10日しか保たなかった…先端なら自分が原因だか次から次に根元が浮いてきた!! そういう物かなと言わなかったが塗布後の滑らかさもイマイチ… 最近のノーネイルさんは技術の差が激しい!! アポイントの関係で何店舗かお邪魔もさせていただきました
今後考えちゃいます…
【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
NO NAIL GINZA 銀座【ノーネイル】からの返信コメント
らんらん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました
また今回来ていただいたのにかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後は技術、接客向上に努めて参ります。
NO NAIL銀座店
安くて可愛いデザインですが、施術は早いのですがかなり雑でした。
仕上がりはかなりボコボコしていて、施術の途中、色が禿げていても直してくれずそのまま続けられました。
前回のネイルのオフが雑だった為、そのまま新しいベースを塗られて今回はグラデのデザインでしたが汚れ等が付着したままで、とても残念です。
直して欲しい所が多すぎて、直しに行く気も起こりませんでした。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990
今後は技術、接客向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
NONAIL銀座店
丁寧で手際よく仕上がりも満足です
【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990
マイリー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
夏らしい爽やかネイルとっても素敵でしたね!
施術時間や仕上がりに関しての嬉しいクチコミありがとうございます!これからも満足いただけるよう精進して参ります!
マイリー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
早かったです
やちこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
前回のネイルとガラッと雰囲気の違うブルーの斜めフレンチ、上品でとても涼しげで素敵でした♪
また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
これからも仕上がりや施術時間に関しても満足いただけるよう精進して参ります!
やちこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NONAIL銀座店
素早く丁寧にやってくれました!
仕上がりきれいでとっても満足です!
【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ライン ¥3990
みき 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
夏らしい透明感のあるお色とピンクのぷっくりアートとても可愛くて素敵でした♪また、施術中のお話もとても楽しかったです^^
みき 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
NONAIL銀座店
フットネイルをしました。この料金でこの仕上がり、とても満足いたしました。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べるFOOTネイル ¥4990
KR 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ネイビーとシルバーのラメの組み合わせ、デザインも涼しげでとても華やかなお仕上がりになっていて素敵でした♪
また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
次回も満足いただけるよう精進して参ります!
KR 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NONAIL銀座店
とてもリーズナブルなのに、仕上がりも満足です◎
駅からのアクセスの良さも嬉しい。
ひまわりのフットネイルをしていただきましたが
夏らしくてとっても可愛いです。
担当スタッフさんの雰囲気も素敵でした。
また来店したいです。ありがとうございました。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990
みずほ 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
夏らしいひまわりのデザインでとても華やかなお仕上がりになっていて素敵でした♪
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
次回も満足いただけるよう精進して参ります!
みずほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NONAIL銀座店
難しい色だったかもしれませんが、色のムラがありそれを伝えると、大丈夫ですよ、と言われました。結果、何度も塗って厚くなるし、ストーンはすぐ取れるし、全然大丈夫じゃなかったです。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べる季節の定額アート¥4990
ロンドン様
いつもご利用ありがとうございます。
しかしながら、今回仕上がりに関して残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様、早急に技術・接客内容の改善に努めてまいります。
NONAIL銀座店
オフ代有料になるタイミングが分かりづらかったし、予約画面も確認メールも間違っていた。支払い金額(しかも現金のみだから尚更)が違って来るのできちんとして欲しかった。
複数回利用すると、カラーバリエーションが少ないことがやや不満に感じて来る。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990
junjun様
いつもご利用ありがとうございます。
しかしながら、今回はオフの有料化・カラーの種類について残念な思いをさせてしまった事、
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事にならない様に改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますがjunjun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL銀座店
初めての利用でした。ビルの入り方が分からずウロウロしましたが、お電話をいただいて助かりました。ありがとうございます。
爪をお休みさせていたので短くしていましたが、長さ出しをしなくても見栄え良くやっていただきました。フレンチが好きなので、こちらのお店を選びましたが、好みのデザインが揃えてあり、悩むことなく選びやすかったです。
施術して約2週間経ちますが、浮きも剥がれも裂けることもなく状態は良好です。
ネイリストさんによって、この浮きや剥がれや裂けの出方に実力の違いが出ると思っていましたので、信頼できる方に担当していただけて満足しています。
また、ご丁寧にも御礼のお葉書が届きました。メールで済むところ、わざわざお葉書にてご挨拶くださるとは感激しました。心温まるお気遣いありがとうございました。
ショコラ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのネイルを担当させていただき心より嬉しく思います!
フレンチネイルもとてもお似合いでした♪
ショコラ様とまた一緒にネイルを楽しめる事心よりお待ちしております。
NONAIL銀座店
メンバーカードのポイトンが貯まると500円オフなのに、500円引かれない会計をされました。
まめちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、メンバーズカード割引をし忘れ、残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
こちらで確認が取れましたので、次回ご来店の際にメンバーズカード割引をさせていただきたいと思います。
誠に勝手ではございますがまめちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
NONAIL銀座店
NO NAILさんを2店舗利用しておりますが、やっと2週間浮も欠けもなく過ごす事が出来るネイリストさんと出会えました。
施術中も色々とアドバイス下さるし、カラーやストーンも相談にのって試し乗せもして下さるのがありがたいです。
施術も丁寧です。
今度は季節のデザインにしてみようかと思ってます。
また機会があれば是非この方にお願いしたいです。
katy 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
前回気になって頂いていたカラーとてもお似合いでした!
夏のデザインもぜひお試しください♪
仕上がりや接客に関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
これからもがご満足して頂けるよう、精進して参ります。
katy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NONAIL銀座店
テーブルを施術が始まる時にこちら側へ強く押し付ける、指を痛みが出るまで何度もひねるなど困る点が多かったです。
会話も噛み合わずカラー変更の相談が伝わりづらかったです。
指が痛いので逆方向に腕を返して耐えましたがこちらが何度も痛い思いをしているのに気づかないのは不自然ではないでしょうか。
またテーブルを押し付けられた時も、辛いのでスペースを空けるために背もたれにあるクッションを外し床のカゴへ移しているのを見ているのに無視して施術を始めたものと受け取りました。
補足しますがこの方以外のネイリストさんにはこのような接客を受けたことはありません。何度も通っていて初めてのことでした。次回からこの方に対応して頂きたくありません。
suiren様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら接客に関して残念な思いをさせてしまったこと、
施術中に痛みを与えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
接客面について早急に改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますがsuiren様のまたのご来店をお待ち致しております。
NONAIL銀座店
とてもきれいにしあがってて満足です。
マイリー 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
可愛らしいお色でとても素敵なお手元になりましたね♪
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
NONAIL銀座店
いつも可愛くしていただいてますが今回していただいたデザインが過去一レベルで可愛かったのでコメントしました。これからも通います。
【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990
ねこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は愛らしいデザインでとても可愛かったです(^▽^)
施術中も癒されました・・☆
デザインに関してのお褒めの言葉もありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
NONAIL銀座店
素敵な仕上がりのネイルに感謝です。
まる 様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
季節感のあるネイルでお手元が爽やかになりましたね♪
お話も楽しかったです!
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL銀座店
時間に焦っていたのか、ケアの際痛いし、
フレンチはとても汚い…ブレブレで雑。
恥ずかしいぐらいです。プロですか?
お金を払ってしていただいてるので、会社的にちゃんと教育をした方が良いかと思います。
なみ様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますがなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL銀座店
いつも大変お世話になっております。
オフから仕上がりまでいつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。いつも和かにお客様の気持ちを汲み取ってくださる担当スタッフさんにはいつも感謝しています。
指先がいつも綺麗になって大変満足です。
お人柄の良さが滲み出ている担当スタッフさん。
今後ともよろしくお願いいたします。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990
うさとも様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
仕上がりや接客に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
お手元が華やかになるピンクカラーがとても素敵でした♪
これからもご満足していただけるよう、精進して参ります。
うさとも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
NONAIL銀座店
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
今回はワンカラーをお願いしました。
カラーやストーンも的確に提案してくださり、すてきな仕上がりでした。
また、よろしくお願いいたします。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990
bell様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はワンカラーでシンプル目でしたが、明るめカラーで
とても季節感あり素敵でした(^▽^)/
次回は気になっていたデザイン是非お試しください★
カウンセリングや仕上がりに関してのお褒めの言葉もありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
NONAIL銀座
季節限定カラーの斜めフレンチ、とても素敵に仕上げていただきました。
ただ、全体のジェルが薄付きなのかシルバー斜めラインがポコポコしています。また、爪先がうすくザラザラしているのが気になりました。
先端が網戸に引っかかり割れそうなので次回は先端だけでも厚塗りでお願いしようと思います。
ちっちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
しかしながら、コーティング不足により残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回のコーティングの際にはしっかりと確認していただきながら進めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
NONAIL銀座
施術翌日に2本浮いてしまいました。次の日にお直ししてもらいましたが、3日後更に4~5箇所浮いてしまいました。いつもはこんなことないのですが、1週間で半分以上の指が浮いてしまい、とても残念です。
かな様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますがかな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL銀座店
いつも有難うございます。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990
ねこちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のシャンパンゴールドのラメもとても素敵でしたね♪
またお忙しい中、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!
今後も満足いただけるよう精進して参ります!
ねこちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NONAIL銀座店
丁寧・きれいな仕上がりで今月も気に入っています。
完成イメージを伝えてもらえるのでパーツを選びやすかったです。
たまちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ナチュラルな白で前回からガラッと雰囲気が変わりましたね!
ストーンとの組み合わせもとても素敵でした♪
仕上がりや接客に関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
これからも精進して参ります!
たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NONAIL銀座店
仕上がりがとても良かったです
ぐんちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のネイルもとてもお似合いでした♪
またお忙しい中、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!
今後も満足いただけるよう精進して参ります!
ぐんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NONAIL銀座店
とても丁寧にきれいで満足な仕上がりになりました
マイリー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ナチュラルな艶感のあるカラーがとても素敵でした♪
仕上がりに関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
これからもご満足していただけるよう精進して参ります!
マイリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NONAIL銀座店
色の変更等可能で、デザインで悩んでいたら見本に使用している色やパーツをひとつずつ丁寧に教えてくれたのでとても参考になりました。
どこをどの色に変えるかなどもアドバイスしてくださり、満足いく仕上がりになりました。
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
ぴぃちゃん 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
夏らしいデザインでとても華やかなお足元になりましたね♪
ご旅行楽しんできてくださいね^-^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL銀座店
まだ1週間なのに右親指の石とハートが取れました。
とても右手が寂しくなりました。
みぃ様
いつもご利用ありがとうございます。
しかしながら、残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様、早急に技術の改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますがみぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NO NAIL 銀座店
いつもなら無料のパーツどれかつけるか聞かれるのに何も聞かれなかったのでパーツなし。聞いたら言い訳。損した気分。写メ画像と仕上がりが違いすぎる。聞いてからやって欲しかった。次回はいつもやってくれてる方かしてもらったことある方にお願いしたい。
ちょこ 様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますがちょこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL銀座店
今月のデザインはあまり気に入ったものがありませんでした。 もう少し 季節感があるようなデザインがあるといいと思います。写真がはっきりしていなかったので選ぶのにも苦労しました。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますがku様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL銀座店
的確にお色を提案してくださり、とてもすてきな仕上がりにしてくださりました。
またお願いいたします。
bell様
いつもご利用ありがとうございます^^
今回も青系カラーでとっても素敵なデザインでした~~!
次回は気になっていたデザインぜひお試しください♪
季節にもぴったりですね(^ ^)
カウンセリングや仕上がりに関してのお褒めの言葉もありがとうございます☆
また来月もbell様のご来店を心よりお待ちしております!
NONAIL銀座店
ネイルサロン ノーネイル 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー