4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ネイルサロン エクール(Axceorr)   >

ネイルサロン Axceorr  -エクールー

ネイルサロン エクール

• 群馬県太田市藤阿久町913-1 吉田ハイツA-3
  • 太田駅より車6分

ネイルサロン エクール(Axceorr)の口コミ

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/1

とても親切丁寧で仕上がりも大満足です。こんなに親切丁寧なネイリストさんは初めてです。これから通わせて頂きたいと思います(^^)ありがとうございました。

【全員】定額フットジェルネイル 5000円コース☆(通常8000円程度)

ネイルサロン Axceorr  -エクールーからの返信コメント

みっちゃん様

お褒めの言葉とても嬉しく思います。

ネイルの方も気に入って頂けて幸いです。
    何かお困りの点や疑問に思ったことなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

是非、またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

ジェルネイルではなくカラーマニキュア、しかも2000円を切る格安ということであまり色が選べないかと思ったのですが、数十種から色・質感が選べ、しかも何色でも塗っていいとのことで大満足です。ネイリストさんも終始明るく話しかけてくれて、時間があっという間に感じました。
    ただ、会計時に楽天ポイントカード一体型の楽天カードを出したのですが、気付いてなかったみたいで楽天ポイントを付けてもらえなかったのでそこだけ-☆させてもらいました。

学割U24 お試しネイル 3500円→1800円

たまき様

ネイルを気に入って頂けてありがとうございます。
    カラーマニキュアまた機会がございましたらご利用くださいませ。

楽天ポイントカードの件は申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーでご予約の場合、ホットペッパーのポイントが付きますので
    楽天ポイントが付かないかたちになっております。
    こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/20

初めてお店に行った時から
    常に全てに丁寧で接しやすかったです。
    デザインも優柔不断な私でも
    色々デザインを提案していただいて
    想像以上の指先になりました!
    体にも気遣って下さって安心して
    任されてしまうお店でした!
    ネイルのもちもかなり良く1ヶ月と少し
    もって、浮くことすらしない。
    折れることもなく、可愛すぎました!

まな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    ネイルデザインもまな様のご希望にお応えできるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします♪

寒暖差ありますので体調お気をつけくださいませ(>_<)
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にゃほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/18

フットからハンドまで長時間にも関わらず丁寧に施術して頂きました!
    気持ちよくて半分寝てました
    初めてだったのでコースが色々ありわからないこともありましたが最初にわかりやすく説明してくれたのでとても安心しました
    フットのジェルネイルも可愛くして頂けて満足です!
    これからもケアも含めてちょこちょこ通いたいです!

爪のお手入れ(ささくれ・手荒れが気になる方おおすすめ)3500円→3000円

にゃほ様

フットネイルご満足頂きありがとうございます!
    赤とゴールドのネイルとてもお似合いでした♪
    また、当店でリラックスして頂けて嬉しく思います。
    ネイルでお困りなこと気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

• ゆきむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

ネイルケアして頂きました。仕上がりも綺麗でツヤツヤです。仕事の都合で自爪を整えたいので定期的に通いたいなと思いました。雰囲気も良いサロンなのでリラックスできます。

ゆきむら様

先日は、ご来店ありがとうございました(#^^#)

ネイルの仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます。
    なお、当サロンでリラックスして頂けて嬉しく思います。
    手を使うお仕事だとうかがい、何かお困りのことなどお気軽に相談してください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• maki.aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

初めて利用しましたが、ネイルの悩みを丁寧に教えて頂けました。それにネイルもとっても可愛く仕上げて頂いてとても満足しています。

HotPepperBeauty限定♪ハンドジェル 8500円→5500円(アート2本付)

maki.aym様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ネイルも気に入って頂けて嬉しく思います(#^^#)
    またネイルで疑問に思うことお困りなこと等
    ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まっしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/30

親子で何度か来店しています。母も私もとても満足しており、私が帰省したときのお決まりのイベントになりつつあります。とてもテンションが上がります!施術してくださるお姉さんも優しくて好きです。今後もお世話になります!

まっしゅ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    些細なことでも何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

まっしゅ様、お母様の

[投稿日] 2018/11/14

オフしながら、今回はどんな感じにしたいかを聞かれました。ネットで見て可愛いと思ったけど、短め仕上げの私には無理かなぁ?と思いつつ、チークネイルを伝えると「大丈夫ですよ~」って! そして、シンプルにストーンとスタッズで仕上げて頂きました。今日のママ友のランチ会でも可愛い~って言われて大満足です(^o^)v

【全員】定額ハンドジェルネイル 5000円コース☆(通常8000円程度)

いつもご来店頂きありがとうございます。

エアーで仕上げたチークネイル、可愛く素敵でした♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回は、クリスマスネイルですね(^^♪

たぁちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/2

誕生日が近いので「バースデーネイル」に、して頂きました。大満足です(^o^)v

たぁちゃん様

バースデーネイルも喜んでいただきありがとうございます!

たぁちゃん様にとって素敵な年でありますよう
    お祈り申し上げます(*^^*)

[投稿日] 2018/10/25

話しやすいスタッフの方なので、施術をしてもらいながらも、楽しい時間が過ごせました。秋に入り!?乾燥がすすむ季節で、手荒れが早々と気になっていたので、今回はパックケアで保湿をしていただきました。いつも癒されます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話ができ、
    素敵な時間をありがとうございました(#^^#)

• こじあみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

初めて伺いましたがとても可愛く仕上げてくださりネイルのもちもとっても良かったです(^^)

HotPepperBeauty限定♪ハンドジェル 7800円→4800円(ストーン8粒)

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

ネイルを気に入って頂けて光栄です。
    毎月、デザインが変わる定額ジェルなので☆
    是非、来月もチェックしてみてください。

何かありましたらお気軽にご相談・ご連絡くださいませ。

[投稿日] 2018/10/20

念願のハロウィンネイル、可愛く仕上げて頂きました。大満足でーす!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ハロウィンネイルも気に入って頂けて
    嬉しく思います♪

たぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/3

いつも急なお願いに対応して頂きありがとうございます。今回は色々な行事が重なる為、オフをお願いしました。行事が終わったらハロウィンネイルしたいです。

たぁちゃん様

次回はハロウィンネイルですね!(^^)!
    たぁちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018/8/20

今回も、とても素敵に仕上げて頂きました。白のグラデーションはスッキリした印象、ピンクのグラデーションは白い大きめの花がコスモスっぽくて可愛いと娘が感動してくれました。

【全員】定額ハンドジェルネイル 7000円コース☆(通常10000円程度)

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今回のネイルも喜んでいただきありがとうございます☆

大きめの花がインパクトがあってとても可愛いデザインに仕上がりましたね(^^♪
    次回は、段々秋ネイルになります。色々デザイン、ご用意しておりますので♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/15

フットネイル約2か月ぶりの2回目です。
    今回の、ひまわりのデザイン可愛くて何回も見ちゃってます。tensionあがりますね。ありがとうございました。

ゆう様

ひまわりのデザイン、気に入って頂けて
    嬉しく思います(*^^*)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• くぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/31

とっても丁寧で、可愛いネイルにしてくれました!持ちもとってもいいです

くぅ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

夏らしく可愛いデザインで素敵でした☆
    気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

定額で安く出来て良かったです。

えっつん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

いつも素敵なネイルで、定額も気に入って頂きありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2018/7/23

今回も急な予約に対応していただいて有難うございます。夏らしく涼しげな色合いで素敵に仕上がりました。娘にも、ママ友にも大好評で嬉しいです(^o^)v

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回のネイルも夏らしく素敵でした♪気に入って頂きありがとうございます。
    いつもいつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/6

以前から気になっていて、初めて伺いました。
    何より驚いたのが、とにかくスピーディーだったことです。
    でも、決して雑という訳ではなく、むしろとても丁寧でした。
    甘皮の処理などは時間をかけてしっかりしてくださいましたし
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、とても勉強になりました。
    そして、痛みや熱さなどないか、すごく気遣っていただきました。
    甘皮のギリギリまで塗ってくださったので、約3週間経った今でも、いつもより伸びるのが遅いように感じます。
    お値段は少しするのかなと思いましたが、技術や気遣い等を考えると、決して高くはないと思います。
    これからも通いたいなと思うお店でした。
    またよろしくお願いします(*^∀^*)

めぐみこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^♪
    些細なことでもお困りのことや疑問に思うことなどお気軽にご相談ください。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます。

心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018/7/6

好きな色味を聞かれただけで、季節に合った涼しそうな素敵なネイルに仕上げていただきました。娘にも友人にも天の川みたいで綺麗だねって嬉しくなりました。有難うございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

先日のデザインも気に入って頂き嬉しく思います。
    この先、いろいろなデザインに挑戦してみてください(*^^*)

ご希望に沿ったデザインも私共々提案させて頂きます。

[投稿日] 2018/6/16

今回は、関東も梅雨入りしたのて季節感のあるネイルに、ほぼお任せで仕上げていただきました。ベースの色はラメ入りの方が綺麗ですよ~とか、2本はアレンジしないで単色のグラデーションが良いですよ~って、お任せしても私好みの仕上がりになるので、とても気に入っています。来月は、どんな感じのネイルかなぁってワクワクしています。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    いつも喜んでいただき嬉しく思います♪
    アートなどこちらで提案させていただいたデザインを気に入って頂きとても良かったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしています(#^^#)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/10

初めてのネイルでしかも、予約時間ギリギリに着く予定が帰宅ラッシュで大幅に遅刻してしまいましたが、笑顔で迎え入れていただき安心しました。デザインは見本とちょっとイメージが違いましたが爪の形なんでしょうかね。でもテンションあがります。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします

HotPepperBeauty限定♪フットジェルネイル 9000円→5900円(アート2本付)

ゆう様

先日は、ご来店ありがとうございました。

初めてのジェルネイルということで、
    ご不明な点など、気になること等ございましたら
    お気軽にご相談さださいませ。

ゆう様に素敵なネイルをこれからも
    提案させて頂きたいなと思います(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちぇさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/5

初めてのスカルプでした!お店の方の接客もとても良くて、色やデザインに悩んでたら提案してくれたりでとにかく素晴らしかったです♪仕上がりもとーっても可愛くて、大満足です!

またよろしくお願いします!!

HotPepperBeauty限定♪スカルプネイル 15000円→9800円(アート1本付)

ちぇ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ネイルも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    何か疑問に思うことなど些細なことでも
    お気軽にご相談くださいませ。

ちぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2018/6/2

初めてのフットジェルネイルでした。アロマの香りがとても心地好いフットバスで、気持ち良くて少しウトウトしちゃいました。次回のアドバイスもして頂いたので、ケアもしっかりしようと思います。

たぁちゃん様

今回、FOOTジェルが初めてとのことで喜んでいただきこちらも嬉しく思います(^^♪
    リラックスして施術を受けて頂けてとても良かったです。

[投稿日] 2018/5/20

2回目でしたが、いずれも私の急なお願いにも対応していただきとても嬉しく思います。特に今回は、友人にしてもらったジェルオフが気に入らず、傷んでしまい悩んでいました。
    そんな話も良く聞き入れてくれてマジックの様に悩みを解消してくれました。最近巷で良く聞く、まさに神対応です。
    今後は、定期的に通いたいと思いますので宜しくお願い致します。

たぁちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。(^^♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。♪
    トラブルやお悩みがございましたらご相談ください。☆

今後ともこちらこそよろしくお願い致します(*^^*)

• Makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/30

雰囲気、お客様へのお気遣い、技術が優れてるサロンです。
    他の方の口コミでもありましたが、他のサロンよりちょっと高いかな?と思いますが値段なりに丁寧です。途中で痛くないですか?と配慮がなさっています。

また会計時にどこか気になるところありますか?と嫌な顔せずに形を整えて頂きました。
    そのお陰もあって自爪でも綺麗!

パラフィンパックがあるサロンもないので、ケアだけでもまた行ってみたいと思います(^^)

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また気になること等ございましたら
    お気軽にお声がけ下さいませ。
    Maki様の綺麗のお手伝いができること
    嬉しく思います♪

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/22

初めての店で不安でしたが、担当してくれた、スタッフの対応がとても、感じが良くとても、良かったです。
    説明も上手で仕上がりもとても、綺麗に仕上げて頂いて、子供がいるので、時間がずれこんだら嫌だなぁと思いましたが、やってる間に何時ぐらいに出たいですかとか、聞いてもらえて、きちんとその時間に終わらせてくれて、本当に良かったです。
    その後もパックも出来ますかと話たら隣のスタッフがきちんと準備してあって、取りかかるのも早く、本当に時間のない私には助かり、ありがたかったです。良いスタッフさんで時間に無駄なく動いていて、本当にすばらしかったです。
    飲み物も砂糖とミルクと話たら甘めに作ってくれていて、本当に居心地が良くお客さんの対応が素晴らしい。またお願いしたいです。

さとちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪
    スタッフの対応のお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

桜のデザインのジェルネイルは、いかがですか?
    何か疑問に思うことやお困りになったことなど、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。(*^^*)

• セガコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/9

とても雰囲気の良いサロンです。仕事に追われ何もしていなかったガサガサの手がピカピカになり、マニュキアも超可愛い色で仕上げて頂きありがとうございました。
    テンションが上がり、又仕事頑張れそうです。自分へのご褒美です。又行きたいです。

爪のお手入れ(ささくれ・手荒れが気になる方おおすすめ)5700円→4500円

セガコ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お時間をだいぶ押してしまい!大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

マニュキュアのお色♪気に入って頂けて良かったです。
    もし、どんな些細なことでも気になったときは、お気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018/1/21

今回は2回目でパラフィンパックを受けてみました。最初に数種類のクリームの中から自分の好きな香りを選ぶと、そのクリームをたっぷりつけてもらって軽くマッサージ。その後で、溶かしたロウに手を数回出し入れしたらもうパックは完了。ほんのり温かくて気持ちよかったです。暫くおいてからロウを取るのですが、どうやるんだろう?と思っていたら、なんとも簡単に一皮剥けたような感じでスルッと取れました。短時間パックなのに、肌のトーンが一段階明るくなったような感じがして嬉しくなりました。値段もリーズナブルなので、乾燥してる今の時期にはもってこいだと思います。

めっち様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のパックご満足頂けてとても嬉しく思います。
    この時期おススメのパックです♪
    また是非ご利用下さいませ(*^^*)

めっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/1/11

ネイルサロンは久しぶり、かつ初めてのお店だったので緊張しつつ来店しましたが、とても楽しい時間が過ごせました。こちらの質問にも分かりやすく説明して頂き、丁寧な接客だったと思います。 機会があれば、今度はチップやジェルもやってみたいと思います。

めっち様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    私の方こそ、楽しいお話ができ、楽しい時間をありがとうございました。

何か疑問に思うことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロン エクール(Axceorr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー