普段ナチュラルメイクが好きで、まつげパーマも相談乗ってもらい自分に合う形で上げてもらいました!
とても綺麗に自然な感じに仕上げてもらえてとても満足しました!
★ご新規様限定★デザイン選べる♪まつげパーマ上¥3800/上下¥4800
お世話になります。
又眉毛のカットをよろしくお願いします。
【変形フレンチネイル】(ストレート/斜め/バルーン) 新規¥5200/再来¥6200
とても綺麗に仕上げて頂きました、またよろしくお願いきます♪
これまで都合優先で様々なお店を利用してきましたが、ここは都合を合わせてでも通いたいと思えました。
施術スピードも速く仕上がりもよく、お店も清潔感があり安心感もあります。
また引き続きお願いしたいです。
●フラットラッシュ(ブラウンOK)【140~160本¥7500】
いい感じに仕上げて頂き感謝してます。
又、お願いします。
11月ご来店限定☆束感仕上げ◎フラットラッシュ100本¥5000/120本¥5500
みやちゃん様
いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
まつげの状態もよく前回より多めにつけさせて頂きました!
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
次回何かご相談がありましたらお気軽にご相談くださいませ!
みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店Takezaki
初来店。左目は綺麗に仕上げてもらえたが、右目は変な癖がつき束感のある仕上がりになった。
今回もまつげパーマありがとうございました。
クーポンで安く仕上がりも満足しています。
11月末までご来店限定◎まつげパーマ上¥4800→4000/上下¥5800→5000
楽しくお話しながら施術していただき、今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
またお願いいたします。
さく様
お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございます!(^^)!
お仕上がり満足頂きとても嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店Takezaki
予約時に指名をしていませんでしたが、当日ご担当者の方がいらっしゃるとのことで担当していただけました。
前回同様に希望通りの仕上がりで大変満足しました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
リピーターです。
いつも通りお任せできれいに丁寧にして頂きました。
みさこ様
お忙しい中いつも口コミのご協力頂きありがとうございます!(^^)!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
みさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店Takezaki
素早くきれいにして頂きました。ありがとうございます!
仕事柄ネイルが出来ないので、ケアだけですが定期的通っています。仕上がりも希望通りに確認しながらやってくれるし、毎回満足しています。お得になる情報なども教えてくれるので有難いです。担当してくれた方もとても良い感じです。
ただ、テーブルの上とか白い粉がいっぱいついてて、もう少し綺麗だと嬉しいです。
以前行ったとき、すごく親身にカウンセリングして施術してくださり、ついついケア用品もいただいて帰ったのでまた行ってみました。
まつげパーマをお願いしましたが説明が雑というか、語彙力の問題なのか途中で聞くのを諦めて、お任せしました。
少し早めに着いていましたが、なんでこんなに慌ててるんだろうと思うくらい動作がバタバタで、ロット取る時にブチっていいましたし、瞼はべたべたしてました。
案の定目尻が巻けてない、それどころか折れていました。
メイク直しの案内もなかったです。
施術されている側は手際などすごく気になるので、もう少し気を遣われた方がいいかと思います。
たぶんもう行かないと思います。
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900
Bianca 浦和店【ビアンカ】からの返信コメント
この度はご来店いただいたにもかかわらず、施術・対応ともにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
説明不足や施術中の配慮のなさ、仕上がりの不備、さらにはメイク直しのご案内まで欠けてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め技術・接客ともに見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
今回のことを真摯に受け止め、安心して施術を受けていただけるサロンづくりに改善してまいります。
ビアンカ浦和店店長TAKEZAKI
お疲れ様です。
色的に、ちょっぴり派手かな…と思いましたが、
気に行ってます。ありがとうございました。
又よろしくお願いいたします。
【*マグネットネイルorフラッシュネイル*】新規¥6850/再来 ¥7850
さっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ブラウンのマグフラッシュ秋っぽくてとってもお似合いでした☆
気に入って頂けてこちらも嬉しいです!!
さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
ステラ浦和店ビル2Fビアンカ浦和店kozakai★
丁寧にケアの仕方を教えてくださいました。
また仕上がりについても満足できました。
コスパは良いですが、もう少し清潔感があると、さらに安心して利用できると思いました。
あかん様
ホームケアをしっかりして綺麗なお爪を保ってあげてください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます◎
お店に関しても貴重なご意見を頂き、出来るところから改善していきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております☆彡
浦和区東仲町1-11ステラ浦和ビル2F
妊娠出産でネイルから離れていて、子育てが落ち着いてきたのとウエディングフォトがある為また再開しようと思い伺いました!
今回はフォトがあるのでシンプルに王道フレンチにしましたが、技術が素晴らしすぎるので次はシンプルじゃなく凝ったデザインもお願いしてみようかな(笑)
担当さんとは同い歳だったみたいで、とても話しやすいし相談もしやすくて、ネイルの時間があっという間すぎました!
また来月伺います!!
爪のケアも頑張ります!
初回オフ無料◎【王道フレンチネイル】新規¥6300/再来¥7300
さかた様
先日はお久しぶりにBianca浦和店にご来店いただきありがとうございました(^^)
今回はウェディングフォト用でシンプルにしましたが、担当させて頂きとても光栄です♪
同い歳なのに育児子育てなど尊敬できる部分が多くお話していてとても楽しい時間でした(^-^)
ケアもしっかりしていただき、凝ったデザインもお任せ下さい!笑
来月もさかた様のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)
ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店 Shibuya★
私は仕事柄手の爪を伸ばせないのですが、ちょっと出かける用事もあったので、ネイルケアをお願いしました。仕事が終わってから伺ったので遅い時間だったのに、朗らかに応対して下さいました。爪短くてやりにくかったかと思います。私は美容院やネイルサロンでの会話が苦手なのですが、とてもリラックスして施術を受けることができ、ほっとしました。綺麗になりました、ありがとうございました!
emirin03様
お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!(^^)!
満足頂きとても嬉しく思います♪
その後お手元の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
emirin03様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店
もう何度も通わせてもらってますがどなたにやっていただいても仕上がりは大満足です。
みさき 様
またクチコミのご協力もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりに満足していただけて良かったです!
ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店 abe
今のまつげの状態に合わせて、カールの仕方や仕上がりを変える提案をしてくれたり、ケア用品もオススメしてくれてありがたかったです!
存在感UP↑【まつげパーマ上下】束感仕上げ◎ ¥5800※60分※
み様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!(^^)!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店
きれいに 仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。
存在感UP↑【まつげパーマ上 】束感仕上げ◎¥4800※45分※
まるまる様
いつも口コミ頂きありがとうございます!(^^)!
満足頂きとても嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まるまる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店Takezaki
初来店でしたがたくさん話してくださってとても楽しかったです!デザインも相談乗ってくださって可愛いネイルにしてくださりました♪大満足です、ありがとうございます!
美フォルム!【ワンカラー・グラデーション】新規¥5200/再来¥6200
りんりん様
先日はBianca浦和店にご来店いただきありがとうございます(^^)
今回はラメのグラデーションにしてみましたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お色味気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)♪
りんりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店 Shibuya★
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
なっちゃん様
また口コミのご協力もありがとうございます(*^^*)
ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店 abe
まつ毛パーマで長いことお世話になっています。
仕上がり、価格ともに満足しています。大体ソファで気持ちよく寝てしまいます。今後も通い続けたいです!
may様
口コミのご協力もありがとうございます!
今後も安心して頂けるように丁寧な施術を心がけていきます(*^^*)
ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店 abe
施術の流れがいつもと違うとのことでしたが、カールの形が良かったです。毛先が綺麗にまとまっていました。またよろしくお願いいたします。
のあ様
口コミのご協力もありがとうございます!
いつもお仕上がりに満足していただけてこちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
是非またのご来店お待ちしております(*^^*)
ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店 abe
仕上がりも綺麗で、施術時間も早かったので助かりました。
デザインに悩んで、おまかせしてもらっても毎回納得いく仕上がりにしてくれます。
【*毎月更新*定額デザイン 】新規¥6500~/再来¥7500~
もー様
いつもBianca浦和店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
今回は少し短くしましたが、デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
いつもホームケアを頑張っていただいているのでこれからもよろしくお願いします♪
もー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店 Shibuya★
いい具合のまつ毛に仕上がりました
初めて下のまつ毛もパーマかけたのですが目の雰囲気がとても変わりました!
次もよろしくお願いします
平日限定◎【まつげパーマ上下】 ¥5800→¥5500
Yumitom様
いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!(^^)!
下まつげもしっかり下がりとてもお似合いでした!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Yumitom様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店
ネイルオフで利用しました。
丁寧に行っていただき仕上がりも大変満足でした。
【ネイルお休みセット】ジェルネイルオフ+長さ+形整 ¥3300
ふわ様
先日はBianca浦和店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
今回はオフのみでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お話した通りオイルなどで保湿をしっかりしてあげて下さいね♪
ふわ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店 Shibuya★
爪をきれいに伸ばすためのアドバイスもいただけるので勉強になります。短時間できれいにしてくださり、助かってます。またよろしくお願いします。
mari様
今回はケアのみでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お話した通りオイルなどで保湿をしっかりしてあげて下さいね♪
mari様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
みやちゃん様
嬉しい口コミ頂きありがとうございま♪
その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
次回何かご相談がありましたらお気軽にご相談くださいませ!
みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ハリウッドブロウリフト
いつもしっかり立ち上げてくれて、でも自然に毛流れつくってくださり
最後もいい感じに整えてくださって満足です。
-垢抜けNo.1-【ハリウッドブロウリフト】¥6600
サラ様
ハリウッドブロウで海外ガールっぽくとてもお似合いでした(^-^)
気になることがあればお気軽にお問い合わせください♪
サラ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
ステラ浦和店ビル2F ビアンカ浦和店 Shibuya★
ビアンカ 浦和店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー