4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トータルビューティ ノイド(Noid)   >

《パラジェル・フィルイン取扱店》トータルビューティNoid

パラジェル・フィルイントリアツカイテン トータルビューティノイド

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル304
  • 大宮駅東口徒歩5分  口コミ高評価/パラ/フィル取扱店

さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:54:34.0

ネイル/ハンドケア/まつげパーマ/眉毛ワックス脱毛でお世話になっております。雰囲気もよくスタッフの方の手が空いてると2人がかりでネイルオフをしてくれたり、施術に無駄がなくとても安心して任せられます。ネイルの仕上がりもいつも満足いくもので、途中で剥がれる浮いてくる等こちらに通い始めてから殆どそんなトラブルはなく丁寧にハンドケアもやってくださいます。何よりスタッフの方が妥協せず、しっかり最後まで施術する側の技量も素晴らしいので素敵な方ばかりで、大好きなお店です。カラーやデザインも相談しやすいですし、脱毛、パーマ中も一言"少し寝ても良いですか"と伝えればこちら側の状況を察して最大限にリラックスした状態で施術して頂けるのでもうこちら以外ではお世話になることがないだろうなというくらい素敵なお店だと思ってます。仕上がりももちろんいつも満足です。
    わたしの夫もまつげ脱毛に通ってるので今後とも夫婦でお世話になると思います。よろしくお願いします。

【SET割】パリジェンヌラッシュリフト+¥10480以上メニュー¥18460→¥17480

《パラジェル・フィルイン取扱店》トータルビューティNoidからの返信コメント

さつき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回のお仕上がりも大変ご満足頂いたご様子が伺えました事、また私共に施術を安心して任せて下さっているとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく今後の励みとなります♪

【何よりスタッフの方が妥協せず、しっかり最後まで施術する側の技量も素晴らしいので素敵な方ばかりで、大好きなお店です】とのお言葉もありがとうございます!!

【大好きなお店です】と大切なお客様から頂けるお言葉が、私共の1番の喜びです♪(*^^*)

また、旦那様にはいつも当店のメンズ眉毛WAXをご利用頂きましてありがとうございます♪

今後も【素敵なお店】【またお願いしたい】と皆様に思い続けて頂けますよう、より丁寧な接客と技術の向上を目指して日々努力をして参ります♪

旦那様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます♪
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております☆

トータルビューティNoid

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 00:30:36.0

久しぶりに伺いましたが大満足です!
    定期的に通って整えられたらいいなと思います!

【何度でも同価格】当店1番人気☆30分☆美眉毛WAX脱毛

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:19:40.0

今回もとっても可愛くして下さり、毎月ネイルをかえるのが楽しみです。
    細部の飾りや、デザインの色味も一緒に考えてくださり、嬉しいし楽しいです!
    また来月もお願いしますっ!

【パラジェル】■当日相談■¥10480以上から選択可

• さやぴすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:19:45.0

いつも可愛いネイルで、リクエストに応えて頂いて助かります(*´ω`*)
    次回もよろしくお願いします!!

【パラジェル】■フット■デザイン2本

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:33:53.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました。
    チークマグネット可愛過ぎです!
    今回5本全部やりましたが、とても気に入ってます。
    次回も色違いでまたやりそうです。
    施術は毎回丁寧で本当にもちがいいです。

【パラジェル】■当日相談■¥10480以上から選択可

• マノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:10:25.0

今回まつげパーマのコーティング剤を仕上げに付けていただいたのですが、仕上がりがとても綺麗ですごく良かったです!

【束感】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8980→¥7980

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:12:18.0

3回目の来店です!
    今回はオレンジネイルをしたかったのですが、パール感のあるジェルが既存の色にはなく、透明ジェルと白パールとオレンジを混ぜて、好みのニュアンスの色を作ってくれました!定額デザインにしたのですが、ニュアンス塗りの深さやグリッターの量まで調整してくれたので、今回も満足の仕上がりです!いつもありがとうございます♪

【パラジェル】■当日相談■¥9480以下から選択可

まきこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【定額デザインにしたのですが、ニュアンス塗りの深さやグリッターの量まで調整してくれたので、今回も満足の仕上がりです!】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく励みになります♪

当店では工程毎にお声がけや細部の確認をしながら施術を進めております。今回のお仕上がりもご満足頂けたご様子が伺えまして安心致しました♪

そして、カジュアルになりがちなオレンジカラーですが、パール感がある事で上品さも加わり大人可愛いネイルになりましたね♪ミックスしたカラーも雰囲気にもピッタリでお似合いでした(^^)

今後も細部までこだわりを持ちながら、お客様のご希望を上手く取り入れつつより素敵なネイルになりますように丁寧に施術をさせて頂きます♪次回も楽しみにご来店下さいね♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

トータルビューティNoid

• ワサビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:36:51.0

ジェルネイルオフとケアをお願いしました。担当してくださった方の雰囲気がとてもお優しく、リラックスして施術を受けられました。今回はジェルをお休みするのでオフのみでしたが、お店/ネイリストさんの雰囲気、技術、通いやすさ全て大満足でしたので、またお店でジェルネイルをする機会があればぜひお願いしたいと考えています(*^^*)ありがとうございました!

【ケア付オフ】ファイル・磨き・浸透補修液

ワサビ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【今回はジェルをお休みするのでオフのみでしたが、お店/ネイリストさんの雰囲気、技術、通いやすさ全て大満足でしたので、またお店でジェルネイルをする機会があればぜひお願いしたいと考えています】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく励みになります♪

初めてのご来店でもリラックスしてお過ごし頂き、雰囲気や技術に関しましてもご満足頂けましたご様子が伺えまして安心致しました♪

当店はネイル、まつ毛/眉毛メニュー、エステメニューと多数のメニューをご用意しております♪
    気になるメニューやお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

また、2回目のご来店でもご新規様価格でご利用頂けるクーポンもご用意しておりますので是非、そちらもご利用下さいませ♪

今後も皆様に安心してご利用頂けますよう、技術の向上とよりリラックスしてお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました♪

トータルビューティNoid

• アルパカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 07:41:36.0

仕上がりバッチリでとても満足です。

アルパカ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【眉毛ワックスとオプションでおでこワックス、アイシャンプーをつけました。仕上がりバッチリでとても満足です。】とお仕上がりにご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました♪

オプション追加でおでこWAXとアイシャンプーもご一緒にありがとうございます♪
    定期的にお手入れして頂きますと、綺麗な状態を維持する事ができます♪他にも気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!!

今後もお客様のお悩みが少しでも解決できますよう技術の向上と、よりご満足頂けますようにサービスの向上にも努め、綺麗のお手伝いをさせて頂きますので安心してご利用下さいませ☆

トータルビューティNoid

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 05:47:56.0

美眉毛WAX脱毛をお願いしました。

あん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【とても安くて時間も掛からないので心配がありましたが、仕上がりは大満足でした!】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく励みになります♪

当店の眉毛WAXは短時間ながら施術も丁寧と大変ご好評を頂いております人気のメニューです♪
    いつでも同価格でお得にご利用頂けます☆

また、【他店に通っていた時は眉毛脱毛時の痛みがあったので毎回億劫でしたが、こちらは痛みがほぼなかったので安心して気楽に通えそうです!】とのお言葉も頂きましてありがとうございます!

当店ではお客様のお肌や眉毛の状態に合わせまして、イメージ以上のお仕上がりになりますように、丁寧なカウンセリングと工程毎にお声掛けを行っております♪

お痛みへのご配慮をさせて頂きながら施術を進めさせて頂きますので、安心して当店をご利用下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

トータルビューティNoid

• はたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 18:57:14.0

いつも安心してお任せできて、仕上がりもとても満足です!

はたけ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【いつも安心してお任せできて、仕上がりもとても満足です!】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく励みになります♪

今回のお仕上がりもご満足頂けましたご様子が伺えまして安心致しました♪
    スッキリとしたストレート眉が大変お似合いで素敵でした!
    いつもお任せ頂きましてありがとうございます♪

次回もお目元が最大限に綺麗に見えるように綺麗のお手伝いをさせて頂きますね♪

今後もより丁寧な接客と技術の向上を目指して、皆様に【これからも通い続けたい】と思って頂けますよう、精一杯日々努力を重ねて参りますので引続きご利用下さいませ♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました♪

トータルビューティNoid

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:34:11.0

1ケ月くらい空くと形が崩れてきますね。
    その際の眉メイクの対処法など教えていただきました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いしますね。

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【1ケ月くらい空くと形が崩れてきますね。その際の眉メイクの対処法など教えていただきました。いつもありがとうございます。】とのお言葉を頂きまして嬉しく思います♪

眉毛は1ケ月でだいぶ余計な産毛なども生えて形は崩れてきてしまいますね。
    定期的にWAX脱毛をする事で綺麗な形をキープし易くなりますので、最低でも1ケ月に1度はWAX脱毛をする事をお勧めしております♪

少しでもお手入れするとメイクもし易いですし、何よりもお顔立ちもより綺麗に見えます!

【またよろしくお願いしますね。】との温かいお言葉も頂きまして大変励みになります♪
    次回も気になる点も伺いながら、丁寧に仕上げさせて頂きますのでご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

今後も皆様に喜んで頂き、長くご利用頂けますように技術の向上とよりリラックスしてお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります♪

トータルビューティNoid

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:59:50.0

丁寧な仕上がりで爪の形も理想の形です。ありがとうございます。

【ケア付オフ】ファイル・磨き・浸透補修液

ひなこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【丁寧な仕上がりで爪の形も理想の形です】と大変嬉しいお言葉とお仕上がりにご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました♪

お爪の形が綺麗に整いツヤツヤになりますと気分も上がりますね(^-^)

今後も最大限にお手元が綺麗に見えますようイメージ以上のお仕上がりを目指して、丁寧に心を込めて施術をして参りますので、是非楽しみにご来店下さいね!

また、当店では当日の直前までご予約を承っておりますのでご都合に合わせてお気軽にご利用下さいませ☆

皆様がより居心地良くお過ごし頂けますように、接客・サービスの向上を目指して努力を重ねて参ります!

トータルビューティNoid

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:02:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!!

サ様

いつも当店を定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【今回も綺麗に仕上げて頂きました!!】と大変嬉しいお言葉と満点評価を頂きまして、今後の励みとなります♪

眉毛の形が綺麗にスッキリ整うと、気分も上がり嬉しい気持ちになりますね☆

今後もお客様の眉毛の状態に合わせまして、ご要望以上により綺麗でお似合いの眉毛になりますよう、細部まで丁寧に施術をさせて頂きます!

また、当店では当日直前までご予約を承っておりますのでご都合に合わせてお気軽にご利用下さいね(^^)♪

トータルビューティNoid

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:34:22.0

時間通りに進めてくださりありがとうございます!
    また伺います。

えりんこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【初めてオプションでおでこの脱毛も一緒にしてもらいました♪アドバイスもあり、今後の化粧映えが楽しみです!】と大変嬉しいお言葉も頂きまして、今後の励みとなります♪

今回は1オプション追加でおでこWAXもご一緒にありがとうございます♪
    お顔立ちをより美しく見せてくれるのと同時にお肌の古い角質も除去する事ができます。
    定期的にお手入れして頂きますと、綺麗な状態を維持する事ができますので、美眉毛WAX脱毛+1オプションWAX脱毛を是非継続してみて下さい♪

当店のWAX脱毛はお忙しい方にもご利用頂き易いお時間設定となっておりますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ♪

【また伺います。】とのお言葉も頂きました事が、私共の1番の喜びです!!

今後もお客様のご要望をしっかりと伺いながら、こだわりを持ってより丁寧に施術をさせて頂きます!

この度はお忙しい中、大変嬉しいい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました♪

トータルビューティNoid

• 19971124さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:56:04.0

もう何ヶ月も通わせて頂いています♪

オフの速さ上手さもネイルの完成形も安心感が半端ない◎

【パラジェル】■ナチュラル派に■クリアジェルのみ

19971124様

いつも定期的に当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【オフの速さ上手さもネイルの完成形も安心感が半端ない◎】と大変嬉しいお言葉と満点評価を頂きまして、今後の励みとなります♪

技術面やお仕上がりに関しまして、当店に安心してお任せ頂いているご様子が伺えまして、大変嬉しく思います(^^)♪

今回はお爪の長さを少し短めに調整させて頂きまきたので、よりスッキリとされましたね(^^)

皆様によりご満足頂けますように丁寧なカウンセリングと工程毎にお声掛けをさせて頂きながら施術を進めて参りますので、安心して私にお任せ下さいませ♪

ご要望やご質問等がございましたら、いつでもお気軽に担当スタッフへお声掛け下さい(^-^

今後もお寛ぎ頂きながら素敵なお時間をお過ごし頂けますよう、より丁寧な接客と技術の向上を目指して日々努力をして参ります♪

トータルビューティNoid

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:16:56.0

いつも通りに仕上げていただけて、満足です!

しー様

【いつも通りに仕上げていただけて、満足です!】とお仕上がりにご満足頂いたご様子が伺えまして、大変安心致しました♪

眉毛がよりスッキリとして、とても素敵でお似合いでした(^^)

当店では、前回までの履歴を参考にしながらその時のお肌の状態に合わせて丁寧に施術をさせて頂きます♪

今後もお客様それぞれの想いに合ったご提案、より丁寧な接客を心掛けて参りますので、引き続きのご利用をお待ちしております(*^^*)

また、当店では当日の直前までご予約を受付しておりますのでご都合に合わせてお気軽にご利用下さいませ☆

この度はお忙しい中大変嬉しいい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました♪
    またご来店を心よりお待ちしております♪

トータルビューティNoid

• himawariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:46:21.0

ネイルを整えて磨いてもらい、今回もツヤツヤに
    眉毛もスッキリしました。

次回はまたフェイスWAXをよろしくお願いします。

【美眉&爪育】美眉WAX脱毛&ハンドネイルケア¥5960→¥4980

himawari様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【眉毛はほんとに綺麗に整えてもらえるので、メイク時殆ど手をかけずで助かります!】と大変嬉しいお言葉も頂きまして、今後の励みとなります♪

眉毛が綺麗に整うとメイク時間の短縮にもなり、メイクがより楽しくなりますね♪^^

当店で定期的にケアを続けて頂く事で、美爪&美眉をより綺麗に保つ事が出来ます♪
    今後も安心して私共にお任せ下さいませ♪

皆様に「またお願いしたい」と思い続けて頂けますよう、接客・技術の向上を目指し、より居心地が良くお寛ぎ頂けるサロンを目指して日々努力を重ねて参ります♪

また、定期的にご利用頂いておりますフェイスWAXのご予約もお取り頂きましてありがとうございます!!

お肌がよりしっとりとツヤツヤになりますので是非楽しみにご来店下さいね(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

トータルビューティNoid

• にのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:46:05.0

いつもありがとうございます
    次回も宜しくお願い致します

【スペシャルケア付】■当日相談■¥10980以上から選択可

にの様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【デザインが沢山あり毎回中々決められずご迷惑をお掛けしておりますが、アドバイスを頂きながら素敵なデザインに仕上げていただいています】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います♪

当店は毎月新しいサンプルデザインをご用意しておりますので、デザインをお選び頂くのも迷いますよね。
    カラーによっても雰囲気が違って見えますので、お客様のその時の気分や季節、ご予定に合わせてご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ(^^)

【次回も宜しくお願い致します】とのお言葉も頂けました事、励みになります♪

今後もお客様に寄り添いながら素敵なお手元になりますよう、より丁寧に心を込めて施術をさせて頂きます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

トータルビューティNoid

• Sofiaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:15:22.0

もう何年も通っていますが、いつも楽しい時間を過ごすことができ、忙しい日常での癒しの場です。ネイルの技術やデザインはもちろん大満足です。また近々伺います。

【パラジェル】■人気No.1■定額デザイン

Sofia様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【もう何年も通っていますが、いつも楽しい時間を過ごすことができ、忙しい日常での癒しの場です】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪

私も大切なお客様とのお時間が毎月の楽しみとなっております。
    いつも素敵なお時間となり、お客様に施術が出来ている事を心から誇りに思っております^^☆

また、【ネイルの技術やデザインはもちろん大満足です。また近々伺います。】とのお言葉も頂きましてありがとうございます♪

今後もお客様がより素敵になりますように、お似合いになる可愛いカラーやデザインをご提案させて頂きますので、是非楽しみにご来店下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

トータルビューティNoid

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 08:56:45.0

私は爪が薄くて割れやすく、爪の先からネイルが浮きやすいのですが、それを防止するよう工夫してくださいます。施術中も私のペースに合わせてお話してくれるので、ありがたいです。爪の形が本当に嫌だったのですが、だんだん爪の形がきれいになってきていて嬉しいです。またお願いします。

【パラジェル】■ナチュラル派に■クリアジェルのみ

めい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【爪の形が本当に嫌だったのですが、だんだん爪の形がきれいになってきていて嬉しいです。】とのお言葉を頂きまして私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    また、施術内容や接客についてもご満足頂けましたご様子が伺えまして大変嬉しく励みになります♪

お客様にはお爪の形にお悩みの方も多いですが、そのお悩みをどうすれば解決できるか、どうすれば綺麗に見えるのかを考えながら施術をしております。
    少しでも改善すると嬉しくなりますね♪
    他にも気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

今後もお客様のお悩みが少しでも解決できますよう技術の向上と、よりご満足頂けますようにサービスの向上にも努め、綺麗のお手伝いをさせて頂きますので安心してご利用下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

トータルビューティNoid

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 07:09:13.0

みぃちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【またよろしくお願いします。】とのお言葉を頂きまして大変励みになります♪

定期的にご利用頂きましてありがとうございます♪
    少し眉周りを綺麗にするだけでも、お顔の印象が変わりますよね(^^)
    スッキリとした印象になり、大変お似合いでした♪

また、ご予定の隙間時間等でお気軽にご利用下さいませ♪

今後も皆様に長くご利用頂けますように、技術の向上は勿論、より快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

トータルビューティNoid

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:13:14.0

今回も素敵な時間を過ごせました。
    文句なしの綺麗な仕上がりで、大変満足です。
    これからもよろしくお願いします、ありがとうございました。

べべ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【今回も素敵な時間を過ごせました。文句なしの綺麗な仕上がりで、大変満足です。】との大変嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく励みになります♪

最近のお話も伺いながら施術をさせて頂き、私にとっても楽しく素敵な時間でした♪
    お仕上がりもご満足頂けましたご様子が伺えまして、嬉しく思います♪
    今回は少し毛量も調節させて頂きましたので、次回ぜひ感想を伺わせて下さいね(^^♪

【これからもよろしくお願いします】との嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後も引き続き長くご利用頂けますよう細部までこだわりを持ちつつ、より丁寧で居心地の良い空間作りに努めて参ります♪

トータルビューティNoid

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:43:13.0

眉毛ワックス脱毛とハンドケアでお世話になりました。
    毎回とても丁寧な対応をしてくだり、安心してお任せできます。穏やかな雰囲気でリラックスして過ごすことができます。またよろしくお願いします。

ぱんだ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【眉毛ワックス脱毛とハンドケアでお世話になりました。毎回とても丁寧な対応をしてくだり、安心してお任せできます。穏やかな雰囲気でリラックスして過ごすことができます。】と大変嬉しいお言葉も頂きまして、スタッフ一同今後の励みとなります♪

リラックスしてお過ごし頂けたご様子が伺えましてとても安心致しました♪

皆様にご満足頂けますよう、更なる技術の向上とよりゆっくりとお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります^^

【またよろしくお願いします。】とのお言葉を頂きました事が私共の一番の喜びです(^^)♪

責任を持って、お客様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので今後も楽しみにご来店下さいませ☆

トータルビューティNoid

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:53:59.0

眉毛のWax脱毛とオプションでおでこを施術してもらいました◎なかなか自分で整えるのが難しく、、、毎回リラックスする空間で丁寧にしていただき、ありがとうございます!

こと様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【なかなか自分で整えるのが難しく、、、毎回リラックスする空間で丁寧にしていただき、ありがとうございます!】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく励みになります♪

今回も1オプション追加でおでこWAXもご一緒にありがとうございます♪
    毎回、施術後に「綺麗♪」とお言葉を頂く事ができ、私もやりがいを感じております。特におでこはよりツルツルなお仕上がりを実感し易く、トーンUP効果もございますのでぜひお気軽にご利用下さいね♪

今後もよりリラックスして施術を受けて頂けますように快適な環境作りと、細部までこだわりを持ちながら施術を行い、何度もリピートしたいと思って頂けますよう努力をして参ります。

トータルビューティNoid

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:50:05.0

【ネイル/スペシャルハンドケア/眉毛ワックス/まつげパーマ】のいつものメニューでお願いしました。
    予約状況によって順番が変わることがありますが、私は毎回眉毛ワックスとまつ毛パーマをして頂きながら、爪のオフを同時にしてもらっています。
    とても気持ちの良いソファで施術してもらえるので毎回"寝てても良いですか?"と断りを入れてます。そうすると本当に知らぬ間に全ての工程が完璧に終わっており、ここまでリラックスしてお願いできるスタッフさん、店舗はなかなか出会えないと思いますので、会話が苦手、疲れを取りつつリラックスしたいという方是非お勧めします。また1番お勧めしたいのがスペシャルハンドケアです。わたしには右の小指に昔から角質の塊のような見栄えの悪いイボの様な物ができておりましたが、こちらでハンドケアをお願いして通い始めてから不思議なことに知らぬ間に綺麗になくなっておりました。
    ステマや大袈裟似合ってるのではなく本当になくなったので、不思議でなりません。私は角質が頑固なので毎回お願いしております。お値段も約1,500円ほどなのでみなさんに是非試して頂きたいです。必ず取れるわけではないので参考までに。

さつき様

いつも当店の沢山のメニューをこ利用頂きまして誠にありがとうございます♪

ご予約の状況やメニューによりまして、ネイルオフとアイメニューを同時に施術させて頂く場合がございます♪

今回も施術中とてもリラックスして頂いたご様子が伺えまして、大変安心致しました♪

また、定期的にご利用頂いておりますスペシャルハンドケアもとても気に入って下さり、私も大変嬉しく思います♪お勧めして頂き、ありがとうございます♪

お爪周りがより滑らかになり、可愛いネイルがとても映えますね☆

スペシャルハンドケアはいつでも1480円でご利用頂けます♪

引き続き、ネイルメニューとご一緒にお気軽にご利用下さいませ(^-^)

今後も皆様にご満足頂けますよう、更なる技術の向上とよりゆっくりとお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、安心して当店にお任せ下さいね!!(^^)

トータルビューティNoid

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:25:20.0

毎月お世話になっています。
    毎月季節ならではの新しいデザインもでるので、飽きることなくネイルが楽しめます。

【パラジェル】■当日相談■¥10480以上から選択可

【丁寧な接客・施術はもちろんのこと、希望のデザインやカラーを伝えるとその通りに再現してくださる技術力の高さにいつも大満足です!】と大変嬉しいお言葉と技術面でもお褒めのお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪

また、新作デザインも楽しみにして頂きまして、私も大変嬉しく思います(*^^*)

当店では毎月季節にピッタリの可愛い新作デザインをご用意しております♪

その他にも多数のサンプルを取り揃えておりますので、是非楽しみにご来店下さいませ☆

今後も皆様に【また来たい】と思い続けて頂けるサロンを目指し、細部までこだわりを持ちながらより丁寧な接客・施術を心掛けて参ります!!

引き続きのご利用をお待ちしております(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

トータルビューティNoid

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:48:35.0

本日もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【爪育】ケア・ファイリング・爪磨き・浸透補修液※付替オフ無料対象外

ゆうな様

いつも当店を定期的にご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

お爪の形も以前より更に綺麗に整い美爪になりましたね^^

当店のハンドケアはご自身ではなかなか出来ない部分を短時間でケアをさせて頂きます!

普段ネイルが出来ない方でも、当店で定期的にケアをして頂く事で、美爪をより綺麗に保つ事が出来ますので是非またご利用下さい(^^)♪

【また次回もよろしくお願いいたします】と大変嬉しいお言葉も頂きまして、スタッフ一同今後の励みとなります♪

皆様に「またお願いしたい」と思い続けて頂けますよう、接客・技術の向上を目指し、より居心地が良くお寛ぎ頂けるサロンを目指して日々努力をして参ります♪

トータルビューティNoid

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:58:38.0

何度もリピートしてます

まほ様

【何度もリピートしてます今回もありがとうございました!】と大変嬉しいお言葉を頂きして、私共も今後の励みとなります♪

私も大切なお客様にお会い出来き素敵なお時間をいつもご一緒させて頂けます事を、とても幸せに感じております^^

今後もよりご満足頂けますように、皆様のイメージに合わせたお仕上がりを目指して丁寧なカウンセリングと工程毎の確認をしっかりと行わせて頂きますので、安心して当店にお任せ下さいませ^_^

皆様がいつでもお寛ぎ頂き何度もリピートしたいと思い続けて頂けますように、今後もスタッフ一同益々努力を重ねて参ります♪

トータルビューティNoid

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:08:23.0

2回目の眉毛WAX脱毛をしていただきました!
    間引きもしていただきましたが、今回も仕上がりがとてもよくて大満足です!また行こうと思います!

みづき様

数あるサロンの中、前回に引き続き当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【間引きもしていただきましたが、今回も仕上がりがとてもよくて大満足です!】とお仕上がりに大変ご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました♪

眉毛がスッキリと綺麗に整うと、気分も上がりますね♪

今後もより素敵な眉毛になりますよう、お客様それぞれの想いに合ったご提案をさせて頂きますので安心して当店へお任せ下さい!

【また行こうと思います!】とのお言葉も頂きまして、スタッフ一同今後の励みとなります♪

今後も皆様に「またお願いしたい」と思って頂けますよう、技術・接客の向上を目指し、より居心地の良い空間作りに努めて参ります♪

当店の美眉WAX脱毛は2回目以降もお得な同価格となっておりますので美眉を維持する為に是非またご利用下さいませ!

また、当日の直前までご予約を受付しておりますのでご都合に合わせてお気軽にご利用下さいませ☆

トータルビューティNoid

トータルビューティ ノイド(Noid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー