たくさんつけていただきました!
嬉しかったです。
また伺います。
【8/23までのご来店限定】フラットラッシュ120本★¥6500→5500
エリー様
また口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談下さい☆
エリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Bianca浦和 maheri
接客も素晴らしかったですし、染みたりせずまつげがかなり綺麗に上がったのでリピートしたいと思います。
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4800※45分※
みみ様
もし何かありましたらご相談くださいませ!
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Bianca浦和店 Takezaki
フットネイルの付け替えとまつ毛パーマしていただきました。
だいぶ以前に一度行ったきりだったので
半年前のため新規クーポン利用していただきました。
フットネイルでは
爪を整えてからネイルを塗り始める前の
爪の整えた確認とかの声掛けが
ありませんでした
まつ毛パーマは、
右の真ん中が分かれていて
毛先も曲がっていました
左の短いまつ毛の立ち上がりが
イマイチでした
Foot【初回オフ無料◎】simpleネイルコース 新¥5200~
あきママ様
ネイル時のお声がけ不足、パーマのお仕上がりそれぞれでご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ一同徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
Bianca浦和 店長 chiba
2ヶ月に1回くらいのペースでまつ毛パーマでお世話になっております、仕上がり綺麗です、またお願いしたいです!
【8/16までのご来店限定☆】まつげパーマ上¥4800→¥4000
サチ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また今回も嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回も何かございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)/
サチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Bianca浦和 chiba
眉毛カットをいただきました。
綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
人にあった際、眉毛を褒められたので、またお願いしたいです。
みの様
口コミのご協力もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
みの様のまたのご来店お待ちしております!
いつも丁寧かつ短時間で仕上げていただきありがとうございます。
BGMの音量を少し下げていただけるとより快適に過ごせます。
ご検討をよろしくお願いいたします。
【まつ毛の長さを最大限に★】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥5500
えみこ様
いつもお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
BGM近くのお席だったため不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
もし何かありましたらご相談くださいませ!
たえこ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
Bianca浦和店 Takezaki
メニュー名に韓国風とあったが、普通のまつ毛パーマだった
りりうむ様
折角ご来店頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
韓国風束感になるのでパーマ自体は通常施術で
お仕上がりにコーティング剤やトリートメントで束感を作るメニューになります。
カウンセリング時の説明が足らず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
Bianca浦和 店長 chiba
ひとつひとつ丁寧で仕上がりも大満足にしてくれます。継続してやってもらっていますが、剥がれが無かったなど気にかけながら新しいデザインを仕上げてくれます。また、やってもらいたいです。
《トレンド夏ネイル★》ニュアンス・フレンチなど選べる6種ALL¥7000
Bianca 浦和店【ビアンカ】からの返信コメント
KOUTAKUMAMA様、ご来店ありがとうございました◎
お忙しい中口コミもありがとうございます!
ネイルご満足いただけて嬉しいです(^○^)
今回はネイルのみでしたので、いつも以上にお話でき楽しかったです♪
Fujioka
他店と比べ料金が安価であった為今回利用させていただきましたが、初めてやり直しを依頼しました。パーマを当て過ぎたせいなのか、まつ毛の毛先が瞼にあたって巻き込んでしまい、マスカラができない状態であった為修正していただいたのですが、しばらくして確認するとまつ毛がチリチリ状態になっていました。美容液で大切にケアしていたのでとても残念です。また施術中も物品を頻回に落としたりと、少々丁寧さに欠ける部分があるのかなと感じました。恐らくスタッフによって技術の差があるのかと思いますが、やはりそこは統一すべきだと思います。
【8/13までのご来店限定☆】まつげパーマ上下¥5800→5000
はなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もう一度、技術や商材の扱い方等徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Bianca浦和
めちゃくちゃ丁寧に施術してくれて、対応も優しくて嬉しかったです!またお店行きます
【気になる臭い・カサカサ改善】角質ケア+フットバス ¥3300
Bianca 浦和店【ビアンカ】からの返信コメント
あや様、ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます◎
フットネイルとてもお似合いでした(^○^)
またお足元の角質の状態はいかがでしょうか??
何かありましたらお気軽にご連絡ください!
Fujioka
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【8/9までのご来店限定☆】まつげパーマ上¥4800→¥4000
ゆめ様
口コミのご協力もありがとうございます!
丁寧な接客を心がけているのでお褒めの言葉いただけて嬉しく思います♪
またぜひ機会がございましたらゆめ様のご来店お待ちしております!
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
満足いく仕上がりです!!
ひとみ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
またぜひ機会がございましたらひとみ様のご来店をお待ちしております!
色で悩んでいたら試し塗りしてくださったり、細かく色々聞いてくださってとても綺麗な仕上がりでした。
どうもありがとうございました!
【初回オフ無料◎】ワンカラー・グラデーション 新¥5200~
みきたに様
先日はBianca浦和店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
トレンドカラーでのワンカラー、とてもお似合いでした(^-^)
また何かあればお気軽にご相談ください☆
みきたに様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Shibuya★
大宮店でブライダルネイルをお願いし、こちらでオフをお願いしました。
初めてのネイルだったので落とす時も緊張してましたが、スタッフの方がとてもお話しやすく居心地がよかったです。
また来たいと思います!
【ネイルお休みセット】ジェルネイルオフ+長さ+形整 ¥3300
Bianca 浦和店【ビアンカ】からの返信コメント
りんちょ様、ご来店ありがとうございました◎
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はネイルのオフのみでしたが、またイベントの際は是非お任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^○^)
Fujioka
初めての来店でしたが担当してくださった方が丁寧で雰囲気がとてもよかったです。
2ヶ月前にまつパをし、掛け直しだったのですがカウンセリングから作業の合間合間の声掛けをしてくれたりと気遣いがとても嬉しかったです。
【平日ご来店限定】縦長効果◎まつげパーマ上下 ¥5800→¥5500
しーたん様
機会がございましたらまたぜひよろしくお願いいたします!
丁寧に施術して頂いてありがとうございます!爪綺麗になるように心がけます!
Bianca 浦和店【ビアンカ】からの返信コメント
先日はBianca浦和店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
その後フットでもご来店いただきましてありがとうございました♪
爪育頑張って綺麗に保ちましょう(^^)
また何かあればお気軽にご相談ください☆
あや様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Shibuya★
上下まつげパーマのメニューで予約したのですが、
下まつげはかけてもあまり変わりがないかもしれません。と必要のないものの提案をしてくれる良心的なお店でした。上まつげの仕上がりもとても綺麗に上がっていて
大変満足でした!また宜しくお願いいたします。
【8/2までのご来店限定☆】まつげパーマ上下¥5800→4800
みっちゃん様
もし何かありましたらご相談くださいませ!
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Bianca浦和店 Takezaki
パーマのかけ具合がちょうど良くて、大満足の仕上がりです。また、よろしくお願いします!ありがとうございます。
【7月ご来店限定】デビュー前のアイリスト担当★まつげパーマ(上)¥3500
めぐこ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
まためぐこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
今回はネイリストさんのネイルを見て色は決めました。夏らしくシェルを入れてもらって上品な仕上がりに。長いお付き合いでいつも相談させていただき毎回私好みにしてもらい満足しております。浦和店の赤いソファがお気に入り(笑)で癒されております。
Bianca 浦和店【ビアンカ】からの返信コメント
けーこママ様、いつもご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
お揃いのカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
シェルも夏っぽさがプラスされて可愛かったですね◎
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
Fujioka
ネイルは初めてでしたが、すごく丁寧にアドバイスもしていただき、仕上がりも満足です。他のお店ではジェルを固める時、自分で機械に足を入れていたので、マツエクと同時にやるのは大変だと思っていましたが、ヒザを立てたままスタッフさんが、機械をもって固めてくれていて、なんて楽ちんなんだと思いました。マツエクもいつも丁寧に対応してくれて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
◆同時施術【ネイル(フットもOK)+マツエク120本】¥13000~
Bianca 浦和店【ビアンカ】からの返信コメント
ユリユリ様、ご来店ありがとうございました。
当店でのネイルは初めてでしたが、ご満足していただけて嬉しいです◎
また、いつもお忙しい中口コミもありがとうございます!
暑い日が続いていますが、可愛いお足元とぱっちりお目元で気分をあげて
乗り切りましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
Fujioka
すごいいい仕上がりでした!また行きます!
【7月ご来店限定】デビュー前のアイリスト担当★シングルラッシュ100本
ばぶちゃん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
またばぶちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
2ヶ月毎にまつ毛パーマをお願いしています。毎回、前回と同じで良いか、何か気になるところは無いか確認してくれますし、仕上がりも自然で満足です!
ruru1111様
また口コミの投稿もありがとうございます(´;ω;`)
いつも嬉しい口コミ励みになります!
今後も頑張ります★
次回も気になる事などあれば、ご相談下さい!
ruru1111様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Bianca浦和 chiba
毎月ありがとうございます!
毎回大満足の仕上がりで嬉しいです^_^
【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800※60分※
Jelin様
もし何かありましたらご相談くださいませ!
Jeline様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Bianca浦和店 Takezaki
フットネイルではじめて伺いましたげ大満足でした。施術も早くスピーディーで、仕上がりも申し分ないです!お値段もお得だと思います。
接客も喋りすぎずいい距離感だけど親切で、とても心地よかったです。
今回は駅から近い理由で選びましたが、これから通いたいと思えるお店でした!おすすめです。
Bianca 浦和店【ビアンカ】からの返信コメント
taraco様ご来店ありがとうございました◎
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
暑い日が続いていますが、お足元を可愛くして乗り切りましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Fujioka
またよろしくお願いします^_^
Jelin様
また口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる部分ございましたら、次回お気軽にご相談下さい☆
Jelin様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Bianca浦和 chiba
涼しげだけど華やかな素敵なネイルに仕上げていただきました。
お店でやって貰うのが久しぶりでじつは緊張してましたが、
楽しくお話ししながらも、卒なく丁寧にオフをあっという間にしてくれて、色に迷った時も的確なアドバイスがあり、仕上がりもとても綺麗で、時間ピッタリでびっくりです。
キラキラしたネイルを見るとテンションが上がります。
機会があればまたお願いしたいなと思いました。
-simple nail-【Art2本*ネイル】 新¥5500~
Bianca 浦和店【ビアンカ】からの返信コメント
ありくん様、ご来店頂きありがとうございました。
夏っぽい涼しげネイルとてもお似合いでした◎
機会がありましたら、ご担当させていただけること楽しみにしております!
またおススメのアニメ教えてください♪
Fujioka
いつも可愛くしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。
-最新trend nail-【*毎月更新*定額design 】再¥7500~¥8500
Bianca 浦和店【ビアンカ】からの返信コメント
さくりの様、いつもご来店頂きありがとうございます。
ネイル気に入っていただけて嬉しいです◎
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
Fujioka
私の都合を聞いてくださり、
急ぎ目で対応してくださいました。
りさ様
また口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
施術後、ご予定には間に合いましたか?
ぎりぎりの終了時間になってしまい、申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態等、次回気になる部分がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Bianca浦和 chiba
シングルは私には合わなかったようです。そしてすぐ取れてしまいました。まだ数日しか経っていないので悲しい。付け足しに行こうと思います。
【7月ご来店限定】フラットラッシュ120本★¥6500→¥5500
あいとまま様
数日で取れてしまったこと大変申し訳ございません。
技術を見直し技術向上に向け精進して参ります。
また何かありましたらご相談くださいませ。
Bianca浦和店takezaki
利用してから半年程になりますが、担当のアイリストさんが毎回しっかりとカウンセリングしていただき安心してお任せしてしまいます。短いまつ毛ですが綺麗に上げていただき感謝です。
施術中も話し込んでしまう程過ごしやすい雰囲気です。
価格も近辺のサロンより通いやすいのでこれからも利用させていただきます。
【7月平日ご来店限定】朝にも負けない!まつげパーマ上 ¥4800→¥4400
サチ様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
いつも素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もし何かありましたらご相談くださいませ!
サチ様のまたのご来店お待ちしております♪
Bianca浦和店 Takezaki
ビアンカ 浦和店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー