂きお手入れさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:22:38.0

当初は活発な赤ニキビが頬やこめかみに多かったのですが、
    今では赤みもだいぶなくなり、ニキビができにくくなりました。
    生理の時でも小さい白ニキビで済んでおり、
    全体的な肌質もプルプルにかわりました。

それは1人1人に寄り添った、カウンセラーや施術のおかげだと思っております。
    生活リズムや食生活改善のご助言を頂いたり、
    肌のコンディションに合わせて施術を提案してくれたりして頂いております。
    担当者様とは毎回会話もはずみ、毎月通うのが楽しみです♪

自分が満足する肌を目指して、もう少し頑張りたいです。

ひな様
    素敵なお言葉ありがとうございます!!

最初の頃と比べ、お肌がどんどん強くなっていて
    ニキビができてもすぐ治るように復活力も上がってきましたね。
    私も嬉しいです。
    お手入れ中のお話もいつも楽しくあっという間に感じます(^^)
    これからもサポートしますので、一緒に美肌目指しましょう!
    次回もまたお待ちしております!

伊藤

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:13:51.0

いつも丁寧に対応してくれ、店の中の清潔感も保たれているので、とても雰囲気が良いです!

初回の時と比べるとお肌変わってきていてお家でも頑張って頂いているんだなと
    すごく思います。
    これからもしっかりお肌見させて頂き、その時に合ったお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:20:06.0

こちらへ通い始めてからニキビが出来にくくなり出来てからも治りが早く肌調子が良くなったと実感しています。その日の肌調子に応じた施術やアドバイスして頂き施術後の肌調子はとても良いです。担当スタッフの方とも施術中楽しくお話して下さり通うのも毎回楽しみです。

定期的に通って下さっているのとお家でのスキンケアも頑張って頂いているので、
    最初の頃よりお肌すごくいい方向に変わってきていると思います。
    ニキビが出来てもしっかり原因がわかっていらっしゃるので、改善のスピードも早いんだと思います。

これからもしっかりお肌見させて頂き、お手入れさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

• おりびあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:21:15.0

人生初めての肌荒れで、皮膚科の薬も市販薬も効かず困っていたのでニキビ研究所に行くことにしました。半年前は全く無かったニキビが今は顔全体にあり、マスクを外すことが怖くなっていたのですが、担当してくださったスタッフさんと原因を探りこれから改善していける点が沢山あることを知りました!初回なので目に見える変化は無いのですがこれからも通い続けてきれいな肌になれるように頑張ろうと思っています!諦めないで頑張ろうと思わせてくれて、悩みを一緒に改善してくれる味方がいてくれて心強いです。ありがとうございます( ; ; )

人気No.1★【何を選べばいいか分からない方へ】当日施術ご相談コース

おりびあ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

急な肌荒れとなかなか治らない事にとても不安があったと思います。
    ニキビ研究所を見つけて、当サロンを選んでくださり、これからお肌をお任せしていただけること嬉しく思います!

お手入れの仕方、生活の仕方、
    これを機会に自分に必要なケアをぜひ覚えていってくださいね!

ニキビが改善していくと、肌はもちろんですが、ニキビを治せた自分に自信が持てるようになります。
    おりびあ様が毎日をより楽しく過ごせるようこれからも応援させてください。

日々の積み重ねで、一緒に美肌を育てましょう!
    何か不安なことがあればいつでもご連絡くださいね。

引き続き、よろしくお願いいたします。
    このたびは素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

伊藤

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:14:50.0

通ってから半年以上経ちます。
    通い始めたころの状態をあまり覚えていなかったのですが、施術後に見せていただいた比較写真で「こんなにひどかったのか!」と驚いたのを覚えています。
    今まで施術後もニキビができていましたが、最近ではそれもなくなってきました。
    施術の方法は毎回肌の調子や状況(ピーリングは当日お風呂に入れないので)に合わせて一緒に考えていただけるので、安心です。

本当に初回と比べるとニキビもニキビ跡も綺麗になっていて私もすごく嬉しいです。
    お肌の土台も整ってきたので、ニキビも出来にくくなったんだと思います。

これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:17:29.0

1年くらい前に背中ニキビが酷く、こちらに通っていたところ完治したので、信頼あるサロンさんでした。昨年の夏頃から顔にニキビができ始め、今年の1月にまたこちらに通う事になりました。
    食事面や生活面、スキンケアの仕方等、まとめてLINEで送って下さったり、こちらが質問したことに親身に答えて下さったり、とにかく一生懸命に施術して下さるので、こちらも安心してお任せしています。おすすめされて購入したPROUDの美容液を付けてから、いきなりニキビが減りだし、新しいニキビが増えることがなくなりました。背中ニキビで通っていた時にもおすすめされて購入したビタミン剤(?)私には合っていて、肌が落ち着いた記憶があります。他のエステでもおすすめされて色々購入したことがありますが、効果があった試しが無かったので、こちらのものはどれも信用して大丈夫だと思います。無理な勧誘や購入をせがまれることも一切ないので、とにかく安心して通うことが出来ています。まだ完治はしていませんが、3回目でこんなに治るとは思っていなかったので驚いています。効果は抜群なのでニキビで困った時はこちらにお世話になります!!これからも宜しくお願い致します。

またクチコミの投稿もありがとうございます。

一度綺麗に改善したお背中がそのまま維持できているとのこと、とても嬉しく思います!
    お久しぶりのお手入れはお顔でしたが、大きいニキビが着実に出来づらく目立ちにくいニキビに変化してきていると思います。
    お手入れ1日目からお話したことを実践して、日々努力してくださっているあや様のおかげだと思います。
    お肌にあらわれていますね(^^)素晴らしいです!!

PROUDのスキンケア商品も気に入っていただけて嬉しいです。
    ホワイトセラム、赤みやニキビにとても効果的でお客様からも人気の商品の1つです。
    ぜひこれからもご愛顧いただければ幸いです。

引き続き、肌改善のサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

伊藤

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:59:04.0

半年ほど通っていますが、写真を見比べると本当に肌が改善してきています。
    まず最初のカウンセリングで日頃の生活状況や肌状態を見ていただいて気をつける点や食生活、洗顔方法についてアドバイスいただけます。予約日以外でも定期的にLINEで肌状態を聞いてくれたり、なにか困ったことがあればLINEで問い合わせるとすぐ返信していただけるのでで非常に安心できます。
    施術もコースにすれば当日の肌状態を見てからどの施錠か決めていただけるのでコース予約がオススメです

みお様

本当におでこやアゴ綺麗になってきていて私もとても嬉しいです。
    アドバイスさせて頂いたことしっかりお家でして下さっているのがすごくわかります。

• さくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:37:48.0

通い始めて半年になりますが
    気になっていたニキビ跡が少しずつ改善されています。
    担当の方もとても丁寧で、優しく相談に乗ってくれます。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

さくま様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    毎回、お肌の状態や今のお悩みをお聞きして、
    今一番あった施術が出来るよう心がけておりますので
    改善してきていると実感いただけてとても嬉しいです!
    さらに綺麗なお肌になれるように一緒に頑張りましょう!

• リンツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:55:51.0

毎回、その時の体調やコンディションを入念にヒアリングしていただいてから、その日の施術内容を決めていただき、安心してお任せすることができます。
    こちらでお世話になり一年になりますが、今まで悩んでいたのが嘘のように肌が変化してきていて、とても嬉しいです。

またとても気さくで明るい担当者の方で、毎回、楽しくリラックスして施術を受けることができます。
    これからも全部お任せし、どこまで綺麗に変わっていけるかが楽しみです。

リンツ様

定期的に通って頂いてるのとお家でのスキンケア、お食事気をつけて頂いているお陰もあり、最初の頃よりとてもお肌綺麗になったと私も思います。
    いつもお肌の事お任せいただけてとても嬉しいですし、綺麗になるために沢山ご質問下さり、ありがとうございます。

これからもしっかりお肌見させて頂き、お手入れ致しますので、引き続きよろしくお願い致します。

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:56:17.0

学生の時からニキビに悩んでいました。
    乾燥肌で皮膚が弱い自分にも最適なプランを提案してくださり丁寧に仕上げてもらえました。
    店内も落ち着いた雰囲気なので男性も女性通いやすいと思います。

しゅん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

最初の頃よりものすごくお肌が綺麗になってとても嬉しいです。
    定期的に通って下さっているのとお家でもお食事など気をつけて下さっているお陰だと思います。
    これからもお肌に合わせたお手入れしっかりとさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:46:21.0

お世話になっております^^

良い機会のため施術を受けさせてもらったところ、帰った後や翌日も、いつもだったら夜になると乾燥が少し気になるところがいつも以上に潤いがキープされてぷるぷるしている実感がありました。

毎回、良い施術をありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします^^

れい様
    お肌のモチッとぷるぷる感を実感していただけて嬉しいです♪

お肌は身体と繋がっているので根本改善には時間が必要になりますが、先日の変化はとても素晴らしかったですね!着実に変化してきています。
    インナーケアの体内アプローチと日頃のれい様のケアが身を結んでいると思います♪

これからもサポートしますので、一緒に美肌を目指しましょう!

伊藤

• モクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:34:10.0

昔は鏡を見るたんびに落ち込んでいたのですが、丁寧なカウンセリングや施術を受ける度にニキビが改善されてとても嬉しく思っています。また、雰囲気も良くて通うのが苦にならない所も好きです。これからも通うので、よろしくお願いします。

モク様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    通いやすい雰囲気大切ですよね。私も毎回お会いできるのを楽しみにしております!
    ニキビも小さくなってきて数も減ってきましたね。
    さらに改善できるように一緒に頑張りましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• にゃかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:37:43.0

接客サービスがとても良くリラックスができ、仕上がりにもとても満足しています!

にゃか様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    順調にお肌のお悩み改善してきていますね!
    さらにお肌を改善していけるようにこれからも一緒に頑張りましょう♪

• ムーランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:02:56.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、安心して施術いただきました。お肌が生まれ変わるのが楽しみです。

【再来店・施術お任せ/ご相談】

ムーラン様

素敵な口コミありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の状態やお悩みしっかりお聞きして施術させていただきますので
    またいつでもご来店ください(*^^*)

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 15:59:36.0

ハーブピーリングで予約していたのですが、自分の今の肌の状態を見て、メニューを改めて変更させていただきました。施術後には赤みが薄くなり、仕上がりにもとても満足しています。男なので少し店に入るのに緊張しましたが、担当者の方も気さくに話しかけてくださって緊張もほぐれました。

【初来店限定】ハーブピーリング/ハーブ6種あり(洗顔指導・肌診断つき)

こうせい様

また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    男性はエステに行くのには勇気がいりますよね。
    思い切ってご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ直後でも実感できるほど赤みが落ち着きましたね!
    この調子で一緒に頑張りましょう。

八王子ニキビ研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー