5. アイラッシュ サロン ラニエ(eyelash salon Lanier)   >

アイラッシュ サロン ラニエ グードラッシュ

• 東京都中野区中野2-29-8 NTビル401
  • 中野駅南口2分 新中野駅5分《完全個室》《コロナ感染症予防対策徹底!》
  • なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:07:58.0

お久しぶりにお願いしました(^^)
    フォトウェディングに合うデザインも提案していただいてとても助かりました♪無事、可愛く撮影出来ました(*^^*)
    ありがとうございました!またお願いします♪

eyelash salon Lanier 【アイラッシュ サロン ラニエ】からの返信コメント

なつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

素敵なイベントのお手伝いをさせていただくことが出来、また、可愛いお写真が撮れたご様子にとても嬉しい気持ちになりました♪
    こちらこそありがとうございました。
    今回はフォト用に毛質を変更しているので、付け心地等が少しいつもと異なると思いますが、少しの間、濃い目元を楽しんでいただけたらと思います。

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• みほさくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:24:29.0

接客がびっくりするほど丁寧で素晴らしいです。
    まつエクサロンでマッサージしていただいたの初めてでした。
    また伺います!

ご新規様限定【プレミアムセーブル★120本】オフ込み&コーティング付き♪

みほさくら様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

本当にささやかなマッサージではありますが、本日のご来店が少しでも癒しの時間になっていただけたら…とご提供させていただいております。
    まだ数日ではございますがご不快感などはござませんでしょうか?
    今回はお休みさせていただいたまだ産毛の赤ちゃんまつ毛も、これからぐんぐん成長してくると思いますので、次回はご予定の本数で仕上がるのでは…と成長を楽しみにしております。

みほさくら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-24 19:14:37.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。お茶もとても美味しかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧なケアでまつ毛もエクステも大切にしてくださるので、私からお伝えする事がほとんどなく、その代わりにsawa様から美味しいスイーツ等をご紹介いただけて、私の方が喜んでしまって申し訳ない気持ちでもあります…ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-21 00:08:58.0

その時々の状態に合わせて、毛質もデザインも考えてくださるので、いつも安心してお任せできます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛の健康を第一に考えながら、目元をより美しく魅せられるような技術をご提供出来る様、今後とも努力してまいります。

[投稿日] 2023-04-02 11:20:35.0

最近ついまつ毛美容液を塗ることを忘れることが多くなったせいか、今回まつ毛が少し弱っていたとのこと。そういったことも気づいて指摘してくださるので、また育毛頑張ろうと思えたり、いつもより取れやすくなっていてもそのせいかと安心できました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

絶好調の時に比べると柔らかい毛が多く、取れると言うよりも生え変わりのリズムが早い印象ですが、「少し元気がないって言ってたから、頑張って美容液塗ろー!」くらいのお気持ちで大丈夫です!経験上、天候や体調・忙しいお仕事やストレスなど、繊細なパーツなだけにこの様な影響を受けやすい様に思います。逆に特別な事をしなくても、他が安定すればまつ毛も元気になられる方が多いので、普段通りのケアでお過ごしいただき、元気になるのをお待ちいただけたらと思います!

Lanier 斉藤

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 16:05:57.0

マツエクの持ちがとてもいいです!まつ毛の状態に合わせた施術を丁寧にしてくださります。安心してお任せできます。

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵なお時間を過ごされましたでしょうか?
    目元の華やかさが必要な時は、またぜひご利用いただけたら幸いです♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-26 19:32:28.0

今回も希望通りに仕上げて頂き有難うございます。
    また来月、伺います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回色々お聞きして、お会いする度にまつ毛が元気になっていった理由が分かりました!
    素敵なお話をありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-11 16:52:19.0

まつ毛の状態凄くいいです!のお言葉に励まされ、ケア頑張ってます。数年前が嘘みたいに何年もこちらにお世話になっています♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

なるなる様をはじめ当店のお客様は皆さま、まつ毛をとても大切にしてくださるので、有り難く、嬉しく、幸せです♪
    まつ毛に良いケアアイテム等…皆さまのまつ毛のお役に立てる様、これからも日々学んでまいります!

Lanier 斉藤

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:52:22.0

とても丁寧に対応していただきました。店内の雰囲気も良くゆったりと過ごせました。技術も仕上がりも大変満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

一番人気★期間限定クーポン★USグードラッシュ【120本 6,000円→5,500円♪】

あい様

ゆったりとお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
    赤ちゃんのまつ毛もきちんと生えてきていますし、他店様の癖も、次回ご来店の際には落ち着いていると思いますので、仕上がりの本数がアップするのでは!?と期待しております。
    ご無理の無い範囲内で赤ちゃんまつ毛に栄養を与えてあげてください!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• おかぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 08:36:56.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。

毎回異なるデザインにチャレンジさせてくださり、
    こちらのわがままにお付き合いいただき感謝です!
    まつ毛美容液などのケアトークもとても楽しく、
    参考になる内容で、施術以外でも大満足しています。

今年もしっかり自宅ケアしながら、
    いろんなデザインを試して楽しみたいと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

おかぴぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

リクエストくださった目尻長めなデザイン、お久しぶりとのお話でしたがいかがでしょうか?
    目尻のまつ毛達は頑張って残ってくれてますでしょうか?笑
    デザインを少し変えただけでも目元の雰囲気は大きく変わるので、お気に入りのデザインを見つけたり、その時の気分で変えたりと、色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います!リクエストお待ちしております!

おかぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• フィービーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 15:50:01.0

今回も気に入ったまつげになりました。ありがとうございました。

フィービー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけ、良かったです♪
    華やかな目元をお楽しみください♪

フィービー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-23 08:23:06.0

今回はいつもより長い毛を付けて頂きました。
    キレイに仕上げて頂き有難うございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

華やかな目元はいかがでしょうか?
    初めは少し元気が無かったまつ毛が、今ではこんなデザインを付けられるまで元気に…
    素晴らしいです♪嬉しいです♪
    ぜひ色々なデザインを楽しまれてください!

[投稿日] 2023-02-19 09:47:25.0

とても居心地のよい空間です。目元を華やかにしていただくだけではなく、終わったあとの楽しいおしゃべりもまた癒しの時間です。いつもありがとうございます♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛の状態が安定していて、ここ数ヶ月はポッカリ隙間が出来てしまうことなく毛周期を繰り返しているので、施術後に「問題ないです♪」とお伝え出来ることに幸せを感じております!
    幸せ気分からの楽しいお話…いつもお付き合いくださりありがとうございます。。。

[投稿日] 2023-02-09 06:41:01.0

いつも居心地の良さに思わず半寝してしまいます!仕上がりも毎回良すぎて感謝です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお忙しい中お時間を作ってくださるのですから、少しの時間ですが、横になられている間だけでも目とまつ毛のためにゆっくりお休みいただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-02-04 00:56:25.0

今まで通ってたサロンさんは全てベットがいくつかあるところでしたが、こちらはアイリストさんとふたりのプライベートサロンさんなので、気分に合わせて、ゆっくりしたり、おしゃべりしたりとキレイになるだけでなく癒しの時間にもなります。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆったりお過ごしいただけているご様子が伺えて安心致しました!
    周りを気にせずにいい夢を見られたり、深ーく眠られたり、考え事をしたり…そんな事が落ち着いて出来るのも個人サロンの良さだと思っております。
    施術後のトークタイムは〈目覚めの一杯のコーヒー〉だと思ってください笑

Lanier 斉藤

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 15:58:59.0

初めて来店しました。今までで1番居心地の良いサロンです。マツエクの仕上がりはもちろん、頭や耳のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございます。またお願いします!

ちか様

デザインを大きく変更させていただいたので少し心配しておりましたが、気に入ったいただけたご様子に安心致しました!
    成長中のまつ毛への負担もかなり軽減されたデザインですし、美容液ケアの大切なポイントもお伝え出来たので、ケアを続けていただければ頑張って育ってくれると思います!
    ご無理のない範囲でよろしくお願い致します!

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-20 19:02:33.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    また、予約させて頂きます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ、いつもスペシャルケアでまつ毛とエクステンションを大切にしてくださりありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-20 00:49:26.0

まつ毛はもちろんのこと、美容に関してもお詳しく、色々と情報を教えていただき、勉強になります。アイリストさんの明るくお優しいお人柄と楽しいお話し、華やかになった目元で、いつもご機嫌で帰れます♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とんでもございません!
    美容に健康…グルメまで、こちらが勉強させて頂いてます!
    そしていつもいつもお引き留めして申し訳ございません。。。
    ですが、また楽しいお話が伺えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-12 12:51:35.0

こちらにお世話になるようになって色々教えていただけるので、睫毛のことを真剣に考えるようになりました笑 お陰様でいつもいい感じです♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

毛質の変化がみられるなるなる様のまつ毛…
    原因も分からず、良い兆候なのかなんとも見定められない微妙な状況ですが、毛量も成長期間もUPしているので、良い方向へ進んでいける!と安心して頂けるようにしっかり様子を見ていきたいと思います!

[投稿日] 2023-01-10 12:26:20.0

いつも丁寧に対応してくださり安心して通わせていただいてます!目元も生き返り満足です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お伺いしていた通り、元気で美しいまつ毛が戻ってきたことが確認出来て安心致しました!
    ケアいただきありがとうございます!

Lanier 斉藤

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 20:05:48.0

お世話になって3年目に入ります。いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。毎回、状態を教えてくださり、安心してお任せしています。リラックスできる雰囲気で、気持ち良く過ごしています。今年もよろしくお願いします!

たけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

3年間も担当させていただくことが出来て、感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当に本当にありがとうございます!
    丁寧なケアのおかげでまつ毛の状態がいつも安定していらっしゃるので、私もまつ毛への心配事が無くリラックスして施術する事が出来ます!
    今年も常に美しく華やぐ美しい目元である様に努めてまいります!
    どうぞよろしくお願い致します。

たけ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-26 21:00:36.0

いつも丁寧に対応してくださり安心して通わせていただいてます!まつ毛もとてもいい感じになりました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いい状態になったとのご報告、ホッと致しました!
    これで安心して目尻にもお付け出来ます!
    次回は久しぶりにフサフサなデザインをお楽しみください♪

Lanier 斉藤

• まおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:53:25.0

今回もブラウンを施術していただきました。
    もう何年お世話になってるのか…
    いつも完璧に施術してくださるので安心してお任せできます。もう他のサロンに行く気はありません。
    自まつ毛の状態を見ながら施術してくださるので、最近は色だけ選んで本数はお任せでお願いしてます。
    施術した本数も教えてくださるので、その本数で自まつ毛の状態も確認したりしてます。
    今年もお世話になりました。
    来年もまた宜しくお願いします。

まお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

本当に長くご愛顧くださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    365日まつ毛を大切にしてくださることも本当に嬉しく思っております!
    来年もご満足いただける施術・接客をご提供出来る様に努め、まお様の目元の美をより引き立ててまいりますのでよろしくお願い致します。

今年も一年ありがとうございました!
    どうぞ素敵な年末年始をお過ごしください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Lanier 斉藤

• 真琴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:39:53.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    まつ毛の状態も把握してくださり、それに合わせてアレンジや付け方も考えてもらえるので、いつも安心してお任せしてます。
    毒吐きをしても、やんわりと受け流してくださるし、相談にも乗ってもらえて、本当に感謝です!
    今年もお世話になりました、また来年もどうぞ宜しくお願いします!

真琴様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ、今年一年もありがとうございました!!!
    来年も真琴様の美しい目元がより美しく映えるよう頑張ります!

年末年始は大切な人に囲まれながら、ゆったりと幸せな時間をお過ごしください♪

◆◇◆また来年もよろしくお願い致します◆◇◆

Lanier 斉藤

• おかぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 01:55:38.0

今回も素敵に仕上げてくださり、
    ありがとうございました(*'▽'*)

伺う度に、☆7つくらいの待遇に感謝しつつ、
    居心地よく過ごさせていただいてます。

そして、今回も持ちの良さに感動です!!
    1ヶ月以上経ってましたが、半分ほども
    残っていて、コスパの良さに驚きです。

また、極力、美容液などで日々のケアも
    心がけてはいるのですが、そのことを
    褒めてくださって本当に嬉しかったです。
    これからもがんばろう!って思えます。

口コミのことも、次行くと必ず一言
    お声をかけてくださいます。
    口コミ書く時間を休む時間にあててくださいね、
    と、細かいお心遣いをありがとうございます。
    ただ、口コミは書きたくなっちゃうんです(笑)
    お店を迷ってる方に、このお店は絶対大丈夫!!
    と伝わってほしくて笑笑

来年からも、よろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えくださいませ☆

おかぴぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、本来なら目を休めていただきたいお時間を口コミの投稿に費やしていただくのは大変申し訳ないと感じながらも、口コミを拝見して至らない点を感じたり、もっとご満足いただけるモノを!と私自身の活力になるお言葉ばかりで、とても幸せな気持ちで拝見させていただいております。本当にありがとうございます!

ケアの効果も表れてまつ毛の状態も良く、今回はサイズアップをしましたがいかがでしょうか?
    扱いもとてもお上手でいらっしゃるので、綺麗に保たれているのでは…と感想をお聞きするのが楽しみです!

おかぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• sawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 09:41:23.0

いつも色々とアドバイスをして頂き、有難うございます。また伺わせて頂きます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サウナの影響は大丈夫でしたでしょうか?
    sawa様の完璧なケアで持ち堪えてくれる事を願っております!
    年末年始お忙しいと思いますが、お体ご自愛ください!

[投稿日] 2022-12-21 00:36:37.0

まつ毛の状態の報告やその人にあったデザインのご提案など、ひとりひとりのお客さんをとても大切にされるサロンさんだといつも感じています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様皆さまのまつ毛が大好きです!!!笑
    これからも大切に育て、美しくして参りますので、今後ともご協力お願い致します!

Lanier 斉藤

• の_のさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 14:30:43.0

以前から気になっていたサロンでした。
    分かりやすい説明とカウンセリングと、何よりも施術中のチクチク感も全く無く、大満足の仕上がりでした。信頼できるサロンをようやく見つけました。
    次回もお世話になりたいと思います。

の_の様

久しぶりのエクステLIFEはいかがでしょうか?
    マスカラとはまた違った美しさと華やかさを楽しんでいただけたら幸いです!
    施術中にご不快感がなかったご様子が伺えて安心致しました。施術後はいかがでしょうか?
    ヨレ具合等…気になった事がありましたら次回お聞かせください!

の_の様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-06 09:43:28.0

数年前、毛質のせいで望んでいるイメージにならないし、あまりもたないからお金はかかるし、そろそろマツエクを卒業しようかと思っていた矢先に出会ったこちらのサロンさん。全てを解消してくださいました(涙)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とんでもございません。。。
    痒み・腫れ・化粧品・体調不良・ストレスetc…色々な壁をご一緒させていただきました笑
    いつもこちらのお願いを聞いてくださり、報告してくださり、丁寧にケアしてくださるおかげで、目への負担が大きい今の時代でも当時と変わらず綺麗なまつ毛を保ってくださってると思います!
    また次に謎の壁が来ても頑張らせていただきます!

Lanier 斉藤

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 10:53:02.0

いつもありがとうございます(^^)
    施術ベッドを暖めておいてくださったり、いつも気遣いが素敵で感動しています(;;)
    また来年もよろしくお願いします♪

なつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

足元は一度冷えてしまうとなかなか温まり難く疲労感も増してしまうので、おやすみいただいてる間に温め直して元気になっていただけたら♪とご用意しております!
    服装によって暖かさがご不快な時もあると思いますので、その際は遠慮なくお申し付けください!

今年も一年ありがとうございました。
    どうぞ素敵な年末年始をお過ごしください!

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Lanier 斉藤

アイラッシュ サロン ラニエ(eyelash salon Lanier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー