4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トータルビューティ ノイド(Noid)   >

《パラジェル・フィルイン取扱店》トータルビューティNoid

パラジェル・フィルイントリアツカイテン トータルビューティノイド

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル304
  • 大宮駅東口徒歩5分  口コミ高評価/パラ/フィル取扱店

さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:54:34.0

ネイル/ハンドケア/まつげパーマ/眉毛ワックス脱毛でお世話になっております。雰囲気もよくスタッフの方の手が空いてると2人がかりでネイルオフをしてくれたり、施術に無駄がなくとても安心して任せられます。ネイルの仕上がりもいつも満足いくもので、途中で剥がれる浮いてくる等こちらに通い始めてから殆どそんなトラブルはなく丁寧にハンドケアもやってくださいます。何よりスタッフの方が妥協せず、しっかり最後まで施術する側の技量も素晴らしいので素敵な方ばかりで、大好きなお店です。カラーやデザインも相談しやすいですし、脱毛、パーマ中も一言"少し寝ても良いですか"と伝えればこちら側の状況を察して最大限にリラックスした状態で施術して頂けるのでもうこちら以外ではお世話になることがないだろうなというくらい素敵なお店だと思ってます。仕上がりももちろんいつも満足です。
    わたしの夫もまつげ脱毛に通ってるので今後とも夫婦でお世話になると思います。よろしくお願いします。

【SET割】パリジェンヌラッシュリフト+¥10480以上メニュー¥18460→¥17480

《パラジェル・フィルイン取扱店》トータルビューティNoidからの返信コメント

さつき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回のお仕上がりも大変ご満足頂いたご様子が伺えました事、また私共に施術を安心して任せて下さっているとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく今後の励みとなります♪

【何よりスタッフの方が妥協せず、しっかり最後まで施術する側の技量も素晴らしいので素敵な方ばかりで、大好きなお店です】とのお言葉もありがとうございます!!

【大好きなお店です】と大切なお客様から頂けるお言葉が、私共の1番の喜びです♪(*^^*)

また、旦那様にはいつも当店のメンズ眉毛WAXをご利用頂きましてありがとうございます♪

今後も【素敵なお店】【またお願いしたい】と皆様に思い続けて頂けますよう、より丁寧な接客と技術の向上を目指して日々努力をして参ります♪

旦那様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます♪
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております☆

トータルビューティNoid

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:27:10.0

朝のアイブロウメイクがとても楽です!!

【何度でも同価格】当店1番人気☆30分☆美眉毛WAX脱毛

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:27:07.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。色味が毎回かわいくて大満足です。ありがとうございます。

【パラジェル】■手指が綺麗に魅える■グラデーション

• stnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:05:00.0

いつもありがとうございます。月1のお手入れ、スピーディで仕上がりも綺麗でいつも助かっております。またお願いします。

【何度でも同価格】当店1番人気☆30分☆美眉毛WAX脱毛

• himawariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:17:44.0

2度目のフェイスWAX、今回もツヤツヤにしてもらいました。終わった後肌もしっとり。
    眉もいつも通りスッキリ整えてもらい、周りから綺麗な眉毛と褒められました!

【脱毛】美眉WAX+フェイスWAX脱毛

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 04:10:48.0

初めてのネイルサロンでしたが、お部屋や接客の雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。+料金はかかりますが、営業時間が遅くまでやっているので、仕事帰りに行けるのも利点です。
    また、今後もお世話になりたいと思っています。

【爪育】ケア・ファイリング・爪磨き・浸透補修液※付替オフ無料対象外

かんな様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【お部屋や接客の雰囲気も良く気持ちよく過ごせました】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、とても安心致しました♪

また【+料金はかかりますが、営業時間が遅くまでやっているので、仕事帰りに行けるのも利点です。】とのお言葉もありがとうございます。

当店ではご予約が混雑する土日祝日全時間帯、平日18時以降の入店予約につきまして+300円頂戴しております。

遅い時間帯でのご予約は大変人気の時間帯となっております、お仕事帰りなどに是非、ご予約ご来店お待ちしております^^♪

いつでもお寛ぎ頂き、【今後もお世話になりたい】と思い続けて頂けるサロンを目指し、今後もスタッフ一同益々努力を重ねて参ります♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました♪

トータルビューティNoid

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:11:05.0

眉毛のワックスをして頂きました。

始める前にきちんと要望を聞いて
    丁寧な施術に満足しています。

また来月もおねがいします。

くーちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【始める前にきちんと要望を聞いて丁寧な施術に満足しています。】とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく励みになります♪

当店では施術前には毎回カウンセリングでしっかりとご要望をお伺いし、ご希望の眉の形にお手入れをさせて頂きます。細かなご要望も可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ♪

また、眉毛WAX脱毛以外でも、ジェルネイルも当店で検討されていると伺いましたので、そちらのご予約もお待ちしております♪

今後も皆様に何度でも利用したいと思って頂けますように、さらなる技術の向上と居心地の良い空間作りに努めて参ります。

トータルビューティNoid

• いくらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 06:51:24.0

ネイルケア・アイブロウのワックス脱毛をしていただきました。
    時折り痛みの確認もはさみながら、丁寧に施術をしてくださいます。

【美眉&爪育】美眉WAX脱毛&ハンドネイルケア¥5960→¥4980

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 06:17:13.0

今回もありがとうございます!
    綺麗にネイルしていただきました。
    次が仕事の都合で急遽キャンセルしたので、また予定決まったら予約入れます!

【パラジェル】■ナチュラル派に■クリアジェルのみ

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:19:28.0

初めてのジェルネイルをしました!
    ジェルは自爪が痛むと聞いたことがあったので、今まで挑戦していませんでしたが、こちらはパラジェルを使用するので爪へのダメージも少なくジェルを楽しめるということで来店を決めました!
    ジェルが初めてと言うと、丁寧に施術について教えてくれて、色味の選択やデザインをどの爪にするかなど、アドバイスをしてくれました。硬化熱も少し熱いと伝えるとパワーを調整してくれたので、全然平気でした。
    施術中はお話ししながら進めてくれたのでリラックスして過ごすことができました♪
    今回は定額デザインコースにしましたが、色味は自分で決めることができました。次回はもう少しデザインを入れてお願いしたいと思います。

【パラジェル】■初回割■定額デザイン3種¥9480→¥6980

まきこ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【パラジェルを使用するので爪へのダメージも少なくジェルを楽しめるということで来店を決めました!】とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います♪

当店では、お爪に優しく人気のパラジェルを使用し、お爪の健康を第一に考えて丁寧に施術をさせて頂いております♪

また、よりご満足頂けますように丁寧なカウンセリングと工程毎のお声掛けを行っております♪

【仕上げの確認~修正も丁寧に行ってくれたので、突っかかりもなく満足な仕上がりです!】とのお言葉も頂きました事、今後の励みとなります!

皆様がより居心地良くお寛ぎ頂けるサロンを目指し、ご要望に合わせた施術を日々心掛けて益々努力をして参ります♪

素敵な可愛いサンプルを多数ご用意しておりますので、次回も楽しみにご来店下さいませ☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました♪

トータルビューティNoid

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:50:14.0

いつも眉毛と爪の手入れをこちらのサロンでやって頂いています。
    眉毛WAXを希望の形にしてくださるだけでなくニキビのところにWAXを避けて塗って下さったりと細かな気遣いがありがたいです。
    いつも通りにまた通おうと思います!

あ様

いつも当店を定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【眉毛WAXを希望の形にしてくださるだけでなくニキビのところにWAXを避けて塗って下さったりと細かな気遣いがありがたいです】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、とても安心致しました♪

その後お肌のご様子はいかがでしょうか☆

当店ではお客様のお肌や眉毛、またお爪の状態に合わせまして、イメージ以上のお仕上がりになりますように、丁寧なカウンセリングと工程毎にお声掛けを行っております♪

今後も心を込めて施術をして参りますので、安心して私共にお任せ下さいませ♪

ご要望やご心配な点等がございましたら、いつでもお気軽に担当スタッフへお声掛け下さいね(^-^)♪

皆様に【また通いたい!】と思い続けて頂けますように、居心地良くお寛ぎ頂けるサロンを目指し日々精進して参ります♪

トータルビューティNoid

• かぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:21.0

ネイルオフから最後まで丁寧にご対応いただきました。
    ありがとうございました(^^)

【パラジェル】■初回割■ワンカラー/グラデーション¥8480→¥6480

かぐ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【ネイルオフから最後まで丁寧にご対応いただきました】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪

当店ではお客様のイメージに合わせたお仕上がりを目指して、丁寧なカウンセリングと工程毎にお声掛けを行っております♪

また、2回目のご来店までご利用頂ける大変お得なご新規様クーポンもございます♪
    是非次回もお得なクーポンをチェックしてみて下さい^^

お客様が更に素敵になりますように、お似合いになるデザインやカラーをご提案させて頂きますので、楽しみにご来店下さいね☆

今後も皆様が居心地良くお寛ぎ頂けるサロンを目指し、より丁寧な接客と技術の向上を目指して益々努力をして参ります♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました☆

トータルビューティNoid

• 桃ウサギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:03:30.0

初めてのジェルネイルということで、一つ一つ丁寧に教えてくださりました。仕事柄デザインに制限もあり、その範囲内でできるデザインを提供してくださいました。仕上がりも綺麗で理想通りでした。ケアを頑張っていこうと思います

【パラジェル】■初回割■120分デザイン4本¥10480→¥8980

桃ウサギ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【初めてのジェルネイルということで、一つ一つ丁寧に教えてくださりました。仕事柄デザインに制限もあり、その範囲内でできるデザインを提供してくださいました。仕上がりも綺麗で理想通りでした。】と大変嬉しいお言葉を頂きました事、また、お仕上がりもご満足頂いたご様子が伺えまして、今後の励みとなります♪

当店では皆様に安心して施術を受けて頂く為に、施術前にはしっかりとカウンセリングを行い、施術中も工程毎にお声掛けを行っております♪

施術中少しでも気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さいね(^^)

美爪をより綺麗に保つ事ができますのでご自宅でもネイルオイルなどでしっかり保湿ケアもしてみて下さい^^☆

今後も皆様に【また来店したい】と思って頂ける特別なサロンを目指して、より丁寧な接客で快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります!

この度はお忙しい中、大変嬉しいい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました♪

トータルビューティNoid

• クラムボンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:52:54.0

ワックスを剥がした際声掛けしてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています!

クラムボン様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。ワックスを剥がした際声掛けしてもらえて嬉しかったです。】との嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく今後の励みになります♪

当店ではお客様のイメージに合わせたお仕上がりを目指して、よりご満足頂けますように丁寧なカウンセリングと工程毎にお声掛けを行っております♪

ご要望やご質問等がございましたら、いつでもお気軽に担当スタッフへお声掛け下さいませ(^-^)

また、【仕上がりも綺麗で満足しています!】とお仕上がりにご満足頂いたご様子が伺えまして、私共もとても安心致しました☆

今後も皆様に【またお願いしたい】と思って頂けますように心を込めて施術をさせて頂きますので、是非楽しみにご来店下さいませ♪

トータルビューティNoid

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:00:22.0

久しぶりに行きました
    眉毛整えるとやっぱりいいです

ちほ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【久しぶりに行きました 眉毛整えるとやっぱりいいです】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

眉毛を綺麗にスッキリと整える事で、気分が上がり嬉しい気持ちになりますね(^-^)♪

皆様に「またお願いしたい」と思って頂けますよう、お客様それぞれの想いに合ったご提案をさせて頂きますので、今後も楽しみにご来店下さいませ(^^)

当店では当日の直前までご予約を承っておりますので、ご都合に合わせてお気軽にご利用下さいね☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました☆

トータルビューティNoid

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:30:17.0

眉毛のWAX脱毛をお願いしました。自分の理想のイメージを伝えたら、おすすめの形を画像を見せながら教えていただけました。とても綺麗な形になり、鏡を見て何度も感動しました!追加料金でおすすめのおでこの脱毛もお願いしましたが、つるつるで綺麗なおでこになり、やって良かったなと思います!本当にありがとうございました!

なっつ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【自分の理想のイメージを伝えたら、おすすめの形を画像を見せながら教えていただけました。とても綺麗な形になり、鏡を見て何度も感動しました!】とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく励みになります♪

お仕上がりも、お客様のイメージに近い形をご提案させて頂きましたが、ご満足頂けましたご様子が伺えまして安心致しました♪

また、お勧めさせて頂きました追加のおでこWAX脱毛も【つるつるで綺麗なおでこになり、やって良かったなと思います!】とのお言葉を頂きまして、WAX脱毛の良さを知って頂けました事、本当に嬉しく思います♪
    お顔全体の脱毛【フェイスWAX脱毛メニュー】もございますので、そちらも是非お試し下さいね♪

今後もお客様への最良のご提案と、丁寧な施術でよりご満足頂けますよう努力をして参ります!

トータルビューティNoid

• あいあいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:26:07.0

あいあい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【お話ししながら施術してくださるので楽しい時間が過ごせています。】とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います♪

私も施術をしながら近況報告を伺う事も毎回の楽しみの一つです♪
    眉毛の施術だけではなく、全てにおいてご満足いただけている事は大変励みになります!

今後もよりご満足頂けますよう、技術の向上は勿論、引き続きより安心してお寛ぎ頂けますよう努力をして参ります♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます♪

トータルビューティNoid

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:20:52.0

またよろしくお願いしますね。

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【まだ数回の施術ですが、お店の雰囲気が心地良くとてもリラックスさせていただいています。】との嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく今後の励みになります♪

いつもお任せ頂きましてありがとうございます♪
    毎回、リラックスして施術を受けて頂いているご様子が伺えまして私も安心しております♪

最近は色々な眉の描き方を試されていらっしゃるとの事でしたので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね下さい♪

今後もお客様のお悩みもしっかりと把握しながら、お似合いの眉毛になりますように丁寧に施術をさせて頂きますので、安心してお任せ下さいませ♪

トータルビューティNoid

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:12:51.0

いつも通りの仕上がりで大変満足しています。

しー様

いつも定期的に当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【いつも通りの仕上がりで大変満足しています】とお仕上がりに大変ご満足頂いたご様子が伺えまして、今後の励みとなります♪

眉毛の形がスッキリ綺麗に整うと、メイクのお時間も楽しくなりますね^^

今後も皆様がより素敵になりますように心を込めて施術をさせて頂きますので、是非楽しみにご来店下さいませ♪

【またよろしくお願いいたします】と大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!!

皆様がいつでもお寛ぎ頂き、何度もリピートしたいと思い続けて頂けるサロンを目指し、今後もスタッフ一同益々努力を重ねて参ります♪

トータルビューティNoid

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:32:28.0

とても丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました!
    痛みがないか、やり残しがないかなど細部までお気遣い頂き、とても満足しております。

さわ様

お仕上がりに大変ご満足頂いたご様子が伺えまして、私共もとても安心致しました☆
    また、【痛みがないか、やり残しがないかなど細部までお気遣い頂き、とても満足しております】とのお言葉も頂きまして、今後の励みとなります♪

当店のハンドケアはいつでも同価格でお得にご利用頂けます☆
    当日の直前までご予約を承っておりますのでご都合に合わせてお気軽にご利用下さいね♪

トータルビューティNoid

• ねーじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:40:04.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧にケアしていただきましたので満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ケア付オフ】ファイル・磨き・浸透補修液

ねーじゅ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【とても丁寧にケアしていただきましたので満足しております。】とご満足頂けましたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います♪

今後ネイルをされる機会がございましたら、是非当サロンをご利用下さいませ♪

当店ではネイルが出来ない方や美爪を維持されたい方にもオススメのハンドケアコースもご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでご相談下さいませ♪

今後も皆様がよりご満足頂けますよう、技術、接客の向上に努めて参ります♪

トータルビューティNoid

• あきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:48:05.0

良心的なり値段で雰囲気も悪くなく接客も丁寧でした。
    ただ、Waxで産毛は取れても黒い毛が残っているところが多々あったのと眉頭をカットしすぎで若干ゲジゲジになったのが残量でした。

【脱毛】美眉毛WAX脱毛+1オプションWAX脱毛

あきん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

【良心的な値段で雰囲気も悪くなく接客も丁寧でした。】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

一方でお仕上がりに関しまして、こちらの確認不足、技術不足によりご満足頂ける結果にならず残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

今後は細部までより丁寧に確認をさせて頂き、お客様のお悩みご要望にお応えしご満足頂けますように、頂きましたご意見を真摯に受け止めて、技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

トータルビューティNoid

• きのこきなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:59:37.0

雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスしながら受けられました。仕上がりも綺麗で気分が上がりました!

【学割U24】当店1番人気☆30分☆美眉毛WAX脱毛

きのこきなこ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスしながら受けられました】と大変嬉しいお言葉を頂きました事、またお仕上がりもご満足頂いたご様子が伺えまして、今後の励みとなります♪

定期的にお手入れをして頂く事で綺麗を常に保つ事が出来るのと同時にお肌のトーンもより明るくなりますので大変お勧めです♪

今後もお似合いになる素敵な眉毛になりますように、より丁寧に心を込めて施術をさせて頂きますので楽しみにご来店下さいませ☆

当店の眉毛WAXはいつでも同価格でお得にご利用頂けます♪
    当日の直前までご予約を承っておりますのでご都合に合わせてお気軽にご利用下さい♪

皆様にリラックスして素敵なお時間をお過ごし頂けますよう、より丁寧な接客と技術の向上を目指して日々努力をして参ります♪

トータルビューティNoid

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:46:28.0

今回は体調不良により、急なお時間変更となってしまい、申し訳ありませんでした。
    またこんな時ですから、気分変えたくていつもより明るめでキラキラなラメグラにしました。
    私の希望を聞きつつ的確なアドバイスをしていただいたので今回も素敵に仕上げていただけて大満足です。
    ちょうど桜の時期に桜カラーのラメに、気持ちが華やぎます!次回も楽しみです。

■平日昼割9時半~11時半入店■人気No.1定額デザイン¥9480→¥8980

ちえちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

その後、お身体のご様子はいかがですか?

寒暖の差が激しい時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ☆

また、お時間やお日にちの変更に関しましては可能な限りにはなりますがご対応させて頂きますので、お気軽にご相談下さいね♪

【私の希望を聞きつつ的確なアドバイスをしていただいたので今回も素敵に仕上げていただけて大満足です】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、とても安心致しました♪

季節にピッタリの桜色のキラキララメがとてもお似合いで素敵でした!^^
    お手元が綺麗になると気分も上がりますね☆

また、【次回も楽しみです】とのお言葉も頂きまして、今後の励みとなります♪

皆様に今後もご来店を楽しみにして頂けるサロンを目指し、よりお客様のご要望に合わせた施術を心掛けて日々精進して参ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

トータルビューティNoid

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 03:52:17.0

【デザインネイル/スペシャルハンドケア/眉毛ワックス/まつげパーマ】
    今回も以上の施術でお願いしました。
    いつも満足のいく仕上がりで本当に文句の言いようのない技術、雰囲気、素敵な接客で月に一度の贅沢な時間を過ごさせて頂き楽しみに通わせてもらってます。
    毎回頼んでるまつ毛パーマ、まつ毛にも癖毛があるようでそれをしっかりと見極めて調整しながら施術してくれるので感心しております。
    私は普段からあまりマスカラをつけないので、この根本からまつ毛を立ち上げてもらってパッチリ仕上がりにしてもらうことで化粧も楽で助かっております。
    そのほかのメニューも信頼を置いてお願いできるので、次回も全力でよろしくお願いします。またお世話になります。

さつき様

いつも当店の多数のメニューをご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

また、技術・雰囲気・接客面でもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく今後の励みとなります!

私も大切なお客様にお会い出来き素敵なお時間をご一緒させて頂けます事を、毎月とても幸せに感じております^^

当店では、お客様のその時のまつ毛の状態に合わせてデザインのご提案をさせて頂いております!
    お客様のお目元がパッチリと最大限に綺麗に見えるお手伝いをさせて頂きますので、安心して私にお任せ下さいませ♪

今後も細部までこだわりを持ちながらより丁寧に接客・施術を心掛けて参ります!!

引き続きの当店のご利用をお待ちしております☆

トータルビューティNoid

• miomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:04:43.0

顔全体のWaxも今度やってみたいです!

miom様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【はじめての眉Waxでしたが思ったよりも痛みもなく、声掛けもして下さったので大丈夫でした!】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪

当店では皆様に安心して施術を受けて頂く為に、こまめなお声掛けを心掛けております♪

今後もよりご満足頂けますように、お痛みへのご配慮をさせて頂きながら施術をより丁寧に進めさせて頂きますので、安心して当店をご利用下さいませ♪

また、次回のフェイスWAXのご検討も頂きましてありがとうございます!!

当店のフェイスWAXは、フェイスラインからおでこまでの産毛を根本から取り除きお顔全体をツルツルにする事が出来ますので、是非楽しみにご来店下さいませ☆

ご要望やご質問等がございましたら、いつでもお気軽に担当スタッフへお声掛け下さいね(^-^)

皆様が居心地良くお寛ぎ頂けるサロンを目指し、日々精進して参ります♪

トータルビューティNoid

• ルイポスティーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:47:43.0

いつもお世話になっております!
    毎回とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます♪

施術の際は、爪のコンディションを考慮しながら私の希望するイメージに合わせて仕上げてくれます。
    また、いつも笑顔での丁寧な接客をしてくださるのでまた行きたい!と思えるような素敵なサロンです~

【パラジェル】■ナチュラル派に■クリアジェルのみ

ルイポスティー様

いつも当店を定期的にご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

【施術の際は、爪のコンディションを考慮しながら私の希望するイメージに合わせて仕上げてくれます】と今回もお仕上がりに大変ご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました♪

また、【いつも笑顔での丁寧な接客をしてくださるのでまた行きたい!と思えるような素敵なサロンです~】と大変嬉しいお言葉も頂きまして、とても嬉しく今後の励みとなります♪

イメージ以上のお仕上がりとより丁寧な接客で、更に素敵なお時間をお過ごし頂けますよう、心を込めて施術をさせて頂きますので楽しみにご来店下さいませ(*^^*)

【また行きたい!】【素敵なサロン】と皆様に思い続けて頂けるサロンを目指し、スタッフ一同益々努力を重ねて参ります♪

トータルビューティNoid

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:54:40.0

まゆげがきれいに整いました。
    ありがとございました。
    カウンセリングも丁寧でした。
    また行きたいと思います。

あゆ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【カウンセリングも丁寧でした。また行きたいと思います。】とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく励みになります♪

お仕上がりもご満足頂けたご様子が伺えまして安心致しました♪

当店の眉毛WAX脱毛は2回目以降も同価格でご利用頂けます♪
    また、眉毛以外でもまつ毛、ネイル、エステと沢山のメニューをご用意しておりますので、是非他メニューもご利用下さいませ♪

今後も皆様に何度もリピートしてご利用頂けますよう、丁寧なカウンセリングや施術、そしてリラックスしてお過ごし頂ける特別なサロンを目指しスタッフ一同、努力をして参ります。

トータルビューティNoid

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:00:29.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです。

ゆうな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【丁寧な施術ありがとうございました。お話もとても楽しかったです。】とのお言葉を頂きました事、大変嬉しく安心致しました♪

私も楽しい時間を過ごす事が出来ました^^

皆様のイメージ以上のお仕上がりになりますように日々努力を重ね、安心してご利用頂けますようにお客様に寄り添いながらより丁寧な施術と接客に努めて参ります!

今後も是非楽しみにご来店下さいませ♪

トータルビューティNoid

• まるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 10:49:47.0

また次回もお願いしたいと思います!

【脱毛】美眉毛WAX脱毛+1オプションWAX脱毛

まるみ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【いつもの眉毛WAX脱毛に加え、気になっていた1オプションのWAX脱毛を当日はしてもらいました 眉毛はいつも通り満足な仕上がりで、1オプションの方も終わったあとワックスを見せてもらったら産毛がいっぱい取れてて施術した部分もつるつるになってました(*^^*)】とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います♪

気になっていた1オプションもご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました♪

お顔立ちをより美しく見せてくれるのと同時にお肌の古い角質も除去する事ができます♪
    定期的にお手入れして頂きますと、綺麗な状態を維持する事ができますので、美眉毛WAX脱毛+1オプションWAX脱毛を是非継続してみて下さい♪

今後も皆様に【またお願いしたい】と思って頂けますように、ご希望以上のお仕上がりを目指しながら、より丁寧な施術と接客でご満足頂けますよう、努力をして参ります♪

トータルビューティNoid

トータルビューティ ノイド(Noid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー