5. 八王子ニキビ研究所   >

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 八王子店

ニキビケア ケアナ センモンエステ ニキビケアケンキュウジョ ハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町3-22-10 守屋ビル3階
  • 京王八王子駅徒歩1分/JR八王子駅北口より徒歩5分
    4.1
  • はなゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 09:02:58.0

ニキビの知識は誰も教えてくれない事だったので、様々知ることが出来て良かったです。

【何を選べばいいか分からない方】ご相談→施術を選びます。ピーリング20000

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 八王子店からの返信コメント

はなゆき様

ニキビ研究所八王子店に、ご来店いただきありがとうございました。
    自分のお肌のタイプ、自分にあったお手入れって、なかなか知ることが出来ないですよね。

日々のお手入れの土台があってこそ、エステの効果も生きてきます!
    そうすることでお肌がスピードで動いていきます。

これからも、はなゆき様にあったお手入れ方法をお伝えしていきます。

一緒に頑張いきましょう!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 16:13:29.0

洗顔のやり方の説明などしていただき、自分の癖が分かり、今後の参考になりました。
    施術はハーブピーリングを受けましたが、色々なレベルがあるようで、痛くないのがいいですと希望したら、そのレベルのハーブにしてくださいました。

【まずは相談してみたい】肌荒れ無料相談(30分)

とも様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

スキンケアで一番大切なのは洗顔からです(*^^*)
    今後、お家でも意識してみてくださいね♪

当店のハーブピーリングは、お客様1人1人のお肌の状態や、
    お悩みに特化したものを使っていきます(^^♪
    次回もとも様にピッタリなメニューを組ませていただきますので
    楽しみにしていてくださいね(^^)/

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:30:56.0

丁寧にカウンセリングしていただきリラックスしながら施術を受けることができました!

【何を選べばいいか分からない方】ご相談→施術を選びます。ピーリング2万円

むーちゃん 様

お顔の洗い方や触り方ひとつでお肌は良い方向に変化していきます♪
    ご自宅でも実践してくださっていると嬉しいです(*^^*)

お持ち帰りいただいたスキンケアで、ぜひたっぷりの保湿と栄養をお肌にたくさん与えてあげてくださいね。

これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 22:40:35.0

このたびは息子がお世話になり、ありがとうございました。男の子だし場違いではないかと緊張しながら行きましたが、とても丁寧に肌を見て下さり安心しました。
    正しい洗顔の仕方や保湿の仕方、また生活習慣など、今まで知らなかったことも沢山教えて頂けたので、これからコツコツ頑張っていこうと思います。
    時間を見つけて是非また近いうちにお伺いしたいです。これからもよろしくお願いします。

【初めての方はこちら!】何を選べばいいか分からない方、施術ご相談クーポン

ナー様

スキンケアをお求めいただきましたが、その後息子さんのお肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れの仕方を習っても、なかなか上手にできないこともあります。

お客様のお肌の変化を見て、さらにスキンケアの使い方や、食事の仕方をご案内する場合もございます。施術のご予約でなくても、タイミングをみてお肌を見せにきていただけると嬉しいです。

引き続きLINEなどでも経過をお伺いいたします。しっかり改善していきましょう!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• kyouennさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 08:11:02.0

初めてでしたが、色々と丁寧に説明して頂けてよかったと思います。今後もよろしくお願いします。

kyouenn様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご自分のお肌についてよく知っていただける機会になったと思います。
    ニキビのお客様は、自分の肌が脂っぽいと思っている方が多いですが、
    実は乾燥でニキビを悪化させています。
    毛穴の詰まりを改善し、ニキビ跡も綺麗にしていきましょう。

これからも kyouenn様にあったお手入れをお伝えしていきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 20:17:23.0

しっかりと説明してくれて
    わかりやすかったです。

【初来店のお客様限定】 肌診断+ハーブピーリング(ハーブはお任せ)

a様

初めてのハーブピーリングはいかがでしたでしょうか?
    人気のピーリングですが、お肌を動かすトリートメントなので、施術後のケアがとても大切です。
    1回目の施術の後は、2週間くらいで2回目を受けていただくと、より肌が変化しやすくなります。
    スピードでお肌を動かし、お悩みを改善していきましょう!

これからもa様にあったお手入れ方法をお伝えしていきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:45:22.0

はじめてのエステで緊張しましたが丁寧なカウンセリング、肌診断をして頂き乾燥肌であることや洗顔、スキンケアの方法を見直す機会となりました。施術中も色々なお話をさせて頂き緊張せず受けることが出来ました。教えて頂いたスキンケアを頑張って肌改善目指していきたいと思います。今後もよろしくお願いします。

m様

そうすることでお肌がスピードで動いていきます。

これからもm様にあったお手入れ方法をお伝えしていきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

• ゆぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:02:51.0

久々に施術していただきました。
    紫外線が強くなってきたので、ホームケアも怠らないようにしていきます。またお願い致します^^

【5月キャンペーン】RFフォト+水素パック+ヒト幹細胞培養液

ゆぽん様

いつもクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    お肌の調子はあれからいかがでしょうか?
    梅雨が始まり、ゆらぎやすい時期になりました。
    たっぷりと保湿をお願いいたしますね♪

次回もお会いできるのを心より楽しみにしています!

• ムーランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 07:57:06.0

技術はもちろんのこと、いつも素敵な人生論、仕事論も聞かせていただいて刺激になっています。翌朝起きて、テンションが上がる仕上がりでした!いつもありがとうございます。

ムーラン様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりに元気いっぱいのムーラン様にお会いできて、
    私達も癒されました(o^^o)

お肌の調子はいかがでしょうか?
    梅雨が始まりお肌がゆらぎやすくなるので、
    たっぷりとホームケアをお願い致します!
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:34:52.0

5年ほどニキビや赤みで悩んでいて、色々自分で試しても改善しなかったのでこちらに行きました。

カウンセリングをしていただいたところ、自分のやり方が全く間違っていたことが判明…!また、脂性肌だと思っていたけど、すごく乾燥肌であったことなど、自身では気づかなかったことを非常に丁寧に教えてくださいました。

また、クレンジングの正しい方法から教えていただき、施術を行った後は顔の赤みが一気に少なくなってこんなにすぐに効果が出るのかと驚きました!
    事前の説明もわかりやすく、丁寧に行なっていただき、日々の生活習慣やクレンジング・洗顔の仕方など細かいアドバイスをしていただきました。これからアドバイスのとおり頑張っていきたいと思います!

ちー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

何年もお悩みになって、ご自身で色々と試し来てって
    本当に努力家なちー様だなと感銘いたしました。

自分の肌は脂性肌なんじゃないかなって
    思われる方たくさんいらっしゃいます^ - ^
    また、皮脂は悪い物!と思ってゴシゴシ洗ったり
    洗いすぎたりする方もたくさんいます。

洗い方って癖があるので
    なかなか覚えるの難しいと思います!
    もし、分からなくなった時はいつでも聞いてくださいね♪
    これからも一緒に肌改善頑張って行きましょう^ - ^

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 09:57:27.0

初めてでしたが、最初に丁寧に説明していただき、洗顔の仕方からいろいろと教えて頂けて良かったです。
    どのメニューが自分にとって良いのかわかっていませんでしたが、最適なメニューを提案していただきお願いしました。
    自分の肌の状態を知り、自分にあったケアの方法も教えて頂き、自宅でのケアや生活習慣を気をつけて頑張りたいと思います。
    またお願い致します。

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    土台のホームケアはとっても大切です(o^^o)
    もし、やり方など忘れてしまった場合は
    いつでもスタッフに聞いてくださいね!

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

• imamaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 10:46:38.0

前回と引き続きとても良かったです!スタッフの方との会話も楽しく時間があっという間でした!

imama様

今回も口コミ投稿ありがとうございます♪
    学校が忙しい中、時間を割いてお越しいただき
    いつもありがとうございます^ - ^

初回から凄くお肌の調子良くなりましたね!
    写真を見比べると本当に綺麗になって
    自分の事のように嬉しいです(o^^o)
    これからも肌改善頑張っていきましょう!!

• んぺさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-30 16:56:01.0

初めてエステに行きました。丁寧に対応していただいて分かりやすかったです。施術も気持ちよかったです。施術後は良くなった気がする感じです。ありがとうございました。

【初来店のお客様限定】肌診断+RFフォト(施術はお任せ)

んぺ様

ご来店いただきありがとうございました!

洗顔方法を見直すだけでお肌改善に繋がっていきます。
    ぜひ続けてあげてください♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 08:33:02.0

自分の肌のことを知れて勉強になりましたし、施術も温かくてリラックスできました。
    1日たって、ずっと中にこもっていたようなニキビが、白い膿がでそうなニキビに変わったので、この後排出されて落ち着いていくのではないかと思います。その他も赤みが落ち着いていたのでよかったです。
    甘いもの控えるように頑張ります!またよろしくお願いいたします。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

フォトは排出力がすごく高い為、
    籠っているニキビが出て来る事もありますが
    デトックスなのでご安心くださいませ(o^^o)
    一度でしっかり赤みが落ち着いてましたね!
    回数を重ねていくと本当に綺麗になるので、
    一緒にこれからも頑張って行けたら嬉しいです♪

お食事も、いきなりパッタリ止めるのは厳しいと思うので、
    1回食べたら3日空けるなどしてメリハリ付けていきましょう!
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

八王子ニキビ研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー