4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ネイルサロン エクール(Axceorr)   >

ネイルサロン Axceorr  -エクールー

ネイルサロン エクール

• 群馬県太田市藤阿久町913-1 吉田ハイツA-3
  • 太田駅より車6分

ネイルサロン エクール(Axceorr)の口コミ

うーさーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 18:15:51.0

いつもお世話になってるネイルサロンです( ´艸`)
    毎回テキトーな感じでデザインをお願いするのに
    素敵な仕上がりにしてくれます(*´ω`*)

スタッフのお姉さんも
    凄く話しやすいのでいつも沢山話しちゃいます。
    お姉さんいつもありがとうございます(*≧m≦*)

ネイルサロン Axceorr  -エクールーからの返信コメント

うーさー様

こちらこそ、いつも楽しいお話で笑いすぎてほっぺが痛くなります(^◇^)
    いつも楽しみにしております。

ネイルの方も気に入って頂き心から嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• おまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 22:38:44.0

急な要望にも応えてくださったり、技術も丁寧で良かったです。またお世話になりたいです。

【全員】定額ハンドジェルネイル 5000円コース☆(通常8000円程度)

おまき様

先日はお忙しい中、ご来店いただき
    ありがとうございまいた!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 19:37:28.0

とっても可愛いスタッフさんに、一緒に相談しながら仕上げてもらいました!
    全くやりたいデザインを決めていかず、コースも変更してもらったりと大変ご迷惑お掛けしました☆
    結果、とても綺麗にしていただきありがとうございました♪

のんたん様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また、ご一緒に素敵なネイルを考えていけたら
    嬉しく思います(^^♪

• ちゃんまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 17:48:29.0

1年ぶりのネイルサロンだったのでデザインに迷っていましたが、とってもかわいいデザインを提案してくれて大満足です!また行きたいと思いました!

HotPepperBeauty限定♪ハンドジェル 7800円→4800円(ストーン8粒)

ちゃんまゆ様

施術させて頂いたデザインを気に入っていただき
    とても嬉しく思います。
    次回ちゃんまゆ様にお会いできるのを
    楽しみにしてます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 13:38:52.0

先日は、フットネイルでお世話になりました。当日予約にも関わらず親切丁寧に対応してくださりました。はじめてのサロンでしたのでどんなところか緊張していましたが担当さんの可愛い笑顔にリラックスでしました。ネイルもかわいいです満足でした。また通いたいです

HotPepperBeauty限定♪フットジェルネイル 9000円→5900円(アート2本付)

かぶちゃん様

今回のデザイン気に入って頂き嬉しく思います。
    とても、お似合いでした(^^)

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-31 18:39:00.0

深爪で悩んでて不安でいきましたが、全然大丈夫ですよと言っていただき、不安はすぐになくなりました。
    綺麗な爪になって自信を持って人前に手を出せるようになりました♪(o・ω・)ノ))
    ほんとにありがとうございます。
    また来週辺りにお直しお願いすると思います(*^.^*)
    よろしくお願いします(*≧∀≦*)

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪

ちかりん様の爪を綺麗のお手伝いが出来て光栄です♪

徐々にスカルプの持ちも良くなり、しっかりとした爪になっていくと思います(^^)/

また来週お待ちしています(^◇^)

• いーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-28 15:36:32.0

とても丁寧な施術で、こちらの要望通りのデザインに仕上げていただきました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【HotPepperBeauty限定♪】ハンドジェル(アート1本付) 5292円

先日は、ご来店ありがとうございました(*≧∀≦*)

ご希望に添えて、とても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしていますヽ(*´▽)ノ♪

• せなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-14 12:14:16.0

先日は有難う御座いました!

こちらの不手際で迷惑かけてしまい
    ましたが、快く対応してくれて
    とても嬉しかったです(*´ω`*)!!!

爪もとっても可愛くして貰えて
    すごい嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

また伺います !

本当にありがとうございました!!

【HotPepperBeauty限定♪】スカルプチュアネイル(アート1本付) 10584円

こちらこそ、とても楽しく♪お話しさせていただきありがとうございました。

ネイルの方も喜んでいただきホント嬉しく思います。
    私たちが対応できる範囲でしたら、何でも言ってください。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• Rjjnaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 17:12:05.0

今日はありがとうございました。
    初めてのサロンでしたが、こちらのワガママな要望にも快く対応してくださいました(ノ≧∀)ノ
    今までたくさんのネイルサロンに行きましたが、ケアから全てが丁寧で、他の安売りのサロンとは基礎から違いました。
    少し割高でも、やってもらえば理由がわかり納得できるのでオススメです!
    ドリンクサービスもカフェみたいにおいしかったです!
    今回は訳ありでやって頂きましたが、次は全部お任せしたいです。
    担当してくれたスタッフさんもとても可愛く、感じのいい方で良かったです(⌒▽⌒)
    また宜しくお願い致します。

Rjjnaaa様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けてよかったです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

またのご来店心よりお待ちしています。

ネイルサロン エクール(Axceorr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー