こちらのお店で施術していただいたのは初めてですが、とっても綺麗にあげていただきました!!接客も丁寧で、楽しく安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
【新規】次世代まつ毛パーマ〈Angel Lift〉初回¥6,600→¥3,300
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
【再来】次世代まつ毛パーマ〈Angel Lift〉前回来店1ヶ月以上 ¥6,600→¥5,500
前回から少し空いていたため、改めて実際見てアドバイスをくださいました。すごくモチもいいのでまた通いたいです。
【再来】次世代まつ毛パーマ〈Angel Lift〉前回来店1ヶ月以内 ¥6,600→¥4,500
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に施術していただき、大変ありがたかったです。
お店の方もとても優しく、またお伺いできればと思います。
いつも施術が丁寧で仕上がりも満足してます。
又伺います。
いつも仕上がりは抜群です。
お勧め頂いた、まつ毛美容液もGOOD!!です。
再来【1ヶ月以内】Angel・Lift+BLACK PUMP UP(全国初の技術)
丁寧な接客で癒される空間ももちろんですが仕上がりがとても素敵です。自分の睫毛がこんなに変わるのもビックリですが周りからの反応もとても良いです。また、次回よろしくお願いします。
初めてのマツパでしたが大満足です!!施術中も楽しく会話ながらしていただいてあっという間の時間でした!
またよろしくお願いします^_^
いつも立ち上げまつげをお願いしていたのですが
まつげがあまりに伸びすぎてまぶたに当たるようになったので
今回はまぶたに当たらないデザインをお願いしたら
完璧に絶妙に施術していただけました!
天才ですっ!!
来月もよろしくお願いします♪
楽しくお話をしながらまつパをしていただきました。いつもより少しかかりが悪く、掛け直しをお願いした際も、迅速丁寧な対応をしていただき、とても嬉しかったです。色々なお店でまつパをしていただきますが、このお店がダントツでいいなと思えます(^^)
しっかりまつげを上げてもらい満足です!
眉カラーも垢抜けるのでいつもお願いしています。
今回はまつげパーマをお願いしました。施術中も「大丈夫ですか?」と声をかけていただき、安心して受けることができました。予約時にスタッフの指名をしていたのですが、実際にはずっと別のスタッフの方が施術していたようで少し驚きました。目頭側のまつ毛は目の形の影響で上がりにくかったですが、それ以外はきれいに仕上げていただき、とても満足しています。
【学割U24】マツパ2,750円!学生応援クーポン初回のみ
満足のいく仕上がりになりました!
初めて施術をしてもらった時から、毎回仕上がりが自分好みで嬉しいです!
痛みも全くなく、色々とお話しも親身になって聞いて下さるのでまつ毛だけではなく心のケアもできました!
これからも、よろしくお願い致します!
今回も楽しくお話をしながら、まつ毛をきれいに上げてもらいました!まつ毛が上がるとモチベーションも上がり、めちゃくちゃハッピーになれました。またお願いします!
とても丁寧な手技と接客で心地よい時間でした。お話をしてる間にいつの間にかまつ毛がキレイに仕上がっててあっという間でした。またぜひお願いしたいです。
いつも利用させていただいてます。とても丁寧にしていただき、パーマが長持ちしています。また来月もお願いします!
最初の説明から施術、アフターケアの仕方等、全て丁寧に対応して頂きありがたかったです。
10年以上ぶりのまつ毛パーマで緊張しながらも初来店させて頂きました。親切丁寧に説明をして頂いて、優しく落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。硬めで短い扱いにくいまつ毛をキレイに上げて頂きました。
また来店したいと思います。
【人気No1】まつげパーマ+膨張トリートメント(全国初の技術)8,175→4,875
しっかり上がっていて、大満足です。
まつ毛美容液や、カールの保ち方も教えていただきました
まつ毛もしっかり上げていただいて大満足です!
瞼が荒れやすいのですが、それに配慮してもらいつつ私の希望通りしてくださり皮膚トラブルなく仕上がりも満足です♪
お店の雰囲気はアットホームな感じで居心地良く、
担当の方もフレンドリーで話しやすくてよかったと思います。
施術も手際よく出来上がりも満足しています。
やり直しも遠慮せず来てくださいねと言っていただけるのも心強い一言だと思います。
再来【1ヶ月以上】Angel・Lift+BLACK PUMP UP(全国初の技術)
前回と同じデザインでしていただきました!
私の目(まぶた?)の形のせいか、今回は左右同じようにカールがかからなかったので、後日かけ直してもらえました。少し強めにかけていただいて、しっかり上がりました。ありがとうございました!
モチがいいので、2ヶ月に一度通っています。
ふわふわのチェアが気持ち良すぎて、いつもウトウトしてしまいます。またお願いしますね!
初めの利用でした。手際が良く仕上がりも満足です!ありがとうございました。
毎月まつ毛パーマをお願いしています。
癖のあるまつ毛なので、
いつも丁寧に施術していただき嬉しいです。
今回もまつ毛を綺麗に上げてもらって、気分も上向きになりました。
仕事終わりに行けるサロンを探していたところこちらのお店を見つけました。理想としていた束間のある仕上がりでとても満足しています!カールも相談しながら決めることができてよかったです。
仕上がりはとても良かったです。
初めての利用だったので、受付でカウンセリングや同意書なくベットに寝て仕上がりなど伝える感じで始まり戸惑いました。
施術は激しめな感じで緊張しました。
リリー オブ ザ バレー(lily of the valley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー