挙式に向けてフェイシャルと痩身で通わせて頂きました!
結果大満足でした!!!
たるみと毛穴のよごれ、開き毛穴、ニキビが悩みだったのですが、
顔のたるみはキュッと引き上がり、
長年の悩みだった黒ずみ毛穴、開き毛穴、ニキビも全て改善しすごく感動しました!!!!!!
痩身もすごく親身に悩みを聞いてくださり、
・二の腕と背中のお肉を無くしたい
・肩のライン、肩甲骨をクッキリだしたい!!!
とゆうのが希望だったのですが、全て叶えてくださり本当に感謝しかありません。
もちろん一回で100%理想の状態までにするのは難しいので、回数は通いましたが、
自身が通うのが可能な回数の中で理想の状態までにしていただき、人生の中で1番良い状態で挙式を迎えることができました。
本当にPrimaさんにお願いして良かったです。ありがとうございました。
挙式が目標だったので、
終わったあとは通うのも卒業しようかと思ってましたが、
あまりの効果に挙式後も、お世話になることにしました。
今後とも宜しくお願いいたします!!!!!
この度はご結婚という大切な節目に、当サロンをお選びいただき本当にありがとうございました。
お悩みだったたるみや毛穴、ニキビが改善され、お顔もキュッと引き締まり、さらにご希望の二の腕・背中・肩のラインまで叶えることができ、最高の状態で挙式を迎えられたと伺い、私たちも心から嬉しく思っております。
まい様が一生に一度の晴れの日を、最高の笑顔でお迎えできたことは、私たちにとっても大きな喜びであり、何よりの励みです。
挙式後も「卒業」ではなく、引き続きお任せいただけるとのこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからも美しさと健康をサポートし続けられるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
どのスタッフの方にもいつも丁寧に対応していただき、通うのが楽しいです!
えりあしの脱毛もとても綺麗に進んでいるので、このままえりあし美人になれるように通いたいです!
このたびは素敵なお言葉をありがとうございます。スタッフへのお心遣いまでいただき、大変嬉しく拝見しました。うなじの脱毛も順調とのことで、効果を実感していただけて私たちも安心いたしました。これからも「うなじ美人」へのお手伝いを精一杯させていただきますので、楽しみながらご来店くださいね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
10月に結婚式を控えており、現在、痩身エステに通わせていただいております。
初回からしっかりと効果を実感することができ、感謝しております。
最近では知人から「痩せたね」と声をかけられることも増え、以前は着ることができなかったドレスも、無事に着られるようになりました。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
みなみ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ご結婚式という大切なご予定に向けて、当サロンをお選びいただき、心より感謝申し上げます。また、初回から効果を実感していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「痩せたね」というお言葉や、お気に入りのドレスが着られるようになったとのご報告は、私たちにとっても大きな喜びです。みなみ様が前向きに通ってくださっているからこその結果だと感じております。
10月の晴れの日に向けて、さらに美しく輝いていただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
脱毛でお世話になっていますが、いつも手際良く施術していただけるので通いやすいです。仕上がりは回数終了後に期待を込めての星4つです。
china様
いつもPrimaをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
先日も暑い中お仕事でお疲れのところ
ご来店くださいましてありがとうございました。
施術時にも手際の良さを褒めてくださり
とても嬉しく思いました♪
ご期待に応えてchina様が喜んでいただけるよう
スタッフ一同しっかりとサポートして参ります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
2回目から結構効果がみられて感動しました!
スタッフの方々もいつも丁寧な声かけと挨拶をして下さるのでとてもリラックスできます!
脱毛前のシェービングも自分で剃れないところや剃り残しの部分を綺麗にやっていただけるので感謝しかありません、、!
ユコ様
いつもPrimaをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
効果が出ている事、とても嬉しく思います!
ユコ様もいつも事前のシェービングを
丁寧にしてきてくださっていてとても感謝しております。
またご来店いただいた際、美容トークができることを楽しみにしております♪
今後ともユコ様の美容に関してのお悩み事、
スタッフ一同でサポートして参ります。
この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました♪
長くお世話になってます。
先日久しぶりにボディのアフターフォローの施術をうけました。
久々なのでどうかな?と思ってましたが
写真を撮っていただきキープできていたことに安心しました。
初回とは別人級に変化しており
その後もリバウンドせずしっかりキープできていることが
とても魅力的で満足度が高いです。
またメンテナンス的にフォローメニューをうけていきますのでお願いいたします。
さん様
長年Primaをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
最近は美肌づくりを目指してお越しいただいており
痩身はお久しぶりでしたね。
体型や背面などキープできており安心しました。
今後も定期的にアフターフォローさせていただきます。
初回とは別人だといつもお褒めの言葉をありがとうございます。
さん様が最適なペースで頑張って通ってくださったことが
結果につながっております。
痛がりなので
痛みを調整してくれたり
痛くないように声掛けをしてくださり
とても良かったです
【本気痩せ希望の方◎】全身90分×2回¥9.900脂肪・セル撃退/骨格&姿勢矯正
うららん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
痛みには必要な痛みの加減と
そうでないものもあります。
痛み=効果ではないので当サロンでは
お身体の状態に合わせて施術をいたしております。
効果と持続性にこだわり
うららん様の理想とするボディづくりのお手伝いをさせていただきます。
素敵な旅行でいっぱい素敵なお写真撮ってくださいね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
遠方からにも関わらず、効果を感じられるエステを体験させて頂きありがとうございました。
たるみが気になるという自分には、痛みもありますが効果や理由がわかる、またデコルテや頭皮など気持ち良さもある施術でした。
トーンアップがテーマの連れは、コースによるのでしょうがマッサージなどの気持ち良さ、癒しがもう少し欲しかったようでした。
今回はフェイシャルでしたが、続けて、また痩身もお願いしてみたい、実力派という感じの良いサロンでした。ありがとうございました。
【リフトアップ】くすみ肌/法令線/たるみにお悩みの方へ¥13,200→¥5,500
かのすけ様
先日は遠方からのご来店をありがとうございました。
お疲れのかのすけ様にお悩みにそった効果と
ほぐれる感覚を体感していただきたく精一杯尽力いたしました。
効果のわかる実力派サロンとおっしゃっていただけたことは
私どもにおいて最高の褒め言葉です。
ありがとうございます♪
お連れ様におきましては至らぬ点があり
ご満足いただけることができず
大変申し訳ございませんでした。
次回はお連れ様のご希望にそえるようメニュー内容の提案と詳細をお伝えさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
名古屋にお越しの際はまた是非フェイシャルでも自慢の痩身でも
お待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
来店時の問診票等で気になる部分をお伝えしまたが、施術後にこうなりました、等の話もありませんでした
ビフォーアフターの話はしてもらいたいです。
あと、思ったより「正味の施術時間」が短いと思いました
くみぞ様先日はご来店誠にありがとうございました。
今回お受けいただいたメニュー内容に関しましては、
お手入れ数日後に最大限効果が発揮されることから、
1番のお悩みのおシミやおシワに関して施術前後と比べどのような変化があるか、お肌状態を交えお手入れ後にお伝えさせて頂いたのですが、
ご満足いただけるお伝えの仕方ができず大変申し訳ございませんでした。
時間の表記に関しましてはご来店からお帰り頂くまでの目安時間となっておりますが、
施術の体感のお時間に関してもご満足頂けるものとならず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
何年か前に他店で脱毛をした事はありますが、
今回全身脱毛するのは初めてで、VIOの脱毛も
込みだったので、見られるのが恥かしかったの
ですが、店員さんが話しかけてくれて痛みも
そんなになくて良かったです。
ただ施術後の説明で、都度払いだけかと思っていたら
回数券を勧められたので、強引な勧誘ではなかったで
すが、これから通うのか検討中です。
全身脱毛¥9,800円/回※VIO込各パーツごとに機械をセレクト結果重視脱毛
みーちゃん様
先日はお嬢様のご予定の合間に
時間を割いてご来店してくださってありがとうございました。
初の全身脱毛で緊張と不安の中
色々お話してくださってありがとうございました。
施術後2週間くらいで初回から効果は実感していただくことができます。
当店では都度払いもございますし
お得な回数制度のご用意もございます。
脱毛は毛の生え変わりに合わせた施術が効果的になりますので
みーちゃん様が通いやすいメニューで
是非次回もご来店ください。
みーちゃん様に口コミいただけて
とても嬉しかったです♪
肌の露出が増える時期にもなりますし
また近々のお立ち寄りをお待ちしております☆
何店舗か通ったことありますが最後まで毎回体の状態を確認してくださり、それに合った機械や施術をしてくださったのは初めてで無事ダイエットを夏に間に合わせることができました♪ここは今後のメンテナンスもできるとのことなので、これからも維持していけそうで安心です。効果も実感ができ、通うのが楽しくなるサロンです♪
rin様
いつもエステティックサロンPrimaをご愛顧いただき
誠にありがとうございます!
当サロンの痩身は毎回同じメニューを繰り返し行うことはせず
その都度お身体の状態や効果の出かたを確認し
最適な施術で行っています。
rin様のご希望にそえるよう
メンテナンスも含め全スタッフで
効果を出していきます。
通うのが楽しいと思っていただけ
私達もとても嬉しいです。
今後もrin様が
さらに楽しくなるよう努めてまいります。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
半信半疑でしたが、効果大満足です!
いろいろ気になることが多く、たくさん質問ぜめしてすいませんでした。でも、とても親身になってくれたので納得できました。
エステティシャンの方は若い方が多いイメージだったのですが、同世代や上の方が多く、私は相談しやすかったです。
またたくさん質問してしまうかもしれませんが、次回もよろしくお願い致します!
【本気&全痩せ希望の方】全身2回¥9.900脂肪・セル撃退/骨格&姿勢矯正
sakura様
この度は数あるエステティックサロンの中から
Primaを選んでいただき誠にありがとうございました。
初めてのサロンは不安もいっぱいでしょうし
本当に任せてもいいかなど心配になりますよね。
sakura様に色々質問していただけ
私たちもsakura様のお悩みの深さが伝わりました。
ご期待に是非添わさせてください。
またこれからも少しでも疑問や不安に思うことあれば
どんどんおっしゃってください。
ご質問やご相談大歓迎です。
スタッフも20代から50代まで
経験豊富なスタッフばかりですので
ご安心ください。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
脱毛の施術をしていただきました!前は大手のところに行ってたのですが
こちらに通うようになってから効果が出てきました!
もえ様
いつもエステティックPrimaをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
効果ご実感いただけて大変嬉しく思います^ ^♪
お友達のご紹介もありがとうございました♪
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
長年通っていますが、毎回効果を感じることが出来るので満足しています。
スタッフの方々も明るく、とても雰囲気の良いエステサロンだと思います!
りさこ 様
当サロンPrimaを長くご愛顧いただきありがとうございます。
脱毛から始めて頂き、1年前からフェイシャルも始めてくださって毛穴汚れやお肌の状態もとても変わりましたね(^^)♪
毎回お手入れ後鏡を見て笑顔になってくださってる姿を見てとても嬉しく感じております♪
今後もりさこ様にPrimaに通ってよかったと思っていただけるよう
全力でサポートさせていただきます(><)!!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました( ; ; )♪
とてもよかったです!またお願いします!
【部位別ダイエット】選べる上or下半身2回¥7,700デトックスリンパ×ラジオ波
しおり様
この度はエステティックサロンprimaにご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
しおり様のお悩みと状態に合わせて施術させていただきました。
とてもよかったとおっしゃってくださいましたこと
心より嬉しく思います。
しおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
とてもよかったです!またお願いします!
しおり様
先日はお時間のない中、再度ご来店をいただき
誠にありがとうございました。
効果もしっかり出てきましたね。
とりあえずは大切な研修頑張ってください。
研修後のご来店も是非ともお待ちしております。
しおり様にさらに喜んでいただけるよう
私達も頑張らせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
沢山お話して下さったり、雰囲気もよく何度か利用させていただいていて大好きです(*^^*)また機会があったらお願いしたいです
な 様
いつもエステティックサロンPrimaをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
大好きとおっしゃっていただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいです。
またお悩み解決のサポートをさせていただける機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
痩身20回でお世話になってます。
痩身と個人的な運動を合わせて行うことにより想定より早く効果が出てきており満足しています。
スタッフの皆さんも親切に対応していただいてるので安心です!
イム 様
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
”効果”を大切にしている当店としましては、その面でのお声をいただけ大変嬉しく思います。
イム様ご自身の努力もあっての予定より早い結果です!
がんばってくださりありがとうございます!
今後もより美しい理想のBODYへのサポートを全力で行って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
脱毛で通っています。
誰が担当になっても、話しやすく相談等もしやすいと思います。
脱毛の効果もあり、これからも継続して通わせてもらいます。
いつもPrimaをご愛顧いただきありがとうございます。
楽しくお話させていただいたり、話いろいろなお悩みをご相談くださりありがとうございます。
私どももmg様のご要望、ご期待に添えるよう、スタッフ全員で全力でサポートさせていただきたいと思っております。
今後も居心地のいい雰囲気作りや、満足の頂ける効果を心がけていきます。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
いつも親切にしていただいて安心してできます!
ありがとうございます^_^
いつもPrimaをご愛顧誠にありがとうございます。
今後ともゆい様の美容に関してのお悩み事、
スタッフ一同で全力でサポートさせていただきたいと思っております。
この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。
エステ、脱毛を何回か通わせてもらっていますがいつも笑顔で接客してもらいアットホームな感じの雰囲気でとてもいいです。
施術もしっかり効果が出ており、とても満足しています。
なな 様
ご結婚前から長年ご愛顧いただきありがとうございます。
妊娠出産を経てママになってもまた続けてくださって
とても嬉しいです。
私どもも、なな様の明るさと笑顔でいつも楽しくお手入れさせていただいてます。
なな様にそっくりなかわいいお嬢様と素敵なご主人様のために
ますます磨きをかけていってくださいね。
子育てでお忙しい中
嬉しい口コミをいただき感謝しております。
なな様のお身体の滞りをなくし
体質改善と骨格を整えてまいりますので
今後とも一緒に頑張っていきましょう!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧な対応で雰囲気も良いです。ハンドマッサージは痛気持ち良く終わったあと身体がスッキリしました。継続したいです。
まる様
いつもPrimaをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
接客や雰囲気のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後ともより丁寧な接客、居心地の良い雰囲気作り、満足いただける効果を心がけていきます。
今後ともまる様の美と健康に関してのお悩みごと、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
初めての痩身の施術で緊張していたんですがスタッフの方々凄く優しくて安心しましま!!
凝り固まっている所や浮腫んでいる所が多く常に足が重かったんですが施術していただいた後は全身軽く凄くよかったです。またマッサージ方法や食事管理も教えて下さって凄く楽しい施術でした。
ポッキー様
大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
ご自宅でのケアをアドバイスさせていただくと、必ず実践していただけること、とても嬉しく思います。
今後とも前撮り、結婚式に向けてスタッフ一同全力でポッキー様をサポートさせていただきますね!
いつも笑顔で迎えてくださって、施術中も沢山お話が出来て行くのが楽しみになっています。
脱毛やフェイシャル、痩身を受けていますが
どれも効果を感じています!
たけ 様
脱毛から始めていただき
現在ではお肌もお身体もかなり変化してきて
私達もとても嬉しく思っております。
私達もいつもたけ様のご来店時には
楽しくお話させていただいており毎回楽しみにしてます。
長年いつも笑顔で接してくださって感謝しております。
今後もたけ様にPrimaに通ってよかったと思っていただけるよう
想像以上の効果を出していきます!
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
痩身で4ヶ月ほど通わせてもらっています!
どの部位を選択しても背中のマッサージが付いてきて、前より姿勢が良くなりました。あと、お腹を中心に施術してもらっているのに、おしりや肩にも効果が出ていてとても嬉しいです。
な様
いつもPrimaをご愛顧いただきありがとうございます。
当店ではダイエットの重要なキーとなる背中を、
全ての痩身メニューに取り入れさせていただいております。
又、ハンドの技術で骨格にもアプローチし、
な様の姿勢改善しながら理想の体作りを目指しております^ ^
な様の目標の日まで、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
1年ほど通わせていただいています。
下半身が痩せたくて通い始めましたが、コロナ太りして履けなくなってしまったパンツがつい最近また履けるようになっていました!しっかり効果が出ていて嬉しかったです。
いつも笑顔で対応していただきありがとうございます。
これからもお願いします。
かほちゃん様
いつもPrimaに通ってくださり誠にありがとうございます。
履けなっくなってしまったパンツが履けるようになったこと、
大変嬉しく思います^ ^
これからもかほちゃん様の健康と美を
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
エステを体験させていただきました!
1回目から効果を実感して、ビフォーアフターの写真も撮っていただきましたが、写真でも変化を実感しました!
フォトウェディングに向けて、継続して行く予定です!
また、都度払いなど色々あったので今後も通い続けたいと思いました^ - ^
お悩み部位集中!徹底アプローチ3Dスリムハンド&各種マシン60分×2回¥9,900
さおり 様
この度は大切な日のご準備に当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございます。
さおり様の生涯に残る素敵なお写真のために
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
お身体の変化でさおり様に喜んでいただけることを
楽しみにしております。
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
今後ともよろしくお願いいたします。
痩身の20回コースでお世話になっています。
スタッフの皆さんの接客レベルの高さとハンド施術が素晴らしいです!結果5ヶ月で13キロの減量と服のサイズは11号から7号になりました。自分の努力も必要ですが、スタッフさんも変化を一緒に喜んでくれるのでダイエットのモチベーションは上がりっぱなしでした(^^)
もうすぐ20回目が終了し、コースが終わった後も引き続き維持のために通う予定ですのでよろしくお願いします!
えみりー様
いつもPrimaをご愛顧いただきありがとうございます。
お褒め言葉とてもとても嬉しいです。
えみりー様が半年近く頑張って通ってくださったことと
えみりー様がご自宅でも目標をもって努力してくださったことで
かなりの効果につながり、私達も心から嬉しいです。
当サロンの技術は持続性もかなり高いですが
えみりー様の美しさをより引き出していくために
今後のアフターフォローもお任せください!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを
今後ともよろしくお願いいたします。
ブライダル前に綺麗なボディになりたくてお世話になっております。
普段の生活から気をつけた方が良いことを丁寧に教えてくださいます。
施術前後の身体の違いを写真で見せていただき、日々綺麗になっていく自分に毎回感動しています!
スタッフの皆様とても明るく、サロンの雰囲気もとても良く心地の良い空間です。
ブライダル前の方、綺麗を追求したい方にぜひおすすめしたいです!
つん 様
いつも当サロンPrimaをご愛顧いただきありがとうございます。
つん様の大切な日のお手伝いができることを
大変嬉しく思います。
挙式までのお日にちが近づいておりますので
くれぐれも体調崩されないようにしてくださいね。
脱毛、痩身、フェイシャルのトリプル効果で
見た目の変化がすごく出ているので私達も嬉しいです♪
この度いただきました嬉しい口コミも
励みになります。
次回挙式直前のお仕上げと
また挙式後のお話もとても楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
プリマ(Prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー