4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ネイルサロン エクール(Axceorr)   >

ネイルサロン Axceorr  -エクールー

ネイルサロン エクール

• 群馬県太田市藤阿久町913-1 吉田ハイツA-3
  • 太田駅より車6分

ネイルサロン エクール(Axceorr)の口コミ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 17:48:39.0

フットネイル約2か月ぶりの2回目です。
    今回の、ひまわりのデザイン可愛くて何回も見ちゃってます。tensionあがりますね。ありがとうございました。

【全員】定額フットジェルネイル 5000円コース☆(通常8000円程度)

• くぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-31 23:36:15.0

とっても丁寧で、可愛いネイルにしてくれました!持ちもとってもいいです

【全員】定額ハンドジェルネイル 5000円コース☆(通常8000円程度)

ネイルサロン Axceorr  -エクールーからの返信コメント

くぅ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

夏らしく可愛いデザインで素敵でした☆
    気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 17:17:18.0

定額で安く出来て良かったです。

【全員】定額ハンドジェルネイル 7000円コース☆(通常10000円程度)

えっつん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

いつも素敵なネイルで、定額も気に入って頂きありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2018-07-23 12:51:53.0

今回も急な予約に対応していただいて有難うございます。夏らしく涼しげな色合いで素敵に仕上がりました。娘にも、ママ友にも大好評で嬉しいです(^o^)v

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回のネイルも夏らしく素敵でした♪気に入って頂きありがとうございます。
    いつもいつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-06 19:21:28.0

以前から気になっていて、初めて伺いました。
    何より驚いたのが、とにかくスピーディーだったことです。
    でも、決して雑という訳ではなく、むしろとても丁寧でした。
    甘皮の処理などは時間をかけてしっかりしてくださいましたし
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、とても勉強になりました。
    そして、痛みや熱さなどないか、すごく気遣っていただきました。
    甘皮のギリギリまで塗ってくださったので、約3週間経った今でも、いつもより伸びるのが遅いように感じます。
    お値段は少しするのかなと思いましたが、技術や気遣い等を考えると、決して高くはないと思います。
    これからも通いたいなと思うお店でした。
    またよろしくお願いします(*^∀^*)

HotPepperBeauty限定♪ハンドジェル 8500円→5500円(アート2本付)

めぐみこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^♪
    些細なことでもお困りのことや疑問に思うことなどお気軽にご相談ください。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます。

心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018-07-06 11:33:09.0

好きな色味を聞かれただけで、季節に合った涼しそうな素敵なネイルに仕上げていただきました。娘にも友人にも天の川みたいで綺麗だねって嬉しくなりました。有難うございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

先日のデザインも気に入って頂き嬉しく思います。
    この先、いろいろなデザインに挑戦してみてください(*^^*)

ご希望に沿ったデザインも私共々提案させて頂きます。

[投稿日] 2018-06-16 22:06:49.0

今回は、関東も梅雨入りしたのて季節感のあるネイルに、ほぼお任せで仕上げていただきました。ベースの色はラメ入りの方が綺麗ですよ~とか、2本はアレンジしないで単色のグラデーションが良いですよ~って、お任せしても私好みの仕上がりになるので、とても気に入っています。来月は、どんな感じのネイルかなぁってワクワクしています。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    いつも喜んでいただき嬉しく思います♪
    アートなどこちらで提案させていただいたデザインを気に入って頂きとても良かったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしています(#^^#)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 23:17:40.0

初めてのネイルでしかも、予約時間ギリギリに着く予定が帰宅ラッシュで大幅に遅刻してしまいましたが、笑顔で迎え入れていただき安心しました。デザインは見本とちょっとイメージが違いましたが爪の形なんでしょうかね。でもテンションあがります。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします

HotPepperBeauty限定♪フットジェルネイル 9000円→5900円(アート2本付)

ゆう様

先日は、ご来店ありがとうございました。

初めてのジェルネイルということで、
    ご不明な点など、気になること等ございましたら
    お気軽にご相談さださいませ。

ゆう様に素敵なネイルをこれからも
    提案させて頂きたいなと思います(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちぇさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-05 14:53:12.0

初めてのスカルプでした!お店の方の接客もとても良くて、色やデザインに悩んでたら提案してくれたりでとにかく素晴らしかったです♪仕上がりもとーっても可愛くて、大満足です!

またよろしくお願いします!!

HotPepperBeauty限定♪スカルプネイル 15000円→9800円(アート1本付)

ちぇ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ネイルも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    何か疑問に思うことなど些細なことでも
    お気軽にご相談くださいませ。

ちぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2018-06-02 20:04:14.0

初めてのフットジェルネイルでした。アロマの香りがとても心地好いフットバスで、気持ち良くて少しウトウトしちゃいました。次回のアドバイスもして頂いたので、ケアもしっかりしようと思います。

たぁちゃん様

今回、FOOTジェルが初めてとのことで喜んでいただきこちらも嬉しく思います(^^♪
    リラックスして施術を受けて頂けてとても良かったです。

[投稿日] 2018-05-20 18:12:12.0

2回目でしたが、いずれも私の急なお願いにも対応していただきとても嬉しく思います。特に今回は、友人にしてもらったジェルオフが気に入らず、傷んでしまい悩んでいました。
    そんな話も良く聞き入れてくれてマジックの様に悩みを解消してくれました。最近巷で良く聞く、まさに神対応です。
    今後は、定期的に通いたいと思いますので宜しくお願い致します。

たぁちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。(^^♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。♪
    トラブルやお悩みがございましたらご相談ください。☆

今後ともこちらこそよろしくお願い致します(*^^*)

• Makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 15:49:05.0

雰囲気、お客様へのお気遣い、技術が優れてるサロンです。
    他の方の口コミでもありましたが、他のサロンよりちょっと高いかな?と思いますが値段なりに丁寧です。途中で痛くないですか?と配慮がなさっています。

また会計時にどこか気になるところありますか?と嫌な顔せずに形を整えて頂きました。
    そのお陰もあって自爪でも綺麗!

パラフィンパックがあるサロンもないので、ケアだけでもまた行ってみたいと思います(^^)

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また気になること等ございましたら
    お気軽にお声がけ下さいませ。
    Maki様の綺麗のお手伝いができること
    嬉しく思います♪

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 22:00:42.0

初めての店で不安でしたが、担当してくれた、スタッフの対応がとても、感じが良くとても、良かったです。
    説明も上手で仕上がりもとても、綺麗に仕上げて頂いて、子供がいるので、時間がずれこんだら嫌だなぁと思いましたが、やってる間に何時ぐらいに出たいですかとか、聞いてもらえて、きちんとその時間に終わらせてくれて、本当に良かったです。
    その後もパックも出来ますかと話たら隣のスタッフがきちんと準備してあって、取りかかるのも早く、本当に時間のない私には助かり、ありがたかったです。良いスタッフさんで時間に無駄なく動いていて、本当にすばらしかったです。
    飲み物も砂糖とミルクと話たら甘めに作ってくれていて、本当に居心地が良くお客さんの対応が素晴らしい。またお願いしたいです。

さとちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪
    スタッフの対応のお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

桜のデザインのジェルネイルは、いかがですか?
    何か疑問に思うことやお困りになったことなど、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。(*^^*)

• セガコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 23:46:44.0

とても雰囲気の良いサロンです。仕事に追われ何もしていなかったガサガサの手がピカピカになり、マニュキアも超可愛い色で仕上げて頂きありがとうございました。
    テンションが上がり、又仕事頑張れそうです。自分へのご褒美です。又行きたいです。

爪のお手入れ(ささくれ・手荒れが気になる方おおすすめ)5700円→4500円

セガコ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お時間をだいぶ押してしまい!大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

マニュキュアのお色♪気に入って頂けて良かったです。
    もし、どんな些細なことでも気になったときは、お気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• めっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 20:10:31.0

今回は2回目でパラフィンパックを受けてみました。最初に数種類のクリームの中から自分の好きな香りを選ぶと、そのクリームをたっぷりつけてもらって軽くマッサージ。その後で、溶かしたロウに手を数回出し入れしたらもうパックは完了。ほんのり温かくて気持ちよかったです。暫くおいてからロウを取るのですが、どうやるんだろう?と思っていたら、なんとも簡単に一皮剥けたような感じでスルッと取れました。短時間パックなのに、肌のトーンが一段階明るくなったような感じがして嬉しくなりました。値段もリーズナブルなので、乾燥してる今の時期にはもってこいだと思います。

めっち様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のパックご満足頂けてとても嬉しく思います。
    この時期おススメのパックです♪
    また是非ご利用下さいませ(*^^*)

めっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 18:32:58.0

ネイルサロンは久しぶり、かつ初めてのお店だったので緊張しつつ来店しましたが、とても楽しい時間が過ごせました。こちらの質問にも分かりやすく説明して頂き、丁寧な接客だったと思います。 機会があれば、今度はチップやジェルもやってみたいと思います。

めっち様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    私の方こそ、楽しいお話ができ、楽しい時間をありがとうございました。

何か疑問に思うことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 12:39:30.0

はじめてのネイルサロンでしたが、親切丁寧でリラックスして楽しく過ごせました。仕上がりも気に入ってます。次はどんなネイルにしてもらおうか楽しみです。オススメです。

HotPepperBeauty限定♪ハンドジェル 7800円→4800円(ストーン8粒)

まやちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルと言うことで
    アートの提案をさせて頂いたデザインが気に入って頂け、嬉しく思います(*^^*)

やってみたいデザインなど、どんなことでもお気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ぴよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 18:42:40.0

仕事上、華やかなネイルが出来ないのですが、相談に乗っていただき仕事にも行けるシンプルなネイルにしてもらいました。手が綺麗に見えて満足しています。また利用したいと思います。

ぴより様

先日、2回目のご来店ありがとうございました。

また、長い休みがある時など素敵なネイルを提案させて頂きます。
    普段ネイルのことでお悩みがある際は、お気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 10:05:55.0

初めて伺いましたが、清潔感のあるお店で担当の方も明るくとても雰囲気が良かったです。デザインも相談しながら、ステキに仕上がり満足です♪次回はハンドをお願いしたいです。

ちぃこ様

デザインも気に入って頂き嬉しく思います。
    ブルーのお花のデザインも、ちぃこ様にお似合いで
    とてもステキでした♪

• おまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 22:38:44.0

急な要望にも応えてくださったり、技術も丁寧で良かったです。またお世話になりたいです。

おまき様

先日はお忙しい中、ご来店いただき
    ありがとうございまいた!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 19:37:28.0

とっても可愛いスタッフさんに、一緒に相談しながら仕上げてもらいました!
    全くやりたいデザインを決めていかず、コースも変更してもらったりと大変ご迷惑お掛けしました☆
    結果、とても綺麗にしていただきありがとうございました♪

のんたん様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また、ご一緒に素敵なネイルを考えていけたら
    嬉しく思います(^^♪

• ちゃんまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 17:48:29.0

1年ぶりのネイルサロンだったのでデザインに迷っていましたが、とってもかわいいデザインを提案してくれて大満足です!また行きたいと思いました!

ちゃんまゆ様

施術させて頂いたデザインを気に入っていただき
    とても嬉しく思います。
    次回ちゃんまゆ様にお会いできるのを
    楽しみにしてます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• うーさーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 18:15:51.0

いつもお世話になってるネイルサロンです( ´艸`)
    毎回テキトーな感じでデザインをお願いするのに
    素敵な仕上がりにしてくれます(*´ω`*)

スタッフのお姉さんも
    凄く話しやすいのでいつも沢山話しちゃいます。
    お姉さんいつもありがとうございます(*≧m≦*)

うーさー様

こちらこそ、いつも楽しいお話で笑いすぎてほっぺが痛くなります(^◇^)
    いつも楽しみにしております。

ネイルの方も気に入って頂き心から嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• かぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 13:38:52.0

先日は、フットネイルでお世話になりました。当日予約にも関わらず親切丁寧に対応してくださりました。はじめてのサロンでしたのでどんなところか緊張していましたが担当さんの可愛い笑顔にリラックスでしました。ネイルもかわいいです満足でした。また通いたいです

かぶちゃん様

今回のデザイン気に入って頂き嬉しく思います。
    とても、お似合いでした(^^)

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-31 18:39:00.0

深爪で悩んでて不安でいきましたが、全然大丈夫ですよと言っていただき、不安はすぐになくなりました。
    綺麗な爪になって自信を持って人前に手を出せるようになりました♪(o・ω・)ノ))
    ほんとにありがとうございます。
    また来週辺りにお直しお願いすると思います(*^.^*)
    よろしくお願いします(*≧∀≦*)

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪

ちかりん様の爪を綺麗のお手伝いが出来て光栄です♪

徐々にスカルプの持ちも良くなり、しっかりとした爪になっていくと思います(^^)/

また来週お待ちしています(^◇^)

• いーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-28 15:36:32.0

とても丁寧な施術で、こちらの要望通りのデザインに仕上げていただきました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【HotPepperBeauty限定♪】ハンドジェル(アート1本付) 5292円

先日は、ご来店ありがとうございました(*≧∀≦*)

ご希望に添えて、とても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしていますヽ(*´▽)ノ♪

• せなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-14 12:14:16.0

先日は有難う御座いました!

こちらの不手際で迷惑かけてしまい
    ましたが、快く対応してくれて
    とても嬉しかったです(*´ω`*)!!!

爪もとっても可愛くして貰えて
    すごい嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

また伺います !

本当にありがとうございました!!

【HotPepperBeauty限定♪】スカルプチュアネイル(アート1本付) 10584円

こちらこそ、とても楽しく♪お話しさせていただきありがとうございました。

ネイルの方も喜んでいただきホント嬉しく思います。
    私たちが対応できる範囲でしたら、何でも言ってください。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• Rjjnaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 17:12:05.0

今日はありがとうございました。
    初めてのサロンでしたが、こちらのワガママな要望にも快く対応してくださいました(ノ≧∀)ノ
    今までたくさんのネイルサロンに行きましたが、ケアから全てが丁寧で、他の安売りのサロンとは基礎から違いました。
    少し割高でも、やってもらえば理由がわかり納得できるのでオススメです!
    ドリンクサービスもカフェみたいにおいしかったです!
    今回は訳ありでやって頂きましたが、次は全部お任せしたいです。
    担当してくれたスタッフさんもとても可愛く、感じのいい方で良かったです(⌒▽⌒)
    また宜しくお願い致します。

Rjjnaaa様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けてよかったです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

またのご来店心よりお待ちしています。

ネイルサロン エクール(Axceorr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー