5. ネイルサロン エクール(Axceorr)   >

ネイルサロン エクール

• 群馬県太田市藤阿久町913-1 吉田ハイツA-3
  • 太田駅より車6分
    4.2

まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:14:23.0

フットの角質ケアを行いました。
    足湯や角質とりやマッサージ、保湿を丁寧に行っていただき施術中眠ってしまいました。気持ちよく足のカカトもスベスベし足が喜んでいます。
    その後は毎晩お風呂に入った後は保湿を心がけるようになりました。またお願いいたします。1時間の短い時間ですが大満足です。

ネイルサロン Axceorr -エクール-からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    こちらのメニューを気に入っていただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

足元が温まると全身ポカポカしますよね(*^^*)
    保湿を心がけて頂けてるとの旨
    角質ケアの維持にもなりますので
    是非、引き続き保湿の方よろしくお願いいたします♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

またのご来店を楽しみに、
    心よりお待ちしております。

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:43:33.0

初めてのネイルサロンだったので、とても緊張していたのですが、スタッフの皆さんが優しく迎えてくださってありがたかったです!仕上がりもとても満足で、春らしいくすみピンクのカラーをしていだだきました!前日に爪が1本折れてしまい、長さ出しもしていただいたのですが、あっという間に元通りの爪のようになって嬉しかったです!またお願いしたいです!

学割U24 お試しネイル 3500円→1800円

みのり様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのネイルサロンで当店をお選び頂き嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    気になる点や分からない事などございましたら、お気軽に聞いてくださいね(*^^*)
    こちらこそ、みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:19:09.0

爪のお手入れや手の保湿をしていただきました!
    自分自身へのご褒美に気持ちよく手や爪をきれいにしていただき大満足です。
    また手が軽くなリました。初めてのお手入れでこんなにも手の指先の手入れは自分自身でやるのと違い気持ちいいものだとしりびっくりです。眠くなりました。普段の疲れもとれ、リラックスできました。
    またお願いいたします!

爪のお手入れ(ささくれ・手荒れが気になる方おおすすめ)3500円→3000円

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    是非また疲れを癒しにお越しくださいね♪

まあちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:35:31.0

ケアをしてもらいました。とっても綺麗にしていただいて大変満足です。仕事柄ネイルが出来ないのですが自爪とささくれを丁寧にお手入れしてくれてハンドマッサージまでしてくださいました。

あき様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    爪に対してのお悩みや、ささくれ、甘皮周りを気にされていましたが
    その後いかがでしょうか。
    お仕事柄ネイルが出来ないですが
    少しでも爪を綺麗にするお手伝いができましたら光栄です。
    お忙しい中、有難い口コミを書いていただき
    本当にありがとうございます。

満足して頂いたみたいで
    大変嬉しく思います!!

またのご利用の際がありましたら
    何卒宜しくお願い致します。

あき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 21:49:47.0

角質取りを行っていただきました!
    初めて行ったのですが、気持ちよくて丁寧によく角質取りを行っていただき、大満足でした~(^^)
    踵がツルツルで生まれたままの赤ちゃんの足に戻った感じでその後歩行時、足が軽く気持ちよかったです!
    またお願いいたします。

まあちゃん様

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    お褒めの口コミもありがとうございます!

こちらこそ、まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:33:37.0

アートの技術力がすごい上手なお店です!
    爪の強化(補強的な)をしっかりしてくれたので
    爪が割れにくくなりました
    他店では剥がれたり割れちゃったりしてたのでしないのはとてもいいですれ

【全員】定額ハンドジェルネイル 9500円コース☆(通常12000円程度)

あーちゃん様

お褒めのお言葉と口コミ、嬉しいです(*^^*)
    お爪も割れにくくなったとの事で良かったです♪
    また気になる点やお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいm(__)m

あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• 奈美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:39:16.0

今回も御世話になりました。
    お任せでは有りましたが希望の色を組み込んできれいに仕上げて頂きました。また宜しくお願い致します。

奈美様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お好きな色を入れてのお任せでしたが、気に入って頂けたら幸いです。
    他にもご希望があれば何なりとお申し付けくださいね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• たんしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:42:23.0

初めてお伺いしました
    予約時間に少し遅れてしまいましたが,嫌な顔をせず,とても感じが良かったです♪
    皆さんお綺麗な方なのに,気さくな雰囲気でお話しして下さり,居心地が良かったです♪
    施術もとても丁寧で,感動しました!
    家からも近いので,これからお願いしたいと思います

【全員】定額ハンドジェルネイル 5000円コース☆(通常8000円程度)

たんしお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お店の雰囲気、施術共にご満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    お選び頂いたデザインが夏らしく、とてもお似合いでした(^^♪
    また、お褒めのお言葉を日々忘れずに取り組んでいきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 奈美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:09:48.0

今回初めての来店でした。非常に丁寧なケアで自分でなかなか出来ないケアまでプロの技で綺麗にしていただきました。デザインも相談にのって頂いてとても好みで仕上がりは満点です。有り難う御座いました。

HotPepperBeauty限定♪フットジェルネイル 9000円→5900円(アート2本付)

奈美様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご希望の満足出来る仕上がりになって、とても良かったです(*^^*)
    お褒めの言葉とても励みになります(^^)
    こちらこそありがとうございます(^^♪

奈美様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:05:05.0

今回担当して頂いた方が、とても丁寧な施術で、足裏がかなりカサカサだったのが、自分の足だと
    思えないくらいツルツルになりました。
    フットネイルも自分の希望とアドバイスのおかげで、とても可愛くて満足しました。ありがとうございました。

ミキティ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけた様で、とても嬉しいです(^^)♪

ミキティ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• miyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 21:12:16.0

店員さんの丁寧な施術で、普段お手入れできていない足がとてもキレイになりました。デザインもとても可愛くて、この価格でできるのはとても嬉しいです。また利用したいです。

【全員】定額フットジェルネイル 5000円コース☆(通常8000円程度)

miya様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

フットネイルの仕上がり、喜んで頂きとても嬉しいです(*^^*)
    これからサンダルの季節になるので、爪が可愛いとモチベーションも上がりますよね♪
    また気になるデザインがありましたら是非試してみてください。

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:29:30.0

フットネイルをしていただきました。ネイル前の爪の手入れをとても丁寧にしていただき、フットバスもとても心地よかったです。気さくにお話したり、ついウトウトしていると気にせずにゆっくり休んでくださいね。と優しく声を掛けてくださいました。定額の2種類からデザインが選べ、とっても可愛らしく仕上げていただきました。これからの季節、つま先を出すのが楽しみです。ありがとうございました。

きょうちゃん様

ご満足いただけた様でよかったです(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪私も色々とお話しできて楽しかったです!
    是非、サンダルたくさん履いてフットネイルを楽しんでください(*^^*)

• りえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:20:13.0

初めてのネイルになりました。丁寧な接遇。そして、仕上がりがとてもかわいくて気に入ってます。ヨガの時にみんなからキレイでかわいいねと言われてとっても嬉しくて‥また次回もお願いしたいです。

【全員】定額フットジェルネイル 6000円コース☆(通常9000円程度)

りえちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初めてのフットネイル、気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    爪が可愛いと気持ちも上がりますよね♪
    毎月キャンペーンのデザインは変わりますので、気に入ったデザインがありましたら是非試してみてください(*^^*)

こちらこそ、りえちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 15:39:30.0

2回目の利用です。
    足の裏カサカサを丁寧にハンドとマシーンで
    取り除いていただきました。
    パックまでとても嬉しいです
    ツルツルになりました。ありがとうございます。

他のお店より最初から最後まできちんと
    やって頂きました。
    カサカサが気になる方は
    絶対おすすめのお店です。
    また宜しくお願い致します。

リカ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足していただけたようで、とても嬉しいです(^^)♪
    カサカサが気になりましたら、また是非いらして下さい☆

こちらこそ、リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミリヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:00:34.0

初めて行きました。料金を細かく言ってくれず、結果予約してた額より多くなってしまい、高いと思いました。
    予算有ったので、残念です。

HotPepperBeauty限定♪ハンドジェル 8500円→5500円(アート2本付)

ミリヤ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

初めてご来店頂いているのに、説明不足になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないように、日々努めます。

• まこっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:34:08.0

友人に教えてもらい予約しました。娘の成人式用のネイルを作りました。色々アドバイスを頂きながら楽しい時間が過ぎました。出来上がりがとても楽しみです。

オーダーチップ15,000円→9800円 お好きなデザインも込みでこのお値段!

まこっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

色々細かい所まで決めることが多く、アドバイスさせて頂いて、有意義なお時間を過ごして頂きとても嬉しく思います。

とても素敵なネイルチップになると思います。楽しみにしていてください。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 18:04:06.0

かかとがヒビ割れた田んぼの様な私のかかと。

マシンとハンドで角質を取って しっかり保湿もしてもらったので  めちゃくちゃ潤った かかとになりました。

ヤスリのみだと 途中 熱さで イタッとなったりした事があったのですが  こちらは そんな事はなく  マシンで 丁寧に削り  途中 初めての足 パックもあり  気持ちよく施術していただきありがとうございました

マミ様

施術にご満足頂けたようで、嬉しいです(^^)
    角質が気になったらまた是非お越しくださいね♪

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:47:18.0

とっても素敵なフットネイルにして頂き、ありがとうございました。少し痛みがあり、出血したのが残念でした。

ゆっこ様

痛みや出血させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上に努めて参りますm(__)m
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:36:10.0

今回初めてジェルネイルをして頂きました。自爪が
    ボロボロで二枚爪になってしまったりで、気になっていましたが、仕上がりはすごくキレイなジェルネイルでとても満足しています。ありがとうございます。次は足もぜひお願いしたいので、また近々利用させて頂きたいと思います。

アクリルジェルキャンペーン 12,000円→8,000円 ※ロングはできません

ミキティ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初めてのジェルネイルでご満足いただけてとても幸いです。
    二枚爪がお悩みとの事でしたが、アクリルジェルで爪の
    長さ形を整えて、素敵なお爪に仕上がりました(*^^*)

まだサンダルの季節が続きますので是非フットネイルにも
    挑戦してみてください♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:52:59.0

スカルプをお願いしました。
    形を整える時に血が出て痛かったです。
    すぐ、横から浮いてきてしまったので気になりました。

R様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    スカルプの際におきまして出血させてしまい本当に申し訳ございませんでした!!
    心からお詫び申し上げます。
    サイドの浮きに関しましても
    まだまだ実力不足を痛感しております。
    貴重な意見に感謝いたします。
    今後そういったお声を無くせるよう、練習を重ねて技術向上に
    邁進していく所存です。
    またの機会がございましたら
    R様のご来店を心よりお待ちしております。

• tmkikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:20:28.0

フットバスもしてくれて、スタッフの接客も丁寧でした。ドリンクサービスも良かったです。仕上がりも満足です。

tmkiko様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    ネイルの仕上がりもご満足頂けてとても幸いです(*^^*)
    これからも丁寧な接客を心掛けて参ります。
    また気になるデザインがございましたら是非お越し下さいませ。

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:54:23.0

フットネイルでお世話になってます。
    いつも、丁寧で綺麗に仕上げてくれます。

にこちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    是非、他のデザインにも挑戦してみてください(^^)

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:41:42.0

初めてお邪魔しました。フットのネイルをやって頂きました!
    前々から気になっていた、お店でした。それと、知り合いの方にいいよ~って言われたのも実は行くきっかけでした。

とても一生懸命やってくださり、希望通りの素敵なネイルになりました。
    一つだけフットバスは最初に入ったら、あとは、何回も入らなくてもいいかな~と個人的な意見ですが思いました。足が後で疲れてしまう気がします。

それ以外は、満足です。また、行かせて頂きます。

しろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご希望通りのネイルと言って頂けてとても幸いです(*^^*)

フットバスに足を出し入れしてもらったこと、説明不足で申し訳ございませんでした。
    甘皮周りを柔らかくするアルカリ性のクリームを塗っているので、洗い流さなければいけない為、フットバスに入れてもらいました。
    そちらだけご了承頂ければ幸いです。

機会がございましたら、他のデザインにも挑戦してみてください♪

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 00:13:51.0

今回ネイルサロンは初めてで緊張していましたが、
    施術もすごく丁寧で大変キレイに仕上がりました。
    本当に大満足です。
    また次回も利用させて頂きたいと思いました。

いちご様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのネイルで満足して頂き幸いです♪

是非、色々なネイルにも挑戦してみてください。
    夏にもなるのでFOOTネイルもおすすめです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 14:05:25.0

はじめての利用でしたが、丁寧に説明しながら施術してくれたので安心してお任せできました。ありがとうございました(^^)

ぴの様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    安心してネイルを楽しんで頂けて幸いです。
    次回は爪の表面をピカピカに磨きたいとおっしゃっていましたので是非挑戦してみてください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

ネイルサロン エクール(Axceorr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー